寂しいので話しましょ〜
ここで毎日お話ししてくれる方やり取りしませんか?ちなみに私は主婦です。割と暇してるのでマメにやり取りできる方がいいです、よろしくお願いします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
知りあいにしてもいいじゃないですか❣️
私の周りは全くなので(⌒-⌒; )
基本的に寂しがり〜なんですよ本当恥ずかしながら🤭なのでお…
あ〜〜ら❣️心強い🌺レスずーっと宜しくね(^^)テテちゃん頼りにしてるねっ
お喋り好きっていいと思います☺️賑やかや人が好きって🩷やっぱりいいこと🙆テテちゃんがま〜〜るい証拠だと思います
私も寂しんぼだけど、人と場所によって寡黙な時があって🤐
普段は賑やかなお喋りです🥳
年とともに苦手な人も増えたかなー💦昨日のオバさんは自称・矢沢ファンで代行の配車でバイトしてる人で、、ちょっと合わない💧
私の年下友達が連れてきたチャット仲間ですウーーム💭🤐濃いな💦😅友活難しい〜です
荒くれてる人🍶人生訳アリは濃ゆくて… いろんな人いますねー世の中にはアハハ
テテちゃんは友活進んでますか❔チャットやったことある?
私は未経験ですウトい💧
- << 353 こちらこそよろしくお願いします😌 体型は丸いです🤭性格はちょっとヤンデレな所あるかもなんですが💦…あんまり人にはそう言うの見せないので気づかれないと思います笑 分かります〜😣苦手な人本当増えたような気がします💦 矢沢ファンの世代なんですね😅 チャット仲間なんですね😲 前にLINEとかのオープンチャットとかはした事あるんですが誰が誰だかわからなくなって退会しました人が多すぎてついてけない😮💨 友活…メールやり取りしてた方で来週お会いする予定は立ててますよ🤗 ちょっと緊張します💦💦
>> 350
暑かったですねーひゃあー😵💫
🍨の差し入れ❣️救いだ〜やったー😆何系のお仕事だったですか?
できる職種が増えてくって素敵ですね🎶
…
こんにちは暑いですね毎日🥵
昨日の所は軽作業系です座ってする😅
黙々とする感じですが好きな仕事です♪♪
明日もそこなんです❤️
今日は別のところでしたがそこの担当者の方イケメン韓国俳優さんに似てました🤭
こちらも軽作業で午前中だけだったのであっという間に終わりました😅
いえいえキャンセルとかしなければそこまでペナルティつかないと思いますよ❣️
本当は同じ職場がいい所ではあるんですが今こう言うのしてるとなかなかする勇気がなくて…(⌒-⌒; )
バンタンのテテ(V)ですよね☺️でも最近はグクが気になったりもしてます❤️笑顔が可愛い😍😍
うわー無理にお酒進めるとかきついですね😓
私もお酒無理なのでそんな言われたら困ります😭年上の方くどいんですね(⌒-⌒; )
同じ事言うみたいな所もありますよね笑
年下の子はあっさりしてますよね❣️
子供達とか見ると本当にそう❗️です🤭
- << 354 暑いですね💦テテちゃん😵 熱中症手前の人がまわりに増えてきてます、テテちゃんも気をつけて下さいね❣️ 今ねエアコン壊れたら2週間近く取り付けムリだそう…キャー😱 死んでます知人(笑) 軽作業で午前終了なんてナイス❣️ ムッチャいい仕事ですね? さらに韓流イケメンいたなんて😍 お酒こわい顔で、1人が🚽に立った隙に何度も勧めるんですよ!ゴリ押しって感じ💧 3人で会ったけど、矢沢ファン60代オバさんだけ飲酒🍺 もう1人は車で私ときてたからお酒ダメ🙅当然私も付き合って飲まない🙅飲みたくない💬 オバさん💧カラミ酒でした。。 転勤族が連れてきた彼女のオプチャの友達です😅「すごい年上話し合う?」って思わず後で聞いちゃった💦 私はムリだから😅😩 転勤族は話しあうみたいですね〜それなりに楽しかったですよ〜 私はオプチャもヤラないんですよーせいぜい今はココだけです なにか🩷はじめてみたいな(✿^‿^)
>> 351
あ〜〜ら❣️心強い🌺レスずーっと宜しくね(^^)テテちゃん頼りにしてるねっ
お喋り好きっていいと思います☺️賑やかや人が好きって…
こちらこそよろしくお願いします😌
体型は丸いです🤭性格はちょっとヤンデレな所あるかもなんですが💦…あんまり人にはそう言うの見せないので気づかれないと思います笑
分かります〜😣苦手な人本当増えたような気がします💦
矢沢ファンの世代なんですね😅
チャット仲間なんですね😲
前にLINEとかのオープンチャットとかはした事あるんですが誰が誰だかわからなくなって退会しました人が多すぎてついてけない😮💨
友活…メールやり取りしてた方で来週お会いする予定は立ててますよ🤗
ちょっと緊張します💦💦
- << 355 来週会うお友達💓楽しみですね(✯ᴗ✯)うひゃひゃ お話し弾むといいな〜 私も新しい友達ほしいな🎵探す方法がなくって( ;∀;) 何がいいかなーテテちゃん?? ママ友時代は卒業だし、今趣味はなくって。。(;´д`)トホホ… 新しい同世代のリア友ほしいな (心の💕声です 笑) テテちゃん体格なんか気にしなくてイイ〜イイ🎶ココでもヒミツです❤️でいって下さい(*´艸`*) 来週から少しヒマになります 仕事の忙しさも予定もおさまって……ポツン。。なんだかお祭りの後みたいで物寂しいな 昨日は家族で外食後ドライブ🚘 夕焼けキレイで🌇 海沿いで学生の夏祭りチラッとよって😊若いって楽しい 元気もらいました🎶ルンルン 💜🩷グクに浮気大丈夫ですか〜きゃあ😍🩷💜ぐぐってみようっと!あシャレですね🫢
>> 352
こんにちは暑いですね毎日🥵
昨日の所は軽作業系です座ってする😅
黙々とする感じですが好きな仕事です♪♪
明日もそこなんです❤️
今日…
暑いですね💦テテちゃん😵
熱中症手前の人がまわりに増えてきてます、テテちゃんも気をつけて下さいね❣️
今ねエアコン壊れたら2週間近く取り付けムリだそう…キャー😱
死んでます知人(笑)
軽作業で午前終了なんてナイス❣️
ムッチャいい仕事ですね?
さらに韓流イケメンいたなんて😍
お酒こわい顔で、1人が🚽に立った隙に何度も勧めるんですよ!ゴリ押しって感じ💧
3人で会ったけど、矢沢ファン60代オバさんだけ飲酒🍺
もう1人は車で私ときてたからお酒ダメ🙅当然私も付き合って飲まない🙅飲みたくない💬
オバさん💧カラミ酒でした。。
転勤族が連れてきた彼女のオプチャの友達です😅「すごい年上話し合う?」って思わず後で聞いちゃった💦
私はムリだから😅😩
転勤族は話しあうみたいですね〜それなりに楽しかったですよ〜
私はオプチャもヤラないんですよーせいぜい今はココだけです
なにか🩷はじめてみたいな(✿^‿^)
- << 356 おはようございます☀主婦さん😊 暑いですね🥵 エアコン壊れたんですか😨熱中症に気をつけんとですね〜😱😓 韓流イケメンいたので頑張ってたら翌日筋肉痛が💦笑みんな緩くやってたので次回は私もぼちぼちやります❗️笑 え〜タチ悪いですねその方〜😣お酒飲んでるから余計理性がきかないですよね💦 もうよしといたがいいですね😖 オプチャはもう参加はやめとこうかなて感じです💦本当わけわからなくて😵💫 あまり女性の友達作りとかのアプリてないんですよねぇだいたい出会いのが多い😶
>> 353
こちらこそよろしくお願いします😌
体型は丸いです🤭性格はちょっとヤンデレな所あるかもなんですが💦…あんまり人にはそう言うの見せないので…
来週会うお友達💓楽しみですね(✯ᴗ✯)うひゃひゃ
お話し弾むといいな〜
私も新しい友達ほしいな🎵探す方法がなくって( ;∀;)
何がいいかなーテテちゃん??
ママ友時代は卒業だし、今趣味はなくって。。(;´д`)トホホ…
新しい同世代のリア友ほしいな
(心の💕声です 笑)
テテちゃん体格なんか気にしなくてイイ〜イイ🎶ココでもヒミツです❤️でいって下さい(*´艸`*)
来週から少しヒマになります
仕事の忙しさも予定もおさまって……ポツン。。なんだかお祭りの後みたいで物寂しいな
昨日は家族で外食後ドライブ🚘
夕焼けキレイで🌇
海沿いで学生の夏祭りチラッとよって😊若いって楽しい
元気もらいました🎶ルンルン
💜🩷グクに浮気大丈夫ですか〜きゃあ😍🩷💜ぐぐってみようっと!あシャレですね🫢
- << 357 はい、楽しみではあるんですが… 今膀胱炎かなぁトイレが辛くて😭 病院来てます… ママ友卒業してます私も💦 同世代のリア友私も増やしたいけどなかなか気が合うかどうかは、来週お会いする方は私より少し歳上の姐さんみたいですがどうだろうなぁ😅 そうですね🤭秘密に㊙️ あ〜お仕事暇になるんですね(⌒-⌒; ) 寂しい時はお話ししましょういつでもどうぞ❣️ 昨日お祭り花火見ました🎇すごい今までで迫力があって音楽とリンクして素敵でした🤗 グクもテテも好きだったんですがちょっぴり今はグクです💕笑
>> 354
暑いですね💦テテちゃん😵
熱中症手前の人がまわりに増えてきてます、テテちゃんも気をつけて下さいね❣️
今ねエアコン壊れたら2週間近く取り…
おはようございます☀主婦さん😊
暑いですね🥵
エアコン壊れたんですか😨熱中症に気をつけんとですね〜😱😓
韓流イケメンいたので頑張ってたら翌日筋肉痛が💦笑みんな緩くやってたので次回は私もぼちぼちやります❗️笑
え〜タチ悪いですねその方〜😣お酒飲んでるから余計理性がきかないですよね💦
もうよしといたがいいですね😖
オプチャはもう参加はやめとこうかなて感じです💦本当わけわからなくて😵💫
あまり女性の友達作りとかのアプリてないんですよねぇだいたい出会いのが多い😶
- << 358 💦説明ヘタですね ごめん😅 エアコン故障→知人談 オプチャのオバさん→転勤族の友 私は友達でなく付き合いません1回呼ばれたダケ⭕セ〜フ🙆 転勤族は月末で他の県にお引っ越し💧滅多に会えません(終焉) 女友達作るの、ネットも間口そんなに狭いんですね〜💦どーしよう🙄リア友ほしいですね 顔見て話すのや、電話で会話するのは、リアリティがあってやっぱり貴重ですから。。言えない話しも言えちゃうからフシギ💘ずきゅん あ!テテちゃんとも少しづつ…少しづつ💕あったかい情深めたい😊願ってますよ❣️ぽわん꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ 筋肉痛💧大丈夫ですか? ステキな人がいると頑張る癖アハハかわいい🎶 私はもはや男性うんぬんで頑張らない(^o^; それはソレ…っておばさんです(笑)でもイイ人ぶって男女関係なく頑張る( ;∀;) どっちも一緒ですね🎶ダメ子ちゃん🎀 ドンマイ🎀テテちゃ〜ん🍧 家もあつい💧💧…… テテの父母ぐぐって見ましたよー‼綺麗なママ優しいパパ💓幸せそう
>> 355
来週会うお友達💓楽しみですね(✯ᴗ✯)うひゃひゃ
お話し弾むといいな〜
私も新しい友達ほしいな🎵探す方法がなくって( ;∀;)
…
はい、楽しみではあるんですが…
今膀胱炎かなぁトイレが辛くて😭
病院来てます…
ママ友卒業してます私も💦
同世代のリア友私も増やしたいけどなかなか気が合うかどうかは、来週お会いする方は私より少し歳上の姐さんみたいですがどうだろうなぁ😅
そうですね🤭秘密に㊙️
あ〜お仕事暇になるんですね(⌒-⌒; )
寂しい時はお話ししましょういつでもどうぞ❣️
昨日お祭り花火見ました🎇すごい今までで迫力があって音楽とリンクして素敵でした🤗
グクもテテも好きだったんですがちょっぴり今はグクです💕笑
- << 359 ママ友卒業しますよね💦急に寂しくなる( ;∀;) はい❣️そんな時はきますね😊助け合おう!!!Fight💜🩷 音と光のコラボ!花火いいな〜 🎆🎇ドカーン お祭りや催し、各地ではじまりますねー暑いけど気持ちも熱くなる🪅🪩 行けるかな〜?人混みスゴイですもんね😵そろそろ家族も号令きかない暑さです 膀胱炎💦大丈夫ですか? 今日は日曜だから病院は別の日かな?私も膀胱炎経験あります 「水!」お水たくさんとるように医師に勧められました👌殺菌と尿量増やせるから手っ取り早いそうです 水分少ないとどーしても雑菌増えるそうです😥再発防止にお大事に(`・ω・´)ゞ 暑さで体がダルい💧テテちゃん私に気合い入れて下さ〜い💗 ( •̀ㅁ•́;) (;゚∀゚)=3 元気まってまーす
>> 356
おはようございます☀主婦さん😊
暑いですね🥵
エアコン壊れたんですか😨熱中症に気をつけんとですね〜😱😓
韓流イケメンいたので頑張っ…
💦説明ヘタですね ごめん😅
エアコン故障→知人談
オプチャのオバさん→転勤族の友
私は友達でなく付き合いません1回呼ばれたダケ⭕セ〜フ🙆
転勤族は月末で他の県にお引っ越し💧滅多に会えません(終焉)
女友達作るの、ネットも間口そんなに狭いんですね〜💦どーしよう🙄リア友ほしいですね
顔見て話すのや、電話で会話するのは、リアリティがあってやっぱり貴重ですから。。言えない話しも言えちゃうからフシギ💘ずきゅん
あ!テテちゃんとも少しづつ…少しづつ💕あったかい情深めたい😊願ってますよ❣️ぽわん꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
筋肉痛💧大丈夫ですか?
ステキな人がいると頑張る癖アハハかわいい🎶
私はもはや男性うんぬんで頑張らない(^o^;
それはソレ…っておばさんです(笑)でもイイ人ぶって男女関係なく頑張る( ;∀;) どっちも一緒ですね🎶ダメ子ちゃん🎀
ドンマイ🎀テテちゃ〜ん🍧
家もあつい💧💧……
テテの父母ぐぐって見ましたよー‼綺麗なママ優しいパパ💓幸せそう
- << 360 こんにちは😃昨日は膀胱炎もあって頭痛もあったので休んでました。今日はだいぶおかげさまでよくなってきました😅 なるほどですねf^_^; 了解です❗️私も理解力が😱ボケてきたのかな😭時々感じます💦思い込み多くなった気がします…😓 あと少しでお別れなんですね(。・_・`。) リア友、アミ友達はやっぱり習い事でお互い好きなの一緒で仲良くなられたみたいで…… 私も増やしたいけど、明後日お会いする方楽しみにはしてます(^^; 確かに会ったりLINEしたりの方が簡単ではありますよね電話とか… 主婦さんとLINEででもお話できたら楽しいだろうなと思います(o ><)o でもこちらでも充分楽しい(≧∇≦)♥️ 筋肉痛肩周辺いっぱいに旦那に湿布貼ってもらったので翌日にはだいぶ楽になりましたよ😊✨ 分かるなぁいい人ぶるの(*´艸`) 私もつい張り切っちゃうのであとで疲れたりします💦 テテの両親も美形ですよね♡♡♡
>> 357
はい、楽しみではあるんですが…
今膀胱炎かなぁトイレが辛くて😭
病院来てます…
ママ友卒業してます私も💦
同世代のリア友私も増や…
ママ友卒業しますよね💦急に寂しくなる( ;∀;)
はい❣️そんな時はきますね😊助け合おう!!!Fight💜🩷
音と光のコラボ!花火いいな〜
🎆🎇ドカーン
お祭りや催し、各地ではじまりますねー暑いけど気持ちも熱くなる🪅🪩 行けるかな〜?人混みスゴイですもんね😵そろそろ家族も号令きかない暑さです
膀胱炎💦大丈夫ですか?
今日は日曜だから病院は別の日かな?私も膀胱炎経験あります
「水!」お水たくさんとるように医師に勧められました👌殺菌と尿量増やせるから手っ取り早いそうです
水分少ないとどーしても雑菌増えるそうです😥再発防止にお大事に(`・ω・´)ゞ
暑さで体がダルい💧テテちゃん私に気合い入れて下さ〜い💗
( •̀ㅁ•́;) (;゚∀゚)=3 元気まってまーす
- << 361 本当に人手がやばかったですが間近で花火やお笑いも見れたので最高でしたが虫が🐝。飛ぶ飛ぶ笑 川沿いだけんですね〜💦 水分トイレ行くたびに飲んだりちょこちょこ行ってだいぶよくなりました(⌒-⌒; ) 1日遅れで申し訳ないですけど主婦さん(ノ≧∀)ノファイトォ─────!!(*」>д<)」ォーー!
>> 358
💦説明ヘタですね ごめん😅
エアコン故障→知人談
オプチャのオバさん→転勤族の友
私は友達でなく付き合いません1回呼ばれたダケ⭕セ〜フ…
こんにちは😃昨日は膀胱炎もあって頭痛もあったので休んでました。今日はだいぶおかげさまでよくなってきました😅
なるほどですねf^_^;
了解です❗️私も理解力が😱ボケてきたのかな😭時々感じます💦思い込み多くなった気がします…😓
あと少しでお別れなんですね(。・_・`。)
リア友、アミ友達はやっぱり習い事でお互い好きなの一緒で仲良くなられたみたいで……
私も増やしたいけど、明後日お会いする方楽しみにはしてます(^^;
確かに会ったりLINEしたりの方が簡単ではありますよね電話とか…
主婦さんとLINEででもお話できたら楽しいだろうなと思います(o ><)o
でもこちらでも充分楽しい(≧∇≦)♥️
筋肉痛肩周辺いっぱいに旦那に湿布貼ってもらったので翌日にはだいぶ楽になりましたよ😊✨
分かるなぁいい人ぶるの(*´艸`)
私もつい張り切っちゃうのであとで疲れたりします💦
テテの両親も美形ですよね♡♡♡
- << 362 暑い〜〜⊙﹏⊙ 今日はどおーなってんだー💨 お湯の中いる・み・た・い♨ テテちゃん大丈夫ですか?? 私ダメ💦 ヘ(。□°)ヘ 膀胱炎良くなりましたか? こんな時にやですね🤐 お友達とは🥰どうなるでしょうね?✨楽しみだね☕ 私は転勤族💧去る日がせまったらホボ音信不通です(^.^; 冷たいもんだな〜少し悲しい💦 テテちゃんとリア友・・なら❣️ 何度も考えますよ😃どんなに楽しいだろう🎶いつも元気もらって…バカ話に花を咲かせて🌻 日々🤭電話しながら☕家お茶お互いゆーっくりするの🤗憧れる 「しっかりしなきゃ!!」とか アハハと大笑いしながら… 大陸へだてて🌊海があるからテテ姫宅へトッシンできないー (ꏿ﹏ꏿ;)ミ●﹏☉ミ オヤツにポテチ🥔食べきっちゃいました、ヤバイ(笑)
>> 359
ママ友卒業しますよね💦急に寂しくなる( ;∀;)
はい❣️そんな時はきますね😊助け合おう!!!Fight💜🩷
音と光のコラボ!花火い…
本当に人手がやばかったですが間近で花火やお笑いも見れたので最高でしたが虫が🐝。飛ぶ飛ぶ笑
川沿いだけんですね〜💦
水分トイレ行くたびに飲んだりちょこちょこ行ってだいぶよくなりました(⌒-⌒; )
1日遅れで申し訳ないですけど主婦さん(ノ≧∀)ノファイトォ─────!!(*」>д<)」ォーー!
- << 363 応援してくれて有難うーー❣️❣️ さんきゅ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 負けずに感謝のダンスしときます (「`・ω・)「🎶🎶ヽ(*゚ー゚*)ノ お祭りや花火イイね〜🎆 私学生のお祭り行ったくらいです 青春・・・眩しいねって大人達で語りましたよ💖☺️🥰胸きゅん 和風ジンベ買ったのに着ていけない…中年は自信ない(笑) テテちゃんは浴衣どれくらい前に着ましたか? 私は一回地味なのを去年、その前は親戚で集まった3年前に一度かな〜最近は(^.^; アレ暑いですね💦
>> 360
こんにちは😃昨日は膀胱炎もあって頭痛もあったので休んでました。今日はだいぶおかげさまでよくなってきました😅
なるほどですねf^_^;
…
暑い〜〜⊙﹏⊙
今日はどおーなってんだー💨
お湯の中いる・み・た・い♨
テテちゃん大丈夫ですか??
私ダメ💦 ヘ(。□°)ヘ
膀胱炎良くなりましたか?
こんな時にやですね🤐
お友達とは🥰どうなるでしょうね?✨楽しみだね☕
私は転勤族💧去る日がせまったらホボ音信不通です(^.^; 冷たいもんだな〜少し悲しい💦
テテちゃんとリア友・・なら❣️
何度も考えますよ😃どんなに楽しいだろう🎶いつも元気もらって…バカ話に花を咲かせて🌻
日々🤭電話しながら☕家お茶お互いゆーっくりするの🤗憧れる
「しっかりしなきゃ!!」とか
アハハと大笑いしながら…
大陸へだてて🌊海があるからテテ姫宅へトッシンできないー
(ꏿ﹏ꏿ;)ミ●﹏☉ミ
オヤツにポテチ🥔食べきっちゃいました、ヤバイ(笑)
- << 364 こんばんは🌃 すみません主婦さん💦間が空いてしまって(。>ㅅ<。;)sorry… 昨日と一昨日は初対面のママさんとお会いしたりアミ友達とお出かけしてました(^^; それにしても暑すぎですね(;^_^A もう良くなりました✨✨ ランチ行ったりカラオケ行ったりドライブ楽しんでました🚗³₃🎤 転勤族の方は音信不通なんですか( > <。) 私もこう遅くなったりもしますが気楽にやっていきましょ🍀*😁 おやつ🍟止まらないですよね、私も昨日ミスドしちゃいました🍩
>> 361
本当に人手がやばかったですが間近で花火やお笑いも見れたので最高でしたが虫が🐝。飛ぶ飛ぶ笑
川沿いだけんですね〜💦
水分トイレ行くたび…
応援してくれて有難うーー❣️❣️
さんきゅ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
負けずに感謝のダンスしときます
(「`・ω・)「🎶🎶ヽ(*゚ー゚*)ノ
お祭りや花火イイね〜🎆
私学生のお祭り行ったくらいです
青春・・・眩しいねって大人達で語りましたよ💖☺️🥰胸きゅん
和風ジンベ買ったのに着ていけない…中年は自信ない(笑)
テテちゃんは浴衣どれくらい前に着ましたか?
私は一回地味なのを去年、その前は親戚で集まった3年前に一度かな〜最近は(^.^; アレ暑いですね💦
- << 365 ダンス🤭ありがとうございます♪♪ 夏を満喫できたらいいですけどね、なかなか学生の頃や独身の頃みたいにはですね〜💦 ジンベェ買われたんですね❣️着なきゃですよ˙˚ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙ 浴衣子供と夏祭りとか行ってた位までだったので何年か前ですよね、数年前🤔❓ 浴衣暑いですけど見た感じは涼しげですよね👘 ♡
>> 362
暑い〜〜⊙﹏⊙
今日はどおーなってんだー💨
お湯の中いる・み・た・い♨
テテちゃん大丈夫ですか??
私ダメ💦 ヘ(。□°…
こんばんは🌃
すみません主婦さん💦間が空いてしまって(。>ㅅ<。;)sorry…
昨日と一昨日は初対面のママさんとお会いしたりアミ友達とお出かけしてました(^^;
それにしても暑すぎですね(;^_^A
もう良くなりました✨✨
ランチ行ったりカラオケ行ったりドライブ楽しんでました🚗³₃🎤
転勤族の方は音信不通なんですか( > <。)
私もこう遅くなったりもしますが気楽にやっていきましょ🍀*😁
おやつ🍟止まらないですよね、私も昨日ミスドしちゃいました🍩
- << 366 初対面の初友はどんな人ですか? 気が合う?楽しいお友達になれそうですか?💓((o(´∀`)o))ワクワク いいなあ🎶すてきな新友💗 私も羨ましいです 私もどうやってリア友増やそう?🤔 転勤族はシビアですね💧 もともとチャット重視で会う友達は重視しないタイプですね〜💧オフ会なんかにはげんでました。。┐(´ー`)┌ 返事あるけど先はあまり到底望めませんねトホホ…遠方だしネ😵 お友達増やせるテテちゃん💕えらい🙌🙌😉 ミスドはなにが好きですか?🍩 私はエンゼルクリームとフレンチクルーラーとポンデ系😋何買ったか教えて下さい☕
>> 363
応援してくれて有難うーー❣️❣️
さんきゅ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
負けずに感謝のダンスしときます
(「…
ダンス🤭ありがとうございます♪♪
夏を満喫できたらいいですけどね、なかなか学生の頃や独身の頃みたいにはですね〜💦
ジンベェ買われたんですね❣️着なきゃですよ˙˚ʚ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ɞ˚˙
浴衣子供と夏祭りとか行ってた位までだったので何年か前ですよね、数年前🤔❓
浴衣暑いですけど見た感じは涼しげですよね👘 ♡
- << 367 夏バテしてます😖💦暑さと疲労で食べても太らない😵ちょっと体重落ちてます… 夏バテ対策、テテちゃんはどんなのしてますか?教えて下さいね🌺🥝🥭 お祭りって年々行かなくなって🏮 花火も帰り道でチラ見する程度💦 ╮(╯_╰)╭ 若者のかわゆさ🩷キラキラ爽やかさすってきですよねーー 若き韓流スターにテテちゃん達おとながハマる訳だなって納得です 夢中〜になる物があるって素晴らしい〜私なくってイマイチ充実感なしです ダメだ、おあずけ ポイッ!! (/¯◡ ‿ ◡)/¯ ~ ┻━┻
>> 364
こんばんは🌃
すみません主婦さん💦間が空いてしまって(。>ㅅ<。;)sorry…
昨日と一昨日は初対面のママさんとお会いした…
初対面の初友はどんな人ですか?
気が合う?楽しいお友達になれそうですか?💓((o(´∀`)o))ワクワク
いいなあ🎶すてきな新友💗
私も羨ましいです
私もどうやってリア友増やそう?🤔
転勤族はシビアですね💧
もともとチャット重視で会う友達は重視しないタイプですね〜💧オフ会なんかにはげんでました。。┐(´ー`)┌
返事あるけど先はあまり到底望めませんねトホホ…遠方だしネ😵
お友達増やせるテテちゃん💕えらい🙌🙌😉
ミスドはなにが好きですか?🍩
私はエンゼルクリームとフレンチクルーラーとポンデ系😋何買ったか教えて下さい☕
- << 368 こんにちは😃 初対面のお友達はひとつ上で話すとおしゃべりしてくれるのでいいけどカラオケは私が好きだったけど相手の方もいいよと言ってくれたのでランチしてカラオケ行きました🎶 話しやすいと言ってくれて嬉しかったです🤭 またお休み都合つけば行きましょうみたいな感じでやり取りできましたε-(´∀`;)ホッ そうですか(´u_u`)💦 いえいえ私もお友達増やす事に必死になってるのかも知れません(>□<)💦 ミスドはですね~ ポンデ系のも好きなんですがチョコレートのといちごのシンプルなドーナツ🍩にしてました♡ランチ後に行ったのにどんだけ自分の胃袋笑 友達にびっくりされました^_^;
>> 365
ダンス🤭ありがとうございます♪♪
夏を満喫できたらいいですけどね、なかなか学生の頃や独身の頃みたいにはですね〜💦
ジンベェ買われ…
夏バテしてます😖💦暑さと疲労で食べても太らない😵ちょっと体重落ちてます…
夏バテ対策、テテちゃんはどんなのしてますか?教えて下さいね🌺🥝🥭
お祭りって年々行かなくなって🏮
花火も帰り道でチラ見する程度💦
╮(╯_╰)╭
若者のかわゆさ🩷キラキラ爽やかさすってきですよねーー
若き韓流スターにテテちゃん達おとながハマる訳だなって納得です
夢中〜になる物があるって素晴らしい〜私なくってイマイチ充実感なしです
ダメだ、おあずけ
ポイッ!! (/¯◡ ‿ ◡)/¯ ~ ┻━┻
- << 369 羨ましい✨痩せたんですね🥺 私もバテるのはきついかもだけど痩せはしたいですm(_ _)m 食べないとスタミナ出ないからですね、食べたいもの食べてますΨ( 'ч' ☆) サプリとかそんなのとってるからかはわからないですがあとは漢方とか?…病院でその時の体調に合わせて処方してもらってるので🏥 主婦さんは漢方苦手でしたっけ⁉️ 良薬口に苦しですがそれもありかなと思います👌 なんか若い子のTiktok動画とか見ると面白かったり影響されやすいんですよね、基本ミーハーなんで(^^; もちろん韓国のもですが。 ポイント貯めてるのでTiktokは見るんですけどあとはtemuとか見てます👀激安やし、また先日ポチったんですが最近凄い糸を引く石鹸にハマって数個頼んじゃいました💦あとシャンプーはお試しで🤭
>> 366
初対面の初友はどんな人ですか?
気が合う?楽しいお友達になれそうですか?💓((o(´∀`)o))ワクワク
いいなあ🎶すてきな新友💗
私…
こんにちは😃
初対面のお友達はひとつ上で話すとおしゃべりしてくれるのでいいけどカラオケは私が好きだったけど相手の方もいいよと言ってくれたのでランチしてカラオケ行きました🎶
話しやすいと言ってくれて嬉しかったです🤭
またお休み都合つけば行きましょうみたいな感じでやり取りできましたε-(´∀`;)ホッ
そうですか(´u_u`)💦
いえいえ私もお友達増やす事に必死になってるのかも知れません(>□<)💦
ミスドはですね~
ポンデ系のも好きなんですがチョコレートのといちごのシンプルなドーナツ🍩にしてました♡ランチ後に行ったのにどんだけ自分の胃袋笑
友達にびっくりされました^_^;
- << 370 シンプルなドーナツいいですね🎶🍩 いくつか複数ミニが箱に入ったアレも美味しいですね❣️まだミスドあるのかな😄 気が合いそうなお友達いいなあ🎵私もほしい💓やっぱなかなか新しい付き合いはじまりません💦 目下募集〜の身ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ 🍍 誰かできないかな? まだ活動してません💦夏バテで気力減退アハハ😄 チャットはやったことないけど転勤族にジモティやってみたらと勧められます😌どうかな🌺まだまだ活動あたまがいかないなあ。。 一つの目安ですが…カラオケ気が合えば仲良くやれそうな気がしますよ🎤 友達でもカラオケ行ったらあんまり楽しめない人と、すっごく盛り上がる人とは、親しさの深さが違うと思うからです(^_-)-☆ なぜか?そんな気がする💓💕フシギだなー( ╹▽╹ )
>> 367
夏バテしてます😖💦暑さと疲労で食べても太らない😵ちょっと体重落ちてます…
夏バテ対策、テテちゃんはどんなのしてますか?教えて下さいね🌺🥝🥭…
羨ましい✨痩せたんですね🥺
私もバテるのはきついかもだけど痩せはしたいですm(_ _)m
食べないとスタミナ出ないからですね、食べたいもの食べてますΨ( 'ч' ☆)
サプリとかそんなのとってるからかはわからないですがあとは漢方とか?…病院でその時の体調に合わせて処方してもらってるので🏥
主婦さんは漢方苦手でしたっけ⁉️
良薬口に苦しですがそれもありかなと思います👌
なんか若い子のTiktok動画とか見ると面白かったり影響されやすいんですよね、基本ミーハーなんで(^^;
もちろん韓国のもですが。
ポイント貯めてるのでTiktokは見るんですけどあとはtemuとか見てます👀激安やし、また先日ポチったんですが最近凄い糸を引く石鹸にハマって数個頼んじゃいました💦あとシャンプーはお試しで🤭
- << 371 えっ?えっ!!糸を引くシャンプーw(°o°)wわあお❣️❣️ グクってみます((o(´∀`)o))ワクワク テテちゃん情報〜すごーーい💓💓 漢方平気ですだいじょーぶ👌 サプリは飲んでるけど、暑さで細った食は自分が頑張るしかなくって…💧 食欲減っちゃうとお料理も進まないんですね〜コレには困っちゃってます💨家族が心配💦 主婦は休みないから😵体もきついです こんな時家事する旦那様ステキだなーって思います😊うちは全然男子陣しまっせんっ😭 今日も暑いですねー死にそうだ🧊🥵 テテちゃんは冷房ガンガンですか? ぬるい涼しさがお好きですか? あとね🤭恐怖体験ありますか?霊感とか?夏の体験そういう時期だから興味津々🙏☺️私は経験ナシです👻
>> 368
こんにちは😃
初対面のお友達はひとつ上で話すとおしゃべりしてくれるのでいいけどカラオケは私が好きだったけど相手の方もいいよと言ってくれたの…
シンプルなドーナツいいですね🎶🍩
いくつか複数ミニが箱に入ったアレも美味しいですね❣️まだミスドあるのかな😄
気が合いそうなお友達いいなあ🎵私もほしい💓やっぱなかなか新しい付き合いはじまりません💦
目下募集〜の身ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ 🍍
誰かできないかな?
まだ活動してません💦夏バテで気力減退アハハ😄
チャットはやったことないけど転勤族にジモティやってみたらと勧められます😌どうかな🌺まだまだ活動あたまがいかないなあ。。
一つの目安ですが…カラオケ気が合えば仲良くやれそうな気がしますよ🎤
友達でもカラオケ行ったらあんまり楽しめない人と、すっごく盛り上がる人とは、親しさの深さが違うと思うからです(^_-)-☆
なぜか?そんな気がする💓💕フシギだなー( ╹▽╹ )
- << 372 暑いですね(;^_^A 朝に息子の免許証取得しに送迎してその後娘の歯科に送迎🚗 ³₃💦 無事免許証もらえるといいな息子💦 昨日徹夜で勉強してて結構引っ掛け問題やら国語苦手なのでそこが微妙と言ってたので💧 文章問題も選択らしいんけど息子にはそれが難題らしく😫 無理やったら旭屋ですればいいかなと… あるみたいですよミニドーナツ🍩 いろいろ選びたいならそれもアリかもですね❣️ カラオケは歌うのが私は最新曲、向こうは90年代とか、でも懐かしいので一緒に口ずさんで歌っちゃいます😚 カラオケはお互い好きな曲歌えるの歌って楽しめればいいかなと思います❣️ あとはフィーリング、初対面、あぁ真面目にお母さんされてるなぁて印象で大袈裟なくらいに相槌してくれるので私が無理させてるのではないかと思ったのはあります😅 毎日メールとかLINEとかは忙しそうかなと私は遠慮しがちですがランチ行けたらいいなぁとタイミング見計らってお誘いはしてみようかなと思ってます❗️ 主婦さんも行動あるのみですよ😇 でも本当はこうやって気楽にいつもメールとかするのが好きな私です❣️ 返信は遅くなりがちでもありですがf^_^;
>> 369
羨ましい✨痩せたんですね🥺
私もバテるのはきついかもだけど痩せはしたいですm(_ _)m
食べないとスタミナ出ないからですね、食べた…
えっ?えっ!!糸を引くシャンプーw(°o°)wわあお❣️❣️
グクってみます((o(´∀`)o))ワクワク
テテちゃん情報〜すごーーい💓💓
漢方平気ですだいじょーぶ👌
サプリは飲んでるけど、暑さで細った食は自分が頑張るしかなくって…💧
食欲減っちゃうとお料理も進まないんですね〜コレには困っちゃってます💨家族が心配💦
主婦は休みないから😵体もきついです
こんな時家事する旦那様ステキだなーって思います😊うちは全然男子陣しまっせんっ😭
今日も暑いですねー死にそうだ🧊🥵
テテちゃんは冷房ガンガンですか?
ぬるい涼しさがお好きですか?
あとね🤭恐怖体験ありますか?霊感とか?夏の体験そういう時期だから興味津々🙏☺️私は経験ナシです👻
- << 373 え〜とですね、私の説明下手ですみません😅 糸を引く石鹸です🧼 面白くてびよ〜んと泡を楽しんで洗顔と体にも使ってます😙 洗った後肌がスベスベ柔らかくなる感じです💕 無理して食べるのもきついなら飲むタイプのカロリーメイト的なゼリータイプとかありますよね、あんなんでも栄養は取れるのかなと🤔 娘も食欲あんまりなかったりするので無理に食べなくてお腹空いたな〜て時に食べてるみたいです😅 旦那前はと言うかたまに洗い物洗濯干したり休みの時してくれたりしたけど最近全くです😑 あてにしたらいかんけどしてくれたりすると助かるのになって本当思いますよね😥 冷房は節電をしてますがどうしよもなく暑い時は強にして冷えたら節電に(⌒-⌒; ) 電気代が気になりますよね💦 霊感全くないです😅 怖がりなくせに夏のほん怖とか家族と見ちゃいます🤭
>> 370
シンプルなドーナツいいですね🎶🍩
いくつか複数ミニが箱に入ったアレも美味しいですね❣️まだミスドあるのかな😄
気が合いそうなお友達い…
暑いですね(;^_^A
朝に息子の免許証取得しに送迎してその後娘の歯科に送迎🚗 ³₃💦
無事免許証もらえるといいな息子💦
昨日徹夜で勉強してて結構引っ掛け問題やら国語苦手なのでそこが微妙と言ってたので💧
文章問題も選択らしいんけど息子にはそれが難題らしく😫
無理やったら旭屋ですればいいかなと…
あるみたいですよミニドーナツ🍩
いろいろ選びたいならそれもアリかもですね❣️
カラオケは歌うのが私は最新曲、向こうは90年代とか、でも懐かしいので一緒に口ずさんで歌っちゃいます😚
カラオケはお互い好きな曲歌えるの歌って楽しめればいいかなと思います❣️
あとはフィーリング、初対面、あぁ真面目にお母さんされてるなぁて印象で大袈裟なくらいに相槌してくれるので私が無理させてるのではないかと思ったのはあります😅
毎日メールとかLINEとかは忙しそうかなと私は遠慮しがちですがランチ行けたらいいなぁとタイミング見計らってお誘いはしてみようかなと思ってます❗️
主婦さんも行動あるのみですよ😇
でも本当はこうやって気楽にいつもメールとかするのが好きな私です❣️
返信は遅くなりがちでもありですがf^_^;
- << 374 ご苦労様ですママさん❣️何度も出入り💦本当っに暑くって私も夕方死んでます🥵 出入り繰り返した日は夕方からガクッと疲労きます 体十分冷やして頑張ってね❄ こんな時は電気代ケチってる場合じゃ〜ありません💨 ガンガンかけるけど、、最近外気との温度差がこわくて設定上げてます🐧車に人乗せると「寒い〜」と言われます💦😅 暑いの苦手で車内はキンキン🚗 お家は適度に🏠️でも料理する時は強くしてる🍳主婦は大変💨🥵 カラオケは私の友基準ですね〜 曲の新しい古い&年齢差も関係ありません😘楽しいか楽しくないか?で基準の予想つくんですよー 🎤(゚ο゚人))ヽ(。◕o◕。)ノ. ・・・なんだろ❔️ もちろん🎤オケ楽しくなくても細く長い友達います☺️2人いる なぜか彼女達とはメル友♡系 あまり誘われる機会も会う機会もありません❤️でも1人とはもう6年になりますフシギ👥
>> 371
えっ?えっ!!糸を引くシャンプーw(°o°)wわあお❣️❣️
グクってみます((o(´∀`)o))ワクワク
テテちゃん情報〜…
え〜とですね、私の説明下手ですみません😅
糸を引く石鹸です🧼
面白くてびよ〜んと泡を楽しんで洗顔と体にも使ってます😙
洗った後肌がスベスベ柔らかくなる感じです💕
無理して食べるのもきついなら飲むタイプのカロリーメイト的なゼリータイプとかありますよね、あんなんでも栄養は取れるのかなと🤔
娘も食欲あんまりなかったりするので無理に食べなくてお腹空いたな〜て時に食べてるみたいです😅
旦那前はと言うかたまに洗い物洗濯干したり休みの時してくれたりしたけど最近全くです😑
あてにしたらいかんけどしてくれたりすると助かるのになって本当思いますよね😥
冷房は節電をしてますがどうしよもなく暑い時は強にして冷えたら節電に(⌒-⌒; )
電気代が気になりますよね💦
霊感全くないです😅
怖がりなくせに夏のほん怖とか家族と見ちゃいます🤭
- << 375 経験談ですみません💦💦 ちなみに転勤族とはオケ🎤なかなか楽しいです(つ≧▽≦)つ 年の差一回り私が上 分からないもんです🎶(笑) 😅私も私の回りも友達と毎日LINEやメールしませんよ💦 仲良くても夫婦恋人以外と毎日しなーい(笑)面倒臭くて ❤️テテちゃんや掲示板は例外です❤️ 転勤族は毎日チャット日課で毎夜チャット通話するそう それ密着度スゴイと思う😳🤯パンク 沢山の距離感や友情表現あるんだなって思います🩷(•‿•) テテちゃんとは毎日でオケ!! 朝〜晩まで外出や用事日だけ寝る時間もったいなくって日延べですゴメン😵💫 私ウイダーinゼリーでは太れなくて😖細いんで食べなきゃ体がもたない 糸引き石鹸 国産なら使ったことアルアルです気持ちイイね♡🫧🐸 夏お風呂ゎ天国〜🪽🪽 ベルセレージュのバスエッセンスは泡の入浴剤に早変りでハーブの香りが好きです🌿 デトックス作用あり?高くて親戚のもらい物です🤫 入浴剤使ってたら教えて下さいネ
- << 376 レス見返すと💦お話しかみ合ってるかなー(>0<;) 強引だったり自分語りばっかじゃないかと心配です💧 ゴメンなさい_(._.)_ 話題がテテちゃん🌼みたいに豊富ならなーっていつも思います(*´ω`*) 楽しい話題いつもありがとう💕💓 キングダムやってますね🎬️ 私前のキングダムは見てます フムフムって広告みてる 外出最低限しかできない自分が情けなーい😳体力ほしー★**
>> 372
暑いですね(;^_^A
朝に息子の免許証取得しに送迎してその後娘の歯科に送迎🚗 ³₃💦
無事免許証もらえるといいな息子💦
昨日徹夜で勉…
ご苦労様ですママさん❣️何度も出入り💦本当っに暑くって私も夕方死んでます🥵
出入り繰り返した日は夕方からガクッと疲労きます
体十分冷やして頑張ってね❄
こんな時は電気代ケチってる場合じゃ〜ありません💨
ガンガンかけるけど、、最近外気との温度差がこわくて設定上げてます🐧車に人乗せると「寒い〜」と言われます💦😅
暑いの苦手で車内はキンキン🚗
お家は適度に🏠️でも料理する時は強くしてる🍳主婦は大変💨🥵
カラオケは私の友基準ですね〜
曲の新しい古い&年齢差も関係ありません😘楽しいか楽しくないか?で基準の予想つくんですよー
🎤(゚ο゚人))ヽ(。◕o◕。)ノ.
・・・なんだろ❔️
もちろん🎤オケ楽しくなくても細く長い友達います☺️2人いる
なぜか彼女達とはメル友♡系
あまり誘われる機会も会う機会もありません❤️でも1人とはもう6年になりますフシギ👥
- << 377 こんにちは🌞 ありがとうございます😊 今はゆめタウンで一息カフェしてます🍰💕 息子が試験受かったので終わりまでプラプラしてから帰り迎えに行こうと思ってます🤭 免許証交付までもう少しかかるので🪪 私も普段は冷房キンキンにしたい方なのでそうしますが旦那が冷え性でうるさいので帰って来たらなんか2つエアコン使ってますがどっちか使う形にしてます(⌒-⌒; ) 料理する時は暑いですよね🫠 カラオケ自体が好きなので私は盛り上げちゃいます‼️なので楽しくないて事はそんなにないけど確かに前中国のお友達と行った時は言葉がわからないので向こうのお国の歌なので分かりませんでしたが…(⌒-⌒; ) そうなんですね、気が合う方とはそんなしょっちゅう会えなくても大丈夫なんですよね、分かります〜🥳私もそうしょっちゅう合わなくても何年かなるお友達います😁 子供さんいないけど何となく私の感覚と似てるからなのかな😆
>> 373
糸を引く石鹸です🧼
洗った後肌がスベ…
経験談ですみません💦💦
ちなみに転勤族とはオケ🎤なかなか楽しいです(つ≧▽≦)つ
年の差一回り私が上
分からないもんです🎶(笑)
😅私も私の回りも友達と毎日LINEやメールしませんよ💦
仲良くても夫婦恋人以外と毎日しなーい(笑)面倒臭くて
❤️テテちゃんや掲示板は例外です❤️
転勤族は毎日チャット日課で毎夜チャット通話するそう
それ密着度スゴイと思う😳🤯パンク
沢山の距離感や友情表現あるんだなって思います🩷(•‿•)
テテちゃんとは毎日でオケ!!
朝〜晩まで外出や用事日だけ寝る時間もったいなくって日延べですゴメン😵💫
私ウイダーinゼリーでは太れなくて😖細いんで食べなきゃ体がもたない
糸引き石鹸 国産なら使ったことアルアルです気持ちイイね♡🫧🐸
夏お風呂ゎ天国〜🪽🪽
ベルセレージュのバスエッセンスは泡の入浴剤に早変りでハーブの香りが好きです🌿
デトックス作用あり?高くて親戚のもらい物です🤫
入浴剤使ってたら教えて下さいネ
- << 378 主婦さんが姐さんなんですね❣️ 私はそうだなぁ、ひとまわり上の姐さん、2〜3歳上の姐さん10歳くらい下の主婦友達とかですかね、少ないですよ本当💦 みんな近所て訳ではないけど同じ県内、市内です😇 旦那とか子供とかとは用事じゃない限りあんましないです😅 転勤族のお友達毎日チャット電話されるんですね😃 いいなぁ私もしてみたいけど勇気ないなぁ💦なんかドキドキしちゃう🤭 ライブ配信ではなくラジオ配信みたいのはした事あります。1人で喋ると言う🗣️(⌒-⌒; ) 誰か入って来てくれるといいけど誰も聞いてなかったりするとつまらないのですぐ辞めますが😅 先日週末の夜にしたら私のつまらない話を聞いてくれる方がいてくれてちょっとだけ心のモヤが取れました😆 太らないとか羨ましいな〜私は逆に痩せたい😅でも体力つかないのもしんどいですね😓 糸引き石鹸国産のもあるんですね‼️ お風呂最近シャワーが多いですがエプソムソルト入れてますよ〜😚
>> 373
糸を引く石鹸です🧼
洗った後肌がスベ…
レス見返すと💦お話しかみ合ってるかなー(>0<;)
強引だったり自分語りばっかじゃないかと心配です💧
ゴメンなさい_(._.)_
話題がテテちゃん🌼みたいに豊富ならなーっていつも思います(*´ω`*)
楽しい話題いつもありがとう💕💓
キングダムやってますね🎬️
私前のキングダムは見てます
フムフムって広告みてる
外出最低限しかできない自分が情けなーい😳体力ほしー★**
- << 379 全然大丈夫ですよ🙆♀️ こちらこそ自分語りしちゃってると思うので🙏💦 私はたぶん検査はしてないけどADHDなんじゃないかなと思う所はあるんです。話飛んじゃいますけど😵 なのであまり落ち着きがないのかなと感じる所あります。子供達も発達障害軽度ではあるんですがあるので😵 こんな感じですが引かないでくださいねぇ🥺🥺 キングダム映画まだ観てないので私も気になります🥰
>> 374
ご苦労様ですママさん❣️何度も出入り💦本当っに暑くって私も夕方死んでます🥵
出入り繰り返した日は夕方からガクッと疲労きます
体十分冷やし…
こんにちは🌞
ありがとうございます😊
今はゆめタウンで一息カフェしてます🍰💕
息子が試験受かったので終わりまでプラプラしてから帰り迎えに行こうと思ってます🤭
免許証交付までもう少しかかるので🪪
私も普段は冷房キンキンにしたい方なのでそうしますが旦那が冷え性でうるさいので帰って来たらなんか2つエアコン使ってますがどっちか使う形にしてます(⌒-⌒; )
料理する時は暑いですよね🫠
カラオケ自体が好きなので私は盛り上げちゃいます‼️なので楽しくないて事はそんなにないけど確かに前中国のお友達と行った時は言葉がわからないので向こうのお国の歌なので分かりませんでしたが…(⌒-⌒; )
そうなんですね、気が合う方とはそんなしょっちゅう会えなくても大丈夫なんですよね、分かります〜🥳私もそうしょっちゅう合わなくても何年かなるお友達います😁
子供さんいないけど何となく私の感覚と似てるからなのかな😆
- << 380 ゆめタウンこっちの地方にもあります〜全国区なんですね💦うわっテテちゃんに親近感(. ❛ ᴗ ❛.) 息子ちゃん㊗️合格おめでとー🇯🇵 旭屋って問題集出す塾?ですねー 地元ネタは💧想像しながら読んでます😅テテちゃん面白い AD…は多動性障害のことですね? あれって “個性“ って認識してるし😊テテちゃんは違いますよ! 人それぞれ個性あり違いありだからまったく気にしません🌈 私のことも含めて変わらず「ヨロシク」です💝 私もおっちょこちょい(*´艸`*) 広〜〜いハート♡で多目にみ・て・ね
>> 375
経験談ですみません💦💦
ちなみに転勤族とはオケ🎤なかなか楽しいです(つ≧▽≦)つ
年の差一回り私が上
分からないもんです🎶…
主婦さんが姐さんなんですね❣️
私はそうだなぁ、ひとまわり上の姐さん、2〜3歳上の姐さん10歳くらい下の主婦友達とかですかね、少ないですよ本当💦
みんな近所て訳ではないけど同じ県内、市内です😇
旦那とか子供とかとは用事じゃない限りあんましないです😅
転勤族のお友達毎日チャット電話されるんですね😃
いいなぁ私もしてみたいけど勇気ないなぁ💦なんかドキドキしちゃう🤭
ライブ配信ではなくラジオ配信みたいのはした事あります。1人で喋ると言う🗣️(⌒-⌒; )
誰か入って来てくれるといいけど誰も聞いてなかったりするとつまらないのですぐ辞めますが😅
先日週末の夜にしたら私のつまらない話を聞いてくれる方がいてくれてちょっとだけ心のモヤが取れました😆
太らないとか羨ましいな〜私は逆に痩せたい😅でも体力つかないのもしんどいですね😓
糸引き石鹸国産のもあるんですね‼️
お風呂最近シャワーが多いですがエプソムソルト入れてますよ〜😚
- << 381 誤字だ!大目でしたネ💦 前書いたメール系のお友達2人 実はね、そんな仲良くはない程度です💦だって会わない 直で話さないから仲良くなりよーがない😅 6年になる彼女は夜中、相談の長電話がたまーにある🤫私はたまーに彼女に「辛い…」って弱音吐きメールする✉️そんな仲 もう1人はたま〜に一方的に「一人語り」してきます😅優しく返信するボランティアしてます💧 どちらもあまり💧友達とは言わないよネ 転勤族は毎日話すチャット友と、1年に2回しかリアルで会ってない😅でも仲良しって感覚らしいから人って分からないですネ 説明長くなりました💦イケナイ🤫 学生時代からの旧友〜に限り💗ほとんど会わなくても心通じる コレ特別です( ꈍᴗꈍ) (私だけが思ってたりして💦)
>> 376
レス見返すと💦お話しかみ合ってるかなー(>0<;)
強引だったり自分語りばっかじゃないかと心配です💧
ゴメンなさい…
全然大丈夫ですよ🙆♀️
こちらこそ自分語りしちゃってると思うので🙏💦
私はたぶん検査はしてないけどADHDなんじゃないかなと思う所はあるんです。話飛んじゃいますけど😵
なのであまり落ち着きがないのかなと感じる所あります。子供達も発達障害軽度ではあるんですがあるので😵
こんな感じですが引かないでくださいねぇ🥺🥺
キングダム映画まだ観てないので私も気になります🥰
- << 382 ライブ配信!?ラジオ配信?? なんですかーーそれ😳😳 えっ!テテちゃんスターじゃん 1人でDJするとか✨ すご過ぎ❗️❗️❗️ カッコいいーーー🥳 すっごく!! 明るくて社交的じゃーん おっどろきました!! 隠さないで特技💓 どこで見れるの?ってナイショだよねアァ〜ざんねん(ᗒᗩᗕ)。:゚ テテちゃんの「知られざる才能」をまた発見❗️❗️シブい👏👏👏パチパチパチ 明るい素晴らしい人だっって 分かりました(*´艸`*)🎶 ひとつ才能だ・ね💕💕 どんな内容のおしゃべり展開してんですか? お友達には見てって知らせないの? 本日も湯気でるくらい暑いです☀
>> 377
こんにちは🌞
ありがとうございます😊
今はゆめタウンで一息カフェしてます🍰💕
息子が試験受かったので終わりまでプラプラしてから帰り迎え…
ゆめタウンこっちの地方にもあります〜全国区なんですね💦うわっテテちゃんに親近感(. ❛ ᴗ ❛.)
息子ちゃん㊗️合格おめでとー🇯🇵
旭屋って問題集出す塾?ですねー
地元ネタは💧想像しながら読んでます😅テテちゃん面白い
AD…は多動性障害のことですね?
あれって “個性“ って認識してるし😊テテちゃんは違いますよ!
人それぞれ個性あり違いありだからまったく気にしません🌈
私のことも含めて変わらず「ヨロシク」です💝
私もおっちょこちょい(*´艸`*)
広〜〜いハート♡で多目にみ・て・ね
- << 383 こんにちは🌞 ゆめタウンあるんですねっ.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. 全国区なんですね❣️よかった、話通じるので🤭 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ なんか息子が免許をとる歳になったんだとちょっと感動しちゃいました(´>∀<`)ゝ昔小学生の頃免許証を作ったのがあったので今回は本物だなぁって( ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) はい、旭屋は答えを覚える所(*´艸`)みたいです、旦那が昔行ったのでよう知ってて(^^; 子供達も含め学校行ってた頃は気になりもしてましたが今は全くですね🤷♂️本当に個性だなと思ってます^_^;
>> 378
主婦さんが姐さんなんですね❣️
私はそうだなぁ、ひとまわり上の姐さん、2〜3歳上の姐さん10歳くらい下の主婦友達とかですかね、少ないですよ…
誤字だ!大目でしたネ💦
前書いたメール系のお友達2人
実はね、そんな仲良くはない程度です💦だって会わない 直で話さないから仲良くなりよーがない😅
6年になる彼女は夜中、相談の長電話がたまーにある🤫私はたまーに彼女に「辛い…」って弱音吐きメールする✉️そんな仲
もう1人はたま〜に一方的に「一人語り」してきます😅優しく返信するボランティアしてます💧
どちらもあまり💧友達とは言わないよネ
転勤族は毎日話すチャット友と、1年に2回しかリアルで会ってない😅でも仲良しって感覚らしいから人って分からないですネ
説明長くなりました💦イケナイ🤫
学生時代からの旧友〜に限り💗ほとんど会わなくても心通じる
コレ特別です( ꈍᴗꈍ)
(私だけが思ってたりして💦)
- << 384 誤字気にしないですよ👌 いつも話してる方が仲良しなイメージですねやっぱり🤔 電話や会った方がもちろん表情や感情が伝わりやすいのですが^_^; でもたまにでも会ったりしてやっぱりこの人といると楽しいなとかなる友達やこうやって毎日のように話ができるのはとてもありがたい事なので大切にしていきたいです本当に✨️✨️ 旧友唯一心を許してた友達から連絡もこないので私の場合は今絡んでくれたりしてくれる方に感謝しながら生活してます🙏(*^^*) 本当に個人差ありますよね💕︎仲良しと思える感覚🥰
>> 379
全然大丈夫ですよ🙆♀️
こちらこそ自分語りしちゃってると思うので🙏💦
私はたぶん検査はしてないけどADHDなんじゃないかなと思う所…
ライブ配信!?ラジオ配信??
なんですかーーそれ😳😳
えっ!テテちゃんスターじゃん
1人でDJするとか✨
すご過ぎ❗️❗️❗️
カッコいいーーー🥳
すっごく!! 明るくて社交的じゃーん
おっどろきました!!
隠さないで特技💓
どこで見れるの?ってナイショだよねアァ〜ざんねん(ᗒᗩᗕ)。:゚
テテちゃんの「知られざる才能」をまた発見❗️❗️シブい👏👏👏パチパチパチ
明るい素晴らしい人だっって
分かりました(*´艸`*)🎶
ひとつ才能だ・ね💕💕
どんな内容のおしゃべり展開してんですか?
お友達には見てって知らせないの?
本日も湯気でるくらい暑いです☀
- << 385 おはようございます☀ そんな大それたものじゃないです💦 独り言オンラインで呟く感じなのでたま〜にしたりする位で…(⌒-⌒; ) 友達とか知った人には知られたくないかなあんまり😅 人によってどう思われるか分からないし、正直言うとそこまで信頼してる友達いなくてなんか一線引いちゃってるんですよね本当は💦 私の中で唯一何でも話せるなと感じる友達て学生の頃の友達、でももう今は全然なのでそれからはなんかそこまで信頼おけると言うかSNSで知り合った友達しかいないのでその友達が他の友達の話されると、あ〜そうだよね、友達は私だけじゃないしみたいな寂しく思っちゃって🥺 私自身そこまで親身な友達作ると言うより一緒に出かけたり普段のお話しできればいいかなと思う程度になっちゃってて…💦 相手がグイグイ来てくれる人ならいいけどそうでもないんですよ私の周り😭 いつも私から言わないと行こうとかならないので…💦 前にマウントとって友達連れて来る姐さんは切っちゃったけどその方くらいでしたね、予定どう?とか声かけてくれてたのって…😭 まだ真の友達?的な人とは出会えてない気がします😣すみません一気に自分語りしちゃいました🙏💦
- << 386 表では明るいようにしてるけど心は病んでるのかも知れないです💦 なので友達とかには知らせたくなくて… 今主婦さんに話してるのは私の本音です🥹 本当引かないでくださいね〜😭
>> 380
ゆめタウンこっちの地方にもあります〜全国区なんですね💦うわっテテちゃんに親近感(. ❛ ᴗ ❛.)
息子ちゃん㊗️合格お…
こんにちは🌞
ゆめタウンあるんですねっ.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
全国区なんですね❣️よかった、話通じるので🤭
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
なんか息子が免許をとる歳になったんだとちょっと感動しちゃいました(´>∀<`)ゝ昔小学生の頃免許証を作ったのがあったので今回は本物だなぁって( ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
はい、旭屋は答えを覚える所(*´艸`)みたいです、旦那が昔行ったのでよう知ってて(^^;
子供達も含め学校行ってた頃は気になりもしてましたが今は全くですね🤷♂️本当に個性だなと思ってます^_^;
- << 389 テテちゃん私も毎日のささいな会話💓お馬鹿な楽しいやり取り💖細やかなながら楽しみにしています(^∇^)ノ♪ だからずっとよろしくね❣️ 小さな会話だけど、あるとやっぱり元気になるし、小さな日課ははげみにもな〜る私です🥭🍍🍌 エナジー与える人同士になりた〜い 良いことも報告しあいましょ〜う 息子ちゃん良かったね(^^)/ 子供ってパワーくれます🥰まわりに小さい子がいなくなって寂しくなった🥲 年上友達から孫ちゃん話し聞くと✨もう〜羨ましくって🩷やんちゃと賑やか活気づきます\(ϋ)/♩ オバさん中年の私も新しいこと始めようと思うけど、何から始めたらいいか思いつかない……(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
>> 381
誤字だ!大目でしたネ💦
前書いたメール系のお友達2人
実はね、そんな仲良くはない程度です💦だって会わない 直で話さないから仲良くなり…
誤字気にしないですよ👌
いつも話してる方が仲良しなイメージですねやっぱり🤔
電話や会った方がもちろん表情や感情が伝わりやすいのですが^_^;
でもたまにでも会ったりしてやっぱりこの人といると楽しいなとかなる友達やこうやって毎日のように話ができるのはとてもありがたい事なので大切にしていきたいです本当に✨️✨️
旧友唯一心を許してた友達から連絡もこないので私の場合は今絡んでくれたりしてくれる方に感謝しながら生活してます🙏(*^^*)
本当に個人差ありますよね💕︎仲良しと思える感覚🥰
>> 382
なんですかーーそれ😳😳
1人でDJするとか✨
すご過ぎ❗️❗️❗️
カ…
おはようございます☀
そんな大それたものじゃないです💦
独り言オンラインで呟く感じなのでたま〜にしたりする位で…(⌒-⌒; )
友達とか知った人には知られたくないかなあんまり😅
人によってどう思われるか分からないし、正直言うとそこまで信頼してる友達いなくてなんか一線引いちゃってるんですよね本当は💦
私の中で唯一何でも話せるなと感じる友達て学生の頃の友達、でももう今は全然なのでそれからはなんかそこまで信頼おけると言うかSNSで知り合った友達しかいないのでその友達が他の友達の話されると、あ〜そうだよね、友達は私だけじゃないしみたいな寂しく思っちゃって🥺
私自身そこまで親身な友達作ると言うより一緒に出かけたり普段のお話しできればいいかなと思う程度になっちゃってて…💦
相手がグイグイ来てくれる人ならいいけどそうでもないんですよ私の周り😭
いつも私から言わないと行こうとかならないので…💦
前にマウントとって友達連れて来る姐さんは切っちゃったけどその方くらいでしたね、予定どう?とか声かけてくれてたのって…😭
まだ真の友達?的な人とは出会えてない気がします😣すみません一気に自分語りしちゃいました🙏💦
- << 387 🌷病んでないと思います☺️ 友達上手く作れない、上手く行かない、あるアルです ネット経由友達…ってなかなか濃い人間関係にならないから アレなんででしょうね💦💦 浅いランチ友っていいですが… それってなかなか長持ちしない😫 やっぱりハート💗で「この人に話し聞いてほしい」 「この人と遊びたいっ」って思われないとお誘いないんですよね。。 私も誘ってくる友達や様子聞いてくる友達ほぼいません(^.^; 大抵私から😫💦だからテテちゃんの気持ち分かります きゃっきゃ笑って、時々バカいって、時々悩みいえる友達ほしいですよね🥲 私は弱いから、時々まわりの人に弱音は吐きます 辛いよ凹んでるよって コレ大事だと思います😊テテちゃんヘンではないからドンドンここでは自然体でいって下さい🍀 私でよければ“ 心の友“ ですಥ‿ಥ ドンドン誘われるのも気負うけど、お誘い定期的にあると本当はうれしいよね💕(╥﹏╥) 居るとエナジー下る子とお婆ちゃんからはお誘いあります😂 よその婆っちゃまは友達としては親子ほど年離れてて辛い(T_T) 私ヘルパーじゃない。。(苦笑) とまぁ💧悲しいかな人間力低い私ですが気長によろしくです🙏😫💗
>> 382
なんですかーーそれ😳😳
1人でDJするとか✨
すご過ぎ❗️❗️❗️
カ…
表では明るいようにしてるけど心は病んでるのかも知れないです💦
なので友達とかには知らせたくなくて…
今主婦さんに話してるのは私の本音です🥹
本当引かないでくださいね〜😭
- << 388 そうかオンライン知られたくないか…ウンウン とりあえず私とは掲示板の「心の声」からつながったから💖本音で離すのは安心して下さい😃抵抗なし 私も生れつき真剣悩みは誰にも相談できない性格😖でもそれ以外は頼りにしてるよテテちゃん🥰💕 お互い「元気?大丈夫」って心配して「アハハ」と笑い合って お馬鹿な世間話と小さなグチいって そーだね あーだね、言う友達ほしいね(*ノ・ω・)ノ♫ PS いや💦きらきらネイルもオンラインも暗い子はやりませ〜ん😙明っるい でもそのカラ元気の気持ちも私痛〜いほど分かるんデス。。私もそうだから🥲がんばりましょうテテちゃん
>> 385
おはようございます☀
そんな大それたものじゃないです💦
独り言オンラインで呟く感じなのでたま〜にしたりする位で…(⌒-⌒; )
友達と…
🌷病んでないと思います☺️
友達上手く作れない、上手く行かない、あるアルです
ネット経由友達…ってなかなか濃い人間関係にならないから
アレなんででしょうね💦💦
浅いランチ友っていいですが…
それってなかなか長持ちしない😫
やっぱりハート💗で「この人に話し聞いてほしい」
「この人と遊びたいっ」って思われないとお誘いないんですよね。。
私も誘ってくる友達や様子聞いてくる友達ほぼいません(^.^;
大抵私から😫💦だからテテちゃんの気持ち分かります
きゃっきゃ笑って、時々バカいって、時々悩みいえる友達ほしいですよね🥲
私は弱いから、時々まわりの人に弱音は吐きます 辛いよ凹んでるよって
コレ大事だと思います😊テテちゃんヘンではないからドンドンここでは自然体でいって下さい🍀
私でよければ“ 心の友“ ですಥ‿ಥ
ドンドン誘われるのも気負うけど、お誘い定期的にあると本当はうれしいよね💕(╥﹏╥)
居るとエナジー下る子とお婆ちゃんからはお誘いあります😂
よその婆っちゃまは友達としては親子ほど年離れてて辛い(T_T)
私ヘルパーじゃない。。(苦笑)
とまぁ💧悲しいかな人間力低い私ですが気長によろしくです🙏😫💗
- << 390 そうですかねぇ(⌒-⌒; ) ネット経由友達なかなか深い関係て難しいですね😭 前に言われたりもしたけどやはり最近はそこまでないのかなぁと凹んじゃいました(ノ_<) ありがとうございます🥹ྀི🥹ྀི🥹ྀི 自然体でいかせてもらいます(*`・ω・)ゞビシッ!!笑 本当にお互いに誘い合えるのがいいんですよ❣️ あ〜💦お婆ちゃん位の方なんですね、エナジー下る子も(ᐡ ̥ × ̫ × ̥ᐡ) いえいえこちらこそよろしくお願いしますデスよ🙏(*´ω`*)♡♡
>> 386
表では明るいようにしてるけど心は病んでるのかも知れないです💦
なので友達とかには知らせたくなくて…
今主婦さんに話してるのは私の本音です…
そうかオンライン知られたくないか…ウンウン
とりあえず私とは掲示板の「心の声」からつながったから💖本音で離すのは安心して下さい😃抵抗なし
私も生れつき真剣悩みは誰にも相談できない性格😖でもそれ以外は頼りにしてるよテテちゃん🥰💕
お互い「元気?大丈夫」って心配して「アハハ」と笑い合って
お馬鹿な世間話と小さなグチいって
そーだね あーだね、言う友達ほしいね(*ノ・ω・)ノ♫
PS
いや💦きらきらネイルもオンラインも暗い子はやりませ〜ん😙明っるい
でもそのカラ元気の気持ちも私痛〜いほど分かるんデス。。私もそうだから🥲がんばりましょうテテちゃん
- << 391 そうなんです‼️ 本当に主婦さんの仰ってる事に共感✨✨ 短文ですみません🙇♀️ カラ元気分かってもらえて嬉しいです✨️ 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
>> 383
こんにちは🌞
ゆめタウンあるんですねっ.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
全国区なんですね❣️よかった、話通じるので🤭
ありがと…
テテちゃん私も毎日のささいな会話💓お馬鹿な楽しいやり取り💖細やかなながら楽しみにしています(^∇^)ノ♪
だからずっとよろしくね❣️
小さな会話だけど、あるとやっぱり元気になるし、小さな日課ははげみにもな〜る私です🥭🍍🍌
エナジー与える人同士になりた〜い
良いことも報告しあいましょ〜う
息子ちゃん良かったね(^^)/
子供ってパワーくれます🥰まわりに小さい子がいなくなって寂しくなった🥲
年上友達から孫ちゃん話し聞くと✨もう〜羨ましくって🩷やんちゃと賑やか活気づきます\(ϋ)/♩
オバさん中年の私も新しいこと始めようと思うけど、何から始めたらいいか思いつかない……(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
- << 392 私も常日頃は大した事は何もないです… 今日はちょっとネガティブに捉えがちな友達と会って出かけてましたがいつも私運転だったので相手の子が新しく車変えたのを話してて次回はじゃあ乗せてねと話したりしました💦 ただ腹痛あったり飼ってるペットが逃げ出して凹んでたみたいで😵 ちょっと今回はスローテンションと言うか… でも私と会うと不思議と元気出ると言ってくれたのは嬉しかったです🥹🥹 歳上友達のお孫さんかぁ☺️ いいですね🥹いつかうちもそんなできるといいなと思いつつ😅 面倒みたりは大変だけど嬉しいですよね😃 私も習い事とかしてないしタイミーでいろんな所行くのも楽しかったりもするんですが何か始めてみたいと思うだけ…😅
>> 387
🌷病んでないと思います☺️
友達上手く作れない、上手く行かない、あるアルです
ネット経由友達…ってなかなか濃い人間関係にならないから
…
そうですかねぇ(⌒-⌒; )
ネット経由友達なかなか深い関係て難しいですね😭
前に言われたりもしたけどやはり最近はそこまでないのかなぁと凹んじゃいました(ノ_<)
ありがとうございます🥹ྀི🥹ྀི🥹ྀི
自然体でいかせてもらいます(*`・ω・)ゞビシッ!!笑
本当にお互いに誘い合えるのがいいんですよ❣️
あ〜💦お婆ちゃん位の方なんですね、エナジー下る子も(ᐡ ̥ × ̫ × ̥ᐡ)
いえいえこちらこそよろしくお願いしますデスよ🙏(*´ω`*)♡♡
- << 393 ペット見つかったんだろうか?! 心配ですね🙄無事帰ってきてるといいな🎵 新しい車でドライブなんて良かったじゃないですか〜🚗 楽しい友達がいて羨ましいです🥰私は夏バテでグッタリ…( ;∀;) 昼の外出が本当にイヤです(T_T) だんだん行動範囲が狭くなる.·´¯`(>▂<)´¯`·. テテちゃん昨日は凹んでたんですか?🫡分からなくて心配しました💦 私は本当にお世辞抜きでテテちゃん🌻活発だと思うな〜 何かに不満とかありますか? 私とやり取り大丈夫? ちょっと💧向きが違う場合もあるだろうから、そう思ったら遠慮なくいって下さい⊂((・▽・))⊃💓 控えるなり消えるなりします(^.^; 合う合わないはしかたないからね(^^)/なかなか変えられない😌👌
>> 389
テテちゃん私も毎日のささいな会話💓お馬鹿な楽しいやり取り💖細やかなながら楽しみにしています(^∇^)ノ♪
だからずっとよろしく…
私も常日頃は大した事は何もないです…
今日はちょっとネガティブに捉えがちな友達と会って出かけてましたがいつも私運転だったので相手の子が新しく車変えたのを話してて次回はじゃあ乗せてねと話したりしました💦
ただ腹痛あったり飼ってるペットが逃げ出して凹んでたみたいで😵
ちょっと今回はスローテンションと言うか…
でも私と会うと不思議と元気出ると言ってくれたのは嬉しかったです🥹🥹
歳上友達のお孫さんかぁ☺️
いいですね🥹いつかうちもそんなできるといいなと思いつつ😅
面倒みたりは大変だけど嬉しいですよね😃
私も習い事とかしてないしタイミーでいろんな所行くのも楽しかったりもするんですが何か始めてみたいと思うだけ…😅
- << 394 こっちは転勤族見送りがてら昼パスタ🍝モッツアレラ選びました🍅 花束逆にもらって。。💐(;_;) いい送り出しができました、、暑かったよー🤮 孫ちゃんとワイワイは本当賑やかで笑みでちゃいます🤭うちも将来大家族になりたい💕 いま三世代一緒に住んでるうち少なくなりましたね🥰イイなー まとめてお返事しましたm(_ _)m 毎日暑いね💦テテちゃんも夏バテ気をつけて下さいね、私シッカリ夏バテです🤐
>> 390
そうですかねぇ(⌒-⌒; )
ネット経由友達なかなか深い関係て難しいですね😭
前に言われたりもしたけどやはり最近はそこまでないのかな…
ペット見つかったんだろうか?!
心配ですね🙄無事帰ってきてるといいな🎵
新しい車でドライブなんて良かったじゃないですか〜🚗
楽しい友達がいて羨ましいです🥰私は夏バテでグッタリ…( ;∀;)
昼の外出が本当にイヤです(T_T)
だんだん行動範囲が狭くなる.·´¯`(>▂<)´¯`·.
テテちゃん昨日は凹んでたんですか?🫡分からなくて心配しました💦
私は本当にお世辞抜きでテテちゃん🌻活発だと思うな〜
何かに不満とかありますか?
私とやり取り大丈夫?
ちょっと💧向きが違う場合もあるだろうから、そう思ったら遠慮なくいって下さい⊂((・▽・))⊃💓
控えるなり消えるなりします(^.^;
合う合わないはしかたないからね(^^)/なかなか変えられない😌👌
テテちゃん〜熱中症で倒れてませんか〜?ʕっ•ᴥ•ʔっ🩷💜
大丈夫かな心配してます
お邪魔しちゃって大丈夫ですか?
🐒孫悟空の輪っか?みたいな冷やして首に巻くのをして❄お家で家事してます💦アツイ🏠️ぬるま湯みたいですね〜エアコン止められないっっ
息子ちゃんの運転で一度プラ〜とドライブ出なきゃですね👏㊗️
初取得🔰まずゎお祝いだ💓
(つ≧▽≦)つ
どっか行きましたか?
ここ最近家族の休日以外は夕飯うちで作ってますが、これがつらいっ💦
暑さでお料理に力が入りません😩サボりたいのに外出面倒💧
髪も部屋着もすぐ出られない〜出る気にならない😶🌫️ダメだーー
中年一直線です🏃
>> 395
今日はお手入れして、週末は親戚行事を左右往復(((;ꏿ_ꏿ;)))💨してきます
報告できる笑えるネタも💗💕あると思うから待っててネ😉
テテちゃん私は住んでる場所や特定される話しが苦手です…(ᗒᗩᗕ)
ここで勘違いも含めて同じ人かと言われたり💧嫌な思いをしてしまってこわくなってて(ミクルに相談した経験)
だから許容範囲で家族構成や住む場所を話すけど🍀お許しを〜
ウソがヘタだから💦
徐々に徐々にいきますよ😉国道の店舗横にひまわり畑があったんですがもう減ってきてます暑さスゴイ🌻🌻
また元気なテテ💜レス待ってますよ🌺
夜は何作ろう?食欲減ってていいメニューが浮かばないなぁ•́ ‿ ,•̀
>> 396
こんにちは主婦さん‼️
すみませんだいぶお待たせして🙏💦💦
こちらで一括させてもらってもいいですか返信✉️
本当にゆる〜くですがお付き合いください(*´ω`*)
転勤族の方はもう引っ越されたんですよね😭
先日のお友達はまだペット見つかってるかわからないけどこないだ会った時は何となく元気なさそうで食欲も落ちてました😥
やっぱりペットとは言え子供さんもいないなら家族(子供)みたいなもんですよね😭
熱中症にはなってませんがタイミーでも外同然のお仕事だったのでやばかったです(⌒-⌒; )
歩く歩数は稼げるけど今の時期は冷房のきいた部屋でのお仕事がいいですよね😱
ここで個人情報特定されたんですか❓😳
怖いですねなんか😰
私ももしかしたら誰か知ってる人に見られてたりしたら怖いなぁ😨
でも私みたいのに取り繕う人おるんかなと思うくらいあまり気にしてないかもです(⌒-⌒; )
週末は親戚の所に行かれるんですね❗️
うちはお祭り行きたいなぁと思ってるところではあります暑いけど🫠
今日はウチは夏野菜カレーとヨーグルトで和えらサラダを作りたいと思います♪♪
まだ家族が揃わないので今から支度します〜笑😆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7321HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 129HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2235HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5749HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 39HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 178HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 382HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る