寂しいので話しましょ〜

レス399 HIT数 7570 あ+ あ-

2024/08/16 14:06(更新日時)

ここで毎日お話ししてくれる方やり取りしませんか?ちなみに私は主婦です。割と暇してるのでマメにやり取りできる方がいいです、よろしくお願いします😉

タグ

No.3988578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 そっか💦テテちゃんやめたのか 高っいカレーだなって思った🍛勘違い(^o^; 私も白髪ちらほらあります、お互いヘナとマニキュアで隠せる… こんにちは♪♪
今日はまたネイルでおしゃべりしてきました😅今度は水色ネイルしました🤭

そうなんですね💦なんで胸元に🤔汗とかでもなるんですかね〜😥
ステロイドでぶり返すとかあるんですね😱
ありがとうございます気をつけます( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

金属刺さってました‼️なんかチクチクするなと思ったら本当に医療用の虫眼鏡みたいので見てもらって取ってもらえました(^^;
目に見えないです💦もう老眼やし👓笑

ちょっと面白くてあのマコちゃんのキャラの男の子が素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o♡でみんなキャラがあってハマりました😊

• << 303 水色ネイル😍ナツイロですね🏝 なんだかステキだな〜 気分はウキウキですねテテちゃん 金属タワシなんかも、刺さりそうで怖いですよね(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) 細いと見えなかったのかな 老眼なんて、、テテちゃん😅 視力良すぎるのかなあ? ちょっと早過ぎ💧まだ40代にわ ファイトよ〜🌺 私は気持〜ち老眼は遅いですが 活字には弱くなった。。 読書の気力が、、ない(^o^;) 📖に目がいかなくなっちゃって 手紙も書かない方だから漢字読めても書けなくないかー❔って不安です💧 テテちゃん、話しは変わりますが 失恋ってどう乗り越えましたか? フラれるとか、別れとか 皆どうやって乗り越えたんだろう🤔アニキャラの話し聞いてたら💓フッとそう思っちゃって😆💦 聞かせておくれ〜テテちゃん❣️わーーい恋ばな😉💗

No.302

>> 300 えぇーー!! そりゃあテテちゃんのいう通りです(⁠・⁠o⁠・⁠)💞 防弾少年団・・・あはは💜💜 えーー!?2度びっくり(・・;) テテ… はい☺️そうみたいですよ❣️
韓国は男の人は兵役あるから大変ですよね😓
メンバーのジンくんは除隊して先日復帰しましたが🤗

息子は喉の痛みも治って一安心しました😌
旦那ももう仕事に行ける感じではいるので…たけのこ食べ過ぎたのか飲み過ぎてなのかわからないですが💦…
みんな元気でいてほしいですよね家族も(⌒-⌒;

そうなんですね、岩盤浴も何ヶ月前に行った時なかなか汗かかなかったけど水分摂って徐々に来ましたf^_^;

それは本当ショックですね、お友達が引越しとか…💦親戚の病もだし😢…
辛いけど気を確かに持ってくださいね‼️
( > <。)うまく言えないけどお気持ちお察しします😭😭

• << 304 兵役は俳優さんやアイドルには死活問題ですよね💦ファンが泣く(TOT) 息子君💕治って良かったです! パパも暴食から立ち直ってホッ 夏場はお腹注意ですね❣️ 私タケノコ大好物です\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ パパも好物なんですか〜? 一番お家が近い主婦友の引っ越しはいつか来ると分かっていても 急だったから、、もの凄く寂しい 悲しさや寂しさ共有できる友だったから…(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)ぐすん 転勤族で一家で今度は実家のある県に戻ります🏠 同じタイミングで親戚病人や他にも畳み込むようにいろいろと…… なんか💧くたびれて元気半減です🥺😔 旅立つ彼女にはピアスを3種用意してあります💎 たれた水色ドロップと銀キラキラのタイプ、金のお花のキラキラ、ビオラのピアス ビオラはパンジーですね☺️ テテちゃんみたいに、他県との中間で一度会うつもりです😀 あとは🏠家でゆったり☕でも飲みながら長電話で電友してコミュニケーション❤️取る予定です(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠) テテちゃん達と同じになったね❣️ 梅雨明け間近ですね🌺・*°

No.303

>> 301 こんにちは♪♪ 今日はまたネイルでおしゃべりしてきました😅今度は水色ネイルしました🤭 そうなんですね💦なんで胸元に🤔汗とかでもなるん… 水色ネイル😍ナツイロですね🏝
なんだかステキだな〜
気分はウキウキですねテテちゃん

金属タワシなんかも、刺さりそうで怖いですよね(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)
細いと見えなかったのかな
老眼なんて、、テテちゃん😅
視力良すぎるのかなあ?
ちょっと早過ぎ💧まだ40代にわ
ファイトよ〜🌺

私は気持〜ち老眼は遅いですが
活字には弱くなった。。
読書の気力が、、ない(^o^;)
📖に目がいかなくなっちゃって
手紙も書かない方だから漢字読めても書けなくないかー❔って不安です💧

テテちゃん、話しは変わりますが
失恋ってどう乗り越えましたか?
フラれるとか、別れとか
皆どうやって乗り越えたんだろう🤔アニキャラの話し聞いてたら💓フッとそう思っちゃって😆💦
聞かせておくれ〜テテちゃん❣️わーーい恋ばな😉💗

• << 305 こんばんは🌆もう夜💦 今日タイミー行ったんですよね、疲れた🥱 暑かったです💦スポット冷房はついてるけどあんまり効かなくて(⌒-⌒; )軽作業ですが立ち作業でおっさんばかりの所だったので話すとかもなく😓 明日は店舗なので涼しいかな☺️♥️ ネイルは夏です🌞🌴🌺✨ 日焼けを吸収する体質なので手が白い女性が羨ましいです✨️✨️ 視力は最近測ってないのでどのくらいか分からないけど1.0はあるかな位ですよ(*´ω`*) 本当スマホ見る時1.0の老眼鏡👓使ってます(*´艸`) 小さすぎる文字とかは見えないですね(^^; 失恋ですか?? もうだいぶ昔の話なので前の彼氏とは自然消滅でしたね〜自衛隊のひとつ下の人だったんですけど😅県外に行ってそのまま… 主婦さんはどんなですか〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

No.304

>> 302 はい☺️そうみたいですよ❣️ 韓国は男の人は兵役あるから大変ですよね😓 メンバーのジンくんは除隊して先日復帰しましたが🤗 息子は喉… 兵役は俳優さんやアイドルには死活問題ですよね💦ファンが泣く(TOT)

息子君💕治って良かったです!
パパも暴食から立ち直ってホッ
夏場はお腹注意ですね❣️
私タケノコ大好物です\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠
パパも好物なんですか〜?

一番お家が近い主婦友の引っ越しはいつか来ると分かっていても
急だったから、、もの凄く寂しい
悲しさや寂しさ共有できる友だったから…(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)ぐすん
転勤族で一家で今度は実家のある県に戻ります🏠
同じタイミングで親戚病人や他にも畳み込むようにいろいろと……
なんか💧くたびれて元気半減です🥺😔

旅立つ彼女にはピアスを3種用意してあります💎
たれた水色ドロップと銀キラキラのタイプ、金のお花のキラキラ、ビオラのピアス
ビオラはパンジーですね☺️

テテちゃんみたいに、他県との中間で一度会うつもりです😀
あとは🏠家でゆったり☕でも飲みながら長電話で電友してコミュニケーション❤️取る予定です(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
テテちゃん達と同じになったね❣️

梅雨明け間近ですね🌺・*°

• << 306 そうですね💦 でもガチガチでは私はないので本当に単に歌とダンスに魅了された感じなので…^_‎^; まぁ確かに今はメンバーも兵役だし歌も出してないので冷めると言ったらなんだけど😭 ……今は韓ドラ🇰🇷です✨️✨️✨️ ありがとうございます😊 治って良かったです✨️ 旦那も私もタケノコ好きです😘 煮物も好きですね(๑♡∀♡๑) それは寂しいですよね(´;ω;`) 1番近い友達とか引越しでいなくなるのは寂し過ぎる🥺🥺 でもLINEもあるし通話等してたらそこまでないかもですよ(☆´∀`人´∀`☆) 嫌な事とかって重なったりしますよね😭 ピアス素敵ですね💓 絶対お友達喜びますね(˶ˊᵕˋ˵)♡♡ なるほど!そうなんですね、会えるならいいですね❕ やり取り…そうですね^^; 来週また雨が☔️振りそうです💦 本当に明けて欲しいですが今日なんか本当に蒸し暑くて🥵夏場はたまらなく暑そうです😅

No.305

>> 303 水色ネイル😍ナツイロですね🏝 なんだかステキだな〜 気分はウキウキですねテテちゃん 金属タワシなんかも、刺さりそうで怖いですよね(… こんばんは🌆もう夜💦
今日タイミー行ったんですよね、疲れた🥱
暑かったです💦スポット冷房はついてるけどあんまり効かなくて(⌒-⌒; )軽作業ですが立ち作業でおっさんばかりの所だったので話すとかもなく😓
明日は店舗なので涼しいかな☺️♥️

ネイルは夏です🌞🌴🌺✨
日焼けを吸収する体質なので手が白い女性が羨ましいです✨️✨️

視力は最近測ってないのでどのくらいか分からないけど1.0はあるかな位ですよ(*´ω`*)
本当スマホ見る時1.0の老眼鏡👓使ってます(*´艸`)
小さすぎる文字とかは見えないですね(^^;

失恋ですか??
もうだいぶ昔の話なので前の彼氏とは自然消滅でしたね〜自衛隊のひとつ下の人だったんですけど😅県外に行ってそのまま…

主婦さんはどんなですか〜ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

• << 307 店舗仕事は涼しい〜ですね❄ エアコンバンバン効いててサイコー❣️❣️少しは楽して下さい💦🍧 スポットクーラーではあまり効かないでしょう〜(;・∀・) かわいそうに。。ぶっ倒れないかな💓 私も日に焼けたらこげちゃいますネ💦けど日焼け止めのネチャっと感が、きらい あまり塗らないから、もっぱらアームカバーや上着着ちゃう でも、メッチャ暑いんですよねー😵地獄🔥 色白は透きとおーってて美しいですよね☺️涼しげ🩵🧊 視力いい人は老眼が進みやすいっていいますから🙂 視力いいのは自慢して下さい🏆 失恋話し……テテちゃんもないのーw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w (⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠! ・・・私もないから(^^; 聞いてみたかったのに 相談されててうまい話ができない 大失恋がないのは自慢じゃないんです(^^; 人数経験が少ない、1人と長い、 コクる勇気が一度もなかった… 化石だ😂 乗り越えかたを聞かれたのにアドバイスできない(:_;) 自衛官カッコいいじゃないですかー今じゃ自慢できますよ😘 自然消滅が一番被害少ないですかねー🧐この経験もありません😭プチまっさら

No.306

>> 304 兵役は俳優さんやアイドルには死活問題ですよね💦ファンが泣く(TOT) 息子君💕治って良かったです! パパも暴食から立ち直ってホッ … そうですね💦
でもガチガチでは私はないので本当に単に歌とダンスに魅了された感じなので…^_‎^;
まぁ確かに今はメンバーも兵役だし歌も出してないので冷めると言ったらなんだけど😭
……今は韓ドラ🇰🇷です✨️✨️✨️

ありがとうございます😊
治って良かったです✨️
旦那も私もタケノコ好きです😘
煮物も好きですね(๑♡∀♡๑)

それは寂しいですよね(´;ω;`)
1番近い友達とか引越しでいなくなるのは寂し過ぎる🥺🥺
でもLINEもあるし通話等してたらそこまでないかもですよ(☆´∀`人´∀`☆)

嫌な事とかって重なったりしますよね😭
ピアス素敵ですね💓
絶対お友達喜びますね(˶ˊᵕˋ˵)♡♡

なるほど!そうなんですね、会えるならいいですね❕
やり取り…そうですね^^;

来週また雨が☔️振りそうです💦
本当に明けて欲しいですが今日なんか本当に蒸し暑くて🥵夏場はたまらなく暑そうです😅

• << 308 恋バナしてみたいですね❤️‍🩹❤️💓 ここが全国公開じゃなかったら🤭元彼のことも聞いたり書いてみたーい 中年ふたりお馬鹿なこといってますね💦😂 はぁい😮‍💨 家一番近い友達だけど親友とか長いワケじゃなくって… まだ1年のお友達です、彼女の一家は転勤族なんです😊 長電やり取りはできそうですね お喋り好きなんで👌期待してます 密に💗ぎゅーーっと付き合った感じです あとはおふたり送別会🍺と荷造り弁当会🍱する計画です(⁠θ⁠‿⁠θ⁠) ・・・・ちょっと寂しくなりますね 悪いことって重なります💧 友達曰く、引き寄せってある いい未来イメトレしな💓って 言葉は🧠脳に命令するからって …フムフム まわりの知人にの~んびりさん数人います それケッコー癒やされるかな☺️ かなりののんびりオバさんとか(笑) 人はしょっちゅう考えて頭をずっと使ってるとか… 休めるって貴重です✨ 私も煮物大好きですよ💕💓テテちゃんウホ(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

No.307

>> 305 こんばんは🌆もう夜💦 今日タイミー行ったんですよね、疲れた🥱 暑かったです💦スポット冷房はついてるけどあんまり効かなくて(⌒-⌒; )軽… 店舗仕事は涼しい〜ですね❄
エアコンバンバン効いててサイコー❣️❣️少しは楽して下さい💦🍧
スポットクーラーではあまり効かないでしょう〜(;・∀・)
かわいそうに。。ぶっ倒れないかな💓

私も日に焼けたらこげちゃいますネ💦けど日焼け止めのネチャっと感が、きらい
あまり塗らないから、もっぱらアームカバーや上着着ちゃう
でも、メッチャ暑いんですよねー😵地獄🔥
色白は透きとおーってて美しいですよね☺️涼しげ🩵🧊

視力いい人は老眼が進みやすいっていいますから🙂
視力いいのは自慢して下さい🏆

失恋話し……テテちゃんもないのーw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w (⁠☉⁠。⁠☉⁠)⁠!
・・・私もないから(^^;
聞いてみたかったのに
相談されててうまい話ができない

大失恋がないのは自慢じゃないんです(^^;
人数経験が少ない、1人と長い、
コクる勇気が一度もなかった…
化石だ😂

乗り越えかたを聞かれたのにアドバイスできない(:_;)

自衛官カッコいいじゃないですかー今じゃ自慢できますよ😘
自然消滅が一番被害少ないですかねー🧐この経験もありません😭プチまっさら

• << 309 こんにちは😃 今日はぼちぼちやって来ましたタイミー🎶 店舗内なので冷房聞いてるし品出ししてました笑 本当塗った感じ嫌ですよね💦 私もアームカバーとかするけど暑い🥵 色白な人て肌白いだけでとかしてますよね😅 視力…そうですね💦旦那に老眼鏡してるのいじられるので向こうは視力悪いクセにですよ😮‍💨 恋愛経験そうないんですよ、旦那と付き合ったのは4人めやったけど全部自然消滅… そりぁ中学生の頃凄く好きな人いたけどその時はラブレター💌を出しました🤭 でも誰?て感じですよ私が一目惚れしたので笑 あの頃はストーカーとかの言葉なかった?ので今思えばストーカー的な事はしてたかもです😱 お友達に聞かれたんですか??恋愛の相談とかで。◜. ̫.◝﹖

No.308

>> 306 そうですね💦 でもガチガチでは私はないので本当に単に歌とダンスに魅了された感じなので…^_‎^; まぁ確かに今はメンバーも兵役だし歌も出… 恋バナしてみたいですね❤️‍🩹❤️💓
ここが全国公開じゃなかったら🤭元彼のことも聞いたり書いてみたーい
中年ふたりお馬鹿なこといってますね💦😂

はぁい😮‍💨 家一番近い友達だけど親友とか長いワケじゃなくって…
まだ1年のお友達です、彼女の一家は転勤族なんです😊
長電やり取りはできそうですね
お喋り好きなんで👌期待してます

密に💗ぎゅーーっと付き合った感じです
あとはおふたり送別会🍺と荷造り弁当会🍱する計画です(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)
・・・・ちょっと寂しくなりますね

悪いことって重なります💧
友達曰く、引き寄せってある
いい未来イメトレしな💓って
言葉は🧠脳に命令するからって
…フムフム

まわりの知人にの~んびりさん数人います
それケッコー癒やされるかな☺️
かなりののんびりオバさんとか(笑)

人はしょっちゅう考えて頭をずっと使ってるとか…
休めるって貴重です✨
私も煮物大好きですよ💕💓テテちゃんウホ(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

• << 310 確かにここ全国公開ではありますよね💦 どの程度たったら話せるのか🤔 いいですね〜近くにそんなお友達いたなんて… もう本当に私今はランチに行ってくれるお友達はいるけどこう、ちょこちょこ会ったり電話とかしてないんですよね😭 LINEは時々かなぁ…

No.309

>> 307 店舗仕事は涼しい〜ですね❄ エアコンバンバン効いててサイコー❣️❣️少しは楽して下さい💦🍧 スポットクーラーではあまり効かないでしょう〜… こんにちは😃
今日はぼちぼちやって来ましたタイミー🎶
店舗内なので冷房聞いてるし品出ししてました笑

本当塗った感じ嫌ですよね💦
私もアームカバーとかするけど暑い🥵
色白な人て肌白いだけでとかしてますよね😅

視力…そうですね💦旦那に老眼鏡してるのいじられるので向こうは視力悪いクセにですよ😮‍💨

恋愛経験そうないんですよ、旦那と付き合ったのは4人めやったけど全部自然消滅…
そりぁ中学生の頃凄く好きな人いたけどその時はラブレター💌を出しました🤭
でも誰?て感じですよ私が一目惚れしたので笑
あの頃はストーカーとかの言葉なかった?ので今思えばストーカー的な事はしてたかもです😱

お友達に聞かれたんですか??恋愛の相談とかで。◜. ̫.◝﹖

• << 311 ご苦労様です🍀お疲れ〜タイミー 品出しだといい新商品見つけたりして💓😆ありましたか? それはそれで羨ましいな〜 涼しくてよかったですね! なんでも今年1番暑い日だったのかな?  日焼けはイヤなのに日焼けもイヤな私です😂最近長いお出かけないからあまりまだ焼けてません💦 テテちゃん💕🥲自然消滅か… 全部自然消滅の人もいるんだと驚きです、愛って難しい〜 私もラブレター💌ではないけど、好きになった先輩に「質問」書いた手紙、お返事下さいって書いて渡しました💓(*´艸`*) 答え書いてお返事くれましたよ🎶 2コ上の先輩(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)🫧 いい〜思い出です、今は2代目で自営してて商工会で活躍してます テテちゃんは、初恋の人なんかのその後、知ってますかあ?? 聞きたいな〜💓💓💗そろそろ話題尽きたからちょーどいいなあ

No.310

>> 308 恋バナしてみたいですね❤️‍🩹❤️💓 ここが全国公開じゃなかったら🤭元彼のことも聞いたり書いてみたーい 中年ふたりお馬鹿なこといってます… 確かにここ全国公開ではありますよね💦
どの程度たったら話せるのか🤔

いいですね〜近くにそんなお友達いたなんて…
もう本当に私今はランチに行ってくれるお友達はいるけどこう、ちょこちょこ会ったり電話とかしてないんですよね😭
LINEは時々かなぁ…

• << 312 友達か〜うんそうですよね☺️ジャンル別に何人かほしいですよね🌸 いると有り難いもんだけど…… 親しい人となると、一体何人いるのかな?🤔自信全くないです💧 役にはあまり立たない💧よくない?に入る友達もいて。。 例えば性格が癖があって、一緒にいて何となく時間はつぶせるけど プラスにならない、癒されない人っていますよね🥲 ムダだな…縁、完全じゃなくても切ろうかなって今だに迷います🤐 その女性は威圧感あるのか、離れてった友達はいますね💦 アレなんでしょ〜ね?? 人が居なくなる女性っていますよね! 大人しくてじゃなくて、賑やかなのに、人が離れてく… 彼女嫌いじゃないのに、なぜかな この感情もよく分からないけど💧 会って、元気でる人と、なんか調子でない人といますよね? たぶん彼女は、ピカーーン💡て幸せな感じと逆で いい子だけど、愚痴多くてじめっとしてるかな?🤔 情は深い世話好きなんだけど💓 友達関係も📡波長ですかね! テテちゃんは同世代、年上、年下 今はどの世代がお友達だと楽しいですか〜?😄 どんな人が合う?☺️👋 今回は語りが長くて…すみません💦😂

No.311

>> 309 こんにちは😃 今日はぼちぼちやって来ましたタイミー🎶 店舗内なので冷房聞いてるし品出ししてました笑 本当塗った感じ嫌ですよね💦 … ご苦労様です🍀お疲れ〜タイミー
品出しだといい新商品見つけたりして💓😆ありましたか?
それはそれで羨ましいな〜
涼しくてよかったですね!

なんでも今年1番暑い日だったのかな? 
日焼けはイヤなのに日焼けもイヤな私です😂最近長いお出かけないからあまりまだ焼けてません💦

テテちゃん💕🥲自然消滅か…
全部自然消滅の人もいるんだと驚きです、愛って難しい〜
私もラブレター💌ではないけど、好きになった先輩に「質問」書いた手紙、お返事下さいって書いて渡しました💓(*´艸`*)
答え書いてお返事くれましたよ🎶
2コ上の先輩(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)🫧
いい〜思い出です、今は2代目で自営してて商工会で活躍してます

テテちゃんは、初恋の人なんかのその後、知ってますかあ??
聞きたいな〜💓💓💗そろそろ話題尽きたからちょーどいいなあ

• << 313 こんばんは主婦さん🌃 もう聞いてくださいと言うかちょっとモヤっとする事があって…😣 あるSNSで知り合った方とLINE交換したんですよね、でその方は土日しかお休みなくてでも旦那も土日しか休みはないし週末は旦那と過ごしてる風に伝えてはいて、その方シングルの方なのでいつか平日お休み取れれば会いたいですねみたいに言ってくれたのでそっかーと思ってそこまで連絡は取ってはなかったんですが…😓 明日旦那飲み会だしと思って彼女に連絡したらいいですね行きたい、夜連絡しますとLINEできたので返信したらそれからいつまで経っても既読もつかないければ返信も…まだ遅いのかな仕事😓 モヤモヤしてて… タイミー黙々と綺麗に並べる事だけ集中してたのであまり商品はそこまで気に留めてなかったです笑 今年1番暑い日だったんですね今日🥵 また長くなるので第二章に入ります😅
  • << 314 いいですね♥️ いい思い出だ〜🤭 いやもう全然みんな何してるのか分かりません💦初恋の人含めて(⌒-⌒; ) 変わったかなぁ笑 私もだけど🤭 いましたね〜プラスになるどころかモヤっとする人…その方とはもうやり取り辞めちゃいました😖 私本当にこれって友達?知り合い?みたいなくらい自分でも思うけど気を遣ってるな〜なんて思う時あるんですよね、学生の頃みたいに何も気を使わないような人旦那くらいしかいないかも笑 もちろんランチ行ったりするお友達はまぁ何人かいてくれてお誘いしたら行くしその方達は全然とまではなくても嫌な気はなくてまた会いたいなぁ〜どうしてるかな🤗って感じです❣️ 前に行ってた県境に住まれてるお友達はすごく気を使われてる感じで歳が下だからそうなんかもだけど前ほど本当やり取りしなくなりました😣 私は歳上のお姐さまが合うと思います😁 独身の時から思ってたんですけど同世代や年下の人より姐さんの方が安心して話せるような気がして… 主婦さんはどうですか❓😃

No.312

>> 310 確かにここ全国公開ではありますよね💦 どの程度たったら話せるのか🤔 いいですね〜近くにそんなお友達いたなんて… もう本当に私今はラ… 友達か〜うんそうですよね☺️ジャンル別に何人かほしいですよね🌸
いると有り難いもんだけど……
親しい人となると、一体何人いるのかな?🤔自信全くないです💧

役にはあまり立たない💧よくない?に入る友達もいて。。
例えば性格が癖があって、一緒にいて何となく時間はつぶせるけど
プラスにならない、癒されない人っていますよね🥲

ムダだな…縁、完全じゃなくても切ろうかなって今だに迷います🤐
その女性は威圧感あるのか、離れてった友達はいますね💦

アレなんでしょ〜ね??
人が居なくなる女性っていますよね!
大人しくてじゃなくて、賑やかなのに、人が離れてく…

彼女嫌いじゃないのに、なぜかな
この感情もよく分からないけど💧

会って、元気でる人と、なんか調子でない人といますよね?

たぶん彼女は、ピカーーン💡て幸せな感じと逆で
いい子だけど、愚痴多くてじめっとしてるかな?🤔
情は深い世話好きなんだけど💓

友達関係も📡波長ですかね!
テテちゃんは同世代、年上、年下
今はどの世代がお友達だと楽しいですか〜?😄
どんな人が合う?☺️👋
今回は語りが長くて…すみません💦😂

• << 315 ジャンル別に欲しいですねお友達😅 気が合うってお互い思ったりしてるのかな〜🤔 私が勝手にそう思ってるだけかもなんですが関わってくれる、会おうてなったら都合つけてくれる、そう言う方を大切にしていきたいですね☺️ もちろん主婦さんとも続いてくださればこの上ないです🥰 前に習い事してたんですがそこで知り合った方がまさにそんな感じかは知らないけど賑やかだけどなんか気にさわることと言うかマウント?っぽいこと気づかず言われたりあったんですよね😣 友達が離れてったて言われるの分かるような気がします💦… なんか3分割なりました🙏💦 こちらこそ長文すみません🙇‍♂️

No.313

>> 311 ご苦労様です🍀お疲れ〜タイミー 品出しだといい新商品見つけたりして💓😆ありましたか? それはそれで羨ましいな〜 涼しくてよかったですね… こんばんは主婦さん🌃
もう聞いてくださいと言うかちょっとモヤっとする事があって…😣
あるSNSで知り合った方とLINE交換したんですよね、でその方は土日しかお休みなくてでも旦那も土日しか休みはないし週末は旦那と過ごしてる風に伝えてはいて、その方シングルの方なのでいつか平日お休み取れれば会いたいですねみたいに言ってくれたのでそっかーと思ってそこまで連絡は取ってはなかったんですが…😓

明日旦那飲み会だしと思って彼女に連絡したらいいですね行きたい、夜連絡しますとLINEできたので返信したらそれからいつまで経っても既読もつかないければ返信も…まだ遅いのかな仕事😓
モヤモヤしてて…

タイミー黙々と綺麗に並べる事だけ集中してたのであまり商品はそこまで気に留めてなかったです笑

今年1番暑い日だったんですね今日🥵
また長くなるので第二章に入ります😅

• << 316 急に翌日の夜会う話しをしたってことですね?🤔 それで…当日の夜LINEもないってことであってますか???😱 もしそうだとすると… 急遽前日言われて確定でない返事したから当日ヒマが合えば……って彼女思ってますかね?💦 にしても😅話し詰めなきゃ具体的になりませんよね💨 直電できない昨今の友人関係にも問題アリで、LINEやメールって良し悪しですよね💦 無事連絡きてるとイイけど💧心配です(*_*; キレイ事ですけど、人の気持ちに誠実でありたいですよね 私いつもそう思ってます✨ 都合いい時・暇な時しか電話に出ない、かけ直さない、メールの返事もそんな調子の友達います😥 こっちもその程度にしか思ってないからイイけど…疎遠にするか迷う人です 似た所ゼロ、個性別、あまり愉快な話ししない人で、生活志向も別 長くお友達だから急に切る必要なくて、ほどほどにしてる💧 友達の基準って難しい〜ですよね〜😓それやってると「わたしって友達居るか?」って感じになります(^.^; 現実あんまりいません いても知人レベルだから💧時々…ホント寂しくて テテちゃん💓❣️話し合わなくても長くいてね😘❤️❣️ 連絡きて会えましたかあ? 独身の彼女は休日テテちゃんと合わなくて寂しいかも?ですね💨 生活軸似てると楽なんですが🏖️
  • << 319 テテちゃん ((⁠-⁠ω⁠-⁠)ヤダあ〜間違った💦 翌日の夜のお誘いを 前日昼間「イイね」って話して 夜その返事待ち……だったんですよね  ごめんなさーい レス22時越してたけど、後できっと連絡来てますよね?! 翌日の昼間くるかも…だし🤔 間近のお誘いはなかなかビタッと難しいですよね💧私も昨日朝から晩まで外出でレス遅くなりました🙇 テテちゃん❣️が落ち込んでないと🥲イイけどな 独身さんや仕事多忙さんとは、日程調整や生活リズム結構難しいですよね😀 人と話したんですが、似てる家庭環境だと遊びやすいですよネ❤️ テテちゃんとリア友ならうれしい〜のにな❣️🥲

No.314

>> 311 ご苦労様です🍀お疲れ〜タイミー 品出しだといい新商品見つけたりして💓😆ありましたか? それはそれで羨ましいな〜 涼しくてよかったですね… いいですね♥️
いい思い出だ〜🤭

いやもう全然みんな何してるのか分かりません💦初恋の人含めて(⌒-⌒; )
変わったかなぁ笑 私もだけど🤭

いましたね〜プラスになるどころかモヤっとする人…その方とはもうやり取り辞めちゃいました😖

私本当にこれって友達?知り合い?みたいなくらい自分でも思うけど気を遣ってるな〜なんて思う時あるんですよね、学生の頃みたいに何も気を使わないような人旦那くらいしかいないかも笑

もちろんランチ行ったりするお友達はまぁ何人かいてくれてお誘いしたら行くしその方達は全然とまではなくても嫌な気はなくてまた会いたいなぁ〜どうしてるかな🤗って感じです❣️

前に行ってた県境に住まれてるお友達はすごく気を使われてる感じで歳が下だからそうなんかもだけど前ほど本当やり取りしなくなりました😣

私は歳上のお姐さまが合うと思います😁
独身の時から思ってたんですけど同世代や年下の人より姐さんの方が安心して話せるような気がして…

主婦さんはどうですか❓😃

• << 317 テテちゃん💦私もおんなじ〜〜👋😭 自分でも思うけど気を遣ってるな〜私もすごく!!!! コレって友達?って思う 深さが足りないんですね、友情だったり付き合いの ホント❣️学生の頃は何も気を使わなかった友達に!!!😱😭 学生の頃って友達は“無条件” 悪用や利用って心配もない✨ そんな学生時代の旧友2人います タダめったに会わない😂 前ね、転勤族の友達と数えた 一体友達何人いるかって💦🤭 そしたら…最初に旦那さん入れても、え?片手埋まる?埋まらなーーいって💨💨 実際たまーに食事行く知人いても、それ知人レベル🤣 友達いないんです💧 悩み言えない、長電話できない 心許せない、身の上話できない なーーんだ油断できないんじゃん 🤣🤣💨そんな感じです💧 よく相談されたり愚痴られたりするんですよ〜長時間 なのに自分の番の時は聞いてもらえない😂YESマンやめたいなって思いますょ お人好しだから…できないけど🥲

No.315

>> 312 友達か〜うんそうですよね☺️ジャンル別に何人かほしいですよね🌸 いると有り難いもんだけど…… 親しい人となると、一体何人いるのかな?🤔自… ジャンル別に欲しいですねお友達😅
気が合うってお互い思ったりしてるのかな〜🤔
私が勝手にそう思ってるだけかもなんですが関わってくれる、会おうてなったら都合つけてくれる、そう言う方を大切にしていきたいですね☺️
もちろん主婦さんとも続いてくださればこの上ないです🥰

前に習い事してたんですがそこで知り合った方がまさにそんな感じかは知らないけど賑やかだけどなんか気にさわることと言うかマウント?っぽいこと気づかず言われたりあったんですよね😣

友達が離れてったて言われるの分かるような気がします💦…

なんか3分割なりました🙏💦
こちらこそ長文すみません🙇‍♂️

• << 318 テテちゃんは❣️年上友達がいい〜のね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 私はだんぜん同年代 前後5才、もしくは10才下も可 転勤族は一回り下です🍓 年上過ぎると〜気力吸われる感じして💧私が与えてあげる側的な^^; 世話焼く気力がない私(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) 人生に余裕持ちたいなあ✨💓 10才年上って、やっぱりモラルがあって融通きかず、同年代より難しい印象です💦力ぬいて、テキトーに付き合う軽さもほしい☆ 同年代と出会える場考えたんですが、子育て済んだら本当なかな、ない💧 皆仲間とつるんでるから新しい場が少ないんでしょう〜ね😅 私の不徳です💀☠️ (´;ω;`)ブワッ 明るい話題❤️探したけど今日もな〜い😄平々凡々な毎日です なんか、、したい💓 でもしたいことが見つからない💔🥲 テテちゃんはどんな感じですか❔

No.316

>> 313 こんばんは主婦さん🌃 もう聞いてくださいと言うかちょっとモヤっとする事があって…😣 あるSNSで知り合った方とLINE交換したんですよね… 急に翌日の夜会う話しをしたってことですね?🤔
それで…当日の夜LINEもないってことであってますか???😱

もしそうだとすると…
急遽前日言われて確定でない返事したから当日ヒマが合えば……って彼女思ってますかね?💦

にしても😅話し詰めなきゃ具体的になりませんよね💨
直電できない昨今の友人関係にも問題アリで、LINEやメールって良し悪しですよね💦
無事連絡きてるとイイけど💧心配です(*_*;

キレイ事ですけど、人の気持ちに誠実でありたいですよね
私いつもそう思ってます✨

都合いい時・暇な時しか電話に出ない、かけ直さない、メールの返事もそんな調子の友達います😥
こっちもその程度にしか思ってないからイイけど…疎遠にするか迷う人です

似た所ゼロ、個性別、あまり愉快な話ししない人で、生活志向も別
長くお友達だから急に切る必要なくて、ほどほどにしてる💧

友達の基準って難しい〜ですよね〜😓それやってると「わたしって友達居るか?」って感じになります(^.^;
現実あんまりいません
いても知人レベルだから💧時々…ホント寂しくて
テテちゃん💓❣️話し合わなくても長くいてね😘❤️❣️

連絡きて会えましたかあ?
独身の彼女は休日テテちゃんと合わなくて寂しいかも?ですね💨
生活軸似てると楽なんですが🏖️

• << 320 語彙力なくてすみません🙏😅 前日の朝にLINEをしたんですよね💦 それでお昼にLINE返信来て夜にまたLINEしますねだったんですが夜中まで何も連絡なく… お仕事だったかもとは思うのですが夜にちょっとLINE送っても既読ついてなかったから仕事かなと思ったりもしてて夜中に来たんですよね返信が(⌒-⌒; ) それでお店はこっちがみつけてくださいだったので提案して私の近くの所は行った事あるから相手の方の家の近くはまだ行った事ないからそこにしましょうてなっていざその時間に渋滞してる中行ったら…もうすぐお店に着く所で孫がどうのこうのでキャンセルと言われ😓… 疲れました😫 でもモヤモヤしてたし家にいる娘に話したら出かけてくれると言ってくれたのでご飯食べにとカラオケして来ましたf^_^; たぶん彼女暇が合えばだったのかも知れせんね😥 本当電話とかしないので分からないですね💦

No.317

>> 314 いいですね♥️ いい思い出だ〜🤭 いやもう全然みんな何してるのか分かりません💦初恋の人含めて(⌒-⌒; ) 変わったかなぁ笑 私も… テテちゃん💦私もおんなじ〜〜👋😭
自分でも思うけど気を遣ってるな〜私もすごく!!!!
コレって友達?って思う
深さが足りないんですね、友情だったり付き合いの
ホント❣️学生の頃は何も気を使わなかった友達に!!!😱😭

学生の頃って友達は“無条件”
悪用や利用って心配もない✨
そんな学生時代の旧友2人います
タダめったに会わない😂

前ね、転勤族の友達と数えた
一体友達何人いるかって💦🤭
そしたら…最初に旦那さん入れても、え?片手埋まる?埋まらなーーいって💨💨
実際たまーに食事行く知人いても、それ知人レベル🤣
友達いないんです💧

悩み言えない、長電話できない
心許せない、身の上話できない

なーーんだ油断できないんじゃん
🤣🤣💨そんな感じです💧

よく相談されたり愚痴られたりするんですよ〜長時間
なのに自分の番の時は聞いてもらえない😂YESマンやめたいなって思いますょ
お人好しだから…できないけど🥲

• << 322 そうなんですね〜😅 本当気を使ってるな〜て思います💦 人のために私は生きてるのかな、まぁそれも悪くはないけど相手の愚痴聞き役、本当に分かります‼️ そしてこっちの話はサラーッと流される😭 学生の頃は密だったのに今はなんか気を使ってなかったのに忙しいとかでなかなか踏み込めなくて、その他の友達は話すけどイマイチ深い話と言うか当たり障りない話だったりで💦 もう主婦さんと一致します話が😅 なんか何個かのレス順番に返信するつもりがバラバラなってすみません🙏💦

No.318

>> 315 ジャンル別に欲しいですねお友達😅 気が合うってお互い思ったりしてるのかな〜🤔 私が勝手にそう思ってるだけかもなんですが関わってくれる、会… テテちゃんは❣️年上友達がいい〜のね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
私はだんぜん同年代
前後5才、もしくは10才下も可
転勤族は一回り下です🍓

年上過ぎると〜気力吸われる感じして💧私が与えてあげる側的な^^;

世話焼く気力がない私(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
人生に余裕持ちたいなあ✨💓

10才年上って、やっぱりモラルがあって融通きかず、同年代より難しい印象です💦力ぬいて、テキトーに付き合う軽さもほしい☆

同年代と出会える場考えたんですが、子育て済んだら本当なかな、ない💧
皆仲間とつるんでるから新しい場が少ないんでしょう〜ね😅
私の不徳です💀☠️ (´;ω;`)ブワッ

明るい話題❤️探したけど今日もな〜い😄平々凡々な毎日です
なんか、、したい💓
でもしたいことが見つからない💔🥲
テテちゃんはどんな感じですか❔

• << 323 そうなんですね‼️ 確かに同年代が1番話しも合うて言うのもありますよね(⌒-⌒; ) 私の絡んでる姐さんは確かに離れてはいるけど趣味が同じやったり元気な感じがこっちもパワーもらえる感じなんですよ😅 逆に年下の人でも鬱があったり愚痴があったりでこっちまで悩んでしまったり💦 2、3歳上の姐さんはちょっとマイナス捉えがち、でも共感する所とか似てたりもあって… 本当いろいろですねf^_^; 前に話したひとまわり上の友達連れてくる姐さん、今思えば誘ってくれたりアドバイスくれたりしてたので振り返ると切っちゃったのはダメだったかなと後悔もあるけど、それもそこまでの縁だったと思い込むようにしてます🥲 今の私は本当ママ友達0😅 ほんの数人だけですね。 いろいろモヤモヤなっちゃうと時間の無駄やしですね❗️ 今日はまた週末の水汲み行きましたよ🚰 湧水トンネルて所で七夕飾りが涼しかったです☺️

No.319

>> 313 こんばんは主婦さん🌃 もう聞いてくださいと言うかちょっとモヤっとする事があって…😣 あるSNSで知り合った方とLINE交換したんですよね… テテちゃん
((⁠-⁠ω⁠-⁠)ヤダあ〜間違った💦
翌日の夜のお誘いを
前日昼間「イイね」って話して
夜その返事待ち……だったんですよね
 ごめんなさーい

レス22時越してたけど、後できっと連絡来てますよね?!
翌日の昼間くるかも…だし🤔

間近のお誘いはなかなかビタッと難しいですよね💧私も昨日朝から晩まで外出でレス遅くなりました🙇
テテちゃん❣️が落ち込んでないと🥲イイけどな

独身さんや仕事多忙さんとは、日程調整や生活リズム結構難しいですよね😀
人と話したんですが、似てる家庭環境だと遊びやすいですよネ❤️
テテちゃんとリア友ならうれしい〜のにな❣️🥲

No.320

>> 316 急に翌日の夜会う話しをしたってことですね?🤔 それで…当日の夜LINEもないってことであってますか???😱 もしそうだとすると… … 語彙力なくてすみません🙏😅
前日の朝にLINEをしたんですよね💦
それでお昼にLINE返信来て夜にまたLINEしますねだったんですが夜中まで何も連絡なく…
お仕事だったかもとは思うのですが夜にちょっとLINE送っても既読ついてなかったから仕事かなと思ったりもしてて夜中に来たんですよね返信が(⌒-⌒; )

それでお店はこっちがみつけてくださいだったので提案して私の近くの所は行った事あるから相手の方の家の近くはまだ行った事ないからそこにしましょうてなっていざその時間に渋滞してる中行ったら…もうすぐお店に着く所で孫がどうのこうのでキャンセルと言われ😓…
疲れました😫
でもモヤモヤしてたし家にいる娘に話したら出かけてくれると言ってくれたのでご飯食べにとカラオケして来ましたf^_^;

たぶん彼女暇が合えばだったのかも知れせんね😥
本当電話とかしないので分からないですね💦

No.321

>> 320 でも……それって良くないですよね💦それドタキャンですもん
一旦店や時間決めたらダメですよね🙅

着く直前〜だなんて…可哀想に。。グスン(`;ω;´)

独身…といっても孫持ちですか😅
テテちゃんより一回り以上、上じゃないですか?
合うかな💦価値観やお話し
なんだか😢最悪な経験でしたね

言ってることに責任もてない人イヤだな

前❣️テテちゃんが書いてたけど…
なんか気にさわることとかマウント?っぽいこと ”気づかず“ 言われたりするって😣私もあるー
アレ悲しいですよね、人を小馬鹿にしてるというか。。

やっぱり心がキレイか✨ハッキリした性格の人がいいですね〜
私も最近の友人関係はガッカリと泣かされてばかりです💧
電話帳も整理しなきゃって

LINE交換する時、携帯番交換したほうがいいですね!
なんか人って難しいね🙄😥
娘ちゃんから卒業できませんね🥰親子は有り難い💓💓

No.322

>> 317 テテちゃん💦私もおんなじ〜〜👋😭 自分でも思うけど気を遣ってるな〜私もすごく!!!! コレって友達?って思う 深さが足りないんですね、… そうなんですね〜😅
本当気を使ってるな〜て思います💦
人のために私は生きてるのかな、まぁそれも悪くはないけど相手の愚痴聞き役、本当に分かります‼️
そしてこっちの話はサラーッと流される😭

学生の頃は密だったのに今はなんか気を使ってなかったのに忙しいとかでなかなか踏み込めなくて、その他の友達は話すけどイマイチ深い話と言うか当たり障りない話だったりで💦

もう主婦さんと一致します話が😅
なんか何個かのレス順番に返信するつもりがバラバラなってすみません🙏💦

• << 324 私も良くも悪くも利用されてます💦頼られるのはうれしいけど、こっちの時は…って🙄 なかなか踏み込めないってのも、すっごく分かるな どうやってこの先、そんな自分をカジとりして行こーかなって 身バレしない程度💓ここで頼り合いましょう〜聞き役しますんで🏖️🥤 書かないけど今年はスランプ続きなんですよーよく耐えてると思う😌 短い間にこんなにあること少ないです あともう少し、もう終わるっていつも思うんですけど(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)⭐ いい発想で引き寄せで💓☺️いきます もう夏なんですけどネ🌺は〜るよ来い 強い自分がほしいなあ⭐(⁠•⁠‿⁠•⁠) テテちゃんもガンバ🍀·*°

No.323

>> 318 テテちゃんは❣️年上友達がいい〜のね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 私はだんぜん同年代 前後5才、もしくは10才下も可 転勤族は一回り下で… そうなんですね‼️
確かに同年代が1番話しも合うて言うのもありますよね(⌒-⌒; )

私の絡んでる姐さんは確かに離れてはいるけど趣味が同じやったり元気な感じがこっちもパワーもらえる感じなんですよ😅

逆に年下の人でも鬱があったり愚痴があったりでこっちまで悩んでしまったり💦

2、3歳上の姐さんはちょっとマイナス捉えがち、でも共感する所とか似てたりもあって…
本当いろいろですねf^_^;

前に話したひとまわり上の友達連れてくる姐さん、今思えば誘ってくれたりアドバイスくれたりしてたので振り返ると切っちゃったのはダメだったかなと後悔もあるけど、それもそこまでの縁だったと思い込むようにしてます🥲

今の私は本当ママ友達0😅
ほんの数人だけですね。
いろいろモヤモヤなっちゃうと時間の無駄やしですね❗️

今日はまた週末の水汲み行きましたよ🚰
湧水トンネルて所で七夕飾りが涼しかったです☺️

• << 325 お話しの腰折りますが🌺… 許可なく友達同伴する人ってマトモじゃないですよ💦ぜんぜん!! むしろ、友達ならしないことだから お友達としては、成立してなかったのかな?🤔 こっちのパワーをダウンさせる人は嫌ですね💧 否定、攻め、マウント、これ小さい意地悪ですから🥲 友達は、共感、寄り添い、笑いですよね🍀🪺🐦 ともに泣いて、笑えたら🎶サイコーですね (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕💓 私、映画とかはだんぜん旦那さんとが楽しめます息が合う😊 でもお出かけはあんまりしないんですよね〜2人では🏠 だからテテちゃん🩷うらやましい❣️ 私は1人で行動もよくします お買い物はゆっくり見れて1人が好き、お洋服買う時もそうなんです👚 テテちゃんはご主人とニコイチかな〜 七夕祭り🎑いいですね☺️蒸せなかった? なにか食べましたか? うちはなーんにもない日、親族だけ展覧会に出てます🖼 テテちゃん収穫あっていいな〜

No.324

>> 322 そうなんですね〜😅 本当気を使ってるな〜て思います💦 人のために私は生きてるのかな、まぁそれも悪くはないけど相手の愚痴聞き役、本当に分か… 私も良くも悪くも利用されてます💦頼られるのはうれしいけど、こっちの時は…って🙄
なかなか踏み込めないってのも、すっごく分かるな
どうやってこの先、そんな自分をカジとりして行こーかなって

身バレしない程度💓ここで頼り合いましょう〜聞き役しますんで🏖️🥤

書かないけど今年はスランプ続きなんですよーよく耐えてると思う😌
短い間にこんなにあること少ないです
あともう少し、もう終わるっていつも思うんですけど(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)⭐
いい発想で引き寄せで💓☺️いきます
もう夏なんですけどネ🌺は〜るよ来い
強い自分がほしいなあ⭐(⁠•⁠‿⁠•⁠)
テテちゃんもガンバ🍀·*°

• << 326 分かるなぁ本当そうです(⌒-⌒; ) 良くも悪くも利用されてるのかな😅 やっぱり人ってのは都合の良いようにしちゃうんでしょうね、自分軸、そうできたらいいんですけど…😅 語り合いましょうぜひ🙏 お家が近かったならお家で語りたいくらいですがf^_^; スランプですか🥺 バレない程度に話せるといいですけどね💦 頑張りましょうお互い🥹👍

No.325

>> 323 そうなんですね‼️ 確かに同年代が1番話しも合うて言うのもありますよね(⌒-⌒; ) 私の絡んでる姐さんは確かに離れてはいるけど趣味… お話しの腰折りますが🌺…
許可なく友達同伴する人ってマトモじゃないですよ💦ぜんぜん!!
むしろ、友達ならしないことだから
お友達としては、成立してなかったのかな?🤔

こっちのパワーをダウンさせる人は嫌ですね💧
否定、攻め、マウント、これ小さい意地悪ですから🥲
友達は、共感、寄り添い、笑いですよね🍀🪺🐦

ともに泣いて、笑えたら🎶サイコーですね (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)💕💓

私、映画とかはだんぜん旦那さんとが楽しめます息が合う😊
でもお出かけはあんまりしないんですよね〜2人では🏠
だからテテちゃん🩷うらやましい❣️

私は1人で行動もよくします
お買い物はゆっくり見れて1人が好き、お洋服買う時もそうなんです👚
テテちゃんはご主人とニコイチかな〜

七夕祭り🎑いいですね☺️蒸せなかった? なにか食べましたか?
うちはなーんにもない日、親族だけ展覧会に出てます🖼
テテちゃん収穫あっていいな〜

• << 327 こんばんは🌆 帰ってご飯作ったりで遅なりました🙏💦 そうですよね、その日になって友達連れてくるからとかなってたので😣 最初知り合った時もマウントっぽい所はあったけどいろいろ情報教えてくれたりお誘いしてくれる姐さんだったのでお付き合いしてたものの…途中で知り合ったお友達と気が合ったのか知らないけどその方連れて来られるようになって歳上なので嫌とかも言えず…😩 結果切ってよかったです笑 そうですよね、共感、寄り添い、笑い🤭 ですね❣️居心地のいい、後味の悪くないのがよき友達ですねっ😊 旦那とは趣味とかは全く合わないですねぇ💦 おでかけ…旦那は出かけるの嫌いじゃないからなのかな😅 喧嘩して最悪なドライブになる事もあるんですけど向こうが切り替え早いから冗談言うのでそこで私が単純だから切り替えにつられたりしてます(⌒-⌒; ) 分かります〜私も洋服、1人で選びたいです👚 買い物も🛒あーだこーだ言われるのも嫌なので💦でも荷物持ってもらえたりするていう部分は助かる時もありますが😅 蒸しました〜🥵トンネルの中に水が通ってて冷んやり涼しいかと思いきや人の多さでか分かりませんがさほど涼しくもなくお水を汲みに行った所の方が冷たかったです🤣 あ、今日は天の川見れませんかね〜🌌😄

No.326

>> 324 私も良くも悪くも利用されてます💦頼られるのはうれしいけど、こっちの時は…って🙄 なかなか踏み込めないってのも、すっごく分かるな どうやっ… 分かるなぁ本当そうです(⌒-⌒; )
良くも悪くも利用されてるのかな😅

やっぱり人ってのは都合の良いようにしちゃうんでしょうね、自分軸、そうできたらいいんですけど…😅

語り合いましょうぜひ🙏
お家が近かったならお家で語りたいくらいですがf^_^;

スランプですか🥺
バレない程度に話せるといいですけどね💦
頑張りましょうお互い🥹👍

• << 328 有難うございます🩷テテちゃん またぼちぼち聞いて下さいね🎵 グチや相談ないのが1番だから まずは頑張らなくっちゃ🥲 そうなんですよね(>_<) どこら辺りで、友達の線引きするか…続けるか切るかの線引き 距離感の線引き… コレやると疑問な人出てきます💦 呼んでくれる、接待してくれるけど…不誠実な部分見えるんですね😅説明難しいけど💧性格に難 とりあえず時間やヒマはつぶせるんだけど。。 きちんとした友人関係築きたいですよね☺️約束守る、信用できる、ほどほどに嘘つかない この間のドタキャンの独身年上友はもうLINE友だけにしますか? リアルは厳しいかなぁ🙄 なぜ人の気持ちを考えないんだろう❔と寂しくなります💦🥲 人生、人ほど難しいものはありませんね(;^ω^)私達は仲良くしてねテテちゃん🍀💕💓

No.327

>> 325 お話しの腰折りますが🌺… 許可なく友達同伴する人ってマトモじゃないですよ💦ぜんぜん!! むしろ、友達ならしないことだから お友達として… こんばんは🌆
帰ってご飯作ったりで遅なりました🙏💦
そうですよね、その日になって友達連れてくるからとかなってたので😣
最初知り合った時もマウントっぽい所はあったけどいろいろ情報教えてくれたりお誘いしてくれる姐さんだったのでお付き合いしてたものの…途中で知り合ったお友達と気が合ったのか知らないけどその方連れて来られるようになって歳上なので嫌とかも言えず…😩
結果切ってよかったです笑

そうですよね、共感、寄り添い、笑い🤭
ですね❣️居心地のいい、後味の悪くないのがよき友達ですねっ😊

旦那とは趣味とかは全く合わないですねぇ💦
おでかけ…旦那は出かけるの嫌いじゃないからなのかな😅
喧嘩して最悪なドライブになる事もあるんですけど向こうが切り替え早いから冗談言うのでそこで私が単純だから切り替えにつられたりしてます(⌒-⌒; )

分かります〜私も洋服、1人で選びたいです👚
買い物も🛒あーだこーだ言われるのも嫌なので💦でも荷物持ってもらえたりするていう部分は助かる時もありますが😅

蒸しました〜🥵トンネルの中に水が通ってて冷んやり涼しいかと思いきや人の多さでか分かりませんがさほど涼しくもなくお水を汲みに行った所の方が冷たかったです🤣

あ、今日は天の川見れませんかね〜🌌😄

• << 329 トンネルの中って、水が滴りますよね〜涼しくなかったですか❄ 猛暑がキツイかな〜☀清水くむのは毎週の日課なんですね なんだかステキだな〜(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)🩷 夫婦の静かな時間とってもいいです 趣味が合わなくても切り替え早い明るいご主人に癒やされてるってステキじゃないですか〜✨ 所さんが「いても居なくても一緒だから、どっか出かけたら?」 って奥さんにいわれて 「どっちも同じなら、僕は一緒にここにいたいな」といったとか🎵 趣味はまったく合わないそう でもせっかく2倍楽しめるって思ってるんだって✨2つのこと一緒にできるから💘 テテちゃん達と一般(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)🩷考え方次第ですよ〜 七夕祭り🌿や清水🌊のお話し 私癒やされます(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠🩷 超〜ほっこり こちらは日常家庭生活🏠友達と夕食したくらいです✨ 疲れそうだから早々退散😄 友達は実姉のグチでした

No.328

>> 326 分かるなぁ本当そうです(⌒-⌒; ) 良くも悪くも利用されてるのかな😅 やっぱり人ってのは都合の良いようにしちゃうんでしょうね、自分… 有難うございます🩷テテちゃん
またぼちぼち聞いて下さいね🎵
グチや相談ないのが1番だから
まずは頑張らなくっちゃ🥲

そうなんですよね(>_<)
どこら辺りで、友達の線引きするか…続けるか切るかの線引き
距離感の線引き…
コレやると疑問な人出てきます💦

呼んでくれる、接待してくれるけど…不誠実な部分見えるんですね😅説明難しいけど💧性格に難
とりあえず時間やヒマはつぶせるんだけど。。

きちんとした友人関係築きたいですよね☺️約束守る、信用できる、ほどほどに嘘つかない

この間のドタキャンの独身年上友はもうLINE友だけにしますか?
リアルは厳しいかなぁ🙄
なぜ人の気持ちを考えないんだろう❔と寂しくなります💦🥲

人生、人ほど難しいものはありませんね(;^ω^)私達は仲良くしてねテテちゃん🍀💕💓

• << 330 こんばんは🌃 愚痴聞くのってちょっと疲れるんですよね (⌒-⌒; )1人ラインで毎回仕事の愚痴を言う友達がいて転職進めても他の所は無理みたいな… 年下の鬱持ちの人です💦毎回それに答えて話を切り替えるんですけどあまり反応がf^_^; … でも話を聞いてもくれるのでまぁいいのかな…😅 主婦さんの所にもそう言う方いるんですね😓 難しいですよ線引き… とは言え先日のドタキャンの方は歳上じゃなく同じ40代の方でシングルの方で娘さんと暮らしてるのかな。なんて言うんですかね、土日しか休みないから土日にって方で旦那も土日休みだからできれば週末は私は家族と過ごしたい人なので機会があればだったんですよ、向こうもそれで承知してたのに… そこまでマメにやり取りしてた訳でもなくだったのでもう切っちゃったんですよねLINEも💦 (⌒-⌒; ) いろんな方と知り合いはしましたけどやはりこれからの人生自分の居心地のいい相手とやり取りしたいなと思ってるんです私😅 来るもの拒まず去る物追わず… でも会いたいなとか思う方とはやっぱりきりたくはないからですね💕 主婦さんとももちろん仲良くしていきたいのでこちらこそよろしくです(´。✪ω✪。 ` )✨✨✨

No.329

>> 327 こんばんは🌆 帰ってご飯作ったりで遅なりました🙏💦 そうですよね、その日になって友達連れてくるからとかなってたので😣 最初知り合った時… トンネルの中って、水が滴りますよね〜涼しくなかったですか❄
猛暑がキツイかな〜☀清水くむのは毎週の日課なんですね

なんだかステキだな〜(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)🩷
夫婦の静かな時間とってもいいです
趣味が合わなくても切り替え早い明るいご主人に癒やされてるってステキじゃないですか〜✨

所さんが「いても居なくても一緒だから、どっか出かけたら?」
って奥さんにいわれて
「どっちも同じなら、僕は一緒にここにいたいな」といったとか🎵

趣味はまったく合わないそう
でもせっかく2倍楽しめるって思ってるんだって✨2つのこと一緒にできるから💘
テテちゃん達と一般(⁠。⁠・⁠/⁠/⁠ε⁠/⁠/⁠・⁠。⁠)🩷考え方次第ですよ〜

七夕祭り🌿や清水🌊のお話し
私癒やされます(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠🩷
超〜ほっこり

こちらは日常家庭生活🏠友達と夕食したくらいです✨
疲れそうだから早々退散😄
友達は実姉のグチでした

• << 331 猛暑の影響なのかトンネルの中の水かさが減ってて暑かったです(;^_^A 水汲みは私のお願いでもあるんですけど💦 静かな夫婦て感じではないんですが笑 あ〜言えばこう言うしで💦…… 所さんのそのお話Tiktokで見ました😊👀 素敵ですよね😍 割と近いものはあるのかありがたいです🙏 旦那には^^; ご主人の事は名前で呼んでますか❓ なんかそう言うのでも変わってくるみたいに聞きました、パパママ、父さん母さんと呼ぶのではなく下の名前で呼ぶのがいいって(*´艸`) でも私は名前では呼ばないです^_‎^; ねぇ〜とか🤔笑 実姉の愚痴かぁ(´・ω・`) 家事お疲れ様です‪(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵

No.330

>> 328 有難うございます🩷テテちゃん またぼちぼち聞いて下さいね🎵 グチや相談ないのが1番だから まずは頑張らなくっちゃ🥲 そうなんです… こんばんは🌃
愚痴聞くのってちょっと疲れるんですよね
(⌒-⌒; )1人ラインで毎回仕事の愚痴を言う友達がいて転職進めても他の所は無理みたいな…
年下の鬱持ちの人です💦毎回それに答えて話を切り替えるんですけどあまり反応がf^_^;
… でも話を聞いてもくれるのでまぁいいのかな…😅

主婦さんの所にもそう言う方いるんですね😓
難しいですよ線引き…

とは言え先日のドタキャンの方は歳上じゃなく同じ40代の方でシングルの方で娘さんと暮らしてるのかな。なんて言うんですかね、土日しか休みないから土日にって方で旦那も土日休みだからできれば週末は私は家族と過ごしたい人なので機会があればだったんですよ、向こうもそれで承知してたのに…
そこまでマメにやり取りしてた訳でもなくだったのでもう切っちゃったんですよねLINEも💦
(⌒-⌒; )

いろんな方と知り合いはしましたけどやはりこれからの人生自分の居心地のいい相手とやり取りしたいなと思ってるんです私😅
来るもの拒まず去る物追わず…

でも会いたいなとか思う方とはやっぱりきりたくはないからですね💕
主婦さんとももちろん仲良くしていきたいのでこちらこそよろしくです(´。✪ω✪。 ` )✨✨✨

• << 332 そうなんです(;^ω^) グチも人によってはネチネチグチグチな人いて💦この間の実姉の愚痴の彼女はネチネチ派 今回は用心して早目に牽制かけました、、彼女グチはめっちゃ暗い💧 だいたい…実の姉妹の悪口言うなんて…ちょっと性格が💧😅 テテちゃんも経験ありですか😲 鬱持ちの人って同じこと繰り返し話しますよね💧切り返し難しいですね🙄 えー(・_・;)ドタキャン彼女、40代でお孫ですか。。早い🎐 シンママさんは小難しいイメージあります。。優しい人がいいですね🌺 居心地の良い人、テテちゃん探せましたか❔私はなかなかいなくて(;_:)まだ探してる手前です🍍 私は長く付き合いたい派だから、ゆっくり長く情を深めれる人を探そうかな❔いるかな❔❔🤔 こちらこそ✨(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) テテちゃん気長によろしくです💓

No.331

>> 329 トンネルの中って、水が滴りますよね〜涼しくなかったですか❄ 猛暑がキツイかな〜☀清水くむのは毎週の日課なんですね なんだかステキだな… 猛暑の影響なのかトンネルの中の水かさが減ってて暑かったです(;^_^A
水汲みは私のお願いでもあるんですけど💦

静かな夫婦て感じではないんですが笑
あ〜言えばこう言うしで💦……

所さんのそのお話Tiktokで見ました😊👀
素敵ですよね😍
割と近いものはあるのかありがたいです🙏
旦那には^^;

ご主人の事は名前で呼んでますか❓
なんかそう言うのでも変わってくるみたいに聞きました、パパママ、父さん母さんと呼ぶのではなく下の名前で呼ぶのがいいって(*´艸`)
でも私は名前では呼ばないです^_‎^;
ねぇ〜とか🤔笑

実姉の愚痴かぁ(´・ω・`)
家事お疲れ様です‪(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵

• << 333 トンネルはそんなに水位🌊あるんですか?私想像つかなくて(?_?) うんそうですよ❣️ 夫婦で付き合うことも大事 親切ですよね〜合わせてくれるなんて(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)うるわしいです💞 私はパパとは滅多に呼ばなくて😄 くん付けで結婚前と同じ呼び名で呼んでます、夫も同じで結婚前の呼び名で私を呼びます🗨️ テテちゃんは旦那さんにどんな呼び方されてますか?😀 呼び方で何か違ってくるんですか💦どうしてだろう🤔🙄 私は所さんよりどちらかというとビートたけし派ですが YouTubeので感心しちゃった💓 いい人だなー🙌😀🩷 ね❔テテちゃん(⁠◔⁠‿⁠◔⁠) 昨日は整体してみました、肩が凝ってるってゴリゴリやられました でもスッキリ✨ ここは仕上げに服をぬいて、オイルつけてデコルテマッサージします、このマッサージはエステには負けちゃいます❣️ デコルテは断然エステの、勝ち🇯🇵 テテちゃんは整体やマッサージ行きますか?肩とか凝るほうですか?😉

No.332

>> 330 こんばんは🌃 愚痴聞くのってちょっと疲れるんですよね (⌒-⌒; )1人ラインで毎回仕事の愚痴を言う友達がいて転職進めても他の所は無理み… そうなんです(;^ω^)
グチも人によってはネチネチグチグチな人いて💦この間の実姉の愚痴の彼女はネチネチ派
今回は用心して早目に牽制かけました、、彼女グチはめっちゃ暗い💧

だいたい…実の姉妹の悪口言うなんて…ちょっと性格が💧😅

テテちゃんも経験ありですか😲
鬱持ちの人って同じこと繰り返し話しますよね💧切り返し難しいですね🙄

えー(・_・;)ドタキャン彼女、40代でお孫ですか。。早い🎐
シンママさんは小難しいイメージあります。。優しい人がいいですね🌺

居心地の良い人、テテちゃん探せましたか❔私はなかなかいなくて(;_:)まだ探してる手前です🍍
私は長く付き合いたい派だから、ゆっくり長く情を深めれる人を探そうかな❔いるかな❔❔🤔

こちらこそ✨(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
テテちゃん気長によろしくです💓

• << 334 おはようございます☔️梅雨らしい雨降ってます、コインランドリー行きかな今日は(^^; なんか愚痴聞くのって疲れますよね👂😫 相槌打って……話題変えたくなっちゃいます💦 どうせ話すならためになる話とか情報とかちょっとした体験とか…そんなんが楽しいですよね(^^; シンママさんも、いい方もいますけどね^_‎^; 昨日タイミーで一緒になった方が前に何回か一緒に働いた主婦さんで昨日LINE交換して次回タイミング合えば一緒に入りましょ〜てなって😅…その方もシンママさんだけどとても感じのいい方です❣️また一緒に入れるといいな〜💦 私は普段マメにLINEとかこちらからあんまりしないんですよね💦だからなかなか深く仲良くなれてるかは謎ですけどご飯食べに行くお友達数人とはお会いした時に話すくらいなので、それでも何年かなる方もいるちゃいますがやっぱり学生の頃のような友達感覚ではないんですよねぇ…😅 遠慮がちょっとあるのかなお互いに😓 私的には主婦さんとやり取りさせてもらって心が安定してる感覚です🤗 ありがとうございます🙏

No.333

>> 331 猛暑の影響なのかトンネルの中の水かさが減ってて暑かったです(;^_^A 水汲みは私のお願いでもあるんですけど💦 静かな夫婦て感じでは… トンネルはそんなに水位🌊あるんですか?私想像つかなくて(?_?)

うんそうですよ❣️
夫婦で付き合うことも大事
親切ですよね〜合わせてくれるなんて(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)うるわしいです💞

私はパパとは滅多に呼ばなくて😄
くん付けで結婚前と同じ呼び名で呼んでます、夫も同じで結婚前の呼び名で私を呼びます🗨️

テテちゃんは旦那さんにどんな呼び方されてますか?😀
呼び方で何か違ってくるんですか💦どうしてだろう🤔🙄

私は所さんよりどちらかというとビートたけし派ですが
YouTubeので感心しちゃった💓
いい人だなー🙌😀🩷
ね❔テテちゃん(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)

昨日は整体してみました、肩が凝ってるってゴリゴリやられました
でもスッキリ✨
ここは仕上げに服をぬいて、オイルつけてデコルテマッサージします、このマッサージはエステには負けちゃいます❣️
デコルテは断然エステの、勝ち🇯🇵

テテちゃんは整体やマッサージ行きますか?肩とか凝るほうですか?😉

• << 335 そうですねぇ、通路の真ん中に水が流れてて足元より下で流れてるんですがその水位がもっと少なくなったような感じなんです💦 下のお名前で呼び合ってるなんて素敵なご夫婦だと思います🥰🥰 うちなんか体型で呼ばれたりするので🐖笑 なので私も頭が薄くなってきてるので〇〇て呼んだりする時もあります(⌒-⌒; ) 調子いい時はちゃんづけとかで呼ぶので真似してちゃんづけで返します🤭 TikTokで見たんですよ、なんかお互い下の名前で呼ぶほうが恋人みたいな関係でいれる、みたいな… 所さんよりビートたけしなんですね❣️ 私はどちらとかはないですかね〜😅 でも所さんの言葉にグッと来ました🥹🥹 お!、マッサージ行かれたんですね💕実は今日私行こうと思ってるんですよ〜😆 癒されましたか🥰 エステも行かれてるんですね💕いいなぁ🥰 私はオイルリンパマッサージが好きでたまぁに行きます🤭ほぐしてもらうので家でもこうやってすればいいのかとか思いながら… 毎回肩周辺凝ってますねと言われます💦 猫背なので😅

No.334

>> 332 そうなんです(;^ω^) グチも人によってはネチネチグチグチな人いて💦この間の実姉の愚痴の彼女はネチネチ派 今回は用心して早目に牽制かけ… おはようございます☔️梅雨らしい雨降ってます、コインランドリー行きかな今日は(^^;
なんか愚痴聞くのって疲れますよね👂😫
相槌打って……話題変えたくなっちゃいます💦
どうせ話すならためになる話とか情報とかちょっとした体験とか…そんなんが楽しいですよね(^^;

シンママさんも、いい方もいますけどね^_‎^;
昨日タイミーで一緒になった方が前に何回か一緒に働いた主婦さんで昨日LINE交換して次回タイミング合えば一緒に入りましょ〜てなって😅…その方もシンママさんだけどとても感じのいい方です❣️また一緒に入れるといいな〜💦

私は普段マメにLINEとかこちらからあんまりしないんですよね💦だからなかなか深く仲良くなれてるかは謎ですけどご飯食べに行くお友達数人とはお会いした時に話すくらいなので、それでも何年かなる方もいるちゃいますがやっぱり学生の頃のような友達感覚ではないんですよねぇ…😅
遠慮がちょっとあるのかなお互いに😓

私的には主婦さんとやり取りさせてもらって心が安定してる感覚です🤗
ありがとうございます🙏

• << 336 こちらも昨日は雨でした☔結構降ってる時ありました(⁠・⁠o⁠・⁠)🫧 出かける用事があって大変でしたよ、テテちゃん大丈夫だった? コインランドリー行けたかな? そうなんですよ、ちょとした不満やお悩みのグチは丸❣️😀 意地汚い悪口系は嫌だな でも女子って、多少のグチも言い合えないなら友達できませんから 程度問題ですね〜がんばる💪 シンママ❤️新友達良かったですね〜仲良くできるとイイね😆 また仕事で情深めていけますね 私はあの転勤族友が去るのが💧やっぱりショックなようで… 涙ポロッて出ちゃいました😣 1年でしたがいろんな話ししたから。。。むちゃ寂しい😢 お別れ苦手です.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. テテちゃんも親しくしたいお友達にはLINE頑張って下さいね💓 会ってないとLINEって続かないし返信も遅くなりますよね💦 気持ち分かりますウーム。。難しい たくさん会話してても転勤族とは会えないから、LINE減りそうだな💧悲しい❤️‍🩹 テテちゃん💞こちらこそです💓♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱

No.335

>> 333 トンネルはそんなに水位🌊あるんですか?私想像つかなくて(?_?) うんそうですよ❣️ 夫婦で付き合うことも大事 親切ですよね〜合わ… そうですねぇ、通路の真ん中に水が流れてて足元より下で流れてるんですがその水位がもっと少なくなったような感じなんです💦

下のお名前で呼び合ってるなんて素敵なご夫婦だと思います🥰🥰
うちなんか体型で呼ばれたりするので🐖笑
なので私も頭が薄くなってきてるので〇〇て呼んだりする時もあります(⌒-⌒; )
調子いい時はちゃんづけとかで呼ぶので真似してちゃんづけで返します🤭

TikTokで見たんですよ、なんかお互い下の名前で呼ぶほうが恋人みたいな関係でいれる、みたいな…

所さんよりビートたけしなんですね❣️
私はどちらとかはないですかね〜😅
でも所さんの言葉にグッと来ました🥹🥹

お!、マッサージ行かれたんですね💕実は今日私行こうと思ってるんですよ〜😆
癒されましたか🥰
エステも行かれてるんですね💕いいなぁ🥰
私はオイルリンパマッサージが好きでたまぁに行きます🤭ほぐしてもらうので家でもこうやってすればいいのかとか思いながら…
毎回肩周辺凝ってますねと言われます💦
猫背なので😅

• << 337 滝や山のトンネル🏔懐かしい〜な😄しばらく行ってないかな🌿 テテちゃんちは自然が近いですか❔とっても羨ましいです💓 うちも街中でもないのに道路ばっかり💧 美しい自然や夕陽大好きです🌇 清水も魅力だなあ💞 テテちゃんもマッサージ行ったかな?😊凝りとれた? 私は頻繁に行かないんですよー気が向いたら☺️ 友達が整体してるから遊びに寄ったついでに、たま〜〜にです エステもクーポン使ってたまに🩷 オイルは洗い流さないとベタベタで体に塗るのは苦手💦(;O;) デコルテリンパはオイル絶対塗られる😣帰って即効〜シャワーです🚿 自分でやっても癒やされなーい😣 メナードの昔の担当さん越える人いません💦 テテちゃんも相性ってありますか❔ 私も姿勢気をつけなきゃストレートネック気味です😅 テテちゃんはどう❔家で体操してますか❔ 下の名前で呼び合っても恋人っぽくはありませんよー💦ヤダァ😆 今日も暑くて力入りません ( ´ー`)フゥー... ガンバ💕テテちゃん😀

No.336

>> 334 おはようございます☔️梅雨らしい雨降ってます、コインランドリー行きかな今日は(^^; なんか愚痴聞くのって疲れますよね👂😫 相槌打って…… こちらも昨日は雨でした☔結構降ってる時ありました(⁠・⁠o⁠・⁠)🫧
出かける用事があって大変でしたよ、テテちゃん大丈夫だった?
コインランドリー行けたかな?

そうなんですよ、ちょとした不満やお悩みのグチは丸❣️😀
意地汚い悪口系は嫌だな
でも女子って、多少のグチも言い合えないなら友達できませんから
程度問題ですね〜がんばる💪

シンママ❤️新友達良かったですね〜仲良くできるとイイね😆
また仕事で情深めていけますね

私はあの転勤族友が去るのが💧やっぱりショックなようで…
涙ポロッて出ちゃいました😣
1年でしたがいろんな話ししたから。。。むちゃ寂しい😢
お別れ苦手です.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.

テテちゃんも親しくしたいお友達にはLINE頑張って下さいね💓
会ってないとLINEって続かないし返信も遅くなりますよね💦
気持ち分かりますウーム。。難しい

たくさん会話してても転勤族とは会えないから、LINE減りそうだな💧悲しい❤️‍🩹
テテちゃん💞こちらこそです💓♡⁠˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⑅⁠꒱

• << 338 こんばんは🌃 今日ですね、タイミーして帰りに前から行ってみたかったパン屋さんがリニューアルオープンして移転してた所に寄ったんですよね🥐 もう少ししたらお店も閉まるしパンがあんまりないのは仕方なかったんですがコーヒーを買おうと思ってマシンのやつでする機会のでPayPayで支払ったらコーヒーが扉閉まってまだカップ置いてなかったので😱どうしようと思って店員さんに言ったら、ここに書いてありますよねって😨確かに見たらそうだったんですがPayPayで支払うのに気を取られててカップを先にコーヒーマシンに置いとかないといけなかったみたいだったんです😭 なので支払いはしたものの諦めてください的な感じの対応だったんですが、後でなんかムカってなってすぐ店員さんに返金出来ますか?と聞いたら店長がサービスでしてくれると言われてこれは内緒ですよ🤫ってその店員さんが… でもアイスコーヒーを押したんですがアイスコーヒー氷の入ったカップを別料金で払わないといけなくて内心はぁ😳😡って思ってそんなん知らんしとか思ってたんですけど… それで普通のコーヒーでもらえたけど… なんか店員のおばさんがなんか感じ悪くてもういいやここはと思ってしまいました😤 すみませんいきなり愚痴ってしまいました🙏😓
  • << 339 主婦さんお店でモヤっとする事ないですか⁇ あった時は我慢してますか⁉️ 私はいつもは多少は我慢するんですが今日は言ってしまいました😩 昨日コインランドリー行って来ました♪♪大丈夫でしたよ⭕️ 雨の時は大変ですよね☔️早く梅雨明けてほしいですね‼️ そうですよね、女子は共感ないと私もそうだったりはしますが悪口はそこまで言わんでもて言うのありますね…(⌒-⌒; ) そうですねぇ、タイミーとかじゃなくてもランチとか行けるといいなぁなんては思ってますがまだそこまでLINEでお話ししてなくて😅 そっかぁそうなんですね😭 そんなに親しかったならそりゃあ寂しいですよ😔😢 LINEもいいんですが返信し忘れたりも最近はあったりもするのでぼちぼちやっていきたいです〜^_‎^;

No.337

>> 335 そうですねぇ、通路の真ん中に水が流れてて足元より下で流れてるんですがその水位がもっと少なくなったような感じなんです💦 下のお名前で呼び… 滝や山のトンネル🏔懐かしい〜な😄しばらく行ってないかな🌿
テテちゃんちは自然が近いですか❔とっても羨ましいです💓
うちも街中でもないのに道路ばっかり💧
美しい自然や夕陽大好きです🌇
清水も魅力だなあ💞

テテちゃんもマッサージ行ったかな?😊凝りとれた?
私は頻繁に行かないんですよー気が向いたら☺️
友達が整体してるから遊びに寄ったついでに、たま〜〜にです
エステもクーポン使ってたまに🩷

オイルは洗い流さないとベタベタで体に塗るのは苦手💦(;O;)
デコルテリンパはオイル絶対塗られる😣帰って即効〜シャワーです🚿

自分でやっても癒やされなーい😣
メナードの昔の担当さん越える人いません💦
テテちゃんも相性ってありますか❔

私も姿勢気をつけなきゃストレートネック気味です😅
テテちゃんはどう❔家で体操してますか❔

下の名前で呼び合っても恋人っぽくはありませんよー💦ヤダァ😆
今日も暑くて力入りません
( ´ー`)フゥー...
ガンバ💕テテちゃん😀

• << 340 ウチはそこまで自然が近い訳ではないんですけど車で4~50分位ですかねぇ(^^; 近所はスーパーとかお店とかある感じです-`🛍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 癒されました(* ´ ` *)ᐝリンパあんまり痛くなくて詰まってないのかなと思ったら手加減されてたみたいなので本当はゴリゴリしたらめっちゃ痛かったんだろうな笑 気持ちよかった~ꉂ(´꒳` )w オイル保湿されてる感があるので私は好きです😘 お友達にエステサロンとか整体されてる方がいるのっていいですね💕 クーポンとかお得だし🉐🤗 相性ありますよね、その行った所の施術される方は必要最低限しか話されないので何となく会話は物足りなかったです💦 リラクゼーションて今ではいいんですけどね😅前に行った事ある所はおしゃべりが楽しい所もあったので💕 家での体操あんまり最近してないですね〜 脚とか肩回したりとかくらいで😅 またYouTubeみて運動せなんと思ってる所です… 暑かったですね今日も🫠 ゆっくり休みましょうね😉

No.338

>> 336 こちらも昨日は雨でした☔結構降ってる時ありました(⁠・⁠o⁠・⁠)🫧 出かける用事があって大変でしたよ、テテちゃん大丈夫だった? コイン… こんばんは🌃
今日ですね、タイミーして帰りに前から行ってみたかったパン屋さんがリニューアルオープンして移転してた所に寄ったんですよね🥐
もう少ししたらお店も閉まるしパンがあんまりないのは仕方なかったんですがコーヒーを買おうと思ってマシンのやつでする機会のでPayPayで支払ったらコーヒーが扉閉まってまだカップ置いてなかったので😱どうしようと思って店員さんに言ったら、ここに書いてありますよねって😨確かに見たらそうだったんですがPayPayで支払うのに気を取られててカップを先にコーヒーマシンに置いとかないといけなかったみたいだったんです😭
なので支払いはしたものの諦めてください的な感じの対応だったんですが、後でなんかムカってなってすぐ店員さんに返金出来ますか?と聞いたら店長がサービスでしてくれると言われてこれは内緒ですよ🤫ってその店員さんが…
でもアイスコーヒーを押したんですがアイスコーヒー氷の入ったカップを別料金で払わないといけなくて内心はぁ😳😡って思ってそんなん知らんしとか思ってたんですけど…
それで普通のコーヒーでもらえたけど…
なんか店員のおばさんがなんか感じ悪くてもういいやここはと思ってしまいました😤
すみませんいきなり愚痴ってしまいました🙏😓

• << 341 例の転勤族の旅立ちが近くなり、たくさん出かけてました💦 遅くなってゴメンねテテちゃん(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)💦 やっぱりサミシイもので😢別れってダメだ、涙してしまう。。 たぶん、少しずつ遠のいてって 忘れて電話も減るんでしょうね😭 それが分かってるからサミシイ💧 孤独を話せる相手だったから、かなり打撃です☁心晴れない。。 凹んでます(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)。·°° テテちゃんは経験ありますか? お友達との別れとか👥 経験なくって、大の苦手です(T_T)💦😭のっけに暗い話しでごめんなさいテテちゃん🙏

No.339

>> 336 こちらも昨日は雨でした☔結構降ってる時ありました(⁠・⁠o⁠・⁠)🫧 出かける用事があって大変でしたよ、テテちゃん大丈夫だった? コイン… 主婦さんお店でモヤっとする事ないですか⁇
あった時は我慢してますか⁉️
私はいつもは多少は我慢するんですが今日は言ってしまいました😩

昨日コインランドリー行って来ました♪♪大丈夫でしたよ⭕️
雨の時は大変ですよね☔️早く梅雨明けてほしいですね‼️

そうですよね、女子は共感ないと私もそうだったりはしますが悪口はそこまで言わんでもて言うのありますね…(⌒-⌒; )

そうですねぇ、タイミーとかじゃなくてもランチとか行けるといいなぁなんては思ってますがまだそこまでLINEでお話ししてなくて😅

そっかぁそうなんですね😭
そんなに親しかったならそりゃあ寂しいですよ😔😢

LINEもいいんですが返信し忘れたりも最近はあったりもするのでぼちぼちやっていきたいです〜^_‎^;

• << 342 パン屋さんの☕マシン困りものですね💧なんだろその態度😐 それに曖昧なシステム難しいなあ 店員さんって相性ありますよね〜 私もそんな経験あった気しますよ何度か🤔ただ忘れっぽくてケロッとするのか覚えてないこと多いです、その時はたぶん怒ってるんですけどね😅気持ち分かります 我慢するか言いうかは、覚えてない😅たぶんどっちもします 店員さんも良く覚えてないから (顔ほとんど見ない💦) からまた行くの平気な時もある❔ 1店員はイチイチ気にしないけど、人付き合いでは「えー!?」って時よくあります😣 私生活の悩みの方が多くて💦今は他のことは大目に見れるのかな(^.^; 結構せっぱつまってますネ (苦笑) ちなみにPayPay未体験です💓テテちゃん進んでる〜(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✨ まだ携帯駆使できてません、カッコいいな🎵

No.340

>> 337 滝や山のトンネル🏔懐かしい〜な😄しばらく行ってないかな🌿 テテちゃんちは自然が近いですか❔とっても羨ましいです💓 うちも街中でもないのに… ウチはそこまで自然が近い訳ではないんですけど車で4~50分位ですかねぇ(^^;
近所はスーパーとかお店とかある感じです-`🛍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

癒されました(* ´ ` *)ᐝリンパあんまり痛くなくて詰まってないのかなと思ったら手加減されてたみたいなので本当はゴリゴリしたらめっちゃ痛かったんだろうな笑
気持ちよかった~ꉂ(´꒳` )w
オイル保湿されてる感があるので私は好きです😘
お友達にエステサロンとか整体されてる方がいるのっていいですね💕
クーポンとかお得だし🉐🤗

相性ありますよね、その行った所の施術される方は必要最低限しか話されないので何となく会話は物足りなかったです💦
リラクゼーションて今ではいいんですけどね😅前に行った事ある所はおしゃべりが楽しい所もあったので💕

家での体操あんまり最近してないですね〜
脚とか肩回したりとかくらいで😅
またYouTubeみて運動せなんと思ってる所です…

暑かったですね今日も🫠
ゆっくり休みましょうね😉

• << 343 整体は友達ですけど、エステは友達じゃないです😣 その整体は、普通の整体プラス+オイルでデコルテをリンパマッサージするんですよ🫧女性限定サービスです、料金は同額でサービス的な感じです❣️ でもメナードのエステの方が断然気持ちイイ🎶(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) 私はエステお喋り苦手(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💕 ヒーリング音聞きながら…頭 ”無“ にしたいほうです💓 テテちゃんは✨きっと明るい社交家なんだね☺️🫶カワイイな YouTube!私も見ながらティラティスしますよ〜 テテちゃんどんなの見る?🎶 私は「バルセロナからこんにちは!」っていう、のり子さんっておばさんのを偶然見てます😀 時々だけどたま〜〜にやってみてる でも続かないんですよ〜三日坊主🤷🙋 週末は🌊清水くみドライブして来たのかな?テテちゃんリフレッシュご苦労様です🍀**°

No.341

>> 338 こんばんは🌃 今日ですね、タイミーして帰りに前から行ってみたかったパン屋さんがリニューアルオープンして移転してた所に寄ったんですよね🥐 … 例の転勤族の旅立ちが近くなり、たくさん出かけてました💦
遅くなってゴメンねテテちゃん(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)💦
やっぱりサミシイもので😢別れってダメだ、涙してしまう。。

たぶん、少しずつ遠のいてって
忘れて電話も減るんでしょうね😭
それが分かってるからサミシイ💧

孤独を話せる相手だったから、かなり打撃です☁心晴れない。。
凹んでます(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)。·°°

テテちゃんは経験ありますか?
お友達との別れとか👥
経験なくって、大の苦手です(T_T)💦😭のっけに暗い話しでごめんなさいテテちゃん🙏

No.342

>> 339 主婦さんお店でモヤっとする事ないですか⁇ あった時は我慢してますか⁉️ 私はいつもは多少は我慢するんですが今日は言ってしまいました😩 … パン屋さんの☕マシン困りものですね💧なんだろその態度😐
それに曖昧なシステム難しいなあ
店員さんって相性ありますよね〜

私もそんな経験あった気しますよ何度か🤔ただ忘れっぽくてケロッとするのか覚えてないこと多いです、その時はたぶん怒ってるんですけどね😅気持ち分かります

我慢するか言いうかは、覚えてない😅たぶんどっちもします
店員さんも良く覚えてないから (顔ほとんど見ない💦) からまた行くの平気な時もある❔

1店員はイチイチ気にしないけど、人付き合いでは「えー!?」って時よくあります😣

私生活の悩みの方が多くて💦今は他のことは大目に見れるのかな(^.^;
結構せっぱつまってますネ (苦笑)

ちなみにPayPay未体験です💓テテちゃん進んでる〜(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✨
まだ携帯駆使できてません、カッコいいな🎵

• << 344 こんにちは🌞 晴れてますね〜 ちゃんと見てないとこうなりますよみたいな対応されて残念でした😟😫 もう行かなければいいのでこれも経験ですね(⌒-⌒; ) 今はもうどうでもいい感じです🤭 私もその時、その日はムカつくけどケロッとしてます🤭 私も店員さんの顔とかあんまり見ないですね〜😆似てますね主婦さんと感覚が💕 私生活の悩み…ここで話せる範囲で聞けそうであれば聞きますが😅どうなんでしょう💦。 PayPayでまだ1等は当たってないけど3等てちょっとだけポイントつくんですよね、それもポイ活みたいな感覚でやっです(⌒-⌒; ) なるべくカードにしないようにと思ってしてます💦

No.343

>> 340 ウチはそこまで自然が近い訳ではないんですけど車で4~50分位ですかねぇ(^^; 近所はスーパーとかお店とかある感じです-`🛍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎… 整体は友達ですけど、エステは友達じゃないです😣
その整体は、普通の整体プラス+オイルでデコルテをリンパマッサージするんですよ🫧女性限定サービスです、料金は同額でサービス的な感じです❣️

でもメナードのエステの方が断然気持ちイイ🎶(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

私はエステお喋り苦手(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💕
ヒーリング音聞きながら…頭 ”無“ にしたいほうです💓
テテちゃんは✨きっと明るい社交家なんだね☺️🫶カワイイな

YouTube!私も見ながらティラティスしますよ〜
テテちゃんどんなの見る?🎶
私は「バルセロナからこんにちは!」っていう、のり子さんっておばさんのを偶然見てます😀
時々だけどたま〜〜にやってみてる
でも続かないんですよ〜三日坊主🤷🙋

週末は🌊清水くみドライブして来たのかな?テテちゃんリフレッシュご苦労様です🍀**°

• << 345 お友達の範囲が広いですねぇ主婦さん❣️ 私の周りの友達とかはサービス関係等しゃないのでお店に行って顔出す系じゃないんですよねぇ💦 そう言う友達いたらサービス券とかお得しますね🉐 その時に応じてしゃべりたい時とゆっくりほぐしてもらって静かに過ごすのどっちかのパターンに気分が向いたりします😅 でもどっちかと言うとおしゃべりしたいかも笑いろんな情報とか聞きたいので…💕 YouTubeは前はたけまりさんの元気な運動につられてやってましたが最近めっきり… なんか足踏みして体を動かす系のシンプルなやつ見てますよ、食後にするみたいな… ブルブルマシンですかね、あとは😅 スマホ依存症なのでなんか本当最近運動が💦 意識して家事をひたすらしたりくらいです😭 三連休こっちは雨とか酷かったけど水だけは汲みました😅 主婦さんはどうですか?

No.344

>> 342 パン屋さんの☕マシン困りものですね💧なんだろその態度😐 それに曖昧なシステム難しいなあ 店員さんって相性ありますよね〜 私もそんな… こんにちは🌞
晴れてますね〜
ちゃんと見てないとこうなりますよみたいな対応されて残念でした😟😫
もう行かなければいいのでこれも経験ですね(⌒-⌒; )
今はもうどうでもいい感じです🤭
私もその時、その日はムカつくけどケロッとしてます🤭

私も店員さんの顔とかあんまり見ないですね〜😆似てますね主婦さんと感覚が💕

私生活の悩み…ここで話せる範囲で聞けそうであれば聞きますが😅どうなんでしょう💦。

PayPayでまだ1等は当たってないけど3等てちょっとだけポイントつくんですよね、それもポイ活みたいな感覚でやっです(⌒-⌒; )
なるべくカードにしないようにと思ってしてます💦

• << 346 暑い〜💦テテちゃん暑いー💦 ひえぇー💨😵‍💫 前回は遅くなりました🙏 私もね、パン屋の☕マシンの話し読み返して「えぇっっ」て思いましたもん💧ありゃダメよ🙅 対応としてあんなのダメ 困りますよね💦実際氷のカップ購入も…えぇって(⁠@⁠_⁠@⁠) ムリもないな〜って思いました テテちゃんファイト🍉 PayPay友達もいつも3等賞です、テテちゃん同じですよ〜ლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠) 今日は早朝からバタバタ忙しかったです。。くたびれたし暑い💦 (⁠。⁠☬⁠0⁠☬⁠。⁠) 午前仕事、午後続き終わったら用事と買い物(T_T) そりゃ暑い💦車冷えない🥵テテちゃん大丈夫でしたか?アチー

No.345

>> 343 整体は友達ですけど、エステは友達じゃないです😣 その整体は、普通の整体プラス+オイルでデコルテをリンパマッサージするんですよ🫧女性限定サー… お友達の範囲が広いですねぇ主婦さん❣️
私の周りの友達とかはサービス関係等しゃないのでお店に行って顔出す系じゃないんですよねぇ💦
そう言う友達いたらサービス券とかお得しますね🉐

その時に応じてしゃべりたい時とゆっくりほぐしてもらって静かに過ごすのどっちかのパターンに気分が向いたりします😅
でもどっちかと言うとおしゃべりしたいかも笑いろんな情報とか聞きたいので…💕

YouTubeは前はたけまりさんの元気な運動につられてやってましたが最近めっきり…
なんか足踏みして体を動かす系のシンプルなやつ見てますよ、食後にするみたいな…

ブルブルマシンですかね、あとは😅
スマホ依存症なのでなんか本当最近運動が💦
意識して家事をひたすらしたりくらいです😭

三連休こっちは雨とか酷かったけど水だけは汲みました😅
主婦さんはどうですか?

• << 347 訂正します💧整体 知人程度の友達です(^o^; 付き合い10年くらいだからつい友達ヅラしてますヤダ(笑) お友達サービスはあるけど券なんかないです😅 それはリクルートなんかのクーポンを使ってまた別のエステです、知り合いじゃなくネットのね❣️ テテちゃん明るいんだよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) 私は美容室もエステも、ソッとしてほしいから(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠) カフェ店主とはフレンドリーに喋る🩷美容系は客と店員🧡スタンスですフフフ😘 体操、前はたけまりさん? 今度みて真似してみますね💕😊 なんか楽しいね🎶おすすめ見あうのなんかリア友みたい💝です しあわせだな〜 ありがとうテテちゃん🙏❣️ 清水は涼しかったでしょう〜🌊 私は例の転勤族と昼夜付き合ってましたよ😅もう最後だからネ …いよいよ💧ですお別れ(´;ω;`) 彼女は気持ち💗もう〜あっちに行っちゃってますから 引越し先は故郷、だんだん疎遠になるんだろーな🥲お友達多そうだからサミシ💧 テテちゃんはタイミーでしたか? お疲れ様です🍀

No.346

>> 344 こんにちは🌞 晴れてますね〜 ちゃんと見てないとこうなりますよみたいな対応されて残念でした😟😫 もう行かなければいいのでこれも経験です… 暑い〜💦テテちゃん暑いー💦
ひえぇー💨😵‍💫

前回は遅くなりました🙏
私もね、パン屋の☕マシンの話し読み返して「えぇっっ」て思いましたもん💧ありゃダメよ🙅
対応としてあんなのダメ
困りますよね💦実際氷のカップ購入も…えぇって(⁠@⁠_⁠@⁠)

ムリもないな〜って思いました
テテちゃんファイト🍉
PayPay友達もいつも3等賞です、テテちゃん同じですよ〜ლ⁠(⁠^⁠o⁠^⁠ლ⁠)

今日は早朝からバタバタ忙しかったです。。くたびれたし暑い💦
(⁠。⁠☬⁠0⁠☬⁠。⁠)
午前仕事、午後続き終わったら用事と買い物(T_T)
そりゃ暑い💦車冷えない🥵テテちゃん大丈夫でしたか?アチー

• << 348 こんばんは🌇 暑かったですよね今日も😵‍💫 今日タイミーで行った所でアイスクリーム差し入れでもらってみんなで食べました🍨😋 嬉しかったなぁ🥰 いえいえ👋 パン屋さんの件わかってもらえてよかったです😅 なかなかPayPay1等とか当たらないですよねf^_^; 朝からお疲れ様でした🍵 私も少し遠い場所なので時間着くかなぁと思いつつ大丈夫でした⭕️ 休憩車の中暑かったです🥵

No.347

>> 345 お友達の範囲が広いですねぇ主婦さん❣️ 私の周りの友達とかはサービス関係等しゃないのでお店に行って顔出す系じゃないんですよねぇ💦 そう言… 訂正します💧整体 知人程度の友達です(^o^;
付き合い10年くらいだからつい友達ヅラしてますヤダ(笑)
お友達サービスはあるけど券なんかないです😅
それはリクルートなんかのクーポンを使ってまた別のエステです、知り合いじゃなくネットのね❣️

テテちゃん明るいんだよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
私は美容室もエステも、ソッとしてほしいから(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
カフェ店主とはフレンドリーに喋る🩷美容系は客と店員🧡スタンスですフフフ😘

体操、前はたけまりさん?
今度みて真似してみますね💕😊
なんか楽しいね🎶おすすめ見あうのなんかリア友みたい💝です
しあわせだな〜
ありがとうテテちゃん🙏❣️

清水は涼しかったでしょう〜🌊
私は例の転勤族と昼夜付き合ってましたよ😅もう最後だからネ
…いよいよ💧ですお別れ(´;ω;`)

彼女は気持ち💗もう〜あっちに行っちゃってますから
引越し先は故郷、だんだん疎遠になるんだろーな🥲お友達多そうだからサミシ💧
テテちゃんはタイミーでしたか?
お疲れ様です🍀

• << 349 知りあいにしてもいいじゃないですか❣️ 私の周りは全くなので(⌒-⌒; ) 基本的に寂しがり〜なんですよ本当恥ずかしながら🤭なのでおしゃべりするの好きだし人とお話しするのって勉強だなぁて感じる事もあるので😅私が無知すぎてみんなすごいなぁて感じちゃうんです💦 のり子さんですね❗️私も検索してみます🔍😁 たけまりさんとても綺麗だし明るい方なので運動しながら励ましてくれる所がいいんですよね😆こちらこそありがとうございます♪😊 水汲む時結構雨降ってたのでダッシュでやってましたσ(^_^;) お友達寂しくなりますね(ノ_<) 私も主婦さんの所からは遠いけどメールはずっと大丈夫ですよ〜😆🥰

No.348

>> 346 暑い〜💦テテちゃん暑いー💦 ひえぇー💨😵‍💫 前回は遅くなりました🙏 私もね、パン屋の☕マシンの話し読み返して「えぇっっ」て思いま… こんばんは🌇
暑かったですよね今日も😵‍💫
今日タイミーで行った所でアイスクリーム差し入れでもらってみんなで食べました🍨😋
嬉しかったなぁ🥰

いえいえ👋
パン屋さんの件わかってもらえてよかったです😅
なかなかPayPay1等とか当たらないですよねf^_^;

朝からお疲れ様でした🍵
私も少し遠い場所なので時間着くかなぁと思いつつ大丈夫でした⭕️
休憩車の中暑かったです🥵

• << 350 暑かったですねーひゃあー😵‍💫 🍨の差し入れ❣️救いだ〜やったー😆何系のお仕事だったですか? できる職種が増えてくって素敵ですね🎶 ペナルティつけずに派遣をやるのは、それなりに器用さと人柄がいりそうで私は尊敬します🏆テテちゃんは頑張り屋💜 話しは変わりますが…毎回テテちゃんって呼びながらやっぱりK-POPアイドルのテテ思い出しちゃいます (*´ェ`*)ポッ💜❣️ 今日はネットでテテぐくってみるとします🌟久々だな😃 仕事お疲れ様ですテテちゃん💕 私も昨日は少しバテましたよ 初対面の人もいての飲み会、私はノンアル❌ムリに酒勧められて😵‍💫 60のオバさん混じってて疲れました 最近年上女子疲れるから苦手です💦くどい気がする、、😅😂 若い子や同世代は軽いからラクなんだよなぁ

No.349

>> 347 訂正します💧整体 知人程度の友達です(^o^; 付き合い10年くらいだからつい友達ヅラしてますヤダ(笑) お友達サービスはあるけど券なん… 知りあいにしてもいいじゃないですか❣️
私の周りは全くなので(⌒-⌒; )

基本的に寂しがり〜なんですよ本当恥ずかしながら🤭なのでおしゃべりするの好きだし人とお話しするのって勉強だなぁて感じる事もあるので😅私が無知すぎてみんなすごいなぁて感じちゃうんです💦

のり子さんですね❗️私も検索してみます🔍😁
たけまりさんとても綺麗だし明るい方なので運動しながら励ましてくれる所がいいんですよね😆こちらこそありがとうございます♪😊

水汲む時結構雨降ってたのでダッシュでやってましたσ(^_^;)
お友達寂しくなりますね(ノ_<)

私も主婦さんの所からは遠いけどメールはずっと大丈夫ですよ〜😆🥰

• << 351 あ〜〜ら❣️心強い🌺レスずーっと宜しくね(⁠^⁠^⁠)テテちゃん頼りにしてるねっ お喋り好きっていいと思います☺️賑やかや人が好きって🩷やっぱりいいこと🙆テテちゃんがま〜〜るい証拠だと思います 私も寂しんぼだけど、人と場所によって寡黙な時があって🤐 普段は賑やかなお喋りです🥳 年とともに苦手な人も増えたかなー💦昨日のオバさんは自称・矢沢ファンで代行の配車でバイトしてる人で、、ちょっと合わない💧 私の年下友達が連れてきたチャット仲間ですウーーム💭🤐濃いな💦😅友活難しい〜です 荒くれてる人🍶人生訳アリは濃ゆくて… いろんな人いますねー世の中にはアハハ テテちゃんは友活進んでますか❔チャットやったことある? 私は未経験ですウトい💧

No.350

>> 348 こんばんは🌇 暑かったですよね今日も😵‍💫 今日タイミーで行った所でアイスクリーム差し入れでもらってみんなで食べました🍨😋 嬉しかった… 暑かったですねーひゃあー😵‍💫
🍨の差し入れ❣️救いだ〜やったー😆何系のお仕事だったですか?
できる職種が増えてくって素敵ですね🎶

ペナルティつけずに派遣をやるのは、それなりに器用さと人柄がいりそうで私は尊敬します🏆テテちゃんは頑張り屋💜

話しは変わりますが…毎回テテちゃんって呼びながらやっぱりK-POPアイドルのテテ思い出しちゃいます
(*´ェ`*)ポッ💜❣️
今日はネットでテテぐくってみるとします🌟久々だな😃
仕事お疲れ様ですテテちゃん💕

私も昨日は少しバテましたよ
初対面の人もいての飲み会、私はノンアル❌ムリに酒勧められて😵‍💫
60のオバさん混じってて疲れました
最近年上女子疲れるから苦手です💦くどい気がする、、😅😂
若い子や同世代は軽いからラクなんだよなぁ

• << 352 こんにちは暑いですね毎日🥵 昨日の所は軽作業系です座ってする😅 黙々とする感じですが好きな仕事です♪♪ 明日もそこなんです❤️ 今日は別のところでしたがそこの担当者の方イケメン韓国俳優さんに似てました🤭 こちらも軽作業で午前中だけだったのであっという間に終わりました😅 いえいえキャンセルとかしなければそこまでペナルティつかないと思いますよ❣️ 本当は同じ職場がいい所ではあるんですが今こう言うのしてるとなかなかする勇気がなくて…(⌒-⌒; ) バンタンのテテ(V)ですよね☺️でも最近はグクが気になったりもしてます❤️笑顔が可愛い😍😍 うわー無理にお酒進めるとかきついですね😓 私もお酒無理なのでそんな言われたら困ります😭年上の方くどいんですね(⌒-⌒; ) 同じ事言うみたいな所もありますよね笑 年下の子はあっさりしてますよね❣️ 子供達とか見ると本当にそう❗️です🤭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧