寂しいので話しましょ〜

レス399 HIT数 7574 あ+ あ-

2024/08/16 14:06(更新日時)

ここで毎日お話ししてくれる方やり取りしませんか?ちなみに私は主婦です。割と暇してるのでマメにやり取りできる方がいいです、よろしくお願いします😉

タグ

No.3988578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 カフェ癒やされますよね〜🍀
違った環境〜ってのも、とーっても癒やされる🍀(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)⁠—⁠☆
だから大好きです⭐珍しい店、珍しい物、気持ちイイこと*。⁠*゚⁠+
だからエステもリラクゼーションも、カフェも好きです🫖けか

グチも全然大丈夫なんですけどネ🎶
言った後ですよね😊
相手をマイナスに引き込まない態度と限度かな❔
しあわせ🍀も伝染しますけど不幸💀も伝染しますから(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)しあわせあげたい💓🫧
あと波長やフィーリングや程度が合うかってお友達の基準ですから☝️
合うと楽しいな🎶(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

お友達から趣味程度でお金をとるなんてダメだな、前の耳ツボさんなんかタダですよ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
友達の友達だから🩷友情って大事🌈
せめて“お友達価格”ですよね✢·*°

今夜は夜食たべちゃいました💦
疲れててもまだ用事がある夜は、馬力つけちゃおーとする悪いクセです😅
テテちゃんお夜食食べましたか?

• << 253 おはようございます☔️ 今日は久しぶりのお友達と会うので楽しみです😊まだ数回しか会ってないけどずーっとおしゃべりして楽しかったんですけどお仕事されてなかなか時間が取れずやっと会える笑 私も美味しいもの癒される事大好きです♪♪ 最近はリラクゼーション行けてないのでそろそろ行きたいんですけどねf^_^; 愚痴ばっかりだとですね💦その後またいろいろ話ができるならまぁいいですよね😅 その子も愚痴が多くなったものの多少は他の話もできるから続いてる感じです(⌒-⌒; ) 幸せな人の幸せエピソードとか聞きたいですね、あとここよかったよとか…😊 今日会うお友達はそう言う話もあるのでちょっと楽しみで…🥰 趣味程度でお金取るのはNGですよね😓 私は昨日カステラ余って誰も食べてないので4切れ紅茶と食べました🫖笑

No.252

>> 251 けか、って誤字です💦いやだあ

No.253

>> 251 カフェ癒やされますよね〜🍀 違った環境〜ってのも、とーっても癒やされる🍀(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)⁠—⁠☆ だから大好きです⭐珍しい店、珍し… おはようございます☔️
今日は久しぶりのお友達と会うので楽しみです😊まだ数回しか会ってないけどずーっとおしゃべりして楽しかったんですけどお仕事されてなかなか時間が取れずやっと会える笑

私も美味しいもの癒される事大好きです♪♪
最近はリラクゼーション行けてないのでそろそろ行きたいんですけどねf^_^;

愚痴ばっかりだとですね💦その後またいろいろ話ができるならまぁいいですよね😅
その子も愚痴が多くなったものの多少は他の話もできるから続いてる感じです(⌒-⌒; )

幸せな人の幸せエピソードとか聞きたいですね、あとここよかったよとか…😊
今日会うお友達はそう言う話もあるのでちょっと楽しみで…🥰

趣味程度でお金取るのはNGですよね😓
私は昨日カステラ余って誰も食べてないので4切れ紅茶と食べました🫖笑

No.254

>> 253 お友達とは楽しかったですか?🩷💓
私も今日は夕方お食事でした🙂
湿気で夜はムシムシ💨アレ〜💦
そうだね🎶パワーがある人や底抜けに明るい人は力もらえる気がします💪

癒やし系がいい人やにぎやかがいい人もいますよね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
それぞれ合った仲間探せるといいですね💕
リア友はパワフルな人や姉御肌な人が楽です🍀ミクルでは穏やかな人が好き
お顔が見えない分、テテちゃんみたいに優しい人が安心できます☺️アリガト❣️

よくお友達に物売りつけたりする人とかもダメだよね💧友達で商売しちゃだめ

私も夜食に焼きそば食べましたヤバイ💧(^o^; オヤスミなさい眠い💤
明日も早起きです

No.255

>> 254 おはようございます☔️
昨日の夜から今日もずっと風が強くて台風みたいです🌀😅
主婦さんの所は雨ですか?☔️

そのお友達てのが隣の県の方で県境なんですよね、それで会いに来てくれるのは嬉しいけど待ち合わせ時間よりまぁ結構遅くなると聞いてお互いの中間地点でランチしました(⌒-⌒; )
地元は同じ県内なのでご主人が定年なったら戻ってくるのかそれでもまだまだ先ですσ(^_^;)
また久しぶりもあっておしゃべりに花を咲かせてました🌼💕

そうなんですね😄
ありがとうございます😊
私も主婦さんとやり取りさせてもらって癒しをもらってるのでദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )♡ ̖́-
コチラコソ( ˘꒳˘(˘͈ᵋ ˘͈ ꕤ)ᰔᩚアリガチュゥン笑

もう、この人無理だなと思ったらフェードアウトしてます^_‎^;
無理は禁物ですね人付き合いは💦

食べたくなる時ありますよね無性にカップ麺とか欲しくなる時あるし🍜🍝
私は金曜日の夜に息子とココスのデザートを食べに行きました🍨🍓(^_^;)‪‪❤︎‬
でも高カカオチョコのおかげなのか野菜のおかげなのか知らないけど体重は落ちもそうしてないけど増えはしない感じですε🍫)))彡

• << 257 夜食ね、、、やっちゃいます💧 カステラ4切もなかなかだな😆 私は昨日🍝やっちゃった、1番ダメなやつですよね💦 ココスにデザートいいないいな🧁🍰若いと代謝がいいよね、息子さん羨ましいな🎶 私もぐったり疲れちゃってます🥵 テテちゃんも気をつけてね 最近朝早くて夜遅くて眠くてしかたない💦テテちゃん体調大丈夫ですか? 先週家族とYouTubeで(* ̄(エ) ̄*)熊本城🏯本丸で日本舞踊踊る🎵カワイイちびっ子達見ましたよ〜 10代私も習ったから親近感 ああーテテちゃんの熊本だーーって大喜び、わっ(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ 熊本の他のローカル番組も出てて 都会だなーって地震の復興を祝いました🥹立派なお城ですね熊本城

No.256

>> 255 台風みたいだったんですねー🌀
こっちもずっと雨か曇りです☔
梅雨本番きちゃいました💦

お友達テテちゃんと同じ県が地元の隣県人なんですね?
いつか帰ってくるなら心強い友達ですね🌸隣りなら会える会える
新鮮かもですね😘

私は一旦友達と認めたらフェードアウトはしませんよー👍知り合い程度でヤバイなって人はやっぱり距離置いちゃいますね(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

リア友は私とかけ離れたキャラだと、ちょっとツルむのはムリかな🍀
傾向似てると混じれる(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
ネットでは言葉のやり取りだから強烈なキャラより穏やかさを重視しちゃいます🩷
こちらこそテテちゃん板にお邪魔させてもらってます(*´艸`*)

• << 259 こんばんは🌇もう夕方ですね💦 今日は梅雨本番て感じでずーっと雨です☔ はい、ご主人が県境の職場でたぶん定年まではいるみたいなのでその後はどうするかわからないとは言えご主人も実家は県内でうちの近くみたいです🏠 まぁでもお仕事するようになってLINEのやり取りも毎日ではなくなり時々になってしまいました😓 私もずっとそういたかったりもしたんですが私の器が狭いのかな😓その方自分の友達連れてくるようになってゆっくり話すこともできなくなったりして…本当今思えばフェードアウトまでしなくてもよかったかなとその方はちょっと後悔しちゃいました(⌒-⌒; ) そうですよね、なんやかんや言うても自分と何となく似てる部分とかあったりする方がいいのかもですね(^^;; ありがとうございます↑↑

No.257

>> 255 おはようございます☔️ 昨日の夜から今日もずっと風が強くて台風みたいです🌀😅 主婦さんの所は雨ですか?☔️ そのお友達てのが隣の県… 夜食ね、、、やっちゃいます💧
カステラ4切もなかなかだな😆
私は昨日🍝やっちゃった、1番ダメなやつですよね💦
ココスにデザートいいないいな🧁🍰若いと代謝がいいよね、息子さん羨ましいな🎶

私もぐったり疲れちゃってます🥵
テテちゃんも気をつけてね
最近朝早くて夜遅くて眠くてしかたない💦テテちゃん体調大丈夫ですか?

先週家族とYouTubeで(* ̄(エ) ̄*)熊本城🏯本丸で日本舞踊踊る🎵カワイイちびっ子達見ましたよ〜
10代私も習ったから親近感
ああーテテちゃんの熊本だーーって大喜び、わっ(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

熊本の他のローカル番組も出てて
都会だなーって地震の復興を祝いました🥹立派なお城ですね熊本城

No.258

汗かいて乾いたら凄く臭う
これからの時期は汗の臭い困りますよね

No.259

>> 256 台風みたいだったんですねー🌀 こっちもずっと雨か曇りです☔ 梅雨本番きちゃいました💦 お友達テテちゃんと同じ県が地元の隣県人なんで… こんばんは🌇もう夕方ですね💦
今日は梅雨本番て感じでずーっと雨です☔

はい、ご主人が県境の職場でたぶん定年まではいるみたいなのでその後はどうするかわからないとは言えご主人も実家は県内でうちの近くみたいです🏠

まぁでもお仕事するようになってLINEのやり取りも毎日ではなくなり時々になってしまいました😓

私もずっとそういたかったりもしたんですが私の器が狭いのかな😓その方自分の友達連れてくるようになってゆっくり話すこともできなくなったりして…本当今思えばフェードアウトまでしなくてもよかったかなとその方はちょっと後悔しちゃいました(⌒-⌒; )

そうですよね、なんやかんや言うても自分と何となく似てる部分とかあったりする方がいいのかもですね(^^;;

ありがとうございます↑↑

No.260

>> 259 お疲れ様です☔なんか1日が早いです
その友達連れてくる人はやっぱ変です(;^ω^)
フェードしかたなし💭
気にしないでね💞テテちゃんどんまいですよ〜私は状況良く分からないだけだから🤗気にしなくて良しです🍀

人生なんて楽しまなくちゃ損❣️
テテちゃんが主人公です、ここもそう💓(*´艸`*)
難しいな〜共感できないな〜って時は気にしないでね(^^)/大丈夫だから

そんなことよりメンタル豆腐になってる私、、髪カット失敗して凹んでます
扱いずら〜〜い(´;ω;`)ブワッ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)戻して青春💔です

テテちゃんの県名ドバッと大々的にあげないよ〜にしますね💦いろんな人も見てるから用心の為(;^ω^)
なんだか荒れると面倒ですから
いい〜夏くるかなぁ🏝髪型不安になった(笑)さあ、家事家事💨

• << 262 そうですよね😅文面だけだと伝わり辛い事もありますしね(^_^;) 了解です🫡ありがとうございます😊 主婦さん優しい🌼てか嬉しいです🥹🥹 私の周りどちらかと言うと依存タイプな方と言うか自分な話ばかりの方多くて😓 キャッチボールがなかなか🈚️だったりして主婦さんとは会話が楽しくできて嬉しいのです🤗本当に感謝してます🥹🥹 髪カット失敗しちゃったんですね(´;ω;`) 私もたまにありますよそんな事が💦… でも髪の毛いつの間にか伸びますからね、とは言え数日は気になっちゃいますよね( ・᷄-・᷅ ) ありがとうございます!(´▽`) そうですね^_‎^; お気遣い感謝(ㅅ´꒳` )デス 髪の毛は伸びるまで…あ、帽子とかはどうですかね👒

No.261

なーんか違うプチ話題をと思い。。
昨日お夜食でパスタ🍝食べたって言ったでしょ❔
簡単にできるから、レトルトパスタの素使います(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)💓🩷
ワンパターンだから昨日は少しひねって、友達からもらった手作り焼き肉のタレを応用🍳野菜たっぷり少し大人味のスパ作りました

普段はボロネーゼやミート、ペペロンチーノ系をよく買置きします(⁠^⁠^⁠)
テテちゃんは何味好きですか〜❔
楽しい雑談ぶっこんでみます💝

• << 263 レトルトパスタのもとが便利ですよね🍝 うちは最近プチっとうどんの素使うの多いです◥█̆̈◤࿉∥ お友達から手作り焼肉のタレなんて素敵😍 嬉しいですね💕︎ 最近あんまりパスタ食べてなかったんですよどちらかと言うとうどんだったりで、パスタはトマト系好きです✨️血圧にも影響ないかなと思って😘 実は今日息子コロナなったんですよ 。゚(゚´ω`゚)゚。 バイト先のコンビニでは毎回トイレ掃除とゴミ捨てさせられてて( ・᷄-・᷅ ) そのせいて訳では限らないけど毎回させられて終わりみたいな感じなんですよ😩 ちょっと愚痴っちゃいました🙇🏻‍♀️💦

No.262

>> 260 お疲れ様です☔なんか1日が早いです その友達連れてくる人はやっぱ変です(;^ω^) フェードしかたなし💭 気にしないでね💞テテちゃんど… そうですよね😅文面だけだと伝わり辛い事もありますしね(^_^;)

了解です🫡ありがとうございます😊
主婦さん優しい🌼てか嬉しいです🥹🥹
私の周りどちらかと言うと依存タイプな方と言うか自分な話ばかりの方多くて😓
キャッチボールがなかなか🈚️だったりして主婦さんとは会話が楽しくできて嬉しいのです🤗本当に感謝してます🥹🥹

髪カット失敗しちゃったんですね(´;ω;`)
私もたまにありますよそんな事が💦…
でも髪の毛いつの間にか伸びますからね、とは言え数日は気になっちゃいますよね( ・᷄-・᷅ )

ありがとうございます!(´▽`)
そうですね^_‎^;
お気遣い感謝(ㅅ´꒳` )デス

髪の毛は伸びるまで…あ、帽子とかはどうですかね👒

• << 264 こっちこそです🌺テテちゃん 私はどっちかというと、お話しを聞きたいほうでして(;^ω^) どんどん自分語りしてほしい🌟 なんせたまに話題ない時あります ルーティンで平凡な毎日けっこー送ってるから🙂だから話題フッてくれるとうれしいくらい💞 待ってるわ💓友よ✌️😉 あぁ〜私も依存型ですよ〜ココやテテちゃん楽しみに依存してます🎶なついてるー⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾よろしくデス 髪…テテちゃんの言葉ナイ〜ス!! ビビッと響いた🎵 ほーんと💓いつの間に〜か伸びてるし気になるのは数日🤭 そう考えると もう馴れてきちゃったような。。 切った当初は「はっ!失敗?!」なんて思うんですよね😅 👒もカワイイ提案 あははは♡テテちゃん流〜に頑張ります🩷ありがと🩷

No.263

>> 261 なーんか違うプチ話題をと思い。。 昨日お夜食でパスタ🍝食べたって言ったでしょ❔ 簡単にできるから、レトルトパスタの素使います(⁠◍⁠•⁠… レトルトパスタのもとが便利ですよね🍝
うちは最近プチっとうどんの素使うの多いです◥█̆̈◤࿉∥
お友達から手作り焼肉のタレなんて素敵😍
嬉しいですね💕︎

最近あんまりパスタ食べてなかったんですよどちらかと言うとうどんだったりで、パスタはトマト系好きです✨️血圧にも影響ないかなと思って😘

実は今日息子コロナなったんですよ
。゚(゚´ω`゚)゚。
バイト先のコンビニでは毎回トイレ掃除とゴミ捨てさせられてて( ・᷄-・᷅ )
そのせいて訳では限らないけど毎回させられて終わりみたいな感じなんですよ😩
ちょっと愚痴っちゃいました🙇🏻‍♀️💦

• << 265 はぁーい、夜食の時はポウチに入ったパスタの素で手抜き💓🤭 かけうどんはササッと自前を作りますウフ🎶(倹約👛)でもCMのあのプチッとしてみたーい💗 あ!血圧や血液検査の数値、私も気にしてるんですよーやっぱり中年は健康に気をつけなきゃ😣 同じです😛 御子息コロナ大丈ー夫ですかー💦あぁ…可哀想に。(ノД`)・゚・。シクシク いやその可能性アリですよ! 廃棄物、🚽トイレ、アリアリです ビニ手🧤は有るんだろうけど呼吸やなんかはするから… コロナ発熱で体キツイんじゃないでしょうか、十分いたわってあげて下さいね💗(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 温かいご飯🍚や介護だけでもラクですから。。テテちゃん達は大丈夫?がんばれママパパ🌈 美容院💇‍♀毎回しっぱいないか、びくびくビクビク💦しちゃう自分がいます😆どんだけチキンだ 合う美容室にめぐり逢うの大変ですよね

No.264

>> 262 そうですよね😅文面だけだと伝わり辛い事もありますしね(^_^;) 了解です🫡ありがとうございます😊 主婦さん優しい🌼てか嬉しいです🥹… こっちこそです🌺テテちゃん
私はどっちかというと、お話しを聞きたいほうでして(;^ω^)
どんどん自分語りしてほしい🌟

なんせたまに話題ない時あります
ルーティンで平凡な毎日けっこー送ってるから🙂だから話題フッてくれるとうれしいくらい💞
待ってるわ💓友よ✌️😉

あぁ〜私も依存型ですよ〜ココやテテちゃん楽しみに依存してます🎶なついてるー⁽⁠⁽⁠◝⁠(⁠ ⁠•⁠௰⁠•⁠ ⁠)⁠◜⁠⁾⁠⁾よろしくデス

髪…テテちゃんの言葉ナイ〜ス!!
ビビッと響いた🎵
ほーんと💓いつの間に〜か伸びてるし気になるのは数日🤭
そう考えると
もう馴れてきちゃったような。。
切った当初は「はっ!失敗?!」なんて思うんですよね😅
👒もカワイイ提案
あははは♡テテちゃん流〜に頑張ります🩷ありがと🩷

• << 266 こんにちは😃 そうなんですね😅 ありがとうございます♪♪自分語りしてもいいんですね❣️ まぁ結構語ってるかもしれませんが…f^_^; 先日中国のお友達とランチカラオケ行ったんですよね🍽️🎤 たまにその方とは何ヶ月に一回のパターンで会うんですが行ったランチ店が昔行った所で前は普通だったのに大豆ミートを使ったオーガニックランチなのはいいけどサラダバーがあったのでランチのセットは当然サラダバーかと思いきやサラダバーじゃなくて普通のサラダらしくそれならメイン単品とサラダバーがいいので頼んだらセットにする料金より高くついてしまって😓…店の雰囲気もガラーンとしてるイメージでしたT^T コロナ禍になり飲食店もいろいろ試行錯誤されてるんでしょうけど…
  • << 267 長くなると思うので分割しますね😅 いきなり自分語りに入っちゃいました🙇‍♀️🤭 それである程度お喋りしてカラオケ行ったら前にその方と行ったかとあるんですが殆ど中国の歌なので何と言ってるのか分からなくて😅 それでも楽しく歌えたりはしたのでよかったです🥰 もう日本に住まれて長いので日本語ペラペラです。家族や友達を大切にされてる方だなぁと話を聞いてると思うんですよねその方☺️夏休みはご実家に帰られるので会うのがまだ先だなぁて感じです💦 主婦さんもお友達多くて素敵な方なんだろうな〜って文面からして思ってます💕 本当髪型失敗した😱ってなる時ありますもんねぇ😥伸びるのを待つしかないんですが帽子やら何かしらして誤魔化すしかないかな〜って思いますσ(^_^;)

No.265

>> 263 レトルトパスタのもとが便利ですよね🍝 うちは最近プチっとうどんの素使うの多いです◥█̆̈◤࿉∥ お友達から手作り焼肉のタレなんて素敵😍 … はぁーい、夜食の時はポウチに入ったパスタの素で手抜き💓🤭
かけうどんはササッと自前を作りますウフ🎶(倹約👛)でもCMのあのプチッとしてみたーい💗

あ!血圧や血液検査の数値、私も気にしてるんですよーやっぱり中年は健康に気をつけなきゃ😣
同じです😛

御子息コロナ大丈ー夫ですかー💦あぁ…可哀想に。(ノД`)・゚・。シクシク
いやその可能性アリですよ!
廃棄物、🚽トイレ、アリアリです
ビニ手🧤は有るんだろうけど呼吸やなんかはするから…

コロナ発熱で体キツイんじゃないでしょうか、十分いたわってあげて下さいね💗(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
温かいご飯🍚や介護だけでもラクですから。。テテちゃん達は大丈夫?がんばれママパパ🌈

美容院💇‍♀毎回しっぱいないか、びくびくビクビク💦しちゃう自分がいます😆どんだけチキンだ
合う美容室にめぐり逢うの大変ですよね

• << 268 夜食はですねぇ、簡単にいきたいですもんね👌😊 血圧測ってるんですよね毎日💦 妊娠中毒症だったので将来血圧は注意したがいいと聞いてずーっと測ってます(⌒-⌒; ) でも血圧の薬飲みたくなくて今も食生活、ハーブ、サプリ等に頼ってます😅 もう本当😡そこのコンビニ🏪旦那が辞めさせろと言うのでもう行かなくていいのかなと思ったりはしてます😓 入れ替わり激しいみたいだし…2時間だけだし…夏休み前には辞めるつもりだったので😅 熱は日曜日にあってそれからはそんななかったんですよね、ご飯も食べてはくれてるので🍚 食べて体力つけとかんとですね💦 あとは水分摂ったりゆっくりしてるみたいです(^^;; 私達も気をつけながら過ごしてかなきゃです〜 ありがとうございます主婦さん🥹🥹💕 美容室…私も口コミやらホットペッパーで見て行くくらいなのでよかったり悪かったりなので難しいですね(⌒-⌒; )

No.266

>> 264 こっちこそです🌺テテちゃん 私はどっちかというと、お話しを聞きたいほうでして(;^ω^) どんどん自分語りしてほしい🌟 なんせたま… こんにちは😃
そうなんですね😅
ありがとうございます♪♪自分語りしてもいいんですね❣️
まぁ結構語ってるかもしれませんが…f^_^;

先日中国のお友達とランチカラオケ行ったんですよね🍽️🎤
たまにその方とは何ヶ月に一回のパターンで会うんですが行ったランチ店が昔行った所で前は普通だったのに大豆ミートを使ったオーガニックランチなのはいいけどサラダバーがあったのでランチのセットは当然サラダバーかと思いきやサラダバーじゃなくて普通のサラダらしくそれならメイン単品とサラダバーがいいので頼んだらセットにする料金より高くついてしまって😓…店の雰囲気もガラーンとしてるイメージでしたT^T
コロナ禍になり飲食店もいろいろ試行錯誤されてるんでしょうけど…

• << 270 そうなんです〜テテちゃん💓 話題ふってもらったり、お話し楽しかったりしますワクワク🎶 私のつまらない小さな日常がすこーし広がります(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 中国人のお友達がいるんですか〜?どんな曲歌うんだろう💕中国の歌聞いてみたいな😃 すご〜〜い!! ワールドグローバルですねテテちゃん🇨🇳🇰🇷🌏 ネットでつながったフレンドですか? ホント本当、セットより高くなったらイミないじゃん💧ですよね (?_?)サービス変えるなら他のカ所を考えなきゃね💨 コロナ後も営業時間なんかもすっかり変わっちゃって困ります 直らないかな…景気🥲 営業時間長くしてほしいです 楽しく❤️遊びたいですよね(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

No.267

>> 264 こっちこそです🌺テテちゃん 私はどっちかというと、お話しを聞きたいほうでして(;^ω^) どんどん自分語りしてほしい🌟 なんせたま… 長くなると思うので分割しますね😅
いきなり自分語りに入っちゃいました🙇‍♀️🤭
それである程度お喋りしてカラオケ行ったら前にその方と行ったかとあるんですが殆ど中国の歌なので何と言ってるのか分からなくて😅
それでも楽しく歌えたりはしたのでよかったです🥰 もう日本に住まれて長いので日本語ペラペラです。家族や友達を大切にされてる方だなぁと話を聞いてると思うんですよねその方☺️夏休みはご実家に帰られるので会うのがまだ先だなぁて感じです💦

主婦さんもお友達多くて素敵な方なんだろうな〜って文面からして思ってます💕

本当髪型失敗した😱ってなる時ありますもんねぇ😥伸びるのを待つしかないんですが帽子やら何かしらして誤魔化すしかないかな〜って思いますσ(^_^;)

• << 271 日本語ペラペラの外国の人カッコいいですね🌹早くまた会えるといいですね〜🎤 そうなんです😅いまだに美容師さんを信頼しきれない自分がいます つい「失敗?」なんて心配しまいます💧切った髪慣れちゃいましたよ〜テテちゃん言う通り💕 失敗も取りあえずしてない(^o^)v もうそ美容室、何年も通ってるんですよ←⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ いい加減信用〜しなきゃ🫠💓 血圧そぉーなんですねぇ!? わあー気をつけなきゃ💦 私も高い時と低く過ぎる時があります(^.^; サプリは私も頼ってる(笑) 今年も暑いけど☀ゆっくりゆっくり頑張りましょう〜テテちゃん💓(⁠^⁠^⁠)

No.268

>> 265 はぁーい、夜食の時はポウチに入ったパスタの素で手抜き💓🤭 かけうどんはササッと自前を作りますウフ🎶(倹約👛)でもCMのあのプチッとしてみた… 夜食はですねぇ、簡単にいきたいですもんね👌😊
血圧測ってるんですよね毎日💦
妊娠中毒症だったので将来血圧は注意したがいいと聞いてずーっと測ってます(⌒-⌒; )
でも血圧の薬飲みたくなくて今も食生活、ハーブ、サプリ等に頼ってます😅

もう本当😡そこのコンビニ🏪旦那が辞めさせろと言うのでもう行かなくていいのかなと思ったりはしてます😓
入れ替わり激しいみたいだし…2時間だけだし…夏休み前には辞めるつもりだったので😅

熱は日曜日にあってそれからはそんななかったんですよね、ご飯も食べてはくれてるので🍚
食べて体力つけとかんとですね💦
あとは水分摂ったりゆっくりしてるみたいです(^^;;
私達も気をつけながら過ごしてかなきゃです〜
ありがとうございます主婦さん🥹🥹💕

美容室…私も口コミやらホットペッパーで見て行くくらいなのでよかったり悪かったりなので難しいですね(⌒-⌒; )

• << 274 昨日🌸書きそびれたんですが… 私、コンビニ夜間バイトくんに助けられたことがあるんです💦 夜コンビニに寄った時すてたティッシュにピアス入れてて 助けてもらった経験あります🥹 汚いから💦私1人で探すって断ったのに、優しいバイトくんも探してくれてすぐ見つかった❕ どれだけ感謝したか〜〜 (´;ω;`)ブワッ だからゴミ捨ても大切なお仕事だって✨すごく感謝してる人がいること😀お伝えしたくて✨ すごくすっごく🌸感謝してます 御子息💓誉めてあげて下さいね❣️ 良くバイト頑張ってるって❣️ いい子ですね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠~❤️ 子供のことってとっても心配になりますよね〜🥹うんうん 早く全快しますように🙏+°* テテちゃんは同じ美容室にずっといってますか〜?💇‍♀時々変えてますか〜?

No.269

こんばんは.お久しぶりです.入っていいかどうかわからなかったのだが😖.急な暑さ、体調を崩していないでしょうか?おいらは少し夏バテっぽいかも.

No.270

>> 266 こんにちは😃 そうなんですね😅 ありがとうございます♪♪自分語りしてもいいんですね❣️ まぁ結構語ってるかもしれませんが…f^_^; … そうなんです〜テテちゃん💓
話題ふってもらったり、お話し楽しかったりしますワクワク🎶
私のつまらない小さな日常がすこーし広がります(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

中国人のお友達がいるんですか〜?どんな曲歌うんだろう💕中国の歌聞いてみたいな😃
すご〜〜い!! ワールドグローバルですねテテちゃん🇨🇳🇰🇷🌏
ネットでつながったフレンドですか?

ホント本当、セットより高くなったらイミないじゃん💧ですよね
(?_?)サービス変えるなら他のカ所を考えなきゃね💨
コロナ後も営業時間なんかもすっかり変わっちゃって困ります
直らないかな…景気🥲
営業時間長くしてほしいです
楽しく❤️遊びたいですよね(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

• << 272 こんばんは🌃 先程娘の車校の入校で送迎してバタバタでご飯してました(⌒-⌒; )帰りはバスで送ってもらえるので⭕️ 中国のお友達はですね、テレサテンとか、あっちでは有名な方の歌を歌われてました🎤🎶 私も韓国のやつ歌うのもたぶん分からないだろうしお互い様だったかもです😅 はい、ネットで繋がってくれました😆 本当景気が良くなれば違ってくるんでしょうね😭

No.271

>> 267 長くなると思うので分割しますね😅 いきなり自分語りに入っちゃいました🙇‍♀️🤭 それである程度お喋りしてカラオケ行ったら前にその方と行っ… 日本語ペラペラの外国の人カッコいいですね🌹早くまた会えるといいですね〜🎤

そうなんです😅いまだに美容師さんを信頼しきれない自分がいます
つい「失敗?」なんて心配しまいます💧切った髪慣れちゃいましたよ〜テテちゃん言う通り💕
失敗も取りあえずしてない(^o^)v

もうそ美容室、何年も通ってるんですよ←⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ
いい加減信用〜しなきゃ🫠💓

血圧そぉーなんですねぇ!?
わあー気をつけなきゃ💦
私も高い時と低く過ぎる時があります(^.^;
サプリは私も頼ってる(笑)
今年も暑いけど☀ゆっくりゆっくり頑張りましょう〜テテちゃん💓(⁠^⁠^⁠)

• << 273 もう行き馴染みの美容室なんですね(^^; こんな風にしてみたいのは伝えられてるんですよね一応(⌒-⌒; )? 主婦さんもサプリとられてるんですね💊 早く梅雨がすぎて欲しいですね〜💦

No.272

>> 270 そうなんです〜テテちゃん💓 話題ふってもらったり、お話し楽しかったりしますワクワク🎶 私のつまらない小さな日常がすこーし広がります(⁠*… こんばんは🌃
先程娘の車校の入校で送迎してバタバタでご飯してました(⌒-⌒; )帰りはバスで送ってもらえるので⭕️

中国のお友達はですね、テレサテンとか、あっちでは有名な方の歌を歌われてました🎤🎶
私も韓国のやつ歌うのもたぶん分からないだろうしお互い様だったかもです😅
はい、ネットで繋がってくれました😆

本当景気が良くなれば違ってくるんでしょうね😭

• << 275 私もお友達からの急な長電話でテテちゃんへのレスの続きが書けなかった〜💧ゴメンねm(_ _)m 続きがかなり💧とんでますが、ゆっくりまた読んで下さいな🩷❤️ 疲れたー(´;ω;`) 自動車学校なつかし〜✨青春だねー

No.273

>> 271 日本語ペラペラの外国の人カッコいいですね🌹早くまた会えるといいですね〜🎤 そうなんです😅いまだに美容師さんを信頼しきれない自分がいます… もう行き馴染みの美容室なんですね(^^;
こんな風にしてみたいのは伝えられてるんですよね一応(⌒-⌒; )?

主婦さんもサプリとられてるんですね💊
早く梅雨がすぎて欲しいですね〜💦

• << 276 大丈夫✌️失敗してなかったです💖 そこそこ軽くてカワイイ いっつも取り越し苦労〜してます(TOT)バカな私。。 電話疲れた、、残りの家事します💦 おやすみなさい🌠テテちゃん💕

No.274

>> 268 夜食はですねぇ、簡単にいきたいですもんね👌😊 血圧測ってるんですよね毎日💦 妊娠中毒症だったので将来血圧は注意したがいいと聞いてずーっと… 昨日🌸書きそびれたんですが…
私、コンビニ夜間バイトくんに助けられたことがあるんです💦

夜コンビニに寄った時すてたティッシュにピアス入れてて
助けてもらった経験あります🥹

汚いから💦私1人で探すって断ったのに、優しいバイトくんも探してくれてすぐ見つかった❕
どれだけ感謝したか〜〜
(´;ω;`)ブワッ

だからゴミ捨ても大切なお仕事だって✨すごく感謝してる人がいること😀お伝えしたくて✨
すごくすっごく🌸感謝してます
御子息💓誉めてあげて下さいね❣️
良くバイト頑張ってるって❣️
いい子ですね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠~❤️

子供のことってとっても心配になりますよね〜🥹うんうん
早く全快しますように🙏+°*

テテちゃんは同じ美容室にずっといってますか〜?💇‍♀時々変えてますか〜?

• << 277 おはようございます☔️ なんか雨のせいでなんとなく頭痛🤦‍♀️であんまり寝付けなくて早起きになりました笑 いい子ですね〜コンビニバイトの子🥰 優しい人で嬉しくなっちゃいますね🥹🥹 いえいえ😅 でもゴミ捨てとか本当嫌な仕事だしトイレ掃除もなんでようやってるなぁと思ってました(^_^;)本当に内心は嫌だろうけど頑張ってた息子を褒めてあげたいと思いますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )✨✨ (*´∀人)ありがとうございます♪ 美容室はですねぇ、HOT PEPPERで探してます笑 ヘナは前に言ってたお店に浮気せず行こうと思いますが(^^;

No.275

>> 272 こんばんは🌃 先程娘の車校の入校で送迎してバタバタでご飯してました(⌒-⌒; )帰りはバスで送ってもらえるので⭕️ 中国のお友達はで… 私もお友達からの急な長電話でテテちゃんへのレスの続きが書けなかった〜💧ゴメンねm(_ _)m

続きがかなり💧とんでますが、ゆっくりまた読んで下さいな🩷❤️
疲れたー(´;ω;`)
自動車学校なつかし〜✨青春だねー

• << 278 あらら💦 長電話だったんですね📞 大丈夫ですメールなのでいつでも読み返せるし(*´艸`) 昨日娘は夕方からの入校だったので帰りは21時でした💦 初日こんなにかかったかな🤔って自分の時はもうだいぶ昔なので覚えてませんね〜🤭 自宅で過ごしてる娘にとって学校🏫は新鮮だろうなって思います♪♪

No.276

>> 273 もう行き馴染みの美容室なんですね(^^; こんな風にしてみたいのは伝えられてるんですよね一応(⌒-⌒; )? 主婦さんもサプリとられ… 大丈夫✌️失敗してなかったです💖
そこそこ軽くてカワイイ
いっつも取り越し苦労〜してます(TOT)バカな私。。

電話疲れた、、残りの家事します💦
おやすみなさい🌠テテちゃん💕

No.277

>> 274 昨日🌸書きそびれたんですが… 私、コンビニ夜間バイトくんに助けられたことがあるんです💦 夜コンビニに寄った時すてたティッシュにピアス… おはようございます☔️
なんか雨のせいでなんとなく頭痛🤦‍♀️であんまり寝付けなくて早起きになりました笑

いい子ですね〜コンビニバイトの子🥰
優しい人で嬉しくなっちゃいますね🥹🥹

いえいえ😅
でもゴミ捨てとか本当嫌な仕事だしトイレ掃除もなんでようやってるなぁと思ってました(^_^;)本当に内心は嫌だろうけど頑張ってた息子を褒めてあげたいと思いますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )✨✨
(*´∀人)ありがとうございます♪

美容室はですねぇ、HOT PEPPERで探してます笑 ヘナは前に言ってたお店に浮気せず行こうと思いますが(^^;

• << 279 テテちゃんは偏頭痛ありますか❔だいじょうぶ?🥺 気圧の関係で雨季は頭痛ある人多いですね💦 いや〜良く働く息子さんは誉めてあげて下さ〜い💕 お利口って(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)—⁠☆ やっぱりね若い子はフレッシュです✨真っすぐでけなげ いつも子供達を応援したくなります、すっかり親目線 そうだね😀テテちゃんヘナ失敗って話してたね、思い出した! ピタッとくる美容室がない時は美容院ジプシーになっちゃいますよね💦 私は専属の人にカットしてもらいます、ここ5年は30代後半?男性オーナーさん😊 その前は、おっそろしく長く、実家方面の美容室から変えずに通ってました💓(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠ でもやっぱ近くが楽で今のお店にチェンジ🔁 前のヘナのお店は何年通ってるんですか?美容師さんは女性?

No.278

>> 275 私もお友達からの急な長電話でテテちゃんへのレスの続きが書けなかった〜💧ゴメンねm(_ _)m 続きがかなり💧とんでますが、ゆっくりまた… あらら💦
長電話だったんですね📞
大丈夫ですメールなのでいつでも読み返せるし(*´艸`)
昨日娘は夕方からの入校だったので帰りは21時でした💦
初日こんなにかかったかな🤔って自分の時はもうだいぶ昔なので覚えてませんね〜🤭
自宅で過ごしてる娘にとって学校🏫は新鮮だろうなって思います♪♪

• << 280 自動車学校〜ね、、入校に時間がかかるのは学校によるのかな? 今は丁寧なのかも(*´艸`*) お疲れ様でした💕 娘さんはご自宅で過ごされてんですね〜🚗の免許とったら楽しいこと増えますね🎶ママの車運転したり 韓流好きのテテちゃん🤗 韓国といえば… 昨日、ゴールデン🪙アイパッチをネットで頼みました(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠) 昔使ってなかなか良かったの思い出して あのぷるっぶる🎵としたハイドロゲルの感触…好きだなあ テテちゃん韓国コスメ使ったりしますか? それと、カラオケする🎤韓国の歌なんて題名か聞いてもいい❔ YouTubeで聞いてみたいです💜🩷 私にも分かるかな?🤫

No.279

>> 277 おはようございます☔️ なんか雨のせいでなんとなく頭痛🤦‍♀️であんまり寝付けなくて早起きになりました笑 いい子ですね〜コンビニバイ… テテちゃんは偏頭痛ありますか❔だいじょうぶ?🥺
気圧の関係で雨季は頭痛ある人多いですね💦

いや〜良く働く息子さんは誉めてあげて下さ〜い💕
お利口って(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)—⁠☆
やっぱりね若い子はフレッシュです✨真っすぐでけなげ
いつも子供達を応援したくなります、すっかり親目線

そうだね😀テテちゃんヘナ失敗って話してたね、思い出した!
ピタッとくる美容室がない時は美容院ジプシーになっちゃいますよね💦

私は専属の人にカットしてもらいます、ここ5年は30代後半?男性オーナーさん😊
その前は、おっそろしく長く、実家方面の美容室から変えずに通ってました💓(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠
でもやっぱ近くが楽で今のお店にチェンジ🔁

前のヘナのお店は何年通ってるんですか?美容師さんは女性?

• << 281 こんばんは〜 今日は雨が降りましたねぇ☔️ でも友達とランチ行ってその後はお互い車の件でする事があったので別れて車屋さんでだいぶ時間食っちゃいました😅 雨の日時々なります頭痛🤕💦 なんか首の後ろ辺りからくるんですよね😭 そうですよね😊若い子って健気で可愛いですよね、応援したくなっちゃいます❣️ そうなんです😅ヘナの所くらいでもう本当カットだけならサンキューカットみたいので済ませる感じくらい髪には疎くて😅… 美容室💇‍♀️やっぱり近いのがいいですよね、一回ちょっと遠いけど緑の多い田んぼのある美容室でヘッドスパ行った時は癒されました🤭 もうヘナのお店は10年はならないけど長いですよ、でもその中でも美容室違うとこ行ったりもしてましたが💦女性の方です♪

No.280

>> 278 あらら💦 長電話だったんですね📞 大丈夫ですメールなのでいつでも読み返せるし(*´艸`) 昨日娘は夕方からの入校だったので帰りは21時… 自動車学校〜ね、、入校に時間がかかるのは学校によるのかな?
今は丁寧なのかも(*´艸`*)
お疲れ様でした💕
娘さんはご自宅で過ごされてんですね〜🚗の免許とったら楽しいこと増えますね🎶ママの車運転したり

韓流好きのテテちゃん🤗
韓国といえば…
昨日、ゴールデン🪙アイパッチをネットで頼みました(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
昔使ってなかなか良かったの思い出して
あのぷるっぶる🎵としたハイドロゲルの感触…好きだなあ
テテちゃん韓国コスメ使ったりしますか?

それと、カラオケする🎤韓国の歌なんて題名か聞いてもいい❔
YouTubeで聞いてみたいです💜🩷
私にも分かるかな?🤫

• << 282 どうなんですかね〜他は聞いてないんで分からないですが😅 なんせ娘はのんびりしてると言うか確認とか見落としとかあったりするので運転できるのか凄く心配で(⌒-⌒; )… でも本人は取りたいと言うのでダメとは言えないので取れたら隣で運転みないとなぁと思ってます😅 ゴールデンアイパッチ?検索してみないと🔍笑コスメとか疎いのでもううちは今は主婦さんから聞いてからもっぱらシートパックをしてるくらいです♡ ̖́- 韓国の歌ですか(^^; ちょっと前に流行ったTiktokのダンスで流れてたサランスロウォとかBTSは本当にアルバムとかの歌ったりもするのでユーフォリアとかGOGOとかそれ以外もだいたいBTSのは殆ど歌うので🎤😘でもラップのところは流石にまめらないです(*´艸`) YouTube出るといいけど|•ω•,,)

No.281

>> 279 テテちゃんは偏頭痛ありますか❔だいじょうぶ?🥺 気圧の関係で雨季は頭痛ある人多いですね💦 いや〜良く働く息子さんは誉めてあげて下さ〜… こんばんは〜
今日は雨が降りましたねぇ☔️
でも友達とランチ行ってその後はお互い車の件でする事があったので別れて車屋さんでだいぶ時間食っちゃいました😅

雨の日時々なります頭痛🤕💦
なんか首の後ろ辺りからくるんですよね😭

そうですよね😊若い子って健気で可愛いですよね、応援したくなっちゃいます❣️

そうなんです😅ヘナの所くらいでもう本当カットだけならサンキューカットみたいので済ませる感じくらい髪には疎くて😅…

美容室💇‍♀️やっぱり近いのがいいですよね、一回ちょっと遠いけど緑の多い田んぼのある美容室でヘッドスパ行った時は癒されました🤭

もうヘナのお店は10年はならないけど長いですよ、でもその中でも美容室違うとこ行ったりもしてましたが💦女性の方です♪

• << 283 お友達とランチ良かったですね〜🍽️ 何食べたのかなテテちゃん🤗 私も同じですー(T_T)💨 車の件でバタバタしてます☔ものっっすごく疲れるー 得意分野以外はアウト!!です なんか同じでシンクロしちゃってうれしい私です🤭 私の友達も偏頭痛持ち何人かいます、辛いですよね〜 私も一度目まいした日があったでしょ?あの日ともう1日頭痛日ありました💦アレ、、??って いたわって下さいね🍀💕 御子息の体も心配だろうから☺️ サンキューカットかあー✂️サービスカットみたいな感じですね? テテちゃんの説明上手ー😀 髪色か形、どっちかが成功〜すれば、もぅ気分良くいられますよね🍀 伸びた所は、ヘナ自分で染めたりしないですか〜? できるといいですね🩷売ってるかな?ヘナって。。 美容室近いほうが楽です〜 私も前の美容師は女性です👌 ヘナ店10年弱、長いね〜🦒 テテちゃんの話しで☺️心地よいスパ想像しましたソヨソヨ🌿…行きたい💓

No.282

>> 280 自動車学校〜ね、、入校に時間がかかるのは学校によるのかな? 今は丁寧なのかも(*´艸`*) お疲れ様でした💕 娘さんはご自宅で過ごされ… どうなんですかね〜他は聞いてないんで分からないですが😅
なんせ娘はのんびりしてると言うか確認とか見落としとかあったりするので運転できるのか凄く心配で(⌒-⌒; )…
でも本人は取りたいと言うのでダメとは言えないので取れたら隣で運転みないとなぁと思ってます😅

ゴールデンアイパッチ?検索してみないと🔍笑コスメとか疎いのでもううちは今は主婦さんから聞いてからもっぱらシートパックをしてるくらいです♡ ̖́-

韓国の歌ですか(^^;
ちょっと前に流行ったTiktokのダンスで流れてたサランスロウォとかBTSは本当にアルバムとかの歌ったりもするのでユーフォリアとかGOGOとかそれ以外もだいたいBTSのは殆ど歌うので🎤😘でもラップのところは流石にまめらないです(*´艸`)
YouTube出るといいけど|•ω•,,)

• << 284 アイパッチは、目元パックです ゲルでできててぷるっぷる✨ ゴールド配合でキレイ お顔やるの好きなんですかね パック系💓気持ちいいの大好きです あと劣化防止ですかね😛 韓国のが主流だからテテちゃんに聞いてみました🍀 韓国といえば “K-POPアイドル” 🎤オケでテテちゃんが歌う サランスロウォとかBTS💜 BTS💜の曲は… ユーフォリアと、GOGO 🕺🕺 聞いてみまーす(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) 夜 楽しみ増えました(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆ K-POP、リズミカルでしょ〜? 歌える…ということは👏 テテちゃん歌上手🎵🎶😆 中身も若いんだからーーー🍹🌺 聞いたら感想書きますねっ💕💕 天気悪し☔で家族のお世話あります〜 のんびりしてる娘さん🩷いいじゃないですか〜女子は可愛さが1番🩷のんびりさん歓迎
  • << 285 (*´艸`*)ユーフォリア💜は良く流れてるから…知ってた BTSだったんだー ユーフォリア💜名曲ですね〜美しい GOGOはまぁまぁ好きかな サランスロウォは可愛い?とかって意味? あっかるい💡💡ペカペカッの曲でした!局アナやくまモンも踊ってた(笑) 夜まで待てず聞いちゃいました🤭 アミボム💡も写ってて勉強〜になりました🎶Liveグッズなのねーキレイ🌸

No.283

>> 281 こんばんは〜 今日は雨が降りましたねぇ☔️ でも友達とランチ行ってその後はお互い車の件でする事があったので別れて車屋さんでだいぶ時間食っ… お友達とランチ良かったですね〜🍽️ 何食べたのかなテテちゃん🤗
私も同じですー(T_T)💨
車の件でバタバタしてます☔ものっっすごく疲れるー
得意分野以外はアウト!!です

なんか同じでシンクロしちゃってうれしい私です🤭

私の友達も偏頭痛持ち何人かいます、辛いですよね〜
私も一度目まいした日があったでしょ?あの日ともう1日頭痛日ありました💦アレ、、??って

いたわって下さいね🍀💕
御子息の体も心配だろうから☺️

サンキューカットかあー✂️サービスカットみたいな感じですね?
テテちゃんの説明上手ー😀
髪色か形、どっちかが成功〜すれば、もぅ気分良くいられますよね🍀

伸びた所は、ヘナ自分で染めたりしないですか〜?
できるといいですね🩷売ってるかな?ヘナって。。

美容室近いほうが楽です〜
私も前の美容師は女性です👌
ヘナ店10年弱、長いね〜🦒
テテちゃんの話しで☺️心地よいスパ想像しましたソヨソヨ🌿…行きたい💓

• << 286 こんにちは😃 今日はタイミーもないので、家でゆっくり過ごしてました笑 お友達とのランチはロイヤルホストってありますかねベジタブルカレーのセットみたいなランチがありました🍽️若干高いんですよねファミレスだけど(⌒-⌒; )スパイシーな味でしたよ🍛 主婦さんも車の件でバタバタしてたんですね。ほんとシンクロしてる~(*´艸`) もうほんと雨の日は時々そうやって、首あたりから頭痛が始まってくるんですよ(´;ω;`) そうなんです髪の色が良ければよくてあんまり髪形は変えてないですꉂ(´꒳` )w ヘナは1回自分で染めたことあったけど、ドローを塗ってる感じなんですよ😂 ボタボタ落ちて、そこまでちゃんと染まらなかったので、やっぱりお店でしてもらったが、1番いいです😅 ヘナは昔ダイソーにあったんですよ🤣でも今はないので、ドラッグストアとかロフトみたいな所でも売ってると思いますよ🥳 またヘッドスパはやってみたいです😍

No.284

>> 282 どうなんですかね〜他は聞いてないんで分からないですが😅 なんせ娘はのんびりしてると言うか確認とか見落としとかあったりするので運転できるのか… アイパッチは、目元パックです
ゲルでできててぷるっぷる✨
ゴールド配合でキレイ
お顔やるの好きなんですかね
パック系💓気持ちいいの大好きです
あと劣化防止ですかね😛

韓国のが主流だからテテちゃんに聞いてみました🍀

韓国といえば “K-POPアイドル”
🎤オケでテテちゃんが歌う
サランスロウォとかBTS💜
BTS💜の曲は…
ユーフォリアと、GOGO 🕺🕺
聞いてみまーす(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
夜 楽しみ増えました(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆

K-POP、リズミカルでしょ〜?
歌える…ということは👏
テテちゃん歌上手🎵🎶😆
中身も若いんだからーーー🍹🌺
聞いたら感想書きますねっ💕💕
天気悪し☔で家族のお世話あります〜
のんびりしてる娘さん🩷いいじゃないですか〜女子は可愛さが1番🩷のんびりさん歓迎

• << 287 さすが主婦さん、女子力高い😉私結構ずぼらなんですよね笑ファンデーションとか、あんまり顔に塗るの好きじゃなくて、すっぴんが多いんです(⌒-⌒; )でも歳でくすんだりするから、軽くパウダーぐらいはします😅 ほんとにBTS好きになるまでは全く韓国興味なかったんですよね🤭バンタンソニョンダを聞くようになってから、K-Popのほうに歌も興味が出てBLACKPINK知ってますか?かっこいいなぁと思ってKill This Loveっていう歌あの頃聴いてたかなぁ。めっちゃかっこいいですよ😙 私はどちらかと言うとせかせかしてる部分もあって、更年期のせいかいらっとすることもあるんですが、モタモタしてるとこもあり(⌒-⌒; )そんな自分なので、娘ののんびりした性格に癒されてますꉂ(´꒳` )w

No.285

>> 282 どうなんですかね〜他は聞いてないんで分からないですが😅 なんせ娘はのんびりしてると言うか確認とか見落としとかあったりするので運転できるのか… (*´艸`*)ユーフォリア💜は良く流れてるから…知ってた
BTSだったんだー
ユーフォリア💜名曲ですね〜美しい
GOGOはまぁまぁ好きかな
サランスロウォは可愛い?とかって意味?
あっかるい💡💡ペカペカッの曲でした!局アナやくまモンも踊ってた(笑)

夜まで待てず聞いちゃいました🤭
アミボム💡も写ってて勉強〜になりました🎶Liveグッズなのねーキレイ🌸

• << 288 Euphoria知ってましたか?(∩´∀`∩)💕 グクの声がしびれます(*´艸`) ゴーゴーのPV見ました?(*´艸`)フフフッ♡ちょっと前のやつだけど、かわいいなと思ってしまう私です🥰 ちょっと前にサランスロはTikTokで結構流れてたんですよね😁それで頭に残っちゃって🤣 私はファンクラブには入ってないんでアミボムとかないんですけど買ってはみたいなーと思ってはいますがいるだけになりそう(*´艸`)

No.286

>> 283 お友達とランチ良かったですね〜🍽️ 何食べたのかなテテちゃん🤗 私も同じですー(T_T)💨 車の件でバタバタしてます☔ものっっすごく疲れ… こんにちは😃
今日はタイミーもないので、家でゆっくり過ごしてました笑
お友達とのランチはロイヤルホストってありますかねベジタブルカレーのセットみたいなランチがありました🍽️若干高いんですよねファミレスだけど(⌒-⌒; )スパイシーな味でしたよ🍛
主婦さんも車の件でバタバタしてたんですね。ほんとシンクロしてる~(*´艸`)

もうほんと雨の日は時々そうやって、首あたりから頭痛が始まってくるんですよ(´;ω;`)

そうなんです髪の色が良ければよくてあんまり髪形は変えてないですꉂ(´꒳` )w
ヘナは1回自分で染めたことあったけど、ドローを塗ってる感じなんですよ😂
ボタボタ落ちて、そこまでちゃんと染まらなかったので、やっぱりお店でしてもらったが、1番いいです😅
ヘナは昔ダイソーにあったんですよ🤣でも今はないので、ドラッグストアとかロフトみたいな所でも売ってると思いますよ🥳
またヘッドスパはやってみたいです😍

• << 289 最近ファミレスもすっかり本格的な味ですよね〜🍴食事のあともゆっくりお茶できるからいいし🩷 ( ^^) _U~~ そうなんです💧先週はそれで1日つぶれた、、来週も1日出ます ホントだ(*´艸`*)シンクロ…… あぁーそうか💦液だれ首や顔が染まるからなヤバイ! それに温度か?純度か?市販品染まらないんですね🫣 まっ美容室がマシかな(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)素敵なヘアーして下さいね🍀+*° 私も変わった髪型や変化にトライできない性格💧おまけに寝起きですぐ出たい派 朝は手直しいらない髪型が好きです💓💕時間ないから で1番イヤなのが髪が痛むこと これさえなければドンウォーリー

No.287

>> 284 アイパッチは、目元パックです ゲルでできててぷるっぷる✨ ゴールド配合でキレイ お顔やるの好きなんですかね パック系💓気持ちいいの大… さすが主婦さん、女子力高い😉私結構ずぼらなんですよね笑ファンデーションとか、あんまり顔に塗るの好きじゃなくて、すっぴんが多いんです(⌒-⌒; )でも歳でくすんだりするから、軽くパウダーぐらいはします😅

ほんとにBTS好きになるまでは全く韓国興味なかったんですよね🤭バンタンソニョンダを聞くようになってから、K-Popのほうに歌も興味が出てBLACKPINK知ってますか?かっこいいなぁと思ってKill This Loveっていう歌あの頃聴いてたかなぁ。めっちゃかっこいいですよ😙

私はどちらかと言うとせかせかしてる部分もあって、更年期のせいかいらっとすることもあるんですが、モタモタしてるとこもあり(⌒-⌒; )そんな自分なので、娘ののんびりした性格に癒されてますꉂ(´꒳` )w

• << 290 女子力高いですかね(;・∀・) いろいろする🩷のは好きです💕 香水も苦手な女子多いですね もしかして…テテちゃんもそうかな❔ パウダーだけでOKなのは美肌の証拠🫶イイなあ 娘ちゃんもK-POPや韓流お好きなんですか?親子で一緒の趣味なら✨羨ましいなぁ🥰 テテちゃんの若さのヒケツ💗ですね🎶🎶 韓流も〜K-POPもまーったく知らない(´;ω;`)… まわりも仲良しにはホボほぼいないです(泣) まずは、バンタンソニョンダとBLACKPINKをグクって、Kill This Loveを聞いてみます 私。。実は、まだテテ以外、よく区別つかなーいBTSも(;O;) ズブの素人でゴメンなさい💦 テテちゃん💕のお陰で賢くなる🫶サンキュ

No.288

>> 285 (*´艸`*)ユーフォリア💜は良く流れてるから…知ってた BTSだったんだー ユーフォリア💜名曲ですね〜美しい GOGOはまぁまぁ好き… Euphoria知ってましたか?(∩´∀`∩)💕
グクの声がしびれます(*´艸`)
ゴーゴーのPV見ました?(*´艸`)フフフッ♡ちょっと前のやつだけど、かわいいなと思ってしまう私です🥰
ちょっと前にサランスロはTikTokで結構流れてたんですよね😁それで頭に残っちゃって🤣
私はファンクラブには入ってないんでアミボムとかないんですけど買ってはみたいなーと思ってはいますがいるだけになりそう(*´艸`)

• << 291 両方見れたししっかり聞けましたよ💓YouTubeなんでもア〜ル👍 ゴーゴー♡くまモン(* ̄(エ) ̄*)も局アナも可愛かったです☆ もち本人の踊りも(笑) テテちゃんも踊れるんですか〜❔わあーお!!🍀🤭 アミボムまじ可愛いです チカッチカッ…って💡 ファンの熱い♡ハートみたいです またゆっくり聞かせて下さい☺️ 明日は忙しいからレスちょっと待たすかも🎵だけど お返事楽しみにしてます🎶 今YouTube聞いてきました🤭💓 バンタンソニョンダは、卒業?って意味ですか?? BTSのバンタンソニョンダって曲と、BLACKPINKって女子は 私には幼すぎかな〜😅 Kill This Loveはちょっぴり大人のソールでした✨こっちは少し好き テテちゃん幼い系ストライクなんですねー娘ちゃんとかぶる世代♡親近感ですよね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かわゆい おやすみなさい💤

No.289

>> 286 こんにちは😃 今日はタイミーもないので、家でゆっくり過ごしてました笑 お友達とのランチはロイヤルホストってありますかねベジタブルカレーの… 最近ファミレスもすっかり本格的な味ですよね〜🍴食事のあともゆっくりお茶できるからいいし🩷
( ^^) _U~~

そうなんです💧先週はそれで1日つぶれた、、来週も1日出ます
ホントだ(*´艸`*)シンクロ……

あぁーそうか💦液だれ首や顔が染まるからなヤバイ!
それに温度か?純度か?市販品染まらないんですね🫣
まっ美容室がマシかな(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)素敵なヘアーして下さいね🍀+*°

私も変わった髪型や変化にトライできない性格💧おまけに寝起きですぐ出たい派
朝は手直しいらない髪型が好きです💓💕時間ないから
で1番イヤなのが髪が痛むこと
これさえなければドンウォーリー

• << 292 こんにちは☁️ 熊本の中ではロイヤルホストはお高めですね🤭本当は魚介の食べようかと思ってたけど3000円は越しちゃいそうなのでそこはランチセットでセーブしました笑 そうなんですよまさに泥を髪につけるので気をつけないと周りに飛んだり肌に触れても悪くはないんですが片付けとかなんか面倒くて(^^; 本当ブラッシングしたらそのまま髪をくるんと止めるだけでOKみたいな感じです🙆‍♀️私も^^;

No.290

>> 287 さすが主婦さん、女子力高い😉私結構ずぼらなんですよね笑ファンデーションとか、あんまり顔に塗るの好きじゃなくて、すっぴんが多いんです(⌒-⌒;… 女子力高いですかね(;・∀・)
いろいろする🩷のは好きです💕
香水も苦手な女子多いですね
もしかして…テテちゃんもそうかな❔
パウダーだけでOKなのは美肌の証拠🫶イイなあ

娘ちゃんもK-POPや韓流お好きなんですか?親子で一緒の趣味なら✨羨ましいなぁ🥰
テテちゃんの若さのヒケツ💗ですね🎶🎶

韓流も〜K-POPもまーったく知らない(´;ω;`)…
まわりも仲良しにはホボほぼいないです(泣)
まずは、バンタンソニョンダとBLACKPINKをグクって、Kill This Loveを聞いてみます

私。。実は、まだテテ以外、よく区別つかなーいBTSも(;O;)
ズブの素人でゴメンなさい💦
テテちゃん💕のお陰で賢くなる🫶サンキュ

• << 293 香水嫌いじゃないです✨️いいと思いますよ🥰 でもそれもお手頃なやつになっちゃうくらい疎くて(⌒-⌒; )コスパいいのが好きです笑 全然💦干物女ですf^_^; おっさん化してるかも🤭 主婦さんに聞いてこれいいよ〜とかでお試ししたりしてるくらいなので本当主婦さんのおすすめ参考にしてます(*´˘`*)Thanks❣❣ 娘はですねぇ💦韓国のはあんまり興味なくてアニメとかですかね🤔😅 趣味が同じなら幸せなんですが…でも娘の聖地巡りとか行ったりした事はあります家族で🧑‍🧑‍🧒🤗旅行とかなので楽しいしですね🎶 バンタンソニョンダン=BTSです^_‎^; 韓国のではそっちがアルバム等の歌とかカラオケでは入ってるので全部韓国語です♡♡ BLACKPINKの💗𝐾𝐼𝐿𝐿 𝑇𝐻𝐼𝑆 𝐿𝑂𝑉𝐸🔪は何年か前なのでその頃韓国とか好きとかではなくたまたま有線で流れてるの聞いてかっこいい歌だなと思って好きでした❤️ でもそのBTSのV(テテ)とBLACKPINKのジェニの熱愛の噂聞いたりとかしてちょっと残念で😥… アミ友達に聞いて知ってショックみたいな😅 でもリアルに雲の上の存在のメンバーやし応援しなきゃとも思うけど隠しといて欲しいみたいな…のはありました😢 アミ友達は私よりお姉様なんですがとても詳しくお話し聞けるので助かってます🥹🥹

No.291

>> 288 Euphoria知ってましたか?(∩´∀`∩)💕 グクの声がしびれます(*´艸`) ゴーゴーのPV見ました?(*´艸`)フフフッ♡ちょっ… 両方見れたししっかり聞けましたよ💓YouTubeなんでもア〜ル👍
ゴーゴー♡くまモン(* ̄(エ) ̄*)も局アナも可愛かったです☆
もち本人の踊りも(笑)

テテちゃんも踊れるんですか〜❔わあーお!!🍀🤭

アミボムまじ可愛いです
チカッチカッ…って💡
ファンの熱い♡ハートみたいです
またゆっくり聞かせて下さい☺️
明日は忙しいからレスちょっと待たすかも🎵だけど
お返事楽しみにしてます🎶

今YouTube聞いてきました🤭💓
バンタンソニョンダは、卒業?って意味ですか??
BTSのバンタンソニョンダって曲と、BLACKPINKって女子は
私には幼すぎかな〜😅
Kill This Loveはちょっぴり大人のソールでした✨こっちは少し好き
テテちゃん幼い系ストライクなんですねー娘ちゃんとかぶる世代♡親近感ですよね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かわゆい
おやすみなさい💤

• << 294 いえいえ私は踊れないですよ早いし(⌒-⌒; )笑 でもダンス教室で習った事あったけど忘れました🤭 私昔からミーハーなんですよ、いい歳ですが笑 でも若さは若い子からもらえたりもするし興味持ったりはいいみたいですよ🥰 たぶんおばあちゃんになってもミーハーなんかなと思ったりしてます(*´艸`) 周りからは痛いと思われたとしても人生楽しんだもん勝ちな気がするのであんまり気にしません🍀🍀 なので娘の好きなアニメ好きになった事もあったのでいつか聖地巡りしたいんですけどねー😁

No.292

>> 289 最近ファミレスもすっかり本格的な味ですよね〜🍴食事のあともゆっくりお茶できるからいいし🩷 ( ^^) _U~~ そうなんです💧先週は… こんにちは☁️
熊本の中ではロイヤルホストはお高めですね🤭本当は魚介の食べようかと思ってたけど3000円は越しちゃいそうなのでそこはランチセットでセーブしました笑

そうなんですよまさに泥を髪につけるので気をつけないと周りに飛んだり肌に触れても悪くはないんですが片付けとかなんか面倒くて(^^;

本当ブラッシングしたらそのまま髪をくるんと止めるだけでOKみたいな感じです🙆‍♀️私も^^;

• << 295 かなりご無沙汰です🙏😉 ¥3000コース確かに高級です👛 美味しかったでしょう〜魚介🐟 羨ましいです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)💕💞 テテちゃんのヘアースタイル、シンプルでいいな〜✨キラキラ健康な髪が1番だな 傷めないって難しいです🎶 私もパーマやカラー控えてます マニキュアだからヘナと似てますね🤗 干物どころか〜❣️美髪に美肌✨ ナチュラルビューティーですね 娘さんの聖地って…聞きたいなあ どんな所、何系だろう❔😍 聞かせて下さい💗アニメ系なのねー前話したすずめの戸締まりとか

No.293

>> 290 女子力高いですかね(;・∀・) いろいろする🩷のは好きです💕 香水も苦手な女子多いですね もしかして…テテちゃんもそうかな❔ パウダ… 香水嫌いじゃないです✨️いいと思いますよ🥰
でもそれもお手頃なやつになっちゃうくらい疎くて(⌒-⌒; )コスパいいのが好きです笑

全然💦干物女ですf^_^;
おっさん化してるかも🤭
主婦さんに聞いてこれいいよ〜とかでお試ししたりしてるくらいなので本当主婦さんのおすすめ参考にしてます(*´˘`*)Thanks❣❣

娘はですねぇ💦韓国のはあんまり興味なくてアニメとかですかね🤔😅
趣味が同じなら幸せなんですが…でも娘の聖地巡りとか行ったりした事はあります家族で🧑‍🧑‍🧒🤗旅行とかなので楽しいしですね🎶

バンタンソニョンダン=BTSです^_‎^;
韓国のではそっちがアルバム等の歌とかカラオケでは入ってるので全部韓国語です♡♡
BLACKPINKの💗𝐾𝐼𝐿𝐿 𝑇𝐻𝐼𝑆 𝐿𝑂𝑉𝐸🔪は何年か前なのでその頃韓国とか好きとかではなくたまたま有線で流れてるの聞いてかっこいい歌だなと思って好きでした❤️
でもそのBTSのV(テテ)とBLACKPINKのジェニの熱愛の噂聞いたりとかしてちょっと残念で😥…
アミ友達に聞いて知ってショックみたいな😅
でもリアルに雲の上の存在のメンバーやし応援しなきゃとも思うけど隠しといて欲しいみたいな…のはありました😢
アミ友達は私よりお姉様なんですがとても詳しくお話し聞けるので助かってます🥹🥹

• << 296 バンタンソニョンダン聞きました〜なんか意味が卒業だとか💡 まだ幼な顔のBTSでした🥰 BLACKPINKの子がテテと噂💓なんて。。悲しいね😢テテちゃん 気にしないワケにいかない😤 お怒りためないでね〜 長くあいてごめんなさい🙏 韓国風サウナのチムジルバン🔥いってみたり、親戚に病人が出たり……いいことばかりじゃない休日でした💦😣 サウナは岩塩室とゲルマニウム室があって、岩塩は明かりで壁が🧱薄いオレンジピンク透けて美しかったです 喜びもつかの間…親戚で病人が出て打ち消し(;_;) すごく💧疲れましたよテテちゃん、テテちゃんは元気だった? ミーハーでもいいじゃない🥳🎉 楽しく遊んじゃおーテテちゃんお待たせ、2レスおまとめです🎶

No.294

>> 291 両方見れたししっかり聞けましたよ💓YouTubeなんでもア〜ル👍 ゴーゴー♡くまモン(* ̄(エ) ̄*)も局アナも可愛かったです☆ もち本… いえいえ私は踊れないですよ早いし(⌒-⌒; )笑
でもダンス教室で習った事あったけど忘れました🤭

私昔からミーハーなんですよ、いい歳ですが笑
でも若さは若い子からもらえたりもするし興味持ったりはいいみたいですよ🥰

たぶんおばあちゃんになってもミーハーなんかなと思ったりしてます(*´艸`)

周りからは痛いと思われたとしても人生楽しんだもん勝ちな気がするのであんまり気にしません🍀🍀

なので娘の好きなアニメ好きになった事もあったのでいつか聖地巡りしたいんですけどねー😁

No.295

>> 292 こんにちは☁️ 熊本の中ではロイヤルホストはお高めですね🤭本当は魚介の食べようかと思ってたけど3000円は越しちゃいそうなのでそこはランチ… かなりご無沙汰です🙏😉
¥3000コース確かに高級です👛
美味しかったでしょう〜魚介🐟
羨ましいです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)💕💞

テテちゃんのヘアースタイル、シンプルでいいな〜✨キラキラ健康な髪が1番だな
傷めないって難しいです🎶
私もパーマやカラー控えてます
マニキュアだからヘナと似てますね🤗
干物どころか〜❣️美髪に美肌✨
ナチュラルビューティーですね

娘さんの聖地って…聞きたいなあ
どんな所、何系だろう❔😍
聞かせて下さい💗アニメ系なのねー前話したすずめの戸締まりとか

• << 297 こんばんは🌛 3000円のランチはやめて1000円台のランチにしましたよ😋🍴💕🍛 スパイシーでした(*´艸`) いえいえ𐬦𐬦𐬦 𐬰𐬰𐬰それでも白髪がチラホラは気になりますが(^^; ちょっとくせっ毛です^_‎^; 最近お湯が首元辺りにあたると痒いなと思ったら被れてて💦ネックレスとかした覚えないのに🤔温泉とかでなったのか…今日皮膚科でお薬もらったのでぬりぬりしなきゃ(⌒-⌒; ) あと昨日シャワーヘッドのホースを交換してその時トゲみたいのが金属?刺さったぽいので皮膚科の先生に行ったらちゃんと取ってくれましたε-(´∀`;)ホッ 京アニなんですがfree!って検索したら出てきますが私もハマってしまってアニメなんて全く興味なかったけど覚醒させられました娘に笑 アニメもイケメンタッチがいいですね癒されます🍀*゜

No.296

>> 293 香水嫌いじゃないです✨️いいと思いますよ🥰 でもそれもお手頃なやつになっちゃうくらい疎くて(⌒-⌒; )コスパいいのが好きです笑 全… バンタンソニョンダン聞きました〜なんか意味が卒業だとか💡
まだ幼な顔のBTSでした🥰

BLACKPINKの子がテテと噂💓なんて。。悲しいね😢テテちゃん
気にしないワケにいかない😤
お怒りためないでね〜

長くあいてごめんなさい🙏
韓国風サウナのチムジルバン🔥いってみたり、親戚に病人が出たり……いいことばかりじゃない休日でした💦😣

サウナは岩塩室とゲルマニウム室があって、岩塩は明かりで壁が🧱薄いオレンジピンク透けて美しかったです
喜びもつかの間…親戚で病人が出て打ち消し(;_;)
すごく💧疲れましたよテテちゃん、テテちゃんは元気だった?

ミーハーでもいいじゃない🥳🎉
楽しく遊んじゃおーテテちゃんお待たせ、2レスおまとめです🎶

• << 298 バンタンソニョンダンは防弾少年団、略したのがBTSと聞いたんですが違うのかな^_‎^; カラオケではまだ幼な顔のPVが見れるのが日本語バージョンはいくつかはあるんですよね😁💕 テテとジェニの事は仕方ないから気にしない…て言うかもう別れたとか聞いたんですが^^; 兵役行っちゃったからですねテテも💦 チムジルバンいいですね(*^^*) 汗かいて気持ちいいですよね(*´ω`*) って親戚の方大丈夫ですか🥺😨 私は相変わらずです^^; 昨日旦那が飲みすぎたのかタケノコの煮物みたいの自分で作って食べてたのが原因はよく分かりませんけど今日は会社から帰って来ました😨でも寝て胃腸に良さそうなお茶と漢方も飲ませたりしたら良くなってきました(⌒-⌒; ) 旦那が体調悪いと焦ります💦

No.297

>> 295 かなりご無沙汰です🙏😉 ¥3000コース確かに高級です👛 美味しかったでしょう〜魚介🐟 羨ましいです(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)💕💞 … こんばんは🌛
3000円のランチはやめて1000円台のランチにしましたよ😋🍴💕🍛
スパイシーでした(*´艸`)

いえいえ𐬦𐬦𐬦 𐬰𐬰𐬰それでも白髪がチラホラは気になりますが(^^;
ちょっとくせっ毛です^_‎^;

最近お湯が首元辺りにあたると痒いなと思ったら被れてて💦ネックレスとかした覚えないのに🤔温泉とかでなったのか…今日皮膚科でお薬もらったのでぬりぬりしなきゃ(⌒-⌒; )
あと昨日シャワーヘッドのホースを交換してその時トゲみたいのが金属?刺さったぽいので皮膚科の先生に行ったらちゃんと取ってくれましたε-(´∀`;)ホッ

京アニなんですがfree!って検索したら出てきますが私もハマってしまってアニメなんて全く興味なかったけど覚醒させられました娘に笑

アニメもイケメンタッチがいいですね癒されます🍀*゜

• << 299 そっか💦テテちゃんやめたのか 高っいカレーだなって思った🍛勘違い(^o^; 私も白髪ちらほらあります、お互いヘナとマニキュアで隠せるね🎶 首元のかぶれ私も経験あるんです💦胸元まで赤くかぶれました ヤバイ💧ステロイドでぶり返し来ましたよ、気をつけてね💓 早く治るといいな〜(⁠⊃⁠。⁠•́⁠‿⁠•̀⁠。⁠)⁠⊃ 金属の針、病院で抜かなきゃ分からないくらい小さなのだったんですね?アララ😵心配した💦 危ない!! 行って良かったですね🏥 京アニ、ビジュアル系アニメですなアハハ💖ス・テ・キ💕 ダルビッシュ樽みたいに見えました(古い💧)

No.298

>> 296 バンタンソニョンダン聞きました〜なんか意味が卒業だとか💡 まだ幼な顔のBTSでした🥰 BLACKPINKの子がテテと噂💓なんて。。悲… バンタンソニョンダンは防弾少年団、略したのがBTSと聞いたんですが違うのかな^_‎^;

カラオケではまだ幼な顔のPVが見れるのが日本語バージョンはいくつかはあるんですよね😁💕

テテとジェニの事は仕方ないから気にしない…て言うかもう別れたとか聞いたんですが^^;
兵役行っちゃったからですねテテも💦

チムジルバンいいですね(*^^*)
汗かいて気持ちいいですよね(*´ω`*)
って親戚の方大丈夫ですか🥺😨
私は相変わらずです^^;

昨日旦那が飲みすぎたのかタケノコの煮物みたいの自分で作って食べてたのが原因はよく分かりませんけど今日は会社から帰って来ました😨でも寝て胃腸に良さそうなお茶と漢方も飲ませたりしたら良くなってきました(⌒-⌒; )

旦那が体調悪いと焦ります💦

• << 300 えぇーー!! そりゃあテテちゃんのいう通りです(⁠・⁠o⁠・⁠)💞 防弾少年団・・・あはは💜💜 えーー!?2度びっくり(・・;) テテ兵役へ❔あれま。。。 帰りが待ち遠しいね🎶テテちゃん ニュースググってみよう❣️ ご主人大丈夫ですか?💦 ヤダ😣胃腸炎かな 温かい物食べて休んで下さいね 息子ちゃんも良くなりましたか? 母さん看病疲れしないでね✨ 私も家族風邪熱でもあせります ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠. チムジルバンは室内広すぎて、あまり汗でませんでした💧 例えたら、岩盤浴みたいでした 私ね聞いてねーテテちゃん 今ね小さなトラブル発生( ゚д゚)!でとても弱っちゃって このレス一昨日書きかけたままで投稿し忘れてた始末…泣ける(TOT) ショックなことが続くと手抜かりが続く😭 近所お友達 他県引っ越し…親戚病い…他 多々続出中〜💧全部書けないけど泣きっ面に蜂です🐝

No.299

>> 297 こんばんは🌛 3000円のランチはやめて1000円台のランチにしましたよ😋🍴💕🍛 スパイシーでした(*´艸`) いえいえ𐬦𐬦𐬦 … そっか💦テテちゃんやめたのか
高っいカレーだなって思った🍛勘違い(^o^;

私も白髪ちらほらあります、お互いヘナとマニキュアで隠せるね🎶

首元のかぶれ私も経験あるんです💦胸元まで赤くかぶれました
ヤバイ💧ステロイドでぶり返し来ましたよ、気をつけてね💓
早く治るといいな〜(⁠⊃⁠。⁠•́⁠‿⁠•̀⁠。⁠)⁠⊃

金属の針、病院で抜かなきゃ分からないくらい小さなのだったんですね?アララ😵心配した💦
危ない!! 行って良かったですね🏥

京アニ、ビジュアル系アニメですなアハハ💖ス・テ・キ💕
ダルビッシュ樽みたいに見えました(古い💧)

• << 301 こんにちは♪♪ 今日はまたネイルでおしゃべりしてきました😅今度は水色ネイルしました🤭 そうなんですね💦なんで胸元に🤔汗とかでもなるんですかね〜😥 ステロイドでぶり返すとかあるんですね😱 ありがとうございます気をつけます( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 金属刺さってました‼️なんかチクチクするなと思ったら本当に医療用の虫眼鏡みたいので見てもらって取ってもらえました(^^; 目に見えないです💦もう老眼やし👓笑 ちょっと面白くてあのマコちゃんのキャラの男の子が素敵(ღ*ˇ ˇ*)。o♡でみんなキャラがあってハマりました😊

No.300

>> 298 バンタンソニョンダンは防弾少年団、略したのがBTSと聞いたんですが違うのかな^_‎^; カラオケではまだ幼な顔のPVが見れるのが日本語… えぇーー!! そりゃあテテちゃんのいう通りです(⁠・⁠o⁠・⁠)💞
防弾少年団・・・あはは💜💜
えーー!?2度びっくり(・・;)
テテ兵役へ❔あれま。。。
帰りが待ち遠しいね🎶テテちゃん
ニュースググってみよう❣️

ご主人大丈夫ですか?💦
ヤダ😣胃腸炎かな
温かい物食べて休んで下さいね
息子ちゃんも良くなりましたか?
母さん看病疲れしないでね✨
私も家族風邪熱でもあせります
ヽ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠)⁠ノ⁠.

チムジルバンは室内広すぎて、あまり汗でませんでした💧
例えたら、岩盤浴みたいでした

私ね聞いてねーテテちゃん
今ね小さなトラブル発生( ゚д゚)!でとても弱っちゃって
このレス一昨日書きかけたままで投稿し忘れてた始末…泣ける(TOT)
ショックなことが続くと手抜かりが続く😭
近所お友達 他県引っ越し…親戚病い…他 多々続出中〜💧全部書けないけど泣きっ面に蜂です🐝

• << 302 はい☺️そうみたいですよ❣️ 韓国は男の人は兵役あるから大変ですよね😓 メンバーのジンくんは除隊して先日復帰しましたが🤗 息子は喉の痛みも治って一安心しました😌 旦那ももう仕事に行ける感じではいるので…たけのこ食べ過ぎたのか飲み過ぎてなのかわからないですが💦… みんな元気でいてほしいですよね家族も(⌒-⌒; そうなんですね、岩盤浴も何ヶ月前に行った時なかなか汗かかなかったけど水分摂って徐々に来ましたf^_^; それは本当ショックですね、お友達が引越しとか…💦親戚の病もだし😢… 辛いけど気を確かに持ってくださいね‼️ ( > <。)うまく言えないけどお気持ちお察しします😭😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧