寂しいので話しましょ〜
ここで毎日お話ししてくれる方やり取りしませんか?ちなみに私は主婦です。割と暇してるのでマメにやり取りできる方がいいです、よろしくお願いします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
卵もいいんだねー🥚知らなかったです
うんうん、ヨーグルトなんかも良さげですよねᕙ (° ~ ° ~)がんばれ〜テテちゃ…
おはようございます☀
ありがとうございます😊
今はヤクルト飲んでますよ、それもいいと聞いて😅でも高い😖💦
全身検診されるんですね、PETとかありますよね、あれになると高そうだなぁ(⌒-⌒; )
私もあんまり愚痴とか聞きたくないですよ😢
でもうちはLINEとかで仕事の愚痴とかなんですがそうなんだと聞いてあげるしかないんですがその子もちょっと鬱持ってる人だから扱いが難しい所が(⌒-⌒; )…
最近自分の話ばかりでたぶん、人の話とか聞く余裕がないのかもなんですが…😫
私も今はテムは買ってなくてAmazon、楽天、Yahooが多いです💕
テムは本当雑貨なんですがビューラーとか温めてクセつける物が300円くらいであって、お店だと2〜3000円くらいしたりするんですよね💦得したかなと思います♪♪
空き家の夢てそんな意味があるんですね〜😮
最近何夢見たかなぁ🤔
思い出せないです〜😭何か見たけど笑
>> 202
検査そんなお高いのしませんよー💦胃カメラに初挑戦したいだけです😄
やだハート♡チンキですみません😆
私にはこれも大緊張💧去年はテテちゃんと同じ大腸カメラ初でしました
同級生が大腸癌になってね!体調が似ていたからもぉ心配で心配で…
ヤクルトはシロタカゼイン株が免疫上げますからね💓期待できますね🎶
毎日変わりない日々で、少しネタ切れですが何お話ししよ〜❔❔🤔
昨日は紫陽花を切って来たんですが、ピンクでキレイな紫陽花で(•‿•)
お顔ほんわかなごみます✧**
もつかな〜満開だと、ポロポロポロッと花が落ちそうだから✧◝(⁰▿⁰)◜✧
夕方住宅街を歩いて散歩しましたよ🚶
けっこー疲れた😄雨上がりでパラパラっときそうでした🌂
テテちゃんはお散歩やタイミー行ってますかぁ?
体動かすこと、減りましたよね〜
>> 203
そうなんですね😅
胃カメラ私も苦手で💦…喉の麻酔がスプレーするので唾を飲まないようにと言われるけど緊張して逆に飲んでしまうんです(⌒-⌒; )
それで病院を検索して今の所は喉の麻酔なしで点滴?寝てる間に終わってたんですよ🤗
それで今の病院で検診はする事にしました、口コミもいいし💕
そうなんですね😢お友達が💦
検診大事ですよね〜😭
ヤクルト1日一本取らないとと思ってます😅
ネタ切れだなんて(⌒-⌒; )そんなラフにしてくださいね、私はあった出来事や思った事話してる位なのでσ(^_^;)
紫陽花咲いたんですね💠🌿 ܸ💠🌿 ܸ💠🌿 ܸ💠🌿 ܸ
確かに所々こちらでも見かけます(*^^*)
お散歩🐾𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว意識しないとダメですね🙅♀️💧タイミーは来週から行きます🚗³₃
今度行くのは農家さんの袋詰めかな…🤔💭
インスタでですね〜野菜レシピをずっと最近見ててどれを作ろうか迷ってます^^;
で、今朝カルシウムたっぷりの小松菜ジャコワカメゴマのおにぎり作ったんですが味付け薄すぎて^^; でもおかずと食べればオーケー(*´∀`)ノ(´・_・`)カナ-笑
>> 204
テテちゃーん‼ 小松菜ジャコワカメゴマ🍙サイコーじゃない💓食べたい食べたい😃
🍆なら肉味噌炒めとか煮浸し、モヤシや🥕は炒めてもスープに入れてもよし
レパートリー簡単に増えますよっ🙏
胃カメラね、、、私も鼻から入れる麻酔バリバリのにしよーかと、狙ってます
痛いの怖い(;^ω^)
テテちゃんのは家族付き添い必要だった?そこだけ面倒ですが、私も麻酔バリバリにするっ🙋
農家さんの袋詰め作業、いいじゃないですか〜若干ラクそうで😃私も🌽の売り子の手伝いしたことあります
意外とできるもんですよ、計算は暗算難しかったケド😅とっさにできない(笑)
気弱でやっぱり💦この間の子がまだ怖い😭あたりさわりなく仲良く過ごせますよーに…
急に仲良くなる人に限ってイヤな所もお互い見えやすく…なぜすぐダメになっちゃうんだろ…
どれだけ不器用〜なんだよ自分!?って心境です😅
いつも吐かせてもらってすみませんテテちゃん🙇中年になってめっきり気弱😂自分でも泣けます、キャ~助けて(*ノェノ)キャー
明るい話題はですね、食べ過ぎたー😅
めずらしくちょっぴりお酒も飲みました🍸安い居酒屋だけど、、頼み過ぎ😂
お腹ポッコリ(笑)体お酒でグッタリ💦
テテちゃんはお酒弱いですか〜?仲間だとうれしい(>ω<)🩷
- << 207 私はタイミーなのでもう本当に私も主婦さんと同じく悩んだりしてたので自分にはタイミーとかの方がいいて感じではあるんですが… 仲良くなるなら同じ職場の方が断然いいしなぁと考えたりもします😢 深く悩み過ぎないようにですね(ㅠ︿ㅠ) 食べ過ぎちゃいましたか😅 いいなぁ居酒屋🏮💕 って言っても私飲めんとですよ😭 アルコールが苦手なのもあるし居酒屋ではノンアルジュース🍹飲んでます笑 ポリープ取ってから2キロ痩せたんですよ😆 野菜を多めに摂るようにしてお菓子はカステラとかプリンとかお腹にあまり影響しなさそうなの取ってるのと控えめに食べるようにしてるのもあるけどいつまで続けられるか不安…💦 頑張ってあと4〜5キロでも落としたいです^_^;
>> 205
こんにちは😊☀️
今日も暑くなりそうですね💦
今から🍆がまた美味しい季節ですよね♥️
ナスのトロトロがたまらないです(⑉• •⑉)❤︎
豆もやしで袋ごとレンチンできるのあってナムルしたらシャキシャキだけど野菜食べてる感があってよかったです✨️✨️
私も初めてした胃カメラは鼻からでした^^;
意識はボーッとしながらもあるので自分の胃を見れたりしますよね🍀*゜
麻酔と言うか鎮静剤?かな、なので1人で行って検査してますよ😅
気がついたら終わってます☺️
🌽の売り子ですか?楽しそうですね、計算は私も苦手ですが🤭
そうなんですね🥺
急に仲良くなったんですね⁇σ(^_^;)
難しいですよね人間関係て😓
やっぱりみんななさそうであったりするんでしょうかね😢
>> 205
テテちゃーん‼ 小松菜ジャコワカメゴマ🍙サイコーじゃない💓食べたい食べたい😃
🍆なら肉味噌炒めとか煮浸し、モヤシや🥕は炒めてもスープに入れ…
私はタイミーなのでもう本当に私も主婦さんと同じく悩んだりしてたので自分にはタイミーとかの方がいいて感じではあるんですが…
仲良くなるなら同じ職場の方が断然いいしなぁと考えたりもします😢
深く悩み過ぎないようにですね(ㅠ︿ㅠ)
食べ過ぎちゃいましたか😅
いいなぁ居酒屋🏮💕
って言っても私飲めんとですよ😭
アルコールが苦手なのもあるし居酒屋ではノンアルジュース🍹飲んでます笑
ポリープ取ってから2キロ痩せたんですよ😆
野菜を多めに摂るようにしてお菓子はカステラとかプリンとかお腹にあまり影響しなさそうなの取ってるのと控えめに食べるようにしてるのもあるけどいつまで続けられるか不安…💦
頑張ってあと4〜5キロでも落としたいです^_^;
>> 207
私胃カメラ経験ないの💦🔰
いろいろ片付いたら頑張ります💪
検査や健康と関係ないけど、夜更かしが苦手になって、すぐ眠くなる😪これ困ってます
夜家事ができない💦ダメじゃなーい😫
テテちゃん夜更かしまだ平気?
そう😞気を使いすぎて人付き合い疲れやすいです🍀楽に考えて自分を救いたい
ゆっくりゆっくりいってみますね
そうだね…急接近はなぜかダメになりやすい?分かりません🤔
とにかく今は、頭休めなきゃ🩷
考えずヒマ見つけて、仮眠とる☺️頑張りますね✨
テテちゃんはタイミーに限らず、良く頑張ってるよ
そのいき、そのいき❣️❣️
義妹や旧友申す、「職場の人とはそこだけの付き合い」だとさ💨
テテちゃんにはまたいい友達きっとできる🎶BTS友とかね🤗いるいる‼ いいな〜
飲めないの同じだねー✌️
2kg痩せたならドンマイ❣️
すっかりいい感じですよね✨
ゆっくりいこー(≧▽≦)ノテテ姫
まとめてレスです
- << 210 最近シンギングボール知ってますか❓あの鐘の音のやつですが精神が安定しそうで…笑 考え事しそうな時脳を休める意味で時々するように心がけようと思ってます☺️ 瞑想🧘みたいな…いいかなと思いますよ😁 そうですかねぇ💦友達100人できるかな🎵は無理だけど作りたいのは確かなので😅 でも若干BTSのガチファンて訳ではないので飽きてきたかも⁇😅歌好きだけど日本のもやっぱりカラオケなんかで歌いたくなるので💦 今は韓ドラだけは暇な時は観てますよ〜📺 なんか癒されます(* ´ ` *)ᐝ 痩せたとは言え今日は柿の種をひと袋食べちゃいました😭食欲抑えたいんですけどおやつ何がいいですかねぇ🥺 主婦さんは今までダイエットはされた事あるんですか❓ また文字がオーバーして2分割なってます🙏💦
>> 208
こんにちは🌞😃
今日行ったタイミーの場所は山奥だったので1人で行くの怖かったです😱⛰️
でも無事ついて作業できました🤗
夜更かし私はしがちです💦疲れてない証拠⁉️笑 お疲れなんですよ主婦さん頑張ってそうだもんいろいろ(⌒-⌒; )
若い頃と変わらず夜更かし好きなおばさんなんですよ私は😅
📱観てると止まらなくて…
最近はインスタの野菜レシピを検索して何を作ろうかあれこれ考えてます、料理いまだに下手なので💦
そうですねぇ🤔私友達作りしようとして仲良くなったかと思ったらなんかいきなり連絡途絶えたりめっちゃ寂しくなる時あるんですよね〜😭私悪いこと言ったかなとか深く考えちゃって😥そう言うのはあります💧…
- << 211 山奥のタイミーなかなかスリリングでしたね💦 タイミーって新しい発見があって刺激的だなーって新鮮に感じましたワァオ😄なんか探検みたいで達成感ありますね❣️少しワクワク((o(´∀`)o)) 夜ぐったりは家事が進まなくて困るんですよね💧若さがないって嫌だなぁ 私もYouTubeのショート見ながら寝落ちあります🤭 最近寝落ちにピッタリなのは、韓国かどこかのガラスの玉でエステしたりするの水音💧や施術音聞きながら…寝てる(笑) 気持ちいい〜んですよね、ぷくぷくって水音も🌊 エステいきたーい💕💕 そうそう美容情報です〜テテちゃん YouTubeショート見てダイソーの「モデリング マスク パック」 試してみましたー⭕マルだった‼ 蒟蒻やシリコンみたいに ぷるぷる質感のペロリとはがせるパックで 適度な重みが、冷たくて気持ちイイ (≧∇≦)bオススメです✨
>> 208
私胃カメラ経験ないの💦🔰
いろいろ片付いたら頑張ります💪
検査や健康と関係ないけど、夜更かしが苦手になって、すぐ眠くなる😪これ困ってます…
最近シンギングボール知ってますか❓あの鐘の音のやつですが精神が安定しそうで…笑
考え事しそうな時脳を休める意味で時々するように心がけようと思ってます☺️
瞑想🧘みたいな…いいかなと思いますよ😁
そうですかねぇ💦友達100人できるかな🎵は無理だけど作りたいのは確かなので😅
でも若干BTSのガチファンて訳ではないので飽きてきたかも⁇😅歌好きだけど日本のもやっぱりカラオケなんかで歌いたくなるので💦
今は韓ドラだけは暇な時は観てますよ〜📺
なんか癒されます(* ´ ` *)ᐝ
痩せたとは言え今日は柿の種をひと袋食べちゃいました😭食欲抑えたいんですけどおやつ何がいいですかねぇ🥺
主婦さんは今までダイエットはされた事あるんですか❓
また文字がオーバーして2分割なってます🙏💦
- << 212 シンキングボール?鐘の音!? 今夜ぐぐってみます〜✨ 興味ある(๑´•.̫ • `๑) 涼やかな音色は🎶リラックス効果ありそうですね💕アハ 友達……そうなんですよ、意外と難しい🫠距離感なんかもあったほうが上手くいく❔なんて最近は思います 学生時代のようには、いかなくなりましたよね😄突然連絡途絶えるなんて最悪ですよね💦 そんなの私もムチャいやだな(;_;) がんばろーテテちゃんココで私と💕🫠 ダイエットですか? DHCの置き換えダイエットのフルーチェ型や 食事なら、豆腐、蒟蒻、使うをやったけど 1番はお豆腐 湯豆腐や野菜たっぷり鍋🍲自分用にだっけ、作りましたよ~ 家族別に作らなきゃだから💧大変だけどネ😅 肥満になったことないから、すぐ効果でます 昨日は夜、ブチ🍙やドライフルーツ食べちゃいましたよ💦 やだ小腹癒やしすぎです🤭 テテちゃんの減量法はぁ? 韓ドラハマってますね〜🤭💕 私は昨日海外ドラマのLEGACYってやつを友達に勧められました まあまあ⭕
>> 209
こんにちは🌞😃
今日行ったタイミーの場所は山奥だったので1人で行くの怖かったです😱⛰️
でも無事ついて作業できました🤗
夜更かし私…
山奥のタイミーなかなかスリリングでしたね💦
タイミーって新しい発見があって刺激的だなーって新鮮に感じましたワァオ😄なんか探検みたいで達成感ありますね❣️少しワクワク((o(´∀`)o))
夜ぐったりは家事が進まなくて困るんですよね💧若さがないって嫌だなぁ
私もYouTubeのショート見ながら寝落ちあります🤭
最近寝落ちにピッタリなのは、韓国かどこかのガラスの玉でエステしたりするの水音💧や施術音聞きながら…寝てる(笑)
気持ちいい〜んですよね、ぷくぷくって水音も🌊
エステいきたーい💕💕
そうそう美容情報です〜テテちゃん
YouTubeショート見てダイソーの「モデリング マスク パック」
試してみましたー⭕マルだった‼
蒟蒻やシリコンみたいに ぷるぷる質感のペロリとはがせるパックで 適度な重みが、冷たくて気持ちイイ
(≧∇≦)bオススメです✨
- << 213 1人で山奥に行ったので新鮮ではあったものの着くまでは不安でした😅 明日はテレアポなんですが短時間なのですぐ終わります🤙😅 家事が進まないのはちょっと困りますよね😥 あ〜それTiktokとかで見ます👀😊 私もそれ癒されます((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪ 気持ちよさそうですよね✨️✨️ モデリングマスクパック❣️ ダイソーにありますねパック❗️ 今度試してみます😆 情報ありがとうございます🥰👍
>> 210
最近シンギングボール知ってますか❓あの鐘の音のやつですが精神が安定しそうで…笑
考え事しそうな時脳を休める意味で時々するように心がけようと…
シンキングボール?鐘の音!?
今夜ぐぐってみます〜✨
興味ある(๑´•.̫ • `๑)
涼やかな音色は🎶リラックス効果ありそうですね💕アハ
友達……そうなんですよ、意外と難しい🫠距離感なんかもあったほうが上手くいく❔なんて最近は思います
学生時代のようには、いかなくなりましたよね😄突然連絡途絶えるなんて最悪ですよね💦
そんなの私もムチャいやだな(;_;)
がんばろーテテちゃんココで私と💕🫠
ダイエットですか?
DHCの置き換えダイエットのフルーチェ型や
食事なら、豆腐、蒟蒻、使うをやったけど 1番はお豆腐
湯豆腐や野菜たっぷり鍋🍲自分用にだっけ、作りましたよ~
家族別に作らなきゃだから💧大変だけどネ😅
肥満になったことないから、すぐ効果でます
昨日は夜、ブチ🍙やドライフルーツ食べちゃいましたよ💦
やだ小腹癒やしすぎです🤭
テテちゃんの減量法はぁ?
韓ドラハマってますね〜🤭💕
私は昨日海外ドラマのLEGACYってやつを友達に勧められました
まあまあ⭕
- << 214 お寺にあるような鐘ですよ、長〜く鐘の音が響いてなんか落ち着くんですよね☺️ 毎日LINEとかしてたのにその回数がだんだん減って来てとか泣 女の人は何考えてるかわからないですね😥 はい❣️主婦さんやり取り続けてくださいねぇ🙏本当楽しみにしてるので(*^^*) お豆腐がよかったんですね♡ ご飯の代わりにお豆腐食べてるて人がいたなぁそう言えば🤔(´-`).。oO( お豆腐毎日なるべく食べよー笑 肥満になった事ないとは羨ましい✨✨✨ 私は今がピークなので本当に減らしたくてダイエットは高校の時リンゴダイエットしたけど続かず😭 昨日テレビで高カカオを食前に食べると太りづらいみたいでダイエットにもなるのかな、チャンカワイがしてたやつ見てたんですがかなり高カロリーなもの食べてたけどそこまで体重が増えること無かったんですよね😳 さっそく今日の夕食から高カカオチャレンジしてみます🫡😁
>> 211
山奥のタイミーなかなかスリリングでしたね💦
タイミーって新しい発見があって刺激的だなーって新鮮に感じましたワァオ😄なんか探検みたいで達成感…
1人で山奥に行ったので新鮮ではあったものの着くまでは不安でした😅
明日はテレアポなんですが短時間なのですぐ終わります🤙😅
家事が進まないのはちょっと困りますよね😥
あ〜それTiktokとかで見ます👀😊
私もそれ癒されます((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
気持ちよさそうですよね✨️✨️
モデリングマスクパック❣️
ダイソーにありますねパック❗️
今度試してみます😆
情報ありがとうございます🥰👍
- << 215 テテちゃんのお話しで、山奥の仕事想像〜しちゃって☺️ウフフ楽しいです ちょっとしたことだけど、違う世界の話し聞けると、わあーってワクワクうきうき気分がしちゃいますね🩷ありがとう🎶 動画ググりました〜灯りがポッとともったガラスのシンキングボールを演奏してるのが、美しかった〜(✷‿✷)💕 音はビミョーですね グーダドラムを持ってる人がいて、叩かせてもらうと… 鉄琴?とハープの中間のステキな音色でした🎶 ヒーリング音って落ち着きますね🌟
>> 212
シンキングボール?鐘の音!?
今夜ぐぐってみます〜✨
興味ある(๑´•.̫ • `๑)
涼やかな音色は🎶リラックス…
お寺にあるような鐘ですよ、長〜く鐘の音が響いてなんか落ち着くんですよね☺️
毎日LINEとかしてたのにその回数がだんだん減って来てとか泣
女の人は何考えてるかわからないですね😥
はい❣️主婦さんやり取り続けてくださいねぇ🙏本当楽しみにしてるので(*^^*)
お豆腐がよかったんですね♡
ご飯の代わりにお豆腐食べてるて人がいたなぁそう言えば🤔(´-`).。oO(
お豆腐毎日なるべく食べよー笑
肥満になった事ないとは羨ましい✨✨✨
私は今がピークなので本当に減らしたくてダイエットは高校の時リンゴダイエットしたけど続かず😭
昨日テレビで高カカオを食前に食べると太りづらいみたいでダイエットにもなるのかな、チャンカワイがしてたやつ見てたんですがかなり高カロリーなもの食べてたけどそこまで体重が増えること無かったんですよね😳
さっそく今日の夕食から高カカオチャレンジしてみます🫡😁
- << 216 体重は結婚してから増えた時期あったな、やっぱり家族と食べるご飯🍚美味しいから😋 そうなんです、炭水化物のお米を少なくして、お豆腐でお腹はらす感じ✨ 高カカオ成功するといいですね(≧▽≦)—☆ 連絡がだんだん減ってって消えるって、なんか寂しいですよね💦 分かるなー😶 リア友で毎日連絡とること少ないから、毎日のLINE友って特別なんでしょうね?いいな💓🍀 確かに女性は難しいですね🙄 毎日夜は本当眠いです😪したいことや用事できなくて辛いなぁ しっかりしたい(泣) ぜひ一度モデリングパックやってみて‼ 楽しいよ、少しゆるめ質感にすると⭕
>> 213
1人で山奥に行ったので新鮮ではあったものの着くまでは不安でした😅
明日はテレアポなんですが短時間なのですぐ終わります🤙😅
家事が進ま…
テテちゃんのお話しで、山奥の仕事想像〜しちゃって☺️ウフフ楽しいです
ちょっとしたことだけど、違う世界の話し聞けると、わあーってワクワクうきうき気分がしちゃいますね🩷ありがとう🎶
動画ググりました〜灯りがポッとともったガラスのシンキングボールを演奏してるのが、美しかった〜(✷‿✷)💕
音はビミョーですね
グーダドラムを持ってる人がいて、叩かせてもらうと…
鉄琴?とハープの中間のステキな音色でした🎶
ヒーリング音って落ち着きますね🌟
- << 217 おはようございます☁️ 昨日はタイミーで短時間ですがテレアポのお仕事して、そこの方からまた来て欲しいと言われどうしようか迷ってましたが時間ある時にと言われたので来週行く事に(⌒-⌒; ) でもお気に入りのタイミーのが入れたらそっちに行きたいなぁ💧 返信しようと思ってたけど私も夜眠気に襲われ寝てました💤💤 山奥だったんですよ笑トンネル通るのがちょっと怖かったけど音楽鳴らしながら通りました😅 ガラスのシンギングボールですか?綺麗でしょうね音色🥰 グーダドラム検索したらこれもまた癒されますね🥰🥰
>> 214
お寺にあるような鐘ですよ、長〜く鐘の音が響いてなんか落ち着くんですよね☺️
毎日LINEとかしてたのにその回数がだんだん減って来てとか…
体重は結婚してから増えた時期あったな、やっぱり家族と食べるご飯🍚美味しいから😋
そうなんです、炭水化物のお米を少なくして、お豆腐でお腹はらす感じ✨
高カカオ成功するといいですね(≧▽≦)—☆
連絡がだんだん減ってって消えるって、なんか寂しいですよね💦
分かるなー😶
リア友で毎日連絡とること少ないから、毎日のLINE友って特別なんでしょうね?いいな💓🍀
確かに女性は難しいですね🙄
毎日夜は本当眠いです😪したいことや用事できなくて辛いなぁ
しっかりしたい(泣)
ぜひ一度モデリングパックやってみて‼ 楽しいよ、少しゆるめ質感にすると⭕
- << 218 そうなんですね、豆腐をご飯代わり…雑穀米で今はいいかな(⌒-⌒; )笑 食前に高カカオチョコレート食べるとあまり太らないのかなチャンカワイが先日テレビでかなりハイカロリーなもの食べてたけどそこまで太るとかはなかったんですよね😳 食前に食べるようにしようとしてるけど食べ忘れもしばしば💧食後に食べてるでも効果あって欲しいな🥺🥺 LINE友、最近仕事で病んでるみたいで彼と同棲してるけど結婚も悩んでるらしく何と言えばいいのか…😓話を聞くくらいしかできないけど愚痴が凄いときあるので😥 モデリングパック、今日はヘナをしに行くので帰りにダイソー寄ってみますね💕💕
>> 215
テテちゃんのお話しで、山奥の仕事想像〜しちゃって☺️ウフフ楽しいです
ちょっとしたことだけど、違う世界の話し聞けると、わあーってワクワクう…
おはようございます☁️
昨日はタイミーで短時間ですがテレアポのお仕事して、そこの方からまた来て欲しいと言われどうしようか迷ってましたが時間ある時にと言われたので来週行く事に(⌒-⌒; )
でもお気に入りのタイミーのが入れたらそっちに行きたいなぁ💧
返信しようと思ってたけど私も夜眠気に襲われ寝てました💤💤
山奥だったんですよ笑トンネル通るのがちょっと怖かったけど音楽鳴らしながら通りました😅
ガラスのシンギングボールですか?綺麗でしょうね音色🥰
グーダドラム検索したらこれもまた癒されますね🥰🥰
>> 216
体重は結婚してから増えた時期あったな、やっぱり家族と食べるご飯🍚美味しいから😋
そうなんです、炭水化物のお米を少なくして、お豆腐でお腹はら…
そうなんですね、豆腐をご飯代わり…雑穀米で今はいいかな(⌒-⌒; )笑
食前に高カカオチョコレート食べるとあまり太らないのかなチャンカワイが先日テレビでかなりハイカロリーなもの食べてたけどそこまで太るとかはなかったんですよね😳
食前に食べるようにしようとしてるけど食べ忘れもしばしば💧食後に食べてるでも効果あって欲しいな🥺🥺
LINE友、最近仕事で病んでるみたいで彼と同棲してるけど結婚も悩んでるらしく何と言えばいいのか…😓話を聞くくらいしかできないけど愚痴が凄いときあるので😥
モデリングパック、今日はヘナをしに行くので帰りにダイソー寄ってみますね💕💕
>> 218
タイミーって新鮮でいいなあ
その中でもテテちゃんは、しっかりお仕事してるからリピ頼まれるんですよね( ╹▽╹ )
やっぱりすごーいし💕聞いててなんて楽しいお話しなんだー😆
山奥もトンネルもナビで颯爽と走るテテちゃん号が目に浮かびます🚗💨やっぱり楽しいよ🎶
ありがとう💓いつもお話し(^^)/
ううん違うよ!豆腐をお米かわりにしないよ💦お腹をはらすのに使うだけで、白米は食べてましたよ🍚
白米はお粥のようにお湯やお茶で少しふやかすと、お腹もいっぱい
おかずもキチンと食べてましたよ
炭水化物の量は減さないとね😉
今はテテちゃんと同じ雑穀米✌️
食感がスキ👍
知り合いに「風の絵師」って韓ドラ勧められましたよ❣️
主題歌も感動するとかで🥰
テテちゃん知ってるかな?
曲だけネットで聴いてみました
なかなかGood👍
ググると、かなりジミな感じ😅勧めた人はかなり真面目な女性だからね💧
男優さん映りかたによっては、真田広之かと思った(笑) イケメンではなかったです(;^ω^)
テテちゃんも見てみて〜本当似てたから♫ププ(*´艸`*)
(失礼だったらゴメンなさい)
まとめてレスです💓
- << 221 長くなると思うので2分割しますね(^^; タイミーなんですけどなーんか最近入りたい所全然入れない😭😭 直接の雇用は募集はしてあるんですが前にそこの系列でお仕事雇用されてた時あったのでなんか普通に雇用は応募する勇気なくて💦… 他のタイミーは入りたい所あんまりないんですよ🥺これがやっぱり普通雇用と違う難点ですよね(´;ω;`) お米も食べられてたんですね🌾 ご飯はやっぱり欲しいですよね、おかずとはご飯はセットじゃないときつい(゜∀`;)💧 雑穀米大好き(*^ω^*)食べ応えありますよね🍀*゜ 風の絵師1話だけアマプラで見れたので途中ですが時代劇?!面白い(=^▽^=)ですね♡♡ 他の時代劇で見た俳優さん出てるので、この人知ってる〜🤣て感じで見ました❗️あと少しあるのでレンタルとかでは見ないけど見れる分は観てみます😁 真田ひろゆきに似てる人はわからなかったですがかっこいい感じの人いましたよ💕私は好きですが主人公とかではなさそう(⌒-⌒; ) 女の子が男の子になってますね絵師の人は👦 韓国あるあるな感じです🤭 つい見ちゃいます💕 教えてもらってありがとうございます😊😊
>> 219
こんばんは夜分にすみません🌃🙇♂️
今日は娘とカラオケに行きました〜🤭
映画に午前中は娘は行ってその後ランチがしゃぶしゃぶしてカロリー消費をと言うので歌いに🎤🎵
大阪にいるお友達がいるんですが九州にご主人と住んでる時期があるのでその時にカラオケに行っててそのお友達はとても歌がうまくていつも90点以上しか出なくて凄い声が出て羨ましいんですが、その人から久しぶりLINE来て今度会った時はILLIT歌ってねと言われて今日練習で歌ってみたら全然💧難し過ぎるඉ́ ̫ ඉ̀
- << 225 お留守の間にたくさん書いてくれてありがとうー💕😆 私もたくさん書くね まず、モデリング試してくれてありがとうー( ◜‿◝ )❤️ 意外と良かったでしょ? 少し水多めが生地ぷるぷるになります、たしか40mI?だったから45mlは入れてマルよ リア友2人に勧めて2人とも買いました〜感想待ち♫ 昔何年かMyキープ商品置いてメナードのエステ通ってたのね 気持ちいい〜の🧡(ʃƪ^3^) そのパックに似てて、私も何種類かダイソーの買いました😄 テテちゃんはなに色のパック試しましたか? 私はま〜だ緑のシカ1回のみ 風の絵師…🌺 主題歌をカラオケですごく上手に美しく歌う人がいて、すごくいい曲だから何の曲?って聞いて知ったんだけど ドラマはダサそうで💧(;^ω^) YouTubeで見れたら一回は見てみよう!テテちゃんも見たんだから 女子が男子に!?なってたネ💧驚きました 私的には、冬ソナ❄の歌やドラマのほうがシックリきます(笑) ヤダ古すぎだ💦 チャングムとヨン様はNHKでやってたから良く見ました、マフラー 一大ブームだったね😆テテちゃん見てた? 娘さんやお友達若いな〜🎤テテちゃんも若い歌に挑戦するなんてカッコいいー♡(> ਊ <)♡ 私は尊敬します💜🩷私も2分割しますね。。
>> 219
タイミーって新鮮でいいなあ
その中でもテテちゃんは、しっかりお仕事してるからリピ頼まれるんですよね( ╹▽╹ )
やっぱりす…
長くなると思うので2分割しますね(^^;
タイミーなんですけどなーんか最近入りたい所全然入れない😭😭
直接の雇用は募集はしてあるんですが前にそこの系列でお仕事雇用されてた時あったのでなんか普通に雇用は応募する勇気なくて💦…
他のタイミーは入りたい所あんまりないんですよ🥺これがやっぱり普通雇用と違う難点ですよね(´;ω;`)
お米も食べられてたんですね🌾
ご飯はやっぱり欲しいですよね、おかずとはご飯はセットじゃないときつい(゜∀`;)💧
雑穀米大好き(*^ω^*)食べ応えありますよね🍀*゜
風の絵師1話だけアマプラで見れたので途中ですが時代劇?!面白い(=^▽^=)ですね♡♡
他の時代劇で見た俳優さん出てるので、この人知ってる〜🤣て感じで見ました❗️あと少しあるのでレンタルとかでは見ないけど見れる分は観てみます😁
真田ひろゆきに似てる人はわからなかったですがかっこいい感じの人いましたよ💕私は好きですが主人公とかではなさそう(⌒-⌒; )
女の子が男の子になってますね絵師の人は👦
韓国あるあるな感じです🤭
つい見ちゃいます💕
教えてもらってありがとうございます😊😊
- << 226 タイミーそうなんですか!? いい所入れない? 職種が気に入ってるの?勤務地? 気に入ってるなら直接雇用もありと思うけど…おんなじ会社に長居がイヤなんですよね?🤫 同じメンバーの窮屈さ、、だよね?なにがいいかなぁ(☉。☉)? 私はお留守の間たっくさんのことをしてました💦😭寂しかった?お留守ごめんね💁 仕事、家族孝行、交友、飲み、ティラティス…マウントだめ💧省略です🙂ぎっしぎしだった😭 疲れか、今日は寝起きからメニエールじゃないけど目が回って気持ち悪かったです💦お待たせテテちゃん💜😊🩷
>> 220
こんばんは夜分にすみません🌃🙇♂️
今日は娘とカラオケに行きました〜🤭
映画に午前中は娘は行ってその後ランチがしゃぶしゃぶしてカロ…
お留守の間にたくさん書いてくれてありがとうー💕😆
私もたくさん書くね
まず、モデリング試してくれてありがとうー( ◜‿◝ )❤️
意外と良かったでしょ?
少し水多めが生地ぷるぷるになります、たしか40mI?だったから45mlは入れてマルよ
リア友2人に勧めて2人とも買いました〜感想待ち♫
昔何年かMyキープ商品置いてメナードのエステ通ってたのね
気持ちいい〜の🧡(ʃƪ^3^)
そのパックに似てて、私も何種類かダイソーの買いました😄
テテちゃんはなに色のパック試しましたか?
私はま〜だ緑のシカ1回のみ
風の絵師…🌺
主題歌をカラオケですごく上手に美しく歌う人がいて、すごくいい曲だから何の曲?って聞いて知ったんだけど
ドラマはダサそうで💧(;^ω^)
YouTubeで見れたら一回は見てみよう!テテちゃんも見たんだから
女子が男子に!?なってたネ💧驚きました
私的には、冬ソナ❄の歌やドラマのほうがシックリきます(笑)
ヤダ古すぎだ💦
チャングムとヨン様はNHKでやってたから良く見ました、マフラー 一大ブームだったね😆テテちゃん見てた?
娘さんやお友達若いな〜🎤テテちゃんも若い歌に挑戦するなんてカッコいいー♡(> ਊ <)♡
私は尊敬します💜🩷私も2分割しますね。。
- << 228 こんにちは😊今日はタイミーをしてました。ケーキ屋さんで梱包作業でしたけど同じタイミーの方と楽しくおしゃべりしながらできたのでよかったです😚 モデリングパックどのパックだったか忘れたけどすごいよかったですね。水が多めだったからかボールにポタポタ落ちてやってたけど笑 風の絵師歌はあまり聞いてないので知らなかったけど面白さはどうなのか私も一話だけだったので、でも女子が男子の中で男装するやつて韓国の時代劇のではあるあるです🤭 冬ソナのヨン様私が中学生の頃好きだった人に似てていいなと思ってたけどドラマ自体は観てないんですよね〜😅 お友達は私よりいくつか上なんですが何となくりんごちゃんみたいな感じの雰囲気で身綺麗にされてるんですよね🥰若いです⭕️ 私もまた分割しますね😅
>> 221
長くなると思うので2分割しますね(^^;
タイミーなんですけどなーんか最近入りたい所全然入れない😭😭
直接の雇用は募集はしてあるんで…
タイミーそうなんですか!? いい所入れない?
職種が気に入ってるの?勤務地?
気に入ってるなら直接雇用もありと思うけど…おんなじ会社に長居がイヤなんですよね?🤫
同じメンバーの窮屈さ、、だよね?なにがいいかなぁ(☉。☉)?
私はお留守の間たっくさんのことをしてました💦😭寂しかった?お留守ごめんね💁
仕事、家族孝行、交友、飲み、ティラティス…マウントだめ💧省略です🙂ぎっしぎしだった😭
疲れか、今日は寝起きからメニエールじゃないけど目が回って気持ち悪かったです💦お待たせテテちゃん💜😊🩷
- << 229 入りたいと思ってた所当日に募集かかったり前日だったり他のあんまり入りたい所じゃない所予定してる日にとかタイミング最近悪くて😭 今日の所はよかったけど昨日の所は冷凍庫で寒いと思いきや動くから暑かったり😥でした😮💨 そうなんです、同じ所だと段々嫌な所が見えてきたりタイミーと違っていろいろやる所が多かったり…なのでよっぽどあればですね(⌒-⌒; )… 勤務地はタイミーは本当にバラバラなので行くのが大変かったりもするけど1日だけだしと割り切ってできるので😅 ちょっと寂しかったですよ〜🥺(・ ~ ・)カマッテ笑忙しかったんですね^_^; メニエールは大丈夫ですか( •︠ˍ•︡ )? ゆっくり休んでくださいね
>> 225
お留守の間にたくさん書いてくれてありがとうー💕😆
私もたくさん書くね
まず、モデリング試してくれてありがとうー( ◜‿◝ )…
こんにちは😊今日はタイミーをしてました。ケーキ屋さんで梱包作業でしたけど同じタイミーの方と楽しくおしゃべりしながらできたのでよかったです😚
モデリングパックどのパックだったか忘れたけどすごいよかったですね。水が多めだったからかボールにポタポタ落ちてやってたけど笑
風の絵師歌はあまり聞いてないので知らなかったけど面白さはどうなのか私も一話だけだったので、でも女子が男子の中で男装するやつて韓国の時代劇のではあるあるです🤭
冬ソナのヨン様私が中学生の頃好きだった人に似てていいなと思ってたけどドラマ自体は観てないんですよね〜😅
お友達は私よりいくつか上なんですが何となくりんごちゃんみたいな感じの雰囲気で身綺麗にされてるんですよね🥰若いです⭕️
私もまた分割しますね😅
- << 231 テテちゃん💦メニエールじゃないよ大丈夫(*´ω`*) 目まい、、なにかな?。。多忙で疲労からきたと思いますよ、あの朝だけでしたよ👌 ケーキの梱包❣️なんてーかわいいお仕事😃いいな〜甘い香りに包まれて 幸せだなぁ…帰りもらえたりしませんか? つい買って帰りたくならるネ(笑) 楽しいお喋りも魅力な仕事だな 私はね…忙しくて💦メール返信遅れて年配のおば様のご機嫌損ねました失敗だ〜 まわり中に番号聞く人でね😅私的には地雷です💣暇がないのにムリ言わないで…って感じ(¯―¯٥)泣 テテちゃんも遅レスのご無礼平に平にご容赦を🙏余裕がなくてごめんね タイミーの勤務地が毎回変わるのは、大変だけど🍀毎回新鮮だったりしますよね😊景色、新鮮だし新しい発見あったりするだろーなー お話し聞いてると、私にはすべてとっても新鮮なんですよ🌷🌻🪻**° 私は変化のない日々です、相変わらず人にもまれてる感 世渡りも人付き合いも多いとクッタクタに疲れちゃうタチなんです🫢 オマケに時間に追われちゃって💧逆に時間を追いたいですけどね⏰🏃💨 ちょ〜っと 小休止🍃でいきますよ🙂にっこりニンマリ🏠 テテちゃんはお変わりないですか? 真新しいお話しなくてすみません💦🙂お待たせ
>> 226
タイミーそうなんですか!? いい所入れない?
職種が気に入ってるの?勤務地?
気に入ってるなら直接雇用もありと思うけど…おんなじ会社に長…
入りたいと思ってた所当日に募集かかったり前日だったり他のあんまり入りたい所じゃない所予定してる日にとかタイミング最近悪くて😭
今日の所はよかったけど昨日の所は冷凍庫で寒いと思いきや動くから暑かったり😥でした😮💨
そうなんです、同じ所だと段々嫌な所が見えてきたりタイミーと違っていろいろやる所が多かったり…なのでよっぽどあればですね(⌒-⌒; )…
勤務地はタイミーは本当にバラバラなので行くのが大変かったりもするけど1日だけだしと割り切ってできるので😅
ちょっと寂しかったですよ〜🥺(・ ~ ・)カマッテ笑忙しかったんですね^_^;
メニエールは大丈夫ですか( •︠ˍ•︡ )?
ゆっくり休んでくださいね
- << 233 今見返すと私ずいぶん先週末から忙しかったみたいですね💦💦 深夜起きが疲労で苦手になって🧠頭OFFるために夜は解放してます😵 やーーだーあいちゃって ごめんごめんm((._.))m お許しくだされ〜〜テテ姫ちゃん👑 またレス待ってるよ
>> 228
こんにちは😊今日はタイミーをしてました。ケーキ屋さんで梱包作業でしたけど同じタイミーの方と楽しくおしゃべりしながらできたのでよかったです😚
…
テテちゃん💦メニエールじゃないよ大丈夫(*´ω`*)
目まい、、なにかな?。。多忙で疲労からきたと思いますよ、あの朝だけでしたよ👌
ケーキの梱包❣️なんてーかわいいお仕事😃いいな〜甘い香りに包まれて
幸せだなぁ…帰りもらえたりしませんか?
つい買って帰りたくならるネ(笑)
楽しいお喋りも魅力な仕事だな
私はね…忙しくて💦メール返信遅れて年配のおば様のご機嫌損ねました失敗だ〜
まわり中に番号聞く人でね😅私的には地雷です💣暇がないのにムリ言わないで…って感じ(¯―¯٥)泣
テテちゃんも遅レスのご無礼平に平にご容赦を🙏余裕がなくてごめんね
タイミーの勤務地が毎回変わるのは、大変だけど🍀毎回新鮮だったりしますよね😊景色、新鮮だし新しい発見あったりするだろーなー
お話し聞いてると、私にはすべてとっても新鮮なんですよ🌷🌻🪻**°
私は変化のない日々です、相変わらず人にもまれてる感
世渡りも人付き合いも多いとクッタクタに疲れちゃうタチなんです🫢
オマケに時間に追われちゃって💧逆に時間を追いたいですけどね⏰🏃💨
ちょ〜っと 小休止🍃でいきますよ🙂にっこりニンマリ🏠
テテちゃんはお変わりないですか?
真新しいお話しなくてすみません💦🙂お待たせ
- << 234 こんにちは( * ॑꒳ ॑* )ノ待ってましたよ主婦さん✨✨ お忙しかったようですね(^^; 私は忙しいような暇なような日々を過ごしてました🤭 めまい1日で終わったならよかったですね、疲れが溜まってたんでしょうね💦 ケーキ屋さんでは冷凍庫のジェラートの梱包で寒いのは一瞬で梱包は常温なのでおしゃべりしながらで、お土産はなかなかですね(⌒-⌒; ) でもケーキを作られてる作業場では甘い匂いがクンクン( ̄∞ ̄)笑 メールの返信でおば様の機嫌損ねたんですかΣ(゚Д゚ υ) アリャ私は遅くても遅いなぁと思いつつそのまま🤔にします💦 それかまたメール話変えて送ったりはするかも^_^; でも返信はお互いができる時にでいいかなぁと思ってます😌なので気楽にいきましょうね(*^^*)(∩´∀`∩)💕
- << 235 2分割でいきますよ、なんか長文できないですよね( ・᷄-・᷅ )あとやたらの文字が入力NGになってて……(´・_・`)何なんだろう?? タイミー良くも悪くもですがタイミングもなのでよく行った就業先ではよく言われます(^^; 時間に追われたり追ったりの日々ですよ私は^_^; あ、昨日ネイル💅✨変えてきました(*´艸`) ビー玉みたいな綺麗なネイルしてもらいました✨ 指先だけ若くなりました笑
>> 229
入りたいと思ってた所当日に募集かかったり前日だったり他のあんまり入りたい所じゃない所予定してる日にとかタイミング最近悪くて😭
今日の所はよ…
今見返すと私ずいぶん先週末から忙しかったみたいですね💦💦
深夜起きが疲労で苦手になって🧠頭OFFるために夜は解放してます😵
やーーだーあいちゃって
ごめんごめんm((._.))m
お許しくだされ〜〜テテ姫ちゃん👑
またレス待ってるよ
- << 236 私も空いてる時あると思うのでそこはゆるくいきましょうねぇo(。・‧̫・。)o💞💭 あ、最近本当野菜中心みたいなレシピ作るようになりあんまり間食もしなくても平気になったような🤔胃もたれはせんくなったですね‼️ やっぱり食生活大事ですね❗️ 40後半になって初めてこんな生活し出したて遅過ぎですが子供達にもいい影響になるといいな🤗
>> 231
テテちゃん💦メニエールじゃないよ大丈夫(*´ω`*)
目まい、、なにかな?。。多忙で疲労からきたと思いますよ、あの朝だけでした…
こんにちは( * ॑꒳ ॑* )ノ待ってましたよ主婦さん✨✨
お忙しかったようですね(^^;
私は忙しいような暇なような日々を過ごしてました🤭
めまい1日で終わったならよかったですね、疲れが溜まってたんでしょうね💦
ケーキ屋さんでは冷凍庫のジェラートの梱包で寒いのは一瞬で梱包は常温なのでおしゃべりしながらで、お土産はなかなかですね(⌒-⌒; )
でもケーキを作られてる作業場では甘い匂いがクンクン( ̄∞ ̄)笑
メールの返信でおば様の機嫌損ねたんですかΣ(゚Д゚ υ) アリャ私は遅くても遅いなぁと思いつつそのまま🤔にします💦
それかまたメール話変えて送ったりはするかも^_^;
でも返信はお互いができる時にでいいかなぁと思ってます😌なので気楽にいきましょうね(*^^*)(∩´∀`∩)💕
- << 237 ジェラートも梱包するんですねー ワクワクo((*^▽^*))o 香りや見た目だけでも癒やされますね そんなカワユイお店てバイトできるなんて、す・て・き💕 若い頃は甘いものはたくさんいらなかったけど、今ではたーくさん入ります😋 この前は、リンゴのシブーストを食べました🍰下が甘いナッツ味系でキャラメルみたいでこの部分はハズしてた💦 テテちゃんが最近食べたケーキは何ケーキですか? メールのおば様、、もう60超えです💧話題も性格も雰囲気も合わない(^.^; 皆に携帯番号聞きまくってます 距離とります、、アブない 同性でも地雷います💣 粘着と不幸そうなかた…苦手です 得手不得手ありますよね😑🙏 テテちゃんはある? 2つにマトメますね💓
>> 233
今見返すと私ずいぶん先週末から忙しかったみたいですね💦💦
深夜起きが疲労で苦手になって🧠頭OFFるために夜は解放してます😵
やーーだーあ…
私も空いてる時あると思うのでそこはゆるくいきましょうねぇo(。・‧̫・。)o💞💭
あ、最近本当野菜中心みたいなレシピ作るようになりあんまり間食もしなくても平気になったような🤔胃もたれはせんくなったですね‼️
やっぱり食生活大事ですね❗️
40後半になって初めてこんな生活し出したて遅過ぎですが子供達にもいい影響になるといいな🤗
- << 238 ビー玉ネイル💅かわいいね💝 色なんか見てたいな(๑´•.̫ • `๑) どんな色合いですか? 私はキラキラが少し入った桜色を塗ってます🌸今はナチュラル系 足は超薄紫のパール、ほとんど白パールに見えます サロンじゃなく自宅塗り 野菜中心🧅🥕🥦いい〜ですよ 私は昔っから野菜中心だから でも連日外出・外食だと便秘気味 テテちゃんもぜひレパートリー増やして下さいね👍 今はもらった新玉ねぎがあります 火を通すと甘くて美味しい (人*´∀`)。*゚+
>> 234
こんにちは( * ॑꒳ ॑* )ノ待ってましたよ主婦さん✨✨
お忙しかったようですね(^^;
私は忙しいような暇なような日々を過ごしてま…
ジェラートも梱包するんですねー
ワクワクo((*^▽^*))o
香りや見た目だけでも癒やされますね
そんなカワユイお店てバイトできるなんて、す・て・き💕
若い頃は甘いものはたくさんいらなかったけど、今ではたーくさん入ります😋
この前は、リンゴのシブーストを食べました🍰下が甘いナッツ味系でキャラメルみたいでこの部分はハズしてた💦
テテちゃんが最近食べたケーキは何ケーキですか?
メールのおば様、、もう60超えです💧話題も性格も雰囲気も合わない(^.^;
皆に携帯番号聞きまくってます
距離とります、、アブない
同性でも地雷います💣
粘着と不幸そうなかた…苦手です
得手不得手ありますよね😑🙏
テテちゃんはある?
2つにマトメますね💓
- << 239 こんにちは🌞 今日も暑いですね🥵 紫陽花を観に隣の福岡県に行って写真撮って来ました🌼外国人の方やカメラマンの方が若いモデルさんを撮ったりしてて若い子っていいなぁて思っちゃいました🤭 タイミーのジェラート梱包またタイミング合えば入ってみたいです🥰 若い時も今も変わらず入りますお腹に🤭 だからだめなんですけど本当控えなきゃと思いつつも最近のケーキ、今日ランチ行ってパンナコッタとティラミスみたいなのがデザートについてて美味しかったですよ😋 そうなんですね😓 私も粘着な方不幸そうな方は苦手です〜😭 楽しく過ごせる方が1番いいですね💕 あといろいろ教えてくれる方とかも尊敬します、主婦さんみたいに🥰🥰
>> 236
私も空いてる時あると思うのでそこはゆるくいきましょうねぇo(。・‧̫・。)o💞💭
あ、最近本当野菜中心みたいなレシピ作るようになりあんまり…
ビー玉ネイル💅かわいいね💝
色なんか見てたいな(๑´•.̫ • `๑)
どんな色合いですか?
私はキラキラが少し入った桜色を塗ってます🌸今はナチュラル系
足は超薄紫のパール、ほとんど白パールに見えます
サロンじゃなく自宅塗り
野菜中心🧅🥕🥦いい〜ですよ
私は昔っから野菜中心だから
でも連日外出・外食だと便秘気味
テテちゃんもぜひレパートリー増やして下さいね👍
今はもらった新玉ねぎがあります
火を通すと甘くて美味しい
(人*´∀`)。*゚+
- << 240 色はピンク、紫、グリーンにホログラムの入ったネイルなんですが指先めっちゃカラフルです笑 ナチュラル系ネイルなんですね💅 ジェルですか? 私一回ジェルネイルチャレンジしてみたけど爪がボロボロになってしまって😭 やっぱりお店でする事にしてます笑 野菜生活いいですね本当に😉 これでお腹が凹んでくれるといいんだけどな笑 毎日お通じいいです♪♪ はい👍インスタ見て野菜レシピたくさんストックしてます💕 新玉ねぎはうまいですよねぇ(*´ч`*) うちも新玉ねぎあるのでスープにしてみます🍀*゜
>> 237
ジェラートも梱包するんですねー
ワクワクo((*^▽^*))o
香りや見た目だけでも癒やされますね
そんなカワユイ…
こんにちは🌞
今日も暑いですね🥵
紫陽花を観に隣の福岡県に行って写真撮って来ました🌼外国人の方やカメラマンの方が若いモデルさんを撮ったりしてて若い子っていいなぁて思っちゃいました🤭
タイミーのジェラート梱包またタイミング合えば入ってみたいです🥰
若い時も今も変わらず入りますお腹に🤭
だからだめなんですけど本当控えなきゃと思いつつも最近のケーキ、今日ランチ行ってパンナコッタとティラミスみたいなのがデザートについてて美味しかったですよ😋
そうなんですね😓
私も粘着な方不幸そうな方は苦手です〜😭
楽しく過ごせる方が1番いいですね💕
あといろいろ教えてくれる方とかも尊敬します、主婦さんみたいに🥰🥰
- << 241 昨日も暑かったです〜☀日本全国どおしちゃったの??って気温ですね💦大丈夫でしたか? 福岡まで行ったの〜楽しかったでしょう(♡ω♡ ) ~♪ ピンク、水色、紫…紫陽花きれいですよね✨お花って美しい✨ テテちゃんも写真撮れましたか? 私もまた……食べた😑罪悪感💧 昼間ベリーのロールと夜パウンドケーキ😱恐ろしすぎるー💦 パンナコッタ好き💕なんのランチだったのかなー知りたい知りたいですぅ💓 昨日は用事で外出で私もセットを食べました、ハンバーグ、ささ身揚げ、海老マヨ、シーフードサラダが一口ミニでセット🍽️五穀米でお腹いっぱいです
>> 238
ビー玉ネイル💅かわいいね💝
色なんか見てたいな(๑´•.̫ • `๑)
どんな色合いですか?
私はキラキラが少し入…
色はピンク、紫、グリーンにホログラムの入ったネイルなんですが指先めっちゃカラフルです笑
ナチュラル系ネイルなんですね💅
ジェルですか?
私一回ジェルネイルチャレンジしてみたけど爪がボロボロになってしまって😭
やっぱりお店でする事にしてます笑
野菜生活いいですね本当に😉
これでお腹が凹んでくれるといいんだけどな笑
毎日お通じいいです♪♪
はい👍インスタ見て野菜レシピたくさんストックしてます💕
新玉ねぎはうまいですよねぇ(*´ч`*)
うちも新玉ねぎあるのでスープにしてみます🍀*゜
- << 242 物知りじゃないですよ〜テテちゃんも教えて下さいね( ◜‿◝ )❤️ 韓国の洗剤やコスメグッズなんか、超〜楽しくてうれしいっ🎶 女子は欲張りだから何でも知りたーい🌹💎 苦労人ゎいい人も多いけど…不幸そうな人は厄介な人が💨 ひがみ、頑固、短気…ストレスフリーに行きたいもんです🫠 けっこー穏健派での〜んびりさんだから🌸そんな人がスキ テテちゃん多才で柔らかな物腰 スキですよーホッとする( ˘ ³˘)✨ 虹色ネイル🌈なんて!!きれいなの〜 ホログラムもキラキラ☆すてき ♡(ӦvӦ。) 私はですね ジェルじゃなくって普通のマニキュア 時々ラメを先に入れたり、グラデもしますよ〜🌸ナチュラル系 でも多少痛みます💧 お野菜がんばろーねー(/^-^(^ ^*)/ うちは常にた〜んまりお野菜あります でもお肉も食べなきゃ💦 昨日はハンバーグ屋行きたかったけど、定休で寄れませんでした 近頃ハンバーグ屋行きましたか? 👀食べそこなって興味ある❣️
>> 239
こんにちは🌞
今日も暑いですね🥵
紫陽花を観に隣の福岡県に行って写真撮って来ました🌼外国人の方やカメラマンの方が若いモデルさんを撮ったり…
昨日も暑かったです〜☀日本全国どおしちゃったの??って気温ですね💦大丈夫でしたか?
福岡まで行ったの〜楽しかったでしょう(♡ω♡ ) ~♪
ピンク、水色、紫…紫陽花きれいですよね✨お花って美しい✨
テテちゃんも写真撮れましたか?
私もまた……食べた😑罪悪感💧
昼間ベリーのロールと夜パウンドケーキ😱恐ろしすぎるー💦
パンナコッタ好き💕なんのランチだったのかなー知りたい知りたいですぅ💓
昨日は用事で外出で私もセットを食べました、ハンバーグ、ささ身揚げ、海老マヨ、シーフードサラダが一口ミニでセット🍽️五穀米でお腹いっぱいです
- << 243 こんばんは遅くなりました🙏💦 今日娘の誕生日だったので山の中にあるカフェに行きたがってたから連れてったんですけど道幅が狭くて😨ひやっとしましたが眺めのいいカフェで癒されました☺️ その後生ドーナツ食べたので夜はご飯は食べんで野菜おかずちょっとつまんだくらいですσ(^_^;) 紫陽花と写真撮ってもらいました😅 トマト風味の野菜パスタとサラダ、パンナコッタとティラミスのデザートランチでした❣️ おお!なんか豪華ですねランチですか⁉️ 五穀米ヘルシー❣️
>> 240
色はピンク、紫、グリーンにホログラムの入ったネイルなんですが指先めっちゃカラフルです笑
ナチュラル系ネイルなんですね💅
ジェルですか?
…
物知りじゃないですよ〜テテちゃんも教えて下さいね( ◜‿◝ )❤️
韓国の洗剤やコスメグッズなんか、超〜楽しくてうれしいっ🎶
女子は欲張りだから何でも知りたーい🌹💎
苦労人ゎいい人も多いけど…不幸そうな人は厄介な人が💨
ひがみ、頑固、短気…ストレスフリーに行きたいもんです🫠
けっこー穏健派での〜んびりさんだから🌸そんな人がスキ
テテちゃん多才で柔らかな物腰
スキですよーホッとする( ˘ ³˘)✨
虹色ネイル🌈なんて!!きれいなの〜
ホログラムもキラキラ☆すてき
♡(ӦvӦ。)
私はですね ジェルじゃなくって普通のマニキュア
時々ラメを先に入れたり、グラデもしますよ〜🌸ナチュラル系
でも多少痛みます💧
お野菜がんばろーねー(/^-^(^ ^*)/
うちは常にた〜んまりお野菜あります
でもお肉も食べなきゃ💦
昨日はハンバーグ屋行きたかったけど、定休で寄れませんでした
近頃ハンバーグ屋行きましたか?
👀食べそこなって興味ある❣️
- << 244 韓国の洗剤チャヨンポンしか知らないです😅 コスメはどれがいいのかよくわからないんですが前にキュウリの石鹸とか🥒使ってたけどキュウリの匂いが爽やかでした😙 苦労してる方は人の気持ち等よく分かってますよね、不幸そうな人…私あんまり知り合った事ないんですが愚痴っぽい人ですかね(⌒-⌒; ) 私全然多才じゃないですよ👋😅 ホッとしてくれるなんて嬉しいです♪♪ 私もホッとしてます*ˊᵕˋ* なんか指先だけ派手な感じになっちゃったんですがね(^^; 自分でジェルは難しいですよね💦 してる人もいるみたいですがお店出していいんじゃないのとか思っちゃう💅 あ〜そう言えば前に短期間の職場でそこの人の友達がネイルしてるてお金いるけどしてもらってたんですよね4500円で💦 でも資格もってる訳でもなくてお絵描きみたいなので4500円…そこの職場の方の紹介で行ってたんですがそのお仕事が期間終了なってそのお付き合いみたいのは辞めました( ̄▽ ̄;) 普通のネイルサロン出してる方がまだ良かったかなでした(´;ω;`) ハンバーグ屋最近行ってないですね〜私もハンバーグ大好きです❣️ しっかり中まで焼きたい派です🙋♀️🤤
>> 241
昨日も暑かったです〜☀日本全国どおしちゃったの??って気温ですね💦大丈夫でしたか?
福岡まで行ったの〜楽しかったでしょう(♡ω♡ …
こんばんは遅くなりました🙏💦
今日娘の誕生日だったので山の中にあるカフェに行きたがってたから連れてったんですけど道幅が狭くて😨ひやっとしましたが眺めのいいカフェで癒されました☺️
その後生ドーナツ食べたので夜はご飯は食べんで野菜おかずちょっとつまんだくらいですσ(^_^;)
紫陽花と写真撮ってもらいました😅
トマト風味の野菜パスタとサラダ、パンナコッタとティラミスのデザートランチでした❣️
おお!なんか豪華ですねランチですか⁉️
五穀米ヘルシー❣️
- << 245 あぁステキ!!!山の中のカフェなんて😍娘ちゃんオメデト🎂 お店見てみたい気もする☕ステキな気分転換だったろーな💕 娘ちゃん喜びましたか? 生ドーナツって食べたことない どんな感じですか?🍩🍩 山の中といえば… 🌲ツリーハウスで、ママと娘の小学生が店長してるカフェに春行きました😊懐かしい〜感じのジィジの手作りツリーハウスでした🌳 テテちゃんの店もそんな感じ?? トマト🍅パスタもパンナコッタも大好きです🎶 私もあら?偶然〜実家に紫陽花届けてきました🥰LOVEな偶然ですね💓💜
>> 242
物知りじゃないですよ〜テテちゃんも教えて下さいね( ◜‿◝ )❤️
韓国の洗剤やコスメグッズなんか、超〜楽しくてうれしいっ🎶…
韓国の洗剤チャヨンポンしか知らないです😅
コスメはどれがいいのかよくわからないんですが前にキュウリの石鹸とか🥒使ってたけどキュウリの匂いが爽やかでした😙
苦労してる方は人の気持ち等よく分かってますよね、不幸そうな人…私あんまり知り合った事ないんですが愚痴っぽい人ですかね(⌒-⌒; )
私全然多才じゃないですよ👋😅
ホッとしてくれるなんて嬉しいです♪♪
私もホッとしてます*ˊᵕˋ*
なんか指先だけ派手な感じになっちゃったんですがね(^^;
自分でジェルは難しいですよね💦
してる人もいるみたいですがお店出していいんじゃないのとか思っちゃう💅
あ〜そう言えば前に短期間の職場でそこの人の友達がネイルしてるてお金いるけどしてもらってたんですよね4500円で💦
でも資格もってる訳でもなくてお絵描きみたいなので4500円…そこの職場の方の紹介で行ってたんですがそのお仕事が期間終了なってそのお付き合いみたいのは辞めました( ̄▽ ̄;)
普通のネイルサロン出してる方がまだ良かったかなでした(´;ω;`)
ハンバーグ屋最近行ってないですね〜私もハンバーグ大好きです❣️
しっかり中まで焼きたい派です🙋♀️🤤
- << 246 不幸か分からないけど😅最近行く店の先々で少し会話した、おばさんや女子にLINEや電話番号聞かれます💦 友達になろうねでしょうけど 有り難いけど困惑する💧 雰囲気が不幸そうだと勝手にひいてしまって…まだまだ修行が足りません🥴世間にうといです お友達に素人ネイリストいたんですね〜💅まぁ好きずきでしょうけどやっぱプロが上手いでしょう💓💕 お好きな店へ行くのが1番✨ エステも上手いヘタや好みがやっぱりあります☺️ 🥒きゅうりは英語圏でキューカンバーと呼んで、パックなんかありますね!アノ🍉っぽい香りが私も好きだなあ ハンバーグ私も同じで普通に火が通ったのが好きです🔥😋 そういえば毎日やりとりしたい💓って、テテちゃん書いてましたね!短くてもなるだけ毎日できるように頑張ります✌️ 遅くなったらごめんね( ◜‿◝ )✨
>> 243
こんばんは遅くなりました🙏💦
今日娘の誕生日だったので山の中にあるカフェに行きたがってたから連れてったんですけど道幅が狭くて😨ひやっとしま…
あぁステキ!!!山の中のカフェなんて😍娘ちゃんオメデト🎂
お店見てみたい気もする☕ステキな気分転換だったろーな💕
娘ちゃん喜びましたか?
生ドーナツって食べたことない
どんな感じですか?🍩🍩
山の中といえば…
🌲ツリーハウスで、ママと娘の小学生が店長してるカフェに春行きました😊懐かしい〜感じのジィジの手作りツリーハウスでした🌳
テテちゃんの店もそんな感じ??
トマト🍅パスタもパンナコッタも大好きです🎶
私もあら?偶然〜実家に紫陽花届けてきました🥰LOVEな偶然ですね💓💜
- << 247 みずたまの木て所なんですが熊本のカフェで出てくると思います🔍♪♪ 外でご飯予約してたけど虫が気になってお店の中で食べました🤭 生ドーナツと言っても普通に穴の空いたドーナツと穴の空いてないドーナツがあったんですが見た目はドーナツですがしっとりしてましたよ😍 ツリーハウスじゃないですが山の上にカフェがあります🌳ツリーハウス素敵ですね、熊本にあるかなぁ💦 あったら行ってみたい😆 紫陽花はいろんな色に咲いて綺麗ですよね🤩
>> 244
韓国の洗剤チャヨンポンしか知らないです😅
コスメはどれがいいのかよくわからないんですが前にキュウリの石鹸とか🥒使ってたけどキュウリの匂いが…
不幸か分からないけど😅最近行く店の先々で少し会話した、おばさんや女子にLINEや電話番号聞かれます💦
友達になろうねでしょうけど
有り難いけど困惑する💧
雰囲気が不幸そうだと勝手にひいてしまって…まだまだ修行が足りません🥴世間にうといです
お友達に素人ネイリストいたんですね〜💅まぁ好きずきでしょうけどやっぱプロが上手いでしょう💓💕
お好きな店へ行くのが1番✨
エステも上手いヘタや好みがやっぱりあります☺️
🥒きゅうりは英語圏でキューカンバーと呼んで、パックなんかありますね!アノ🍉っぽい香りが私も好きだなあ
ハンバーグ私も同じで普通に火が通ったのが好きです🔥😋
そういえば毎日やりとりしたい💓って、テテちゃん書いてましたね!短くてもなるだけ毎日できるように頑張ります✌️
遅くなったらごめんね( ◜‿◝ )✨
- << 248 主婦さん話しやすい方なんでしょうね💕電話番号聞かれるとかなかなかないですよ😅 文面でお話ししても楽しいのでお会いできたりしたなら本当楽しそうだろうなぁ🥰🥰 でも本当不幸そうな方て言っていいのかな💦そう言う方と繋がったりするとお金が絡んでなる事もあるかもしれないので気をつけたがいいですよね😱😅 いましたいました😅 たぶん趣味で友達とか知り合いだけをされてるみたいで楽しい方ではありましたがセンスがですねぇ💦… お店がいいです(⌒-⌒; ) キューカンバー聞いた事あると思ったら私はナマコのサプリ飲んでますシーキューカンバー🤭生のナマコ食べれないのでサプリならいけます💕 ミンチとかはちゃんと火が通ったが安全ですよね😅鉄板でジュージューしちゃいたくなります🍔 ありがとうございます😊 無理はされずにで構いませんよ❣️ 私も返信遅れたりすると思うので🙏 マイペースにいきましょ🥰
>> 245
あぁステキ!!!山の中のカフェなんて😍娘ちゃんオメデト🎂
お店見てみたい気もする☕ステキな気分転換だったろーな💕
娘ちゃん喜びましたか?…
みずたまの木て所なんですが熊本のカフェで出てくると思います🔍♪♪
外でご飯予約してたけど虫が気になってお店の中で食べました🤭
生ドーナツと言っても普通に穴の空いたドーナツと穴の空いてないドーナツがあったんですが見た目はドーナツですがしっとりしてましたよ😍
ツリーハウスじゃないですが山の上にカフェがあります🌳ツリーハウス素敵ですね、熊本にあるかなぁ💦
あったら行ってみたい😆
紫陽花はいろんな色に咲いて綺麗ですよね🤩
- << 249 見てきましたよ〜みずたまの木🌳 ほぼツリーハウスじゃあ、あーーりませんか‼ これそんな感じ(。・//ε//・。) 涼しそうですね🍃いいな親子で💓 ステキなカフェ見つけるのトキメキますよね🍀胸キュンだね🎶 上手な表現できないけど、不幸そうな人とか日陰なかたってやや面倒な人が多くて合わないと困るから💦 苦労人でも明るいかた好きです☺️はげまされますよねピカ💡 いい影響あたえ合いたいです⭐光をあたえ合いたい(´∩。• ᵕ •。∩`) ネイルが趣味の人、、友達からお金とっちゃダメですよね素人なのに💦 ダメダメです🙅 うんうんテテちゃん💕時には遅れるマイペース多目に見て下さいね🙏 夜ダウンしてる時は朝の時間も家事フル回転🌀 でも楽しいですよ🎵🎶やりとり(^^) 虹色ネイル💅想像したら楽しくって キレイだろうなって🌈ウフッ(θ‿θ) 携帯番号は誰かれ教えたくありません💦女性にモテてもなぁ😅 マトメてお返事しましたよ。*゚+
>> 246
不幸か分からないけど😅最近行く店の先々で少し会話した、おばさんや女子にLINEや電話番号聞かれます💦
友達になろうねでしょうけど
有り難…
主婦さん話しやすい方なんでしょうね💕電話番号聞かれるとかなかなかないですよ😅
文面でお話ししても楽しいのでお会いできたりしたなら本当楽しそうだろうなぁ🥰🥰
でも本当不幸そうな方て言っていいのかな💦そう言う方と繋がったりするとお金が絡んでなる事もあるかもしれないので気をつけたがいいですよね😱😅
いましたいました😅
たぶん趣味で友達とか知り合いだけをされてるみたいで楽しい方ではありましたがセンスがですねぇ💦…
お店がいいです(⌒-⌒; )
キューカンバー聞いた事あると思ったら私はナマコのサプリ飲んでますシーキューカンバー🤭生のナマコ食べれないのでサプリならいけます💕
ミンチとかはちゃんと火が通ったが安全ですよね😅鉄板でジュージューしちゃいたくなります🍔
ありがとうございます😊
無理はされずにで構いませんよ❣️
私も返信遅れたりすると思うので🙏
マイペースにいきましょ🥰
>> 247
みずたまの木て所なんですが熊本のカフェで出てくると思います🔍♪♪
外でご飯予約してたけど虫が気になってお店の中で食べました🤭
生ドーナツ…
見てきましたよ〜みずたまの木🌳
ほぼツリーハウスじゃあ、あーーりませんか‼ これそんな感じ(。・//ε//・。)
涼しそうですね🍃いいな親子で💓
ステキなカフェ見つけるのトキメキますよね🍀胸キュンだね🎶
上手な表現できないけど、不幸そうな人とか日陰なかたってやや面倒な人が多くて合わないと困るから💦
苦労人でも明るいかた好きです☺️はげまされますよねピカ💡
いい影響あたえ合いたいです⭐光をあたえ合いたい(´∩。• ᵕ •。∩`)
ネイルが趣味の人、、友達からお金とっちゃダメですよね素人なのに💦
ダメダメです🙅
うんうんテテちゃん💕時には遅れるマイペース多目に見て下さいね🙏
夜ダウンしてる時は朝の時間も家事フル回転🌀
でも楽しいですよ🎵🎶やりとり(^^)
虹色ネイル💅想像したら楽しくって
キレイだろうなって🌈ウフッ(θ‿θ)
携帯番号は誰かれ教えたくありません💦女性にモテてもなぁ😅
マトメてお返事しましたよ。*゚+
>> 249
見られましたか😊🥰
そうなんですね笑ツリーハウス検索したら木に小屋みたいなお家だったのでそう言うのとは違うのかな〜と思ったんで😅
緑に癒されました♪♪
あ〜めんどくさい方❗️
最近と言うか先日話した鬱持ちの30代後半で彼氏と暮らしてるLINE友達、いつも仕事の愚痴が( ̄▽ ̄;)…
辞めて違う所にしたらと伝えたりもしたけど無理みたいで…職場にモラハラ?的な方がいるらしくて相手に伝えたりはできないからこっちに話してくるんですが、前はまた違う話もしてたりあったんですが今はその仕事の愚痴がメインになって来ちゃって(⌒-⌒; )…
何か疲れますねf^_^;
明るい人とは本当話してて元気もらえるしお互いに気持ちよく過ごせますよね☺️💕
友達なんだからお金払うとか…💦
ですよね😓
私も遅かっても多めにみてくださいね🥹🥹
女性にもてるって羨ましいです〜🥰🥰
- << 251 カフェ癒やされますよね〜🍀 違った環境〜ってのも、とーっても癒やされる🍀( ꈍᴗꈍ)—☆ だから大好きです⭐珍しい店、珍しい物、気持ちイイこと*。*゚+ だからエステもリラクゼーションも、カフェも好きです🫖けか グチも全然大丈夫なんですけどネ🎶 言った後ですよね😊 相手をマイナスに引き込まない態度と限度かな❔ しあわせ🍀も伝染しますけど不幸💀も伝染しますから(✯ᴗ✯)しあわせあげたい💓🫧 あと波長やフィーリングや程度が合うかってお友達の基準ですから☝️ 合うと楽しいな🎶(◡ ω ◡) お友達から趣味程度でお金をとるなんてダメだな、前の耳ツボさんなんかタダですよ(◍•ᴗ•◍) 友達の友達だから🩷友情って大事🌈 せめて“お友達価格”ですよね✢·*° 今夜は夜食たべちゃいました💦 疲れててもまだ用事がある夜は、馬力つけちゃおーとする悪いクセです😅 テテちゃんお夜食食べましたか?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 74HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 129HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2234HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 260HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 178HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 178HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 93HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 372HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 304HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る