寂しいので話しましょ〜

レス399 HIT数 7573 あ+ あ-

2024/08/16 14:06(更新日時)

ここで毎日お話ししてくれる方やり取りしませんか?ちなみに私は主婦です。割と暇してるのでマメにやり取りできる方がいいです、よろしくお願いします😉

タグ

No.3988578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 店長がエコ贔屓って何なに?どんなことを?楽な仕事とハードな仕事を分けへだてすんのかな🤨 親子で同じバイト先経験するのも珍しい〜経験ですねえ… おはようございます🌞
今日実は誕生日なんです😅
LINEがお友達から来てて嬉しかった💕
旦那はそれ伝えてやっとおめでとうと笑
LINEからが一番乗りでした😂

その店長の話ですが私がパートで入ってた時はお気に入りのパートさんが(ちょっと若い?)いてその人をべた褒めしたり何かにつれその人をあげて私がちょっと計算間違いではすっごい説教垂れて😒
挙げ句の果てクビにされたんですよね💦一回くらいしか間違ってなかったのに😟
それでもう1人の主婦のおばさんもクビになったのその人本人から聞いて呆れました😩
今もその店長で親があの頃手伝いみたいに様子見で来てたけどちょっとマザコン?
とんねるずのみなさんのおかげでしたでたかさんがやってた保毛尾田保毛男知ってますか?あんな感じの店長でした(*´艸`)
それで息子の時はバイトに入ってほしいと時間関係なく電話してきて次どこか入れるまでしつこく話してきたりお気に入りの子がいる時間帯に入ってくるけど何も店の事しないらしくて…
息子の友達がバイトに来た時はその子を食事に連れてったりすごく今迄で1番ひいきしたっぽいです💧
話が長くなったので次に送りますね(* 'ᵕ' )☆

• << 154 まずわ HAPPY BIRTHDAY🎉🎉 おめでとーテテちゃん🙌 何座かな?おうし座!!♉ 美味しい🍰食べてねヽ⁠(⁠*゚⁠ω*゚⁠⁠⁠⁠*⁠)⁠ノ 私もね誕生日旦那は忘れてて、ひょっこりお店からとか友達からで自分も気づいたりします(*´ェ`*) テテちゃん良い1日を🩷 なるほど🧐保毛尾田さんがお気にをべた褒め&食事ですね? ふ〜む…そこまでは良くあるパターン がしかし💥クビはあんまりだー 聞いたことない😭しかも2名 す、、スゴぃですね(;^ω^) 私情でクビは確かにスゴぃ でも息子さんはきっと優秀なんですね〜偉いです頼りにされてんですよ でも良く親子だと気づかないね😅やっばり店長変わってます💦 世の中変わった人いますね(汗) 私も最近になって人付き合いハネ返す力なくなってます いろんな他人の思わくに振り回され気味。。気遣いの人なんでムダに「あの人なら別にいいだろ」なんてされがち😂いや〜よくないんだけどネ私も💦 テテちゃんのメンタル豆腐部分はどんなとこですか?
  • << 182 お早うございます.遅らせながらお誕生日おめでとうございます.良い1年にしてくださいね.

No.152

>> 149 店長がエコ贔屓って何なに?どんなことを?楽な仕事とハードな仕事を分けへだてすんのかな🤨 親子で同じバイト先経験するのも珍しい〜経験ですねえ… 夢の話ですが蝶がまとわりつくような感じだったので自分で自分をおとしめてる感じ🦋だったようですが確かにそれあるかなと思います😓

私も知らない人出てくるのありますね〜
ちょっとイケメンな人といい感じの時とかは夢から覚めたくなかったですが🤭
怖い夢と言うか学校🏫とか、あります。

そうなんですね、忙しいのは大変だけど時間が空いた時ふと寂しくなったりされるんですね🥺確かに寂しくなったりしちゃいますよね💦

私は出かけたり家ではネトフリ観たりしてはいるものの結構スマホいじっちゃってますね😅

• << 155 🦋の夢いい夢って出てたけど、そんな感じだったんですかー? 大丈夫よ成長とかって書いてありましたよ😊 私もごくたま〜に男前の芸能人が登場します、5年に一回くらい(笑) でもタイプの芸能人ではないの💔アレ不思議です でも夢よ覚めないでって思う😍 案外知った人はほとんど出てきませーん テテちゃんは学校🏫の夢が怖いのね?私は会か何かに行ってて帰りアレ?靴どれだろ?どこ?って夢見ます、困る夢だから若干💧イヤかな 学校の夢なぜ怖いの? それとそれとムフ、誰か芸能人夢に出ませんか?(*´艸`*)

No.153

>> 150 テテちゃん❣️蝶🦋の夢って変貌や成長のいい夢だって〜〜 うれしいから知らせちゃいました 羨ましいなあ└⁠(⁠ ⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠」 私… 人間関係、私ずっとそれが課題で仕事コロコロ変わってきてたんですよね😭
豆腐みたいなメンタルなのでダメと思ったら次てなって、いろいろして来ました💦
ずっと続けて同じ所で頑張ってらっしゃる方本当に凄いと思うし尊敬です🫡✨✨

金曜日は娘とこれもまたミヤマキリシマのツツジを観に阿蘇に行ったら見頃が終わってて緑が綺麗でしたが、坂が怖くてゆーっくり運転してました🚗💭
夜は旦那が飲みに行くと言ったので息子が暇みたいに言うのでカラオケ行くね🎤と誘ったらカラオケ行こうてなって何年ぶり行って点数競ってました🎤♪*゚笑
そしたら前は私が良かったけど息子はいつの間に上手くなったのか90点代連発してびっくり👀‼️声が立つし若いって凄いな〜って思います😊👏
私はと言うと声が🤣出なくなりました💧
金曜日は子供達とそれぞれだけど一緒に過ごせて幸せだったと思います😭😭

• << 156 息子さんとカラオケ🎤娘さんとツツジ🌺うちなんかより行ってるなーいいなー(⁠ (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) 阿蘇山は秋の郷愁も春の野花もいいでしょうね〜🏔行ってみたーい 旅は好きなのに遠くへなかなか行けないです💦昔ツアーで随分遠くに行けた時はわぁーって新鮮でした😄また行きたーい💕 夢だけどそんな時はテテちゃんと会えたらな🎶阿蘇山雄大だろーなー 忙しさの波が引くとフッと寂しさが増します、なぜだろう(?_?) テテちゃんもある? やっぱり更年期かな〜弱気が多いです🥲覇気欲しい❣️❣️ テテちゃんはBTLで補給〜だね💜

No.154

>> 151 おはようございます🌞 今日実は誕生日なんです😅 LINEがお友達から来てて嬉しかった💕 旦那はそれ伝えてやっとおめでとうと笑 LIN… まずわ HAPPY BIRTHDAY🎉🎉
おめでとーテテちゃん🙌
何座かな?おうし座!!♉
美味しい🍰食べてねヽ⁠(⁠*゚⁠ω*゚⁠⁠⁠⁠*⁠)⁠ノ
私もね誕生日旦那は忘れてて、ひょっこりお店からとか友達からで自分も気づいたりします(*´ェ`*)
テテちゃん良い1日を🩷

なるほど🧐保毛尾田さんがお気にをべた褒め&食事ですね?
ふ〜む…そこまでは良くあるパターン
がしかし💥クビはあんまりだー
聞いたことない😭しかも2名
す、、スゴぃですね(;^ω^)
私情でクビは確かにスゴぃ
でも息子さんはきっと優秀なんですね〜偉いです頼りにされてんですよ
でも良く親子だと気づかないね😅やっばり店長変わってます💦
世の中変わった人いますね(汗)

私も最近になって人付き合いハネ返す力なくなってます
いろんな他人の思わくに振り回され気味。。気遣いの人なんでムダに「あの人なら別にいいだろ」なんてされがち😂いや〜よくないんだけどネ私も💦 テテちゃんのメンタル豆腐部分はどんなとこですか?

• << 157 おはようございます(*^^*) ありがとうございます!(´▽`) 昨日は1人1個ずつそれぞれ好きな🍰を買って食べましたΨ( 'ч' ☆) それにしてもケーキも値上がりしてて高いですね^^; おうし座です♉ そこのセブンは評価低いですよ💧 他の店員からも嫌われてるぽいけど本人は気づいてないのかも笑 変わってる店長でした^^; え〜そんな😭😭 私もたぶんそうされがちかも💦 舐められやすい私^_‎^; 本当は切れたい位だけど出来ない(´;ω;`) メンタル豆腐…結構些細な事言われでも向こうは冗談でも傷ついたり悪い方に考えがちで…(>_<)

No.155

>> 152 夢の話ですが蝶がまとわりつくような感じだったので自分で自分をおとしめてる感じ🦋だったようですが確かにそれあるかなと思います😓 私も知ら… 🦋の夢いい夢って出てたけど、そんな感じだったんですかー?
大丈夫よ成長とかって書いてありましたよ😊
私もごくたま〜に男前の芸能人が登場します、5年に一回くらい(笑) でもタイプの芸能人ではないの💔アレ不思議です
でも夢よ覚めないでって思う😍
案外知った人はほとんど出てきませーん
テテちゃんは学校🏫の夢が怖いのね?私は会か何かに行ってて帰りアレ?靴どれだろ?どこ?って夢見ます、困る夢だから若干💧イヤかな
学校の夢なぜ怖いの?
それとそれとムフ、誰か芸能人夢に出ませんか?(*´艸`*)

• << 158 学校の夢ってお化けが出てくるような変な夢多い👻です💦 学校が怖いと言うよりお化けが出る時があったので😱… 芸能人と言えば私が好きなバンタン♡が、推しのグクとかテテが出た事あって本当に覚めたくない感じでした(*´艸`)

No.156

>> 153 人間関係、私ずっとそれが課題で仕事コロコロ変わってきてたんですよね😭 豆腐みたいなメンタルなのでダメと思ったら次てなって、いろいろして来ま… 息子さんとカラオケ🎤娘さんとツツジ🌺うちなんかより行ってるなーいいなー(⁠ (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
阿蘇山は秋の郷愁も春の野花もいいでしょうね〜🏔行ってみたーい
旅は好きなのに遠くへなかなか行けないです💦昔ツアーで随分遠くに行けた時はわぁーって新鮮でした😄また行きたーい💕
夢だけどそんな時はテテちゃんと会えたらな🎶阿蘇山雄大だろーなー

忙しさの波が引くとフッと寂しさが増します、なぜだろう(?_?)
テテちゃんもある?
やっぱり更年期かな〜弱気が多いです🥲覇気欲しい❣️❣️
テテちゃんはBTLで補給〜だね💜

• << 159 息子とのカラオケは本当に何年ぶりだったので成長も観られてよかったです✨️ 娘とは確かに月1は行くようにはしてるかな🤔 普段家に引きこもってるので💧 本当に主婦さんと会えたらいいなぁって思います(´。✪ω✪。`)阿蘇来られるなら案内しますよ💁‍♂️な〜んてっ(*´艸`)♡♡♡ やり取りが個別だけで見られないんであればLINEとかできるんですけどね。゚(゚´ω`゚)゚。 寂しいって感じるの、出かけた時ランチとか友達と出かけてるの見掛けるといいなぁとか寂しいなと感じます😞 1人でも平気ではあるけどやっぱり寂しいなって感じたり… 暇過ぎる時もそうなっちゃいますよね💦 メール✉️とかしてると寂しくないですが😅 配信するアプリありますよね、あれも1人で喋ってるだけだし誰も来ないと余計に寂しくなっちゃいますよね😭

No.157

>> 154 まずわ HAPPY BIRTHDAY🎉🎉 おめでとーテテちゃん🙌 何座かな?おうし座!!♉ 美味しい🍰食べてねヽ⁠(⁠*゚⁠ω*゚⁠⁠… おはようございます(*^^*)
ありがとうございます!(´▽`)
昨日は1人1個ずつそれぞれ好きな🍰を買って食べましたΨ( 'ч' ☆)
それにしてもケーキも値上がりしてて高いですね^^;
おうし座です♉

そこのセブンは評価低いですよ💧
他の店員からも嫌われてるぽいけど本人は気づいてないのかも笑
変わってる店長でした^^;

え〜そんな😭😭
私もたぶんそうされがちかも💦
舐められやすい私^_‎^;
本当は切れたい位だけど出来ない(´;ω;`)
メンタル豆腐…結構些細な事言われでも向こうは冗談でも傷ついたり悪い方に考えがちで…(>_<)

• << 160 ハッピバースデー②日目✌️💕 🍰うちもそうします〜もうホールは3年前に卒業です、残るからどこも同じですね(´∀`*)ウフフ 年いくと家族のコミュニケーションも変わります、うち小さい頃以来ないけど親子でカラオケ息子さん可愛い‼ おぉ〜BTS間違ってごめんね〜 想うあまり❣️夢に推しが出るのねイヤンテテちゃん(*´艸`*) しかし学校🏫にお化けが出る夢はあるあるな光景でメチャ怖いですね💦逃げて〜的な 私は知らない人ばかり登場するからそれ何故か?ググるつもりです、また知らせるね🎶 1人で喋ってるのLIVE配信ってやつですか?あまり知らなくて🫠芸能人でもなきゃなんか虚しいですね💦 そっかお友達連れみると寂しいのね 案外私みたいに広く浅く友達いてご飯してるだけかもだから、寂しがらなくていいですよーテテちゃん🤗 私は友達と外出あるから全然だけど、テテちゃんは少し広く浅いお友達作るといいかも?ですね🌸きっとできる テテちゃん話題豊富だもん!好かれますよ まずは私がお友達🤗だね①号🫶 📨できる相手いるだけ羨ましいよ〜私のとこへはあんまり📨来ないから ひょっこり来る📨ってうれしいね

No.158

>> 155 🦋の夢いい夢って出てたけど、そんな感じだったんですかー? 大丈夫よ成長とかって書いてありましたよ😊 私もごくたま〜に男前の芸能人が登場し… 学校の夢ってお化けが出てくるような変な夢多い👻です💦
学校が怖いと言うよりお化けが出る時があったので😱…

芸能人と言えば私が好きなバンタン♡が、推しのグクとかテテが出た事あって本当に覚めたくない感じでした(*´艸`)

No.159

>> 156 息子さんとカラオケ🎤娘さんとツツジ🌺うちなんかより行ってるなーいいなー(⁠ (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) 阿蘇山は秋の郷愁も春の野花もいいで… 息子とのカラオケは本当に何年ぶりだったので成長も観られてよかったです✨️
娘とは確かに月1は行くようにはしてるかな🤔
普段家に引きこもってるので💧

本当に主婦さんと会えたらいいなぁって思います(´。✪ω✪。`)阿蘇来られるなら案内しますよ💁‍♂️な〜んてっ(*´艸`)♡♡♡
やり取りが個別だけで見られないんであればLINEとかできるんですけどね。゚(゚´ω`゚)゚。

寂しいって感じるの、出かけた時ランチとか友達と出かけてるの見掛けるといいなぁとか寂しいなと感じます😞
1人でも平気ではあるけどやっぱり寂しいなって感じたり…
暇過ぎる時もそうなっちゃいますよね💦
メール✉️とかしてると寂しくないですが😅

配信するアプリありますよね、あれも1人で喋ってるだけだし誰も来ないと余計に寂しくなっちゃいますよね😭

No.160

>> 157 おはようございます(*^^*) ありがとうございます!(´▽`) 昨日は1人1個ずつそれぞれ好きな🍰を買って食べましたΨ( '… ハッピバースデー②日目✌️💕
🍰うちもそうします〜もうホールは3年前に卒業です、残るからどこも同じですね(´∀`*)ウフフ
年いくと家族のコミュニケーションも変わります、うち小さい頃以来ないけど親子でカラオケ息子さん可愛い‼

おぉ〜BTS間違ってごめんね〜
想うあまり❣️夢に推しが出るのねイヤンテテちゃん(*´艸`*)
しかし学校🏫にお化けが出る夢はあるあるな光景でメチャ怖いですね💦逃げて〜的な
私は知らない人ばかり登場するからそれ何故か?ググるつもりです、また知らせるね🎶

1人で喋ってるのLIVE配信ってやつですか?あまり知らなくて🫠芸能人でもなきゃなんか虚しいですね💦
そっかお友達連れみると寂しいのね
案外私みたいに広く浅く友達いてご飯してるだけかもだから、寂しがらなくていいですよーテテちゃん🤗

私は友達と外出あるから全然だけど、テテちゃんは少し広く浅いお友達作るといいかも?ですね🌸きっとできる
テテちゃん話題豊富だもん!好かれますよ
まずは私がお友達🤗だね①号🫶
📨できる相手いるだけ羨ましいよ〜私のとこへはあんまり📨来ないから
ひょっこり来る📨ってうれしいね

No.161

>> 160 こんちゃ(っ´∀`)っ🍵
さっきエアロビして来ました〜(∩´∀`∩)💕
めっちゃ汗かいた楽しいですね運動♡♡
周りの方はみんな顔見知りなのか自分浮いてる❓とか思ったけどダンス終わる頃には向こうからダンスしてたの〜上手いねとか言って貰えて嬉しかったです(*´艸`)フフフッ♡
でもステップ難しかったですよ💦💃
足元必死に見てやってました😅

家族とはよく話す方じゃないかなとは思いますうちは😅なので他のお母様方が知らない情報教えてたりもあってました🤭
友達情報も今もよく聞きます🎵
男の子て可愛いですよねなんか🥰

バンタンのはその一度だけやったとは思うけど私も主婦さんと一緒で知らん人出て来ますよ、誰??って感じですよね〜😅
何なんだろう本当に(*¨*)?

私も浅いですよ〜本当に💧
お付き合い^^;
でも昨日歳上のアミ友さんからスタバのドリンクチケット🥤LINEで貰って2人分?だったのですごく嬉しくて🥹🥹
感謝だなぁと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

主婦さんとのメールのやり取り私のオアシスのようになってるので楽しみにお返事待ってますよいつでも☺️☺️♡

No.162

>> 161 エアロビ〜〜💕😍なーんてしたことなーい‼ テテちゃんのなーんて活発なこと〜
お友達もできちゃいそうですね🤭ダイエットですか?筋トレ?
引き締まった体楽しみですね💓
軽やかなステップ見てみた〜い👯

オアシス🌴って思ってくれてありがとう❣️私もテテちゃん🫖なごみです、一杯のレモンティー
・・・なんて、ね🎶(*´艸`*)

LINEでスタバギフト🎁なんて粋でステキ
すっかりいいリア友なんじゃないでしょうか✨ネット友とリア友ってやっぱ違いますからいいもんです、テテちゃんにもいい〜遊び友いっぱいいるんですよ気づかない・だ・け🩷
特に趣味友はいいなあーバンタン

そうそう!知らない人が登場する夢ですが、問題を抱えてるか、対人や恋愛アップの意味ばかりでしたね、ど〜だろ〜ね(⁠ ⁠´⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)
イイほうに当たれ❣️
寝てる時に夢を見るのは楽しくって好きですけどネ🎶
若い頃みたいにアドベンチャーな夢やふわふわ飛ぶ気持ちいい夢また見たいです💓楽しみ😪🫧
寝るの大好きなです、爆寝ウフ🤭
テテちゃんはすぐ寝付きいいほうですか?明かりは大丈夫?早起きは苦手?
今日は友達と暇つぶしリベンジで出かけてみます、さあ〜いかに?

No.163

>> 162 こんにちは😃
久しぶりに汗かきたくてたまたまダンススタジオがエアロビでした笑
ズンバが好きですが夜だったので💦
スカッとしたくてですね〜楽しいです😊

また行ける時に行こうかなと思ってます❣️
ガッツリやると言うより気が向いた時にする感じですよ😅

ありがとうございます🫖
いいですよね、こう言うお話しも💕
楽しみができて(*´艸`)

アミ友さんは本当に会うと明るい話し方だし気遣いもあって、だからお友達多いんだろうなって思ってます( *´꒳`*)
他の友達と言うかたまに会う人は話は楽しかったりするけど、ん?みたいな💧車乗せてもらって当然みたいな^^;
でも友達なんだから当然だよねてなるんだろけど何十年の友達て訳でもないからどうなんかなとか思ったり^_‎^;
難しいですね、人の価値観はそれぞれ違うので💦でもたまにでも付き合ってくれる事には感謝です🙏✨

なるほど🤔いい意味だといいですね(*^^*)✨️
寝付きはスマホとか見ちゃうからなんか興奮してすぐには寝れません📱(👀)💧
いけないと思ってますが😭
電気は豆電球ないと寝れなくて笑
早起きは苦手ですが最近眠りが浅いのか目が覚めたりもしますよ(⌒-⌒; )

またお友達とのお出かけお話し聞かせてくださいネ😊

• << 165 自分に似た友達や、身の丈にあった友達ってなかなかいません💦 いるようで居ない テテちゃんはどうですか? なかなか大人になっての友達作りは難しいですよね🎶 食べ過ぎず一安心だったあはは^^;

No.164

>> 163 この時期エアロビいい汗かきますね?ズンバは見たことなーい🥰体動かすっていいですねえ
またトライの時は教えて下さい🌟ゆる〜く日常会話も大好きです、のーんびりしててくつろぎますもんね🎶私もです(⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/

車乗せてもらって当然って人嫌ですよね💧私の旧友は何回かに一回はお礼して来ます
可愛い布マスクだったり、コンビニジュースだったり
やっぱり「気持ち」ですよね?そこの気配り大切かなって私もテテちゃんに同感です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠💗
アミ友さん人気の人柄なんですね✨居心地いい人っていいですよね
大切にしなきゃねテテちゃん

ああ〜私も一緒!豆球少しあったほうが安心寝れる(笑)
寝付きは時々によるかな、YouTubeベットで見てると寝られないか寝落ちあります😅や〜だあ、同じ同じ!そんな時は眠りが浅いです(^_^;)

昨日は遅いお昼一緒して お互いの用事を別れて済ませてまた合流
夕陽の浜辺のウッドデッキをお散歩🚶軽くパン食べてカラオケ少々で夜解散です、あまり疲れなくて良かった😏少し離れた時間とったからですね!
この友達は転勤族のせいで鬱のお薬服用…ちょっぴり繊細です
話題に選択必須で時々肩コリます
みな個性ですよね(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠ そう優しく取ってます

• << 166 こんにちは😃 エアロビはまた体調落ち着いてからにします(⌒-⌒; ) 昨日子宮ガン検診行ったら萎縮性膣炎なっててホルモン剤もらったんですがあんまり飲みたくなくて😥と言うのも甲状腺片方取って40歳位で生理来なくなって婦人科でホルモンパッチしてたら副作用が出て辞めました😭 あまり早く生理終わらんのがいいのはわかるけどお薬でこさせるにも副作用もなんか嫌で… それで昨日やっぱりホルモンが減ってるからそうなってるらしくちょっとショックでした😭 お友達前にジュースをくれたのはありました😅 ま、それでも全然いいですけどね、お店の予約とかもしてくれるので❗️ あみともさんは大切にしようと思います🥹🥹 豆球あった方がいいですか😅 真っ暗は寝れんですね💦 お、今回はよかったみたいですね💕 鬱をおもちなんですね💊 分かります!昔ママ友で鬱っぽい友達いたけど言葉選びが(⌒-⌒; )… 何がいけなかったのかお付き合いがなくなっちゃいましたが😅… 難しいですね人付き合いも( ̄▽ ̄;)

No.165

>> 163 こんにちは😃 久しぶりに汗かきたくてたまたまダンススタジオがエアロビでした笑 ズンバが好きですが夜だったので💦 スカッとしたくてですね… 自分に似た友達や、身の丈にあった友達ってなかなかいません💦
いるようで居ない
テテちゃんはどうですか?
なかなか大人になっての友達作りは難しいですよね🎶
食べ過ぎず一安心だったあはは^^;

• << 167 なかなかですね😥 前にSNSで知り合ったお友達いたんですがその方とても話しやすくていい方だったのに突然自殺されて旦那さんからLINEで知らされてめちゃくちゃショックで…🥺😭 それから何年か経ちますがその方以来身の丈にあった友達ってできないです😥

No.166

>> 164 この時期エアロビいい汗かきますね?ズンバは見たことなーい🥰体動かすっていいですねえ またトライの時は教えて下さい🌟ゆる〜く日常会話も大好き… こんにちは😃
エアロビはまた体調落ち着いてからにします(⌒-⌒; )
昨日子宮ガン検診行ったら萎縮性膣炎なっててホルモン剤もらったんですがあんまり飲みたくなくて😥と言うのも甲状腺片方取って40歳位で生理来なくなって婦人科でホルモンパッチしてたら副作用が出て辞めました😭
あまり早く生理終わらんのがいいのはわかるけどお薬でこさせるにも副作用もなんか嫌で…

それで昨日やっぱりホルモンが減ってるからそうなってるらしくちょっとショックでした😭

お友達前にジュースをくれたのはありました😅
ま、それでも全然いいですけどね、お店の予約とかもしてくれるので❗️
あみともさんは大切にしようと思います🥹🥹

豆球あった方がいいですか😅
真っ暗は寝れんですね💦

お、今回はよかったみたいですね💕
鬱をおもちなんですね💊
分かります!昔ママ友で鬱っぽい友達いたけど言葉選びが(⌒-⌒; )…
何がいけなかったのかお付き合いがなくなっちゃいましたが😅…
難しいですね人付き合いも( ̄▽ ̄;)

• << 168 テテちゃん大丈夫💦膣炎も心配したけど、甲状腺のほうが重大だわ💦 ホルモン剤もピルも良くないというよ!豆乳や大豆がいいよテテちゃん🥺心配です 閉経後はカルシウムも気をつけてね、お薬に頼らず頑張ろう 私もあっちこっち体本当心配です おぉーーそれそれ‼ テテちゃん❣️ 鬱友は薬まで増えちゃって朦朧としちゃって💦前まではそんなことなかったのに「家事の代行申請をする」と言っていました😭 家事ついに…らしい 市の保険課にヘルパー要請ですって だから💧ちょっとすごい付き合い方難しいです、早くもヒスってたし😭友継続厳しいかも?です もうこっちが機嫌とりまくり、気使いっぱなしでモタないっす😢 程よい距離とってるから様子見い見い付き合いますね(´;ω;`)… 弱ったな。。 本当人付き合いって地味に難しいねテテちゃん(⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ 昨日は人に習った箸袋を折ってみました(⁠・⁠o⁠・⁠) 💕 真ん中に小さな折り鶴がくる、すごーく細やかな箸袋です⭐苦戦したけどワザ取得 夢色折り紙で仕上げました🌈 テテちゃん折り紙やハンドメイド得意ですか〜? 私はぼちぼち(^o^;

No.167

>> 165 自分に似た友達や、身の丈にあった友達ってなかなかいません💦 いるようで居ない テテちゃんはどうですか? なかなか大人になっての友達作り… なかなかですね😥
前にSNSで知り合ったお友達いたんですがその方とても話しやすくていい方だったのに突然自殺されて旦那さんからLINEで知らされてめちゃくちゃショックで…🥺😭
それから何年か経ちますがその方以来身の丈にあった友達ってできないです😥

• << 169 え"〜!?自殺ですかテテちゃん🥺 その友達が1番身の丈あってたの? うーむ、、、人生ままになりませんね💧なんてなぐさめていいやら… テテちゃんファイト 今日は午後からバタバタ仕事です 私もファイト👋

No.168

>> 166 こんにちは😃 エアロビはまた体調落ち着いてからにします(⌒-⌒; ) 昨日子宮ガン検診行ったら萎縮性膣炎なっててホルモン剤もらったんです… テテちゃん大丈夫💦膣炎も心配したけど、甲状腺のほうが重大だわ💦
ホルモン剤もピルも良くないというよ!豆乳や大豆がいいよテテちゃん🥺心配です
閉経後はカルシウムも気をつけてね、お薬に頼らず頑張ろう
私もあっちこっち体本当心配です

おぉーーそれそれ‼ テテちゃん❣️
鬱友は薬まで増えちゃって朦朧としちゃって💦前まではそんなことなかったのに「家事の代行申請をする」と言っていました😭
家事ついに…らしい
市の保険課にヘルパー要請ですって
だから💧ちょっとすごい付き合い方難しいです、早くもヒスってたし😭友継続厳しいかも?です
もうこっちが機嫌とりまくり、気使いっぱなしでモタないっす😢
程よい距離とってるから様子見い見い付き合いますね(´;ω;`)…
弱ったな。。

本当人付き合いって地味に難しいねテテちゃん(⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ
昨日は人に習った箸袋を折ってみました(⁠・⁠o⁠・⁠) 💕
真ん中に小さな折り鶴がくる、すごーく細やかな箸袋です⭐苦戦したけどワザ取得
夢色折り紙で仕上げました🌈
テテちゃん折り紙やハンドメイド得意ですか〜? 私はぼちぼち(^o^;

• << 170 こんにちは😃 甲状腺腫右側だけ取ったんですよ泣良性か悪性か分からなくて😭 でも今の所お薬もなく過ごしてます💦 生理の件はもう女性は閉経前後なるしなってもあるんですよね😥 鬱友達は大変そうですね😰 お付き合いするのも大変な気がします💦 程よい距離感でいくのがいいかもですね(⌒-⌒; ) 箸袋ですかすご〜い👍✨✨ 私子供達と折り紙してた以来してないです😅 ハンドメイドされてる方凄いなぁと思ってて🤗いいですよね、家でできるし、私も何かしらやってみたい🥰 2つのスレまとめてお返事させてもらいますが本当ショックでした😭 何度かランチ行ったりカラオケ行ったり歳もひとつしか変わらなくて😢 仕事の事で悩んだり旦那さんがあまり外に出ない人だったみたいで子供さんはいなかったけど本当にいい人だったので残念で仕方ないんですが今お付き合いしてくれる友達を大切にしなきゃと思っていってます🥲 お仕事頑張ってくださいp(^_^)q

No.169

>> 167 なかなかですね😥 前にSNSで知り合ったお友達いたんですがその方とても話しやすくていい方だったのに突然自殺されて旦那さんからLINEで知ら… え"〜!?自殺ですかテテちゃん🥺
その友達が1番身の丈あってたの?
うーむ、、、人生ままになりませんね💧なんてなぐさめていいやら…
テテちゃんファイト
今日は午後からバタバタ仕事です
私もファイト👋

No.170

>> 168 テテちゃん大丈夫💦膣炎も心配したけど、甲状腺のほうが重大だわ💦 ホルモン剤もピルも良くないというよ!豆乳や大豆がいいよテテちゃん🥺心配です… こんにちは😃
甲状腺腫右側だけ取ったんですよ泣良性か悪性か分からなくて😭
でも今の所お薬もなく過ごしてます💦
生理の件はもう女性は閉経前後なるしなってもあるんですよね😥

鬱友達は大変そうですね😰
お付き合いするのも大変な気がします💦
程よい距離感でいくのがいいかもですね(⌒-⌒; )

箸袋ですかすご〜い👍✨✨
私子供達と折り紙してた以来してないです😅
ハンドメイドされてる方凄いなぁと思ってて🤗いいですよね、家でできるし、私も何かしらやってみたい🥰

2つのスレまとめてお返事させてもらいますが本当ショックでした😭
何度かランチ行ったりカラオケ行ったり歳もひとつしか変わらなくて😢
仕事の事で悩んだり旦那さんがあまり外に出ない人だったみたいで子供さんはいなかったけど本当にいい人だったので残念で仕方ないんですが今お付き合いしてくれる友達を大切にしなきゃと思っていってます🥲
お仕事頑張ってくださいp(^_^)q

No.171

>> 170 甲状腺女性に多いですよね💦テテちゃん良好で良かった😭
早く持病をやっつけてたら、こっから先が安心ですよ!
もう〜心配いらない(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)🎵
安心しました❣️

病気一度もせずに年取れませんよね〜😚うちも夫婦ともに心配です
いい健康法、いい簡単体操あったら教えて下さいネ🧘
今日は帰りに同僚とティラティスとヨガもどき短時間してみました
毎日じゃないと効果ないよネ😅

お友達亡くすのショックですよね💦私も旦那さんの同僚の奥さんと主婦友で、その人癌で亡くしました😭泣いた💧
心身とも健康ってホント大切です
テテちゃん💓元気でいてね💕

今夜はお料理番組BGMに流してます📺海外のTVで「パイ」
ハンドメイドする人ってカッコいいですよね〜折り紙久々で四苦八苦でした✨🤭
テテちゃんはスイーツ手作りしますか?もう〜寝たかなぁ❔テテ姫👑
鬱友、距離とっときますね🎶彼女の為にも✌️😊

No.172

>> 171 こんばんは🌇起きてますよ~笑
病院行っても男性もいるけど甲状腺は女性多いですね子供から大人まで💦

私も何かいいのがあったら教えてください!情報交換しましょうね🤗

ティラピスとヨガいいですね🧘‍♀️
実は今日娘とランチ🍽️カラオケフリータイムでまたして来ました💦
娘とも久しぶりで…🎤
少しは悩みが紛れるので(⌒-⌒; )

スィーツ滅多につくらないです、ホットケーキくらいしか🥞😅
主婦さんはスィーツ作られますか⁉️

No.173

>> 172 スイーツ🎶ずーっと前は作ってましたよ😊母直伝レアチーズとか❣️
最近だとハウスのゴマプリンですかね(笑)簡単だから🍮
あれね〜作るとコストが逆に高ーい
買ったほうがマシという(*´艸`*)

ティラピス?なんですねーやぁだ
|ω・`)ノ ヤァダ
母娘仲良し💓いいな〜🌸私そんな仲良し家族大好きです、大家族で育ったから🏠ぬくぬく家庭の温かみ🎶
悩みや迷い🩷紛れるのわっかるなー
馬鹿騒ぎも、悪くなーいテテちゃん✨

テテちゃんは、バスクチーズ、レアチーズ、普通のチーズケーキ
どれが好きですか??

No.174

>> 173 おはようございます🌞
そうなんですね🍰凄い❗️
私も一回位はネットでみて炊飯器でチーズケーキは作りました♪
ゴマプリンはコストかかるんですね💦
杏仁豆腐もいいな〜息子が好きで🤭

そうなんですね〜^_^❣️
隠し事が嫌いなので何でも話してます💕
大家族素敵ですよね、羨ましい🥰

ん〜チーズケーキ、バスクチーズケーキですかねぇ⁉️食べるとしたら💕

No.175

>> 174 YouTubeでやってますね💕炊飯器使ったお料理🍳すごいぞ‼ 感心
コストかかるのは💦カッテージチーズとか使う、レアチーズのほうです(;^ω^)説明悪かったね
杏仁豆腐もみずみずしくて好きですよ〜
ゼリーや杏仁、寒天やババロアの固める系、何でも好きです💓
テテちゃんはどうですか?😃

バスクはしっかりコテッとチーズ🧀の重みが🎶なんとも美味ですね~今わりと街のお店はバスクが多い⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°✧*°°
焼色も食欲そそりますね❣️

テテちゃんはお一人様行動平気ですか?確かヒトカラは大丈夫ね🎤
回転寿司や焼き肉お一人で行くツワモノの知人いるけど、私はコレ無理(;^ω^)
映画やカフェ、行きつけのお店はお一人でてくてく行っちゃいます
今日は空き時間できたから🌷映画行っちゃいます、素敵なら報告するね〜
今日も1日ゆっくり家時間、タイミーかな?エンジョイしましょ〜う🎶テテちゃん🌟

• << 177 こんにちはお疲れ様です🍵 炊飯器のは一回だけしか使ってないのでインスタなんかで簡単なおやつとか作れそうなのあったら保存はしといてまだ作れてなかったりします😅 私は珈琲ゼリー、杏仁豆腐、パンナコッタとかプルプル系は好きです❤️ バスクは近年流行ってますよね〜お店で食べる専門になります🧁💕 私あんまり昔から何人かつるんでとか行動してなくて一匹狼的な所あったかもです🤭 なのでカラオケはもちろん、買い物は1人の方が気を使わなくて楽だし… お寿司焼肉バイキングラーメン屋はまだチャレンジできてない、てかできないかもです私も😅 カフェとかファミレスは平気だけど… あ、今日は映画でしたね🎬 面白かったですか?最近全然行ってないです〜 今日はいとこと何十年ぶりに2人で会ってランチでめちゃくちゃ話しまくってました🤭 やっぱいいです、私にはいとこが1番喋りやすいし楽しかった〜😆 毎年LINEに誕生日にはおめでとうくれてるしなんせ明るいと言うかよく喋るので私もつられて話が弾みまくって😊よき一日でした🎵🎵 また会いたいな〜、同じ市内なので笑

No.176

おっっと💦マウントになってないことを祈ります(;^ω^)
お一人映画📽なんてマウントにもならない💧大家族も過去ですよ〜もう祖父母や父も亡くなって母だけなんで。
母も心配なんですよ高齢だから。
寂しいもんです(笑)
今日もちょっぴり✨良い1日になるといいね🎶テテちゃん⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃

• << 178 マウントなんて全然思ってないですよ〜🙆‍♀️ 私も映画はそんな行かないですがここ最近では昨年だったかな?キングダム観ました山崎賢人の💕吉沢亮もかっこよかったです🥹 そうなんですね😭今はお母さんだけなんですね🥲かけがえのない親なので大切にですね✨✨ 本当いとこと会って子供の頃からよく喋ってたけどいまだに変わらず楽しい子で元気出ました🥰

No.177

>> 175 YouTubeでやってますね💕炊飯器使ったお料理🍳すごいぞ‼ 感心 コストかかるのは💦カッテージチーズとか使う、レアチーズのほうです(;^… こんにちはお疲れ様です🍵
炊飯器のは一回だけしか使ってないのでインスタなんかで簡単なおやつとか作れそうなのあったら保存はしといてまだ作れてなかったりします😅
私は珈琲ゼリー、杏仁豆腐、パンナコッタとかプルプル系は好きです❤️

バスクは近年流行ってますよね〜お店で食べる専門になります🧁💕
私あんまり昔から何人かつるんでとか行動してなくて一匹狼的な所あったかもです🤭
なのでカラオケはもちろん、買い物は1人の方が気を使わなくて楽だし…
お寿司焼肉バイキングラーメン屋はまだチャレンジできてない、てかできないかもです私も😅
カフェとかファミレスは平気だけど…
あ、今日は映画でしたね🎬
面白かったですか?最近全然行ってないです〜

今日はいとこと何十年ぶりに2人で会ってランチでめちゃくちゃ話しまくってました🤭
やっぱいいです、私にはいとこが1番喋りやすいし楽しかった〜😆
毎年LINEに誕生日にはおめでとうくれてるしなんせ明るいと言うかよく喋るので私もつられて話が弾みまくって😊よき一日でした🎵🎵
また会いたいな〜、同じ市内なので笑

• << 179 炊飯器系、ここのところYouTubeですごぉいって感心して見てます❣️パパが作ってた💮 見るだけで満足しちゃいますよね〜 キングダム私もレンタルで見ましたよ!昔ジョジョの冒険の頃、山崎賢人好きで、銀魂で吉沢亮好きになったから、見ちゃった🤭 娘さんは💕誰のファンですか? 従姉妹と食事なんていいですね🎶もうしばらく会ってません☺️LINEのみの付き合い 女兄弟いる人も羨ましいですよね🎶親友みたいでいっつも羨ましいです 私はお一人ではファミレスむりだな〜(笑) 買い物はドンドン行きますよ👚 一匹狼なんて・・・テテちゃんカッコよすぎ(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ💕💕 また楽しいお出かけやタイミー話し聞かせて下さい☺️良き良き お陰で元気出ました💓 1個にまとめましたよ★✧**°

No.178

>> 176 おっっと💦マウントになってないことを祈ります(;^ω^) お一人映画📽なんてマウントにもならない💧大家族も過去ですよ〜もう祖父母や父も亡く… マウントなんて全然思ってないですよ〜🙆‍♀️
私も映画はそんな行かないですがここ最近では昨年だったかな?キングダム観ました山崎賢人の💕吉沢亮もかっこよかったです🥹
そうなんですね😭今はお母さんだけなんですね🥲かけがえのない親なので大切にですね✨✨
本当いとこと会って子供の頃からよく喋ってたけどいまだに変わらず楽しい子で元気出ました🥰

No.179

>> 177 こんにちはお疲れ様です🍵 炊飯器のは一回だけしか使ってないのでインスタなんかで簡単なおやつとか作れそうなのあったら保存はしといてまだ作れて… 炊飯器系、ここのところYouTubeですごぉいって感心して見てます❣️パパが作ってた💮
見るだけで満足しちゃいますよね〜

キングダム私もレンタルで見ましたよ!昔ジョジョの冒険の頃、山崎賢人好きで、銀魂で吉沢亮好きになったから、見ちゃった🤭
娘さんは💕誰のファンですか?

従姉妹と食事なんていいですね🎶もうしばらく会ってません☺️LINEのみの付き合い
女兄弟いる人も羨ましいですよね🎶親友みたいでいっつも羨ましいです
私はお一人ではファミレスむりだな〜(笑) 買い物はドンドン行きますよ👚
一匹狼なんて・・・テテちゃんカッコよすぎ(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠つ💕💕

また楽しいお出かけやタイミー話し聞かせて下さい☺️良き良き
お陰で元気出ました💓
1個にまとめましたよ★✧**°

No.180

>> 179 こんにちは🌞😃
暑いですね今日は🫠
上の階が温水器の工事でうるさくてたまらないです💦

炊飯器系のTikTokで観てるんですがご飯炊くのであと一つ欲しくなっちゃいます🤭
おかず作りも簡単だし✨

吉澤亮と山崎賢人、あと真剣佑はイケメンですね〜💕いくつになってもいい男笑👨✨✨

娘は前は藤原竜也とか岡田将生とか好きでしたが今はアニメのコナンが好きです☺️
でも好きな推しがコロコロ変わっちゃうので忙しいです笑

いとこはまだ私とひとつしか歳変わらないけど結婚とかしてなくてお母さん孝行な娘だなぁと思ってるけどいつかは結婚して欲しいなぁなんて思ったりはします、いい子なので😅

ファミレスは多い時間帯だと浮いちゃいますね笑一回だけそんな時間に行ったので🕰️
もうスマホで時間潰せてよかった〜🤣

ありがとうございます😊
主婦さんのお話しも楽しみにしてますよ〜😁

• << 183 お早うございます.家の前の家のもんを直しているようで、水曜日からギーギーガーガーとうるさかったが、基礎工事が終わったので、昨日ぐらいから少しは静かになりましたよ.日曜日は基本休みだから、ゆっくりできればいいですね.

No.181

>> 180 テテちゃん、工事のドリルのうるささは私も分かるな〜💦お昼寝できないでしょ?
短時間のお昼寝って本当は体にいいんですって☺️

娘さんはアハハ😄コナンが好きなのね?体は子供、頭脳は大人っってか✌️親戚の子もコナン大好きです
岡田将生は私も好き🩷藤原は演技も素晴らしくていい俳優だなって思うなぁ
真剣佑は私の旧友も好きっていうし私も大好きな俳優さんです‼ 人気あるね🥰
るろうに剣心のファイナル✨真剣佑ムチャ良かったですよ〜💓見ましたか?オススメです🎶

私の同世代友達もね、ファミレスとかフードコートで1人ゆったり過ごす人いますよ⭐意外と大丈夫なんじゃないかな😉1人時間上手な人ってやっぱカッコイイですよ👍

従姉妹さん独身かぁ😊私の仲良し従姉妹はちょっぴりイケメンの旦那さんいるけど子供はわざわざ作らなかったです🍀
みんないろんな人生背負ってますよね
お互いの違いをこえて仲良くできる人間は真の意味で貴重〜ですよね🤗

私も自分では個性的と思っていて、そんな私と仲良くしてくれるテテちゃんに✨とっても感謝してんですよ💕ありがとう_(._.)_💗

• << 184 おはようございます☀ 今日もいい天気ですが午後からは雨っぽいです💦明日は大腸内視鏡なので昨日から消化のいいものだけ食べるのでお腹空く〜(⌒-⌒; ) お昼くらいには出ちゃったんですが🏠本当に朝からいつも以上にうるさかったのでエレベーター🛗に張り紙あったの思い出して上の階の工事👷かーってなって… 短時間なお昼寝いいらしいですよね🙆‍♀️ コナン好きな人いますよねぇ❗️私は体は大人、頭脳は子供👦とか旦那にはよう言われますがね笑😅 娘の同級生の男子も好きだったみたいですね〜☺️
  • << 185 文字が多くて2分割なります🙇‍♂️ 岡田くん好きですか💕ゆとりですがなにかの映画🎬を前娘と観に行ったんですが下ネタがちょこちょこ挟まるのでちょっと気まずかったですが面白かったです〜🤣 まだるろうに剣心のファイナル観てないです💦真剣佑出てたような記憶はあったけどネトフリであるかな(*´艸`)♡ 一人っ子だったしわりと私も昔から慣れてるので本当平気な方で^^; 気を使う事もないので気楽って感じもありますよ✨ フードコート私も時々ゆめタウン行ったら寄ります🍀*゜ いいですね従姉妹さんイケメンの旦那さん💕︎ うちのいとこもイケメンの旦那さんがいいらしいけど笑…素敵な人みつかってほしいなー🥹 そうですよね人生いろいろな形ありますよね❣️ みんな違ってみんないいとか聞いた事あるような… 私も自分でも人とちょっと違うと感じる人なんです(⌒-⌒; )でもこんな自分と仲良くしてくれる主婦さんにはこちらこそとっても感謝してます\(^_^)/💜🖤💙

No.182

>> 151 おはようございます🌞 今日実は誕生日なんです😅 LINEがお友達から来てて嬉しかった💕 旦那はそれ伝えてやっとおめでとうと笑 LIN… お早うございます.遅らせながらお誕生日おめでとうございます.良い1年にしてくださいね.

• << 186 おはようございます☀️ ありがとうございます!(´▽`)

No.183

>> 180 こんにちは🌞😃 暑いですね今日は🫠 上の階が温水器の工事でうるさくてたまらないです💦 炊飯器系のTikTokで観てるんですがご飯炊… お早うございます.家の前の家のもんを直しているようで、水曜日からギーギーガーガーとうるさかったが、基礎工事が終わったので、昨日ぐらいから少しは静かになりましたよ.日曜日は基本休みだから、ゆっくりできればいいですね.

• << 187 本当に工事の音は勘弁してもらいたいですね💧3日間程うるさかったんですね(^_^;)‪‪😱 うちは昨日1日で済んだのでホッとしました😌💭

No.184

>> 181 テテちゃん、工事のドリルのうるささは私も分かるな〜💦お昼寝できないでしょ? 短時間のお昼寝って本当は体にいいんですって☺️ 娘さんは… おはようございます☀
今日もいい天気ですが午後からは雨っぽいです💦明日は大腸内視鏡なので昨日から消化のいいものだけ食べるのでお腹空く〜(⌒-⌒; )
お昼くらいには出ちゃったんですが🏠本当に朝からいつも以上にうるさかったのでエレベーター🛗に張り紙あったの思い出して上の階の工事👷かーってなって…
短時間なお昼寝いいらしいですよね🙆‍♀️
コナン好きな人いますよねぇ❗️私は体は大人、頭脳は子供👦とか旦那にはよう言われますがね笑😅
娘の同級生の男子も好きだったみたいですね〜☺️

• << 190 テテちゃ〜ん🥲実は自信なくしてる (´;ω;`)ウッ… なんか行ってる先の仲間と上手く付き合えない 悲しいかな距離感がうまく取れない 疲れてきちゃって… つくづく人付き合いヘタだなって、ダメな私って思ったらメチャ自己否定入って凹んでます。。 少し前なら考えられないメンタルの弱さ😶‍🌫️😣 愚痴ってゴメンなさい🙏なんか疲れちゃった💦 気分😣アゲやきゃ(´∀`∩)↑age↑

No.185

>> 181 テテちゃん、工事のドリルのうるささは私も分かるな〜💦お昼寝できないでしょ? 短時間のお昼寝って本当は体にいいんですって☺️ 娘さんは… 文字が多くて2分割なります🙇‍♂️
岡田くん好きですか💕ゆとりですがなにかの映画🎬を前娘と観に行ったんですが下ネタがちょこちょこ挟まるのでちょっと気まずかったですが面白かったです〜🤣
まだるろうに剣心のファイナル観てないです💦真剣佑出てたような記憶はあったけどネトフリであるかな(*´艸`)♡
一人っ子だったしわりと私も昔から慣れてるので本当平気な方で^^; 気を使う事もないので気楽って感じもありますよ✨
フードコート私も時々ゆめタウン行ったら寄ります🍀*゜
いいですね従姉妹さんイケメンの旦那さん💕︎
うちのいとこもイケメンの旦那さんがいいらしいけど笑…素敵な人みつかってほしいなー🥹
そうですよね人生いろいろな形ありますよね❣️
みんな違ってみんないいとか聞いた事あるような…
私も自分でも人とちょっと違うと感じる人なんです(⌒-⌒; )でもこんな自分と仲良くしてくれる主婦さんにはこちらこそとっても感謝してます\(^_^)/💜🖤💙

• << 189 大腸カメラ私もやったけど、腸の中きれいになりますよね〜いいじゃないですか(⁠⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠💕 無事スルスルスルーっと済むといいですね🫁 健康診断や内視鏡、この年代になったらしっかりやっとくことにこしたことないですからね💦 同級生に何人かやっぱり持病もってる友人います、もうそんな年なんですよね、がんばらなきゃ 従姉妹は無口で、かわりにイケメン旦那がおしゃべりクチ上手です😆夫婦うまくバランスとれてる うちは旦那さんが無口で私がおしゃべり🎶 テテちゃんは💓どうですか? ほんと人っていろんな人生あります テテちゃん、るろうファイナル見てみて!真剣佑〜カッコよかったから〜メチャ~⁠(⁠(⁠つ⁠✧⁠ω⁠✧⁠)⁠つ⁠。⁠☆* ありがとーテテちゃん🧡💛💚 まとめましたよ(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

No.186

>> 182 お早うございます.遅らせながらお誕生日おめでとうございます.良い1年にしてくださいね. おはようございます☀️

No.187

>> 183 お早うございます.家の前の家のもんを直しているようで、水曜日からギーギーガーガーとうるさかったが、基礎工事が終わったので、昨日ぐらいから少し… 本当に工事の音は勘弁してもらいたいですね💧3日間程うるさかったんですね(^_^;)‪‪😱
うちは昨日1日で済んだのでホッとしました😌💭

No.188

>> 187 こんちは.父親は内装やを役20年前までやっていたが、トイレなど小さな場所ならば、1日で終わるみたいですよ.昔は金槌でガンガンやっていたが、今は(ビス)て言う物で釘を打ち込めるから早いんですよ.

No.189

>> 185 文字が多くて2分割なります🙇‍♂️ 岡田くん好きですか💕ゆとりですがなにかの映画🎬を前娘と観に行ったんですが下ネタがちょこちょこ挟まるので… 大腸カメラ私もやったけど、腸の中きれいになりますよね〜いいじゃないですか(⁠⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠💕
無事スルスルスルーっと済むといいですね🫁

健康診断や内視鏡、この年代になったらしっかりやっとくことにこしたことないですからね💦
同級生に何人かやっぱり持病もってる友人います、もうそんな年なんですよね、がんばらなきゃ

従姉妹は無口で、かわりにイケメン旦那がおしゃべりクチ上手です😆夫婦うまくバランスとれてる
うちは旦那さんが無口で私がおしゃべり🎶
テテちゃんは💓どうですか?

ほんと人っていろんな人生あります
テテちゃん、るろうファイナル見てみて!真剣佑〜カッコよかったから〜メチャ~⁠(⁠(⁠つ⁠✧⁠ω⁠✧⁠)⁠つ⁠。⁠☆*

ありがとーテテちゃん🧡💛💚
まとめましたよ(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)

• << 192 おはようございます☁️ 今日から明日雨☔️ですね💧 内視鏡検査で今お水飲んでます(・▽・) それと緊張します😳💦 検診はしとかないとですよね〜ドキドキするけど💦 なるほど(*´艸`) うちも私の方がよく喋ります🍀*゜が、旦那も冗談ばっかと言うか何かにつけて私にあてがって言うので私が反応しない訳にもいかず😛… 喋らない日はないですね、旦那と💧 でも話すコミュニケーション大切とか言いますもんね❣️ 真剣佑見なきゃ♡♡ BTSのグクとちょっと似てるので好きです(∩´∀`∩)💕

No.190

>> 184 おはようございます☀ 今日もいい天気ですが午後からは雨っぽいです💦明日は大腸内視鏡なので昨日から消化のいいものだけ食べるのでお腹空く〜(⌒… テテちゃ〜ん🥲実は自信なくしてる (´;ω;`)ウッ…
なんか行ってる先の仲間と上手く付き合えない
悲しいかな距離感がうまく取れない
疲れてきちゃって…
つくづく人付き合いヘタだなって、ダメな私って思ったらメチャ自己否定入って凹んでます。。
少し前なら考えられないメンタルの弱さ😶‍🌫️😣
愚痴ってゴメンなさい🙏なんか疲れちゃった💦
気分😣アゲやきゃ(´∀`∩)↑age↑

• << 193 そうなんですね(>_<) 職場の人かな💧あるあるですよねお仕事行ってると😭 距離感かぁ(´・ω・`)近くなっちゃうとか?? 私近くなっちゃいがちなんですよね(^_^;) 人と話すの好きなので、でもそれが相手によっては嫌がられたりする原因なんだろうなと思います😭 自分を貶す必要は無いですよ、自分は自分だもん🥺(/// ^///) 無理に付き合う必要は無いのかなと思っちゃいます❗️ 主婦さんマイペースにですよp(´∇`)q ファイトォ~♪

No.191

>> 190 お早うございます.横浜もどんよりとした曇り空.明日は大雨だから、家に居ます.ころな時代に失業したマッサージの会社.おいらも口下手だから、あまり離さなかったですよ.お客さんには話しはしたけれど….

No.192

>> 189 大腸カメラ私もやったけど、腸の中きれいになりますよね〜いいじゃないですか(⁠⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠💕 無事スルスルスルーっと済むといいですね🫁… おはようございます☁️
今日から明日雨☔️ですね💧
内視鏡検査で今お水飲んでます(・▽・)
それと緊張します😳💦

検診はしとかないとですよね〜ドキドキするけど💦

なるほど(*´艸`)
うちも私の方がよく喋ります🍀*゜が、旦那も冗談ばっかと言うか何かにつけて私にあてがって言うので私が反応しない訳にもいかず😛…
喋らない日はないですね、旦那と💧

でも話すコミュニケーション大切とか言いますもんね❣️
真剣佑見なきゃ♡♡
BTSのグクとちょっと似てるので好きです(∩´∀`∩)💕

No.193

>> 190 テテちゃ〜ん🥲実は自信なくしてる (´;ω;`)ウッ… なんか行ってる先の仲間と上手く付き合えない 悲しいかな距離感がうまく取れない … そうなんですね(>_<)
職場の人かな💧あるあるですよねお仕事行ってると😭

距離感かぁ(´・ω・`)近くなっちゃうとか??
私近くなっちゃいがちなんですよね(^_^;)
人と話すの好きなので、でもそれが相手によっては嫌がられたりする原因なんだろうなと思います😭
自分を貶す必要は無いですよ、自分は自分だもん🥺(/// ^///)

無理に付き合う必要は無いのかなと思っちゃいます❗️
主婦さんマイペースにですよp(´∇`)q ファイトォ~♪

No.194

>> 193 検査下剤中〜ありがとう🖐️🥲テテちゃん
お腹キュルルで痛かったでしょ?
今頃無事済んでご帰還となってること祈ってます🏠まだ。。安静中かな?

そうなんですよね、、詳しく話せないけど 仲良くすれば誰かの悪口聞いちゃうワケで…
それ窮屈で嫌です🥲私も言われてるんだろうなって
言ってるのはムードメーカー💕のイイ子なんですけど
恐怖心が芽生えたら固まっちゃって…どんだけ私ナイーブなんだ😂

複数いると誰とも仲良くするって難しいでますね💦いい子ゆえに尚怖い>⁠.⁠< (⁠+⁠_⁠+⁠) *⁠\⁠0⁠/⁠*

いちいち気にするサラッと流せない自分が、一番損だったりします
あぁ~キライだあ〜自分>⁠.⁠<

皆いい人ばかりなんですよ?
嫉妬心なんですかね、愚痴は(TT) 優しく認めてあげてほしい

育ちが人柄にでる気がする…
優しいおっとりさんが好き🩷
それかアッサリボーイッシュさん
私両方あります(TT)
力弱いボーイッシュさんだ(苦笑)
テテちゃん🩷ありがとう

💜BTSのグクと真剣佑比べてみますね❣️検査の無事祈ってます‼
またまとめました(^^)/

No.195

>> 194 おはようございます☔️
昨日ポリープ3個取ってたんです😭かなり患者さん多かったので9時から来て16時近くかかりました💧順番が検査の人何人かいたので💦
日帰りで帰って安静と消化のいいもの食べないとですね〜( ・᷄-・᷅ )
ポリープ出来やすい体質だから和食を心がけないと💦

あ〜いい子なんですね、でも愚痴かぁ🤔
うちも前の職場で面白いしグループの中では中心的な人と仲良く話はさせてもらってたけど楽しい人だけど愚痴なんかもあったり^_‎^;
話紛らわしてたり適当に相槌してました(^_^;)
愚痴を言う人って自分を上げたいんですよね??
何かで聞いた事あります💦
私もたぶん言われてたと思います😭

職場の人だから距離取ると言うかそう言う話になるのはちょっと嫌だけどいい子でもあるならうまく付き合っていく感じになるんだろうけど😞…。

私は話聞く位にしかならないですがそう言うのに気を落とさず元気に主婦さんには頑張ってもらいたいです〜Σ( σ ò ▾ó)σソレナ

真剣佑とグク何となく可愛い所が似てます🥰

No.196

>> 195 大丈夫テテちゃん💦?ポリープ3個なんて苦しかったね😭
良く頑張ったね👍大変でしたね
たくさん野菜入れたシチューやお味噌汁なんか、お通じにいいですよ!お芋に🧅🥕🥦その他なーーんでも\(^o^)/
私はキャベツなんかも投入🍲
煮るから消化にいいですよ
体大切にして下さいね🎶

愚痴を言う人って自分を上げたいのか……私は仲間内の悪口は仲間内ではぜったい!!言わないから💧もう驚きモモの木です😱
ありがとう💓テテちゃん
十分注意してほどほど距離とりますね🍀୧⁠(⁠^⁠⁠ᴗ⁠^⁠)⁠୨💕
この年で免疫ないっていけません💦

日がたつにつれて、その毒気がへってったようです、今少し落ち着きましたよ(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠
ありがとう💕テテちゃん
心のデトックスは日くすりかな❔

今日は美顔器かりてお顔の筋肉上げしました、短時間だけどその一瞬は上がります(´∀`∩)↑↑
続けばな〜💧高いから買うのは牽制です、気持ち良かったイヒ😁
サルビアという赤い花鉢、安かったから買ってみました🌹長持ち祈ります

No.197

>> 196 こんばんは🌛
痛みとかはないんですがポリープ取らなきゃいけないのがショックと言うか😱取っておいたがいいものだから取ってもらってはよかったんですが💧…
まだ消化のいいものしか食べれませんが明後日位には徐々に普通の食事に戻してお野菜取っていきたいと思います🍅🌽🥒🍆

少しは落ち着いてきたんですかね😅
日が経てばよくなら👌です✨️✨️

美顔器、テムで買った針じゃないけど尖ったローラーでフェースパックしてる上からゴロゴロはしてますが良くなってるのかはまだわからないです(*´艸`)

サルビア知ってます❁❁❁
うちは旦那がナスとズッキーニの苗を買って育てるみたいです🍆🥒
ちゃんとなるといいなぁ☺️

No.198

>> 197 良く煮たお野菜で体に優しい生活頑張って下さいね💪
ポリープショックですよね💦年上友達も春の検査で小腸びらんを内視鏡カットしました、無事問題なし
ひとまずテテちゃんも安心して下さいね🤗検査お疲れ様でした〜
私も子宮筋腫持ちです、中年でもぉだいぶ小さくなりました

例の人は落ち着いたか知らないけどその人の、人の陰口の毒気に当てられた私のハート🩷は、日にち薬で落ち着いたってイミです

忘れて気がまぎれて💀毒気がぬけていった感じ(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
悪口のダメな所は、聞いた相手にも毒気を残す所ですよね💨
大迷惑!いいこと🌸美しいことだけ見聞きしたい私です☺️
のんびり行こう🎶テテちゃん💜BTSカラーの紫で〆ときます💜🤷

テム❔ってメーカー名かな?
ローラー効いてるといいね💕肌が活性化するとラッキー🌛
できることなら…人にやってもらいたい😍エステは憧れです
🍆🥒成功〜祈ってますよ💓家庭菜園新鮮で羨ましい(๑´ڡ`๑)

No.199

>> 198 おはようございます☀️
野菜を食べるように心がけなくては(*•̀ㅂ•́)و✧笑
ヤクルトもいいと聞いたので卵もいいみたいなので取り入れようと思います(∩´∀`∩)💕

筋腫私も検診で言われたりもしてましたが今は特に何も言われないのでないのかな(*¨*)?
小さくなってきたなら一安心ですねε-(´∀`;)ホッ

日にち薬で気持ちが落ち着かれたならよかったです☺️
悪口に載っちゃうと認めた事になるしそっち側の人間にはなりたくないなぁとつくづく感じます❗️ためになる話はどんどん聞きたいです✨️✨️
紫ハート💜笑あざます\( *´ω`* )/

テムは中国のシーンてアプリありますよね、あー言う感じの小物や雑貨等色々めっちゃ安いんですよ💕︎その割に使わないものもあったけど使えるものもあるし私は好きです😁
もし気に入らなければ返品しなくてもクレカ払いなら次回に使えるように返金してもらえるので🆗物は残るんですがね💦

シェービングくらいはたまに美容室でしてもらっててマッサージもついてるのでお肌ツルツルになりますよ💇‍♀️💕
私は枯らしちゃう人なので旦那にお任せしちゃいます🤭
とは言え水やりはお昼にはしないとですよね💦笑

No.200

>> 199 卵もいいんだねー🥚知らなかったです
うんうん、ヨーグルトなんかも良さげですよねᕙ⁠ ⁠(⁠°⁠ ⁠~⁠ ⁠°⁠ ⁠~⁠)がんばれ〜テテちゃん💕
そうですよ筋腫小さいなら気にしなくてよーい!(´▽`)
私も基礎健診より深いのやってみるつもりです

はい🌸私も陰口悪口にがて😖
よっぽで嫌いな人以外に甘〜い人間でいたぁい🩷私です
オバさんでそれ❔ってお人好しですプッ(*´艸`*) 紫ハート💜で仲良くいこ〜

私Q10は買ったことあるけど、テムは怖くてムリ💨
旧式でAmazon、楽天、Yahooです(⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ
でも見てると楽しいステキ★グッズばかりですね〜服も可愛い❤
お買い得だった品教えて下さいね🎶

テテちゃん夢の話ししたでしょ?
テテちゃんは学校の怖い夢😪
私ね、空き家に入ってく夢見たの😳気になってググったら!
人間関係に自信がもてないとか虚無感、逆に吉夢って解釈もありました😁
近頃なんの夢見ましたか❔テテちゃん

• << 202 おはようございます☀ ありがとうございます😊 今はヤクルト飲んでますよ、それもいいと聞いて😅でも高い😖💦 全身検診されるんですね、PETとかありますよね、あれになると高そうだなぁ(⌒-⌒; ) 私もあんまり愚痴とか聞きたくないですよ😢 でもうちはLINEとかで仕事の愚痴とかなんですがそうなんだと聞いてあげるしかないんですがその子もちょっと鬱持ってる人だから扱いが難しい所が(⌒-⌒; )… 最近自分の話ばかりでたぶん、人の話とか聞く余裕がないのかもなんですが…😫 私も今はテムは買ってなくてAmazon、楽天、Yahooが多いです💕 テムは本当雑貨なんですがビューラーとか温めてクセつける物が300円くらいであって、お店だと2〜3000円くらいしたりするんですよね💦得したかなと思います♪♪ 空き家の夢てそんな意味があるんですね〜😮 最近何夢見たかなぁ🤔 思い出せないです〜😭何か見たけど笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧