寂しいので話しましょ〜
ここで毎日お話ししてくれる方やり取りしませんか?ちなみに私は主婦です。割と暇してるのでマメにやり取りできる方がいいです、よろしくお願いします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
勝手に後から呼ぶって不意討ちですよね😩私も嫌と言えなくて💦
顔見知りになっちゃってるしね
私と同じ人いたんだってテテちゃんに親近感です
マツパもマツエクもなし!
コンタクトなんで負担かけないために自まつ毛にマスカラで〜す
マツエク💧痛くって夜中無意識にぜんっぶ抜いた友達いましたよ💔技術によるのかな?
テテちゃん目痛くなぁい?
ヒトカラできるのか〜😂
カッコいいな、私まだ経験ないの
2時間くらい歌うのかな❔
((  ̄0 ̄)p〜♪
歌レッスンになりますね😆
私も何人かでカラオケします
息継ぎ考えたら腹筋使いますよね?いい〜運動だ(笑)
子供達が尊い。。
分かります。。:゚(;´∩`;)゚:。
嬉しくて切ないような胸キュンでしょう〜うるうる🥹
マツパ可愛かったら報告して下さい💕楽しみだな🎶
プラプラ〜と出歩いてきます、面白い所行ったら報告しますね
>> 101
おはようございます☀
今日は晴れてますねこっちは😊
健診なんですよね今日緊張します💦
不意打ちは困りますよね(⌒-⌒; )
マツエク( ꇐ₃ꇐ )痛かったんですね💦
私はマツパなので痛みはなく、くるんてしてるのが嬉しいですね✨️(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒトカラはもうフリータイムします🎤♡
スマホしたり歌ったりで声ガラガラなったりもしますがフリーの方が満足なので( ˶'ᵕ'˶)
子供達はいくつになっても大切な存在だし分身みたいなもんですよね^^; 本当に尊い🥹
マツパ可愛いですよ〜☺️でも目をつむってもずっと眩しいライト当てられてるのとまつ毛の周り触られるのが💦
どこか良い所はありましたか〜😃?
>> 103
おはようございます☔️
なんか蒸し暑かったですねぇ🫠
でも夜は寒かったりしませんか?
長袖まだしまえないですね🧥💦
いいですねお魚🐟食べたい( ・∀・)つ
家ではあんまりしないですがお寿司とかお魚も好きですよ😄
ご家族と食事いいですよね、うちは一緒に子供達ともいるのに家族全員でご飯食べ行く事がなくなりました😭
娘は家で過ごしたい派だし息子は友達と出かけたりで…💦
義実家に行く時くらいですね🏠💧
お魚は青ものの刺身とか卵系は苦手ですがサバとか焼き魚は好きです😊❤️
本当お近くだったら主婦さんお誘いするのに🎤😇早いテンポの曲とか好きなのですかクリープハイプのブリンバンバンは難し過ぎました🤭ツキの晩餐会も好きです♪♪
マツパくるんくるんしてますよ🤭
なんか旦那に笑われました😅
カトちゃんかって⁉️
痛みないですよ☺️マツエクみたいに抜けたりしないのでするならマツパがおすすめかもです🙆♀️
>> 104
そうっかテテちゃん焼き魚系が好きなんですね🐟
私も干物も焼き魚も刺身も卵も好きです💕( ◜‿◝ )
ダメなのは酢じめのお魚くらいかな?サバよりアジ派です😚
テテちゃんは魚よりお肉派❔
そかそか〜大きくなったら子供達あんまり出かけませんものね💦
ツキの晩餐会っって💦アニメなの〜❔アニメ分からない(> <;)
ごめんなさーい💦韓流もアニメもウトいダサダサだー🙏
多彩なテテちゃんが💓カッコよく見えます😀🎤
昨日は友達と夜ガスって話し疲れました💧(;^ω^)
長時間はやり過ぎ、、疲労反省だ
なんでも加減が大事です💧夜が弱い
テテちゃんは夜更かし得意ですか?たまにお家でする〜?
>> 105
こんにちは😃
焼き魚好きですよ🐟ただ旦那が部屋が臭くなると嫌がるのでたまーにしかしてません😓
酢〆はちょっと私も苦手です(⌒-⌒; )
どちらかと言うと肉を買う方が多いかもですねぇ💦子供達もいるし旦那も肉なので😅
間違えました🙏💦
晩餐会でなくて晩餐歌です♪
tukiの😊
TikTok等やSpotifyと言う音楽アプリで聞いていいなぁと思って🎶好きになりました😊
私はいまだにミーハーなんですよ(⌒-⌒; )
すぐ飛びついちゃうのでいいおばさんですがそうなっちゃうんです💦
ガストで長話いいな、私もだべりたい🥹
近場にお誘いして行く人いないので主婦さんみたいに近くにお友達いる方羨ましいです🥹🥹
夜更かししてますよ〜ダメと思いながら🤭
スマホし出すと本当に辞めれなくて💦…
>> 106
あ〜テテちゃん同じだ〜☺️
私も匂い気にして焼き魚と焼き肉つい避けちゃいます😚
スキ🩷なのに家で避けたい(笑)
酢〆だめも一緒だ( ╹▽╹ )
私もお肉好きですよ✌️
生姜焼き、ハンバーグ、唐揚げ大好き、テテちゃんはぁ?
ミーハーなんて✨そんなそんな若ーーい👌👌羨ましいママです
ガスト長話しね…
ちょっとした知人程度の友達はいるんですよ💧でも浅く広くで
親友とかそんなんじゃ(;^ω^)
皆みたいにたくさん友達欲しいんですけどね
だからテテちゃん有り難い🎉🥳
少しずつお話してって仲良くしてね🎶
テテちゃんのタイミーじゃないけど、今年しょっぱなは職場関係で苦労してネ💧
やっと〜開放されて元気出てきました( ´ー`)フゥー...
食欲戻っちゃった(笑)
テテちゃん食欲ありますか?
夜更かしね…ダラダラで私もたまにしちゃう時ある(*´艸`)
>> 107
こんにちはお疲れ様です🙂↕️
旦那の方が匂い気にしちゃうんですよ家でしたいのに笑
なのであんまりしませんね〜💦
生姜焼きとかハンバーグ、炒めものがお肉は多いです❣️唐揚げてまともに作った事ないんですよね笑ささみとかで揚げ焼きするくらいはしましたが😅
ハンバーグなんかはいろいろ混ぜ込んで食べれるので好きで時々作ります🤗
キヌアなんか混ぜ込んでもわからないので🤭
旦那によく小学生レベルとか言われます笑
何も考えとらんだの(⌒-⌒; )
見た目は大人、中身は子供👦の名探偵コナンの逆バージョンですよ本当🤣
分かります!私も広く浅くなので今は親友と言える友達いないです泣
ランチ行った時に話すとかはあるけど普段のやり取りなんて殆どしてない…LINEで数日に一回とかやり取りするような人はいるけど主婦さんとみたいに気楽に話すとかとはまた違うよかなぁ🤔
近しいとあまり深く話もしづらいみたいのありません⁇ そう言う感じです(⌒-⌒; )
会えなくても深く話せる感じが私は自分をさらけ出せてる気がします💕
こちらこそ本当によろしくお願いしますですよ😽🫰
職場でいろいろあると辛いですよね😓
収まったんであればよかったですね😉
食欲あり過ぎてやばいです💦
セーブしなくては…
過敏性腸症候群なのかな、お医者さんに言われたので小麦系は控えないとなぁと思ってますがついついパンに目が行っちゃいます👀🍞
>> 108
私ね〜唐揚げ大好物で❣️
新婚時代、大特訓しました😂
でかなり上手です💗好きこそ物の上手なれ〜(笑)
キヌア調べちゃいましたよ!
雑穀類ですね、テテちゃんバッチリ良い主婦です✨
混ぜると栄養価も上がるし、脂質も減らせる拍手パチパチ👏
私も親友?となったら向こうがそう思ってるかは別で、学生からの旧友かな🤔自信持っていえないからな😂
私はいろんなジャンル分けで浅い友達はいます
カラオケ友達、ガスト友達とか。
駆け込み友達なんかは、随分上の年令の人です🙂
毎日連絡とらないし、テテちゃんくらいかな〜(;^ω^)
私もこんな気楽なやりとり楽で好きですよ、ありがとうテテちゃん
過敏性なのね💦小麦類は案外消化が遅いから
私も食欲あり過ぎです、セーブしなきゃ🍚少食だけどこまめに食べちゃってます
最近ならドライフルーツ入りナッツ もぐもぐしちゃった
テテちゃんはあ?
>> 109
こんにちは😃
唐揚げお好きなんですねぇ🍗🥰
揚げ物を焦がしてしまうくらい下手なのであまりしなくて炒め系ですねうちは(⌒-⌒; )
スーパーフードなので冷蔵庫に閉まっちゃうと忘れがちになるので意識して取らないといけませんが🤭
へぇ!いろんなお友達いらっしゃるんですねぇいいなぁ🥰
私はランチしてカラオケ行ったりドライブしたりくらいなのでそれがたまにある感じです😅
こうやって主婦さんとやり取りしてる方が親友感?(勝手な事言ってごめんなさい🙇♂️)
があるので仲良くして欲しいと思ってます〜🥰🥰
性格が鈍感なようで敏感と言うか繊細な所あるんで過敏性になったのか分かりませんが食欲とかも寂しさとかから沸いてる気はします😢
>> 110
お友達といっても浅い知人みたいなお友達だからね🥲遠慮もしながらホント時々です
なかなか深いダチ💓はできません💦
テテちゃんよろしく╰(*´︶`*)╯
私はねーストレス強⤴️だと食欲わかない💦さみしいとか疲れると食欲強いようです
テテちゃん…さみしいか🤔疲労かな
甘いお菓子やリラックスで癒やして下さいね、疲れなかなか〜取れないね
私もなかなかのさみしがりで暇するとさみしいなって何かしら虚しくなっちゃう(´;ω;`)…
テテちゃんみたいにヒトカラ勇気あるといいけどな〜カフェや短時間暇つぶしドライブは1人でも行きます
テテちゃんはドライブ遠くまで行ったりしますか〜?
目的もったりするんだろうか🍽️😋とか
>> 111
こんばんはです🌃
昨日の夕方サザエさんあってたんですよね、日曜日じゃなかったですか⁉️
最近いやもうだいぶサザエさん見なくなっちゃったんですが昨日観てタラちゃんの声優さん、サザエさんは変わってないなぁ?と思って観てました😊車の中のテレビだったんですが📺
ふと思い出しちゃいました笑
なるほど💦でもそうなっちゃいますよねなんか学生の頃みたいになーんも気を使わずに話せる友達いないなぁと感じてます🥲
私はストレスでも寂しくても食べちゃったりしちゃいます😓いけないと思いつつも…
私も自立できないくらいの(恥ずかしい話)寂しがりな人なんです😱💦
なので1人カフェやカラオケはいいんですがドライブだけて事は仕切れないと言うか💦
誰かと話しながらとかじゃないと無理なのでどこか目的があるので行くのは仕方ないですが遠くのドライブは基本誰かとって思っちゃいます💦
- << 114 サザエさんどーだろ!?😱 地方によって違うの?こっちは日曜だと思うけど、かっっなり何年見てないから知らないのよ〜テテちゃん💦 ちびまる子ちゃんやサザエさん、懐かしいったらないね💕可愛いね\(・・) \(・◡・)/ 私もお1人ドライブは短距離です、行くあてないからネ💧 買い物帰りにプラ〜としてそして疲れて帰るパターンです(^.^; さびしんぼうなのねテテちゃん お友達近距離にできないですか? 探さなきゃそれはさみしいね💔 私がいるから心強く思ってて下さい ソレッ(╯ರ ~ ರ)╯︵ 🌻 昨日は山菜の炒め物しましたよ🍳ついでに卵も焼いて和食です 夜ガストしたぶん減量できるかな?テテちゃんは何か減量してますか? チアシード知ってる?水でもどすとカエルの卵みたいになります🐸お腹で膨れるから減量にいいって😅買って満足して使ってないです
>> 112
こんばんはです🌃
昨日の夕方サザエさんあってたんですよね、日曜日じゃなかったですか⁉️
最近いやもうだいぶサザエさん見なくなっちゃったん…
サザエさんどーだろ!?😱
地方によって違うの?こっちは日曜だと思うけど、かっっなり何年見てないから知らないのよ〜テテちゃん💦
ちびまる子ちゃんやサザエさん、懐かしいったらないね💕可愛いね\(・・) \(・◡・)/
私もお1人ドライブは短距離です、行くあてないからネ💧
買い物帰りにプラ〜としてそして疲れて帰るパターンです(^.^;
さびしんぼうなのねテテちゃん
お友達近距離にできないですか?
探さなきゃそれはさみしいね💔
私がいるから心強く思ってて下さい ソレッ(╯ರ ~ ರ)╯︵ 🌻
昨日は山菜の炒め物しましたよ🍳ついでに卵も焼いて和食です
夜ガストしたぶん減量できるかな?テテちゃんは何か減量してますか?
チアシード知ってる?水でもどすとカエルの卵みたいになります🐸お腹で膨れるから減量にいいって😅買って満足して使ってないです
- << 117 こんにちは🌞暑いですね今日も🫠 だるい旦那ダルすぎ😫 GW後半旦那の義実家帰るの帰らんの言って💧 結局帰るんですが毎回義実家に帰るので揉めてウンザリです笑💢 私がだるいみたいな事言ったからとは言えお前が帰れだの💧…自分の義実家になんで私だけ帰らなん⁉️は〜イラつくですよ😤 こっちが帰らないて言うと自分も帰らんみたいなスタンスだし義実家から電話かかって来ていつ帰る?の電話も出ないしで💢💢 別れたいとか思ったりするけど子供達もおるし生活の事もあるのでずっとこうなんですけどね笑 自分で選んだ相手だし仕方ないでしょうね😅 なので毎回帰るのブルーになります。 すみません愚痴っちゃって💧 山菜の炒め物ってあく抜きとかもするんですかね?うちではなかなか使わないので(⌒-⌒; ) 減量…オートミールにしたりなるべく小麦摂らないようにとは思うんですよね、思うだけ🤭 チアシード知ってます🐸の卵みたいなの!前に買った事あったけど本当使ってなかったですね💦いろいろスーパーフード系には手を出してますよ〜😁
>> 114
サザエさんどーだろ!?😱
地方によって違うの?こっちは日曜だと思うけど、かっっなり何年見てないから知らないのよ〜テテちゃん💦
ちびまる子…
こんにちは🌞暑いですね今日も🫠
だるい旦那ダルすぎ😫
GW後半旦那の義実家帰るの帰らんの言って💧
結局帰るんですが毎回義実家に帰るので揉めてウンザリです笑💢
私がだるいみたいな事言ったからとは言えお前が帰れだの💧…自分の義実家になんで私だけ帰らなん⁉️は〜イラつくですよ😤
こっちが帰らないて言うと自分も帰らんみたいなスタンスだし義実家から電話かかって来ていつ帰る?の電話も出ないしで💢💢
別れたいとか思ったりするけど子供達もおるし生活の事もあるのでずっとこうなんですけどね笑
自分で選んだ相手だし仕方ないでしょうね😅
なので毎回帰るのブルーになります。
すみません愚痴っちゃって💧
山菜の炒め物ってあく抜きとかもするんですかね?うちではなかなか使わないので(⌒-⌒; )
減量…オートミールにしたりなるべく小麦摂らないようにとは思うんですよね、思うだけ🤭
チアシード知ってます🐸の卵みたいなの!前に買った事あったけど本当使ってなかったですね💦いろいろスーパーフード系には手を出してますよ〜😁
>> 117
おぃおぃ💧テテちゃんもですか
友達からも昨日深夜、旦那ダルいと電話きました(^o^;同じだね!
昔ね、うちも私の実家に帰る時よく旦那と揉めてました😆
他のことでも、まあーよく喧嘩したした🫠今が嘘のようです静か
なんか行事ごとってどこも揉めがちですよね💦
愚痴大丈夫ですよ😉でも別れないでよ〜応援マンです🏳️”
テテちゃんブルーが直りますように
山菜アク抜いてますよ!すでに下ごしらえ済をもらいましたテヘ♪
チアシード🐸私も使ってない🤭
すぐ飛びつくの悪い癖です(笑)
変わってるのって惹かれますよね
あとは何があったっけ🧐
テテちゃん💦主のテテちゃんのレスが赤くなくなって、私達と同じ白のレスになってるーー💦
大丈夫かな❔直らない❔
- << 120 こんにちは❗️遅くなりました🙇🏻♀️💦 そうだったんですねぇ💦 どこも一緒なんですかね実家帰省問題😫 昨日義実家から自宅に帰り今はお出かけ先です🌹ありがとうございます愚痴聞いてくださって☺️ 離婚は気力体力もいるのでしないです😅 ただ喧嘩すると本当に腹たちますよね😤 もう喧嘩とかされないんですね羨ましい〜 うちは今でもガチなの時々あります笑 殴ったりとかはないけど💦 スーパーフードと言えば…オオバコはそれに値するか知らないけど満腹になるからてので買ったりしてるけどそれすら放置(⌒-⌒; ) 私もテレビで言われたのとかすぐ影響されるので買っちゃいます💦 白のレス? え、何か文字の色違ってたんですね‼️知らなかった笑 どうやってそう変わるのかわからなくて🙏 主婦さんのくれたレスに返信でお返事いつもしてるんですがねぇ💦
>> 118
おぃおぃ💧テテちゃんもですか
友達からも昨日深夜、旦那ダルいと電話きました(^o^;同じだね!
昔ね、うちも私の実家に帰る時よく旦那と揉…
こんにちは❗️遅くなりました🙇🏻♀️💦
そうだったんですねぇ💦
どこも一緒なんですかね実家帰省問題😫
昨日義実家から自宅に帰り今はお出かけ先です🌹ありがとうございます愚痴聞いてくださって☺️
離婚は気力体力もいるのでしないです😅
ただ喧嘩すると本当に腹たちますよね😤
もう喧嘩とかされないんですね羨ましい〜
うちは今でもガチなの時々あります笑
殴ったりとかはないけど💦
スーパーフードと言えば…オオバコはそれに値するか知らないけど満腹になるからてので買ったりしてるけどそれすら放置(⌒-⌒; )
私もテレビで言われたのとかすぐ影響されるので買っちゃいます💦
白のレス?
え、何か文字の色違ってたんですね‼️知らなかった笑
どうやってそう変わるのかわからなくて🙏
主婦さんのくれたレスに返信でお返事いつもしてるんですがねぇ💦
- << 123 忙しいでしょう?お疲れ様です 出かけ先からありがとう🌹 私もなんかお疲れ(>0<;) 疲れると気力なくて、、 うちは私の実家帰る時に揉めてたからそんな時は旦那ぬきにしてスッキリ🌸 友達んちも💧説明難しいけどかっなり乗り上げてます 喧嘩ねうちも昔はよくあったからテテちゃんの気持ちも分かる 今でも多少喧嘩ありますよ🫠ドンマイまたいつでも愚痴聞きますね🌹 今日は夕飯ごく簡単に作るつもりです😵今年は張りきる気持ちの糸が切れた✂️けっこークタクタだらだらダメですね\(>o<)ノ ガッツリ食べてますか〜テテちゃん
>> 120
こんにちは❗️遅くなりました🙇🏻♀️💦
そうだったんですねぇ💦
どこも一緒なんですかね実家帰省問題😫
昨日義実家から自宅に帰り今…
忙しいでしょう?お疲れ様です
出かけ先からありがとう🌹
私もなんかお疲れ(>0<;)
疲れると気力なくて、、
うちは私の実家帰る時に揉めてたからそんな時は旦那ぬきにしてスッキリ🌸
友達んちも💧説明難しいけどかっなり乗り上げてます
喧嘩ねうちも昔はよくあったからテテちゃんの気持ちも分かる
今でも多少喧嘩ありますよ🫠ドンマイまたいつでも愚痴聞きますね🌹
今日は夕飯ごく簡単に作るつもりです😵今年は張りきる気持ちの糸が切れた✂️けっこークタクタだらだらダメですね\(>o<)ノ
ガッツリ食べてますか〜テテちゃん
>> 124
もう薔薇が咲いてるんですね〜🌹🌹
キャア〜す・て・きっ💓💓💓
なあ〜〜に〜〜ヾ(*’O’*)/
そーんなにすてきな旦那さまなら🌸文句言っちゃだめですねテテちゃん🤗
お肉😍そっちも目がいきます
ローストビーフ大好きです、お腹すく
こっちは何のヘンテツもない日々を送っています、家族のご飯せっせと🍳
人数合わせで微妙〜な友達から誘い来ますが、、お断り
前回ひっじょ〜に嫌な思いしましたからお勉強です😗お利口になりました💮友達とプチ敵は分けなきゃ
時々ハテナ?ってジャンルの友達います、敵か味方か!?んんん?(・・?
根回ししたり陰口…ムムム
私は直球派なんでイヤイヤイヤ💧時々距離をとって整頓します女って面倒ですね(泣)
お祝いの後にこんな話しダメですね
テテちゃん🩷ゆーっくりして下さい
私も家族とのーんびりダラダラです
お天気悪いですか?🌧こっちも悪いです
>> 126
5月薔薇のシーズンですね((^ ^*)/
こっちはまだ薔薇咲き誇ってなくっていいな🎶
植物や花って癒やされますね🌿こっちはトルコ桔梗がきれいに咲いて店頭で見られます💓かぐわしい薔薇って好きです🌹広島の薔薇園のジャムを買ったことがあります
テテちゃんは🍞ジャムつけますか?何ジャムが好き?
昨日はなんとか降らずに1日過ぎました、でもあんまりいいお天気じゃないなぁ👚お洗濯良く乾きましたか?
友達付き合いも大変です、いくつになっても世渡り下手かな(> <)
まだテテちゃんよく知らないから夫婦生活に意見できませんが👍思うがままに生きて下さい
大丈夫私はテテちゃんの味方です🤫
>> 127
こんにちは☁️
ボランティアの方が一生懸命育てられた薔薇🌹とても綺麗でした✨✨
前にお付き合いしてた歳上ママさんのおかげでお花に興味が沸くようになり😚…
それまでは花には興味なかったんですがやはり植物の綺麗さには感動しますね🥹🥹
トルコ桔梗🌸花の名前はあまり知らないので検索してみたら綺麗ですねこれまた😊✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。💕
薔薇のジャム、ローズティならお店で飲んだことあってすごく薔薇の香りにいやされてついネットでローズティ買っちゃいました🤭🫖
なんか気持ちだけ優雅な感じになって癒されますね〜☺️☺️
こっちも湿気があって乾かないですねぇ🧺💦
後で部屋干しして乾燥させようかなと思います♪♪
私も世渡り下手です😭
どうやったら人と長くお付き合いできるものなのか謎です😅
ありがとうございます(^-^;
うまく言えないけど私が天の邪鬼なんです💦
主婦さんはご主人にいつも気持ちを伝えてらっしゃいますか?🥰
韓国ドラマのように素敵に言えたら喧嘩なんてならないんでしょうけどウチはなかなか(⌒-⌒; )…
>> 128
私ももぅ中年なのにお人好しのお馬鹿さんで損ばかりします😅
お人好しだけは直らなくて…あららです💧テテちゃんは優しいからうれしい
優しいテテちゃんと同じでふわふわっとエレガントなお花大好きです💕
いま貰い物のいちじくジャムあるんですが🍞に塗ると👌
わざわざ買わないけど、あるとうれしいジャム君です(>ω<)
ブルーベリー🫐や🍓ジャムも好き
テテちゃん何味好きかな
昨日は風があって少し寒かったです🍃薄着で油断してました🫨そっちはどう?
うちは変わってて(^.^;
口に出して平気で言えます「おはよう」の挨拶と一緒
意味などないから照れないヘッチャラです💧でもそんな言わないな〜喧嘩もしますよ
そんな韓流みたくロマンティックに言えなーーい😱ムリむりムリ
どこも同じですよーテテちゃん
喧嘩ありきの夫婦です(笑)
喧嘩するほど仲がいいニヤ🩷
きっとテテちゃんも😁
- << 131 こんにちは🌞 分かります〜お人好し、性格とかそう言う気質って治らない( ॑꒳ ॑ )デスヨネでも直さなくてもいいのかなて思います😊♡♡ 人からありがとうと言われるようになるのが私の目標ですがなかなか^^;… 気が利かないて旦那には言われるのでごもっともです笑 イチジクってこの歳になるまでまともに食べたことなくて甘い( ´ u ` )んですかね♡ 未だに食べた事ないものがあって食わず嫌いなのもあるんですが主婦さんはそういうものありますか⁉️ウニとかかにみそとかまともに食べて無いですが苦手意識で未だにないです笑 ジャムですよねジャムの話から逸れてました💦笑 ジャムはやっぱり王道のいちごジャム🍓✨ ですね✨️ブルーベリーとかカシスとか目を意識するようなものも時々買います🫐👀 昨日は寒かったですよね〜:;((•﹏•๑)));: コート着て行けばよかったくらい💧今朝も若干寒かったけどもう今は暑い(;^_^A そうなんですね〜(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 私もサラッと挨拶のように…って言わないからたまに言うと思っとらんやろとか言われます笑 どこ行くにも週末は旦那となので周りからは仲良い??ては思われてるんかもですがお互いに友達がそういないだけで💦 まぁでも週末くらいしか旦那とおる時間ないし気を使う相手じゃないので楽ですね^^; どこの夫婦も喧嘩あるんですかね😅
>> 129
私ももぅ中年なのにお人好しのお馬鹿さんで損ばかりします😅
お人好しだけは直らなくて…あららです💧テテちゃんは優しいからうれしい
優しいテ…
こんにちは🌞
分かります〜お人好し、性格とかそう言う気質って治らない( ॑꒳ ॑ )デスヨネでも直さなくてもいいのかなて思います😊♡♡
人からありがとうと言われるようになるのが私の目標ですがなかなか^^;…
気が利かないて旦那には言われるのでごもっともです笑
イチジクってこの歳になるまでまともに食べたことなくて甘い( ´ u ` )んですかね♡
未だに食べた事ないものがあって食わず嫌いなのもあるんですが主婦さんはそういうものありますか⁉️ウニとかかにみそとかまともに食べて無いですが苦手意識で未だにないです笑
ジャムですよねジャムの話から逸れてました💦笑 ジャムはやっぱり王道のいちごジャム🍓✨ ですね✨️ブルーベリーとかカシスとか目を意識するようなものも時々買います🫐👀
昨日は寒かったですよね〜:;((•﹏•๑)));:
コート着て行けばよかったくらい💧今朝も若干寒かったけどもう今は暑い(;^_^A
そうなんですね〜(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡
私もサラッと挨拶のように…って言わないからたまに言うと思っとらんやろとか言われます笑
どこ行くにも週末は旦那となので周りからは仲良い??ては思われてるんかもですがお互いに友達がそういないだけで💦
まぁでも週末くらいしか旦那とおる時間ないし気を使う相手じゃないので楽ですね^^;
どこの夫婦も喧嘩あるんですかね😅
>> 131
テテちゃん😊いろいろお話しできてうれしいですよ🩷🩷
お人好しとのんびりさん同士仲良くしましょうね ʘ‿ʘ
イチジクつぶつぶが嫌いじゃなきゃ食べてみて下さい
夏の果物です🏝まずはイチジクケーキをトライもいいですね🎶
ほのかな甘さです( ꈍᴗꈍ)✧**
食わず嫌いはないんですよ〜チャレンジャーです✨ウニ大好き❤でも前に書いた酢〆の魚は苦手✕
いつか美味しい物もチャレンジして下さい(*´ω`*)
私は最近小まめに間食しちゃって少し食わず嫌いにならなきゃだめだ💦アハハ
今夜はビワ入りのゼリーがデザートです🥄テテちゃん何か甘いもの食べたかな?
どの夫婦も喧嘩あると思いますよ😊空気みたいだろーが仲良しだろーが本人達が幸せならそれでいい❣️と思う私です
テテちゃんに不満がなければ十分じゃないですか?悩んでないんですよね🌺じゃ〜良しとしよう🎶
ご馳走様テヘ🤭🥰
早起き苦手💦明日もがんばろう✌️
>> 132
おはようございます🌞
すみません遅くなりました💦
こちらこそです┏○ペコッ
イチジクケーキて売ってあるんですね🎂
ケーキ屋さんあるかな(*´艸`)
そうなんですね〜凄い👏なんでもチャレンジ精神( •̀ •́ )୨⚑︎!!
そういえば昨年義両親の金婚式?のお祝いで義実家でお祝い事がある時に行く馴染みのお店があるんですがそこでずっと食べたことないもつ鍋を生まれて初めて食べたら美味しくて🍲(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
家でもそれはした事なかったんですがそれは感動しました笑
間食でしょ〜しますよ私も💧
でもやっぱりこないだの健診で注意されたので控えなきゃなぁて頭の中で思ってます…^^;
お腹に優しいおやつを食べたいです(*´˘`*)♡
そうですね(´ω`*)金遣いが荒いとか暴力と浮気とかそんな人でもないのでただお酒はちょっと控えて欲しいんですが体のために💦
せっかく縁があって一緒になったんだからですよね:( ;´꒳`;):
ありがとうございます!(´▽`)
>> 133
イチジク使ったスイーツは夏期しかないし、なかなか見ないですよね😅あればまた…
私モツや内臓系は普段食べないからテテちゃんのほうがグルメです👌体重に気をつけながらまたいろんな物 挑戦ですね(。•̀ᴗ-)💕
金婚式って何年だろう?
そのくらい仲良くしてたいですね
子供達が巣立ったらまた一周回って第二の新婚時代が来るっていうから😉テテちゃん私達も頑張ろうね✨
だいたいの夫婦がドラマじゃないから(;^ω^)ラブラブとかないと思いますよ
ガンバローテテちゃーん(^O^)/
でも迷う時ってありますよね🥲愚痴どんどん吐いちゃって下さい
予定詰め込んだら…くったくた💧になった週末で・し・た
かわりにドカ食いしちゃった間食(TдT) 食べ過ぎも遊び過ぎも危険危険💧
テテちゃん疲れはどうやって取りますか〜? おフロ?食事?マッサージ?
マッサージやエステなんかは行きますか?
>> 135
テテちゃんリンパマッサージですか
ちょこっと痛いやつですか?
出費控えるため、本当たま〜にしか行かないけどマッサージもエステも大好きです✨(◡ ω ◡)
エステは高いから初回割引で行ったきり、、しばらく行けてなーい💦マッサージはほぐす程度のが好きです
でもね☝️知人の店が気楽で近くて行くからリンパになっちゃうんですよね〜(;O;)
ハワイアン流れる🌺街中のマッサージ店は優しい手つきでほんわか良かったです
先週仕事でちょっと失敗しちゃって😓いい訳するとヘンだし
仕事もストレス溜まりますよね💧
テテちゃんのタイミー話し思い出しました仕、事も人も難しいなぁ
テテちゃんまだタイミー行ってますか?
- << 138 はい😅 前にそんなに痛くないですよ気持ちいい感じです💕家でもマッサージするならこうやってやればいいのかなぁと参考にしてます😉 そうしょっちゅうは行けませんがたまに行きます(*´艸`) 知人がいらっしゃるんですねマッサージ店に☺️そう言う所が気楽じゃありますよね❣️ 圧は調整してくれるんじゃないですか⁇ 仕事のトラブル💦凹みますよね😞 でも気にしてても仕方ないし今からどうするかですよね… 私はまだタイミーしてます、時間や日にち調節できるので🙆♀️ 気楽でいいです😅
>> 136
テテちゃんリンパマッサージですか
ちょこっと痛いやつですか?
出費控えるため、本当たま〜にしか行かないけどマッサージもエステも大好きです…
はい😅
前にそんなに痛くないですよ気持ちいい感じです💕家でもマッサージするならこうやってやればいいのかなぁと参考にしてます😉
そうしょっちゅうは行けませんがたまに行きます(*´艸`)
知人がいらっしゃるんですねマッサージ店に☺️そう言う所が気楽じゃありますよね❣️
圧は調整してくれるんじゃないですか⁇
仕事のトラブル💦凹みますよね😞
でも気にしてても仕方ないし今からどうするかですよね…
私はまだタイミーしてます、時間や日にち調節できるので🙆♀️
気楽でいいです😅
>> 138
整体してる知人がいて😀でも痛いのなんの💦痛いって言えば笑ってます😂手をゆるめませんから(笑)だからそこもほーんと年数回
ほとんどお喋りに行ってます🎶
しっかり痛めが好きな人もいますもんね〜(;´∀`)
私はゆるゆるゆるめでGOOD👍
テテちゃん肩凝りありますか〜?
私は普段こらない、ストレスある時か寒い時かなあ
仕事…たまーに壁にぶつかります(((;ꏿ_ꏿ;))) 人間関係も難しい💦
30代までは何でも平気だったんですけどね、ダメージに弱ーい🤐
最近きれいな景色見てないなー見たーい😍💓観光地どっこも行ってません
前にテテちゃんに聞いた、すずめの戸締りの場所もなかなか幻想的でしたね〜いいな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💕
>> 139
なるほど痛いんですね😖それだとなかなか行き辛いものがσ(^_^;)…
お話しするくらいなら楽しいですけど…💦
強さは人それぞれ好み違いますよね〜
私は普通くらいが好きです💕
肩こり…そう言う所行くと凝ってますね〜て言われますが自分ではそこまで感じでなくて💦猫背なので巻き肩気味です😅
若い頃は無敵感あったけど今は繊細さんになっちゃいました〜傷つかないようで傷つきやすいお年頃💦🤭
そうなんですね(^-^; )アララ
観光地ご主人様と行ったりはされんですか??
今日時々会うアミ友達と薔薇見てきたんですが若干枯れてるのもありながらも綺麗✨でした🌹そのお友達はひと回り程上の方ですが明るい方なので私が元気もらってます🍀*゜
>> 140
夫婦仲良しだけど最近どっこも遠くに行ってないです💓😆家族や子供交えてなら4月に観光地に海の幸たべに行きましたよ〜レスしましたね😛
若い時より行かないし遠く行く気力が失せてます(;^ω^)やぁだ
本当は好きなんですよ、でもリードされなきゃムリ😂
アミ友ってなんですか??
ふむふむ🤔一回り上でもステキ女性なんですね〜いいなぁ🌹✨
私は癒やしをもらえる友はいますが、元気やパワフルなお友達今はいなくてサミシイ🥲
パワフルな人や元気な人大好きです(^3^♪ お花っていいですね
お散歩なごむな〜
今日はたくさんレスできた訳は、少し夕飯の家事サボれたからです
日課がこうやって変わってくんだろな〜モチベ上げなきゃ⤴️アゲアゲ
主婦って誰かに必要とされてなきゃ…ポッカリ穴が空いたみたいに寂しくなる時あります🥲
忙しいくらいがちょうどかなあ
テテちゃんお子さんも大きくなったら、ないですか?こんな気持ち💔🥲
>> 141
そうなんですね💦
確かに遠くはそんなうちも行かないです💧向こうが気が向いた時どこどこ行こうかとお酒飲んで言ってたの覚えてて、昨日言ったよね❓ってパターンでたまぁに行く鬼嫁です🤣
アミ友とはBTSが好きなファンの方です✨️✨️
私はガチガチではないんですがそのアミ友さんはガチで詳しいので話聞きまくってます(*´艸`)
私もいくつになってもそんな人になりたいって思います^_^;
写真綺麗に撮れました🌹✨
そうだったんですねぇ❗️
もうそんな寂しいのしょっちゅうですよ> △ <💧
なので主婦さんと今日はいつもよりやり取り出来て嬉しかったですよ〜(∩´∀`∩)💕
かまって〜って大声で叫びたいくらい寂しくなる時あります(*´艸`)言わないけど笑
>> 142
家族みんな仕事があって家がガランとしてる時とか…
私もそんな友達多くないから、すぐ無駄話し電話できる友達もいなくて…やっぱりすっっごく寂しいな〜って日があります💦
遊びにたまに誘える友達いるけどなかなか日々の寂しさや虚しさ埋めて貰うわけにいかないから😆
主婦って走り続けてる時はいいけど、暇になってふっと立ち止まると虚しくなっちゃうんですよね💦やだなぁ(・ัω・ั)
趣味友いいな〜🎶共通の話題で盛り上がるっていいですよね💕
私そんな友達なかなか探せなくって😝浅い友達多いです
いけなーい孤独話になっちゃった(笑)
最近甘い物よく食べるんですよ
体が欲してる🍰💦昨日はミルクフランス🥐一昨日は小豆ホイップのパンでした😂嫌だ太る(笑)
テテちゃん最近甘いおやつ食べましたか?
小豆ホイップは家族に不評m(_ _)m
今朝になってバラ園誘われたから行って来ますね🌹バラ園と称するガーデンカフェだけど…偶然テテちゃんと同じ話題で驚きました〜
デジャヴ(((^ ^*)/
>> 143
こんばんは🌃
本当にそうですよ私も友達少ないのでしかも普段そんな電話とかLINEとかそうしょっちゅうできる人いなくて寂しいなと思うのしばしばあります😢
趣味友と言っても普段は全然やり取りとかなくて会った時話聞く位なので(⌒-⌒; )
その方も旅行に行ったりするような友達はいるのでいいなぁと思いながらもまだそこまでお誘いなどなどする仲でもないかなと💦😅
娘さんの話ではちょっと共通するところとかはあるんですが…
ホイップ系お好きなんですね🍞
私はふわふわ系のパン好きです〜🥰
それで今日もセブンのバタースコッチパンとコーヒー☕️タイミー終わって一息しちゃいました〜💦
いけないと思いつつも甘いのって幸せなんですよね〜f^_^;
今日は薔薇のガーデンカフェ🌹癒されたんじゃないですか🥰
>> 144
テテちゃん、ひさしぶりに会った友達とは話し噛み合わず(;^ω^)
なんだか…暇つぶしの消化試合みたくなっちゃいました💦
以心伝心🩷盛り上がらず移動移動でくたびれた
これなら💧行かないほうが身の為ですねお互い🙏😣お勉強しましたよ
カフェはいっぱいでした、花はやっぱりテテちゃん言うように終わりかけ。。もう暑いもんね〜🌞
いやいや…なかなか友達探すのも大変です、話しあわなかった(笑)
昨夜ねBTSを携帯検索してて
なんか紫💜のハートがあるわけね!何かな〜と思ってポチッとタップしたら☝️ゲームがはじまった!
紫の風船が下からたくさん上がって来るんだけど、その中にハートの風船が💜それタップすると中の🎤が携帯画面に下から溜まってく(*´艸`*)タップ毎にI LOVE YOUかなんかメンバーがつぶやくの🎶
可愛かったからつい‼長時間やっちゃった😆どの機種でもできるのかな?やってみてね💕
タイミーお疲れ様です、私はねホイップよりセブンのフレンチトーストやミルクフランスが好きです
バタースコッチパン🥐今度見てみようっと(*^-^*)💓
>> 145
こんにちはお疲れ様です(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵
あらあら話が噛み合わないて言うのはちょっと気まづいですね⸝⸝⸝👉🏻👈🏻💦
私もそう言う経験あるので分かるんですが疲れちゃいますよねなんか^_^;…
花終わりかけだったんですね😭残念T^T
今からは花菖蒲とかですかねぇ⁉️💜
花菖蒲も綺麗ですよね😍
来月になると紫陽花が綺麗ですよねきっと🥰
友達とのフィーリング大事ですよね、居心地のいい人とだけ付き合っていきたいもんです、向こうはどう思ってるか知らないけど私はそうしようと思ってます🙋♀️
そうそう💜😁それしてました😆🥰
メンバーがアイラブユー言ったりするやつですよね❣️
紫🟣はアーミーカラーなので色はつい紫選んじゃいます😊
なるほど、フレンチトースト、ミルクフランスありますね🍞💕まだ食べたことないですが美味しいんですね😙
セブン最近白パン出たんですよね🍞何も中入ってないけどふわふわなのでそれとコーヒーでリラックスしたりする事もあります☕️🥯
今日タイミーでもセブンの取り扱ってるんですが私がするのはカップ麺かお菓子の仕分けなんですが食べたくなるなぁと思って時々買って帰ったり…笑誘惑に弱い(^^;
>> 146
テテちゃんも消化試合の気疲れあるんですね〜アタタタって感じ💧
半年前に友達になったばかりでまだまだ馴染めません(*_*;
縁ってあるんでしょうね💔
居心地いい人…いい言葉(≧∇≦)b
でもなかなかいなくって💦
BTSのI LOVE YOU💜つい🎤が画面一杯になるまでやっちゃいました!そしたら…どうなると思う?
ガシャガシャって🎤の山が崩れちゃうんです😅でゲームは終わらない、なーんなんだオチは(笑)
でも簡単で綺麗だし面白かった🎶
私も若い時コンビニバイトしたことあって、商品整理の時は食べたくなったな〜うわぁ懐かしいです( ╹▽╹ )🩷
スーパーだったり百均は目の毒‼
行くたび出費かさみますねキャ🫣
楽しいこと探しに街に出たいなあ
すぐ行けないから妄想だけ👌
テテちゃんは娘さん付き合ってくれるから幸せだな〜💓
そうそう!テテちゃん最近どんな夢見ましたかぁ?
>> 147
こんにちは😃
ありましたよ消化不良なお付き合い😅
もう今は無理はしません❗️笑
そうなんですねバンタンの💜
面白いですよね気分上がりながらやってました(*´艸`)フフフッ♡
そうなんですね、コンビニと言えば子供が小さい頃パートしてた所に高校生の時偶然息子も行ってたんですがそこのバイト先は店長がエコ贔屓する人で嫌〜な店長でしたってのを思い出しました😅息子は最近までそこでしてたので辞めてよかったみたいです🎵
100均買っちゃいますね〜スーパーも🤣
誘惑に勝てない(⌒-⌒; )笑
娘そうしょっちゅう行かないですよ😅
でも月1位は一緒に出かけるようにはしてます💦
夢私しょっちゅう見るんです、眠り浅いんだろうなぁ(⌒-⌒; )
今朝蝶々みたいのが髪の毛についてくるようなモゾモゾなって起きました😱
虫に起こされる夢とかたまにみます😫笑
- << 150 テテちゃん❣️蝶🦋の夢って変貌や成長のいい夢だって〜〜 うれしいから知らせちゃいました 羨ましいなあ└( ^ω^)」 私なんか、、、イマイチ自由〜な夢見ません いや〜だ💧現状示してる〜脱出したーい🏃💨人間関係イマイチ落ち着きません、いつもなんか浮き沈み抱えてる テテちゃんはご無沙汰の間、何して過ごしましたか?大きくなったら子供達とそうしょっちゅう出ない分かります〜プチさみし💧
>> 148
店長がエコ贔屓って何なに?どんなことを?楽な仕事とハードな仕事を分けへだてすんのかな🤨
親子で同じバイト先経験するのも珍しい〜経験ですねえ貴重です✨まだ店長現役でしたか?
虫の夢!!!珍しい〜ですね
思わず調べちゃいました❣️
強いメッセージのある夢で主にストレスなんですが、カブトムシやてんとう虫等イイ夢もあって💰🙌わーーい
また調べてみて下さい
私は知人が登場するよりは見知らぬ他人が出る夢が多い気がする🤔アレって不思議ですね!エキストラって脇役知らない人が多い(笑)
内容は覚えてないけど、すご〜く日常的なことが多い気がします
起きて覚えてなーい😅
メチャ楽しい夢なんてほんと長いこと見てませーん(^_^;) 見たいもんだゎ💓
夢話し楽しかったぁ🐞🍀
ここ数日めちゃくちゃ忙しくてここ空いちゃってごめんなさい💦
体がヒマすることに馴れない間は、また寂しくなるのかな〜
忙しいとその反動が怖いです
(ㆀ˘・з・˘)ないですかテテちゃんは?
- << 151 おはようございます🌞 今日実は誕生日なんです😅 LINEがお友達から来てて嬉しかった💕 旦那はそれ伝えてやっとおめでとうと笑 LINEからが一番乗りでした😂 その店長の話ですが私がパートで入ってた時はお気に入りのパートさんが(ちょっと若い?)いてその人をべた褒めしたり何かにつれその人をあげて私がちょっと計算間違いではすっごい説教垂れて😒 挙げ句の果てクビにされたんですよね💦一回くらいしか間違ってなかったのに😟 それでもう1人の主婦のおばさんもクビになったのその人本人から聞いて呆れました😩 今もその店長で親があの頃手伝いみたいに様子見で来てたけどちょっとマザコン? とんねるずのみなさんのおかげでしたでたかさんがやってた保毛尾田保毛男知ってますか?あんな感じの店長でした(*´艸`) それで息子の時はバイトに入ってほしいと時間関係なく電話してきて次どこか入れるまでしつこく話してきたりお気に入りの子がいる時間帯に入ってくるけど何も店の事しないらしくて… 息子の友達がバイトに来た時はその子を食事に連れてったりすごく今迄で1番ひいきしたっぽいです💧 話が長くなったので次に送りますね(* 'ᵕ' )☆
- << 152 夢の話ですが蝶がまとわりつくような感じだったので自分で自分をおとしめてる感じ🦋だったようですが確かにそれあるかなと思います😓 私も知らない人出てくるのありますね〜 ちょっとイケメンな人といい感じの時とかは夢から覚めたくなかったですが🤭 怖い夢と言うか学校🏫とか、あります。 そうなんですね、忙しいのは大変だけど時間が空いた時ふと寂しくなったりされるんですね🥺確かに寂しくなったりしちゃいますよね💦 私は出かけたり家ではネトフリ観たりしてはいるものの結構スマホいじっちゃってますね😅
>> 148
こんにちは😃
ありましたよ消化不良なお付き合い😅
もう今は無理はしません❗️笑
そうなんですねバンタンの💜
面白いですよね気分上…
テテちゃん❣️蝶🦋の夢って変貌や成長のいい夢だって〜〜
うれしいから知らせちゃいました
羨ましいなあ└( ^ω^)」
私なんか、、、イマイチ自由〜な夢見ません
いや〜だ💧現状示してる〜脱出したーい🏃💨人間関係イマイチ落ち着きません、いつもなんか浮き沈み抱えてる
テテちゃんはご無沙汰の間、何して過ごしましたか?大きくなったら子供達とそうしょっちゅう出ない分かります〜プチさみし💧
- << 153 人間関係、私ずっとそれが課題で仕事コロコロ変わってきてたんですよね😭 豆腐みたいなメンタルなのでダメと思ったら次てなって、いろいろして来ました💦 ずっと続けて同じ所で頑張ってらっしゃる方本当に凄いと思うし尊敬です🫡✨✨ 金曜日は娘とこれもまたミヤマキリシマのツツジを観に阿蘇に行ったら見頃が終わってて緑が綺麗でしたが、坂が怖くてゆーっくり運転してました🚗💭 夜は旦那が飲みに行くと言ったので息子が暇みたいに言うのでカラオケ行くね🎤と誘ったらカラオケ行こうてなって何年ぶり行って点数競ってました🎤♪*゚笑 そしたら前は私が良かったけど息子はいつの間に上手くなったのか90点代連発してびっくり👀‼️声が立つし若いって凄いな〜って思います😊👏 私はと言うと声が🤣出なくなりました💧 金曜日は子供達とそれぞれだけど一緒に過ごせて幸せだったと思います😭😭
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 127HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2234HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 260HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 37HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 303HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る