寂しいので話しましょ〜
ここで毎日お話ししてくれる方やり取りしませんか?ちなみに私は主婦です。割と暇してるのでマメにやり取りできる方がいいです、よろしくお願いします😉
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
おはようございます☔️
すみません🙏返信遅くなりました💦
返信したつもりだったのがなってなかったみたいで😣💦
私も主婦さんとのメール✉️楽しくさせてもらってるのでなるべく空かないようにしたいと思ってます🥹
キムチ鍋🍲美味しいですよね😋
ホタテの貝柱昔焼き鳥屋さんでバイトしてた時に賄いで食べてうま〜ってなってそれからちょっと火を通した貝柱が好きです🤭
お刺身も美味いんですね😋
タイミー昨日した所は品出しだったんですが賞味期限間近のが奥に入ってたり並べ替えが大変ではありました💦
実は今日もだったんですが行く場所ググったら凄く道幅狭そうで😱…
たぶん私の車では行けなさそうだし☔️がかなり降ってそうだし息子の専門学校の登校日でもあるのでチャリで行くと言ってたけど送って行こうと思ってキャンセルしてしまいました
:( ;´꒳`;):
ペナルティてのがドタキャンだと多くついちゃうのでそれ覚悟ではありますが( ̄▽ ̄;)
今日は支払いもあるので銀行に行かないといけなかったし…(>< 💧゜
ゆっくり返信ありですよ☕テテちゃん のんびり〜いきましょう
細い道の雨降り運転不安ですよねどうかな、息子さん送迎があたりかな🌸
派遣はペナルティがあったね😅しばらくしてないから思い出しました!
お友達も年々中年にいくにしたがって💧増えにくくなりますよね
出歩く場所が限られて来るから
テテちゃん有り難いです🙏
なにかと励ましたり、おもしろ話しして行きましょ〜う(人 •͈ᴗ•͈)ルン🎶
私も実家へ帰ったり💦忙しくてお留守してました☆*‘`
元気ですか〜
テテちゃん\(๑╹◡╹๑)ノ
>> 52
こんにちは(」・ω・)お疲れ様です(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵
先日ペナルティはついたものの今日またタイミーに入ってちょっと減りましたε-(´∀`;)ホッ
また来週入るのでペナルティ減って行くのかな❣️
そうなんです(>_<)なかなか友達を作る場がなくて😭習い事もしてないし近所付き合いもないので💦…
主婦さんとのメールのやり取り楽しみにしてます(*´艸`)♡
最近特に面白い事はないんですがネトフリで今頃イカゲーム( ˆ∞ˆ )観ました🤣
ちょっとデスゲームなので悲しかったりするんですがつい目を見張って観てしまいました!
( 👁‿👁 )
もし大金入ったら主婦さんは何がしたいですか🤗❓ まずうちはリアルに支払い物を終えたいですね〜笑 あとはやっぱり旅行とか⁉️
たまに旦那が宝くじ買うんですけどなかなか当たらないですね〜😓笑
もうすぐ自動車学校の授業が終わるので送迎なのでまた来ますね〜👋😊
>> 56
テテちゃんめちゃくちゃ忙しくしてました💦お留守してゴメンナサイ🙏
友達作る場 本当に私も少くって(^o^;
特に同世代、難しいですよね
私こそ長く細ーく宜しくですよ
宝くじ当たったら〜〜??
きゃあ〜イイ質問過ぎる( *´艸`)
まず旅行❣️あ一緒だ(笑) 行けずにうっぷんたまってます
次はお引越し、環境ガラッと変えたいかな
うちは宝くじ買わないから当たらなーい😂パパ買ってですね
ここ数日家族に付き合ってドカ食いです。。太るの心配(⇀‸↼‶)
胃って食べると大きくなっちゃうからせめて沢山食べないようにしなきゃ💦
家族の送り迎え偉い!免許取ってた頃思い出しました( ꈍᴗꈍ)私はバスで行ったり…いい時代でした青春✨
今夜はそんな若い時の夢見たいな〜オヤスミ テテちゃん(丿・ω・)
>> 57
こんにちは😃
今日は晴れてますね☀️
主婦さんの所もですか?😄
今日は娘とドライブデートしてます🛣️
運転片道2時間すずめの戸締りて映画の聖地に向かってます💦
今月は年度末だし忙しかったんでしょう💦
お疲れ様でございます😌
こちらこそ細ーく長ーくよろしくお願いします🥹☺️💕
引越しですか、確かに宝くじ当たったなら環境変えてみたいですね、うちマンションなんですが古い所なので上の階とかそう音楽うるさくて😓
一戸建てとか住んでみたい🥹🥹🏠
うちはロトとか宝くじ旦那買うけどなかなか当たらず…ですがいつか大当たりしてくれるといいなぁ🎯
なるほど、家族と食べるとつい食べ過ぎちゃいますよね〜
息子と出かけると特にそうなっちゃったりしますいや、娘とも(⌒-⌒; )
確かに私は産後から恥ずかしい話10キロは増えちゃったんですよ😭
それからなかなか痩せない…
いや痩せる努力をしてないと言うか💦
自分に甘いんですよね〜😅
主婦さんはしっかり自己管理されてるようで素敵です✨✨😆
夢はあまり昔の夢とかってなかなか出てこないですねσ(^_^;)リアルに現実的な夢かストレス発散なのか普段言えないような事を義両親にも言えてるって言う変な夢見ますようちは🤭
たまーにイケメンが出ることも🥰
>> 58
おはよう❣️昨日は寝てしまった(≧▽≦) きゃあぁ
こっちも晴れてましたよ
少し日向は汗ばむかな?
ドライブいいな🌸桜ありましたか?こっちはまだなんですよ
すずめの戸締り🐦⬛友達も家族と映画観に行ってましたよ
きれいな映像ですね
興味津々 聖地どんなだろう?
テテちゃん感想聞かせてね💓
あ!それから、あの韓国の洗剤
な、、ななんとスーパーにもあった(・o・;) 驚いたメジャーなんですね😆
いつか買ってみようかな?私はヤシの実洗剤愛用です🌴
ドカ食いゎですね♡
ピピンバ焼肉やオムライスや本当っ‼ ムダにケーキとか食べちゃって💧ヤバイったら
テテちゃん💦10kg⬆️に負けるな
美魔女目指しましょ(*^3^)/~♡
おぉーイケメンの夢すてき
私は同級生の友情物の映画見ちゃって…すっかり昔を思い出しました🥲皆元気かな。。夢には出て来なかった💧
リアルに会いたくなります
皆が懐かしい(¯―¯٥)ジーーン
テテちゃんは何の夢見ますか?
私はかなり現実的な用事してる夢、、アハハ夢ないや
>> 59
おはようございます☁️
ドライブ🌸ありましたよ、所々咲いてました🥰
はい、私は君の名はは映画🎬子供達と行ったんですがその後のは行けてなくて…
今度地上波でもあるみたいに聞いたけどいつだろ🤔
それで昨日行った場面が出てくるならちょっと嬉しくなります🎵😆
チャヨンポンありましたか⁉️😆
オレンジと緑のがありますよね😊
ヤシの実洗剤も気になってたんですよね〜🌴
話戻りますがすずめの戸締りの聖地は映画のワンシーンであるのかな、娘が言ってて実はそこ前に知らんで旦那と行った事あって娘に写真見せたらすずめの戸締りの聖地らしく、なら行ってみる⁉️って話になって💦
ちょっと遠いけど親子水入らずで行くのでのんびり行けました❗️豊後森機関車公園て所です🚃
旦那からお腹から下が別人て言われます笑
一回何ヶ月ですか?とかお店の方に言われた事あったので😅本当痩せなきゃ〜😭
イケメンの夢見た時は夢じゃないで欲しいて感じではあったんですが夢でいいのかなとも思いました(⌒-⌒; )
最近は私も現実な夢多くて、あと子供達が小さかった頃の夢とか出てきて懐かしいなぁ🥲って思う感じです…
今日は漢方外来と楽しみなネイル💅行って来ます😊
>> 60
君の名はって映画🎬見に行ったんですか?ラブストーリーかな🤔
すずめの戸締りは予告をチラッと
母娘で行くなんてまだ可愛いな
私も映画館にはしばらく行ってません(>0<;)
私がもう少し韓流に詳しかったらテテちゃんと話題たくさん増えるのに(>0<;) ざんねんだー💦
昔、韓流好きじゃなかった友達も韓流好きに侵食されてま〜す
イカゲーム、、
ネットググりました😂こわかった
なんで「イカ?」なのか不思議
イビョンホンしか知らなかった…
カッコいいなぁ彼は好きです
テテちゃん刺激的〜💕
お顔がスリムなのいい事です
ネイルと漢方屋さん楽しんでるかな
お子さんの小さい時の夢見るって読んでうぅってきました(:_;)
テテちゃんいいママしてる🪺
雨パラっときました、帰り気をつけてね👋
豊後森機関車公園ググってみよう
>> 61
何年か前ですよね、君の名は🎬
新海誠監督のでラブストーリーかな、男女が入れ替わったりするんですよね、時々☺️
昔そんなドラマもありましたよね🤭💕
私もこんな韓流にハマるなんてちょっと前の自分じゃ考えられなかったです💦
ヨン様ブームの時もそこまでなかったし…
イカゲームってイカの形をした陣取りゲームみたいな?🦑のですけどあのゲームはデスゲームなのでちょっと酷過ぎましたね😓
旦那が珍しく韓国の見出したので見たって感じだったので私もあればイ・ビョンホン、他にも韓ドラに出てるキャストの方いたけど名前は知らないです😅
ネイルは初めての所今日行ったけど道が狭すぎて笑 自宅でされてるので仕方ないけどやっぱりちゃんとしたお店でされてる所に比べると若干違うような気はしますが若干安いのでいいかなと思うので通おうかなと思ってます❣️
漢方は病院でもらってます🏥
昔は漢方薬局通ってたけど保険が利くわけではないので高くて💰💦…
>> 65
こんばんは🌃
割とシンプルなネイルに仕上げてもらいました😅💅
そうなんですね笑💦
実家に行く途中にあるんですね🌸
うちはもう結構近所も咲いてます満開に近いです🌸•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡
ウェザーニュースで見てほぼ満開みたいに載ってたしお水を汲みに行く場所も近いんで行ったら桜自体が小さめなので迫力のある桜ではないですが咲いてましたよ☺️🌸
行く途中に手作りのピザ屋さんが野菜たっぷりの出来立てピザがあったので買って行きました〜🍕😅
お弁当🍱て思ってはいたんですが先日よくあるピザ屋さんでテイクアウトしたら残念な味だったので恐る恐るリベンジピザだったんですが個人でされてるピザはやっぱり美味しいです😋💕
>> 66
ネイルGoodですテテちゃん💅
天然水湧き出る所へ汲みに行くんですね!素適だなあ
それで煎れるコーヒーなんて最高ですね🎶他に何に使ってるの?
テテちゃん行動派だな ^______^
桜やっと街中も咲いたから見て来ましたよ🌸満開近いね
お弁当持ってお花見してないからテテちゃんが羨ましいです😊
温かいピザ最高だな🍕
散り始める前に私も家族ともう一度行かなきゃですね
急に暖かを越して暑くに近づいてますね☀着る服に毎日困ってます
薄着は夕方寒いし迷うね💦
そうそう!友達のお宅で夕方から夜桜を眺めながらのお花見に参加して来ましたよ🌸知らない人沢山で混ざれなかった(^o^;
ひたすら食べて食べて時間過ごしてくたびれちゃって…
なかなか知らない人とお友達になる大変さ思い出しました💧
う~~む。。
なのでテテちゃんとのご縁は小さいけど感謝なんですよ(*´ω`*)
あ・り・が・と・う🌸
今週もがんばろうテテちゃん
>> 67
おはようございます☁️
はい、熊本の水は美味しいけど湧水地もいろいろあるので行ってます❣️でもだいたい決まってますけどね行く所🚰
私が旦那にお願いして汲みに連れてってもらってるのでそこは旦那に感謝です🙏💦
お水はお茶入れるのから料理まで使ってますよ😊ピザは車の中で窓から桜観てました🌸旦那が花粉症🤧なので💦
ここ数年はレジャーシート敷いてお花見とかしてないですねぇσ(^_^;)
本当暑い位になって来ましたね(⌒-⌒; )
昨日衣替え薄手の長袖も残しつつしました👚
まだ寒くなったりもしますかね〜⁉️
来月はゴールデンウィークなんかは暑いし早めだけど夏物出しました🤭暑がりだし💦
いいですねぇ友人宅でお花見とか🌸そう言うお友達がいる主婦さん私には羨ましいです〜😙知らない方もいらしたんですね💧
友達とはまだ気心知れてるけど知らない方とはちょっと初めは慣れないですよね💦
でも私はいろんな方と出会って経験積みたい気もします💕人と関われる事っていいなぁと思うので☺️
今日は娘と花見に行ってみようかと思います🌸
主婦さんも良い1日をお過ごしくださいね🥰
こちらこそ末永くよろしくお願いします🥹🥹
>> 69
こんばんは🌃
マメな時もあるって感じです💦
言うだけ指示して自分はしないってのが多いですけど😓
旧友は本当悲しい事に全く連絡してこないしたまにこっちからしてもスルー⁉️か遅れて返信が😥あんな遊んだりしてたのに環境が変わってしまって😭
本当相性が良ければ続くし悪ければ続かないものなんですね女同士の友情って💦😣って私は思ってます😥
今はSNSで友達募集してたからそこで知り合った人と時々ランチやらお出かけたまに楽しんでますよ🥰
それでも続く方続かない方いますけどね〜
( ̄▽ ̄;)
やっぱり一緒にいて居心地良かったり楽しい方とはたまにとは言え会うとホッとします☺️
本当は毎日話したいくらい寂しがりな私なんですが笑 そこは相手の負担にならないように付かず離れずって感じでお付き合いさせてもらってます💦
>> 71
会費制だったんですね😳
それは嫌な話ですよね😑😩
私一人っ子だったからかめっちゃ寂しがりで…💦
前のパートしてた時は職場で話したりする人いたけど今はタイミーなのでそこまで誰かとお話しする機会あんまなくて😩
帰りに同じタイミーの方とちょこっと話す位ですかねー
本当つくづく友達とか作る機会がなくて習い事でも行ったらとも思うんですがあまり乗り気になれなくて…お金もかかるし💰
主婦さんはお仕事されてるんですよね?
マウントな上司がいると聞いてたので😅
昨日のタイミーの所は惣菜の振り分けの職場で私が間違ってしまってそしたらめっちゃ女の人(歳上の方)に怒られてしまって😩
でも男の人もいる職場なので男の人には猫なで声で話してて引きましたねー😑
しかも結局間違ってなくて数が多いだけで…🤯
ここの人はこう言う方がいるのは分かってはいたけど…💧
愚痴ってしまいました(⌒-⌒; )
主婦さんが家近かったらお会いして話したい位です🥹💕
>> 72
レスお待たせです💓
会費は嫌じゃなくて女子特有の意地悪マウントでサッサと帰りたくて…💨くたびれました😅怖い怖いオカルト💧
さっぱりした気の合う友達探すの大変です
テテちゃんも苦労したんですね、分かるよ〜
職場、、年上で旧型パワハラ系いますよ疲れる🤐あまり詳しく話せないのがざんねん
愚痴って下さいね(•‿•)
猫なで豹変女子 いるいる!!
とばっちりがこっちへ向かうのがキツイですよね😩
なんで女同士って面倒なんだろ
単純素朴なんでパンクです🤯
一人っ子なんですね
少しさみしいね仲良くして下さい
案外😅姉妹以外はつるまないから、そんな親族ベッタリじゃないですよ
話せる人できてうれしいな
かわりにテテちゃん❣️仲良くしようね( ╹▽╹ )/
>> 73
お疲れ様でございます♪笑
はぁ😩女性特有のマウント、ドラマみたいな感じですね💦現実でもあるある😖
私もそんなマメじゃなくてどうしてるかなと思いながらも連絡取らなかったりしたのも悪かったんかもですが自分の所に来てくれる人にはありがたいので誠意持って対応したいなって思ってはいます😅
本当主婦さんありがとうございます✨✨
確かに深くは話せないですよねこう言う所では💦なんかそう思うとちょっと知った人がいないかドキドキしますね(⌒-⌒; )
私も単純なのでその場で怒られても後で煽られれば調子乗っちゃう位単純です🤭
もう1人いらした職場の女性は冷静にトラブルに対処してもらえたので人間性ですかね、そう言うのが分かります😅
そんな偉そうに言える自分ではないですが💦…
はい、仲良くして下さいね🥹🥹
ご兄弟多かったですよね、羨ましいです🌟
お姉ちゃんか妹欲しかったなぁ☺️
先日ネイルしてもらったのがどうしても腑に落ちなくて別のネイル店でしてもらえたらめっちゃ大満足でした🙆♀️💕
ちょっと値は張りますが変えてよかったです😊来週入学式もあるので満足して行けそうです❣️
>> 74
なるほど、なるほど🤨
深入りしないように気をつけて下さいね💦やばい人には
お友達の縁はですね、繋がる人とは繋がる、消える人とは消える
そんなに思います
あれ不思議ですよね✨だから同級生ともそうなんじゃないでしょうか?
私達なんか何年ブランク空いても昨日のように話せますから
ご縁って不思議です照( ꈍᴗꈍ)
明るいテテちゃんは人に好かれますよきっと🌸自信持って下さい
単純はとっても羨ましい🎶
いいことです〜私もそうだし😉
来週の入学式ママ頑張ってね💓
私兄弟は一人だけですよー
久しぶりに車に長い時間乗ったら体が疲れました💦やっぱり歩くほうが楽かなぁ
夜はぐっすりでした💤
>> 75
こんにちは😃
深入りはしないようにしようと思います、ありがとうございます😉
確かに、昔の友達だから気は使わないしですね😊
ありがとうございます😊
明るいのかおバカなのか笑
旦那にはよくおバカさんでからかわれますがσ(^_^;)
もう今週入学式なんて早いなぁて感じですよ😯専門学校だから特に早い(⌒-⌒; )
中退せず無事に卒業🎓して欲しいです🥹
専門だからいろいろ覚えるの大変そうなので💦
今日はなんか腰が痛くて😭
何か最近お腹が緩めだったり体調が気になる事があったりで少し凹んでます💧
今月健診があるのでドキドキします😓
食べるもの気をつけなきゃなぁと思ってはいるんですがねぇσ(^_^;)
夜も夜更かし気味だったりするので早めに寝るようにしなきゃなぁと思ってます💦
- << 78 本当に子供って大きくなるのが早いですね💦チョッピリ寂しくもあり 親戚やお友達の親族も今週入学式なんですよ、皆バタバタしてます😊そして私も祝儀で金欠ですキャッ(>0<;) テテちゃんおめでとう! おバカなら可愛いってことですよ❣️幸せ者だなテテちゃんは 私も天然でおバカさんだから同じですね🌸良かった╰(*´︶`*)╯ 体調気をつけて下さい 私も夜更かししたら何か食べちゃうほうだからダメだ⤵️ 凹んだテンション⤴️⤴️アゲアゲで入学式望んで下さいねワーイ🎶 (今日だったらゴメンなさい) 最近私もヤル気ダウンでメリハリありません 結構昼間暑いでしょ、体がダルい 何か楽しいことないかなって探し中です(つ✧ω✧)つ キラン!** 苺の香り🍓のパックが癒やしかな〜💕 テテちゃんはシートパック好きですか?韓国コスメも流行ってますよね
>> 76
こんにちは😃
深入りはしないようにしようと思います、ありがとうございます😉
確かに、昔の友達だから気は使わないしですね😊
あり…
本当に子供って大きくなるのが早いですね💦チョッピリ寂しくもあり
親戚やお友達の親族も今週入学式なんですよ、皆バタバタしてます😊そして私も祝儀で金欠ですキャッ(>0<;)
テテちゃんおめでとう!
おバカなら可愛いってことですよ❣️幸せ者だなテテちゃんは
私も天然でおバカさんだから同じですね🌸良かった╰(*´︶`*)╯
体調気をつけて下さい
私も夜更かししたら何か食べちゃうほうだからダメだ⤵️
凹んだテンション⤴️⤴️アゲアゲで入学式望んで下さいねワーイ🎶
(今日だったらゴメンなさい)
最近私もヤル気ダウンでメリハリありません
結構昼間暑いでしょ、体がダルい
何か楽しいことないかなって探し中です(つ✧ω✧)つ キラン!**
苺の香り🍓のパックが癒やしかな〜💕
テテちゃんはシートパック好きですか?韓国コスメも流行ってますよね
>> 78
こんばんは🌃
早いですよね子供の成長って🥹🥲
小さい子見るとつい子供達が小さい頃を思い出しちゃいます😅
入学式シーズンですもんね💦
ご祝儀が💸💸飛んで行きますね😵
ありがとうございます♪
水曜日が入学式です🥰
今日はまた初めてのタイミー行ってました💐
花のお手入れみたいな作業であっという間に過ぎました😅
また明日は別の所💦
入りたい所がすぐ埋まるのでなかなかタイミング合わなくて入れないのが難点ではありますが楽しんでやっていけたらなぁと思います🎵
苺のパックいい匂いしそう✨✨(ღ✪v✪)
パックあるんですよCICAのやつが💦
韓ドラでよくパックしてるシーンとか見るから真似したくて🤭
今はママ友のドロドロした韓ドラ観てて、なかなか面白いです😁
また明日時間見つけて観ようと思います💕
>> 79
美味しいご馳走でお祝いしたでしょうかテテちゃん家も୧(✯ᴗ✯)୨
ゆっくりゆっくり成長が過ぎると嬉しいのに😂
タイミーご苦労様
いろんな職種をこなすの偉い❣️
スキル上がりますね⤴️
毎回違うのは大変でも新鮮だね〜
私は変わらないメンツで結構息苦しい時もあります💦単価安いし
苺のパックは朝の洗顔と化粧水をコレいっぺんで済むってふれ込みなんですよ!もちろん化粧水かわりにしか使わないのがほとんどです
CICAはどんな香りなの?
韓ドラ美男美女が多いですよねー(✯ᴗ✯)
見ましたかドロドロママ友ドラマ?LOVEストーリーなんだろうか🧐
ついつい🇺🇸海外ドラマ派で(韓流ファンのテテちゃんゴメン🙏)
まだまだ手がでないです
お顔パックだけは韓国コスメ多く持ってますよ✨香りもしっとり感も韓国は実力派スゴイです
出歩いてお財布の出番多くて大ピンチです💦交際費もバカにならない😖
ガツッと美味しい物食べに行きたいなぁ💕行ってないですよ〜
テテちゃん何か食べましたか?
入浴剤は入れる派ですかあ?(。•̀ᴗ-)✧
>> 80
こんばんは😊
お昼のランチ🍽和食屋さんに行ってきました👦🏼👩🏻割とコスパ良くて✋
なので夜は質素にしました💦
本当にゆっくり大きくなればいいのにもう大人になって…^_^;
いえいえ👋🏻゛本当はひとつの所で落ち着きたいんですがなんせ人間関係で悩んでしまう所があるのでタイミーはそう言う点では本当に助かります🙏明日も隙間時間にヘナに行ってからしてきます🍀*゜
Cicaは爽やかな感じだったと思います💦
最近してなかったのでせねば·͜· ꕤ︎︎笑
全然ですよ、好みは人それぞれあると思うので一緒じゃないととかないですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
あ、今ネトフリでメンズの恋愛リアリティの第二弾が始まってキュン🫰しちゃうのでママ友のドロドロのやつは後でまた観ようと思います💕
韓国コスメそんな持ってるんですね🇰🇷
私も買い揃えてみたいです|ू・ω・` )
綺麗になれるといいな✨✨
入浴剤はエプソムソルト使ってるんですが乾燥が😱 前にドンキで買ったやつ割と良かったけど種類によるのかもですね💦
>> 81
いいな〜誰かの作ったご飯食べたいです🍚主婦の悩み(笑)
外でも食べるけどチョコチョコ軽食で食べた気しません(^o^;
テテちゃんヘナで染めてるのね?
漢方といい〜徹底してナチュラル派ですねステキ🌿( ꈍᴗꈍ)ノ*.✧
髪がゴワゴワするの苦手で私もカラーリングしてません、ヘアマニキュアです
沢山持ってるの、韓国コスメじゃなくて、韓国のシートパックだけなんです
とろ〜んと保湿のパック達
コスメは国産が多いんですよ☺️
綺麗になる為、、というより
お風呂上がりにピタッと貼りつける爽快感がシート好きなんです💕きもちイイ
バスソルトはカラーが派手な個別梱包の買ったことあります
🍑やミントや紫色のもあってジューシーな香り(◡ ω ◡)
エプソムググッてみるね🎶
普段は何も入れないか、ツムラの発泡か、無色タイプのバブ型のハーブのを入れる程度です
ドンキの!私もお徳用シートパックも入浴剤も試します、テテちゃんと同じだね(•‿•)丿
お天気良くなったね🎶がんばろう
>> 82
こんにちは😃
さっきヘナして来ました💇♀️
やっぱり前回は別の美容室でヘナしたら真っ黒になったんですよ💦
でもいつも行ってるヘナの所は茶色になるからいいかと思い今日してもらいに行ったら100%のヘナはオレンジになると聞いて😱
若干黒から色が抜けて薄〜い茶色が黒髪に混ざった感じにはなりました😭
他の店舗に浮気せずいつも行ってる店でして貰えばよかったと後悔💦、でも時間経ってもう少し髪が伸びたらまた茶色位にはなるかなと思いますがどうだろ^_^;
ヘアマニキュアだとお手語にできますね✨✨
韓国のシートパックなんですね!
今ちょうどゆめタウンなのでロフトにあるかな…
なるほどお風呂上がりにつけるのが気持ちいいて事なんですねꔛෆ
そうです、バスソルトのお試しサイズのセット前に買ったらいい香りで……
ドンキにあったものは足にツヤが出たので良かったかなと思って。ググって今度はネットで安く手に入らんかなぁと思ってます( *´꒳`*)
午後からタイミーなので頑張ります(ง •̀_•́)ง
>> 84
おはようございます☔️
すみません返信できてなかったですね😱
いろいろしてたらもう月曜日ですね💦
ヘナの所染まる間お菓子やコーヒー入れてくれたり気楽な感じで話もできるのでいいんですがシャンプーの時ガシガシされるのが若干痛くて、髪を引っ張る感じで洗うて言うのかな分かりますか❓(⌒-⌒; )
そう言うのが私痛いとか言えない人で我慢しちゃうんですよねぇ💦でそう言うの嫌だから他に美容室、ヘナで優しく扱ってくれるお店が髪が黒くなりますけどいいですか?と言われまた戻るだろうと思っての今回の失敗だったんですよね💦
- << 87 大丈夫でしたか?お疲れ様テテちゃん(*´ω`*) 私なんかもぅ時間すぎるの早い早い💦用事も抜けちゃいます ゆっくりで大丈夫ですよ 髪ガシガシ洗われるの、言ったほうがいいですよ💦 「朝洗って来たから、軽くにして下さい」って私頼みます、ガシガシさんには🤭 ガシガシさんいますよねたまに 冒険しないで〜〜綺麗に染まる店で染めてねテテちゃん(◠‿◕) 私もマニキュアだから黒髪は染まりません、だから分かる🎶 ダイソーのヘナあったね、でも危険だー(笑) 私もプチプラやリーズナブルは大歓迎です☆** 毛穴開きには、温水と冷水交互どうでしょう?古い手だけど0円 私は毛穴は気にならないけどインナードライなんでお化粧崩れ気になるほうです 皆ないものねだりですネ🩷 ෆ╹ .̮ ╹ෆ
>> 85
で、いつものそこのお店の方に100%のヘナはオレンジにしかならんよと言われ😨ってなって…笑 若干色は落ちた気もするんですがまぁ染める前よりは黒い、暗いです。
若干こないだのヘナで茶色いのが少し入る感じで、そこまで白髪が多いじゃなくて生え際が気になる程度なんですがヘナは白髪しか染まらないので、結果暗いんですよね笑
ヘナは地肌にも優しいのとツヤツヤになるのでおすすめではありますよ🤗
昔100均にあったんですよねヘナ💦
ダイソーだったかな、もうないのが残念😢
私は本当化粧品とかコスパ良いものしか買わないので(家族で使うので)そんなに肌が綺麗になる感じなくて😭毛穴の開き気になります😥
牛乳石鹸口コミで聞いたりしてたので使い始めてはいますがどうなんだろ🤔
毛穴には本当主婦さんのされてるシートパック良いんでしょうね✨✨
今日お仕事ですか?私は午後からタイミーです。今日も頑張りましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- << 88 ボディソープは牛乳石鹸の愛用してますよ🫧昔懐かしい定番はなぜか安心するね(´∀`*)ウフフ 甘い物欲しい時に限って家にないよね(TOT)大泣きです でもわざわざ家出たくないって時ないですか〜? テテちゃんは夜更かしお子さん達としますか?すぐ寝ちゃうほう? 私は最近睡魔に弱いです💤💤
>> 85
おはようございます☔️
すみません返信できてなかったですね😱
いろいろしてたらもう月曜日ですね💦
ヘナの所染まる間お菓子やコーヒー入れ…
大丈夫でしたか?お疲れ様テテちゃん(*´ω`*)
私なんかもぅ時間すぎるの早い早い💦用事も抜けちゃいます
ゆっくりで大丈夫ですよ
髪ガシガシ洗われるの、言ったほうがいいですよ💦
「朝洗って来たから、軽くにして下さい」って私頼みます、ガシガシさんには🤭
ガシガシさんいますよねたまに
冒険しないで〜〜綺麗に染まる店で染めてねテテちゃん(◠‿◕)
私もマニキュアだから黒髪は染まりません、だから分かる🎶
ダイソーのヘナあったね、でも危険だー(笑)
私もプチプラやリーズナブルは大歓迎です☆**
毛穴開きには、温水と冷水交互どうでしょう?古い手だけど0円
私は毛穴は気にならないけどインナードライなんでお化粧崩れ気になるほうです
皆ないものねだりですネ🩷
ෆ╹ .̮ ╹ෆ
- << 89 おはようございます☀ 今日は熊本は黄砂が凄いです💦 主婦さんはお住まいはどちらになるんですっけ⁇ 同じ九州でしたかね⁉️😅 主婦さんからのメールお待ちしてました✉️ 私はフルタイムでもパートでもなくタイミーしかしてないのでお仕事以外の時間は家事もするけど暇人で…🤭 忙しいが羨ましい気もします💦 でもフルで働くのは嫌と言うわがまま主婦です😅 それで軽く洗われるんですね、ガシガシさん… うちの行ってるヘナの先生🧑🏫は聞いてくれるのだろうか…笑(みんな先生と呼んでたりするので💦) そうですね、次回からは浮気しないように行かなきゃ笑 なるほど、温水冷水🤔💕 やってみます🙏😊 ありがとうございます♪♪ 毛穴気にならなくなりたい😆😆
>> 86
で、いつものそこのお店の方に100%のヘナはオレンジにしかならんよと言われ😨ってなって…笑 若干色は落ちた気もするんですがまぁ染める前よりは…
ボディソープは牛乳石鹸の愛用してますよ🫧昔懐かしい定番はなぜか安心するね(´∀`*)ウフフ
甘い物欲しい時に限って家にないよね(TOT)大泣きです
でもわざわざ家出たくないって時ないですか〜?
テテちゃんは夜更かしお子さん達としますか?すぐ寝ちゃうほう?
私は最近睡魔に弱いです💤💤
- << 90 私も牛乳石鹸のボディソープ買いました🧴◌𓈒𓐍安心しますね💕︎ 確かに甘いもの欲しくなったら… 韓ドラ見てたら出ませんがそれ以外の時はタイミング見計らって行っちゃいます笑 子供達は部屋で過ごしてるので何時まで起きてるか分かりませんが私は旦那よりも寝るのは遅いですね💦寝る寸前までスマホしちゃってます(*´艸`) お疲れ様です🍵眠い時は寝たがいいです😴
>> 87
大丈夫でしたか?お疲れ様テテちゃん(*´ω`*)
私なんかもぅ時間すぎるの早い早い💦用事も抜けちゃいます
ゆっくりで大丈夫で…
おはようございます☀
今日は熊本は黄砂が凄いです💦
主婦さんはお住まいはどちらになるんですっけ⁇ 同じ九州でしたかね⁉️😅
主婦さんからのメールお待ちしてました✉️
私はフルタイムでもパートでもなくタイミーしかしてないのでお仕事以外の時間は家事もするけど暇人で…🤭
忙しいが羨ましい気もします💦
でもフルで働くのは嫌と言うわがまま主婦です😅
それで軽く洗われるんですね、ガシガシさん…
うちの行ってるヘナの先生🧑🏫は聞いてくれるのだろうか…笑(みんな先生と呼んでたりするので💦)
そうですね、次回からは浮気しないように行かなきゃ笑
なるほど、温水冷水🤔💕
やってみます🙏😊
ありがとうございます♪♪
毛穴気にならなくなりたい😆😆
>> 90
地震凄かったですね(><)
ニュースで悲しくなりました💧
テテちゃん九州なの大丈夫だった❔
私は九州じゃないけど半分なら西日本だから💧地震心配したな
(県はご勘弁)
常勤正社員じゃないですよ
雑用入ったらテンテコ舞いで
嫌だ〜私手際が悪いんですね(^o^;
忙しいのは💧ちっとも嬉しくないですストレスなんです☺️
遊びで忙しくなりたい💕
テテちゃんカフェなんか行って遊んでますか?
楽しい事バンザイです٩(๑´3`๑)۶
買い物やカラオケしたくらいかな〜スッキリ遊んでないです
うち家族で夜ガストする事減っちゃいました💦家でいるかな
夜更かしの家族もいるけど私はもぅ先に寝ちゃいます🤤
夜中弱くなっちゃった(´°ω°`)
ついついYouTube見ながら寝落ちします、ついつい動画見てしまう(*´艸`)💓
2コまとめました、黄砂車大丈夫かな?
>> 91
地震怖かったです\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
熊本地震思い出しました😭
上の階なので震度3でもかなり揺れてる感じが😱💧
遊びで忙しくなれたら幸せですよねぇ😅
まぁお金もかかるけど💸💸笑
カフェは先日行きました、お隣の県のお友達とずーっとおしゃべり出来て楽しかったです♪
でもお仕事始められたばかりで来月また会えるかわからないので寂しいです😔
ガストうちも滅多に行かないです、お昼はありがたい事に時々ランチ行けてるので夜はちゃんとしないとって全然ちゃんと出来てませんが💦😅
スマホ見てると時々凄く睡魔がくるのでその時寝落ちします😪😴💤(*´艸`)
黄砂凄いですね空が白い^_^;
洗ってもまた汚れるだろうし明日雨降りそうなのでそのままします💦
>> 92
やっぱテテちゃん揺れましたか!!
そりゃ心配だー(´⊙ω⊙`)!
怖かったですね、無事で良かった
日本って近年地震多いから私も怖いです🥲
そうなの…遊びには💰が必要
私使い過ぎ、今月金欠です😭
隣県に友達いるんですか?いいな〜羨ましい😊何年のお付き合いですか?
楽しいお茶でしたね☕お喋りつきなかったんだろうか、気が合う話が合うって宝ですね(💕 ◜‿◝ )
うちはガストに食事もだけどお茶もしに行く感じです🥤
でも家族でかなり行ってなーい
年々家族では出歩く機会減りますよね〜(´°ω°`)
うちも車黄砂ついてますキャ💦
もぉおー😮💨って感じです
本当洗ってもキリないね💧(^o^;
週末は雨かな〜今日はもちそうです
>> 93
こんばんは🌃
もう日曜の夜ですね早い😂
地震怖いですよ本当😱雷も怖い😭
いきなりくるけんですね💦
そうなんですね💸
あっという間になくなりますね💸(⌒-⌒; )
もう本当に県境なのでうちから行くと1時間はかかるんですが最近知り合ったお友達なんですがずっとメールでお話ししててまだ2、3回しか会ってはないけど話すとマシンガントークに彼女はなるらしいけどこっちの話も聞いてはくれるし面白いなっと思ってて時間経つのも早いと感じてしまいます♪♪
でも本当お仕事が新しい場所に配属になったみたいなので次回はまだいつ会えるかわからないんです😭
ガストでお茶🍵🫖カフェですかね⁉️
スィーツもありますもんね💕
ココスてありますか❓主婦さんの所も、ハンバーグのお店🏬だけどチェーン店だしあそこもスィーツがお手頃にあって、しかも普通のカフェなら1000円越えはするパフェもお手頃価格であってお茶の種類もいろいろあって好きです☺️滅多に行かないですがねぇ🤭
もう本当家族で出かけるなんて、うちは義理の実家行く時くらいですよ😭
でも先日は息子と夜に藤棚のライトアップ観に行ってとても素敵でした✨✨
昨日と今日と雨降ってるので車は洗わなくて済むけど雨の日の外出は濡れるのがですね😅
明日からまた1週間ファイトですね〜📣✊🏻
>> 94
テテちゃーん可愛い方言だな❣️
くるけんっってカワイイ
ほんと雷鳴も怖い😶🌫️
隣県友達は最近の友達なんですね
友達って5年続くのが難しい
ふと気づくと…5年たてば取巻きのメンツ変わってたりしますから😅
大切に友情育てたいです
なかなか難しいけどネ💧
お喋り楽しくて羨ましいです☺️
ライトアップ見に行ってくれる息子さんなんて親孝行だなー(;O;)
良いお話し🌹
そんな子ならお嫁さん来ても大事にしてくれますよ、成長〜楽しみだな🎶
中年になるとシュールなシビアな物の見方する友達いるけど
夢は見ていたいな〜世の中綺麗だって(。・・。)💓
スレた人の話は窮屈になります
テテちゃんそんなのある??
若い子に韓ドラの愛の不時着、勧められましたよ!泣けるって
見たことある?
その子は純愛さんで10年同じ子と付き合ってます🌸おばさんうれしい🩷そんな子って(*´ェ`*)
>> 95
こんばんは🌛
九州弁はたぶんこぎゃん感じです(*´艸`)
確かに5年続くのって難しいかもですね( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) 私は誘われる方ではないので誘っちゃいます^_^; 前に時々誘ってくれる姉さんがいましたがもうお付き合いしなくなったので今ちょっと後悔してます😭
息子とは昔から釣りやらカラオケやら行ってたのですが今回は本当に久しぶりにお出かけしたので嬉しかったです🥰🥰
たぶん、お嫁さんの事は大事にしてくれそうだけど母の私からしたらやっぱりちょっと妬いちゃいそうです🤭
でも嫁ちゃんができたなら仲良くしたいですね💕
すれた人ですか⁇
なんか冷めてるみたいな感じなんですかね🧐
私は嫌だなと思った方とは距離をおくので、いたかもしれないけど覚えてないが今の現実の私の記憶です:( ;´꒳`;):
でも確かに嫌な事言われたのは覚えてたりするから思い出さないようにはしてます💦
愛の不時着観ましたよ〜😊
北朝鮮の方に不時着しちゃうんですよね、南朝鮮の女の人が(⌒-⌒; )ちょっとハラハラしちゃう事もあるけど💦
10年お付き合いされてるんですね、素敵💓☺️
コロコロ付き合う相手変わる子より純粋でいいなって思います゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
>> 96
九州弁あまり知らないですが
おごじょ=女子
あとはバッテン、知ってます🤭
かわいい💕(*´∀`*)
私もわりと誘う側です
あまりガンガン来られたくないお相手には逆に誘われる(笑)矛盾だあー
姉さん友達また連絡してみたら?案外大丈夫かも🤨
スレたっていうのは表現難しかったな💦ヒネてて悪く言う人って感じですかね?嫌ですね〜😖私人の悪口も
やっぱり世の中🩷美しいと信じたいっ
なんばしょっとぉ〜ですよ😉使い方あってる?
不時着その意味ですかー!!
なぞが解けた(・∀・)
切ない危ない話しですかね🛩
10年愛の子も可愛いけど、母とカラオケ行く息子さんも十分可愛いです🩷おばさんは(*´ェ`*)
いいお子さんですね
ゆっくりできる日とできない日の差がキツかったりします💧テテちゃんは大丈夫?雨季はまた辛い(^_^;)
>> 97
こんにちは😊
ばってんはよく話す語尾に使いますよ(*´艸`)
今は本当にSNSで知り合った方としかお付き合いしてないので私が行きたい時に誘う感じですがその一回り年上の姉さんは友達が出来たみたいでその方を連れて来るようになり💦自分がフェードアウトしてしまいました🥺
2人で楽しかったんですがねぇ、その友達の方が姉さんと歳も近かったし、身を引いちゃいました^_^;
あ〜💦そう言う人、いたかもしれませんね😫
何ば言いよっとねて感じですかねぇσ(^_^;
〜ねとかつけます笑
ちょっと面白い部分もあったのでその印象も私には残ってます愛の不時着😁🥰
昨日息子と夜買い物に出てスーパーの中寒くて私が半袖で息子は長袖着てたんですが私が寒がってたら長袖貸そうかて脱ごうとしてたのでいいよ寒いけん🥶てなって…☺️
旦那でもそんなならないのにその優しさに我が子ながらキュンしました🤣
私はいつでも大丈夫です🙆🏻♀️
無理せずにですよ〜o(。・‧̫・。)o💞💭
>> 98
そうなの❓別の人を勝手に連れてきちゃう姉友なんだね💦
イヤも言えないから困るよね😳
私もいま経験してる
時々だけど…
私と約束した時は呼んでなくて後から呼ぶがら困るのよ💧
その日行ってから知るって感じ
呼ぶ子呼ぶ子、柄がよくなくて正直合わなくて😂
テテちゃんと同じ
私も距離とってるの残念
何ばしよっとね💦だよね(^o^;
夜の時間が眠くて取れない時があって遅くてごめんねテテちゃん💕
テテちゃんはカラオケ行きますか?
息子ちゃんとだけかなお友達とも行く?苦手な人もいるからな〜
息子に胸キュン💓やばいね🤭
今日はバタバタ頑張ってます
テテちゃんもムリしないでね
🧹🧺🧦ლ(^o^ლ)
>> 99
そうなんですよ😩嫌とも言えないし💦
ちょっと私も器が狭いのかなと思いつつもフェードアウトしちゃったんです(⌒-⌒; )
お誘いしてくれたりアドバイスくれたりいい所もあったんですがそのお友達毎回の連れて来られるのもな〜と思ってやめちゃいました💦
あーそう言う事もありましたよ、行ってから知ると言う…その姉さんの話しですが😓
困りますよねぇ😥
いえいえメールいつでもいいっすよ笑😆
カラオケ1人でも友達とでも行っちゃいます🎤
でも歌うの好きなのでヒトカラがゆっくりできますね〜😊
変な意味じゃなく尊い❓みたいな感じですよ息子笑 愛しいってなっちゃうんです、娘もだけど☺️
母親ってこんな気持ちなんだなんて勝手に思ってます🤭
今日は初まつ毛パーマしたんですが苦手かも(⌒-⌒; )まつ毛の根本触られるのが( ̄▽ ̄;)
主婦さんはマツパとかマツエクされますか⁉️
- << 101 勝手に後から呼ぶって不意討ちですよね😩私も嫌と言えなくて💦 顔見知りになっちゃってるしね 私と同じ人いたんだってテテちゃんに親近感です マツパもマツエクもなし! コンタクトなんで負担かけないために自まつ毛にマスカラで〜す マツエク💧痛くって夜中無意識にぜんっぶ抜いた友達いましたよ💔技術によるのかな? テテちゃん目痛くなぁい? ヒトカラできるのか〜😂 カッコいいな、私まだ経験ないの 2時間くらい歌うのかな❔ ((  ̄0 ̄)p〜♪ 歌レッスンになりますね😆 私も何人かでカラオケします 息継ぎ考えたら腹筋使いますよね?いい〜運動だ(笑) 子供達が尊い。。 分かります。。:゚(;´∩`;)゚:。 嬉しくて切ないような胸キュンでしょう〜うるうる🥹 マツパ可愛かったら報告して下さい💕楽しみだな🎶 プラプラ〜と出歩いてきます、面白い所行ったら報告しますね
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1515HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18375HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7382HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 142HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5763HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る