H19💖5月💖6月💖出産予定日💖⑤💖

レス500 HIT数 4934 あ+ あ-

2007/05/11 17:29(更新日時)

H19💖5月💖6月💖出産予定日💖⑤💖

もぉ➰すぐ出産🎉🎉
後少し頑張ろう💪(ノ^^)八(^^ )ノ

No.397200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新レスありがとう🌼
うちら結構早くない⁉笑
てか、パパって言われて実感するんだ⤴
🐤ちいがパパってゆっても全然だょ⤵
ぢゃあ、遊べるよーになったらなのかな⁉

No.2

>> 1 早い(笑)早い(笑)☺☺仲良しの証拠😍(笑)
遊べるようになってから実感するんかも💦遊べん間ゎつまらんけん相手しない人が多いって聞くケド➰どぉ➰なんかな⁉

No.3

>> 2 ねっ❤(*^ー^*)b
🌼仲良しの証拠ぢゃん🌼

てかそぉなんだね💧
確かに💓だァ「はょキャッチボールしたい⚾」とかゆうょ‼野球選手にする‼とかもゆっとるし⤵

旦那さんわ、じゅりあちゃん、何にしたい💕とか言いよる⁉

No.4

>> 3 やっぱり遊べるようになるまで実感ないんかもなぁ➰‼遊べるようになったら休みの日とか見てくれそうだねえ☺💕ぅちのとこゎおにごっことかしたいらしい😂(笑)

No.5

>> 4 鬼ごっこかあ🎵
旦那さん走るんスキなんやねd(・-・*) いいぢゃん💕
うちのわちおんにまで、野球させそうで怖いわ💧

No.6

>> 5 旦那サン野球すきなん⁉うちのゎサッカー⚽が好きで妊娠してないとかゎサッカー⚽ばっか行ってたょぉ😱しかもゲームのカセットサッカー⚽ばっか😩😩サッカーがする日テレビ占領される😥

No.7

>> 6 うん🎵✨
結構野球わ好きみたい❤
だァの親戚が現役プロ野球選手なんょ💧
だでその影響もあると思うんょ‼
てか、旦那さんすごい⚽サッカー好きなんだね⤴

No.8

>> 7 凄いね😲現役プロ野球⚾とかぁ☝早くチビちゃん達大きくなったらいいなぁ💕💕旦那サン喜ぶナァ💮

No.9

>> 8 🌼おはよ🌼
今日わ☀晴れだあ➰。
外に行きたいなあ❤
てかうちもびっくりしたんょq(≧0≦‼)
大きくなって、遊んでくれるならはょ、大きくなって欲しいな❤✨
ちえの旦那さんわ、今でも結構遊んでくれてるみたいだし、羨ましい💕✨

No.10

>> 9 おはよ☀晴れたねえ😁早く大きくなって欲しいょねえ💮楽しみぢゃなぁ☝うちのゎ気まぐれよ😱今日も朝から起こしてほっといて寝だすし😠信じれんゎ😩

No.11

>> 10 ちえン方も晴れなんだねぇ💕🌼(*´∇`*)v💕🌼
大きくなるんわ、うちも楽しみょ➰❤(*^~^*)b
てか気紛れよね⤵
今日もじゅりあちゃん起こされてほったらかしなんだ➰。旦那さんそのまま寝ちゃったん⁉

No.12

>> 11 そうなんよ😩ほったらかし😔マヂ切れたょ😠そしたらムシして寝やがった💢ほんま自分勝手すぎて困るゎ😣死ねって感ぢぃ😣

No.13

>> 12 そっかあ➰
。*。(*ー ー*;)
旦那さんわ、わざとじゅりあちゃん起こすん⁉
ちえが怒っても無視なんね⤵(-~-。;)大変だ💧

No.14

>> 13 わざとよ😩自分が帰ってきて寝れないってのが理由で・・・・😠今だに寝てるし😔なんり昼何たべるん⁉

No.15

>> 14 そ~なんだっ💧
旦那さん寝れないから起こすんだね⤵
旦那さん仕事から帰ってきたら、すぐじゅりあちゃん起こすの⁉
うちのわすぐ📺テレビ⊃けてゲームしだすょ‼
だで自分から起こす事わないけど、🐤ちいがゲームに反応して起きたりがうちわよくあるょ💧
ご飯わ昨日だァが帰ってくる時サンドィッチ買ってきてくれたでそれ食べるょ✌😁💕ちえわどぉするん⁉

No.16

>> 15 帰ったらすぐ寝て欲しいよねえ☝マヂ迷惑だよ😭
旦那サン買ってきてくれたん⁉サンドイッチ旨いよねえ✨好きぢゃゎぁ☺うち、冷しゃぶサラダした😁肉が食べたくて(笑)でも冷しゃぶの肉か肉じゃがの肉しか無理だから冷しゃぶにしたぁ😁✌〃あとからガリガリ食べる(笑)

No.17

>> 16 うん(┳へ┳;)
ほんとだょ➰迷惑だわ💧
てか冷しゃぶサラダ食べたんだあ🎵✨
肉食べたくなるよね⤴
うち今日牛丼食べょーかなあ✌😁💕

うちもガリx02食べとるょ➰。止まらん💧

No.18

>> 17 牛ドンいいなぁ😍食べたい❤じゅりあが外行きたがるし😔旦那寝てるし😪マヂみてたらイライラするゎ

No.19

>> 18 うんq(≧∀≦*)p
うちも、牛丼久しぶりなんだよね❤(*´∀`)b

てかじゅりあちゃん外行きたがるんだあ➰。
旦那さんわ旦那さんで、寝てるんだね💧 ちえ、あんまィラィラすると💕べびたん💕によくないょ‼
だぃぢょぶ❓

No.20

>> 19 聞いてや💦今じゅりあと外出て家入ろうとしたら鍵閉められた😔😢マヂうざい😔

No.21

>> 20 え"⁉旦那さんが鍵閉めたの⁉まだ入れないん⁉

No.22

>> 21 うん😔そうなんよ😥ありえんぢゃろ💦マヂ腹が立つゎ😣ドアたたいてもムシぢゃし😠

No.23

>> 22 まぢだ💧
酷いね😢じゅりあちゃんグズったりしたら大変なのに😣
だぃぢょぶ⁉
旦那さん何の為に、鍵閉めたんだろ⁉

No.24

>> 23 何かじゅりあが外行きたがって泣き出したんだけど旦那ゎ眠いけんって『うるさい』って怒鳴ったンよぉ😱そしたら余計泣いてあたしが切れてじゅりあ連れて外出たら鍵閉めやがった😠😠😠😠

No.25

>> 24 そぉなの⁉
ちょっと旦那さん酷いね😢旦那さんが仕事行くまで入れないのかな💧

No.26

>> 25 今入った😤旦那すぐ寝た😤文句言ったら『毎日毎日文句しかいわんし朝から怒られるし嫌になる』言われた🔥こっちが嫌になるゎ🔥💣

No.27

>> 26 入れてよかったね‼
安心☺✨

てか旦那さんそんな事ゆったんだ。
旦那も大変やし、ゆっくり寝たいとか気持ちわかるけど、まずうちら妊婦なんやし、上の育児しとるし、その気持ちわかって欲しいよね。手伝って協力して欲しいよね。

No.28

>> 27 本当だよ😠イライラする😠じゅりあ寝たよ😪旦那が外でねたらいいんよ😁

No.29

>> 28 うん。誰の子やねん💢お前の子やろ⁉って感ぢだよね🙎

じゅりあちゃん寝たんだあ(*v-、v*)💤💓
よかったね、楽ぢゃん🎵

うちわ鍵閉めて車で寝たりしよるけど、旦那さんわ原付で行っとるんやら⁉なら、無理やね⤵

No.30

>> 29 寝てた😪そうなんよ😔原付だから鍵閉めれん😔マヂ帰ってきてほしくないゎ😩子供おるのに鍵しめたりよくできるゎ😠

今日らぶちえんするなぁ😁

No.31

>> 30 確かに(-"-;)前までうちのも🐤ちいだけ🏠ウチに残して鍵閉めたんだょ💢うち外いて鍵持ってなかったし、まぢキレたょ💢「朱維になんかあったらお前のせいだでな💢お前が死ねばいいだわ💢死ね」ゆうたったょ💢よくそんな事できるわって呆れたょ💧今わないでいいけど…ってうちの愚痴になって🙏
てか今日ラブちぇんかあ➰見ないかんな🌼うちさ➰今海猿にハマってんだあ✌☺💕

No.32

>> 31 鍵閉めるとかマヂ信じれんゎ😠産んだらマヂ許さん😜お菓子もアタシのしか買ってこんようにしよ😜されたこと仕返てやる😤
らぶちえん見ながらアイス🍨〃😁🍴
海猿今してるん⁉

No.33

>> 32 うんっうん❤
お返し、しちゃえ➰
(*ー∇ー*✌)
許せんもんわ、許せんでねっ👊(-"-;💢)
産んだら楽しみやん❤✨
てか📺ラブちぇん見ながらアィスいいねぇ✌☺💕
🌼海猿今再放送でやってるんだあ✨
なんか、カッコィィわ❤

No.34

>> 33 もちろん仕返しゎ倍で返してあげんとねえ(笑)(*^-^)☺😍
海猿今再放送で五時からしてるん⁉うちゎ違うのしとる➰

No.35

>> 34 (´∀`人)そっか❤
倍返しねぇ💙
さすがちえやな💮笑
🌼海猿わl6時30分からやってるょ❤✨
かかさず見てるの✌☺💕

No.36

>> 35 かかさず見てる👀だぁ➰😁海猿ゎ何回見てもいいよねえ📺〃こないだ夜してたよねえ➰😃

No.37

>> 36 何回見てもいいよねぇ❤
夜してたの、見たょ✌☺
映画でやった時見に行ったしq(≧∇≦💕)p
映画見に行きたいな❤✨

No.38

>> 37 映画見に行ったン⁉こないだの夜のやつ旦那見てて感動してたよ➰☝映画🎬事態当分行ってないゎ😱チビがいたらなかなかいけんよねえ➰⁉

No.39

>> 38 旦那さん感動してたんだあ➰。うちもだょ➰まぢよかったし😢✨💕てかおかんが、3人になったら預かれんでどっか行っといでってゆってくれて映画行ったんだあ❤✨でもだぃぶ前やし、うちも映画行ってないな⤵
ちえわ預けて行く事ないん⁉

No.40

>> 39 あたしも海猿みればよかったなぁ❤みんかったンよ😭あたしゎ妊娠してないときゎ自分の親が子宮全摘出してさ、一ヶ月病院に入院したりして毎日病院に通ったりして実家に寄ってご飯したりしてたから預けて出たり出来んかった😥でも旦那の親に預けて服とか買いに広島市内まで行った➰市内まで行くの二時間かかるんよ😩

No.41

>> 40 そ~だったんだ😢
ちえ大変やったんやね🙏
しかも2時間かかるとかすごいな…⤵
それぢゃストレスたまるね😢

てか今離婚する夫婦、3組にl組らしいょ➰。多いね

No.42

>> 41 マヂ⁉多い😱離婚したぁい(笑)☝何か好きとか思わんし(笑)😩産まれて変わるか変わらんかで離婚するか決まるゎ☝
うち岡山ょりなんよ・・・・旦那の仕事場が岡山ぢゃけんねえ➰☝広島市内行こう思うたらかなりかかる でも岡山市内も一時間半くらいかかる😩

No.43

>> 42 だよね(*ー ー*)b
産まれてから、変わるか変わらんかだよね‼
市内行くのに1・2時間かかるん嫌やな⤵(--;)
うちわ結構ドラィブ好きやでいいかも❤✨
毎回わ辛いけど💧

No.44

>> 43 だよねえ➰
あたし運転があんま好きぢゃない(笑)今ご飯食べてたらまたしやがった💩 臭い😩

No.45

>> 44 運転嫌いなんだ💧
うち無免で運転しよって⊃い最近🔰免許取ったで安心して乗れるし楽やで今ンとこ運転楽しいわ❤
💧笑💧
てかじゅりあちゃんまぢタィミング良すぎやね⤵

No.46

>> 45 無免で運転してたん(笑)あたしも十代の時してたゎ(笑)😁免許とって2年くらいゎ運転好きだったのに😔嫌いになった(笑)

No.47

>> 46 うん(*ー∀ー*)b
やっぱ無免するよね➰、若かったなあ🎵✨💧笑💧
てか、免許取って2年ぐらいわ運転好きやったんだ➰慣れよるとめんどくなるんかなあ💧⁉

No.48

>> 47 あたしゎ嫌いになった😱ってかさ入院準備した⁉あたし日曜する予定だったのにしてない(笑)

No.49

>> 48 げっ( ̄□ ̄;)!!
全然やってないんだけどぉぉ💧まぢやばい💧
揃えるの結構あった気が…ってゆうか紙なくした😱💦

No.50

>> 49 (笑)紙なくしたん⁉それャバィが😨土曜紙もらい☝あたし里帰りの準備も途中やめ😩日曜にせんといけん➰😢

• << 51 今探したんだけど、やっぱな~い(>_<。)土曜にもらうしかないよね💧 ちえわ日曜にするんだ‼ はょい⊃産まれてもいいょーに用意しとかなきゃだ☺✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧