カプリコーッ! 弐
お仲間の皆さん待ってます☺️
通さん皆さんスレ貢献ありがとうございます✨皆さんのおかげで満スレになりそうです✨
仲良くしてくれる新規さんも歓迎してます🎶
23/12/21 16:54 追記
荒らす方は固くご遠慮願います。
23/12/21 17:01 追記
返信はのんびりペースなのでご了承願います。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
さらに盛って、追い写真するとさらに美味しそうに映えます。
味はもちろん申し分なしです。
- << 462 ユタさん スイーツシリーズ😊&親孝行おもてなし料理拝見させていただきました✨ とても美味しそうです(*^^*)🤤 共感押しました✨✨ 身体痛いの辛いと思います 私も今の職場転勤する少し前〜今月で3年半飲んでるけどビタミンEが沢山入ってるのかなりマシになります ひまちゃんも右肩痛いのかなり治まったみたいなのでユタさんも職業病使い痛みだと思うのでだいぶん楽になるかもしれません 労るのも自分自身身体鞭打って働いておられるので大切に健康を維持してお仕事にお励み下さい✨ 又来ますね✨ ゆっくりペースになりますがぼちぼち宜しくお願い致します😊✨ ユタさん皆様 お疲れ様でした✨✨ おやすみなさい🛏💤😴😪✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 442
おはよ
道は開かれた、だね✨
ほんとは
あの時
🐈さんのこと…
あれだけ伝えられればいいって
思ってたから
も…
20さんこんばんは🌆✨
お疲れ様です✨
つぶ🍓スレにも心配して直ぐ駈けつけて下さり有り難うございましたm(_ _)m
20さんのレスを読んでいたら本当にひまちゃんの事好きなんだなぁ(*‘ω(*^^*)✨伝わってきます
おまけの私にまで優しくして頂いて…
20さんが私の事を通さん✨と呼んで下さっているのを見て嬉しく思っています😊
大好きなみなとみらいのスレ主さんのところで皆様方々から呼ばれている呼び方で20さんをお呼びしてもいいですか?◯◯◯んさん✨と(*´艸`*)
馴れ馴れしかったら言って下さいm(_ _)mやめときますので💦
でも通さんと呼んでくれてて…☺喜✨有り難うございます😊
通ちゃんで良いです✨宜しくお願い致します✨
- << 465 名無しさんのくだり、僕には権力ないので通さんの好きな呼び方でいいと思いますよ😊
>> 443
通さんまだココをROMから消さずに見てますか?ある方から心優しいアドバイスを頂き、ココを解放することにしました。しかも、その方は僕と通さんの…
ユタさんこんばんは
つぶ🍓スレから来ました
今レス読みました…
これってカプスレではなく別のスレでの会話ですよね…
確かにつぶ🍓スレに20さんとお姉さんスレのお方…37さんが心配して駈けつけて下さいました
きっと身バレしたくない中来て下さったと思います
厳しいけど心のこもったあたたかい内容のレスを下さいました
文章の特徴と書いている内容から誰か解りました、でも決して知られたくないと思うので感謝し静観しています
ミクリア友も一切差し出がましい事は言わないと言っています
ユタさん誇らしく言っておられますが、これからは私の居ないところ…別スレ作ってるのか知りませんが、知らないところで私の話をして盛り上がるのは止めて頂けますか…
物凄く悲しいです…
私に不満があるなら他の方々に言わず直接私に言ってほしかったです…
- << 463 このレスが一番気になりましたが。 僕は気が弱くてトラブル起こるのが嫌で思ってる本当のこと本人の前では言い切らない性格です。性格なので生涯直るかわかりません。 正直に言わせてもらうとあの時、苦しかったので 言葉って難しい、こっちはそんなつもりで言ってなかった 掲示板の世界は難しいと。 他のところで愚痴ってごめんなさい。 自分のスレにもウォッチリストでコメント残さず静かにROMしてる人が何人かいらっしゃいます。通さんのお仲間さんも居るかもしれません。軽率な発言はこれからはしないようにしようと思います。 向こうのスレ、通さんの話これからは止めときます。
>> 444
通さん、今まで数々の無礼お許しください。
それに‥通さん今仕事場の人間関係で嫌な思いされながら仕事頑張ってると言ってました。ただでさえ溜ま…
ユタさん、私もユタさんの事をこれからも大切な友達としてお付き合いしていこうと思っています
お互いを思い合ってルールは守っていきましょうね
やはりどれだけ親しくなっても入りこまれたくないところはあります
私もズカズカ入るの嫌いなので
仕事では突然ドカーーーンとパワハラさんの巨大な嫉妬心が爆発して襲われます
それで死にそうに辛くて薬品の取り扱い、消毒等他の業務や作業で1人でする職務内容も多々あるので監視カメラに見つからないように泣きながら働いてストレス発散して仲良くてしてくださってる方々に今泣きながら◯◯の作業やってきました
と聞いてもらえて共感してもらえるので頑張れて乗り越えられています
だからミクル来てまでもストレス抱えたくないのです。ユタさんも仕事で辛い事沢山あるから私も話聞いたりして少しでも元気になってもらいたいです✨楽しく過ごしていきたいです☺
宜しくお願い致しますね✨
- << 464 通さん、たぶん僕よりキツイ仕事してると思います。 通さんに負担かけたくない、甘えられないので僕は僕で自力でいこうと思います。 仕事のぼやきや仕事の不満、何かあったことは自力のスレで呟きます。
>> 445
僕の事情により今は雑談から少し離れようと思います。理由はもし、通さんがここにレスしに戻ってきてくれたとしても時間が経って慣れればまた同じこと…
ユタさんの考えに従います
雑談から離れるのですかね
又話あったら呼んで下さい✨
それと、私はユタさんにあの時辛かったから限界にしんどいから粗探しは止めて下さいと言いましたが、縁を切るとか去る、なんて一言も言っていません
私が此処に来ていたらユタさんのファンやお仲間さんが来にくいかなと思ってつぶ🍓スレに居ようかなって
そしたらユタさんもつぶ🍓スレにも来やすいのでは✨とあの時は考えていました
ユタさん繊細極まりないから傷付いてテンパってしまうと思ってかなり我慢してたのですけど、私も限界にしんどくて気持ちを伝えてしまいました
ちなみに私は毒舌でアヤツとか他のミクリア友君らとも何百回と大喧嘩し絶交も何百回としていますがアヤツ、ケロッと何事もなかったかのように連絡してきてました笑
私あんたと縁切ってるんやけどなって言ってもケロッと話しかけてくるので、怒る気もなくなって直ぐ通常状態に戻っていましたよ
アヤツや他の奴らも皆あっさりしていてケロッとしているので
ユタさんもケロッとしていて下さい
私もネチネチしつこい人嫌なので(*^^*)楽しく宜しくです✨
- << 466 通さん残念ながら僕は気にするほうの男でナヨナヨしてます。通さんの一番嫌いなタイプです。性格なので気を付けようと思ってもボロッと出たり、元に戻るかもしれません。通さんにイラッとさせてしまいかもしれませんので、この文章を見たからにはカプスレでのコメントはあまりしないように気を付けます。 僕は通さんの知り合いのような人間ではないのでそのようなことが出来る自信はないです。だからしないようにするしか出来ないです。
>> 449
通さん漫画やアニメにめちゃくちゃ詳しいんだよな。圧倒。
アニメとかドラマ、映画
エンタメとか美容とかファッションなどなど大好きなのです(*^^*)
後食べる事も(*´艸`*)
ユタさんと馬鹿食いをやめましょう同盟結びたいのですけど
このままやといつか私病気しそうで怖い
昨日もクッキー7箱とチョコレート1袋
ホルン3箱買ってしまいました💦
ハマってるのを何十回何百回とリピして食べちゃいます💧ヤバいですよね(・。・;
又健康診断の季節が近付いて来ました
職場のと相方君の会社からのと自分でのと3〜4回毎年受けてるから
3月に胃が痛くなって2年続けて胃カメラしてるけど今年はどうかな私もユタさんもトゥルントゥルンの綺麗なピンクの胃で良かった☺今年も胃カメラしたとしたらそうでありますよう✨
来月3月になります
>> 454
さらに盛って、追い写真するとさらに美味しそうに映えます。
味はもちろん申し分なしです。
ユタさん
スイーツシリーズ😊&親孝行おもてなし料理拝見させていただきました✨
とても美味しそうです(*^^*)🤤
共感押しました✨✨
身体痛いの辛いと思います
私も今の職場転勤する少し前〜今月で3年半飲んでるけどビタミンEが沢山入ってるのかなりマシになります
ひまちゃんも右肩痛いのかなり治まったみたいなのでユタさんも職業病使い痛みだと思うのでだいぶん楽になるかもしれません
労るのも自分自身身体鞭打って働いておられるので大切に健康を維持してお仕事にお励み下さい✨
又来ますね✨
ゆっくりペースになりますがぼちぼち宜しくお願い致します😊✨
ユタさん皆様
お疲れ様でした✨✨
おやすみなさい🛏💤😴😪✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
>> 456
ユタさんこんばんは
つぶ🍓スレから来ました
今レス読みました…
これってカプスレではなく別のスレでの会話ですよね…
確かにつ…
このレスが一番気になりましたが。
僕は気が弱くてトラブル起こるのが嫌で思ってる本当のこと本人の前では言い切らない性格です。性格なので生涯直るかわかりません。
正直に言わせてもらうとあの時、苦しかったので 言葉って難しい、こっちはそんなつもりで言ってなかった 掲示板の世界は難しいと。
他のところで愚痴ってごめんなさい。
自分のスレにもウォッチリストでコメント残さず静かにROMしてる人が何人かいらっしゃいます。通さんのお仲間さんも居るかもしれません。軽率な発言はこれからはしないようにしようと思います。
向こうのスレ、通さんの話これからは止めときます。
通さん、忙しい中キツイ中レスしてくれて感謝致します。m(_ _)m
今日から通さんに負担かけない様、地道な努力をしていきたいです。
全レス返せなくてごめんなさい。仕事、激務ですが頑張ってください。
僕はこれから仕事に向かいます。
このスレは当面の間、解放のみとします。
事情や理由は色々あって、一つではないので悪しからず、察し願います。
身勝手な理由で本当に申し訳ありません。
この返信は不要です。
僕は僕自身のこととこれから専念したいという意思表示からです。
トド君さん、上記にも説明してますが僕の私情と大切な人の健康面を守りたい理由の為スレ主の僕は一旦このスレから離れます。スレ自体は開けておきます。
もしよかったら魔王というハンドルネームで新スレらしきスレ立ててますのでお手数ですが気が向いたら、そこに遊びに来てください。✨
せっかくトド君さんとここで出会えた縁なので😊
>> 474
ゆたさんこんにちは
梅の花見、有名な場所やったし、あったかかったしで結構な人が来てたよ
屋台で梅のソフトクリーム食べた
美味かったわ😋
今日は寒いけど来週ぐらいからポカポカするんちゃうかな
ゆたさんものんびりのびのびしーよ☺
写真のミツバチ🐝わかるかな…
- << 479 梅の花の花見はあまりこの辺では聞いたことないしトリッキーな花見だけど味があって良いそうですね😳 梅ソフト!間違いなく旨いヤツです!w 来週やっとポカポカですか💦待ちくたびれました💧 ミツバチ、ここでうんちくですがミツバチの働きがないと人類は滅亡するとまで言われてます。なぜならミツバチが居なくなると全植物の受粉が出来なくなり食べ物が作れなくなるからだそうです。
>> 477
こんばんは~🙋
ゆたさんは弟みたいに思ってるよ
レスはゆたさんとスレ見てるみんなにたいしてやで😌
うん、2月はわりと暖かかったよね
でも3月やし、来週ぐらいから春を感じられそう
これはらっぱ水仙😊
土手に誰か植えたんかいろんな場所にいろんな花が咲いてるねん
仕事とかでストレスを感じてると自覚したらふらっとアテなしで自然のあるとこに行くようにしてる
動植物見てると脳ミソの毒が出ていく感じ
ゆたさんもぷらぷらしてみたら😄
もうはやウグイスが鳴いてたわ(* ̄ー ̄)
- << 480 りょうさんこんばんは☺️ りょうさんは情が熱いですからね😌 二回目りょうさんからレス来た時、コレはたまたまやないんやなと思いました。 あの時、あのお二方のスレ解放のアドバイス聞いててよかったです😌スレを忘れていくわけでもなく、定期的にスレに通ってくれるりょうさんみたい人も居るからと😌 スイセンでしたか😃💦すずらんは丸いですもんね😅 やはりりょうさんみたいな人でも仕事でストレス感じたりするんですね💦 にしてもりょうさん、自然でメンタル回復するなんてすごいです✨
>> 475
ゆたさんこんにちは
梅の花見、有名な場所やったし、あったかかったしで結構な人が来てたよ
屋台で梅のソフトクリーム食べた
美味かった…
梅の花の花見はあまりこの辺では聞いたことないしトリッキーな花見だけど味があって良いそうですね😳
梅ソフト!間違いなく旨いヤツです!w
来週やっとポカポカですか💦待ちくたびれました💧
ミツバチ、ここでうんちくですがミツバチの働きがないと人類は滅亡するとまで言われてます。なぜならミツバチが居なくなると全植物の受粉が出来なくなり食べ物が作れなくなるからだそうです。
- << 484 ゆたさん、返レス遅くなってごめんね💦 わし、桜の花見より梅の花見のほうが好きやわ 桜の花の匂いは微妙やけど梅の花はめっちゃいい匂いやから😄 ようやく春って実感できるんよ 梅ソフトというより梅ジェラートやね(;^_^A うんうん、たしかに働き者のミツバチのおかげで人類どころか動植物が生きていけるよね 地球規模やん🌏️
>> 478
こんばんは~🙋
ゆたさんは弟みたいに思ってるよ
レスはゆたさんとスレ見てるみんなにたいしてやで😌
うん、2月はわりと暖かかった…
りょうさんこんばんは☺️
りょうさんは情が熱いですからね😌
二回目りょうさんからレス来た時、コレはたまたまやないんやなと思いました。
あの時、あのお二方のスレ解放のアドバイス聞いててよかったです😌スレを忘れていくわけでもなく、定期的にスレに通ってくれるりょうさんみたい人も居るからと😌
スイセンでしたか😃💦すずらんは丸いですもんね😅
やはりりょうさんみたいな人でも仕事でストレス感じたりするんですね💦
にしてもりょうさん、自然でメンタル回復するなんてすごいです✨
- << 485 いや~、わしは人付き合い苦手で話し下手やからなかなかレス出来ひんのよね 定期的ちゃうよ、忘れた頃に来てるよ💦 花、まぁ両方とも雰囲気似てるよね😌 仕事にストレスじゃなくて仕事場の人間関係でストレス溜まるよ まぁね、それなりに人数いたらその人数なりの性格があって当たり前やし逆にわしでストレス感じてる人もいるだろうからある程度はスルーするようになってきたわ 事務所に呼び出しくらって聞きたくない話し聞くんもばからしいし 自然は落ち着けるよ 海だとか山だとか川や野原ね 行ってぼーっとしてたら悪いものが出ていって帰りにはそれなりに清々しい気持ちになれるんよ 動植物、音や風、日光、夜の闇、星空とか 自然は正直やからね なんだかんだで一年暮らせたって ゆたさんもたまにはそれらを感じてみて😉
>> 479
梅の花の花見はあまりこの辺では聞いたことないしトリッキーな花見だけど味があって良いそうですね😳
梅ソフト!間違いなく旨いヤツです!w
来…
ゆたさん、返レス遅くなってごめんね💦
わし、桜の花見より梅の花見のほうが好きやわ
桜の花の匂いは微妙やけど梅の花はめっちゃいい匂いやから😄
ようやく春って実感できるんよ
梅ソフトというより梅ジェラートやね(;^_^A
うんうん、たしかに働き者のミツバチのおかげで人類どころか動植物が生きていけるよね
地球規模やん🌏️
- << 496 りょうさん、おはようございます😄 梅の花って匂いあるんですね😲やっぱり甘酸っぱいのかな?🤔 梅ソフトも梅ジェラートも美味しそうです🤤 ミツバチの件、憎きは天敵のスズメバチです🤬やつらは我々にとっても害しかなく、ミツバチの巣に入ってミツバチ達を噛み殺します🤬 こんな手の施しようのないスズメバチを養蜂場で働いてる人達は最近、粘着シートで撃退する業をあみだしたそうです。
>> 480
りょうさんこんばんは☺️
りょうさんは情が熱いですからね😌
二回目りょうさんからレス来た時、コレはたまたまやないんやなと思いました。
…
いや~、わしは人付き合い苦手で話し下手やからなかなかレス出来ひんのよね
定期的ちゃうよ、忘れた頃に来てるよ💦
花、まぁ両方とも雰囲気似てるよね😌
仕事にストレスじゃなくて仕事場の人間関係でストレス溜まるよ
まぁね、それなりに人数いたらその人数なりの性格があって当たり前やし逆にわしでストレス感じてる人もいるだろうからある程度はスルーするようになってきたわ
事務所に呼び出しくらって聞きたくない話し聞くんもばからしいし
自然は落ち着けるよ
海だとか山だとか川や野原ね
行ってぼーっとしてたら悪いものが出ていって帰りにはそれなりに清々しい気持ちになれるんよ
動植物、音や風、日光、夜の闇、星空とか
自然は正直やからね
なんだかんだで一年暮らせたって
ゆたさんもたまにはそれらを感じてみて😉
- << 497 りょうさんは人付き合い苦手なんですね😳今までの文面からはそう見えなかったですね🤔仲間に優しいし🤔ひまちゃんの代わりにスレ立てたこともありましたね😊 職場の人間関係ですか‥こればっかりは我々生きていく以上避けて通れない道ですね💧金持ちでもない限り。 しかし事務所まで呼び出しくらうとはりょうさんなかなかのお人ですね😅まぁでもホント、中にはコッチのことを逆恨みして上司にチクる人間も居ますからね😑 おいそれと簡単に人に指摘出来ないですよね😑poisonの歌じゃないけど言いたいことも言えない世の中ですよね😑りょうさんと同じ社会人として気持ちわかりますよ😓 自然、 田舎はデメリット多いけど星空が眺められていいですよね😄たまには散歩とかしなきゃなぁ😀
律儀で友達思いの優しいりょうさんがちょいちょい通ってくれるのでりょうさんやワイさんが寄れやすいカプリコの新スレを立てようと思います😊
のほほんと立ち寄っていってください😊
スレタイは似たようなものにしたいと思います😊
さて、このスレもフィナーレを迎えつつあります😌
長きに渡り🍓仲間の皆さん、名無しさん、トド君さん、その他ROMの皆さん、通さんの追っかけらしきROMの方々の皆さんありがとうございました✨
このスレが続いたのもただただ皆さんのおかげです😌
>> 485
いや~、わしは人付き合い苦手で話し下手やからなかなかレス出来ひんのよね
定期的ちゃうよ、忘れた頃に来てるよ💦
花、まぁ両方とも雰囲気…
りょうさんは人付き合い苦手なんですね😳今までの文面からはそう見えなかったですね🤔仲間に優しいし🤔ひまちゃんの代わりにスレ立てたこともありましたね😊
職場の人間関係ですか‥こればっかりは我々生きていく以上避けて通れない道ですね💧金持ちでもない限り。
しかし事務所まで呼び出しくらうとはりょうさんなかなかのお人ですね😅まぁでもホント、中にはコッチのことを逆恨みして上司にチクる人間も居ますからね😑
おいそれと簡単に人に指摘出来ないですよね😑poisonの歌じゃないけど言いたいことも言えない世の中ですよね😑りょうさんと同じ社会人として気持ちわかりますよ😓
自然、 田舎はデメリット多いけど星空が眺められていいですよね😄たまには散歩とかしなきゃなぁ😀
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Androidの良さ0レス 0HIT 初心者さん
-
誰でも世界でたった一つの美しい花である2レス 45HIT たかさき (60代 ♂)
-
よし0レス 38HIT りゅう (30代 ♂)
-
イケメンや美人って。4レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
浜崎あゆみ怖い10レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
Androidの良さ0レス 0HIT 初心者さん
-
皆で素敵な曲を貼るスレ
間違えた2023年の放送(匿名さん19)
252レス 3631HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
まあまあ やまのべの道編
こんばんわ ディズニーかぁ 確かあれは40数年前にいったよ…(数歩)
78レス 2143HIT 数歩 -
話したいなぁ。
こんばんは⭐︎ディズニーあまり混んでなかったよ😊 (ひろみ)
294レス 6041HIT おしゃべり好きさん -
弥太郎さん待ってます。
やっちゃんです、青さんお疲れ様金さんて、なった人多いよ今再放送でやって…(匿名さん1)
137レス 9595HIT 青さん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 115HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 163HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 332HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 157HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 115HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 163HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 332HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1551HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 113HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 369HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1264HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る