この関係性は…

レス2 HIT数 374 あ+ あ-

2023/11/14 00:10(更新日時)

高3女子です。小中学校で両思いでしたが、お互いの気持ちがわかった瞬間好き避けしてしまい、付き合えなかった男の子がいます。

現在その人は他校なのですが、今年に入ってから、毎週土曜日の夜に必ず連絡がきます。内容は受験の内容だったり学校の話だったり様々なんですが、毎回やりとりが0時ごろから始まり2時くらいまで続きます。土曜日の夜にやりとりをすることが習慣化しているのですが、先月くらいに、中学の時に自分が幼過ぎたせいで傷つけちゃてごめんね、これからもよかったら話してほしいと言われました。
それから今も連絡をするのは続いているのですが、受験が終わったら一緒にお出かけに行こうという話をされました。

地元が同じなので偶然お店で会ったりして少しだけ会話を交わすことはあったのですが、元カレとも言い難い関係のこの人に自分はただの話し相手として見られているのか?それとも何か違った感情があるのかが分かりません。彼は女タラシのタイプとは逆で、話しかけられない限り自分からは女子と話すようなことはありません。なので、共通の友人からは、ヨリを戻したくなったんじゃない?と言われたのですが、5年ほどたってヨリを戻したくなるようなことはあるのでしょうか?

この関係性にモヤモヤしているので何方か思ったことを言っていただけると嬉しいです。

タグ

No.3918542 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

今すぐエロい事がしたいとか焦ってアプローチしているわけではなく、
受験が終わったら一緒にお出かけしたいと言っているのなら、
その彼のことは大事にしてあげてくださいね。
よりを戻したくなっているのかどうかも、受験のあとではないでしょうか?
今はやるべきことをやって進学に備えてください。

No.2

貴女に好意があるけど現状関係がハッキリしてなくて
関係が途切れる不安を抱えつつ
それでも健気に行動してると思う!

出来れば貴女の想いを何かしら形にしてあげて♪
好転しますように(。・・)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧