イケメンだけど性格に問題あり

レス4 HIT数 306 あ+ あ-

2023/10/29 17:20(更新日時)

イケメンだけど性格に問題ありの人が結婚したみたいですが、(本当かウソか分からなくて
ウワサ程度です。
どのくらい問題ありかというと、
紹介で知り合った女性と2回目会ったときにキレさせた。毎回彼女が出来ても彼女がキレたり、2か月程度で終わるためそれ以上は続いたことない。)
イケメンだけど性格に問題ありの人って結婚できるんでしょうか?
結婚出来ても続くんでしょうか?

タグ

No.3908206 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

イケメンでもブサイクでも性格に難ありでも結婚できる人はできる
サイコパスは結婚してる人多いよ。文字通り性格に難ありだから、離婚もすぐするし、結婚離婚繰り返すんだけど
だからその彼もたぶん長続きしないと思う

No.2

似た者同士ならば結婚出来ると思いますよ!
それに似た者同士でないとムリだと思いますよ💦

No.3

それでも好き、離れない!という依存的なタイプもいます。そういう相手と共依存してごちゃごちゃやりながら続くパターンもありますよ。私はいくら顔が良くても中身がクズならごめんです。

No.4

結婚って誰でもできると思います。
みんなそれぞれ結婚したくないタイプの人っているけど、自分が結婚したくないって思う人でも結婚はできています。
性格や外見に問題があっても、無職でも前科があっても結婚はできます。
結婚ができないのはまだ自分に合った相手に出会えていないだけだと思います。
ただ結婚生活が続くかはその人達次第だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板