昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所

レス128 HIT数 3429 あ+ あ-

2025/08/23 23:40(更新日時)

昭和レトロ大好き昭和の安らぎ灯火主婦の拠り所です(⌒▽⌒)

23/11/08 14:07 追記
リアルは56歳のかわいい女の子の孫の居るお婆ちゃんです(⌒▽⌒)👵幸せに満たされて居ます٩(♡ε♡ )۶ありがとう感謝申し上げます☀🌞

23/11/08 14:11 追記
バブル期は軽井沢や白馬のペンションだの群馬や福島や栃木や山形等の温泉旅館だの旅行したりだのソバージュだのワンレンボディコンだのマハラジャだの満喫し今ではバブル期満喫しておいて本当に良かったと熟思います酔いしれていました♥👄💄💏💋💕🌈ありがとう感謝申し上げます☀🌞🌄

タグ

No.3907430 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

原信の猫背 ラ・ムーになんだかブツブツ独り言ヲ常々  馬鹿ヲ演じて生きるが一番良いばかり今の御時世  

No.102

久々  燕 リオン 前々からお目当て中華半額  爆買いしました二千いくら なんだか久々 これぞ燕もん 世界観ヲ満喫  当にこの世の終わり  何故かたまにこの世界観ヲ満喫したくなるのです  お陰様で久々大いに満喫出来て大いに良かったです

No.103

今日は昼間は晴天家事をして くて  夕方からのリオン満喫  家事後 夜中にまったりくたりします 🌈🌈満たされ生きよう  🌈🌈みた後は何故かすっかり心がスッキリとしています 前迄のイライラだの雑念だの無駄が🌈🌈みてからは無くなりました 不思議 こんなの初めて  ヒーリングヲ毎日聴いてるからかな  隣人のプープー鼻かみも 生理現象 こんな究極安アパート住まいにはお互い様  こんな思いしても 他は 溝上げもしなくて良い 町内費も払わなくて良い 回覧板も無い 煩わしいのが全く無い 隣人のプープー鼻🐽かみくらいでよいとおもわなきゃ  他は当にパラダイス天国 究極天国なのだから 逆に隣人のプープー鼻🐽かみが厄払い役だと思う事にして明るく前向きに私オリジナルのしあわせに生きよう

No.104

昨日の 諸●拓●さんの占い動画には本当に救われました 私には当に神回でした 一気に主人への疑う気持ちイライラ雑念だのが消えました ラジオでの蓮●ュ●先生のでは繰り返し聴いて5年間腑に落ち無かったが ふとみた無料占いが まさかまさかの疑いが消えました あっぱれだね♡人生何があるか分からんでしたお陰様で♡当に季節も私の心も春ラ・ラ・ラ♡私のオリジナルヲしあわせ満喫生きよう

No.105

書くとスッキリして好きです  ありがとうございます 感謝申し上げます

No.106

書くといいよ 良く占い動画とかに言われます 確かに 書くといいだらけです ミクルさん ありがとうございます 感謝申し上げます

No.107

私は紙に書くよりも ミクルさんに書くのが 好きです 心地良く良いです ありがとうございます 感謝申し上げます

No.108

どうしてか また 落ち込んでいる   この世の中は 本当に生きにくい  早く 宇宙に 帰りたい

No.109

この世は当に 私には本当に生きにくい世の中だった  

No.110

とにかく人間大嫌い  早く宇宙に帰りたい

No.111

60近い 今の私は もうとにかく 有り●全部使い果たして この世 余生を 自分軸に行きたいだけ 好きに自由に生き抜いて 今までの他人軸を倍返し 回避

No.112

私 今まで 誰より 波乱万丈 ヲ 回避 今 ここ ありがとう感謝だよん

No.113

書いてモヤモヤ回避 だよん ありがと ミクルさん ありがとう 感謝だよん

No.114

さあもうすぐ家事後 リオン中国弁当 昨夜に引き続き くたりだのすれば きっと きぃーっと モヤモヤ回避ダワン ありがとう 感謝だよんミクルさん感謝だよん

No.115

いつの間にか 旦那 タイヤが変えてあった  まあ いいこともあるべな 暴力とかないしな こんなもんかな 良し悪し まあこんなもんかな 中国弁当もくて 美味かったなぁ くてしあわせ満喫🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵👴👴👴👴👴👴👴ハゲエロ親父ヲ観覧ヲ満喫生きよう

No.116

書くのが本当にいいべなあ あとは外に外の空気を吸うたりだの 散歩満喫すれば 気分ばらしなるかなあ ミクルさんありがとう感謝だよん

No.117

>> 116 陽のある内に 近所の公園ヲ散歩満喫🈵 🌸🌳🐦️ 癒されました 本当に散歩の効果は凄い 本当にたちまち魔法みたいに🧙🧚元気にしあわせな気持ちになれました  浄化がホント凄い  散歩あっぱれだね♡ありがとうございます 感謝申し上げます

No.118

なんだろう あの ま● パーソナリティさん 聞いたげな口聴いて もう聴かない 第一 なあんかラジオ全般的に もう聴かない って思えてる なあんか前々から

No.119

>> 118 なあんか 息が詰まる世界観ワールド テレホン人生相談 以外は もう聴かない

No.120

今日は 家事後 みどりに走り 足湯 自然散策 セブン買食い 満喫 旅行だったなぁ  しあわせ満喫🈵👴👴👴👴👴👴👴👴👴だったなぁ🈵👴👴👴👴👴👴👴  好きに生きれた一日だったなぁ🈵👴👴👴🈵🈵🈵🈵🈵🈵

No.121

>> 120 やはり 熟 ラジオって テレホン人生相談以外は 合わないなと 違うなと 熟 思う  なんだか聴いても意味が無い  これからは テレホン人生相談以外は聴きめ

No.122

なんか 今日はいろんな考え したな   私オリジナルヲしましょう が 結論

No.123

ホームレスに毛の生えたような生活ですが、私は大好きです  心地良く最高しあわせ満喫🈵 酔いしれてました

No.124

明菜も すっかり 婆さんアンアンメンメン婆さん👵     私は美穂のほうが好き

No.125

明菜 なんだか 貧民街 の 丸谷婆さん👵婆さん👵ヲ思っています

No.126

🌼🌷

ウリウリ   
👵👵👴👴👴👴👴👴👴👴

スハスハクンカヲ思っています👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

No.127

今日はダブルレインボーの虹を観ました 良いばかり🌈🌈

No.128

家に居るのが楽しくて仕方ないです♡♡♡♡♡♡♡👵👵👵👵👵👵👵💕💕💕💕💕💕💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧