昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
昭和レトロ大好き昭和の安らぎ灯火主婦の拠り所です(⌒▽⌒)
23/11/08 14:07 追記
リアルは56歳のかわいい女の子の孫の居るお婆ちゃんです(⌒▽⌒)👵幸せに満たされて居ます٩(♡ε♡ )۶ありがとう感謝申し上げます☀🌞
23/11/08 14:11 追記
バブル期は軽井沢や白馬のペンションだの群馬や福島や栃木や山形等の温泉旅館だの旅行したりだのソバージュだのワンレンボディコンだのマハラジャだの満喫し今ではバブル期満喫しておいて本当に良かったと熟思います酔いしれていました♥👄💄💏💋💕🌈ありがとう感謝申し上げます☀🌞🌄
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- ログイン必須
今日は日和もよくおひとりさま近所公園🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸満喫良いばかりでした🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸旦那が無言にタイヤ交換してくれて、空気圧もしてくれて、食事もおごってくれた。だけど、餃子はすこぶる美味かったけど五目旨煮麺は何だか以前と比べると餡のトロミがなく、次回からは中華飯の方にしようかと。旦那とは無言だし、旦那は相変わらず不味そうに食べたりだの スリランカ人なのでスリランカのカレーだとこの世のしあわせみたいにして食べるけど日本食だと不味そうに食べたりだの ある意味かわいそう気の毒である旦那。年老いた母親の傲慢な母親にすっかり金づるにされてただただスリランカの家族等に金を送るための道具に母親からされている旦那。半分気の毒であるのでここはただに食えたと割り切りたのしんでいたいと思う。もう何だかんだ出会い18年。今更ながらどうでも良いばかり。一日無事に心地良くて終わればどうでも良いばかり。世の中グレーゾーンも幾ばくもありです総合的にはバランス取れて良いです。その後サンキしまむらみたりだの満喫良いばかりです。シャワー 洗濯 すっきり良いばかりです。安らぎ満喫主婦昭和の安らぎ満喫燈満喫主婦良いばかりです。
インターネットのお陰様で、人間は本来臭い!と分かりました。本当に人間は本来臭い!特に50代は、生理が上がり後は、なんだか男になるのか?脇の下はお風呂に入っても、モワンとくっさくなる!思えば、なんだか43頃から、なんだかお風呂に入ってスナック働いてるときに、タンクトップ越しにモーンと脇の下から仄かにクサ!でしたなあ。昔は全然汗かいても臭くなかったけど。♪(´Д`)ハァ…50代は(´Д`)ハァ…くっせっせ〜くぅーぅッセッ( ゚д゚)ハッ!クセセセセッ(´Д`)ハァ…♪(´Д`)ハァ…♪(´Д`)ハァ…♪(´Д`)ハァ…♪(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
ビールと歯磨き粉が当たりました🎯🎯ビールヲコンビニに引き換えに、久しぶり昼間に外を歩いた。🌳🐦夜には見えないカラフルな世界ヲ久しぶり体感できてなんだか久しぶり新鮮でした🌳🐦夜散歩も星が綺麗だったり月が綺麗だったり⭐🌕素敵だし 夜散歩 昼散歩 それぞれ両方良いですて。要するに自分が心地良く居るとすっきりさっぱり最高潮しあわせですて。そいんですてー♡いちょうも🌳久しぶり上から下まで眺めてきたけど本当に綺麗でお陰様ですっかり浄化されました。心が洗われました🌳ありがとうございました感謝いたします🌳🏵🌼🌺🌹🌺🌹昼散歩 夜散歩 共に いろんな人間模様もみれたり等々とにかく楽しいねぇ♡しあわせですてー♡
久々に書きます 水曜から今冬最大大寒波❄私は水曜から❄で引きこもりだのまったり寛いでいました❄引きこもりが快適過ぎてます まったり良いばかりで酔いしれていました❄57歳のおばあちゃん👵には良すぎますて👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵ンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
かわゆすとワンニャンの部屋その20レス 51HIT 匿名さん
-
寂しがり屋3レス 80HIT 社会人さん (20代 )
-
休み〜♪0レス 44HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネモフィラの丘16レス 428HIT 匿名さん
-
自由だー!4レス 135HIT 匿名さん
-
出会い
明日、月曜日だからまた忙しいね💦 (友情不滅さん0)
10レス 119HIT 友情不滅さん (♀) -
みゃーと穏やかに 2025真夏〜
雷⚡️に起こされて 凄い音 慌てて飛び起きベランダに干してた洗…(ゆうじ)
258レス 7757HIT ゆうじ (60代 ♂) -
第三臓記6
それはそうと暑いですわね 埼玉以外に住んでる人も残暑が厳しいざんしょ…(第三臓器)
45レス 821HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
失礼だけどさぁ、ドイツの緑の党、あれ、極右を看板にはしてるけど、東アジ…(匿名さん0)
466レス 2914HIT 匿名さん -
成田発深夜便で
追い詰めるひととペアを組んでる情報屋さんのやり方は女の腐ったやつのよう…(常連さん0)
160レス 704HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 63HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 53HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ただの吐き出し26レス 176HIT 匿名さん
-
閲覧専用
野獣先輩を全校放送させて有名人になったww4レス 240HIT 12歳学生 (10代 ♂)
-
閲覧専用
イトーヨーカ堂の実態3レス 229HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 63HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋
人手不足からの人材が育ってないとか。 まあるあるですね。ラーメンがそ…(匿名さん1)
1レス 53HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
第三臓記5
おわり ハニワ見付からんかったから宮田部長でこのスレとお別れいたしま…(第三臓器)
500レス 8542HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
情けないバカな私 No.70
このスレも500になりました。次スレをたてます。次スレも同じスレタイで…(負け犬)
500レス 5788HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
everything has change
また明日、お祝いするけど… 🍰*˖…ꕤ𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊…(sPica✫milly)
3レス 548HIT sPica✫milly
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
常識ない親の子と遊ばせたくない
ほぼ愚痴ですが やっと夏休みも終わるとホッとしてるところです。 価値観や育て方の違いなので仕方な…
18レス 460HIT 匿名さん -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
44レス 849HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
出会い方が分からない
結局どの出会い方が良いのですか? 25歳女です。 早く結婚したいのに相手が見つかりません。 で…
13レス 249HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
「茉莉」という名前
「茉莉」という名前 についての質問です。 私は「普通に呼んだら『まつり』、捻って読むなら『まり』…
15レス 281HIT ♀ママさん (20代 女性 ) -
スカッとする話でしょうか?
モラハラで苦しめて来た元カレが、私と別れて1年もしないうちに結婚して、酷いことをした人がなんで幸せに…
6レス 144HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
容姿を褒める社交辞令について
①皆さんは社交辞令で容姿を褒めることはありますか? 綺麗ですね、可愛い、カッコいい、イケメンなど……
22レス 294HIT こいの相談 (30代 男性 ) - もっと見る