昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所

レス128 HIT数 3432 あ+ あ-

2025/08/23 23:40(更新日時)

昭和レトロ大好き昭和の安らぎ灯火主婦の拠り所です(⌒▽⌒)

23/11/08 14:07 追記
リアルは56歳のかわいい女の子の孫の居るお婆ちゃんです(⌒▽⌒)👵幸せに満たされて居ます٩(♡ε♡ )۶ありがとう感謝申し上げます☀🌞

23/11/08 14:11 追記
バブル期は軽井沢や白馬のペンションだの群馬や福島や栃木や山形等の温泉旅館だの旅行したりだのソバージュだのワンレンボディコンだのマハラジャだの満喫し今ではバブル期満喫しておいて本当に良かったと熟思います酔いしれていました♥👄💄💏💋💕🌈ありがとう感謝申し上げます☀🌞🌄

タグ

No.3907430 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.128

家に居るのが楽しくて仕方ないです♡♡♡♡♡♡♡👵👵👵👵👵👵👵💕💕💕💕💕💕💕

No.127

今日はダブルレインボーの虹を観ました 良いばかり🌈🌈

No.126

🌼🌷

ウリウリ   
👵👵👴👴👴👴👴👴👴👴

スハスハクンカヲ思っています👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴

No.125

明菜 なんだか 貧民街 の 丸谷婆さん👵婆さん👵ヲ思っています

No.124

明菜も すっかり 婆さんアンアンメンメン婆さん👵     私は美穂のほうが好き

No.123

ホームレスに毛の生えたような生活ですが、私は大好きです  心地良く最高しあわせ満喫🈵 酔いしれてました

No.122

なんか 今日はいろんな考え したな   私オリジナルヲしましょう が 結論

No.121

>> 120 やはり 熟 ラジオって テレホン人生相談以外は 合わないなと 違うなと 熟 思う  なんだか聴いても意味が無い  これからは テレホン人生相談以外は聴きめ

No.120

今日は 家事後 みどりに走り 足湯 自然散策 セブン買食い 満喫 旅行だったなぁ  しあわせ満喫🈵👴👴👴👴👴👴👴👴👴だったなぁ🈵👴👴👴👴👴👴👴  好きに生きれた一日だったなぁ🈵👴👴👴🈵🈵🈵🈵🈵🈵

No.119

>> 118 なあんか 息が詰まる世界観ワールド テレホン人生相談 以外は もう聴かない

No.118

なんだろう あの ま● パーソナリティさん 聞いたげな口聴いて もう聴かない 第一 なあんかラジオ全般的に もう聴かない って思えてる なあんか前々から

No.117

>> 116 陽のある内に 近所の公園ヲ散歩満喫🈵 🌸🌳🐦️ 癒されました 本当に散歩の効果は凄い 本当にたちまち魔法みたいに🧙🧚元気にしあわせな気持ちになれました  浄化がホント凄い  散歩あっぱれだね♡ありがとうございます 感謝申し上げます

No.116

書くのが本当にいいべなあ あとは外に外の空気を吸うたりだの 散歩満喫すれば 気分ばらしなるかなあ ミクルさんありがとう感謝だよん

No.115

いつの間にか 旦那 タイヤが変えてあった  まあ いいこともあるべな 暴力とかないしな こんなもんかな 良し悪し まあこんなもんかな 中国弁当もくて 美味かったなぁ くてしあわせ満喫🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵👴👴👴👴👴👴👴ハゲエロ親父ヲ観覧ヲ満喫生きよう

No.114

さあもうすぐ家事後 リオン中国弁当 昨夜に引き続き くたりだのすれば きっと きぃーっと モヤモヤ回避ダワン ありがとう 感謝だよんミクルさん感謝だよん

No.113

書いてモヤモヤ回避 だよん ありがと ミクルさん ありがとう 感謝だよん

No.112

私 今まで 誰より 波乱万丈 ヲ 回避 今 ここ ありがとう感謝だよん

No.111

60近い 今の私は もうとにかく 有り●全部使い果たして この世 余生を 自分軸に行きたいだけ 好きに自由に生き抜いて 今までの他人軸を倍返し 回避

No.110

とにかく人間大嫌い  早く宇宙に帰りたい

No.109

この世は当に 私には本当に生きにくい世の中だった  

No.108

どうしてか また 落ち込んでいる   この世の中は 本当に生きにくい  早く 宇宙に 帰りたい

No.107

私は紙に書くよりも ミクルさんに書くのが 好きです 心地良く良いです ありがとうございます 感謝申し上げます

No.106

書くといいよ 良く占い動画とかに言われます 確かに 書くといいだらけです ミクルさん ありがとうございます 感謝申し上げます

No.105

書くとスッキリして好きです  ありがとうございます 感謝申し上げます

No.104

昨日の 諸●拓●さんの占い動画には本当に救われました 私には当に神回でした 一気に主人への疑う気持ちイライラ雑念だのが消えました ラジオでの蓮●ュ●先生のでは繰り返し聴いて5年間腑に落ち無かったが ふとみた無料占いが まさかまさかの疑いが消えました あっぱれだね♡人生何があるか分からんでしたお陰様で♡当に季節も私の心も春ラ・ラ・ラ♡私のオリジナルヲしあわせ満喫生きよう

No.103

今日は昼間は晴天家事をして くて  夕方からのリオン満喫  家事後 夜中にまったりくたりします 🌈🌈満たされ生きよう  🌈🌈みた後は何故かすっかり心がスッキリとしています 前迄のイライラだの雑念だの無駄が🌈🌈みてからは無くなりました 不思議 こんなの初めて  ヒーリングヲ毎日聴いてるからかな  隣人のプープー鼻かみも 生理現象 こんな究極安アパート住まいにはお互い様  こんな思いしても 他は 溝上げもしなくて良い 町内費も払わなくて良い 回覧板も無い 煩わしいのが全く無い 隣人のプープー鼻🐽かみくらいでよいとおもわなきゃ  他は当にパラダイス天国 究極天国なのだから 逆に隣人のプープー鼻🐽かみが厄払い役だと思う事にして明るく前向きに私オリジナルのしあわせに生きよう

No.102

久々  燕 リオン 前々からお目当て中華半額  爆買いしました二千いくら なんだか久々 これぞ燕もん 世界観ヲ満喫  当にこの世の終わり  何故かたまにこの世界観ヲ満喫したくなるのです  お陰様で久々大いに満喫出来て大いに良かったです

No.101

原信の猫背 ラ・ムーになんだかブツブツ独り言ヲ常々  馬鹿ヲ演じて生きるが一番良いばかり今の御時世  

No.100

この 田舎は 何もかも つまらない人間ワールド ラジオも つまらない人間ワールド だけど 🌈🌈みた 不意に🌈🌈みた つまらない人間ワールド 負けないで 私オリジナルのしあわせ満たされいきよう

No.99

>> 98 嬉しかった いわむろや足湯 格別 満たされた しあわせ満たされた  🌈🌈ありがとう 感謝

No.98

ずっとなんだか落ち込んでいた 四畳半聴いてもなんだか埋まらなく 所詮 つまらない人間ワールド祭典 だから 満たされなく なんとか こなしこなし みどりにブーン 最中虹🌈🌈  思いがけない🌈🌈    嬉しかった 占い通りだった  思いがけないしあわせ  占い通りだった  適当にしたらガソリン満タン入りました

No.97

なんだかんだ 良いばかり 全て なんだかんだ 良いばかり 良いばかり 良いばかり

No.96

イエスト明日から値上げとあり 行く最中虹🌈をみて 良いばかり   今はいわむろや足湯良いばかり

No.95

なんか昔のスレ読み返すのは素敵な時間だね♡ミクルさんありがとう♡

No.94

何故か 昔のスレ 元風俗嬢されていた方とのやり取りを懐かしく、昨夜と今とで気づいたら、イッキ読みあげてしまいました。約十年前のを読み返せて本当になんだか良かったです。これもやはりミクルのお陰様です。ミクルに書くのは残り後に読み返せて本当になんだか良いばかりです。ありがとう御座います。感謝申し上げます♡

No.93

久々に書きます  水曜から今冬最大大寒波❄私は水曜から❄で引きこもりだのまったり寛いでいました❄引きこもりが快適過ぎてます まったり良いばかりで酔いしれていました❄57歳のおばあちゃん👵には良すぎますて👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵ンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダ

No.92

昨夜は臨時収入あり、急遽、日帰り温泉♨満喫🈵ン♡無料にタマランちんオティンテン楽しみはスーパーマン!良かった♡今朝は秋晴れ☀🍁お散歩久しぶり満喫🈵ン♡しあわせ過ぎるう🐰(≧∇≦)しあわせが迸る💗👵🤞そして家事を完璧に片付けてきれいなお部屋にお布団干して綺麗にして良かった♡今は綺麗にしてまったり木漏れ日浴びながらしあわせ過ぎるう🐰(≧∇≦)しあわせが迸る💗👵🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

No.91

>> 90 先日、夜散歩際に居た 吉幾三の演歌を大音量しながら散歩してる方  先程、昼間にも居ました。演歌大音量しながらなのですぐに分かる。なんか和んで良いばかりです👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴🤞🈵ルンパッパ➖❗💗しあわせ満ち溢れしあわせ迸る💗👵👵💗👵💗👵💗👵👵👵💗👵💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗👵

No.90

今日は秋晴れ☀🍁癒やされています 

近所ヲ午前中に散歩しました🍁午前中に布団干してから(´∀`∩)↑age↑💗👵しました❗💗しあわせヲ午前中に散歩満喫良いばかりしあわせ者です💗落ち葉をカサカサ歩いてみたり、つがい🐦🐦みたりだのお告げもたくさんありがとうございます感謝申し上げます🌳銀杏の🌳葉に癒やされました。近所公園散歩独り占めしあわせ満ち溢れしあわせ迸る💗👵さて掃除をしたら図書館とかいろいろドライブがてら満喫してこよう💗しあわせ満ち溢れ良いばかりです💗👵

No.89

昼散歩しました近所ヲ  すっきりさっぱり良いばかりしあわせ過ぎるう🐰(≧∇≦)このしあわせに大変有難く感謝ですてばね〜(≧∇≦)💗うざい近所もなんかどうでも良くなってます(≧∇≦)💗なんか自分が満ちてるから他は全て取り越し苦労だしいつもいつも人生全て取り越し苦労だしなんかどうでも良くなってます(≧∇≦)💗しあわせですてばね〜(≧∇≦)💗

No.88

久しぶり近所散歩しました🍁癒やされています🍁昼散歩 夜散歩 全て良いばかりしあわせですてばね〜(≧∀≦)💗

No.87

ビールと歯磨き粉が当たりました🎯🎯ビールヲコンビニに引き換えに、久しぶり昼間に外を歩いた。🌳🐦夜には見えないカラフルな世界ヲ久しぶり体感できてなんだか久しぶり新鮮でした🌳🐦夜散歩も星が綺麗だったり月が綺麗だったり⭐🌕素敵だし 夜散歩 昼散歩 それぞれ両方良いですて。要するに自分が心地良く居るとすっきりさっぱり最高潮しあわせですて。そいんですてー♡いちょうも🌳久しぶり上から下まで眺めてきたけど本当に綺麗でお陰様ですっかり浄化されました。心が洗われました🌳ありがとうございました感謝いたします🌳🏵🌼🌺🌹🌺🌹昼散歩 夜散歩 共に いろんな人間模様もみれたり等々とにかく楽しいねぇ♡しあわせですてー♡

No.86

>> 84 2件隣のババアガハヤクタヒニマスヨ~(≧∇≦)(≧∇≦)ニッ 因果応報キマスヨーニ(^0_0^)生き地獄苦しみますようにババアガハヤクタヒニマスヨ~(≧∇≦)ニッ🍻

No.85

>> 84 イケイケ⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(*´艸`*)(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(*´艸`*)

No.84

2件隣のババアガハヤクタヒニマスヨ~(≧∇≦)(≧∇≦)ニッ

• << 86 因果応報キマスヨーニ(^0_0^)生き地獄苦しみますようにババアガハヤクタヒニマスヨ~(≧∇≦)ニッ🍻

No.83

>> 82 グゼー^^;グゼゼンゼーΣ(・∀・;)グゼー(´-﹏-`;)

No.82

特に50代以降は流石加齢臭!臭い臭い皆様臭い!スーパーとか行くと熟実感する!夏は特に夕方のスーパー臭かったーあ~臭かったーゲンナリ_(_^_)_(-_-;)クッセッセークッセッセークッセッセークッセッセークッセッセークッセッセークッセッセーワラ(≧∇≦)

No.81

ホームレスえみさんYou Tube えみさん天使みたいな温かい素敵な方♡世の中意地悪人間まみれですが、えみさんみたいな天使みたいな方も居られるのですね♡えみさんしあわせにいつも居てねぇ♡

No.80

股から小便アンモニア臭ホワーァン(⌒▽⌒)人間だものワラ(≧∇≦)

No.79

お陰様でずっと念願だった2時間ドラマをまったり視る 見事達成しました♡最高潮しあわせですてー♡温泉丸秘大作戦視ました♡本当に良かった♡本当に良いドラマヲ視ました♡このしあわせに達成感にしあわせに感謝申し上げます🌻🌷🥀

No.78

>> 77 なにげに見たら 今日はちょうど 77 レス だと♡縁起が良いしあわせですてー♡♡♡♡♡♡♡

No.77

今朝は朝から秋晴れの心地良いお日様も全身に浴びたししあわせですてー♡2階にお隣さん跨いで見事な巨大蜘蛛の巣を2匹の蜘蛛が作ってくつろいでました。素晴らしい巨大アートに蜘蛛の才能に蜘蛛って凄いと思いました。午前中の蜘蛛はしあわせに。縁起が良い。これから昨日スーパーにこうてきたネスカフェゴールドブレンドスティックコーヒー寛ぎ時間しあわせですてー♡♡♡♡♡♡♡

No.76

夜8時に寝て朝5時に起きた。朝風呂満喫して最高潮満ちました🛀 しあわせ最高潮究極のしあわせ最高潮究極のしあわせ最高潮🍀

No.75

昨日は久々皆が集まり本当に良いお盆だった。今朝は虹を見た。本当に良いお盆だった。🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈大変有難く感謝申し上げます👩

No.74

インターネットのお陰様で、人間は本来臭い!と分かりました。本当に人間は本来臭い!特に50代は、生理が上がり後は、なんだか男になるのか?脇の下はお風呂に入っても、モワンとくっさくなる!思えば、なんだか43頃から、なんだかお風呂に入ってスナック働いてるときに、タンクトップ越しにモーンと脇の下から仄かにクサ!でしたなあ。昔は全然汗かいても臭くなかったけど。♪(´Д`)ハァ…50代は(´Д`)ハァ…くっせっせ〜くぅーぅッセッ( ゚д゚)ハッ!クセセセセッ(´Д`)ハァ…♪(´Д`)ハァ…♪(´Д`)ハァ…♪(´Д`)ハァ…♪(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…

No.73

てるみ !お前は私より太ったねブサイクの子育て大失敗女バカ女!お前に太ったね言われたくねぇ!ハラスメントしてくるなともし次回会えば言います!!!!!!!てるみお前とは金りん材一生関わりたくねぇ!

No.71

バカスリランカ!貧乏スリランカ!スリランカ大嫌い!スリランカ消えてなくなれ!スリランカなくなれ消えろ!

No.68

昨夜は息子と燕三条イオン内でサイゼリア楽しかったなあ♡しかし、新潟県は、てまり足湯いけばいながらにして軽井沢、燕三条いながらにして東京、素朴な田舎も近所から味わえる♡私はいながらにして国際結婚トロピカルラブラブラブリー満喫♡♡♡♡♡♡♡♡♡ほんと良いです酔いしれていました♥🍓🍓♥♥🍓🍓♥🍓♥🍓🍓🍓♥🍓🍓🍓♥🍓🍓🍓♥🍓🍓♥🍓♥♥🍓♥🍓🍓♥♥♥🍓♥♥♥🍓♥♥🍓🍓この幸せに大変有難く感謝申し上げます👩ありがとうございます♥🍓♥♥🍓🍓♥🍓🍓🍓♥🍓🍓♥🍓♥♥🍓🍓♥🍓♥

No.67

昨日は息子と村上へ海をみたりゆり花温泉♨日帰り旅行満喫良いばかり癒やされました 今朝は朝九時半から一時間近所を歩いて来ました🌸牡丹桜に癒やされました🐦ウグイスさん鷺さん🦋緑💚癒やされました最高に満ちて良いばかり癒やされました早起きは3問の徳ですて➖!🌳🌸💮🐦🦋🌊💚家事も捗り!!!!!!!これからおうち喫茶店☕🥚🍞満喫ですて➖!新婚さん81歳旦那の年の差夫婦楽しみでワクワクしてます。イエストスペシャルラジコ聴きながらーの楽し過ぎるナウ!!!!!!!!

No.66

今日は気付いたら久方ぶりな違うスーパー満喫良いばかり癒やされました。人間模様に安らいできています。良いばかり癒やされました。総合的にはたまには違うのも何だか波動が変わり良いなあ。新鮮味を味わい良かったです。

No.65

先日、図書館で目から鱗が落ちる体験をしてから何だかとても波動が変わりました 波動が整いました。良いばかりです。満ちて良いばかりです。最高に満ちて良いばかりです。

No.64

今日は 正確には昨日は 夕方 久々 てまり足湯満喫した 菜の花畑だのさくらだの新緑だの山だの山桜だの自然散策満喫癒やされました最高に癒やされました  足湯に久々前に見た事あるお爺さんと、それから、杖をついたお爺さんと中年女性のお二人連れの方、以前から数回お見掛けして、優しい方と女性の方を思って居ました。4人で雑談だのしながら足湯をして、どこの誰だか知らぬもの同士、和やかで、あたたかいひとときとても良かったです。

No.63

つまらない冴えない近隣住民意地悪ばかり 悔しかったら私みたいに国際結婚してみろや!あホンダラア!バカタレ!!!!!!

No.62

>> 61 こっちが犬みたいに何でも言う事聞くと思うな!それは大間違いだ!!!!!!バカタレ!!!!!アホらし。徹底的無視しました。近隣ババア等もこっちがしゅんとなると思って無視してきやがるだの意地悪シテキヤガルダノ ちっさい低能低レベルババア等も老害等も!!!!!お前らみたいなクズこっちから無視しました。こっちから願い下げ〜!!!!!!!無視しました酔いしれていました♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

No.61

大家さんが長年町内費を払い続けているにも関わらず、草取り協力以来の紙をポストに、入れてくるのは理解不能。無視しました。直感にてスルーしました。田舎のこの田舎の近隣住民意地悪ばかり。アパート暮らしを差別して回覧板も回してこないくせして きちんと大家さんが長年町内費を払い続けているのに。大家さんが生きているときに2年くらい前に回覧板回ってこないのも大家さんが初めて知りましたよ。何なん????ほんと調子良い都合良い!!!!!!無視しました。アホらし。バカにしてんなよ!!!!!!

No.60

やっぱり芸能人よりかは 一般人 リアルがやはり安らいできています

No.59

サンキ しまむら 人間模様に安らいできています   スーパー行くと 人間模様に安らいできています

No.58

世の中色々 綺麗事ばかりじゃやってけんよ!!!!! 人間の一生はトータルすれば皆平等。人生、良いときもあれば悪いときもある それが人生。

No.57

何だか大家さんの奥さんから昨日は旦那携帯に電話があり、何だか、明日からアパートどっか直すみたい!!!!!!あ~うぜー!!!!!!!!時間薬だな!!!!!!!!!!宇宙に丸投げぇーッ♪♫。

No.56

何だかんだ、スリランカ人の旦那は、父からはとても気に入られている。とにかく父は旦那を、男前、良い人、大事にしろよと言います。まぁ、父を安心させられてるからまぁ良いとするか!!父には、そう見えるかもしれないけど、夫婦間では色々あるのよ!と言いましたけどね!!!!!!まぁ、父と旦那は好き同士だから良いとするか!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

No.55

今迄色々短期間に走馬灯の様に何だかんだありあり、、、、、、、、気づけば、何だか不思議と、隣人の不快音だの何だかどうでも良くなりました。思えば人生、総合的には何だかんだ、いつもいついつも、適当に調子よく、、、、、、、、今に至る。サンキしまむらにかわいい女の子の服をみたりだの癒やされました安らぎ満喫主婦満喫良いばかりです。これから家事をしたりだのネットだのも満喫良いばかりです。あ~楽しっ!!!!!!!!しあわせすぎるぅ私でーす!!!!!!!!!!!!!専業主婦しあわせすぎるぅ私でーす!!!!!!!!!

No.54

今日は日和もよくおひとりさま近所公園🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸満喫良いばかりでした🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸旦那が無言にタイヤ交換してくれて、空気圧もしてくれて、食事もおごってくれた。だけど、餃子はすこぶる美味かったけど五目旨煮麺は何だか以前と比べると餡のトロミがなく、次回からは中華飯の方にしようかと。旦那とは無言だし、旦那は相変わらず不味そうに食べたりだの スリランカ人なのでスリランカのカレーだとこの世のしあわせみたいにして食べるけど日本食だと不味そうに食べたりだの ある意味かわいそう気の毒である旦那。年老いた母親の傲慢な母親にすっかり金づるにされてただただスリランカの家族等に金を送るための道具に母親からされている旦那。半分気の毒であるのでここはただに食えたと割り切りたのしんでいたいと思う。もう何だかんだ出会い18年。今更ながらどうでも良いばかり。一日無事に心地良くて終わればどうでも良いばかり。世の中グレーゾーンも幾ばくもありです総合的にはバランス取れて良いです。その後サンキしまむらみたりだの満喫良いばかりです。シャワー 洗濯 すっきり良いばかりです。安らぎ満喫主婦昭和の安らぎ満喫燈満喫主婦良いばかりです。

No.53

あれから家事や食事が落ち着いてから、夕方実家へ行き、父に聞いて、一段落落ち着いたのが分かり良かった。夕方息子も旅行から帰宅しました その旨を全て話し良かった    夜8時半ころラ・ムーより帰宅しました 今は風呂も夜九時半に終わりからのずっと寛いでいました 全ては宇宙にゆだねていようかと

No.52

昨夜の夜10:30ころに母が転倒した、動けなくなり、救急車に病院に運ばれて2ヶ月入院しました。ほんの一瞬出来事 私がたまたま居たから良かった。息子も丁度旅行に行っていたし。父が救急車に同乗して付き添い、主人運転してくれて私と後から行き、帰りは父を自宅迄送り届けて帰宅は午前3時代にでした。

No.50

近所の公園に、手作りオムライス弁当持参してお花見を満喫して来ました🌸おひとりさま主婦満喫して来ました🌸おひとりさま最高に満ちて良いばかりです🌸感謝申し上げます👩ありがとうございます感謝申し上げます👩🥚🍳🐣🍅🍚

No.47

卑しい卑しいスリランカ人!  スリランカの卑しさを思えば、日本人はなんてことないね!日本人の卑しさなんてかわいいもんよ!!!!!!スリランカ人と結婚18年の私だから自信持って折り紙付きに言えることよ!!!!!!!

No.46

スリランカ人て ホントやだな!  スリランカ人には要注意!!!!!!!!関わらないが一番!!!!!!!

No.45

スリランカ人の旦那及びスリランカ人の旦那のスリランカ人の親族全員日本人を騙すだけ騙す悪徳詐欺師!!!!!大嫌いだ!!!!!!お前らには因果応報来ます必ず来ます!!!!!!!スリランカ人消えて亡くなれ!!!!!!!!!!特に旦那の悪霊悪魔ばあさん及び旦那とは近親相姦した姪のアマンディお前ら二人は特に消えて亡くなれ!!!!!!!!

No.44

スリランカ人が嫌いすぎて スリランカの香辛料がにおいが不快すぎて辛い スリランカカレーなんか消えてなくなれ!スリランカ消えてなくなれ!!!!!!!大嫌いすぎるし大嫌いだ!!!!!!!!!!

No.43

半額豚ランプステーキに焼き肉風野菜たっぷりにしてくてとても美味かった☕🥩🥓🥩🥒🍆🥒🍆、🍄🍅まったりしあわせすぎるぅ➖ナウ!(´∀`∩)↑age↑٩(♡ε♡ )۶♥🍓♥♥🍓🍓♥🍓♥🍈🍈🍓🍓♥♥♥🍈🍓🍈。。。。♥🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈(´∀`∩)↑age↑味噌ラーメンスープを買ったので味噌ラーメンしてくお➖う(´∀`∩)↑age↑イェーイ!🍓🍈イェーイ(´∀`∩)↑age↑ルンパッパ(´∀`∩)↑age↑るんるん🎵(*´∀`*)(*´ڡ`●)(๑˙❥˙๑)(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

No.42

済生会歯科 病院周りの自然散策に癒やされました🌴🌲🌳🌸💮薬屋のコーヒーとお茶が無料にとても美味かった☕( ^^) _U~~🍵( ^^) _旦~~病院行く前ってなんだか何日も憂鬱だけどさ、こなし終われば、満ちるばかりだわさ!!良いだけ!!!!!ルンパッパ(´∀`∩)↑age↑今は恒例楽しみスーパー駐車場に昨日半額に買っていたパンを美味しく食べたりだのネットだのもしあわせすぎるぅ➖〜(´∀`∩)↑age↑車中は暖かく心地良くて病院後は最高に満ちています(´∀`∩)↑age↑明日は懸賞当選品が届く!今月3回目当選品!!!!!!!神様からのご褒美だと前向きに捉えて有難く捉えて有難く感謝申し上げます。大変有難く感謝申し上げます。昨日はモヤモヤ旦那にキレて最近全く笑えなくなり、旦那と暮らすのが苦痛だし。スリランカ人は大嫌いすぎるしトラウマにスリランカ人は大嫌いすぎるし。でもあと70万返してもらわないと旦那とは別れたくても別れられないし。60で年金貰うまでは離婚したら自分の貯金取り崩して暮らすのも馬鹿らしいし。どうにもならないですので。宇宙にゆだねていようかと。

No.41

昨夜は母と息子と三宝亭の煮干しラーメンと🍜五目旨煮餡掛け飯の定食がとても美味かった。満ちました(*˘︶˘*).。.:*♡流石五目旨煮麺一位店。満席でした🍜満ちました(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡今朝はお昼に空に遊々と鳥が飛んでいて、ああ!次生まれ変われますようにあの鳥になれますようにとお願いしました🕊満ちました(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡テレホン人生相談に、55歳は世間に合わせることは何一つ無いらと!満ちました(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございました大変ありがたく感謝申し上げます満ちました(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡

No.40

今日は3000円相当の麺類数種類と、世田谷の有名なパティシエのおしゃれなお店のやつなんと8枚で850円もするおしゃれなクッキー🍪当たりました🎯嬉しいばかりでした。散歩も近所をぐるっと散歩もして来て本当にすっきり良いばかりです🍪🍪🍜スリランカ人にはイライラするし呆れるけどなんとか学びにしたいです  スリランカ人貧乏王国スリランカ人貧乏ゴキブリ以下!学びにしたいです なんとかやり過ごして保ち過ごして笑い飛ばして居ました楽しみを見つけて穏やかに残りの人生生きたいです🍪🍜スリランカ人みたいなゴミ以下!学びにしたいです。

No.39

山田太一さんの昔のドラマは面白いなあ(∩´∀`)∩ワーイ(∩´∀`)∩ワーイしあわせすぎるぅ➖〜(●^o^●)ありがとうございます感謝申し上げます🌃🌕★

No.38

しあわせすぎるぅ➖〜ゥン(´∀`∩)↑age↑ヒャッホーイ(´∀`∩)↑age↑ヒャッホーイ(´∀`∩)↑age↑ルンパッパルンパッパ(´∀`∩)↑age↑🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩🥓🥩

No.37

>> 36 おうちジンギスカン焼き肉 キャベツたっぷり入れて 柔らかトンカツ ソースたっぷり掛けて   
  バジルソース掛けてコロコロ大根サラダ 最高に美味かった🥩🥓🥩🥓🥗🥗🥗  めちゃ満ちました(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡

No.36

>> 35 〜の、夕方、家事後、ドライブがてら今年初、弥彦神社満喫癒やされました 🦌🍌⛩ 陽が長くなり良いですねえ(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ幸せいっぱい大変有難く感謝申し上げます🦌🍌⛩(●^o^●)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

No.35

最高に良い日和な春の日曜日。今程、近所をぐるっと一時間散歩して来た🌳🌤🏕🌸💮🐦🌿最高に満ちました🌈ありがとうございます。大変有難く感謝申し上げます(●^o^●)🌈

No.34

鴻ノ巣のアパート通り過ぎ、キュンとしてしまった。元旦那と息子が5ヶ月迄3人で暮らしていたアパート。ベランダでまつりの花火を5ヶ月の息子がみていたアパート。今では息子も29歳。あっという間に。私もあと30年くらいだろう。あっという間に亡くなりそう( ゚д゚ )彡そう!今の貧しい国 スリランカ人の主人には主人のスリランカ人の親族等には馬鹿すぎてあまりに貧乏王国スリランカ人にはイライラするし呆れるけどなんとかやり過ごして保ち過ごして笑い飛ばして居ました楽しみを見つけて その他は息子3人も無事に優しい成人になりました。念願のかわいい女の子の孫も出来て55歳でおばあちゃんになれました🌈ゴキブリ以外スリランカ人には学びにしたいです 

No.33

>> 32 帰宅後、家事をしながら途中、ドライブがてら本屋さんだのガソリン屋さんだのラ・ムーだの満喫癒やされました安らぎました🌈(*´艸`*)夜食の寿司を三割引買いました🍣焼き肉🥩🥓からの寿司🍣(●^o^●)帰宅後家事後風呂に入り今は洗濯しながらまったりしあわせ幸せいっぱい(●^o^●)最高に満ちました🌈なんやテンションバク上がりやん最高やんかいなーカイナカイナカイナ〜〜ン(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑♥♥🍓♥♥🍓♥🍓♥♥🍈🍓🍓🍈🍓♥♥♥🍈🍓🍓🍈🍈🍈🍓🍈🍓♥🍓🍈🍓🍈

No.32

>> 31 焼き肉満ちた後 陽のあるうちに 近所をぐるっと散歩して来た🌳🌤🏕🌸💮🐦🌿最高に満ちました🌈(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャこのしあわせに大変有難く感謝申し上げます🌈(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

No.31

おうち焼き肉最高に美味かった🥩🥓  500円にあがった🥓🥩 外食だとランチだと1000円くらいだけど 同じようなどちらもそれぞれ良いですねえ🌈(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ満ちました🌈(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャしあわせに大変有難く感謝申し上げます🌈(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

No.30

こんな真夜中なのに 早速 共感くださいました方が居られてとても嬉しいです。ありがとうございます。感謝申し上げます。ほんとネットってスゴイ改めて思いました♥🍓🍈🍈🍈🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ありがとうございます🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

No.29

キョンキョンの あなたに会えてよかった 最高にキュンキュン来ちゃう🍓🍈(*´艸`*)たまらん

No.28

56の孫持ち婆さんのあたしだけど キュンキュン来ちゃう!(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ心地よくしあわせに大変有難く感謝申し上げます🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

No.27

やっぱりバブル期の歌は良いなあ キュンキュン来ちゃう! なんか良いです。最高にキュンキュン来ちゃう!たまらん🌈🌈(*´艸`*)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

No.26

今日は日和もよく☀🌸母と息子と私に焼き肉ランチ🥓🥩と日帰り温泉🛀♨旅行酔いしれていました♥🍓🍓🍓🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈幸せ🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀このしあわせに大変有難く感謝申し上げます🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

No.25

バブル期の歌のユーチューブ満喫ナウ 癒やされるね 最高に至福三昧満喫良いばかりナウ

No.24

だけどさ、人間は本来、皆で臭いのよ!なんか安らいできています。 大体皆で同じような臭いのよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwε-(´∀`*)ホッ    芸能人もモワーンとくっちゃい!不思議ばかりですけどねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwε-(´∀`*)ホッ

No.23

グゼェェ➖〜ッwww買わないできたなんだかんだ吐きそうだったので

No.22

スーパー   人混み モワーンとくっちゃい  クサッ www クサ婆さん 舐めた手に 唐揚げパック触り www買わないできたなんだかんだ吐きそうだった

No.21

ラ・ムーの焼き肉と寿司 うんめかった しあわせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🍣🥓🥒🍚🍜

No.20

自然散策だの足湯だの家事の合間にドライブがてら満喫しているしあわせ専業主婦の私です(≧∇≦)このしあわせに大変有難く感謝いたします🌸

No.19

日帰り温泉満喫して露天風呂浸かりながらこの世の最高潮天国良いばかりです

No.18

私だけではなくまわりのみんながそれぞれに落ち込んでいたけど良くなるためになんだと思いました。久々みんなにリアル交流して軽くなれたから良かった。なんとか明るく前向きにクリアしたい。総合的には良かった。

No.17

冬晴れに近所の公園まわりを3回散歩あるきました とても気持ちよかった しあわせ満たされすぎて良いばかりです(⌒▽⌒)❤(ӦvӦ。)この幸せに満ち溢れるばかりに大変有難く感謝申し上げます❤(ӦvӦ。)(⌒▽⌒)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)

No.16

私は常日頃ずっといつも宅配便さんには、大変有難く感謝しています。  

お陰様で無事品物を自宅にて受け取れるのです。皆様ありがとうございます。皆様のお陰様です。  

雨の日も風の日も本当にいつもありがとうございます。宅配便のお仕事の方々は本当にありがたくて感謝しています。どうか御自愛くださいませ。

私には宅配便のお仕事の方々は神です❤(ӦvӦ。)

No.15

お風呂気持ちよかった♨❤(ӦvӦ。)

共感押してくださいました皆様ありがとうございます(⌒▽⌒)❤(ӦvӦ。)

感謝申し上げます☀🌞🌄(⌒▽⌒)❤(ӦvӦ。)  

皆様がしあわせでありますように🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

No.14

あのババア きいたげな口ききやがって!!!!!!!    

意地悪ババアワールド炸裂もスルー!!!!!!!     

やっほーい❤(ӦvӦ。)❤(ӦvӦ。)

ゴキブリ以下な意地悪ババア2匹早く消えて無くなれ!!!!!!!バーアバーアン!クソバーアンババア〜ァンァンァンァンァンァンァンァンァンァン!!!!!!!

No.13

家事後ひとりに車に弥彦に来た🦌鹿に餌をやり紅葉狩りをし今は最高に癒やされている🦌🍁🍁🍁🌿🍂それにしても凄い人に車だ🚘👱🙆普段は誰も居ないのに やはり人間は自然に癒やされたいのは皆本望なんだな(⌒▽⌒)🌄(⌒▽⌒)🌄(⌒▽⌒)🌄(⌒▽⌒)🌄(⌒▽⌒)🌄(⌒▽⌒)🌄(⌒▽⌒)🌄自然界のパワーに最高潮 究極浄化ありがとう感謝申し上げます☀🌞🌻(⌒▽⌒)🌄(⌒▽⌒)🌄しあわせ満喫最高に満たされるばかり(⌒▽⌒)ありがとうございます(⌒▽⌒)🌄

No.12

昨日はあれから至福タイムからの寝落ち(⌒▽⌒)お陰様で午前中からの朝日を浴びたりだの近所の大好きな行き付け公園貸し切り満喫良いばかりだったよ(⌒▽⌒)最高にしあわせです(⌒▽⌒)🌄🍀💝🍂🍃🍁落ち葉を踏みしめて感触だの音を楽しみ心地よく癒やされました安らぎ満喫最高に満たされました(⌒▽⌒)究極のしあわせってこういう事です(⌒▽⌒)🌄🍀💝🍂🍃🍁🦌昨夜は聖子ちゃんの昔昭和時代の2時間ドラマを勝野洋さんが不倫相手役の初めての情事を視た💝最高に面白かった(⌒▽⌒)🌄やっぱ最高だよなあ♥👄👵💝💝🍂🍃🍁🦌本当に散歩は森林浴は自然満喫は最高に癒やされる(⌒▽⌒)魔法みたいにすっきり軽くなりました💝🍂🍃思考が魔法みたいにすっかり取り払われただただ心地よく満たされるばかり(⌒▽⌒)思考全て消え去りどうでも良くなる(⌒▽⌒)🌄やっぱ最高だよなあ♥👄👵💝💝🍂🍃🍁🦌それにしてもスリランカ人の旦那はお前のバサとアマンディとお前はよしね!言うても舌を相変わらずころとやり、笑っているか無視。スリランカ人てやはり🌞を、常に浴びてるからメンタル強い。たまげる。日本人の旦那とならば今頃殺人事件一歩手前かと。やはり宇宙からの導き采配熟思います(⌒▽⌒)🌄(⌒▽⌒)やはり総合的には宇宙に全て委ねるのが最高に自分軸な生き方満喫最高に満たされるばかり良くなるるんるん🎵自分軸な生き方満喫良いばかりです(⌒▽⌒)🌄

No.11

You Tubeに昭和時代の2時間ドラマを好きに視れて本当にしあわせ(⌒▽⌒)ありがとう感謝申し上げます(⌒▽⌒)🌄🍀💝🍂🍃🍁🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌     

人生で大切な事の大半は昭和時代のドラマを視ると学べます(⌒▽⌒)🌄🍀💝💝💝💝💝💝💝💝💝🍂🍃🍁🍁🍁🍁🍁    しあわせが迸るキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!❤(ӦvӦ。)

No.10

昨日の幸せを書いとこう(⌒▽⌒)   

昨日は近所の大好きな行き付け公園に秋晴れ🌞をお陰様浴びながら満喫良いばかり   

大好きな銀杏や桜の木にはたくさんの雀ちゃんの群れが🐦可愛かった癒やされましたありがとう感謝申し上げます(⌒▽⌒)   

お陰様で守られているのかと熟思います酔いしれていました♥👄👵👵💝🍂🍃🍁🦌🦌🦌  

常に上と繋がりを熟思います酔いしれていました   

お陰様で孤独感無くなるし心は満たされました(⌒▽⌒)ありがとう感謝申し上げます☀🌞🌻(⌒▽⌒)🌄

No.9

昼間は布団だけ干して秋晴れで外に満喫良いばかりだったので 

今はやっと火事終わり良いばかりです  

これから至福タイム満喫良いばかりです  

半額マグロお刺身に炊き立てコシヒカリタイム満喫良いばかりです

半額ほうれん草サラダも美味しい   

You Tube無料占い大好きです(⌒▽⌒)  

スピリチュアルとの御縁のお陰様で全て良いばかりです(⌒▽⌒)  

お陰様で波動が上がりメカニズムが分かり(⌒▽⌒)   

いつも上との繋がりを思えます(⌒▽⌒)   

本当にこの仕組みが分かって人生生まれ変わった様にるんるん🎵自分軸な生き方満喫良いばかりです(⌒▽⌒)

地球🌏は陰と陽なので 良い事も悪い事もある(⌒▽⌒)  

人間の人生はトータルすれば皆平等(⌒▽⌒)   

人間関係は2(私を好きな人2割)6(私をなんとも思わない人6割)2(私を嫌いな人2割)法則  

それがわかり大器晩成 人生後半余生は嘘みたいに生きやすいばかりです  

私の人生前半は踏み潰された子犬みたいな可哀想な悲しみ悲観世界一私が辛いと思うくらいな悲惨極まりない人生だったから  本当に占い当たる🔯🔮  

カード凄いなと熟思います♥♠     ありがとうございます(⌒▽⌒)感謝申し上げます

No.8

今日は秋晴れで息子や母とランチだの森林浴だのスーパー巡りだの良かった  

最高な憂さ晴らしだ  

魔法みたいにモヤモヤが消えてなくなる   

今は魔法みたいにすっかり軽く良いばかりです   

今朝方5時までももえちゃんとか視ながら離婚だの考えながら   疲労困憊していたのに       

旦那だの息子だの母には全て吐き出しきった   

今は魔法みたいにすっきり軽くなりました   

全て宇宙にゆだねていようかと   

昼間は🌞 夜は🌟にゆだねていようかと      

日々生きてるとたくさんのお告げが来て常に守られているのかと   熟思います   

孫が可愛くてなんだか全てどうでも良くなりしあわせ(⌒▽⌒)

No.7

やっと至福タイムになった(⌒▽⌒)しあわせ(⌒▽⌒)

No.6

頂き物のたくさんの柿

誰もいらない言うし  

有り難いような困るような  

贅沢な悩み  

冷凍と分けたりだの

処理に一時間かかりました   

嬉しい様なストレスなような   

贅沢な悩み 雨の日曜昼下がりです(⌒▽⌒)   

香西かおり演歌心地よく癒やされましたありがとう感謝申し上げます(⌒▽⌒)💝🍂🍃🍁🦌🦌⛩

No.5

自然散策って楽しいね(⌒▽⌒)💝🍂🍃🍁🍁🍁🍁 

若い頃はバブル期満喫し今では自然散策って楽しいね(⌒▽⌒)💝💝🍂🍃🍁🍁🍁

No.3

障子久美さんも大好きです(⌒▽⌒)♥👄💝💋🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

聴けばバブル期が蘇りました酔いしれていました♥👄💝💋🌈🌈🌈ありがとう感謝申し上げます☀🌞🌄  

お陰様でしあわせな優しい秋の昼下がりです(⌒▽⌒)  

お掃除お散歩るんるん🎵

No.1

今日は曇り空の秋の心地良い日和でおもてなし広場足湯だの弥彦公園🍁だの弥彦神社菊だのを満喫良いばかりです(⌒▽⌒)ありがとう感謝申し上げます(⌒▽⌒) 

紅葉🍁山を愛でながら無料足湯に満喫良いばかりです(⌒▽⌒)陽のあるうちに帰宅し、昨夜半額に買っておいたステーキ 刺し身 かぼちゃとさつまいものクリームチーズサラダ 照り焼きハンバーガー 冷奴にひきわり納豆掛けたの とても美味かったです(⌒▽⌒) 綺麗に全て片付けてから歯磨きもしてうがいもして風呂も入って洗濯も終わり 

私には、高級旅館泊まるよりもずっとずっと満たされています🍁

若いときはバブル期の私からはとてもとても考えらんないけど🍁🍁🍁🍁🍁今は人生一番満たされています一番しあわせ良いばかりです(⌒▽⌒)ありがとう感謝申し上げます☀🌞🌄(⌒▽⌒)お陰様でとても良いばかりです(⌒▽⌒)

ε-(´∀`*)ホッ🧡٩(♡ε♡ )۶

それからね、
近所の公園だの近所を自由に散歩満喫も例え高級旅館泊まるよりも最高に満たされました(⌒▽⌒)

何がしあわせって分からないね本当にね(⌒▽⌒)るんるん🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧