何を考えているのかわからない先輩

レス3 HIT数 300 あ+ あ-

2023/10/15 08:25(更新日時)

26の女です。
大学のサークル時代(8年前)の先輩と2ヶ月前から連絡を取るようになりました。先輩と住んでる場所が今は遠いため、連絡を取るようになってからまだ一度も会ってません。ラインでは気になってるとかどんどん好きになってるとか誰にも取られたくないからまず付き合ってから俺のことを好きになれるか考えて欲しいと思うようになったまで言われました。私の気持ちはまだ好きとはなってないしよくわからないので全部ありがとうございます。嬉しいですなどと言いながら流してきました。
20歳頃に一度2人で飲みに行ったことがあり、その時はすんなり予定を立ててくれていたと思いますが、今回いよいよ会うことが決まってもなかなか予定が決まらずだらだらとなっています。
出張でこっちの地方にくることになり、それでも少し距離あるけど会いにいこうかと考えてたと遠回しに言うので「予定があえばぜひ」といったら「会いに行く!」と返事が来て会うことになりました。
それからも自分が泊まるホテル名を行ってきたり、かと思ったら同僚も同じホテルに泊まるからホテルは誘えないと言ってきたりして何を考えてるのかよくわかりません。
私は、ホテルはいきませんと笑い混じりで断ってご飯食べにいきますか?と私から誘ってご飯行くことになったけど場所などもはっきり決めてくれません。まずこっちに会いにくるって言っていたよな?という疑問(最初会いに行くと言った時は私の近くの駅の名前を言って〇〇まで会いに行く!と言ってました)となぜそんなにはっきりしないのかわかりません。恋愛に慣れてないわけでもないと思うし、奥手なタイプと思ってなかったのでより何を考えているのか不思議です
相手は2ヶ月後には海外へ仕事の関係で早くても1年は行ってしまいます
今の状態でも遠距離という状況でなおかつサークル時代の後輩で何年も会っていない相手に身体目的の可能性もあるのでしょうか。

タグ

No.3898757 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

身体目的から始まる恋愛もあります。
最初からホテル誘うのは軽く見てそう。

No.3

>> 2 私は身体目的から始まらないんです💦
私も結構経験は豊富な方なんですが、今まで行為を先にした人とはそういう関係だとみなしちゃうから恋に落ちません。
普通そこを心配しますよね🤔
もう少しで海外に行ってしまうし頻繁に会えるわけでもないから関係を焦っているのか身体目的なのか謎なんです。
連絡はしょうもないこともしてくるし2日に1回とかになったりもするけどラインは2ヶ月間してきました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧