既婚者かもしれない飲み友達

レス4 HIT数 761 あ+ あ-

2023/10/07 01:08(更新日時)

キャバクラ嬢です。気になってたお客さんで何回か店外デートしてて、でも既婚者かなぁ…って感じの人がいます。

最初は、遠い県外から何回も指名で会いに来てくれるからじゃあ店外でも一緒に飲みましょうかってなりました。
性格は、気を遣いすぎるくらいな感じでめちゃくちゃ優しいです。
私としては、何回もデートしてるけど一切手を出すようなことはしてこないし、一緒にいて楽しい飲み友達にしたいなと思ってたんですが。
ちなみに彼自身は、私が聞くと『結婚…してません!』とやや詰まりながら話してきます笑
多分めちゃくちゃ気を遣ってくれる人なので、今更言いにくいんだと思います。

でも、既婚者だとしたらヒヤヒヤするようなことを普通にやってきます。

自分の地元(田舎の狭い街)をドライブデートしてくれるし、自分の職場の人とすれ違ったときに普通に堂々と私を横に歩かせて挨拶してました。
デート先のお土産も職場の人に買ってました。
写真とかもツーショットで撮ってくれます。
あと、何回かデートしてるのに一切下心を見せてきません。
必ず終電前には帰されて、何もしてきません。
なんなら、キスも断られました。若いのに。
危機感が無さすぎるだけなんですかね?

彼は、好きとかエッチしたいとか付き合いたいは言ってきたことありません。
私が、好意を寄せたような?ことを言うと、その部分はいつも返信無しなので、多分既婚者なんだろうなー…と思いました。

でもこういう人って、何のために何回もデート(何もしてこない)してるんですかね…?
私が誘ったり、もありますし、向こうも誘ってきます。

もし向こうが万が一私を好きになったら、色々とマズイですかね…?

もうかれこれお店で会ってた期間も含めて1年が経とうとしてるけど、自然にフェードアウトした方がいいのかなぁ…なんて思います。

タグ

No.3893296 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

逆に童貞説あるかもね。

No.2

自分なら追われない恋に執着できない…

No.3

きっと彼もどうしたらいいか分からないんだと思います。
脈がある可能性は大ですが、突き進めない「何か」があるんでしょう。でも好きという感情を抑えられず、積極的な行動に出るものの、確定的な行動は理性が働き、セーブしているんだと思います。今の僕の置かれている状況にとても似ていたので返信させて頂きました。

No.4

きっと彼は貴女の事が好きなんでしょう。

そして彼には一応、彼女が居てるのかも。

一応じゃなく結婚まで考えてる彼女かな。
考えてると言うよりかは、考えられてる彼女が居るのかも。

彼女の方が結婚に積極的で、彼にしたら身を固めるべき、結婚するべきなんだろうなーーー、
そう思いながら一応、結婚の約束みたいな事をしてるのかな。

そんな時に貴女に出会ってしまった。

結婚こそ、してないけど

お水の子、

だからと言って軽々しく手を出せない程に意識してるんじゃないかな。

だから、職場の人に出会ったとしてもこそこそしないで居られるんだと思う。

それだけ真剣に好きなんでしょう、けど、惰性というか、そろそろ落ち着くべきか、手を打つべき時期かと、結婚の約束をしてしまってる彼女が居る。

主さんが彼にどう言う思いなのか?

略奪!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧