彼氏との行為が

レス4 HIT数 428 あ+ あ-

2023/10/02 00:43(更新日時)

彼氏40代後半です。私20代です。
性行為の際、たつんですがすぐに萎えてしまいます。私も経験がなくなかなか入らずすぐに萎えるため最後までできたことがほぼありません。自分に魅力がなさすぎるのかと毎回落ち込むばかりです。毎回申し訳ないので謝るしかありません。月に2回位しかそういう行為はなく向こうから来てくれますが仕方なくしてるのかなとかマイナスな考えにしかなりません。
彼氏は私が経験ないことを知った上で付き合っていますが面倒だと思われるのも辛いので別れを告げた方が良いのでしょうか?

タグ

No.3890168 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

男の性欲のピークは二十歳前後と言われてますから、40後半なら中折れするのは仕方がないです。
主さんのせいではありません。
加齢、ハッキリ言ってジジイだから仕方がないんです。
バイアグラも持病があると飲めないですからね。
自分を責める必要もないし、彼にプレッシャーを与えるのも控えましょう。
年齢差がある付き合いには良くあることなので気楽に行きましょう。

因みにフニャちん舐められるのて気持ちいいんですよー
自分も40過ぎるまではビンビンで絶倫でフニャちんになることなかったけど、中折れするようになった時初めてフニャちんしゃぶられてメチャ気持ち良くて、今もフニャちんシャブって貰ってます。
彼にもプレッシャーにならない程度に試しにやってあげたらいいと思いますよ。

No.3

好きな人だとかえって緊張して性行為ができないこともあります。
ひょっとして、何度もチャレンジしていくうちに緊張しすぎてうまくいかないのかもしれません。
ただ、こういったことって難しいデリケートな問題なので、主さんの経験の問題ではありません。主さんが別れて、もう少し同年代の人とお付き合いすると相性の合う人に巡り合える可能性もあります。
お付き合いしていて、そういった期間が長くなればなるほどお互いストレスになるので、ご自身で別れるかどうかしっかり判断されることをお勧めします。

No.2

40代後半の男、まあ半数の男は使い物になるだろうけど、残りは立つには立つけど持たないのが普通だと思いますよ。中折れなんてその年なら当たり前に起きる現象ですよ。

50代で2.30代並のSEX出来る男なんてバイアグラ飲んでても僅かな数になりますから。

なので主さんに原因や非があるなんてことは絶対にありません。

相手がもう役には立たなくなってきてる歳だってことですよ。

No.1

女性には、解らないけど。

男性のシンボルは、デリケートな別物なのですよ。

頭の中では、ヤル気満々でも、下半身は、頭と正反対になるのは、歳を重ねるとエッチも出来無い事がよくある事だと思います。

女性って歳を重ねると子供を産んだりするとエッチの良さが解るし、性欲も強く成るし、男性のピ一クって二十歳前後ですよ、ドンドン性欲を馬力よりもテクニックで誤魔化すのですよ。

貴女の経験の差では、無いと思います、男性の方が、自信喪失かもね~。

男性って、風俗店で、立たない時もある人も稀に居るからね。
風俗嬢が、ソ一プ嬢だけどアレが役に立たないので会話で終わる人もたまに、居るのですよ。

女性って受け身なので理解が解らないと思いますが。
年の差婚って男も、陰で苦労をしたり、精力をつく努力をしたり隠れてアレコレしてるのだよ。

貴女に魅力が無いのならば、貴女と行為自体もしないでセックスレスになると思いませんか。

貴女の取り越し苦労だと思いますけどね。

男って役に立たなくなる時も四十路になると多くなると思います。
だから、一般家庭でも夫婦でもセックスレスに、なったりするのが当たり前だからね。

考え過ぎると思います。

男性って急に、パワーとか無くなり、持続力も落ちる、早い人で三十代半ばで、体力が落ちる実感を感じるからね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧