最寄り駅同じ彼との初恋応援してください!

レス0 HIT数 270 あ+ あ-

2023/10/01 20:31(更新日時)

私が高校に通うのに電車を使っていて、同じ学年の男子が2人います。今までは話しかけづらかったんですけど、文化祭で1人と同じ部署に入って少し仲良くなりました。掃除で2人きりになった時に私から「最寄り駅一緒だよね。」と話しかけました。文化祭後に学年で公園の打ち上げを行って写真の撮りあいをしたときに一緒に写真を撮ってもらい、LINEで送りました。そしたら、今日は話せて楽しかった、また駅で会ったら気軽に話しかけてと言われたのですが、全然電車で一緒になりません。今までは同じ時間で同じ列車に乗ってました。一回だけ偶然同じ電車になって、乗り換えの時に私から手を振って、同じ場所に並びました。しかし、もう一回乗り換える時に彼が最初に降りてしまい、同じ場所に並んでいいか迷いましたが、勇気を出して並びましたが、無言で電車が来てしまい、満員電車ではぐれてしまい、私が先に降りて1人で学校に向かっていました。突然雨が降って来て、傘をさして横断歩道で待っていたら、近くに彼が傘を持たずやって来ました。傘入ると聞くと大丈夫と言われ、塾同じだよねと言われて学校まで一緒に行きました。歩道橋で一列で歩いていて、少し距離が離れたときには後ろを振り返って待ってくれました。私は恋愛に疎くてアプローチが苦手ですが、彼とは仲良くなりたいです!アドバイスお願いします!

タグ

No.3890070 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧