ワクチン打ってなくていまだに未感染。
こういう人は多数派でしょうか。
コロナ。
息子(16)ワクチン未接種→未感染
私→二回→未感染
兄→三回?→未感染
父(高齢・基礎疾患持病多数あり)五回か六回?→未感染
神奈川県在住 子どもは中学のときから電車通学(都心-神奈川間)時間帯によっては混雑する
二回ほどクラス内でパンデミック、よく接してる仲のいい友達も次々感染する中でも感染免れる
未接種の息子も接種すべきという潮流に乗せられ申し訳程度に打った私も沢山打ってる父も感染してないから、ようわからん
人口密集地帯に住んでるし、公共機関も利用するのだけど
間違いなくウイルスはどっかで取り込んでるとは思うけど発症してないだけ?
ただ、感染防ぐ効果は期待できないけど重症化は期待できると当初から言われてたし、高齢者や持病ある人は打っておいたほうがいいのではとは思います。
家族5人、俺以外ワクチン接種者
俺以外全員感染。その都度俺も検査。
1度も陽性反応出ていませんね。
ワクチン接種した方が感染しやすいと発表してる学者もいますからね。
しかも副反応って言って腕に痛みがっていう人多かったと思います。mRNAはヒトの細胞に感染を防ぐ糖タンパクを作らせますが、それが全身に行き渡らず肩より下の筋肉に貯留してしまうことで筋肉炎症を起こさせ発熱させたとされていますね。
なのでイルフルのワクチンなどと比べても圧倒的な失敗作なんですよ。
結局呼び込み体質を作り出しただけ。効果としては重症化は防げだけれど罹患率はあげただけのワクチンなんですよ。
それを知ってた人も大勢いますね。特にワクチン接種を勧めた側の国会議員、接種率は30%以下って知ってますか?
国の金をばら蒔いて、挙句後進国化してら日本は後回しにされさらに金をばら蒔いて今度は過剰輸入させちまいましたからね。
有効期限もあるしで国民に打て打て詐欺を大々的に展開したんですよ。
自分で調べ、学び知識を持った上で拒否した人は感染しなくって、それをせず国を信じてバンバン打った人が感染したり接種後障害で不幸にあってる。それがこの国の政策なんですよ。
そんな党に票を投じてる人もその加担者なんだと思います。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。0レス 11HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
耐える方法0レス 25HIT 相談したいさん
-
外野席に落ちたらホームラン?1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
誰にでも声かけるんですか?2レス 61HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
お仏壇て何故あるんだろ?2レス 63HIT 黄泉蛙
-
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。0レス 11HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
耐える方法0レス 25HIT 相談したいさん
-
外野席に落ちたらホームラン?
主がどんなケースをイメージしているのかイマイチよく分からないけど、簡単…(匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん -
娘と殴り合うほど互いの存在が許せない。
娘さんは普通の中学生に感じるけど お母さんはおかしいと思う。 …(おせっかいやきさん9)
9レス 225HIT おしゃべり好きさん -
結婚式 呼べる人少ない 恥ずかしい 情けない
普通は学生時代の友人は何人呼ぶんでしょうね? 私は10人ほどでしたが…(匿名さん7)
7レス 93HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?3レス 94HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
年収260万円12レス 334HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 339HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから7レス 166HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
ショックで腹立たしいです。2レス 132HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
若くて仕事がてきるのになぜ短期派遣?
短期派遣(1ヶ月限定や数ヶ月限定)をしている人って怪しいですか? あ…(悩める乙女)
12レス 285HIT 悩める乙女 (♀) -
閲覧専用
年収260万円
ここの主さん一言も返事ないね。(通りすがりさん1)
12レス 334HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どう受け止めるべきなのか分かりません13レス 339HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
余裕で抱けるって?
抱きたいじゃなくて抱けるの時点で察しましょ (匿名さん3)
3レス 94HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
隣りに住むJCとエレベーターが一緒になったから
同じような質問を何度もしてる変わり者か結構いるけど何が目的なのかな? …(匿名さん7)
7レス 166HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 295HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 208HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
20レス 234HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 133HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る