ワクチン打ってなくていまだに未感染。

レス12 HIT数 642 あ+ あ-

2023/09/28 20:32(更新日時)

こういう人は多数派でしょうか。
コロナ。

タグ

No.3887686 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

https:
//info.vrs.digital.go.jp/dashboard/#overview

いいえ

No.2

息子(16)ワクチン未接種→未感染
私→二回→未感染

兄→三回?→未感染
父(高齢・基礎疾患持病多数あり)五回か六回?→未感染

神奈川県在住 子どもは中学のときから電車通学(都心-神奈川間)時間帯によっては混雑する
二回ほどクラス内でパンデミック、よく接してる仲のいい友達も次々感染する中でも感染免れる

未接種の息子も接種すべきという潮流に乗せられ申し訳程度に打った私も沢山打ってる父も感染してないから、ようわからん
人口密集地帯に住んでるし、公共機関も利用するのだけど
間違いなくウイルスはどっかで取り込んでるとは思うけど発症してないだけ?

ただ、感染防ぐ効果は期待できないけど重症化は期待できると当初から言われてたし、高齢者や持病ある人は打っておいたほうがいいのではとは思います。

No.3

>> 2 パンデミックじゃなくてクラスターか

No.4

私は症状でなかっただけで未感染かどうかはわかりません。

未感染かどうかはどうやって調べるんですか?

No.5

XBB.1.5対応、今日接種しました。

No.6

私も接種3回しましたが
まだ未感染です

というか症状が出ないので
医者に行ってないので
未感染なのかどうか分かりません

職場でも未接種、未感染の方は
何人かいます

No.7

家族5人、俺以外ワクチン接種者
俺以外全員感染。その都度俺も検査。
1度も陽性反応出ていませんね。

ワクチン接種した方が感染しやすいと発表してる学者もいますからね。

しかも副反応って言って腕に痛みがっていう人多かったと思います。mRNAはヒトの細胞に感染を防ぐ糖タンパクを作らせますが、それが全身に行き渡らず肩より下の筋肉に貯留してしまうことで筋肉炎症を起こさせ発熱させたとされていますね。

なのでイルフルのワクチンなどと比べても圧倒的な失敗作なんですよ。

結局呼び込み体質を作り出しただけ。効果としては重症化は防げだけれど罹患率はあげただけのワクチンなんですよ。

それを知ってた人も大勢いますね。特にワクチン接種を勧めた側の国会議員、接種率は30%以下って知ってますか?

国の金をばら蒔いて、挙句後進国化してら日本は後回しにされさらに金をばら蒔いて今度は過剰輸入させちまいましたからね。

有効期限もあるしで国民に打て打て詐欺を大々的に展開したんですよ。

自分で調べ、学び知識を持った上で拒否した人は感染しなくって、それをせず国を信じてバンバン打った人が感染したり接種後障害で不幸にあってる。それがこの国の政策なんですよ。

そんな党に票を投じてる人もその加担者なんだと思います。

No.8

累計感染者数が約3380万人らしいので
感染したことがわかってる人数っておおよそ4人に1人ってことだし
同じ人が何度も感染することもあるでしょうから
コロナ自体にかかったことない人が4人に3人以上いると思うと
ワクチン打っていないけど感染していないって人は
ある程度いると思います。
多数派ではないと思うけれど・・・。

No.9

コロナには無症状感染者もいるのでPCR検査をしないと分かりませんよ。
街場の検査会場もとっくに終了し検査の機会が減り今後感染者は増加していくのでしょう。

No.10

新型コロナワクチンの接種の有無に関わらず、未感染の人はほぼいないそうです。

未接種者は多数派では無いです。
新型コロナワクチンを射ってる人が8割超えで、3回以上打ってる人は7割くらいだそうです。この層が最も多数派だと思います。
射った人たちは免疫が狂うので、エイズのようになります。
今のところ、治療方法は無く、体調のバランスを取りながら、致命的な状態にならないように、気を付けて生活するしかないように見えます。
今、自覚が無くても、時間差で、何年も経ってから、影響が出ることも?

主さんが未接種なら、絶対、射ってはいけません。

No.11

感染しても症状が無いとか軽症の人も多いそうですし自称「未感染」の真偽も定かではありませんから何とも言えませんね。。 (^^;)

No.12

主です。
皆さん有り難うございました。
自覚症状を言っていたらきりないので自覚なければ未感染と考えています。
コロナ禍でワクチンがスタートした時は挨拶のように「予約入れた?」と毎度聞かれ圧力を掛けられあの手この手であおられましたね。
私はあの頃本屋で偶然ワクチンを反対する本を何冊か目に付きそれを読んでやめました。
ファイザーの副社長だかが打たずに肩書きを失う覚悟で危険性を訴えた話は有名ですね。
周りの未接種未感染も何人か聞いたので世間的な割合が気になった次第です。
不思議と未接種の人は濃厚接触者になる事も少ない印象です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する