嫌われたでしょうか?

レス3 HIT数 349 あ+ あ-

2023/09/09 13:01(更新日時)

付き合ってないけど好きな人と3回目会いました。

前回、終電を逃してしまってホテルで一晩過ごすことになりました。

手を出されそうになりましたが、わたしは
今してしまってそれだけで終わって、もう会えなくなるのは嫌だから
と伝えて、キス止まりでした。

そのときは、会うのは2回目だからまだ付き合うとかはわからない
と言われました。

昨日も会う約束をして、明日の夕方まではいれるとよいう話になり、さらに
今日の夜(2日連続)も会えるよという話になりました。

でもこれはまた終電逃す流れになるし、体目的なのかなと不安ではありました。

昨日は食材が余ってるから彼の家で鍋を食べようなり、家に行くことになりました。

やっぱり体目的なのかなとずっと不安があったけど、一緒にいたい気持ちも強かったです。

今日はどうする?終電で帰る?と聞かれたときに、本当はまだいたかったけど
帰ると言ってしまいました。

彼の気持ちもわからないし、帰らないでと言ってくれたらいたとは思いますが
そのまま終電で帰ることになりました。
家に行ったものの指一本も触れずでした。

いつもなら彼の方から連絡をくれますが、こなかったので、私の方から
今日はありがとうと、本当はもっと一緒にいたい気持ちはあったけど、色々考えて言えなかった
と送りました。
その返事も未だにありません。

あのとき素直になって、まだ一緒にいたいと言えてたらと思うし 
色々考えていたせいか口数も少なくなって、もう嫌われた可能性もあるかなと思います。

今日の夜もという話になってたから、今日会えたら話したいなとは思ってますが
やっぱりもう嫌われてしまったでしょうか、、

タグ

No.3873688 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

最初はいけそうと思えたけど、思わせ振りなだけで都合よくいかないってわかって怠くなったのでは?

緩いならとことん緩いのが持て囃されますよ。

ラブホ代も鍋の手間も回収できずじゃターゲット変更も余儀なし。

何故付き合う前にそういう流れに持って行こうとすると思う?
付き合わないでつまみ食いしたいだけだとわからないのですか?

No.2

貴女のとる態度の方が、正解だと思いますよ。

相手の意思を聞かないと関係をしない方が、良いと思いますけどね。

それで駄目ならば、ソレまでの男ですよ。

貴女が、相手の気持ちとか交際するのか。

明確にして、貴女の気持ちを決断をしたら、良いと思います。

流されてズルズル行くよりは、貴女の意思の強いところを見せるべきだと思います。

間違って無いと思います。

ただ白黒をつけるのは、まだ早いかも時間を掛けて相手の男性を重視して決める事だと思います。

急ぐ必要性は、無いと思います。

No.3

アプリでの出会い?
で、そんな感じなら体目的のみ。

紹介とか職場関係等の流れならとりあえずそのままその関係を続けて行って情が入って付き合うようになってから。
情も好きな気持ちもなくヤルと終わり。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧