射精できない彼氏
彼氏は中でイけません。強い力でオナニーをしすぎて鈍感になってしまったそうです。
手や口でもほぼ感じてる様子はないし、あまりにもイかないので心配になって一人でやってもらいましたがそれすら1時間以上かかりました。重症だと思います。
これが原因で彼女とは長続きしないし、自信も持てない、誰かと結婚したいなんておこがましいと言うのですが、なんで病院行かないんだろう?と思ってしまいます。
トレーニング用のTENGAもあるので買ってもらったけど使ってないです。
本当に気にしてるなら既に自分で買って治す努力をしてたと思います。何ならなぜか私にもお金を出すように言ってきました。
こんな問題を抱えた彼氏ですが、それでも好きだったので付き合い続けていました。
でも何も感じない姿を見ると寂しいのでできれば治してほしいし、本人も治したいとは思っているみたいなので一緒に頑張ろうと話しました。
ですがそれよりも彼氏の性格の悪さ(自己中、怒りっぽい)に目がいくようになり、だんだん膣内射精障害があって、私自身物足りないけど好きだからそこは目を瞑って付き合ってるのになんでこんなに心が狭くて、器が小さいんだろう?とかもう少し大事にしてくれてもよくない?と考えるようになってしまいました。
会ってもずっとスマホばかりいじって会話はないし、旅行に行きたいと誘ってもやんわり断られ、自分の好きなことの話ばかりしてきたり、自分勝手に感じてしまいます。
デリカシーも無いので平気で小ジワがやばいとか口臭いとかも言われます。
私も私で膣内射精障害の彼と付き合って"あげてるんだから"、もう少し私に対して優しくすべき、私の言うことや嫌なことはちゃんときいて治すべき、みたいな図々しいことを無意識に思っているようで、そんな言動や行動をするようになってしまいました。
そんなことを思ってる時点で彼との関係はもう破綻していますか?
タグ
>> 9
そうなんですよね。彼の方が結婚に対しては前のめりで後は私の返事だけという状態です。
頻繁に喧嘩になるし、雑に扱われるのに彼の中では結婚した…
お詳しくありがとうございます。
たぶん…
主さん優しすぎたのかな、と感じます。
>何かあったかな?何で怒ってるのかな?とか気にしないといけない
>私が原因ではないことでもこうなる
日頃も尽くしてくれて、俺が機嫌悪くなってもなお構ってくれる。
彼の主さんへの接し方の雑さは、甘えと甘やかしの悪循環からきているかなぁと。
誰しも、何しても許してくれる人には、つい感謝の気持ちやギブアンドテイク精神を忘れがちになるものだと思います。
相手を失う恐怖にさらされないから。
彼との今後を本気で考えだした主さん。
良い機会ですので、彼が理不尽に機嫌を損ねたとき、勇気もって突っぱねてみませんか。
>> 6
>彼女とは長続きしないし、自信も持てない、誰かと結婚したいなんておこがましいと言うのですが
結婚はおこがましいのに交際は良いんだ?
交際…
交際についても申し訳なく思っているみたいで、最初に打ち明けられた時これで別れても仕方ないと思うしいつ別れたくなっても受け入れるからと言ってました。
こんな自分と付き合ってくれてありがとうとかも言われます。
でもやっぱり私から見たらあまり治す気がないように感じられます…少しずつは良くなってると思うんですが。
まさにそうで、優しさと思いやりがあれば例え治らなくてもずっと好きなままです。
でもそうではなくなってきた上に、こんな状態で満足にエッチもできないなんて…と思ってしまいます
>> 5
2年ですか。
今後についていったん頭を整理するのに、丁度良い時期かもしれませんね。
彼も主さんのことが大好きで、何なら今後も末永くと…
そうなんですよね。彼の方が結婚に対しては前のめりで後は私の返事だけという状態です。
頻繁に喧嘩になるし、雑に扱われるのに彼の中では結婚したいと思うくらいの相手ではあるんだと思うと、もうよくわからなくなります。
彼の怒り方は静かです。ただひたすら話さなくなります。
急に態度が変わるのですぐわかります。
無視とかはないですけどそっけなくなります。
だからいつも何かあったかな?何で怒ってるのかな?とか気にしないといけないのがつらいです。些細なことでもすぐイライラするし、何なら私が原因ではないことでもこうなるので怖いです。
- << 15 お詳しくありがとうございます。 たぶん… 主さん優しすぎたのかな、と感じます。 >何かあったかな?何で怒ってるのかな?とか気にしないといけない >私が原因ではないことでもこうなる 日頃も尽くしてくれて、俺が機嫌悪くなってもなお構ってくれる。 彼の主さんへの接し方の雑さは、甘えと甘やかしの悪循環からきているかなぁと。 誰しも、何しても許してくれる人には、つい感謝の気持ちやギブアンドテイク精神を忘れがちになるものだと思います。 相手を失う恐怖にさらされないから。 彼との今後を本気で考えだした主さん。 良い機会ですので、彼が理不尽に機嫌を損ねたとき、勇気もって突っぱねてみませんか。
>彼女とは長続きしないし、自信も持てない、誰かと結婚したいなんておこがましいと言うのですが
結婚はおこがましいのに交際は良いんだ?
交際期間中ならそっち面の不満を愛する彼女に抱えさせたままでも良いんだ?
そして積極的に治療する気はなし。
口だけ殊勝な事言ってるだけのポーズでしょうね。
同情を引き罪悪感を持たせている可能性まである。
性行為に満足していたら大概の事が乗り越えられます。
重要なんですよ。
>こんな問題を抱えた彼氏ですが、それでも好きだったので付き合い続けていました。
思いやりや優しさがあればでしょう?
雑に扱われるようになったらいくら優秀で尊敬できる人だとしても愛し続けられませんよ。
理由は違いますが、私もレスで苦しんだ過去があるので主さんには心身共に満たされる素敵な恋をして欲しいです。
- << 10 交際についても申し訳なく思っているみたいで、最初に打ち明けられた時これで別れても仕方ないと思うしいつ別れたくなっても受け入れるからと言ってました。 こんな自分と付き合ってくれてありがとうとかも言われます。 でもやっぱり私から見たらあまり治す気がないように感じられます…少しずつは良くなってると思うんですが。 まさにそうで、優しさと思いやりがあれば例え治らなくてもずっと好きなままです。 でもそうではなくなってきた上に、こんな状態で満足にエッチもできないなんて…と思ってしまいます
>> 4
2年ですか。
今後についていったん頭を整理するのに、丁度良い時期かもしれませんね。
彼も主さんのことが大好きで、何なら今後も末永くとすら思ってるんですね!
雑に扱うくせに厄介ですね…
彼のモラハラ?から主さんがストレスや悲しみを感じてる、そこがやはり一番問題ですよね。
彼が普段怒るのって、爆発の程度はどのくらいなんですか。
静かにネチネチ言うのか
怒鳴って物壊したりするのか
主さんに手を上げることもあるのか
- << 9 そうなんですよね。彼の方が結婚に対しては前のめりで後は私の返事だけという状態です。 頻繁に喧嘩になるし、雑に扱われるのに彼の中では結婚したいと思うくらいの相手ではあるんだと思うと、もうよくわからなくなります。 彼の怒り方は静かです。ただひたすら話さなくなります。 急に態度が変わるのですぐわかります。 無視とかはないですけどそっけなくなります。 だからいつも何かあったかな?何で怒ってるのかな?とか気にしないといけないのがつらいです。些細なことでもすぐイライラするし、何なら私が原因ではないことでもこうなるので怖いです。
>> 1
最初はものすごく好きでした。この人とならまともにエッチできなくても、子どもできなくても一緒にいれるならいいと思ってました。
優しくて、面白くて、頭も良くて、良いところもいっぱいあります。
でも相手の器の小ささを知るたびに好きなのは私だけなのか、と落胆していき今のようになりました。
「自分がご飯を取り分けてる時に私が先に食べた」というだけで怒っていたり。
私は彼の全てを受け入れるつもりだったので、彼にもそうであってほしくて多少のことは許してほしいと期待してしまってたんです。
そもそも私が良くないですね。。
彼からもっと優しくされたい、愛されたいという気持ちが強いです。
なので別れも考えてはいますが、どちらかというと彼の優しさを期待してしまいます…
んー、主さんから見て彼は良いところが全然ないみたいだし、そもそも好きでもなさそうだし、早く別れたらいいですよ。
悩む必要ありますか。
- << 2 最初はものすごく好きでした。この人とならまともにエッチできなくても、子どもできなくても一緒にいれるならいいと思ってました。 優しくて、面白くて、頭も良くて、良いところもいっぱいあります。 でも相手の器の小ささを知るたびに好きなのは私だけなのか、と落胆していき今のようになりました。 「自分がご飯を取り分けてる時に私が先に食べた」というだけで怒っていたり。 私は彼の全てを受け入れるつもりだったので、彼にもそうであってほしくて多少のことは許してほしいと期待してしまってたんです。 そもそも私が良くないですね。。 彼からもっと優しくされたい、愛されたいという気持ちが強いです。 なので別れも考えてはいますが、どちらかというと彼の優しさを期待してしまいます…
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アプリ 初対面1レス 38HIT OLさん (30代 ♀)
-
人気ミュージシャンと派遣OLが結婚したら・・4レス 79HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
脈なしなのでしょうか、、、2レス 72HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
数年越しの告白はありですか?3レス 75HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
いまさらなんで?4レス 125HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
慎重派?の男性について。
恋愛に慎重になってる 付き合って別れるのがらつらい ↑これ、自…(匿名さん11)
11レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
アプリ 初対面
今日アプリで初めて会う予定をしていた人がいます。 悪い人ではなさそう…(OLさん0)
1レス 38HIT OLさん (30代 ♀) -
親子ほどの恋愛ってどう思う?父娘みたいとはいわれるやつ
もう1回書かせてくださいm(_ _)m 他人である男女が結婚する…(匿名さん20)
29レス 404HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
こんな人とは結婚したくない
それは嫌ですね。嫌われる勇気を持ちます。(匿名さん20)
20レス 405HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
人気ミュージシャンと派遣OLが結婚したら・・
ここで何度かこういった質問を見たことあるんですが・・・。 こうい…(匿名さん4)
4レス 79HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 133HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 117HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 93HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 133HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 659HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 93HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
親子ほどの恋愛ってどう思う?父娘みたいとはいわれるやつ
親子ほどの年の差がある男性を好きになっちゃたんだけどみんなはこの恋愛諦めるべきだと思う? 25/0…
29レス 404HIT 片思い中さん (20代 女性 ) -
こんな人とは結婚したくない
職場の女性で、自分勝手かつ承認欲求強めな人がいます。 特徴としては、聞いてもいないのに自分のプライ…
20レス 405HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
介護問題 安楽死
YouTubeだとか見てると、親の介護に大変そうな人がけっこういて お金があれば施設に入れられるだ…
17レス 311HIT 匿名さん -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
13レス 274HIT 事務員さん ( 女性 ) -
30歳以上年上のおじさんが奢ってと言ってきた心理
以前の職場で一緒に働いていた六十代後半のおじさんが何度かご飯誘ってきて、しつこかったので1回くらい仕…
13レス 217HIT 相談したいさん -
別れたその夜、私のバイト先に飲みに来てた
彼に2度振られました ありがとうと思い出話で2人とも泣きながら抱き合って別れました その別れた日…
10レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る