♪りょう♪

レス15 HIT数 989 あ+ あ-

2007/04/24 22:39(更新日時)

こんばんはーo(^-^)o
スレッド立てたよ。
仲良くやっていこうね☆

タグ

No.385925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわあ(^-^)v見つけれたよー。よろしくーo(^o^)o

No.2

>> 1 おはようo(^-^)o仕事始めの月曜だね。頑張ってね(^O^)/

No.3

>> 2 おはよう(^-^)行ってきまーす(笑)かなもがんばって(^-^)

No.4

>> 3 頑張るよ(^O^)/仕事中はless難しいんやろ?

No.5

>> 4 おつかれー(^-^)今日は、残業無しで帰れたあヾ(^▽^)ノそうやなあ、仕事中にメールは、難しいなあ

No.6

>> 5 お疲れ様o(^-^)o来てくれてありがとう☆おかえりのチュ(^O^)

No.7

>> 6 ただいまー。連休に初ゴルフ行くから練習してたあ(^-^)vカナは、ちゅーがすきなん?俺も好きやけど(〃▽〃)

No.8

>> 7 うちは、チューも好きやけど、抱きしめて貰うのも大好き(^O^)/

No.9

>> 8 そうやなあ(^-^)後ろからぎゅうってするのは、好きやなあ。落ち着くよなあ(*^_^*)

No.10

>> 9 うん(ノ><)ノ想像しただけで熱くなるわぁ(^O^)/りょうは一人暮らし?

No.11

>> 10 昔は、一人暮らしやったなあ。今は、実家暮らしやわあ。カナは?

No.12

>> 11 うちは一人暮しやないよ(*_*)学生の頃は少ししてたけど…やっぱ心細くて帰ってきましたf^_^;

No.13

>> 12 ちょっと居眠りしてたあ(^^;)もう寝てしまったかなあ?結構寂しくなる方なん?俺は、結構いちゃいちゃしたがる方かなあ?(^-^)

No.14

>> 13 こんにちはー(^O^)/今日も仕事?うちは休みだよ(>_<)

No.15

>> 14 あれ?そうなんやあ良いなあ。o(^o^)o疲れたわあ_(._.)_

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧