男は恋愛のハードルが高い

レス8 HIT数 436 あ+ あ-

2023/08/16 20:47(更新日時)

最近だと、もう男でまともに恋愛出来るのってめちゃくちゃに限られてますよね。
学生とかの若い内は顔とか身長とか生まれ持ったもので厳しく見られてイケメンで身長も無いと恋愛出来ないですし、そこそこ歳いってきても上記以外の男は経験が無いからそこでまた切られるって感じで。

タグ

No.3854568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近は恋愛に興味ない男女増えてるからね。
マッチングアプリで遊ぶ分にはできるとおもうよ。

• << 4 マッチングアプリなんか一番外見必要ですよ

No.2

ガタイの良い強面の俺がなんで20歳で結婚出来たんだ?

まあ殆どの女性から「キミはいくつになっても中身は小学生だなぁ」とは言われてたけどね。

結局中身の問題じゃね?

そんなひねくれた考えは性格や顔に出るからさ。

• << 5 強面と書いてあるけど不細工とは書いてないからね。強面に分類されるイケメンだったんじゃない?

No.3

とりあえず
実践あるのみ

清潔感のある
ジェントルなら
引く手あまたよ

ネガティブは一番の難敵です

頑張って自分に打ち勝って幸せになって

• << 6 清潔感ある☜清潔感って容姿が良いことを指してますよね。 ジェントル☜そういう風に気を遣ってもつまらない男だなんだ言われて終わりですよね。

No.4

>> 1 最近は恋愛に興味ない男女増えてるからね。 マッチングアプリで遊ぶ分にはできるとおもうよ。 マッチングアプリなんか一番外見必要ですよ

No.5

>> 2 ガタイの良い強面の俺がなんで20歳で結婚出来たんだ? まあ殆どの女性から「キミはいくつになっても中身は小学生だなぁ」とは言われてたけど… 強面と書いてあるけど不細工とは書いてないからね。強面に分類されるイケメンだったんじゃない?

• << 7 時折制服着た人から職質されるってイケメンなんか?顔面暴力とも言われたことあるんだけどなぁ😳

No.6

>> 3 とりあえず 実践あるのみ 清潔感のある ジェントルなら 引く手あまたよ ネガティブは一番の難敵です 頑張って自分に打… 清潔感ある☜清潔感って容姿が良いことを指してますよね。
ジェントル☜そういう風に気を遣ってもつまらない男だなんだ言われて終わりですよね。

No.7

>> 5 強面と書いてあるけど不細工とは書いてないからね。強面に分類されるイケメンだったんじゃない? 時折制服着た人から職質されるってイケメンなんか?顔面暴力とも言われたことあるんだけどなぁ😳

No.8

中身重視なんて言葉は反吐がでそう。
清潔?そんなのモテる以前の大前提。紳士的?そんなんで彼女できるなら誰でもすぐ出来る。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧