妻の服装が派手

レス7 HIT数 449 あ+ あ-

2023/08/12 17:28(更新日時)

最近、妻が派手になってきました。
夏になって気分転換に髪を染めるって言って、茶髪に染めました。昔も染めてたことがあるんで、特に違和感なくって感じです。
そしたら髪を染めたことで、開放的になったのが、この前はさらに色を明るくしたいと金に近い色をインナーカラーにして、かなり明るくなりました。
そしたら服装も派手に明るくしたいって感じになったようで、これまでは大人しめのワンピースだったのが、短めのタイトスカートやタンクトップ的なものを着るようになりました。
髪色をかえたことで、気分が高揚しているのか、すごく露出が増えています。
肩を出したり、胸の谷間が見えたり…あまり派手すぎるのは敬遠してほしいですが、妻に言っても今はそういう気分だから特にかえないそうです。気分がかわるのが待つしかないですかね。

タグ

No.3852721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

楽しんでるんだから見守ってあげて。

No.2

夏だけだよ☀️

No.3

釣りかと思いました・・
夫婦といえどもお互いに犯罪にならない程度に服飾は自由でいいと思います

No.4

女性って結婚をしたら、下着が、地味になりますよね。

黒とか白とかね、でも浮気をする女性って赤とか色が派手な下着が、多いと思います。

不倫女性とかウリをする女性を見てるとね。

欲求不満なのでストレス発散かもね、急に変わるのは、何か原因があると思いますけどね。

No.5

子供さんはいないの?
奥さんのご両親とかは何も言わないのかな?

No.6

男ができたか、見つけようとしてるか、、。

No.7

まあ男共の目を引きたいってのはあるだろうね。でもそれって悪いことばかりじゃないんだよ。

加齢と共に女性ホルモンの分泌は減っていくんだけど、それを本能的に下がらないようにしてるんだと思います。

暖かく見てあげましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する