今さらなんのために、、、

レス15 HIT数 293 あ+ あ-

2023/08/07 22:48(更新日時)

どう思いますか?
約5年前に付き合ってた人から手紙がきました。
それからは一切連絡も全て消しました。
自分が結婚してても返信しますか?

同じ経験ある方や同じ事をされた方いますか?

タグ

No.3848191 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スゴいですね😳

内容は❓

• << 3 懐かしくて思い出して連絡したみたいです。 よければ連絡くださいときました。
  • << 5 懐かしくて思い出して連絡したみたいです。 よければ連絡くださいときました。

No.2

私も、内容を知りたい。大体、今時、手紙?

• << 4 私が電話番号メール全て変えたので手紙なはずです。
  • << 10 考え中も何も。一体何を考えると? まあ、世の中には色んな人がいますからね。私には、別れた元恋人と連絡とるとか、あり得ないですけど。 しかも、もう5年。今は既婚。何も考えたり悩んだりすることもないと思うので、私なら全然気にせずそのままにします。 が、万が一、嫌がらせとかストーカーされたら、と考え、手紙は捨てずにとっておきます。 よければ連絡くださいって、それで連絡きたら、何をどうする気なのやら…大体、今は既婚って、結婚してからの住所知ってるの?実家に届いていた手紙を親からもらったとか? 私はもう50代。昔はそういうのあったかもね、とっくに別れた元恋人を都合いいように利用するために連絡するとか、それが手紙っての。 でも今ので手紙はスゴい。主さんもしかして、私としては若いかと思ってレスしたけど、けっこうな年齢? 手紙って、どうやって?そこまでして連絡したいって、やはり何か都合よく利用しようとしてるだけだと思うし、悩む主さんも、不倫願望あるのか、いいように利用だけしようと考えているのか…

No.3

>> 1 スゴいですね😳 内容は❓ 懐かしくて思い出して連絡したみたいです。
よければ連絡くださいときました。

• << 6 連絡先知ってるんですか❓

No.4

>> 2 私も、内容を知りたい。大体、今時、手紙? 私が電話番号メール全て変えたので手紙なはずです。

No.5

>> 1 スゴいですね😳 内容は❓ 懐かしくて思い出して連絡したみたいです。
よければ連絡くださいときました。

No.6

>> 3 懐かしくて思い出して連絡したみたいです。 よければ連絡くださいときました。 連絡先知ってるんですか❓

No.7

>> 6 紙に書いてました。

No.8

>> 7 主さんはどうするんですか❓

No.9

>> 8 どうがいいのか考え中です。

• << 11 どうするのか考え決まりましたか❓

No.10

>> 2 私も、内容を知りたい。大体、今時、手紙? 考え中も何も。一体何を考えると?

まあ、世の中には色んな人がいますからね。私には、別れた元恋人と連絡とるとか、あり得ないですけど。

しかも、もう5年。今は既婚。何も考えたり悩んだりすることもないと思うので、私なら全然気にせずそのままにします。

が、万が一、嫌がらせとかストーカーされたら、と考え、手紙は捨てずにとっておきます。

よければ連絡くださいって、それで連絡きたら、何をどうする気なのやら…大体、今は既婚って、結婚してからの住所知ってるの?実家に届いていた手紙を親からもらったとか?

私はもう50代。昔はそういうのあったかもね、とっくに別れた元恋人を都合いいように利用するために連絡するとか、それが手紙っての。

でも今ので手紙はスゴい。主さんもしかして、私としては若いかと思ってレスしたけど、けっこうな年齢?

手紙って、どうやって?そこまでして連絡したいって、やはり何か都合よく利用しようとしてるだけだと思うし、悩む主さんも、不倫願望あるのか、いいように利用だけしようと考えているのか…

• << 12 ですよね〜。 いいように利用されますよねー! 不倫願望とかではないです。

No.11

>> 9 どうがいいのか考え中です。 どうするのか考え決まりましたか❓

• << 13 連絡しないことにしました。

No.12

>> 10 考え中も何も。一体何を考えると? まあ、世の中には色んな人がいますからね。私には、別れた元恋人と連絡とるとか、あり得ないですけど。 … ですよね〜。
いいように利用されますよねー!
不倫願望とかではないです。

No.13

>> 11 どうするのか考え決まりましたか❓ 連絡しないことにしました。

No.14

>> 13 そうですかぁ。

No.15

>> 14 ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する