お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます

レス423 HIT数 20637 あ+ あ-

2024/05/10 17:46(更新日時)

お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます。

性別、年齢、独身・既婚の情報用。
ご質問内容は詳細に。

相手から電話が来るか否かなどの
ご質問にはお答え致しかねます。

23/07/19 17:30 追記

上の紹介文にも記述した通り、
年代ではなく「年齢」をお願い致します。

また、ご質問の対象は「悩み」です。

ご自分の紹介とそのお悩みに関するお気持ち表示や、
質問に至るまでの詳細な経緯情報を要します。

対面鑑定と異なり、その情報、経緯、心境が
こちらに伝わらないと視に難いので、
宜しくお願い致します。

タグ

No.3834492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

>> 249 ありがとうございました 質問者さま、

質問者さまにお手伝いができませんでしたが
お返事を下さり有難うございます。

No.253

>> 250 アドバイスありがとうございます。 早めに結婚したいと考えているので、並行して頑張ろうかと思います。 質問者さま、こんにちは。

そのご希望の方は是非とも叶いますよう応援です。
お返事を有難うございました。

No.254

>> 245 ありがとうございました。 レス欄をたくさん消費してしまい申し訳ありませんでした。 結果は急ぎませんのでお時間のあるときによろしくお願… 質問者様には続きです。

ご自宅にクリアクウォーツを飾られるようお奨め。
中指直径サイズ~手サイズまで位の物を取得されますよう。

驚かれるかも知れませんが、ヒール付きのバレーシューズを
履こうとしているダンサーの側にこの天然石が視られましたよ。

現在のトゥシューズではなく、また、衣装からも判断して、
多分、欧州1800年代のバレリーナではありますね。
質問者様の前世のお一人でもあるこの20代女性は、
キャリアの成功をおさめ、後も幸せな人生を送った方です。
鋭敏で誠実、かつ全力を尽くした女性だったとも。

彼女がヒーリングパワーを信じて、自分の衣装部屋に
お気に入りで置いていたこの石(かなり大きい!)は、
明瞭な集中力を強化する精神的能力を向上させ、ご本人の
真の可能性を発揮させるアクセスへと導いて、自信も
より高揚させてくれるその癒やし効果でお馴染みです。

又、天然石の中でも強い波動力を持つ為、否定的な感情の
浄化を施してくれたり、変化や新たなチャンス、方向転換など
に対する不安心や恐怖心を和らげてもくれ易く、必要時には、
体内の様々なエネルギーの調整を施してくれます。

質問者様には、他にも効果を持つこの石と前世さんから、
徳のエッセンスを得られるよう所持されておくと
宜しいかなと思います。

是非ともご参考になれば幸いです。

No.255

>> 254 質問者様、
お待たせ致しました。視てみましたのでお伝えです。
ご丁寧で思慮深い質問者さまには特別です。( ◜◡◝ ) 

まず、ご自分のオーラに最適なクリスタルならアクアマリン。
石一つだけのネックレスかブレスレット、イヤリングも良いです。
特にイヤリングはご自分には美しく映えること保証付き。

この石に関する色々な情報はご自分で得られると思いますが、
質問者さまには特に、心、体、精神に、若返りと再生を
優しくもたらしてくれ易いはずです。

また、スムースなエネルギーが流れている特性を持ち、
ネガティブな波長や行動パターンを帯びる
事から身を守ってもくれる石ですね。

炎症や痛みのある部分にこの石を置かれると宜しいですよ。
石の冷却作用で治癒過程を促進してくれる良さありです。

続く

No.256

>> 200 質問者様、おはようさんです。 なるほど、なにか質問されたんですね。 多分、それかもと。 そのマッチングアプリを通してでは、 … 主様
本日、別のマッチングアプリを開始したところ、ブロックされたこのお相手から足跡をつけられました😅
まだ、私のプロフィールが不十分だから気が付かなかったのでしょうか?
それとも、分かっていて足跡を付けたのでしょうか?

腹立たしくて、ブロックしてやりたい思いと仮にマッチングしたらやり直せる?と言う複雑な気持ちです。

もし、仮にマッチング希望したらどうなるでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 260 質問者さま、こんにちは。 その足跡の件を拝読致しましたよ。 同一人物であるのは確かなのですね。じゃあ 詰まる所、自己紹介で収入を多少ずらす人はいても、 今回はお子さんの件で、結婚6ヶ月で子供無しと子供と別居 (多分そうかも)では大違いの嘘付いている人ですね。 で、その複雑なお気持ちより、相手には大嘘がばれたと 気が付かれて、マッチングを再度ご希望される必要は 一切ないと感じましたよ。信頼には値しない御仁だと 受け取られることですね。 またのアドバイスとしては、マッチングアプリで近過去に 嫌な思いをさせられた人と今後少しでも関わっていく行動は、 質問者様の場合、ご自分に芳しくない波長を増幅させ易いので、 ブロックのみで終えるようお奨めではありますよ。 少しでもご参考になりますように。

No.257

>> 256 補足、質問になりますが…
以前やり取りした時は、結婚生活は半年だったから子供はいない、と言っていたのに新しいアプリでは「子供は別居」となっていて、収入も200~500万少なく記載してありました。
新しいアプリの情報が正しいのでしょうか?

No.258

主様

おはようございます。想像以上にたくさんのことを視ていただきありがとうございます。
情報過多で興奮覚め止みません。そして 『続』 が気になります。 

ちょっと落ち着いて何度も読ませていただきますね。
取り急ぎお礼のみ失礼致します。

• << 261 質問者さま、こんにちは。 お返事を有難うございます。 続きが気になられるとのお話なので、 質問者様の為にもその部分だけ削除しようかと 思ったのですが、私の昨日の匿名番号が本日からは 使用出来なくなってしまって無理でした! 掲示板には22日に戻りますので、又のお返事は 急がれずに大丈夫ですよ。

No.259

>> 251 削除されたレス 質問者さま、こんにちは。

ご質問をありがとうございます。
本日に視てみましたが分かりませんでした。
ご了解下さいませね。

No.260

>> 256 主様 本日、別のマッチングアプリを開始したところ、ブロックされたこのお相手から足跡をつけられました😅 まだ、私のプロフィールが不十分だか… 質問者さま、こんにちは。

その足跡の件を拝読致しましたよ。
同一人物であるのは確かなのですね。じゃあ
詰まる所、自己紹介で収入を多少ずらす人はいても、
今回はお子さんの件で、結婚6ヶ月で子供無しと子供と別居
(多分そうかも)では大違いの嘘付いている人ですね。

で、その複雑なお気持ちより、相手には大嘘がばれたと
気が付かれて、マッチングを再度ご希望される必要は
一切ないと感じましたよ。信頼には値しない御仁だと
受け取られることですね。

またのアドバイスとしては、マッチングアプリで近過去に
嫌な思いをさせられた人と今後少しでも関わっていく行動は、
質問者様の場合、ご自分に芳しくない波長を増幅させ易いので、
ブロックのみで終えるようお奨めではありますよ。

少しでもご参考になりますように。

• << 262 御返事ありがとうございます。 ブロック…冷静に考えると仰る通りだと思います。 彼の子供別居(多分そうかも)とありましたが、占われて子供がいるように見えたでしょうか?プロフィールで選び間違えた!?とも思ったりするのですか…。

No.261

>> 258 主様 おはようございます。想像以上にたくさんのことを視ていただきありがとうございます。 情報過多で興奮覚め止みません。そして 『続』… 質問者さま、こんにちは。

お返事を有難うございます。
続きが気になられるとのお話なので、
質問者様の為にもその部分だけ削除しようかと
思ったのですが、私の昨日の匿名番号が本日からは
使用出来なくなってしまって無理でした!
掲示板には22日に戻りますので、又のお返事は
急がれずに大丈夫ですよ。

• << 267 主様 こんばんは!お返事ありがとうございます。 気になるし楽しみは楽しみなのですが、まずはいただいたご鑑定結果を噛み締めているところですので、言葉足らずですみませんでした。 もう少し余韻に浸ってから感想は書かせていただきますね。 22日とのこと、楽しみにしています。

No.262

>> 260 質問者さま、こんにちは。 その足跡の件を拝読致しましたよ。 同一人物であるのは確かなのですね。じゃあ 詰まる所、自己紹介で収入を多… 御返事ありがとうございます。

ブロック…冷静に考えると仰る通りだと思います。
彼の子供別居(多分そうかも)とありましたが、占われて子供がいるように見えたでしょうか?プロフィールで選び間違えた!?とも思ったりするのですか…。

No.263

>> 262 質問者さま、お返事を今拝読いたしました。
同一人物であるか最初は疑問がありましたよ。それで、
同一人物であるのは確かなのですね、と質問者さまに念を押した形で、
じゃあ、と始めました。今回の方の子供と別居は多分本当だとは感じましたよ。
で、もし質問者さまが指摘されたようにブロックした同一人物なら、
過去に嘘付いていたというロジックが成り立ちますね。
こんな感じでお伝えでした。

No.264

>> 263 御返事、ありがとうございます。

どこか気持ちの中で、期待する部分が多少ありましたが、御返事を読んで目が覚めました。

気付けて良かったです。
ありがとうございました。

No.265

>> 264 質問者さま、了解です。
早速お返事を有難うございました。

No.266

>> 163 質問者さま、 ご自分の磨きやお好きなことなどよく分かりました。 詳しい追記を有難うございました。 恋愛に中々本腰が入り難い課題を今… ありがとうございます。
辛いと思うよりその意気込みの方が必要だと思います。
自己アピール不足はそうだと思うので、学んでみたいことを始めてみようと思います!
鑑定、アドバイスいただきありがとうございました。

• << 275 おはようございます、質問者さま。 どう致しまして。 鑑定をお渡してから8日間も音沙汰無しだったので どうしていらっしゃるかと思っておりましたよ。 頑張られて下さい。

No.267

>> 261 質問者さま、こんにちは。 お返事を有難うございます。 続きが気になられるとのお話なので、 質問者様の為にもその部分だけ削除しようか… 主様

こんばんは!お返事ありがとうございます。
気になるし楽しみは楽しみなのですが、まずはいただいたご鑑定結果を噛み締めているところですので、言葉足らずですみませんでした。

もう少し余韻に浸ってから感想は書かせていただきますね。
22日とのこと、楽しみにしています。

No.268

>> 184 質問者さま、こんにちは。 ご自分の年齢、交際期間や背景など情報不足なので、 少し追記されてみますか? 交際期間はもうすぐ2年になります
私は34さいです
よろしくお願いします

• << 276 質問者さま、おはようございます。 こちらが追記を依頼してから一週間以上経過していますね。 それで、ちょっと鑑定は無理でした。ご了解下さい。

No.269

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️
私、女性21歳
彼、男性22歳
つい最近まで好きか分からないと言われてお別れをしていました…(数日ですが)彼の方からお別れを言われていたのを私が引き留めていましたが、私も限界に来て私から別れ話を再度持ちかけその時に別れました。その後彼から好きな気持ちはある別れる選択を言ってしまって申し訳ない、離れたくないと言われヨリを戻しました。
彼の今の気持ちと前々から同棲の話や結婚の話をしていたのですがそれが今よりを戻してから無くなりました…考えてくれていないのでしょうか。

• << 278 質問者さま、こんにちは。 拝読させて頂きましたが、 おすすめとして、こちらが判断するより、 お相手に直接聞かれる方が宜しいと思いましたよ。 ご質問を有難うございました。

No.272

>> 271 最後です。

アクアマリンのアクセサリーが最適とあったので、こちらは吟味して買ってみました。実はこれまでイヤリングの習慣がなかったのですが、少し前からイヤリングにも興味が強くなり、テイストは違いますがあれこれ検索していた矢先だったので指向を変えアクアマリンを最初の一つにしようと思い選びました。

こちらはネットで選んだので到着が楽しみです。

No.273

>> 114 ご質問を有難うございます。 お相手ですが、交際関係での状況については、 適切な判断を下すには十分な経験を積んでいない 示唆が感じら… 先生、お世話になってます。
先に相談させて頂いた彼女ですが…

メールや電話の頻度はそんな上がらないんですが、内容や反応が濃くなって来たと言いますか…改めてありがとうございます。

で、新たなご相談ですが
明るく気丈に振る舞う彼女。実家家業手伝いや本業。モラハラストーカー旦那の世話…

本当はいっぱいいっぱいなはずなのに、なんか全部1人で抱えてるみたいで…
先の鑑定の通り、関係はまだまだ道半ばですが彼女へ何か出来る事。彼女が嫌がらない程度にしてあげたいです。

お互い、いつでも出来る事何でも言って下さい話してます。

あまりこちらからメールや電話の頻度上げると、旦那と重ねてトラウマになられて音信不通とかも困るので…

先の彼女の誕生日には、日用で使うもの。食品がメインですが贈りました。← それのお礼も半端無くこちらが嬉しくなりましたが…

彼女の2日前の私の誕生日は去年と違い、何もありませんでした。笑

職場近くのアパートもあまり帰っていない様で(2ヶ月前、果物贈った時も今回の誕生日プレゼントも)、来年以降は彼女 完全に別居ですし現在も休日も家業をしたり、まだ未婚の妹さんと過ごす事が多いみたいです。

彼女、私に対してじゃ無く今現在どんな気持ちや心境・状況でどんな生活を送っているか?
本当はどうなって行きたいかを視ていただきたいです。

宜しくお願い致します。

• << 277 質問者さま、 こんにちは。ご質問を拝読致しました。 この方に関する初投稿は19日ほど前でしたが、お相手が少しずつ 自己表示にオープンに成られて来たのは、多分に質問者様のリラックス を要されているアプローチが、大いに関係しているかもですね。 又、良かったです、2日違いの今月の誕生日いつ?に贈り物を喜ばれて! 2週間前にこの女性の質問者様へのお気持ちを少し感じ取りましたが、 今回は、この方が今どんな生活を、また、今後どうなって行きたいかなど、 質問者様と直接に今は関係がなく、また、ご本人からの質問でないなどで 詳しくは視られない課題はありますよ。 しかしながら、感受した部分だけは少しお伝えです。 今まで束縛されていた強い感覚をお持ちのご本人ですから、 現時点に並び、今後も徐々に無理ない程度の協力的な人間関係に 癒やされ易い傾向はこの方にはありますね。 また、現実的な視点で、全てにバランスを取りながら生活との姿勢 に励んでいる現在です。自分の生活はどうなるかと、今後の実りに 待機中であり、必要の際には、手際よく、かつ新たなエネルギーを 操作しようとの意識がこの方には秘められてもいそうです。 人の気持ちはコロコロ変り易い時もありますが、今はとにかく、 このままで、様子見、という心境に置かれているご本人ではと。 ご参考にされて下さいませね。

No.274

気長に待ちますのでお願いします。

私はやりたい事があり、それが今年一年で進展がないならもう諦めようと考えて行動しています。もう何年もそのやりたい事に集中してやってきて時間を使い、そろそろいい年齢なので諦めて子供の将来を優先しようと思いました。
それで何かそのやりたい事で足りないものや自分では気づいてない事柄等のヒントを占ってもらいたいです。

• << 279 質問者さま、 質問内容を拝読させて頂きましたよ。 有料鑑定に出掛けたら、やりたい事がある、と そのやりたいのはなんであるのかを説明されるはずですよ。 無料鑑定でも同じです。当てっ子、のゲームではないですから、 はっきりされないとさっぱり不明。また、ご自分の自己紹介も 一切ないなど、視られないと判断致しました。ご了解下さいませね。

No.275

>> 266 ありがとうございます。 辛いと思うよりその意気込みの方が必要だと思います。 自己アピール不足はそうだと思うので、学んでみたいことを始めて… おはようございます、質問者さま。

どう致しまして。

鑑定をお渡してから8日間も音沙汰無しだったので
どうしていらっしゃるかと思っておりましたよ。

頑張られて下さい。

No.276

>> 268 交際期間はもうすぐ2年になります 私は34さいです よろしくお願いします 質問者さま、おはようございます。

こちらが追記を依頼してから一週間以上経過していますね。
それで、ちょっと鑑定は無理でした。ご了解下さい。

No.277

>> 273 先生、お世話になってます。 先に相談させて頂いた彼女ですが… メールや電話の頻度はそんな上がらないんですが、内容や反応が濃くなって来… 質問者さま、
こんにちは。ご質問を拝読致しました。
この方に関する初投稿は19日ほど前でしたが、お相手が少しずつ
自己表示にオープンに成られて来たのは、多分に質問者様のリラックス
を要されているアプローチが、大いに関係しているかもですね。
又、良かったです、2日違いの今月の誕生日いつ?に贈り物を喜ばれて!

2週間前にこの女性の質問者様へのお気持ちを少し感じ取りましたが、
今回は、この方が今どんな生活を、また、今後どうなって行きたいかなど、
質問者様と直接に今は関係がなく、また、ご本人からの質問でないなどで
詳しくは視られない課題はありますよ。

しかしながら、感受した部分だけは少しお伝えです。
今まで束縛されていた強い感覚をお持ちのご本人ですから、
現時点に並び、今後も徐々に無理ない程度の協力的な人間関係に
癒やされ易い傾向はこの方にはありますね。

また、現実的な視点で、全てにバランスを取りながら生活との姿勢
に励んでいる現在です。自分の生活はどうなるかと、今後の実りに
待機中であり、必要の際には、手際よく、かつ新たなエネルギーを
操作しようとの意識がこの方には秘められてもいそうです。

人の気持ちはコロコロ変り易い時もありますが、今はとにかく、
このままで、様子見、という心境に置かれているご本人ではと。

ご参考にされて下さいませね。

• << 280 先生、ありがとうございました。 先にも話しております通り、まだまだ道半ばで私自身仕事は 地元に来てからストレスは減り残業も減ってはいるのですが・・ 今年春まで1年政令都市で仕事をしており、その間仕事以外で (本当は仕事中も)ハラスメントやストーカーをある人物から され続け(同性から・・)、彼女の気持ちや状況良くわかって いるつもりです。← 私は上席や彼女も含めて同期数名へ報告、 共有してましたが・・ そんな彼女へもその話、その頃にもしておりました。 故にどうしても他人事とは思えず、また誕生日が近い事もあり あのスピ関係なのかな?なんても思ったくらいにして・・ 今は物理的距離もあるんですが、無理しないで(向こうが) ゆっくり目で温かく見守って行きます。 改めてありがとうございます!!また、変化等があれば連絡致し ます。

No.278

>> 269 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 私、女性21歳 彼、男性22歳 つい最近まで好きか分からないと言われてお別れをしていました…(数日です… 質問者さま、こんにちは。

拝読させて頂きましたが、
おすすめとして、こちらが判断するより、
お相手に直接聞かれる方が宜しいと思いましたよ。

ご質問を有難うございました。

No.279

>> 274 気長に待ちますのでお願いします。 私はやりたい事があり、それが今年一年で進展がないならもう諦めようと考えて行動しています。もう何年もそ… 質問者さま、
質問内容を拝読させて頂きましたよ。

有料鑑定に出掛けたら、やりたい事がある、と
そのやりたいのはなんであるのかを説明されるはずですよ。
無料鑑定でも同じです。当てっ子、のゲームではないですから、
はっきりされないとさっぱり不明。また、ご自分の自己紹介も
一切ないなど、視られないと判断致しました。ご了解下さいませね。

No.280

>> 277 質問者さま、 こんにちは。ご質問を拝読致しました。 この方に関する初投稿は19日ほど前でしたが、お相手が少しずつ 自己表示にオープンに… 先生、ありがとうございました。

先にも話しております通り、まだまだ道半ばで私自身仕事は
地元に来てからストレスは減り残業も減ってはいるのですが・・

今年春まで1年政令都市で仕事をしており、その間仕事以外で
(本当は仕事中も)ハラスメントやストーカーをある人物から
され続け(同性から・・)、彼女の気持ちや状況良くわかって
いるつもりです。← 私は上席や彼女も含めて同期数名へ報告、
共有してましたが・・

そんな彼女へもその話、その頃にもしておりました。

故にどうしても他人事とは思えず、また誕生日が近い事もあり
あのスピ関係なのかな?なんても思ったくらいにして・・

今は物理的距離もあるんですが、無理しないで(向こうが)
ゆっくり目で温かく見守って行きます。

改めてありがとうございます!!また、変化等があれば連絡致し
ます。

• << 282 質問者さま、有難うございます。 昨日にお返事を拝読致しました。 お二人には体験事でちょっとした共通点もお有りですね。 以前のご質問でも少しトラブルを示唆されていたので、 質問者様が、他人事ではないとの思いで、先方の事情をお分かり でありながら、気遣うお気持ちを抱かれるのは理解し易いです。 ゆっくり目で暖かく見守っていく、ともコメントされたように、 必要な時にいてくれる人、というお相手の意識に寄り添って 行かれるスタンスで、ごゆっくりとどうぞ。 詳しいフィードバックを有難うございます!

No.281

質問者様、
建設的で興味深いご感想を拝読させて頂きました!
感謝、感謝です!

そうだったのですか。新しい石をご希望されていたタイミングに
合っての情報をお伝え出来たのなら嬉しいです。アクセサリーの
方も既にお買い求めで、かなりスピーディと!!
「透明..」、はい、無色透明でロッククリスタルとも呼ばれます。
お気に召した分がお店で見つかりますように。

学生時代のお話を詳しく有難うございます。
体操やストレスを通られた背景がおありだったようですね。
前世は現世の魂の過去生ではあっても、現世のクローンではない故、
それぞれの体験というものを通るのが輪廻転生ではありますね。

また、石には、幼少期で既に興味はお有りだったと。
ダウンジングにまで惹かれていたり、霊的訓練なども回想
されたりなど、天然石との関係はお歳と共にこれからも深淵には
なりそうです!前世との繋がりのちょっとした一部だと思いますよ。

で、質問者様の沢山の前世の中で、なぜこの前世さんが視えたか?
ご質問がまさしくその天然石だったからです。石と関わりのあった
前世さんが、強く念じたこちらへ出現してくれて今後の手助けにと、
現世さんに石を紹介した形が今回の経緯とはいえます。
こちらには助かりましたよ!

質問者様のフィードバックはとても参考に成りました。( ◜◡◝ ) 
再度、有難うございます。

• << 287 主様 こんにちは。ご丁寧にありがとうございます。 先の感想は、自分の過去や内面を書きすぎてしまい、また誤字もそのまま送信してしまったので読み返すとお恥ずかしいです。後ほど削除させていただくことをご了承いただけましたら嬉しいです。 勝手に書き込んだのに申し訳ありません。 ロッククリスタルについて承知致しました。想像していたものと一致して良かったです。 そのような経緯で前世さんが来てくれたんですね。もし機会がありましたら、前世さんにも「ありがとうございます」とお伝えいただけましたら嬉しいです。 所縁のある方が素敵な方で嬉しかったです。 アクアマリン、届きました!想像以上にかわいくて、とても気に入っています。ただ、イヤリングに慣れないのでかなり痛いです(泣) 自宅で着けて慣れていきたいです。 文末になりましたが、この度は本当にありがとうございました。 主様の益々のご多幸をお祈りしています。

No.282

>> 280 先生、ありがとうございました。 先にも話しております通り、まだまだ道半ばで私自身仕事は 地元に来てからストレスは減り残業も減ってはい… 質問者さま、有難うございます。
昨日にお返事を拝読致しました。

お二人には体験事でちょっとした共通点もお有りですね。
以前のご質問でも少しトラブルを示唆されていたので、
質問者様が、他人事ではないとの思いで、先方の事情をお分かり
でありながら、気遣うお気持ちを抱かれるのは理解し易いです。

ゆっくり目で暖かく見守っていく、ともコメントされたように、
必要な時にいてくれる人、というお相手の意識に寄り添って
行かれるスタンスで、ごゆっくりとどうぞ。

詳しいフィードバックを有難うございます!

No.284

>> 283 質問者さま、おはようございます。

下記をコピペしようと今掲示板へ再度来ました。
ーーーーーーーーーーー

おはようございます。
いつもご質問を有難うございます。
本日より新しいご質問の鑑定受付はお休みです。

受付再開の際にはすぐに告知させて頂きます。
有難うございます。

ーーーーーーーーーー
それで、申し訳ないですが、
本日は視られませんのでご了承下さいますよう
お願い致します。

• << 286 スレ主様 大変に申し訳ございませんでした。 失礼致しました。

No.285

スレ主です。

皆様、おはようございます。

有難うございます。

No.286

>> 284 質問者さま、おはようございます。 下記をコピペしようと今掲示板へ再度来ました。 ーーーーーーーーーーー おはようございます。 … スレ主様

大変に申し訳ございませんでした。
失礼致しました。

• << 290 質問者さま、 お返事を有難うございました。

No.287

>> 281 質問者様、 建設的で興味深いご感想を拝読させて頂きました! 感謝、感謝です! そうだったのですか。新しい石をご希望されていたタイミ… 主様

こんにちは。ご丁寧にありがとうございます。
先の感想は、自分の過去や内面を書きすぎてしまい、また誤字もそのまま送信してしまったので読み返すとお恥ずかしいです。後ほど削除させていただくことをご了承いただけましたら嬉しいです。
勝手に書き込んだのに申し訳ありません。

ロッククリスタルについて承知致しました。想像していたものと一致して良かったです。

そのような経緯で前世さんが来てくれたんですね。もし機会がありましたら、前世さんにも「ありがとうございます」とお伝えいただけましたら嬉しいです。
所縁のある方が素敵な方で嬉しかったです。

アクアマリン、届きました!想像以上にかわいくて、とても気に入っています。ただ、イヤリングに慣れないのでかなり痛いです(泣)
自宅で着けて慣れていきたいです。

文末になりましたが、この度は本当にありがとうございました。
主様の益々のご多幸をお祈りしています。

• << 289 質問者さま、 こちらこそ、いつもご丁寧なお返事を有難うございます。( ◜◡◝ )  あれあれ、痛そうです!当分はつける際にオリーブ油をメタルへどうぞ。 それから、そのご依頼の方は大丈夫ですよ。多分気にされるのは270 だけではないかな~とは。はい、あちら様へのメッセージは了解です! 質問者様には、この暑い夏を乗り越えられてから、ご希望の目標達成 へ向かわれますよう陰ながら応援しておりますね。 フィードバックとお優しいお気遣いを再度有難うございました。

No.289

>> 287 主様 こんにちは。ご丁寧にありがとうございます。 先の感想は、自分の過去や内面を書きすぎてしまい、また誤字もそのまま送信してしまった… 質問者さま、
こちらこそ、いつもご丁寧なお返事を有難うございます。( ◜◡◝ ) 

あれあれ、痛そうです!当分はつける際にオリーブ油をメタルへどうぞ。
それから、そのご依頼の方は大丈夫ですよ。多分気にされるのは270
だけではないかな~とは。はい、あちら様へのメッセージは了解です!

質問者様には、この暑い夏を乗り越えられてから、ご希望の目標達成
へ向かわれますよう陰ながら応援しておりますね。

フィードバックとお優しいお気遣いを再度有難うございました。

• << 319 主様 こんにちは。先日はイヤリングへのアドバイスや前世さんへのお礼などありがとうございました。 依頼休止中のご案内が見えづらくなると困るとお礼投稿を控えている間に、ちょっと酷い風邪を引いたり子供のトラブルがあってお礼が遅くなりました。(依頼再開後すぐお礼にくるつもりでした。。) イヤリングは目から鱗で、試してみたのですが元々着けるところが小さ過ぎるのか相変わらず痛みが酷く、場所を変えても駄目で頭痛まで起きるようになってしまったのでこちらの使用は諦めることにしました。 ですがデザインが可愛いので、キーホルダーなどに加工したいと思っています。 次のイヤリングは、挟むタイプにしようなど、イヤリングの選び方への参考にもなりました。 ところで、子供のことはご相談できますでしょうか。3歳男児の幼稚園児です。大丈夫でしたらご相談させてください。

No.290

>> 286 スレ主様 大変に申し訳ございませんでした。 失礼致しました。 質問者さま、
お返事を有難うございました。

No.291

スレ主です。

皆様、こんにちは。

有難うございます。

No.293

皆様、おはようございます。スレ主です。

本日に新しい鑑定を受け付けます。
詳しい内容のみで宜しくお願い致します。

• << 296 スレ主様はじめまして、星と申します。 女性、現在30歳(今年31になります)、既婚(子なし)です。 私の夫(男性、30歳)について鑑定をお願いしたく、書き込ませて頂きました。 私は『義実家』『今後の住居』『子供』等、夫婦でよく話し合って考えていきたいと思っています。 しかし、夫にさりげなく話題を振ると『考えてない』の一言で済まされてしまい、話し合いになりません。 夫は繊細な気質なので、あまりプレッシャーになりたくないと気遣うあまり平行線を辿っています。 付き合って1年目からレスになり、結婚前にその件について悩んでいることを話した際には『一緒にいられるだけで落ち着くし、俺は満足』と言われ、何も言えなくなりました。 それでも結婚に至ったのは、夫のことが好きだからです。 こうなることを予見して結婚した自分も悪いのですが、愛情表現もなく数年が経過している為だんだん虚しくなってきました。 私に対して夫が何を思っているのか占っては頂けないでしょうか…?? 何卒よろしくお願い致します。

No.294

>> 293 スレ主様、よろしくお願いします。
53才女性独身です

出会いの場に行ってますが、男性から露骨に避けられます。
他の年下の女性より対象外になるのは仕方無いのですが、かつてヒーラーさんに何か気持ち悪いオーラがあると言われたことがあります。
私は男性との縁は無いのでしょうか?

No.295

>> 294 質問者さま、こんにちは。

前にご質問されましたよね。

ご希望は常に抱いておかれるのが一番です。

• << 298 ご返信ありがとうございます ちょっとわからないのですが別の方への返信または やはり鑑定出来ない気持ち悪い感じがあるのでしょうか?

No.296

>> 293 皆様、おはようございます。スレ主です。 いつもご質問を有難うございます。 本日に新しい鑑定を受け付けます。 詳しい内容のみで宜しく…
スレ主様はじめまして、星と申します。
女性、現在30歳(今年31になります)、既婚(子なし)です。
私の夫(男性、30歳)について鑑定をお願いしたく、書き込ませて頂きました。

私は『義実家』『今後の住居』『子供』等、夫婦でよく話し合って考えていきたいと思っています。
しかし、夫にさりげなく話題を振ると『考えてない』の一言で済まされてしまい、話し合いになりません。
夫は繊細な気質なので、あまりプレッシャーになりたくないと気遣うあまり平行線を辿っています。
付き合って1年目からレスになり、結婚前にその件について悩んでいることを話した際には『一緒にいられるだけで落ち着くし、俺は満足』と言われ、何も言えなくなりました。

それでも結婚に至ったのは、夫のことが好きだからです。
こうなることを予見して結婚した自分も悪いのですが、愛情表現もなく数年が経過している為だんだん虚しくなってきました。

私に対して夫が何を思っているのか占っては頂けないでしょうか…??
何卒よろしくお願い致します。

• << 301 質問者さま、 おはようございます。拝読致しました。 質問がありますが宜しいでしょうか。 交際期間は?いつのご結婚(挙式または入籍)? こちらより、質問者さまの方がもっとご主人のことは ご存知だとは思いますが、なにか少しでも視えたらお伝えです。

No.297

よろしくお願いします。
私、49才女独身
彼、48才男独身

彼からアプローチがあり、婚活アプリでやり取りをしています。
彼は、内面重視とのことで前のめり気味に私に良い印象を持ってくれているようですが、まだ写真交換もしていないし、遠距離だし、会ってないので私としては会ってみないと分からない気持ちです。

また、彼の条件の良さから結婚歴なし、とプロフィールにあるが実は結婚歴があるのでは…?と疑う気持ちもあります。
その点はいかがでしょうか?

メールのやり取りでは、私を大切にしてくれそうな印象です。

遠距離ではありますが、彼との関係はお付き合い、結婚へと進むご縁でしょうか?
私を大切にしてくれる出会いを求めています。
よろしくお願いします。

• << 302 質問者さま、おはようございます。 婚活アプリでのご質問を再度拝見致しましたよ。 写真交換もなく、まだお会いされていないお相手でもあるので、 こちらからの深入りな干渉は回避すべきだとは思いました... が、 少々、ご注意されておくと宜しいです。 空想に耽る感じで、理想を追って複数の人と交際希望の イメージはなきしもあらずかなとは感じましたよ。 2面性のある人かも。ただ、結婚歴は不明です。 もしご希望の遠距離での初対面(いつか不明)が実現した 際には、この方に関してご自分で直ぐに判断可だと思います。 ご参考までに。

No.298

>> 295 質問者さま、こんにちは。 前にご質問されましたよね。 ご希望は常に抱いておかれるのが一番です。 ご返信ありがとうございます

ちょっとわからないのですが別の方への返信または
やはり鑑定出来ない気持ち悪い感じがあるのでしょうか?

• << 303 質問者さま、おはようございます。 お返事を拝読致しました。 ヒーラーさんから言われたとかの、 気持ち悪いオーラなど質問者様にはありませんよ。 ご心配なく。 詳しく鑑定出来ないことはよくあり、 質問者様だけではないので、これもご心配なくです。 先にお伝えした、ご希望は常に抱いておかれるのが一番です。 がこちらの答えでした。ご参考までに。

No.299

初めまして。

34歳 女性 シングルマザーです。

6月に今の職場に転職し、子供の送迎の関係もありパートで勤務しています。
以前の勤務先とは分野が異なり分からないことも多い為、同職種の正社員(Sさん)に色々と教えてもらったり相談にのってもらったりと、とても助けられています。
しかし、正社員の方はサービス残業も多くSさんは年内いっぱいでの退職を考えているようです。
もしこのままSさんが退職してしまった場合、私はどのように行動したらこの職場でこの先も円滑に仕事を続けていけるでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 304 質問者さま、おはようございます。 ご質問よると、パート勤務でいられるのですね。 そのSさんは果たして年内に退職かどうか多少疑問ではありますが、 もしももし、そうなった場合、将来に実力を認められたい質問者様としては、 今後も最善を尽くされて仕事をより一層学ばれるのみの今年です。 理想的には、今のご自分に要すは、言うまでもなく、強い意志や忍耐力の 駆使で事を成し遂げる冷静なスタンスではあります。それでも、ちょっとした 躓きやミスなどはどなたにも起こり得るので、その辺は怖がらず、屈せずに、 通過されるのが新人のお努めでもありますね。 質問者様には、不安と緊張を極度に高揚させず、ご自分の方向性を見定める お気持ちでリラックスされ、バランスを維持させるのが今後の課題です。 将来、サポートあるいは影響を及ぼしてくれる人を得られる可能性が 多少あるかも..しれないです。 頑張られてみましょう。ご参考に成りますように。

No.300

初めまして、はなと申します。
性別は女、来月36歳になる35歳、独身です。

マッチングアプリで出会った同い年(36歳)の男性、りんさん(独身、バツイチ)に片想いしています。4.5回会い、彼から告白されて付き合おうとなりましたが、彼は元奥さんの金銭問題に関して現在も繋がりがあり、この状況で私と付き合う事は不誠実だった、だから一旦リセットしたいという事で1週間足らずでお別れする事となりました。(まったく縁が切れたわけではなく、付き合う前の状態に戻った感じです)

その直後、彼は病気に罹ってしまい現在入院しております。ちょこちょこ励ましのLINEを送っていましたが、闘病中の中連絡を取り続けるのはしんどいかな?と思い、病状が良くなったら連絡くれると嬉しいな、1日も早く回復するよう願ってるよ、等と言うLINEを最後に送って、彼の病気が治るのを待っている状況です。

病気や元奥さんの事などあり、きっと恋愛モードではないとは思うのですが、彼は私の事をどう思っていますか?
私は彼ともう一度お付き合いしたいと思っていますが、今後どう接していけば良いでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 305 質問者さま、 ご質問を拝読させて頂きましたよ。 彼は元奥さんの金銭問題に関して現在も繋がりがあり、 この状況で私と付き合う事は不誠実だった、だから... とのことですが、 そうしょうか??? 前妻とのそれも金銭問題に関しての繋がりや、 例に2人の子供関与の件ほかも含め、色々と前夫や前妻との間に 繋がりがあるのは、世間ではちっとも不誠実ではないですよ。違いますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧