お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます

レス423 HIT数 20639 あ+ あ-

2024/05/10 17:46(更新日時)

お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます。

性別、年齢、独身・既婚の情報用。
ご質問内容は詳細に。

相手から電話が来るか否かなどの
ご質問にはお答え致しかねます。

23/07/19 17:30 追記

上の紹介文にも記述した通り、
年代ではなく「年齢」をお願い致します。

また、ご質問の対象は「悩み」です。

ご自分の紹介とそのお悩みに関するお気持ち表示や、
質問に至るまでの詳細な経緯情報を要します。

対面鑑定と異なり、その情報、経緯、心境が
こちらに伝わらないと視に難いので、
宜しくお願い致します。

タグ

No.3834492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

主様お久しぶりです。先日はご鑑定ありがとうございました。
時々スレを拝見させていただいておりました。

もし可能であれば、今後天然石についてもアドバイスいただけないでしょうか。今回はきりん様へ特別のご鑑定だったとのことなので、可能であればお願いしたいです。

ぜひご検討くださいますようよろしくお願いいたします。

No.202

初めまして、もしよろしければ見ていただきたいです。
私31歳女性、相手27歳男性

相手が自分の部署と仕事をしている部署に異動してきて、よく関わるようになりました。
私の中でとても重要なお仕事なので次関わる人とも仲良くなりたいと思い努力してきました。
私は仕事をきくってことで距離を縮めるタイプなので、分からないことを相談したり、時々当たり障りない流れでプライベートなことを質問してみたりしています。
ただ、どうも気分にムラがある感じが気になってしまい、(相手の部署主導のお仕事なので)時たま頼らなくてはいけないのですがたまに部署までいくと忙しそうなのでそれすら迷惑なんじゃないかと最近考えてしまっています。
時々周りに聞くと様子を見ている感じ、仲良いよっていってくれていますが、、

相手は自分のことをどう思っていますか?
仲良かった前任の方みたいに仲良くなれそうな兆しはあるでしょうか??
よろしくお願いします。

• << 213 質問者さま、こんにちは。 詳細なご説明でのご質問を拝読致しました。 ご心配なく..質問者さまはあちら様には 既にもう良い印象を与えていられますよ。 寛裕で、話しかけるときは全力を尽くして くれている女性だと思われています。 先は仲良く成れるはずです。 お相手は多少詳細な面にこだわり、 オーガニゼーションに長けているほう ではありそうと視たので、もう既にされて いるとは想定ですが、大雑把な仕事振りが 伝わる女性イメージは回避されると宜しいです。 同じく仕事上での対応の際には、その詳細を一部、 既に弁えてているスマートなご質問のタッチで、 お相手によりアピール出来ると思いますよ。 ご気分のムラは仕方ないですね。でも、質問者様の 存在のせいではないので、適当に、かつタイミングを 見計らっての要領でこなしてみられましょう。 ご参考になりますように。

No.203

>> 197 初めまして。お願いします。 私39歳 彼46歳 二人とも独身です。 私は彼のお客さんという関係ですが、彼の事情で付き合ってはいません… 質問者さま、
ありがとうございます。ご質問を拝読致しました。

彼の事情で付き合ってはいませんでしたが恋愛関係でした、
の意味がちょっと分かり難かったですが、恋愛関係とは、
お互いに好き同士だったが、付き合っていなかったと背景?
事情とは一言で?健康、またはご家族ほかに関する課題ですか?

No.205

>> 197 初めまして。お願いします。 私39歳 彼46歳 二人とも独身です。 私は彼のお客さんという関係ですが、彼の事情で付き合ってはいません… お返事ありがとうございます。
分かりづらくてすみません。
彼の事情というのは、彼の親が借金がある事や長男なので親の介護もいずれはしなきゃならい事などで、自分と将来的に結婚しても幸せになれない、だから付き合えない、という感じです。
自分では相手を幸せに出来ない。相手の幸せの為には他の人と結婚した方がいいという考えみたいです。
現在のそういう事情が無ければすぐに私と付き合ってたと言っていました。
でも結局色々言ってても私に対する気持ちなんて大して事無かったのかなと思います。
だってほんとに好きだったら付き合ってくれたんじゃないかと私の価値観では思ってしまいます。

こんな説明で大丈夫でしょうか?
よろしくお願いします。

• << 211 質問者さま、おはようございます。 詳しい追記でよく分かりましたよ。有難うございます。 そのラインですが、質問者さまが今でもお相手を 慕われている情熱を改めて認識させられた感情に 導かれたはずですよ。 又、お相手には、質問者さまの怒りが溶けて良かった、 という心情(安堵感)も即座に持たされたと思います。 久しぶりの再会で、お相手の今は、お互いに抱ける 信頼の再構築に繋がる担当者とお客さんとの関係を 素直に受け取ってはいそうです。 また、ご自分もコメントされていましたが、 心から愛する人なら、その背景、及び将来に 結婚へ向かうか否かに関わらず、独身二人の恋愛を 楽しもうとするスタンスへ進む傾向が、誰にも、 かつ質問者様にも納得が行き易いとは思いますよ。 今後の質問者さまは、この関係の妥協点を再度 検討されながら、お相手が言っていたように、 最終的には支持される立場のみに行くべきか否か、 再度、お気持ちの切り替えを図られる心境を 抱かされると思います。その際には、 ご自分の判断に自信を持たれて大丈夫です。 ご参考にされて下さいませね。

No.206

>> 204 削除されたレス 主様

ありがとうございます!そして遅くなりましたが暑中見舞い申し上げます。
年々暑い夏が増えていていて、今年もお盆を迎えてもまだまだ暑いし台風の被害もありますね。どうぞご自愛ください。

私の方は帰省したり、子供たちを連れて出掛けたりと、大変ですが充実した夏休みを過ごしていました。お仕事は夏休み明けにと考えているので、今は子供たち中心の生活を送っています。

生年月日等の件、了解しました。
こちらも長時間残すことなく削除したいので、主様が他の相談者様にご回答されているタイミングで書き込みさせていただきますね。

気が早いですが、楽しみにしています。

• << 209 質問者さま、おはようございます! ご丁寧なお返事を拝読させて頂きましたよ。 お気に掛けて下さり、有難うございます。 はい、仰るその暑さは凄まじいですね。 今月はそういえば、台風警告も含まれた韓国での 世界スカウト・ジャンボリー(ボーイ/ガール)では、 数百名の青年たちが熱射病で手当を受け、後の日曜だけでも、 その熱射病や、皮膚の発疹、日焼け、虫刺されなどで 1300人が当地の病院へ直行だったようです! コメントされた日本の台風もあれば、中国の洪水、 ハワイのマウイ山火事ほかも含め、世界では 自然災害が連なる今夏の昨今ではと。 でも、質問者様には、お話によると、有意義な夏休みを お過ごしされたとのことで何よりです。(^-^) はい、そのタイミングで大丈夫ですよ。 質問者さまには、霊感で答えが直ぐに浮上して おりましたが、例の件はより詳細、かつ確認の為ですね。 いつでもどうぞ。

No.207

>> 179 質問者さま、長らくお待たせ致しました。 ご質問の方ですが、今のところは新しい方との 近未来のご縁は視られませんながら、大切な ポイ… 鑑定ありがとうございました。

やっぱり無いんですよね
昔からたまに占って貰うと縁は無いと言われて気付けば女も終わります。
その男性とは接点や共通項が無さすぎて私からはもう連絡は出来ませんが、春頃に相手のSNSの投稿にいいねをしたら私にいいねをくれたのでメッセージをしたら、わざわざありがとう的な返事が来て終わりました。
これはどう感じられますか?

• << 212 質問者さま、こんにちは。 以前は匿名167さまでしたが、同じ方ですか?

No.208

>> 198 質問者様、 お待たせ致しました。 難航を極めていそうなご家族の状況を拝読でした。 関わり様がないお気持ちはお察しです。 来年の姪… 視て頂きありがとうございました。

弟の家庭の状況が分からないので連絡が難しいのですが、仕事の健康診断で肝臓の何かが引っかかっているとも言ってたので今も誰かを通して連絡が取れないか考えていました。

今の弟は離婚には抵抗がないと思いますが
弁護士相談にいき今の自分の置かれている状況で何がベストなのか早めに相談するよう伝えたいと思います。

姪っ子と甥っ子の事も気になりますが、先ずは弟の体調面と健全な家庭環境になるよう行動してみます

• << 210 質問者さま、おはようございます。 お話に寄ると、弟さんのご体調にも気がかりのようです。 健康診断で何かが引っかかっても、最終的には何でも なかった結果や、また、治療し易い経路はしょっちゅう ですから、言うまでもなく、パニックは回避され、 まずは様子を見られることですね。 弁護士の方はそうされて下さいませね。 弟さんには、くれぐれも良い方向へ向かわれ、 新たな幸が訪れますよう心から祈念しております。 質問者様には、詳しいフィードバックを有難うございました。

No.209

>> 206 主様 ありがとうございます!そして遅くなりましたが暑中見舞い申し上げます。 年々暑い夏が増えていていて、今年もお盆を迎えてもまだまだ… 質問者さま、おはようございます!
ご丁寧なお返事を拝読させて頂きましたよ。
お気に掛けて下さり、有難うございます。

はい、仰るその暑さは凄まじいですね。
今月はそういえば、台風警告も含まれた韓国での
世界スカウト・ジャンボリー(ボーイ/ガール)では、
数百名の青年たちが熱射病で手当を受け、後の日曜だけでも、
その熱射病や、皮膚の発疹、日焼け、虫刺されなどで
1300人が当地の病院へ直行だったようです!

コメントされた日本の台風もあれば、中国の洪水、
ハワイのマウイ山火事ほかも含め、世界では
自然災害が連なる今夏の昨今ではと。

でも、質問者様には、お話によると、有意義な夏休みを
お過ごしされたとのことで何よりです。(^-^)

はい、そのタイミングで大丈夫ですよ。
質問者さまには、霊感で答えが直ぐに浮上して
おりましたが、例の件はより詳細、かつ確認の為ですね。
いつでもどうぞ。

• << 214 主様 こんにちは。早速ありがとうございます。トークもお返事したいのですが、こちらには個人情報のみ失礼しますね。 次のレスに書きますので、ご覧いただけますように。

No.210

>> 208 視て頂きありがとうございました。 弟の家庭の状況が分からないので連絡が難しいのですが、仕事の健康診断で肝臓の何かが引っかかっているとも… 質問者さま、おはようございます。

お話に寄ると、弟さんのご体調にも気がかりのようです。
健康診断で何かが引っかかっても、最終的には何でも
なかった結果や、また、治療し易い経路はしょっちゅう
ですから、言うまでもなく、パニックは回避され、
まずは様子を見られることですね。

弁護士の方はそうされて下さいませね。

弟さんには、くれぐれも良い方向へ向かわれ、
新たな幸が訪れますよう心から祈念しております。

質問者様には、詳しいフィードバックを有難うございました。

• << 222 温かい言葉に感謝します。 嫁が弟に、お姉さんには離婚などの話はしないで!と言ったそうです。 弟家族の状況を見て再度、弟と話をして 緊急性があれば弟を連れに行きます。 見て頂いた言葉を読み、やはり私は私のやり方で行動してみます。背中を押して頂き本当にありがとうございました🙏

No.211

>> 205 お返事ありがとうございます。 分かりづらくてすみません。 彼の事情というのは、彼の親が借金がある事や長男なので親の介護もいずれはしなきゃ… 質問者さま、おはようございます。
詳しい追記でよく分かりましたよ。有難うございます。

そのラインですが、質問者さまが今でもお相手を
慕われている情熱を改めて認識させられた感情に
導かれたはずですよ。

又、お相手には、質問者さまの怒りが溶けて良かった、
という心情(安堵感)も即座に持たされたと思います。

久しぶりの再会で、お相手の今は、お互いに抱ける
信頼の再構築に繋がる担当者とお客さんとの関係を
素直に受け取ってはいそうです。

また、ご自分もコメントされていましたが、
心から愛する人なら、その背景、及び将来に
結婚へ向かうか否かに関わらず、独身二人の恋愛を
楽しもうとするスタンスへ進む傾向が、誰にも、
かつ質問者様にも納得が行き易いとは思いますよ。

今後の質問者さまは、この関係の妥協点を再度
検討されながら、お相手が言っていたように、
最終的には支持される立場のみに行くべきか否か、
再度、お気持ちの切り替えを図られる心境を
抱かされると思います。その際には、
ご自分の判断に自信を持たれて大丈夫です。

ご参考にされて下さいませね。

• << 227 占っていただきありがとうございます。 怒っていたのは私ではなく彼の方なんです。 声を荒げたり、そのあとのLINEではもう無理と言われ話し合いもせずに突き離されて、一度疎遠になりました。 なのでもう嫌われてしまったんじゃないかと思って、私からのLINEで怒りが治ったのか、どういう心情になったのか気になりました。 今の彼は担当者とお客さんという立場を再構築したいだけで、私に対する感情にそれ以上のものはないという事でしょうか? あとすみません、上手く解釈出来なかったんですが、「支持される立場」とはどこの事でしょうか? 「妥協点、気持ちの切り替え」というのは、私が彼への気持ちや関係の進展を諦めなきゃならなくなるという意味ですか?

No.212

>> 207 鑑定ありがとうございました。 やっぱり無いんですよね 昔からたまに占って貰うと縁は無いと言われて気付けば女も終わります。 その男性… 質問者さま、こんにちは。
以前は匿名167さまでしたが、同じ方ですか?

• << 218 え、もちろん同じ167です そのまま「レスに返信」で書いてきました。

No.213

>> 202 初めまして、もしよろしければ見ていただきたいです。 私31歳女性、相手27歳男性 相手が自分の部署と仕事をしている部署に異動してきて… 質問者さま、こんにちは。
詳細なご説明でのご質問を拝読致しました。

ご心配なく..質問者さまはあちら様には
既にもう良い印象を与えていられますよ。

寛裕で、話しかけるときは全力を尽くして
くれている女性だと思われています。
先は仲良く成れるはずです。

お相手は多少詳細な面にこだわり、
オーガニゼーションに長けているほう
ではありそうと視たので、もう既にされて
いるとは想定ですが、大雑把な仕事振りが
伝わる女性イメージは回避されると宜しいです。

同じく仕事上での対応の際には、その詳細を一部、
既に弁えてているスマートなご質問のタッチで、
お相手によりアピール出来ると思いますよ。

ご気分のムラは仕方ないですね。でも、質問者様の
存在のせいではないので、適当に、かつタイミングを
見計らっての要領でこなしてみられましょう。

ご参考になりますように。

• << 226 早速ありがとうございます。 優しい感じに写っていてうれしいです。引き続き楽しく過ごせたらいいなぁと思います。 もう一つ良いでしょうか?今の部署で3年目になるのですが、任期付職員のため来年は雇い止めです。 仕事は一生懸命やっていますが、去年より仕事がキツイわりに、来年がないという侘しさで正直やるせない気持ちを抱えています。 ずっと3年頑張った暁には正規職員になれたらという気持ちで頑張ってきて、最近は社会人としての自信もついたので職も探しているのですがなかなかうまくいきません。1番はこの場所での存続希望なので心の中で出たくないのだなぁとも感じています。 仕事量については上司に相談して、就活も前向きに行うつもりですが、来年自分の良い方向に転ぶでしょうか?視ていただけたらうれしいです。よろしくお願いします。

No.214

>> 209 質問者さま、おはようございます! ご丁寧なお返事を拝読させて頂きましたよ。 お気に掛けて下さり、有難うございます。 はい、仰るその… 主様

こんにちは。早速ありがとうございます。トークもお返事したいのですが、こちらには個人情報のみ失礼しますね。

次のレスに書きますので、ご覧いただけますように。

No.216

主様

すみません。No.215にいちど記載しましたが、タイミングが合わなかったようなのでまた後日記載させていただきますね。
勇み足でした。

本当に今年も世界中で災害が起きていますね。年々多くなっている気がしますし、きっと毎年日本でも気温が上がって猛暑が続くんだろうなと思います。
一昔前はエアコンの稼働日数も少なくて済んだのに、今はフル稼働です。

地球にも優しく、自分にも優しく。無理のない範囲で思いやりに溢れた日々を過ごしたいものです。

• << 223 質問者さま、 拝読致しました。 そのエアコン、実際その通りですね! 扇風機も付けていますが。(苦笑) そうそう、ここでは午前10時丁度にチェックしていますよ。 当に賛同です。フラストレーション・ストレスがミニマムで、 少しでも穏やかなその日々を過ごせれば幸いですね。

No.217

先生、お世話になっております。

私と妻の年末までを視ていただいて宜しいですか?

流れや良いこと・良くないこと

夫婦仲、子供、2人の仕事等

私 50歳 妻43歳

よろしくお願いいたします。

• << 228 質問者さま、おはようございます。 ご依頼を再度有難うございます。 お待たせしておりましたが、 実は本日も早朝にちょっと視てみたところ、 ビジョンが霞がかってしまい、殆ど無理でしたねぇ。 このような場合は、知る必要より、一日一日を 大切に生活されるようにとの一報に該当し易いので、 今回はお手伝いが出来ずに申し訳ありません。 ご了解下さると幸いです。

No.218

>> 212 質問者さま、こんにちは。 以前は匿名167さまでしたが、同じ方ですか? え、もちろん同じ167です
そのまま「レスに返信」で書いてきました。

• << 220 質問者さま、 そうなんですね、昔からたまに占って貰っていられるとのお話で。 縁がないと言われちゃってきたのですね。 しかしながら、質問者さまの場合は、今後にパートナーを見つけるのが 不可能とは断言できませんですねぇ。お伝えもしたように、 あくまでも近未来には視えなかっただけで、将来に全く縁が無し とは感受致しませんでしたよ。それで、「ポイントとしては、 ご希望を無くされない事ですね」とお伝えでしたから。 例のいいねの件では、過去に親しかった人からのその、いいね、 ですから、悪い気はしなかったと視ましたよ。礼儀も含めて、 真摯に反応されたお相手だったと思います。 ご参考にされて下さいませね。

No.219

>> 218 質問者さま、
速早にお返事を有難うございます。了解です。

「レスに返信」はその通り直ぐに分かっておりましたが、
頂いたフィードバック&再度ご質問での投稿文では、
質問者さまのオリジナルIDであった「匿名さん167」が、
投稿時間と共に上へはもう記載されずに、単なる投稿順番
での「匿名207さん」に成っていたからですね。

例えば、初回ではだいぶ前にご質問された上の匿名19さまには、
今回の投稿文 No216でも、記載されているのはオリジナルの19。
それでお聞きしましたが、ここのシステムの関係だと思います。

それでは、次にご質問の件です。

• << 221 「早速」でした!

No.220

>> 218 え、もちろん同じ167です そのまま「レスに返信」で書いてきました。 質問者さま、
そうなんですね、昔からたまに占って貰っていられるとのお話で。
縁がないと言われちゃってきたのですね。

しかしながら、質問者さまの場合は、今後にパートナーを見つけるのが
不可能とは断言できませんですねぇ。お伝えもしたように、
あくまでも近未来には視えなかっただけで、将来に全く縁が無し
とは感受致しませんでしたよ。それで、「ポイントとしては、
ご希望を無くされない事ですね」とお伝えでしたから。

例のいいねの件では、過去に親しかった人からのその、いいね、
ですから、悪い気はしなかったと視ましたよ。礼儀も含めて、
真摯に反応されたお相手だったと思います。

ご参考にされて下さいませね。

• << 225 ありがとうございました。 気になっていた男性は、会うとフランクなのにメッセージ等の文章はビジネスライクなので、例えしつこい女性にも礼儀として返信しそうです。 独りが当たり前すぎて希望は持っていなかったので、あらためて希望を持ってみようと思いました

No.221

>> 219 質問者さま、 速早にお返事を有難うございます。了解です。 「レスに返信」はその通り直ぐに分かっておりましたが、 頂いたフィードバッ… 「早速」でした!

No.222

>> 210 質問者さま、おはようございます。 お話に寄ると、弟さんのご体調にも気がかりのようです。 健康診断で何かが引っかかっても、最終的には何… 温かい言葉に感謝します。

嫁が弟に、お姉さんには離婚などの話はしないで!と言ったそうです。

弟家族の状況を見て再度、弟と話をして
緊急性があれば弟を連れに行きます。

見て頂いた言葉を読み、やはり私は私のやり方で行動してみます。背中を押して頂き本当にありがとうございました🙏

• << 224 質問者さま、拝読致しました。 少しでもご参考になって幸いです。 ご自分の最適なご判断による弟さんへの支持で 今後に進まれると感じますよ。 こちらからは是非とも応援させて頂きます。 ご丁寧でポジティブなフィードバックを再度有難うございます。

No.223

>> 216 主様 すみません。No.215にいちど記載しましたが、タイミングが合わなかったようなのでまた後日記載させていただきますね。 勇み足で… 質問者さま、

拝読致しました。
そのエアコン、実際その通りですね!
扇風機も付けていますが。(苦笑)
そうそう、ここでは午前10時丁度にチェックしていますよ。
当に賛同です。フラストレーション・ストレスがミニマムで、
少しでも穏やかなその日々を過ごせれば幸いですね。

• << 238 主様こんにちは! ログイン時間を教えてくださりありがとうございます。 今日は予定があって無理でしたが、明日はそのくらいに来てみます。 ちなみにエアコンだけよりも扇風機を併用した方が効率は良さそうですね。 それではまた明日、よろしくお願いいたします。

No.224

>> 222 温かい言葉に感謝します。 嫁が弟に、お姉さんには離婚などの話はしないで!と言ったそうです。 弟家族の状況を見て再度、弟と話をして… 質問者さま、拝読致しました。

少しでもご参考になって幸いです。

ご自分の最適なご判断による弟さんへの支持で
今後に進まれると感じますよ。

こちらからは是非とも応援させて頂きます。
ご丁寧でポジティブなフィードバックを再度有難うございます。

No.225

>> 220 質問者さま、 そうなんですね、昔からたまに占って貰っていられるとのお話で。 縁がないと言われちゃってきたのですね。 しかしながら、… ありがとうございました。

気になっていた男性は、会うとフランクなのにメッセージ等の文章はビジネスライクなので、例えしつこい女性にも礼儀として返信しそうです。

独りが当たり前すぎて希望は持っていなかったので、あらためて希望を持ってみようと思いました

• << 230 質問者さま、おはようございます。 フィードバックを有難うございました。 なるほど、なるほど、文章はビジネスライクなのですね。 う~ん、納得し易いです。 ご希望をあらためて今後持たれてみるとのお話。 とてもポジティブなそのご意向で将来、念願を達成 させられますよう、質問者さまには心より応援です!

No.226

>> 213 質問者さま、こんにちは。 詳細なご説明でのご質問を拝読致しました。 ご心配なく..質問者さまはあちら様には 既にもう良い印象を与え… 早速ありがとうございます。
優しい感じに写っていてうれしいです。引き続き楽しく過ごせたらいいなぁと思います。

もう一つ良いでしょうか?今の部署で3年目になるのですが、任期付職員のため来年は雇い止めです。
仕事は一生懸命やっていますが、去年より仕事がキツイわりに、来年がないという侘しさで正直やるせない気持ちを抱えています。
ずっと3年頑張った暁には正規職員になれたらという気持ちで頑張ってきて、最近は社会人としての自信もついたので職も探しているのですがなかなかうまくいきません。1番はこの場所での存続希望なので心の中で出たくないのだなぁとも感じています。
仕事量については上司に相談して、就活も前向きに行うつもりですが、来年自分の良い方向に転ぶでしょうか?視ていただけたらうれしいです。よろしくお願いします。

• << 236 質問者さま、 お返事を拝読致しましたよ。 そのご希望の良い方向へ転ぶかどうかは、 現時点では時期尚早なご質問ではあると視ました。 無限の空間から今は答えは出ていないと言い換えられます。 また、これは、見方に寄っては、悪い方向に転ぶ、との ネガティブな波長に繋がる答えだけが確定されている 訳でもないと解釈し易いです。 それで、しっかりとした頑張り屋さんの質問者さまには、 良い方向へ向かえるよう、今後も可能な限り、その前向きの 姿勢を駆使されながら、目標達成を目指していかれるようお奨めです。 少しでもご参考に成りますように。

No.227

>> 211 質問者さま、おはようございます。 詳しい追記でよく分かりましたよ。有難うございます。 そのラインですが、質問者さまが今でもお相手を … 占っていただきありがとうございます。

怒っていたのは私ではなく彼の方なんです。
声を荒げたり、そのあとのLINEではもう無理と言われ話し合いもせずに突き離されて、一度疎遠になりました。
なのでもう嫌われてしまったんじゃないかと思って、私からのLINEで怒りが治ったのか、どういう心情になったのか気になりました。

今の彼は担当者とお客さんという立場を再構築したいだけで、私に対する感情にそれ以上のものはないという事でしょうか?

あとすみません、上手く解釈出来なかったんですが、「支持される立場」とはどこの事でしょうか?
「妥協点、気持ちの切り替え」というのは、私が彼への気持ちや関係の進展を諦めなきゃならなくなるという意味ですか?

• << 229 質問者様、お返事を拝読でした。 何回かの言い合い、4月末に喧嘩で一時の疎遠状態など、 対立である喧嘩は、ある件での意見の衝突、食違いであり、 言った方も言われた方も、お互いに怒りが伴います。 その後にLINEで謝罪された際での先方の気持ちが気に成って いらした背景です。で、不安心や怒りを通ったご自分には、 謝罪がお相手に通じて、前文でお伝えのように、 彼は安堵感を持たされたと。 「支持される立場」とは、 「現在のそういう事情が無ければすぐに..」、 「私が他の人を探して見つけるまでは側にいるから という状態でした」と仰せのように、側にいて貰い、 見守って貰うご自分の立場という意味合いです。 「妥協点、気持ちの切り替え」とは、 希望は今後も抱きながら、担当者と客の間柄で 我慢して進んで行くべきかどうか、 又は、それでは宙ぶらりんの心情に置かされて、 自分の気持ちに均衡が取り難いから、最終的には、 心の平静を保つ為に、恋愛関係の進展は完全に 諦めるべきか否か、など他、色々とご自身の お心の詮索を通られ、答えを出したい 意向を再度抱かされるとの意味です。 その検討では、諦めらめなきゃならなくなる、とは 断言致しませんでしたよ。ご自分の判断に自信を 持たれて大丈夫、とお伝えの通り、納得の行く方向を 見つけ出すのはご自分次第というアドバイスですね 今回のこの説明で宜しいですか?

No.228

>> 217 先生、お世話になっております。 私と妻の年末までを視ていただいて宜しいですか? 流れや良いこと・良くないこと 夫婦仲、子供… 質問者さま、おはようございます。
ご依頼を再度有難うございます。

お待たせしておりましたが、
実は本日も早朝にちょっと視てみたところ、
ビジョンが霞がかってしまい、殆ど無理でしたねぇ。

このような場合は、知る必要より、一日一日を
大切に生活されるようにとの一報に該当し易いので、
今回はお手伝いが出来ずに申し訳ありません。
ご了解下さると幸いです。

• << 234 先生、ありがとうございました。 はい、その通りですね。 改めてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

No.229

>> 227 占っていただきありがとうございます。 怒っていたのは私ではなく彼の方なんです。 声を荒げたり、そのあとのLINEではもう無理と言われ… 質問者様、お返事を拝読でした。

何回かの言い合い、4月末に喧嘩で一時の疎遠状態など、
対立である喧嘩は、ある件での意見の衝突、食違いであり、
言った方も言われた方も、お互いに怒りが伴います。

その後にLINEで謝罪された際での先方の気持ちが気に成って
いらした背景です。で、不安心や怒りを通ったご自分には、
謝罪がお相手に通じて、前文でお伝えのように、
彼は安堵感を持たされたと。

「支持される立場」とは、
「現在のそういう事情が無ければすぐに..」、
「私が他の人を探して見つけるまでは側にいるから
という状態でした」と仰せのように、側にいて貰い、
見守って貰うご自分の立場という意味合いです。

「妥協点、気持ちの切り替え」とは、
希望は今後も抱きながら、担当者と客の間柄で
我慢して進んで行くべきかどうか、

又は、それでは宙ぶらりんの心情に置かされて、
自分の気持ちに均衡が取り難いから、最終的には、
心の平静を保つ為に、恋愛関係の進展は完全に
諦めるべきか否か、など他、色々とご自身の
お心の詮索を通られ、答えを出したい
意向を再度抱かされるとの意味です。

その検討では、諦めらめなきゃならなくなる、とは
断言致しませんでしたよ。ご自分の判断に自信を
持たれて大丈夫、とお伝えの通り、納得の行く方向を
見つけ出すのはご自分次第というアドバイスですね

今回のこの説明で宜しいですか?

• << 231 主さん、丁寧にお返事ありがとうございます。 喧嘩の時は思い通りにいかないイライラ(つまり怒りの感情?)や不安な気持ちをぶつけてしまったので、その事なんですね。 彼が安堵したという事であれば、私がLINEした事は間違いじゃなかったと思いたいです。 支持される立場、についても理解出来ました。 納得のいく方向を見つけ出すのは私次第と言う事ですが、彼と進展する可能性はあるのでしょうか? 私がほんとはまだ自分に気持ちがある事は分かっていますか? 友達と県外に遊びに行く予定の話をしていたのでお土産を買ってきたから渡したいと連絡したら、やんわりタイミングが何とも言えないから・・・と断られました。 やっぱり迷惑に思われているんでしょうか?

No.230

>> 225 ありがとうございました。 気になっていた男性は、会うとフランクなのにメッセージ等の文章はビジネスライクなので、例えしつこい女性にも礼儀… 質問者さま、おはようございます。
フィードバックを有難うございました。

なるほど、なるほど、文章はビジネスライクなのですね。
う~ん、納得し易いです。

ご希望をあらためて今後持たれてみるとのお話。
とてもポジティブなそのご意向で将来、念願を達成
させられますよう、質問者さまには心より応援です!

No.231

>> 229 質問者様、お返事を拝読でした。 何回かの言い合い、4月末に喧嘩で一時の疎遠状態など、 対立である喧嘩は、ある件での意見の衝突、食違い… 主さん、丁寧にお返事ありがとうございます。
喧嘩の時は思い通りにいかないイライラ(つまり怒りの感情?)や不安な気持ちをぶつけてしまったので、その事なんですね。
彼が安堵したという事であれば、私がLINEした事は間違いじゃなかったと思いたいです。

支持される立場、についても理解出来ました。

納得のいく方向を見つけ出すのは私次第と言う事ですが、彼と進展する可能性はあるのでしょうか?
私がほんとはまだ自分に気持ちがある事は分かっていますか?
友達と県外に遊びに行く予定の話をしていたのでお土産を買ってきたから渡したいと連絡したら、やんわりタイミングが何とも言えないから・・・と断られました。
やっぱり迷惑に思われているんでしょうか?

No.232

>> 231 質問者さま、今拝読致しましが、
お気持ちあることは分かっていますね。

ただ、お相手には、恋愛関係へ行かれない、とう信念は
かなり強いとは思いますよ。進展の可能性が大とは
遠いとは言えます。それは、質問者さまなりにも
多少感じられていられるのではと。

今回のお土産話で断られた件でも、仰るように、
ご自分が疑うお気持ちにフォローされてみて、
後に様子を伺い、また、直感を信じられながら
ご自分で判断されると宜しいかなと思いますよ。

質問者さまには少しでもご参考になれば幸いでした。
全てのフィードバックを有難うございました。

No.233

>> 232 そうですよね、彼の考えや価値観は簡単には変わらないのかもしれないです。
それでも私は好きでいられるのか?
ずっと自問自答しています。
今でもこんなに苦しいのに。

何度もお返事ありがとうございました。

• << 237 質問者さま、 再度のフィードバックを有難うございました。 自問自答のフラストレーションは理解し易いですよ。 お気持ちにいずれ調整が付きますよう陰で応援しております。

No.234

>> 228 質問者さま、おはようございます。 ご依頼を再度有難うございます。 お待たせしておりましたが、 実は本日も早朝にちょっと視てみたとこ… 先生、ありがとうございました。
はい、その通りですね。

改めてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

No.235

>> 234 質問者さま、こんにちは。

いつも早速お返事を有難うございます。
ご了解されて下さり幸いでした。

はい、いつでもどうぞ。

No.236

>> 226 早速ありがとうございます。 優しい感じに写っていてうれしいです。引き続き楽しく過ごせたらいいなぁと思います。 もう一つ良いでしょうか… 質問者さま、
お返事を拝読致しましたよ。

そのご希望の良い方向へ転ぶかどうかは、
現時点では時期尚早なご質問ではあると視ました。
無限の空間から今は答えは出ていないと言い換えられます。

また、これは、見方に寄っては、悪い方向に転ぶ、との
ネガティブな波長に繋がる答えだけが確定されている
訳でもないと解釈し易いです。

それで、しっかりとした頑張り屋さんの質問者さまには、
良い方向へ向かえるよう、今後も可能な限り、その前向きの
姿勢を駆使されながら、目標達成を目指していかれるようお奨めです。

少しでもご参考に成りますように。

• << 239 ありがとうございます! 少し勇気付けてくれるようなことが視えていればいいなぁと思っていたのですが… 正直がっかりしましたが、前向きに頑張ります。 恋愛とかも今の所好きな相手ができるとか 恋人ができるとか そんなことはないのでしょうか? 救急車で運ばれたこともあるくらい一時期体調を崩し通院もしていて、願望はあったものの婚活がすっかり中断してしまいました。 またはじめてみようと思っています。 何度も申し訳ありませんが、見ていただけたら嬉しいです。

No.237

>> 233 そうですよね、彼の考えや価値観は簡単には変わらないのかもしれないです。 それでも私は好きでいられるのか? ずっと自問自答しています。 … 質問者さま、
再度のフィードバックを有難うございました。
自問自答のフラストレーションは理解し易いですよ。
お気持ちにいずれ調整が付きますよう陰で応援しております。

• << 341 主さん、No.197で依頼した者です。 すみません、また同じ人の事でお願いしたいです。 前回主さんに「ただ、お相手には、恋愛関係へ行かれない、という信念はかなり強いとは思いますよ。進展の可能性が大とは遠いとは言えます。」とお言葉をいただいたんですが、それは私に対して恋愛感情も無く、何の迷いも無いという事でしょうか? 彼の中では私との関係は完全に整理出来ている感情ですか? あと、私が前に謝罪のLINEをした時の彼からの返事で、「ご飯に行くとかも大丈夫なので、良ければねと」言われてたので先日の食事を私から誘ったという経緯があります。 これからもたとえ担当者とお客さんという関係を保つとしても、お誘いすればたまに食事に行くなどは出来そうですか? よろしくお願いします。

No.238

>> 223 質問者さま、 拝読致しました。 そのエアコン、実際その通りですね! 扇風機も付けていますが。(苦笑) そうそう、ここでは午前10… 主様こんにちは!
ログイン時間を教えてくださりありがとうございます。
今日は予定があって無理でしたが、明日はそのくらいに来てみます。
ちなみにエアコンだけよりも扇風機を併用した方が効率は良さそうですね。
それではまた明日、よろしくお願いいたします。

No.239

>> 236 質問者さま、 お返事を拝読致しましたよ。 そのご希望の良い方向へ転ぶかどうかは、 現時点では時期尚早なご質問ではあると視ました。 … ありがとうございます!

少し勇気付けてくれるようなことが視えていればいいなぁと思っていたのですが…
正直がっかりしましたが、前向きに頑張ります。

恋愛とかも今の所好きな相手ができるとか
恋人ができるとか
そんなことはないのでしょうか?
救急車で運ばれたこともあるくらい一時期体調を崩し通院もしていて、願望はあったものの婚活がすっかり中断してしまいました。
またはじめてみようと思っています。

何度も申し訳ありませんが、見ていただけたら嬉しいです。

No.240

>> 239 質問者さま、
おはようございます。
お返事を再度拝読致しましたよ。

良い方向へ転ぶかでのご期待に添えない結果に
がっかりされたとのようです。しかしながら、はい、
いいえとの確定的な答えがまだ出ていないだけの話で、
こちら前文でもお伝えした、前向きで目標達成を
目指すお奨めは、単なるこちらの私見ではなく、
「今」はポジティブにご自分の意識を未来へ向ける
事が大切だと視えたからこそお伝えだったのです。

次件ですが、今は就活もお有りなので、
タイミングを見計らってから、次の第一歩である
婚活を再開されれば宜しいとは思います。そこから、
すぐではなくとも、いずれはお好きな人に会える
機会を得られる可能性はなくはないですね。

ご参考にされて下さればと。

• << 250 アドバイスありがとうございます。 早めに結婚したいと考えているので、並行して頑張ろうかと思います。

No.241

主様おはようございます。
来るのが遅くなってしまいました。
まだログインされていらっしゃいますでしょうか。。

No.242

>> 241 お待ちしていましたよ。

どうぞ

No.244

>> 243 了解!

No.245

>> 244 ありがとうございました。
レス欄をたくさん消費してしまい申し訳ありませんでした。

結果は急ぎませんのでお時間のあるときによろしくお願いいたします。
楽しみです。

• << 254 質問者様には続きです。 ご自宅にクリアクウォーツを飾られるようお奨め。 中指直径サイズ~手サイズまで位の物を取得されますよう。 驚かれるかも知れませんが、ヒール付きのバレーシューズを 履こうとしているダンサーの側にこの天然石が視られましたよ。 現在のトゥシューズではなく、また、衣装からも判断して、 多分、欧州1800年代のバレリーナではありますね。 質問者様の前世のお一人でもあるこの20代女性は、 キャリアの成功をおさめ、後も幸せな人生を送った方です。 鋭敏で誠実、かつ全力を尽くした女性だったとも。 彼女がヒーリングパワーを信じて、自分の衣装部屋に お気に入りで置いていたこの石(かなり大きい!)は、 明瞭な集中力を強化する精神的能力を向上させ、ご本人の 真の可能性を発揮させるアクセスへと導いて、自信も より高揚させてくれるその癒やし効果でお馴染みです。 又、天然石の中でも強い波動力を持つ為、否定的な感情の 浄化を施してくれたり、変化や新たなチャンス、方向転換など に対する不安心や恐怖心を和らげてもくれ易く、必要時には、 体内の様々なエネルギーの調整を施してくれます。 質問者様には、他にも効果を持つこの石と前世さんから、 徳のエッセンスを得られるよう所持されておくと 宜しいかなと思います。 是非ともご参考になれば幸いです。

No.246

>> 245 質問者様、

大丈夫ですよ、ご心配なく。

了解です。

あ、そうそう、はい、その扇風機を併用!(笑)

No.248

>> 247 質問者さま、おはようございます。

ご質問を拝読させて頂きましたが、
こちらもお相手がどう思っているかは不明ですね。
今後会う機会の件も分からなかったです。が、将来に
お会いしたいのであれば、ご連絡されて聞くのみですね。
それでもし良い答えがお相手からでなければ、仰ったその
..なんとなく避けられていると感じた時もあり..の直感を
信じられても良いのではないでしょうか。
ご参考までに。

No.249

>> 248 ありがとうございました

• << 252 質問者さま、 質問者さまにお手伝いができませんでしたが お返事を下さり有難うございます。

No.250

>> 240 質問者さま、 おはようございます。 お返事を再度拝読致しましたよ。 良い方向へ転ぶかでのご期待に添えない結果に がっかりされたと… アドバイスありがとうございます。
早めに結婚したいと考えているので、並行して頑張ろうかと思います。

• << 253 質問者さま、こんにちは。 そのご希望の方は是非とも叶いますよう応援です。 お返事を有難うございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧