お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます
お悩みを霊視かつ占いで視させて頂きます。
性別、年齢、独身・既婚の情報用。
ご質問内容は詳細に。
相手から電話が来るか否かなどの
ご質問にはお答え致しかねます。
23/07/19 17:30 追記
上の紹介文にも記述した通り、
年代ではなく「年齢」をお願い致します。
また、ご質問の対象は「悩み」です。
ご自分の紹介とそのお悩みに関するお気持ち表示や、
質問に至るまでの詳細な経緯情報を要します。
対面鑑定と異なり、その情報、経緯、心境が
こちらに伝わらないと視に難いので、
宜しくお願い致します。
よろしくお願いします。
女性
50代
独身
相手の男性
50代半ばから60代前半の男性
既婚
お互い公園でウォーキングをしています。
顔見知りの関係で一度も話した事はありません。5月8日から彼は来なくなりました。何故来なくなったのか、知りたいです。
6月の上旬にショッピングセンターの駐車場で偶然にも車ですれ違いました。
その日は雨が降っていたので彼の顔は、はっきりと見えませんでした。
一瞬私はドキッとしたのですが、彼はどう思ったか分かりますか?
以前、公園で歩いていると彼に遅いと言われて抜かされた事があったのと、遠くから私の方を何回か見ていた事もありました。
いつか話せたらいいなあと思っていたのですが、結婚している事を知り、なんだか残念です。
彼はもう公園に来ないのでしょうか。
今後、私と何か変化がありますか。
子供さんもいるのかなあと気になっています。
- << 4 質問者さまに多少興味がお有りだった男性だと思いますよ。 この方は誇り高く、褒められることを期待する人でもあり、 質問者さまは一度も話したことがないとのようですが、 例えばウォーキングでも、質問者さまからのポジティブな コメントを耳にしたかった傾向は大いにあり得ます。 会話まではお互いに進めなかったなど、また、彼なりに 色々と考えた末(多分、自身の家庭の事)、質問者様との 交友関係の構築は諦めて、というより興味を失って、 公園から遠ざかったかも知れない傾向が示唆されております。 どなたにも気持ちの変容を来すことはあり得るなど、 お相手がいつか公園に戻ることはあるかも知れません。 言うまでもなく、未来あるいは近未来のご本人次第 ではありますが、ある日に、おや、と現れるかどうか.. 可能性はなきにしもあらずです。 現時点では、今後、ご自分と何か変化があるか、 はまだ早すぎるご質問ではあります。 あと、ドキッとした瞬間のお相手の過去の気持ちや、 お子さんがいるかは判断出来ませんでした。 少しでもご参考になれば幸いです。
>> 2
よろしくお願いします。
女性
50代
独身
相手の男性
50代半ばから60代前半の男性
既婚
お互い公園でウォーキ…
質問者さまに多少興味がお有りだった男性だと思いますよ。
この方は誇り高く、褒められることを期待する人でもあり、
質問者さまは一度も話したことがないとのようですが、
例えばウォーキングでも、質問者さまからのポジティブな
コメントを耳にしたかった傾向は大いにあり得ます。
会話まではお互いに進めなかったなど、また、彼なりに
色々と考えた末(多分、自身の家庭の事)、質問者様との
交友関係の構築は諦めて、というより興味を失って、
公園から遠ざかったかも知れない傾向が示唆されております。
どなたにも気持ちの変容を来すことはあり得るなど、
お相手がいつか公園に戻ることはあるかも知れません。
言うまでもなく、未来あるいは近未来のご本人次第
ではありますが、ある日に、おや、と現れるかどうか..
可能性はなきにしもあらずです。
現時点では、今後、ご自分と何か変化があるか、
はまだ早すぎるご質問ではあります。
あと、ドキッとした瞬間のお相手の過去の気持ちや、
お子さんがいるかは判断出来ませんでした。
少しでもご参考になれば幸いです。
- << 6 占っていただいてありがとうございます。 興味があったという事で、また、彼に会える日を楽しみにしています。 私は必ずまた、会えると気持ちを前向きに思っています。
占って頂きたいです。
僕(男 高校生)、17歳、未婚
相手(女)、24歳、未婚
僕には気になるというか、好きな先生がいて その先生からたまに視線を感じるのです。
接点はあまりありません。ですので浅い関係です。
僕のことをどう思ってるのか、どんな気持ちを抱いているのか視て頂きたいです。
- << 7 ご自分には先生の良い思いがお有りのようなのですね。 が、先生から自分(質問者さん)はなにかの批判や 不満を抱かれていないか、と感じられる(又は不安、 緊張感)時はありませんか? それが全くご自分の心境には該当しなければ、 その反対のセオリーで、質問者さんから批判あるいは 不満を持たれているのではないかと、先生が疑っている 状態に該当し易いですよ。 いずれにせよ、もしこれらにお心当たりがなくても、 お二人の間には微々たるフリクションが生じている 傾向が出ておりますね...単なる片方の想像や誤解、 もしくは、お二人共々の感覚的な波動が合っていない 可能性などを一応挙げておきます。 質問者さんには余り良い答えではないですが、 正直にお伝えでした。 ご参考にされて下さい。
>> 5
占って頂きたいです。
僕(男 高校生)、17歳、未婚
相手(女)、24歳、未婚
僕には気になるというか、好きな先生がいて …
ご自分には先生の良い思いがお有りのようなのですね。
が、先生から自分(質問者さん)はなにかの批判や
不満を抱かれていないか、と感じられる(又は不安、
緊張感)時はありませんか?
それが全くご自分の心境には該当しなければ、
その反対のセオリーで、質問者さんから批判あるいは
不満を持たれているのではないかと、先生が疑っている
状態に該当し易いですよ。
いずれにせよ、もしこれらにお心当たりがなくても、
お二人の間には微々たるフリクションが生じている
傾向が出ておりますね...単なる片方の想像や誤解、
もしくは、お二人共々の感覚的な波動が合っていない
可能性などを一応挙げておきます。
質問者さんには余り良い答えではないですが、
正直にお伝えでした。
ご参考にされて下さい。
受け付けましたら、是非よろしくお願いします
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
過去に好きな人に裏切られ男性不信になりました
いまは婚活していますが、なかなか出会いがありません
今年は結婚したいです
40代女
独身
- << 15 ご質問を有難うございます。 そうですね..今年は無理なようです。 質問者さまには、いつも当たりくじを待っている、 とのスタンスで出ております。 まだ、それに当たっていないということです。 男性不信の傾向は理解出来ますよ。 ただ、裏切った相手はただ一人。 たまたま、その当時に運が悪かっただけの話で、 他の男性が皆同じ事を将来する訳ではないので、 徐々に過去の辛い記憶から脱出されますように。 でないと、ご自分のオーラには常に、 不安心という、男性不信の波長がこびりついて、 ご自分に相応しいお相手の到来を防ぎ易くなる 可能性は強くなりますよ。 心機一転のお気持ちは質問者さまには大切です。 過去にこだわらず、また、もっとアクティブで オープンマインドの姿勢で出会いを 見つけて下さいませね。 ご参考になりますように。
- << 30 質問者さま、 外国人は合っていますよ。(^o^) だからといって、日本人が相応しくない ということではないです。 ご参考までに。 また、フィードバックに感謝です。
私50代女性 既婚
相手40代男性 独身
知り合って数年です。彼と知り合う前から主人と不仲で数年後を目安に離婚を考えています。彼と結婚したいとは思っていません。
彼には彼の人生があるので。ただ出来るだけ長く傍にいたいです。彼は私の事どう思っていますか?よろしくお願いします。
- << 23 おはようございます。 どう思われているかですが、知り合われて数年ですから、 ご自分が直接お相手に聞かれるほうが良いと判断致しました。 因みに、その離婚の方は、その年代で数年後よりは、 心的な準備の年数をもっと縮めて、早くされる方が ご質問者さまの為に成りそうだと感じました。 視れた部分だけお伝えでした。 ご参考にされて下さい。
もう1年も前に転職した気になる男性U(30代)さんは、最後に会ったときとても情緒不安定な感じでイライラしていてまともに会話できない感じでした。
会社や職場のストレスで精神的に感情コントロールができなくなってるような感じででしたが、転職は決まったとは話していました。
あれから、音沙汰もなくですが精神的に安定して幸せに過ごせてるかみて欲しいです。
辞める数ヶ月前、結婚前提の彼女と別れていましたが、好きな女性か彼女、もしくは結婚してるかもわかりましたらお願いします。
私は30代女性、美々です。
- << 26 おはようございます。 その気に成るお方は100%順調な気分を通られているとは思えないです。 過去に通った、あるいは昨今の精神状態からでもありましょうか、 いわゆる失意の念に多かれ少なかれ囚われている傾向はあると感じましたよ。 また、例え、表面には出さずとも、今後のバイタリティーを 求心しながら、運気上昇も切に渇望されているコンディションではと。 いずれ、その日が来るでしょう。 彼女さんはいるかも知れないです。女性が視えましたけどね。 でも、はっきりしないですが、もしその人が恋人ならば、 課題もある関係ではないかと。 ご参考に成りますように。
>> 8
受け付けましたら、是非よろしくお願いします
今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
過去に好きな人に裏切られ男性不信になりました
いま…
ご質問を有難うございます。
そうですね..今年は無理なようです。
質問者さまには、いつも当たりくじを待っている、
とのスタンスで出ております。
まだ、それに当たっていないということです。
男性不信の傾向は理解出来ますよ。
ただ、裏切った相手はただ一人。
たまたま、その当時に運が悪かっただけの話で、
他の男性が皆同じ事を将来する訳ではないので、
徐々に過去の辛い記憶から脱出されますように。
でないと、ご自分のオーラには常に、
不安心という、男性不信の波長がこびりついて、
ご自分に相応しいお相手の到来を防ぎ易くなる
可能性は強くなりますよ。
心機一転のお気持ちは質問者さまには大切です。
過去にこだわらず、また、もっとアクティブで
オープンマインドの姿勢で出会いを
見つけて下さいませね。
ご参考になりますように。
- << 21 見ていただきありがとうございました びっくりするほど全て当たっています とても怖いです 参考させていただきます どうしても気になる点がありますが、再質問はダメでしょうか? 相応しい相手は日本人?外国人?でしょうか? 無理でしたら構いません
こんにちは。よろしくお願い致します。
あと数年で40歳になる既婚女性です。
今年幼稚園に入園した子供と小学生の子供がいます。
春から幼稚園の子が帰宅前まで短時間で週3~4くらいの事務系パートをしたいと思っていました。
求人票を見て条件に合いそうな派遣元を見つけて検索すると、「おとり案件ばかりで全く違う求人しか紹介されない」とか、個人情報だけ書かされて「募集終了してしまいました」と言われる等悪いことばかり目についてしまいます。
二の足を踏んでいる間に、子供たちが順番に風邪をひき、それが長引き2週間休んで1週間通ったらまた1週間休む等を繰り返し、大人にも感染して夫婦とも風邪で寝込むなど、夏休み前ですが今学期はとても働ける状況でもありませんでした。
できれば秋から仕事を始めたいと思っています。夫は家事に育児に協力的ですが、これ以上の負担は難しいのと、少し負担をかけないようにしていきたいので程よいお仕事を見つけたいです。
どのようなことに気をつけてすすめていったら良いでしょうか。
よろしくお願い致します。
- << 27 質問者様、 年齢をはっきりお願い出来ますか?
私 女性 21歳 独身
相手 男性 31歳 独身
数ヶ月前にネットで知り合い、それから毎日お話するようになってその方のことが好きになりました。相手の方は独身ですが遊ぶ女性はいます。何度か好きという気持ちを伝えてみましたが、振られています。相手が私に恋愛感情がないのは分かっているのですがどうしても諦められないです。どうすればいいでしょうか?
よろしくお願いします( . .)"
- << 28 学生さん、 辛いお気持ちは分かりますよ。 ですが、ご希望に実りなしの状況である現実を 受け入れて前進される構えは必須ですね。 言うまでもなく、ご自分も充分にご承知ではと。 過去対策として、何度か好きというお気持ちを伝えて みられたなど、その努力と勇気を持たれたご自分の肩を ポンポンと撫でながら、自愛されてみましょう。 可能な限り出来ることはされてみた、ということです。 当に、欲しいものが必ず取得出来るとは限らないのが 人間世界ではまかり通る現実でもありますね。 質問者さまは、「好きな人」でその体験をされ、 あとは切ない心情を後にされて、幾らでもいる この世の男性の一人と気持ちが通じる未来は いづれ到来する、とお心を新たにされて下さい。 執着心をウルトラに向上させ続けないスタンスと、 その心機一転で今後に向かわれましょうね。 ご参考にされて下さい。
>> 11
お願いします。
2年前から距離のできてしまった男性の気持ちと縁がつながっているかどうかお願いします。
私 50代女性
彼 40代男性
…
おはようございます。
詳しい事情は分かりかねますが、
お相手には包容力のある質問者さまの
女性イメージがインプットされていると思います。
また、質問者さまに関しては、時たま、懐かしい人と
感じているお方のはずですから、ご質問である
気持ちとの縁が無いことはないと感じましたよ。
視れたのはこの程度でしたが、ご参考にされて下さい。
- << 35 ありがとうございます。 今もそういった感情を持ってくれているんですね。 待っていて彼から連絡してくれることはありますか? 時間がかかってもいいので。 良かったらお願いいたします。 ありがとうございました。
>> 14
もう1年も前に転職した気になる男性U(30代)さんは、最後に会ったときとても情緒不安定な感じでイライラしていてまともに会話できない感じでした…
おはようございます。
その気に成るお方は100%順調な気分を通られているとは思えないです。
過去に通った、あるいは昨今の精神状態からでもありましょうか、
いわゆる失意の念に多かれ少なかれ囚われている傾向はあると感じましたよ。
また、例え、表面には出さずとも、今後のバイタリティーを
求心しながら、運気上昇も切に渇望されているコンディションではと。
いずれ、その日が来るでしょう。
彼女さんはいるかも知れないです。女性が視えましたけどね。
でも、はっきりしないですが、もしその人が恋人ならば、
課題もある関係ではないかと。
ご参考に成りますように。
>> 20
私 女性 21歳 独身
相手 男性 31歳 独身
数ヶ月前にネットで知り合い、それから毎日お話するようになってその方のことが好きにな…
学生さん、
辛いお気持ちは分かりますよ。
ですが、ご希望に実りなしの状況である現実を
受け入れて前進される構えは必須ですね。
言うまでもなく、ご自分も充分にご承知ではと。
過去対策として、何度か好きというお気持ちを伝えて
みられたなど、その努力と勇気を持たれたご自分の肩を
ポンポンと撫でながら、自愛されてみましょう。
可能な限り出来ることはされてみた、ということです。
当に、欲しいものが必ず取得出来るとは限らないのが
人間世界ではまかり通る現実でもありますね。
質問者さまは、「好きな人」でその体験をされ、
あとは切ない心情を後にされて、幾らでもいる
この世の男性の一人と気持ちが通じる未来は
いづれ到来する、とお心を新たにされて下さい。
執着心をウルトラに向上させ続けないスタンスと、
その心機一転で今後に向かわれましょうね。
ご参考にされて下さい。
- << 41 見ていただきありがとうございました🙇♀️ その人だけに執着せずに次に進むことも大事ですよね。もう少し視野を広がてみようかと思います。 ありがとうございました
>> 25
削除されたレス
質問者さま、
来年も引っ越しは難しいかもしれませんね。
色々な現実問題が厳しいとの背景のようですが、
多分、まだ引っ越しに値する時期に
置かれていないのではと。
もし、金銭的な件がその問題の一部であるなら、
ご無理されず、当分は現居で我慢されてみる方が
今は妥当ではないかと感じましたよ。
多少なりともご参考にされて下さい。
- << 36 ありがとうございます。やっぱりそうですか。いろいろ納得です。 すみません、、、もし別件で占って頂けたらお願いしたいのですが 本日、私にとってとてもショックな出来事がありました。ただ、これについては今後詳細が 判明されていく感じです。 このショックな出来事に対してのメッセージを占って頂けないでしょうか? ぼんやりとした内容ですみません。
>> 29 質問者さま、 宜しければ、ご年齢をどうぞ。 今年30歳になりました。
- << 37 年齢の追記を有難うございます。 その近いうちでは、まだ大きな期待はされない方が 宜しいかなと思いましたよ。また、いつ結婚に繋がる 出会いがあるかは現時点では当方には視れないです。 (将来に無い、という意味ではありません) ただ、多少のアドバイスはお伝えしておきますね。 質問者さまには、将来のお相手との巡り会いを ただ待つだけではなく、もっとご自分から積極的に 活動される努力でチャンスは掴み易いはずです。 趣味やスポーツなどの交流場を見つけたり、 婚活のアクセスを利用、ボランティア活動を探求、 旅行(外国も)をしてみるなど、新しい情報と 知識を取り入れ、色々と行動的なパターンに 入られるようお奨めではあります。この経路で、 かなりポジティブな将来へ向かえると思いますよ。 理想を追い過ぎない構えは肝心です。 また、今よりもっと華やかさを放つイメージを 工夫されてみると何かが変わってきますよ。 少しでもご参考になりますように。
>> 27
質問者様、
年齢をはっきりお願い出来ますか?
スレ主様
お手数お掛けしてしまい申し訳ございません。
38歳です。よろしくお願い致します。
- << 39 追記を有難うございました。 パートの就活開始で幼いお子さん達が次々と風邪を引かれた末の ご一家の状況は大変でしたね!それでも、大病には至らず、 皆様にはご回復されて幸いでした。 さて、ご質問の就活へ向かわれる件で少々お伝えです。 まずはコンセプトとして..コメントもされていたように、 不信感持たされたり、がっかりさせられるような件に遭遇された 経路でも、今後の質問者さまの場合は、ネガティブな要素や 目先の結果には捕らわれない心構えで、しっかりと目標へ 向かって行動されるのみですね。 前途多難と恐れず、また、戸惑われずに、いずれは 自身の努力や、優柔不断とは無縁な心構えが実を結ぶだろう、 とご自分の脳裏へしっかりとその意識を留めておかれましょう。 面接での第一印象は質問者さんにとっては大切。 社会性に欠けていない態度と協力的な人格のアピール、 そして、正常で幸せな家庭持ちである事以外は、 ご家族について必要以上に話を継続させない事ですよ。 続く
- << 40 また、なぜ、主婦として今になって仕事がしたいのか 聞かれた場合に備えて、お相手に将来の従業員としての 安心感をもたらせ易い返事を用意されておくと宜しいです。 言うまでもなく、地に足がついていて、新しい仕事に やる気充分な精神力を持った、仕事を任される女性だ、 との印象を与えて下さいませね。 いつ就職が決定するかはお伝え出来ませんが、 ご希望はいずれ叶うと思いますよ。 少しでもご参考になりますように。
>> 32
質問者さま、
来年も引っ越しは難しいかもしれませんね。
色々な現実問題が厳しいとの背景のようですが、
多分、まだ引っ越しに値する時…
ありがとうございます。やっぱりそうですか。いろいろ納得です。
すみません、、、もし別件で占って頂けたらお願いしたいのですが
本日、私にとってとてもショックな出来事がありました。ただ、これについては今後詳細が
判明されていく感じです。
このショックな出来事に対してのメッセージを占って頂けないでしょうか?
ぼんやりとした内容ですみません。
- << 38 今、拝読致しましたが、ピーンと来なかったです! ちょっとこの件に関してのサポートは無理ですね... フィードバックの方は感謝です。
>> 33
今年30歳になりました。
年齢の追記を有難うございます。
その近いうちでは、まだ大きな期待はされない方が
宜しいかなと思いましたよ。また、いつ結婚に繋がる
出会いがあるかは現時点では当方には視れないです。
(将来に無い、という意味ではありません)
ただ、多少のアドバイスはお伝えしておきますね。
質問者さまには、将来のお相手との巡り会いを
ただ待つだけではなく、もっとご自分から積極的に
活動される努力でチャンスは掴み易いはずです。
趣味やスポーツなどの交流場を見つけたり、
婚活のアクセスを利用、ボランティア活動を探求、
旅行(外国も)をしてみるなど、新しい情報と
知識を取り入れ、色々と行動的なパターンに
入られるようお奨めではあります。この経路で、
かなりポジティブな将来へ向かえると思いますよ。
理想を追い過ぎない構えは肝心です。
また、今よりもっと華やかさを放つイメージを
工夫されてみると何かが変わってきますよ。
少しでもご参考になりますように。
- << 42 事情があり難しい所もありますが、取り入れられる所はなるべく参考にします。 どうもありがとうございました。
>> 34
スレ主様
追記を有難うございました。
パートの就活開始で幼いお子さん達が次々と風邪を引かれた末の
ご一家の状況は大変でしたね!それでも、大病には至らず、
皆様にはご回復されて幸いでした。
さて、ご質問の就活へ向かわれる件で少々お伝えです。
まずはコンセプトとして..コメントもされていたように、
不信感持たされたり、がっかりさせられるような件に遭遇された
経路でも、今後の質問者さまの場合は、ネガティブな要素や
目先の結果には捕らわれない心構えで、しっかりと目標へ
向かって行動されるのみですね。
前途多難と恐れず、また、戸惑われずに、いずれは
自身の努力や、優柔不断とは無縁な心構えが実を結ぶだろう、
とご自分の脳裏へしっかりとその意識を留めておかれましょう。
面接での第一印象は質問者さんにとっては大切。
社会性に欠けていない態度と協力的な人格のアピール、
そして、正常で幸せな家庭持ちである事以外は、
ご家族について必要以上に話を継続させない事ですよ。
続く
>> 34
スレ主様
また、なぜ、主婦として今になって仕事がしたいのか
聞かれた場合に備えて、お相手に将来の従業員としての
安心感をもたらせ易い返事を用意されておくと宜しいです。
言うまでもなく、地に足がついていて、新しい仕事に
やる気充分な精神力を持った、仕事を任される女性だ、
との印象を与えて下さいませね。
いつ就職が決定するかはお伝え出来ませんが、
ご希望はいずれ叶うと思いますよ。
少しでもご参考になりますように。
- << 55 スレ主様 視ていただきありがとうございました。 家族のことも気にかけていただきありがとうございます。 お仕事については的確なアドバイス、とても参考になりました。 時期については私の頑張り具合やご縁もあると思うので、焦らずしっかり取り組んでいこうと思えました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
はじめまして。
よろしくお願いします。
私、女、49才、独身
相手、男、57才独身
現在、アプリで婚活中です。
今、やり取りをしているお相手が1人いますが遠距離の為、踏み込んだ話を避けています。彼とのご縁と今後進展が見込めるか?また、彼含めて結婚に繋がる出会いについてお願いします。
これまで、遠距離でも大丈夫と思っていましたが、年老いた母の今後の介護の心配をすると近くの相手…と考えますが、タイプや条件的に思う方がいません。
このまま1人なのかも…とも考えます。
よろしくお願いします。
- << 54 質問者さま、 今回の方との件はこれから視てみますが、 (やり取りの期間は?) 2つ目のご質問である結婚に繋がる出会いについては 無理なので宜しいですか? もし、なにか特に 気がついた点が浮上したらお伝えです。
- << 63 質問者さま、やっと今視られましたが、 残念ながら、この方とはかなり無理かもですよ。 まさにばつ印が出る位、今後の進展に満足が 行かないムードで出ております。 彼の全体的な性格は一切視えませんでしたが、 一点だけ...この方には、2年後、あるいは その前後になにかしらのご不幸、あるいは、 生活上の劇的な変化に見舞われる可能性があります。 まあ、余程惚れ切っちゃったお相手なら別ではありますが、 コメントもされたいたように、後々の事を考慮されると、 遠距離ではご無理かも知れない質問者さまのお気持ちは 多分、間違ってはいないと思います。 昨日のお相手の方は様子を見られてみましょう。 もしお返事があれば、その後の進展を捗らせる 努力をされてどうなるかですね。 少しでもご参考になりますように。
もしまだ受け付けていましたら、お願いしたいです。
私:23歳 女 独身
彼:25歳 男 独身
クラブで出会った人です。
最初は体目的にしか感じず、付き合うことはないと思ってました。理由はないけど特に体の関係は持たず何度か会いました。だんだんと相手の態度が変わってきたように思い、今までとは違い、昼間に会いたがるし、今ではただの誠実な人です。
正直次会うと告白される気がしていますが、彼のことを好きかどうか分かりません。合コンも紹介の話もあるのでもっといい人がいるかもと思ってしまいます。
付き合ってみたほうがいいのかどうか、アドバイス頂きたいです。
- << 62 質問者さま、 詳しい情報内容でのご質問を有難うございます。 付き合ってみたほうがいいのかどうか、に 集中してみた結果、こちらとしては答えを出すには まだ早過ぎるとの結果を受けましたね。 多分、これはご本人が恋愛相手としてお相手をみていない、 または、仰ってもいたように(仰っていなくとも)、 ご自分のお気持ちが分からないなどの質問者さまの 波長から出たものではありそうです。 この手の結果が出る時は、ご本人が直感に従って 今は判断すべきだとの意味合いに該当致します。 アドバイスとしては、興味が余り湧かないお相手と 無理やり時間を過ごしてみる必要と心の余裕がご自分に あるか否か..を再度検討されることは大切ですね。 一方、未知の世界だから、入ってみて、もし後に 自分には合わないとの最終的な結論が出てしまったなら、 その時は出ていくのみだ、とのアプローチもあります。 この場合は、物は試しとも言い換えられますけどね。 因みに、お相手は、家庭的な女性を望んでいますよ。 少しでもご参考になりますように。
>> 43
削除されたレス
おはようございます。拝読させて頂きました。
ちょっと不明な点が多いので質問ですが、
宜しいでしょうか。
質問者さまと男性は独身?
お二人とも友達に戻る前は、
恋人同士(期間は)だったのでしょうか?
それとも、質問者さまは男性を好きだったけど
以前から友達という間柄だったという背景でしょうか?
友達に戻ってからショックで離れたあと、
何を諦めかけているのですか?
今、怒っているのは男性が質問者様にですか?
男性の現女性のことはなぜにご存知なのですか?
因みに、男性がこの女性と結婚したいのか否かは
多分視れないと思いますよ。
- << 56 主様、説明が下手ですみません。質問者(私)と彼は独身でバツもありません。私の片思いで付き合ったことはないですが、気を持たされて来ました。それに期待しちゃってたんです、私が🥺 知っているのはグループの中でくっついたからで彼女を見かけたことも数回あります。ドヤ顔で彼女顔していたからすぐわかりました。 諦めかけてるのは彼との未来です。もうさすがに私の中の火が鎮火してきたんだと思います。彼が怒ってると思うのはLINEが既読スルーだからです。結婚するかは見れないのは了解しました。🙆♀️ 私はこの人に少しも好かれてなかったのですかね。気に入られてる態度を取られてきたのに実は彼女作ってて、私が来る日と重ならないようバレないようにしていた事がずるくて、この人何がしたかったんだろうと思ってます。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 85HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 94HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1557HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 75HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2163HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1557HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 85HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5487HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 758HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2163HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5034HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5034HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14602HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1351HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 885HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る