持病持ち

レス1 HIT数 426 あ+ あ-

2023/07/17 12:44(更新日時)

旦那は、持病持ち…
何かと言うと「俺は一度死んだと思ってるし、長生きできないと思ってる」、「早く死ぬと思う」という
仕事は自営業で共働き…
定休日は日曜日
お客さんから、日曜日に来てもらえないか?と問合せがあったので、聞いてから返事しますと伝えた所…
旦那が、「俺の休みがなくなる!なんで聞いてみます。って言うねん」嫁「勝手に断ったら文句言うやん、だから聞いた」
旦那「そんなん言うたら行かなあかんやん」「倒れて死ぬわ、行けば良いんやろ」
結局、土曜日に行くことになった
何かと言うと、「俺は長生きできない。ストレスでおかしくなりそう…」⇐こっちが我慢し過ぎて気が狂いそうやわ!何かと言うと直ぐにブチブチと文句たれやがって!
マジでムカツク!

タグ

No.3832708 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

夫が亡くなると妻は溌剌に長生きし、妻が亡くなると夫は病気なったり早死にするんですって。

不治の病や持病なんて年取ればどこにでもゴロゴロ転がってる話。

それが免罪符に開き直って毒を吐き回りを不幸にするなんて害悪でしかない。

余命を人の為に尽くすって、テレビの中だけの物語なんですかね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧