お化け屋敷好きな方いませんか

レス4 HIT数 239 あ+ あ-

2023/07/10 14:59(更新日時)

興味がある方コメント下さい

オバケンのお化け屋敷×リアル脱出ゲーム『畏怖咽び家』の同行者募集しています。当方、脱出ゲーム経験数回程度の初心者2名です。チケットを先日3名分買ったのですが、1名と音信不通になってしまい無駄にはしたくないので大募集です!

【日時】
7月16日 16時~(1時間程度)

【場所】
東京メトロ丸ノ内線 方南町駅1番出口 集合

【持ち物】
お化け屋敷の参加費3000円現金持参(チケットをまとめて買ってくれた購入者の方に現金で渡します)
楽しむ心も忘れずにっ!!笑

【注意事項】
途中リタイアはできません 事前にトイレは済ませておいて下さい

【興味を持ってくれた方へ】
とにかく無駄にしたくないので、少しでも興味がある方はぜひメッセージ下さい!!
リアル脱出ゲーム初心者の方でも上級者の方でもとりあえず集まればOKです!!

タグ

No.3829791 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 一緒に行けませんがお化け屋敷大好きで、そのお化け屋敷も5回ほど行ったことがあります。 謎解きが上手くできず毎回なかなか進みませんでした。主… ありがとうございます!頑張ります!ちなみにお化け屋敷はニガテですw

• << 4 ええ!!笑かなり演者との距離近いので耐えてくださいね笑(コロナで一時距離を取るようになりましたけどまた戻ってるかも) 一緒に行くご友人はお化け屋敷が得意でしょうか?ネタバレになるんで詳しくは言えませんが、一緒に謎解きするメンバーに勇気を出して助けてもらわないと恐怖が長時間続くような状態にされる場合もあるので本当頑張ってください笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧