彼女が下ネタを話すのは嫌?

レス6 HIT数 677 あ+ あ-

2023/07/11 00:38(更新日時)

男性に質問です。
彼女が下ネタを恥ずかしげもなく話すの嫌ですか?私は彼氏と2人きりの時や通話してる時よく下ネタを話すんですが、彼氏は多分嫌だとは思っていないようです。むしろ何でも話せて楽しいと言ってますが、他の男性はどうなんでしょうか??

タグ

No.3829696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

関係性が彼氏彼女なら別にいいかなぁ。
友達だと引くし止めます。
彼女なら男女の関係なのでディープな事話してもちょっと手を出してしまうかもしれない
くらいの話で別に問題ないかなぁ。。。

No.2

うちもフルオープンです、下ネタも混じえて楽しくお喋りします。
ただ恥じらった時の方が反応は良いです笑

No.3

正直に言うならそこに恥じらいのない人はあまり好きではないです。ツッコミを入れて照れるくらいで十分ですけどね。

No.4

人によるでしょうね。

自分に対してだけならOKの人も、どこでも下ネタOKの人もいれば、
うちの夫のように「女性が下ネタを話すなんてありえない。はしたなさすぎる。そもそも男性が言うのも嫌というか、自分に対しては下ネタは振ってほしくない」っていう珍しい生き物もいますので。

相手次第なので、彼氏さんに直接聞いた方がいいと思いますよ。

No.5

下ネタが
元カレとの行為の話しは

しらけます。

No.6

下ネタの内容にもよるのでは?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する