写真を全く撮らない人と付き合ったことありますか?
私には付き合って1年半程の彼氏がいますが、タイトルの通り写真が1枚もありません。
彼氏は私の写真をたくさん撮りますが、私に撮られたり一緒に撮ることを嫌がります。
付き合ったばかりの時から写真が好きではないとは聞いていましたが、少し寂しいです。
何度か撮りたいと伝えましたが、いつか写真大丈夫になったらと言われます。
私の写真を撮る時は撮っていいか聞いてくれて、俺ばっかりごめんとも言われます。
ただ写真が嫌いなだけなのか、私の携帯には写真を残したくないのか…いろいろ考えてしまいます。
同じような経験をしている方、したことある方はいませんか?
気にしないで付き合っていて問題ないでしょうか?
タグ
1枚も撮らせないのは、不自然極まりないと思います。
記録に残されたら、ヤバイのかもね。
妻子持ちとか何か、嘘をつくとか訳ありだと思います。
僕も不倫をしてる時は、写メは、不味かったので、証拠を残せません人間でした。
貴女が容姿が、悪く無いのに交際をしてるのならば、写真を1枚も撮らないのは、不自然としか思いません。
アレルギーとかとは、違うからね、自分は、相手を何枚も撮るのに自分が嫌がるのは、信用するのは、あまり出来無いと思います。
貴女を彼の両親とかに、会わせたりしますか。
少し、身元調査を調べても良いと思いますよ。
調べて写真嫌いならば、それで良いだけの話で、訳ありならば、貴女が損をすると思いますけどね。
私も写真嫌いだし、別に景色や食べ物は、アルバムとして撮るけど、人物は要らないかな。昔みたいに、現像してアルバム作るわけでないしね。
ただ
>私の写真を撮る時は撮っていいか聞いてくれて、俺ばっかりごめんとも言われます。
これは、辞めた方がいいよ。
付き合ってる、信頼があるにしても、何があるかは、わからないからね。
対等でない付き合いは絶対だめ。危ない。
彼が撮らせないのに、貴方を撮る。
誰かに見せたりや載せたりもできるし、別れた時の、脅迫材料にもなる。
ある意味弱みを握られてる。
彼が撮らせないなら、自分もやめときなよ。
このご時世、信頼してたって、ストーカーされたり、色々あるからね。
別に そんなに 不細工でもないのに
絶対に 撮られたくない人は居ます
どうしても 欲しいなら 向かえあわせのテーブルで 食事の映え写真を撮るふりして 彼を画角に収めてしまう事です
それから ムービーで 景色を撮る時 誤って入ってしまった??のを こっそり隠し持っておくことです
極めて 敏感なので
ばれないように 気を付けてね
入っちゃったぁ!と 消しても もう一個のアプリには 残ってる…みたいにして まぁ どこかに転送して ばれないようにね さよならになりかねないので……
でも そいつら
免許とか マイナンバーとか 履歴書とかは 写すんだよな
私の知り合い 卒業アルバムも 拒否してた強者居るよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
この場合は、どう思いますか?2レス 46HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結局は選ばれない8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
価値観について4レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
天秤にかけられ6レス 90HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
良い後輩だと思われたい1レス 62HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
結局は選ばれない
自分なりに努力しているみたいだけど、結局内向き(自分に対して)の努力な…(匿名さん8)
8レス 126HIT 匿名さん (30代 ♀) -
この場合は、どう思いますか?
週1で会うなんてなかなか頻繁ですね 家デートは夜イチャも含めてで…(匿名さん2)
2レス 46HIT 匿名さん (30代 ♀) -
価値観について
貯金もないのに犬2匹飼うって無責任のなにものでもないですね。 私…(匿名さん4)
4レス 71HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
別れ話をする時のアドバイスをください
>>本心を伝えて誠心誠意 別れを切り出す人の価値観と…(恋愛好きさん2)
10レス 138HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
天秤にかけられ
こんな50過ぎの男と結婚しなくて良かったわー危なかったわーって思えば立…(匿名さん6)
6レス 90HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?22レス 284HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同レベル?9レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 86HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
付き合うタイプのヤリモク?
まだ付き合ってないってことですよね。 手を繋ぐはまだギリ許せると思う…(匿名さん22)
22レス 284HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同レベル?
このネタいつまで擦るの?(匿名さん9)
9レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 86HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 128HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手への復讐方法
妊娠を機に婚約、結婚し、今年頭に出産しました。 その間に旦那が、勤めていたキャバクラのキャストに告…
28レス 429HIT にょん (20代 女性 ) -
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
25レス 426HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
価値観の違いってなんなの
私は誰かと一緒にいる時はスマホもあまりいじらないですし、連絡も少なくなります。 彼…
11レス 255HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
数字の計算ができない新人さんについて相談
5月から職場に入ってきた新人さんが簡単な計算ができなくて困っています。どうやって教えたらできるように…
11レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
恋人の過去の恋愛聞いていますか?
恋人の過去の恋愛聞いてますか? 現在お付き合いしている男性は過去の恋愛について一切触れないし、…
9レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る