写真を全く撮らない人と付き合ったことありますか?
私には付き合って1年半程の彼氏がいますが、タイトルの通り写真が1枚もありません。
彼氏は私の写真をたくさん撮りますが、私に撮られたり一緒に撮ることを嫌がります。
付き合ったばかりの時から写真が好きではないとは聞いていましたが、少し寂しいです。
何度か撮りたいと伝えましたが、いつか写真大丈夫になったらと言われます。
私の写真を撮る時は撮っていいか聞いてくれて、俺ばっかりごめんとも言われます。
ただ写真が嫌いなだけなのか、私の携帯には写真を残したくないのか…いろいろ考えてしまいます。
同じような経験をしている方、したことある方はいませんか?
気にしないで付き合っていて問題ないでしょうか?
タグ
1枚も撮らせないのは、不自然極まりないと思います。
記録に残されたら、ヤバイのかもね。
妻子持ちとか何か、嘘をつくとか訳ありだと思います。
僕も不倫をしてる時は、写メは、不味かったので、証拠を残せません人間でした。
貴女が容姿が、悪く無いのに交際をしてるのならば、写真を1枚も撮らないのは、不自然としか思いません。
アレルギーとかとは、違うからね、自分は、相手を何枚も撮るのに自分が嫌がるのは、信用するのは、あまり出来無いと思います。
貴女を彼の両親とかに、会わせたりしますか。
少し、身元調査を調べても良いと思いますよ。
調べて写真嫌いならば、それで良いだけの話で、訳ありならば、貴女が損をすると思いますけどね。
私も写真嫌いだし、別に景色や食べ物は、アルバムとして撮るけど、人物は要らないかな。昔みたいに、現像してアルバム作るわけでないしね。
ただ
>私の写真を撮る時は撮っていいか聞いてくれて、俺ばっかりごめんとも言われます。
これは、辞めた方がいいよ。
付き合ってる、信頼があるにしても、何があるかは、わからないからね。
対等でない付き合いは絶対だめ。危ない。
彼が撮らせないのに、貴方を撮る。
誰かに見せたりや載せたりもできるし、別れた時の、脅迫材料にもなる。
ある意味弱みを握られてる。
彼が撮らせないなら、自分もやめときなよ。
このご時世、信頼してたって、ストーカーされたり、色々あるからね。
別に そんなに 不細工でもないのに
絶対に 撮られたくない人は居ます
どうしても 欲しいなら 向かえあわせのテーブルで 食事の映え写真を撮るふりして 彼を画角に収めてしまう事です
それから ムービーで 景色を撮る時 誤って入ってしまった??のを こっそり隠し持っておくことです
極めて 敏感なので
ばれないように 気を付けてね
入っちゃったぁ!と 消しても もう一個のアプリには 残ってる…みたいにして まぁ どこかに転送して ばれないようにね さよならになりかねないので……
でも そいつら
免許とか マイナンバーとか 履歴書とかは 写すんだよな
私の知り合い 卒業アルバムも 拒否してた強者居るよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社会人と学生の恋愛2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
喜ぶべきことでしょうか?4レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
付き合うとしたら5レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の親の反応なのですが、どう思いますか?5レス 121HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
ケチ過ぎるアラフォー彼氏9レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
これって期待しない方がいいですか?
中年男、経験値なく自信もないんだろうね。 本当に好きになりそうな相手…(匿名さん13)
13レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
社会人と学生の恋愛
結婚考えていて、最初から結婚迫る気満々でしたら、同じ社会人の男性の方が…(通りすがり)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女がキャバ嬢の心の持ち方
僕も同じ状況です。辛いっすよね。(匿名さん28)
28レス 498HIT 匿名さん (40代 ♂) -
私を試している?彼氏からの他の人探して
そもそも日曜日に返済を求めるところなんかないよ どっか遊びに行くかパ…(匿名さん9)
9レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀) -
喜ぶべきことでしょうか?
そんなに毎回あちこち行く? 長く結婚生活を送ってる夫婦でもそんなにあ…(匿名さん4)
4レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い8レス 137HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との温度差4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性の同僚(年下の先輩)との関係性について4レス 120HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
日記2レス 96HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について9レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お金持ちの女友達が怖い
彼を疑っているわけではありません。 彼を信じています。(恋愛中さん0)
8レス 137HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との温度差
別れたくないの? だったら我慢して付き合ったらいい(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達と遊ぶことが多い彼氏について
僕も20代の頃はそうでしたね… 彼女は好きで大切です。でも友達と遊ぶ…(匿名さん9)
9レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ADHDの彼氏に着拒されている件について
レスありがとうございます 彼は注意欠陥型と言っていました 私も着拒…(学生さん0)
12レス 659HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
日記
今日1日は楽しくて泣けて つまらなかった。 みくるの直ぐ側にいた男…(JOKER)
2レス 96HIT JOKER (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 320HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
23レス 293HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 143HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る