異性愛 同性愛

レス0 HIT数 332 あ+ あ-

2023/07/01 15:38(更新日時)

自分で言うのも何だけれど、僕は割と女性から好意を寄せられる事が多かった。女性は自分からは告白をしたがらないので、好きアピールをして男性に食いつかせる手法で攻めてくるのだけれど、正直自分が女性に好かれるのは顔が割と良かったからだと思う(俳優の藤木直人に似てると言われる)。
僕は特別に中身がいいわけでも高収入でもない。それなのに女性から好かれるという事は顔しか無い。ブサイクだったら誰も僕になど近付かないだろう。
けれど僕はそんなに女好きというわけではないし、タイプじゃない子からアピールされるのはむしろ煩わしい。女好きの男性ならどんな子でも嬉しいのだろうけれど。人生はうまく行かないものだと思う。女好きの男性こそイケメンに生まれて、僕のような女好きではない男性が非イケメンに生まれてくればうまく合致するのに。世の中の男性全てが女好きではない。女性は女好きの男性を貶しながら僕のような女好きではない男性に反感を覚える。つまり本当は女好きの男性が望ましいのだと思う。それはそうだろう。男性が女好きである事によって自分が優位に立てる(モテる)わけだから。
僕は最近男性もイケるかな?と思っていたりする。最初はアニメに出てくる可愛い男子、イケメンが気になりだして、(あれ?性対象として見てる?自分)と気付いて、最近はリアル男子でもイケるのではないかと。ただし細身の可愛い子、綺麗な男子が限定なのだけれど。恋愛対象は基本的に女性なのでゲイではないと思うが、でも男子にも興味があるという事はバイセクシャルなのだろうか?実際に男の子と触れ合った事は無いので本当に同性と恋愛ができるのかは分からないが。男性でも女性でも魅力的な人は魅力的なので、男性なのに男性を魅力的だと感じる自分が異性だとも気持ち悪いとも思わない。

タグ

No.3823838 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧