家を出たい

レス2 HIT数 273 あ+ あ-

2023/06/24 20:57(更新日時)

アラサー介護福祉士です
祖母の暴言、暴力行為、束縛が酷いです
私が昼間寝てて夜起きてるとか、自分が家で働かないというのが原因ではありますが、私も体力的にも仕事と家のことと畑の手伝いなどの両立は厳しいですし、家にいて何かしていないといけない、ゆっくり出来ないのは心も休まりません
夜勤が多いので夜型になってしまい、夜に起きて何か食べたり、掃除などして起きていても怒られます
家を出るにも、猛反対され職場に電話されたり、車にのしかかり行かせないようにしたり、部屋を荒らされたり、部屋を借りたけど、何も持ち出してはならないと、裸一貫で出ていけなどと無理を言われたりして、結局解約させられました
祖母の行為をとめてくれたり、会社に電話することを迷惑行為?とかでやめさせたり、家を出るにも荷物を持ち出したり、そういうのを手伝ってくれるようなところってないんですかね?家族間だと家族間で解決しなさいと言われますかね?もう私一人ではどうにもなりません
迷惑行為でどうにかなりませんかね?どこに相談すればいいんでしょうか?母親はいません、父親も反対されます、身内は無理です
友達や身内以外にいったところで、自分なら家でるよ、早く家出ればと言われるだけです
家をでるのが困難なので、それを手助けしてくれる何かないものでしょうか?

タグ

No.3819202 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 資金はいくらくらいでしたか?
この前200万円の新車を購入したばかりです
車と、ずっと同じ会社で働いてきたので、仕事は手離したくありません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する