都合のいい関係になりたいです

レス14 HIT数 569 あ+ あ-

2023/06/17 13:55(更新日時)

高三の女子です。好きな人(高二)がいて、2人でご飯に行くなどある程度仲が良かったのですが、先日告白したら、振られ、好きになることは無いと言われました。しかし、私としてはまだ好きなのでいっそ、セフレになれないだろうかと思っています。男子は好きにならない人でも体の関係を持てるのでしょうか?また、どのように伝えればそうなれるのでしょうか?これからも関わりがある関係なので、あまり直接的なことはしたくないです。付き合えなくてもいいので、せめて都合のいい関係になりたいです。
(批判的な意見は控えていただきたいです。)

タグ

No.3813665 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男子(16)だけどセフレになるよりは粘り強く恋人になれるように頑張った方がいいんちゃう?
応援してるで

• << 7 例えば何をしたらいいでしょうか?

No.2

セフレになったら、今以上に惨めになるだけですよ?

それなら、色仕掛けで彼を誘惑し、彼がその気になった時に、
「付き合ってない人とはしたくない…」
と言ってやる方が良いかと。

• << 8 なんでもいいから少しでも特別なの存在になりたいんです。色仕掛け、何したらいいでしょうか?

No.3

その男の子からしたら、主さんは一緒にいて楽しい、良い友達という事じゃないですかね。

でも、主さんは友達では嫌で、Hもするような関係を望んでるけど、男の子からしたら、恋愛対象ではないと言われた…なんか、素直ないいヤツだな、と思いますよね。
その男の子。
男友達にするには、ベストなタイプだけど、それでは嫌なのかな?

ご飯食べに行く関係なら、遊びに行ったり、手をつないだりとかは、普通にこの後もするんじゃないですか?

主さんから持ちかけて、仮にそういう関係になったら、たぶん2ヶ月くらいしか関係は、もたない気がしますよ。
「やっぱり良くないよ」みたいになるだろうから、そうなったら、もう会えなくなると思いますよ。

今みたいに、出かけたり顔見たりも、出来なくなるけど良いのですかね。

最悪、断られたら、その蜜月2ヶ月も無しで、関係ぶっ壊れるし。
ちょっとリスク高くないですかね…

• << 9 回答ありがとうございます 振られてからは連絡もしてないです。なんでもいいから特別な存在で、少しでも近くに入れるようになりたいんです

No.4

その彼がまともな人なら、そう言うのドン引きされるよ。最近は純粋な男性も多いから。

個人的には1さんと同意見で、相手が嫌がらない程度に粘るのが良いと思う。

• << 10 ありがとうございます 引かれない程度にできることはなんでしょうか…

No.5

抱きたいと思ってたら告白断らないです。
その男性は性欲も弱くセフレとか望んでないでしょう。

No.6

ふってよかったって改めて思われるだけじゃない?

No.7

>> 1 男子(16)だけどセフレになるよりは粘り強く恋人になれるように頑張った方がいいんちゃう? 応援してるで 例えば何をしたらいいでしょうか?

No.8

>> 2 セフレになったら、今以上に惨めになるだけですよ? それなら、色仕掛けで彼を誘惑し、彼がその気になった時に、 「付き合ってない人とはし… なんでもいいから少しでも特別なの存在になりたいんです。色仕掛け、何したらいいでしょうか?

• << 11 ママのオッパイが恋しい男の子は、女性のお胸が大好きです。 実際に会ってる時は、 服装などで、胸や谷間を強調する。 彼の腕を抱えるように掴み、胸を押し付ける。 または、後ろから抱きついて彼の背中に押し付ける。 会えない時は、 「新しい服買ったけど、どう?」 とか適当な理由を付け、胸元が大きく空き、谷間が見える写真を送りつける。 など。

No.9

>> 3 その男の子からしたら、主さんは一緒にいて楽しい、良い友達という事じゃないですかね。 でも、主さんは友達では嫌で、Hもするような関係を望… 回答ありがとうございます
振られてからは連絡もしてないです。なんでもいいから特別な存在で、少しでも近くに入れるようになりたいんです

• << 12 そうなんですね。 でも出かけてるなら、既に少し特別な存在ではあるんじゃないですかね。 高校生なら、フッ軽とかパリピじゃないなら、一緒に出かける異性は何人もはいないですしね。 そして、他の方おっしゃる様に、真面目な男の子の場合、"Hだけでも良いから"みたいなアプローチをしたら、嫌われる可能性は高いと思いますよ。 ズルい考えの男なら、あなたの好意を利用してHしたい時だけ呼び出したり、都合よく使うかもしれなけど、違いますよねタイプが… 今、友達なら、そのまま仲良くして、月に2回とかお出かけし続けてたら、他に出かけるような女のコいない場合、いつの間にか、あなたがさらに特別な存在になるんじゃないかと思いますよ。 おとなしい男の子には、猛烈アプローチは効かないし、嫌われる事もあるので。 肉食系男子なら食いつく事も、草食や絶食系男子の場合は、避けられる場合も多いです。 元々、好みなら告白の時点でOKされてますから、今まで通りののんびりペースが、実はその人にはちょうど良いのかも。 告白したことは、忘れたフリして、ふつうにお出かけ誘うのが良いですよ。 どういうタイプ、芸能人で誰が好き?とか聞いて寄せるとかしましょ。

No.10

>> 4 その彼がまともな人なら、そう言うのドン引きされるよ。最近は純粋な男性も多いから。 個人的には1さんと同意見で、相手が嫌がらない程度に粘… ありがとうございます
引かれない程度にできることはなんでしょうか…

No.11

>> 8 なんでもいいから少しでも特別なの存在になりたいんです。色仕掛け、何したらいいでしょうか? ママのオッパイが恋しい男の子は、女性のお胸が大好きです。

実際に会ってる時は、
服装などで、胸や谷間を強調する。
彼の腕を抱えるように掴み、胸を押し付ける。
または、後ろから抱きついて彼の背中に押し付ける。

会えない時は、
「新しい服買ったけど、どう?」
とか適当な理由を付け、胸元が大きく空き、谷間が見える写真を送りつける。

など。

No.12

>> 9 回答ありがとうございます 振られてからは連絡もしてないです。なんでもいいから特別な存在で、少しでも近くに入れるようになりたいんです そうなんですね。
でも出かけてるなら、既に少し特別な存在ではあるんじゃないですかね。
高校生なら、フッ軽とかパリピじゃないなら、一緒に出かける異性は何人もはいないですしね。

そして、他の方おっしゃる様に、真面目な男の子の場合、"Hだけでも良いから"みたいなアプローチをしたら、嫌われる可能性は高いと思いますよ。
ズルい考えの男なら、あなたの好意を利用してHしたい時だけ呼び出したり、都合よく使うかもしれなけど、違いますよねタイプが…

今、友達なら、そのまま仲良くして、月に2回とかお出かけし続けてたら、他に出かけるような女のコいない場合、いつの間にか、あなたがさらに特別な存在になるんじゃないかと思いますよ。
おとなしい男の子には、猛烈アプローチは効かないし、嫌われる事もあるので。
肉食系男子なら食いつく事も、草食や絶食系男子の場合は、避けられる場合も多いです。

元々、好みなら告白の時点でOKされてますから、今まで通りののんびりペースが、実はその人にはちょうど良いのかも。
告白したことは、忘れたフリして、ふつうにお出かけ誘うのが良いですよ。
どういうタイプ、芸能人で誰が好き?とか聞いて寄せるとかしましょ。

No.13

>> 12 ありがとうございます。
確かにそうなのかもしれません。
ただ、一緒に出かける女の子結構いるみたいです。その子は男子校なんですけど、中学時代の知り合いや友達の友達、部活関連での出会いなどで男女グループにも属しています。あと、ときどぎノリでナンパしたり…

No.14

>> 13 そういうタイプなら、頼めばOKするかもですね。
ただ、ワンナイトになる可能性あるかもしれませんが。
ちょっと横ですが、だいぶ年上の人の話になるけど、同僚で20代半ば〜30代前半で、そういう関係をたまにしてる女性、何人かいました。
本命彼氏がなかなか出来ないと悩んでました。
ワンナイトした人が本命になるのは、あまりないのかもしれないね、と話してました。
結局、身体だけの関係だから、飽きたら終わるみたい…
他のレス者の方もおっしゃってますが、続けてたら、むなしくなるかもですね。
あと、男性に、そういう扱いされるのに、自分も慣れちゃうとかですかね…

自分を大事にしてあげて下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧