占い希望です

レス4 HIT数 603 あ+ あ-

2023/06/17 13:39(更新日時)

どなたか占って頂けますか?
先日9日に誕生日を迎えましたが、誕生日前から仕事でロクナコトがなくて、辞めたいくらいに落ち込んでいます。
独身で彼氏もいません。
この1年、良い事は起こるでしょうか?

よろしくお願いします。

タグ

No.3810908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占ってみました。

今年の6月から来年の5月までで占ってみました。

金運は、減給があったり働いている割にはお給料が少なかったり何かと赤字になりそうです。

健康運は、怪我や病気に気をつけて下さい。体が疲れたりしたら休むなどしてストレスなどをためないように!

恋愛運は、1年間良い出会いがなさそうです。出会いがあったとしても相手に振り回されたり貴方の欲求が満たされなかっりしそうです。

全体的に1年間は、休息の時期なので焦って何かをしたりすると失敗に終わりそうなので焦らず静かに過ごした方がよさそうです。

No.2

>> 1 占って頂き、ありがとうございます。

始まったばかりなのに、良い事のない1年ですね…。暗い気持ちになってしまいます。良い事が起こると良いのですが…。
ありがとうございました。

No.3

霊感霊視オラクルカードで占いました♪
匿名さん、ご自身で方向転換しようと頑張っているけど、周りからの評価が得られない、あるいは気になって仕方がない状況かな?
でもですね、この1年良いことが起きそうですよ!
こうなりたい願望を持つこと、他人を気にしないこと。恨まないこと。この言葉がカードから伝わりました。
しっかりとした、未来の自分を思い描いてね♪
例えば、好きな彼と幸せに過ごしている私、人生を楽しんでる私など、、、
流れは、早くはないけど穏やかに好転していきますよ。

No.4

>> 3 占って頂きありがとうございます。

はい、自分で今の状況を打破しようともがいているところです。

仕事でも怒られ、周りからも評価はされてないと思います。

他人を気にしない、恨まない…確かに今の私に欠けてる点なので、意識してみます。

最近、引き寄せやアファメーションの動画を観ていたので、頑張って実行してみます。穏やかに好転出来るとの事で少し元気が出ました。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧