元彼が何を考えているのか

レス5 HIT数 239 あ+ あ-

2023/06/05 06:07(更新日時)

別れてから一応連絡は続いてたものの重めの相談をしてしまったことで一時期滞っていました。それからグループで遊びに行って以降はかなり続いています。そこで2年前に別れた元カレとここ数か月で急に前と同じくらい仲良くなりました。誕生日は何がいいか聞いてくれて一緒に買いに行きました。その近辺の時期では戻るつもりはないよと言われました。しかし、それから3か月してGWに2回会いました。その時に後ろからハグをしてきたり恋人つなぎをしてきたりしました。ゲームをしたかったのでネカフェに行ったらずっとくっついてきて、くっついてるの好きみたいなこと言われました。最近も一度会った時にはキスをしてきました。 今度旅行行こうという誘われています。 何を考えていると思いますか?また復縁できると思いますか?私は旅行に行くなら付き合いたいと思っています。 別れたきっかけはいろんな人と関わりたいといわれたことです。

タグ

No.3806262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

復縁するなら旅行行ってもいいけどってとこかなぁ。ただ仮に復縁したとしてもその彼は微妙な気がするよ。

• << 3 やはりそうですかね…

No.2

わかりやすい男だと思うけどな

単純に付き合うのは嫌だけど体の関係は持ちたいってことでしょ

• << 4 付き合っても今と変わらないのに付き合いたくないとはどういうことでしょうか? 見た目的にもそんなモテないようなタイプの人間は付き合ってたほうがステータス的にいいのではと勝手に思ってしまいます。

No.3

>> 1 復縁するなら旅行行ってもいいけどってとこかなぁ。ただ仮に復縁したとしてもその彼は微妙な気がするよ。 やはりそうですかね…

No.4

>> 2 わかりやすい男だと思うけどな 単純に付き合うのは嫌だけど体の関係は持ちたいってことでしょ 付き合っても今と変わらないのに付き合いたくないとはどういうことでしょうか?
見た目的にもそんなモテないようなタイプの人間は付き合ってたほうがステータス的にいいのではと勝手に思ってしまいます。

No.5

>> 4 付き合ったら、他の女子と遊べなくなるじゃないですか。

だから、恋人ゴッコが出来るし、他の女子とも遊べる、今の関係が最高なんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧