社内不倫した女性は恋愛対象に入るか

レス13 HIT数 768 あ+ あ-

2023/05/23 19:49(更新日時)

男性の方に伺いたいです。
同じ会社に、A男、B男、C男、Z子がいるとします。ご回答者様がC男だとします。

Z子はA男と結婚したけれどB男と不倫して離婚。Z子は美人だがもともと男遊び激しく、結婚後も直らなかった。
その前提で、C男としてはZ子は恋愛対象に入りますか?アプローチされたら付き合いますか?もし過去の出来事を知らなければ付き合いますか?

ちなみに私はZ子ではなく、C男に片想い中の女です。

タグ

No.3796149 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛対象とはちょっと違うかも。本気ではないけど付き合ってるみたいなことになりそうですね。

No.2

>> 1 遊びってことですか?

No.3

>> 2 そうです。私も不倫してた人妻が距離近づけて来ましたが、遊びの関係で終わりました。逆に言うと、簡単にひっかかります(笑)

No.4

>> 3 そうなんですね。
同じ会社の女性でも簡単に引っかかりますか?同じ会社って普通の恋愛でも慎重になりそうですが…何かあったら、とは思わないでしょうか?

No.5

>> 4 私は同じ会社でした。もちろんリスクはあります。
でも、共通の話題はあるし、美人だったので周りに優越感あるし、何より接する時間が長く、帰りに落ち合うのが容易なんでくっつきやすいです。

No.6

>> 5 リスクあってもくっつきやすいんですね…。それは別に先を見据えているわけではないのでしょうか?今回の場合、すでに女性は離婚済ではありますが…。

遊びの関係はなぜ終わったのでしょうか?

また、もし遊びで関係続いてる時に同じ会社の女性から告白(真剣な)やアプローチされても断りますか?

No.7

>> 6 先は見据えてないです。とりあえず美人が来たから付き合っとこうレベルの話です。終わったのはちょうど別の女性と、こちらは真剣なお付き合いを始めたからです。最初二股みたいにしてしまったので、その人妻がキレて別れた感じです。

No.8

>> 7 なるほど。
遊びでも付き合うは付き合うんですね。セフレとはまた別な感じでしょうか?

No.9

>> 8 かなりセフレに近い感じだったかと。会えばほぼセックスしてましたし。ただ、クリスマス一緒に過ごしたり、お互い束縛したり、付き合ってる風でもありました。

No.10

>> 9 ありがとうございます。
社内で不倫女という認識があっても、美人で自分にアプローチしてきたら応じるものなんですね…
元旦那や不倫相手も同じ社内でも、それは気にならないですか?

No.11

>> 10 そうですね、正直その女性が不倫してた時もあわよくば自分もと狙ってたので…
もちろん気になります。そういう女性と関係持つこと自体噂の種ですし、やはり元旦那とかとは話しにくいです。

No.12

>> 11 元旦那と話しにくくなったり仕事やりづらくなっても、女性との関係を優先したいものですか?
もしも、そのような女性との関係について、他の人に女見る目なさすぎる、と言われたら腹が立ちますか?それとも女見る目ないのは自覚しているものでしょうか?

No.13

私だったら不倫関係とか知らなくても、同じ会社でA男のお古のZ子は恋愛対象外です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧