行為が終わってすぐ寝る彼氏

レス13 HIT数 1220 あ+ あ-

2023/05/10 13:50(更新日時)

付き合って初めて体の関係になった時、終わった後抱きしめたりあまりしてくれませんでした。なんならしっかり背中向けて寝るというか、、

色々他にも愛を感じないことがあり、別れたのですが、復縁したいと泣きついてきました。。泣くくらい好きなら次は抱きしめてくれると思うのですがどうしても、何年も経った後sexレスになる気がしてしまいます。私が彼を信じなすぎるのでしょうか。彼は恥ずかしいから愛情表現しなかったと言ってましたが、あれが本性じゃないかと私は思ってしまいます

タグ

No.3788786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性はいった後賢者タイムになり、個人差はあれど無になってしまうらしいです。主さんの彼氏のようなタイプの男性も多いと思いますよ。詳しく説明すると、大昔、人類は行為の後敵に襲われてもすぐ逃げれるようにしなければなりませんでした。いつまでもイチャイチャしていたら敵に襲われるかもしれませんよね。賢者タイムはその名残だそうです。なので、女性側もある程度は許してあげないといけません。普段愛情表現されていないのなら彼氏にも非はありますけどね。

• << 6 勉強になります!

No.2

貴方がそう感じるなら自分を信じてとしか。
あとで後悔しないようにね。

No.3

勇気がいると思いますが、この機会を気に
正直に言ってみるのがいいと思います

No.4

男は射精するとかなりの体力を消耗するので眠くなります。
自分は女性を後ろから抱っこして寝ます。
背を向けて寝ることはないです。

そりゃ入れる穴が無くなったのだから色々言い訳して泣きついたりもしますよ。
主さんが愛情を感じなかったのならそこに愛はなかったんです。
別れて正解です。
言葉に出すのは恥ずかしいから態度で示すなら分かりますが、愛情表現が恥ずかしいのに最高の愛情表現のセックスはするて矛盾してますね。
彼はただやりたかっただけですね。

• << 7 その通りかもしれません。。

No.5

他にはどんな愛を感じないことがありますか?

• << 8 好きなところは顔と体の相性と言われました。でも実家に連れて行こうとしたので結婚願望はあったようです。

No.6

>> 1 男性はいった後賢者タイムになり、個人差はあれど無になってしまうらしいです。主さんの彼氏のようなタイプの男性も多いと思いますよ。詳しく説明する… 勉強になります!

No.7

>> 4 男は射精するとかなりの体力を消耗するので眠くなります。 自分は女性を後ろから抱っこして寝ます。 背を向けて寝ることはないです。 そ… その通りかもしれません。。

No.8

>> 5 他にはどんな愛を感じないことがありますか? 好きなところは顔と体の相性と言われました。でも実家に連れて行こうとしたので結婚願望はあったようです。

No.9

>> 8 それだけで断定できないけど、でも、ちょっと自分中心かデリカシーがない人かもですね。

No.10

>> 9 馬鹿正直で悪気はないんです。だからこそ結構悲しいんですよね、、もう少し他もないのかと、、😅

No.11

ははは😁男なんてそんなもんですよ。目的遂げてスッキリしたので早く寝たいんでしょう。セックスはするくせに愛情表現は恥ずかしいって?主さん、マスコミが今ほど発達しておらず、男を美化するまやかしの格言がまかり通っていた昭和の時代と違って今はこれだけの情報化社会なんですから男の本性くらいわかるでしょう!?

No.12

いますよね。
最初の数回くらいは頑張ってくれる人もいますが、大抵すぐ寝る。
男性の方が体力使いそうだし、気持ちはわかるんですけど、それならそれで、他で愛情表現してくれないとね。
そもそもさ、男性は賢者タイムがあるから寝たいとは言いますが、女性はピロートークしてイチャつきたいんだから、お互いが歩み寄るべきなのに。
なんでそれを本能だから許してとなるのか。
せめてくっついて寝てくれる男性と付き合いましょ。
こっちが一方的に我慢する必要なんてないです。

No.13

賢者タイム、あれは白けちゃいますねー、嫌ですね、悲しい気持ちになります。思いっきりする彼がいましたね。男性は一定数そういう方いますから仕方ないのかな。
主さんから、寂しいイチャイチャしたいってくっつけばいいんじゃないですかね。
彼が恥ずかしがり屋なら、主さんがどんどん愛情表現してあげて、彼にも愛してるとか言ってもらえるよう促して主さんが彼を育ててあげたらいいですよ。これからも仲良くしたければね。どうせそれでダメならダメ元でやるんです。私はこういう風にしてくれなきゃヤダって言いましょう。主さんのこと好きなら努力してくれますよ。私の夫も愛情表現余りしませんでしたが、今は自然と普通にしてくれますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧