LINEブロックの原因が分かりません

レス6 HIT数 493 あ+ あ-

2023/05/07 19:55(更新日時)

突然LINEブロックをされました。
3回目にあった時です。
先週会ってきて車の中で1時間くらい雑談したんです。遠出したのでちょっとした物を渡しに行きました。
次の日早番だったのと生理で家にいけませんでした。付き合っていませんが身体の関係有りでした。2回ともです。

また連絡するね。の言葉が最後にLINEブロックされて一切連絡が取れなくまりました。

なにが原因だったんだろう…?
アプリではブロックされてなかったのでせめて理由は知りたいし、楽しい時間をありがとう。くらいいいたかった。

他の人に言ったら実は彼女がいてLINEのやり取りを見られちゃったんじゃないか。そんな早く飽きるってことないと思うしと。
物を渡したことによって俺といつか付き合えるとおもっちゃってる。申し訳ないからブロックしたんでしょうか?

タグ

No.3787940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうどんな形にせよ関わりたくない
だからLINEブロックしてお終い
身体の関係あっても彼はあなたに人間としてすら情を持ち合わせていない…

正直アプリで身体の関係持つ人達は1回きりってこと多々ありますし、他に都合良い人見つかればキープを切ることも普通です

• << 4 いきなりは悲しいですね

No.2

想像すればいくらでもできますが、でも、それはあくまでもこっち側の想像でしかありません。

彼には彼なりの理由や考えがあったんだろうね…じゃダメですか?
人の本心や本音なんて、他人には到底理解できるものじゃないでしょう?

わかることは、彼にとっては簡単にブロックして終わりにできるくらいのものだったということだけです。

>他の人に言ったら実は彼女がいてLINEのやり取りを見られちゃったんじゃないか。そんな早く飽きるってことないと思うしと。

彼の意志によるものじゃない…と結びつけると、気持ちの切り替えができなくなりますよ。

• << 5 せっかく出会ったのに悲しいです

No.3

単なる遊ばれてたんだよ❗
すぐやれる‼️捌け口、便利な穴にしか見てないよ!そのクズ男は

• << 6 俺は遊び人だといってました。そして処女を卒業。俺手伝うからさ。穴を貫通させる手術だ。と喋っていました。 ヤレなくなったらブロックです。

No.4

>> 1 もうどんな形にせよ関わりたくない だからLINEブロックしてお終い 身体の関係あっても彼はあなたに人間としてすら情を持ち合わせていない…… いきなりは悲しいですね

No.5

>> 2 想像すればいくらでもできますが、でも、それはあくまでもこっち側の想像でしかありません。 彼には彼なりの理由や考えがあったんだろうね…じ… せっかく出会ったのに悲しいです

No.6

>> 3 単なる遊ばれてたんだよ❗ すぐやれる‼️捌け口、便利な穴にしか見てないよ!そのクズ男は 俺は遊び人だといってました。そして処女を卒業。俺手伝うからさ。穴を貫通させる手術だ。と喋っていました。

ヤレなくなったらブロックです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧