- 注目の話題
- 男の子がわかりません
- 年金貰えない若者
- ゴミ捨て場の掲示物
好きなのですが価値観が違う
私はバツありで子供がいて、今実家暮らしの40代の男性(婚姻歴なし)とお付き合いしてます。
子供はほぼ手がかからないくらいまで大きくなっています。
彼なのですが、毎日電話やLINEをかなりの頻度でしてくるのですが全然会ってくれません。
遠距離ではなくお互い自宅は車で20分くらいの距離です。
私はどちらかと言うと週1は彼とデートしたりご飯を食べに行きたい方なのですが彼は月1か2くらいで満足の様です。
私から誘うデートはことごとく断られてしまいます。
会うのは突発的に彼からの誘いに私が合わせる感じでしか会えません。
理由はその時、仕事で疲れてるかもしれないとか、先輩や友達から誘われるかもしれないからわからないとかです。
彼はこれまであまり恋愛経験がなく、一人暮らししてた事もあるみたいですが20年くらいは実家暮らしでご両親は健在で家事も洗濯もしてもらってる様子。
今までずっとこのペースでやってきたから彼女が出来ても変えるのは難しいし、彼女が出来てもベタベタしたくないと言われました。
でも、私としては毎日長電話するくらいなら電話はたまにで良いから週1は会いたいです。
彼のペースに合わせようと自分のなかで折り合いをつけようと思ったり他の予定を入れて気を紛らわせようと頑張ったけど、やっぱり心の奥底でそれが受け入れられていないから悲しくなります。
今までお付き合いした彼氏や旦那がそういうタイプではなく会いたい時にお互いが会えたのでそれもあり、今の彼に困惑しています。
少しでいいから私の気持ちもわかってもらえたらまだ救われるのですが、私がいい歳こいて子供なのですかね。
タグ
40代って何目的で付き合うものですか?
付き合ってるその先に何をしたいのかによると思います
結婚する気は無くセックスしながらのほほんと付き合ってくなら価値観が違うことを理由に別れたらいいと思います
別れた旦那や歴代彼氏と同じような人を探してください
結婚したいのなら彼氏のライフスタイルも尊重してあげるべきだと思います
が、歴代、あなたの思い通りになってた旦那や彼氏も最終的には別れているわけで、その辺はしっかり考えた方がいいのでは?
- << 3 スレ主です。 ありがとうございます。 お互い結婚願望ナシです! 私も子供を産める年齢でもないし、向こうも結婚は諦めてる様です。 ただ私とは死ぬまでずっと一緒にいたいとは言ってくれてます。 私もそう思ってます。 今までお付き合いした方は私の思い通りと言うか向こうから頻繁に会おう会いたいと言ってくれてた感じで私もそんな感じだったので特にそれが普通の感覚だと思っていた感じです。 でも、そんな人ばかりではないんだなと今回初めて感じで戸惑ってしまっていましたが、好きだからこそ相手も尊重しないといけないなと。 頑張ります。
変える気ないとハッキリ言うんだ、すごい頑固な人なんですね。
譲る気ゼロ…なら、他の事も、ぜんぶ譲らないだろうから、つまりその人はサービス精神は、ないと想定しておかないと、その都度ショック受けそう。
その人の親御さんみたいな気持ちでいられるなら、付き合えるけど、なんか頼んだりは聞いてもらえない、希望はスルーされるって事だから、付き合っても楽しくないでしょうね。
相手が、会いたいときに会ってご飯食べてHにつきあわされて、相手が帰りたくなったら帰られてしまう、あなたが寂しくても会ってくれないし、甘えたりもできない…むなしくないかな。
- << 4 スレ主です。 ありがとうございます。 確かに頑固なところあります。 最終的にいつも私が折れてます。 一緒にいる時は楽しくて癒されます。向こうも多分そうです。 でも、本当向こうのペースに合わせないとダメな感じで、合わせないと私がワガママだと言われます。 親の気持ちで接するくらいでいかないと難しいですかね 彼は優しいし穏やかで頼りはないけど好きです。 ただどうしてもこの件で折り合いがつかなくなり喧嘩になります。 これ以外のことでは全く喧嘩にならないので、やっぱりここが私の譲れないところでもあり、私も頑固なのかもしれないです( ; ; )
>> 1
40代って何目的で付き合うものですか?
付き合ってるその先に何をしたいのかによると思います
結婚する気は無くセックスしながらのほほん…
スレ主です。
ありがとうございます。
お互い結婚願望ナシです!
私も子供を産める年齢でもないし、向こうも結婚は諦めてる様です。
ただ私とは死ぬまでずっと一緒にいたいとは言ってくれてます。
私もそう思ってます。
今までお付き合いした方は私の思い通りと言うか向こうから頻繁に会おう会いたいと言ってくれてた感じで私もそんな感じだったので特にそれが普通の感覚だと思っていた感じです。
でも、そんな人ばかりではないんだなと今回初めて感じで戸惑ってしまっていましたが、好きだからこそ相手も尊重しないといけないなと。
頑張ります。
>> 2
変える気ないとハッキリ言うんだ、すごい頑固な人なんですね。
譲る気ゼロ…なら、他の事も、ぜんぶ譲らないだろうから、つまりその人はサービス精…
スレ主です。
ありがとうございます。
確かに頑固なところあります。
最終的にいつも私が折れてます。
一緒にいる時は楽しくて癒されます。向こうも多分そうです。
でも、本当向こうのペースに合わせないとダメな感じで、合わせないと私がワガママだと言われます。
親の気持ちで接するくらいでいかないと難しいですかね
彼は優しいし穏やかで頼りはないけど好きです。
ただどうしてもこの件で折り合いがつかなくなり喧嘩になります。
これ以外のことでは全く喧嘩にならないので、やっぱりここが私の譲れないところでもあり、私も頑固なのかもしれないです( ; ; )
>> 4
でも、あやつり人形じゃないんだから、気持ちや意思は、女性にもあるわけで。
そこを理解してない人なんでしょうね。
大人に、なりきれてない人…親にしか本気で相手にはされないと思います。
物腰が柔らかだと優しく感じるのかもしれませんが、人に合わせる気ない人は、心は冷たいんだと思います。
長くLINEとか面倒くさいから、それなら会った方よくない?と私も思いますが、会うほど好きな訳じゃないんだと思います。
LINEで相手にしてもらえるぐらいで、その人からしたら丁度よいのかもしれませんが、会いたがる頻度が会わないのは、恋愛する上では致命的だと思います。
しかも、あなたの希望は完全に無視して、自分の会いたい日にだけ会うとか、ワガママなのは、その人の方ですよ。
勘違いも甚だしいから、別れるとか言ったら、キレそうでちょっと怖いですね…
家とか職場とか、教えないほうが良いですよ。
たぶん今まで、親が、ぜんぶその人に合わせてくれてたから、周りが合せるのが当たり前…みたいにいい年して勘違いしてるんじゃないかな。
「私はアンタのママじゃない!」って振られるタイプだと思います。
- << 7 スレ主です。 私の気持ちで悲しくなる最大の理由はそこです! 言いたいことがあるなら言ってって彼から言われるので勇気を出して伝えても 前にも話したけど、ここを理解してくれないと困るとわかって欲しいと言われるだけです。 恋愛でここが価値観違うとやっぱり致命的ですよね。 毎回、気持ちが爆発してしんどいです。 でも好きなんです。 親の影響は凄く大きいと思います。 親が過干渉です。 電話してても割り込んでわざと彼に話しかけて来たり、デートが遅いといつ帰ってくるとメールしてきます。 交際は内緒にして付き合ってるので彼女だからそうしてるとかじゃなく単純に過干渉なんだと思います。 嫌いになれないのが辛いm(__)m
結婚願望がないのならむしろ彼のペースの方が楽じゃないですか?
普段の連絡もなしならセフレのような扱いで嫌ですが、そうでもないみたいですし。
自分の生活があって、空いてる時間の1部で彼氏彼女としての時間があるって相手に依存しないで楽しめるというか。
主さんに予定があれば誘われても断って無理に合わす必要は無いと思います。
もっと会える人が良いのなら別の方を見つけるのも良いですが、結婚願望無しで休みは会いたいばかりの人は少ないと思います。
- << 8 スレ主です。 コメントありがとうございます。 実はどちらかと言うと私が束縛嫌いなタイプです。 彼は毎日最低でも3回電話してきます。 長いと4時間以上電話に付き合います。 私は毎日電話はむしろしたくなくて、普段お互い好きなことをして週1デートがいいなという思いです。 でも、電話に出ないと彼が拗ねるから合わせてる感じです。 たぶん彼は電話で満足なんですよね。 電話だと友達の誘いがあった場合はそちらに対応出来るし。 そういうのが悲しくなってしまう原因なのかも。
>> 5
でも、あやつり人形じゃないんだから、気持ちや意思は、女性にもあるわけで。
そこを理解してない人なんでしょうね。
大人に、なりきれ…
スレ主です。
私の気持ちで悲しくなる最大の理由はそこです!
言いたいことがあるなら言ってって彼から言われるので勇気を出して伝えても
前にも話したけど、ここを理解してくれないと困るとわかって欲しいと言われるだけです。
恋愛でここが価値観違うとやっぱり致命的ですよね。
毎回、気持ちが爆発してしんどいです。
でも好きなんです。
親の影響は凄く大きいと思います。
親が過干渉です。
電話してても割り込んでわざと彼に話しかけて来たり、デートが遅いといつ帰ってくるとメールしてきます。
交際は内緒にして付き合ってるので彼女だからそうしてるとかじゃなく単純に過干渉なんだと思います。
嫌いになれないのが辛いm(__)m
- << 13 逆に、なぜそんなに合わせないような男性が好きなのか、分からないです。 自分が甘えたくて恋愛ってする女性多いと思うのですが、そこは0%ですよね? 見た目とか声が好みとか、お金全部だしてくれるとかですか? 優しげな声で言いたい事あるなら言って、とか言うくせに、言ってもなんも合わせないとか、訳わかんないです笑 拒否かよ、意味ねーだろ、時間返せ、ってだんだん怖い人になっちゃいますね💢 主さん、その人やめたら?笑 もっと条件いい人いますよ。 恋愛なら、楽しい人が良いですよ。 会わないで、したくもないLINEばかりで、会いたがりもしないで、自分の都合押し付けてくる人、選ばなくて良いと思います。 お母さんが邪魔してきてるのも、バカみたいに家から電話しあってるからですしね。 会えば邪魔者なんかいないのに、横着して、会わずにいる人が相手だから、面倒くさいわ、邪魔者はいるわで、ストレスばかりたまりますよ。
>> 6
結婚願望がないのならむしろ彼のペースの方が楽じゃないですか?
普段の連絡もなしならセフレのような扱いで嫌ですが、そうでもないみたいですし。…
スレ主です。
コメントありがとうございます。
実はどちらかと言うと私が束縛嫌いなタイプです。
彼は毎日最低でも3回電話してきます。
長いと4時間以上電話に付き合います。
私は毎日電話はむしろしたくなくて、普段お互い好きなことをして週1デートがいいなという思いです。
でも、電話に出ないと彼が拗ねるから合わせてる感じです。
たぶん彼は電話で満足なんですよね。
電話だと友達の誘いがあった場合はそちらに対応出来るし。
そういうのが悲しくなってしまう原因なのかも。
読んでて悲しくなってきた。
拗ねようが言いなりになる必要ないよ
だってデートをしたいって希望を叶えるどころか、合わせないのはワガママで我を通して逆に責めるし、デートしても親が邪魔して落ち着かない。
彼も親の邪魔をなんともおもわないのが異常。
それでいて長く交際していきたいって、相手に犠牲を負わせた上での交際だよねぇ
年齢的にも親が、いつか介護が必要になるかも知れない。
家事を誰がする?ってなったときに、言いなりの主さんは便利な存在だよね
家事ができて、介護もお願いしたらやりそうだから。
もし主さんが私の姉妹なら、このままシングルだっていいじゃない
こんな男よりシングルのがマシだよって話すでしょうね…
- << 11 スレ主です。 ありがとうございます。優しくて涙出ます。 やっぱり都合のいい感じになってますよね( ; ; ) 私も合わせ過ぎてるのがいけないのかもしれません。 今朝もそれで出勤前に電話で喧嘩になりました。 今度会う機会があった時にきちんとまた自分の気持ちを伝えてそれでも少しも受け入れて貰えなかったら今後を考えようと思います。
結婚願望ないのなら、なぜ彼にこだわるのでしょう。
正直言って、愛もくれない(束縛は愛じゃないですから)、
実家依存の自己中男にしか見えません。
女は都合のいいおもちゃくらいにしか思ってない人ですし、
面倒ごとは全部人にやらせて、自分は自分のやりたいことを
やりたいときにするだけでいいと思ってるんですよ。
条件的に×あり子持ち40代の自分は不利だから
相手してくれる人を逃がしたくないという気持ちはわかりますが、
そんなハズレくじにしがみつくのは
自分を不幸にするだけだと思いますよ。
- << 12 主です。コメントありがとうございます。 確かに親離れ子離れ出来てないし甘ったれてるなって言う感じはします。 精神的にも自立してる男性よりは幼い印象です。 本当に何でこんなにされてるのに好きなのか自分でもわからないです。 40でバツありだから執着してるわけでもなく、他の男性からも声はかかります。 みなさんのレスを読んで色々気づいたところがあり、思い切ってここにスレ立てて良かったです。 もう一度会う機会がある時に話してみて今後を考えようと思います。
>> 10
結婚願望ないのなら、なぜ彼にこだわるのでしょう。
正直言って、愛もくれない(束縛は愛じゃないですから)、
実家依存の自己中男にしか見えま…
主です。コメントありがとうございます。
確かに親離れ子離れ出来てないし甘ったれてるなって言う感じはします。
精神的にも自立してる男性よりは幼い印象です。
本当に何でこんなにされてるのに好きなのか自分でもわからないです。
40でバツありだから執着してるわけでもなく、他の男性からも声はかかります。
みなさんのレスを読んで色々気づいたところがあり、思い切ってここにスレ立てて良かったです。
もう一度会う機会がある時に話してみて今後を考えようと思います。
>> 7
スレ主です。
私の気持ちで悲しくなる最大の理由はそこです!
言いたいことがあるなら言ってって彼から言われるので勇気を出して伝えても
…
逆に、なぜそんなに合わせないような男性が好きなのか、分からないです。
自分が甘えたくて恋愛ってする女性多いと思うのですが、そこは0%ですよね?
見た目とか声が好みとか、お金全部だしてくれるとかですか?
優しげな声で言いたい事あるなら言って、とか言うくせに、言ってもなんも合わせないとか、訳わかんないです笑 拒否かよ、意味ねーだろ、時間返せ、ってだんだん怖い人になっちゃいますね💢
主さん、その人やめたら?笑
もっと条件いい人いますよ。
恋愛なら、楽しい人が良いですよ。
会わないで、したくもないLINEばかりで、会いたがりもしないで、自分の都合押し付けてくる人、選ばなくて良いと思います。
お母さんが邪魔してきてるのも、バカみたいに家から電話しあってるからですしね。
会えば邪魔者なんかいないのに、横着して、会わずにいる人が相手だから、面倒くさいわ、邪魔者はいるわで、ストレスばかりたまりますよ。
>> 13
追記
他の方へのレスで、>>彼は毎日最低でも3回電話してきます。>>長いと4時間以上電話に付き合います。
>>でも、電話に出ないと彼が拗ねる…これは、ちょっと怖くないですかね。
その男性、年齢的にはおじさんですよね?
主さんから会いたいと言っても、拒否して会わずにいるくせに、電話は何度もかけてきて、長いと4時間も主さんを拘束。
しかも電話に出ないと、すねる?!笑
>>友達の誘いがあった場合は、そちらに対応出来る→つまり主さん以外の付き合いを優先したいから、時間をかけてまでは、会わないんですね、きっと。
そんな扱いなら、主さんが、>>そういうのが悲しくなってしまう のは、当たり前ですよ。
「俺の暇な時間はぜんぶ丸ごとよこせ、忙しい時は適当に時間つぶしとけ」みたいな扱い…主さんの気持ちは考えないんでしょうね。
>> 14
主です。
何か彼のこだわりのルーティンの中の空いてるとこだけを私への時間として埋める感じの扱いかもしれないですね。
彼が周りに交際してることをいずれは言うといってますが、いまだに隠してるところも私と予定を組むことの足かせになっています。
長年彼女がいなくて今更周りに知られて同じ独身仲間から嫉妬されたり周りに詮索されたり壊されたくないとも言います。
でもそのせいで、いつも友達から予定を聞かれた時に断るすべがなくそちらを優先せざる得ないって理屈も私には理解できなくて
要は自分のことしか考えてないんだと思います。
ここで第三者のみなさんから意見が聞けて改めて今後考えるのに良い機会でした。
ありがとうございました(^-^)
>> 15
対等なら、少しは我慢のしようもありますけどね。
言い訳はいろいろ言われてても、結局主さんだけが我慢させられてるから、不安や不満が爆発するのは、当然だと思いますよ。
言い方を変えられて、ごまかそうとしても、会わないで電話ばかりしてたり、主さんの気持ちに寄り添わない事実は変わらないですしね。
友達に話さないのは、その人が話すように、ヤキモチ、嫉妬回避のためというのもあるでしょうが、優先順位が低いのと、ダメになるだろうな、まあダメになってもいいや、と、やっぱりどこまでも、自分優先に考えてるんだと思いますよ…
その人、言い訳マンだから、だまされそうになるかもしれませんが、他の人を優先して、あなたに会わないでいるなら、主さんはどんどん寂しくなると思いますよ…
恋愛は自由なんだから、我慢は禁物です。
あなたが幸せを感じる人と、一緒にいてくださいね。
難しいですね。好きだけど価値観が合わない・・・・。
私もそうだなぁ・・。結婚してますけどね。
結局は好きじゃなくなるまで、相手にとことん合わせるしかないのかな~?なんて思っています。うちの夫は一応私の気持ちは理解してくれようとはしますが結局変わりません。
人間は欲深いので、彼氏がいなければ彼氏が欲しいと思い、彼氏ができれば、彼氏にもっとこうなってほしいと思い、、、きっとどういう状況でも完全に満足するって無いのかもしれませんね。って自分にいってます(笑)
- << 21 主です。コメントありがとうございます。 そうですよね、結局はお互いどこまで相手を思い遣り尊重しあえるかですよね。 それかもう諦めてそこは気にしないようにするとか。 私たちはこの先結婚まではまだ考えてませんが、結婚となると更にハードル高そうです(*_*)
私もあまり会えないなら付き合う意味がないという価値観なので、好きであっても歩み寄りがないなら別れると思います。
忙しい時は仕方ないし状況によって会えない時があっても歩み寄りを持たない人と付き合う意味があります?
私ならつまらないから無理だし逆に会えないなら誰でもバイバイくらい強気でいられるけどな。それが自分の価値観だし毎回自分の思いどおりに会えと言ってるわけじゃないのだから。
自分を変えられないと歩み寄りを全く見せず決めつけてきたなら答えは出ていてバイバイしかないと思ってしまうんだけどね。我慢した所で主さんが一方的に妥協してるだけだよね。それで楽しいの?私からするとたまに会う友達で十分な人だけどね。
そうやって突き放しても相手のために少しは歩み寄ろうと考えない人って人柄的に自分勝手だから変わらないと思うよ。人柄って言うべき事伝えるべき事をちゃんと話して行動としてどう対応してくるかで見えてくるものだけどね。
ハッキリ言われてるので付き合い続けるなら愚痴を言っても始まらないからたまにしか会えなくてもいいと受け入れるしかないと思うかな。
>> 23
そうですよね。
私から勇気を出して誘っても瞬時に断られるので毎回凄く凹みます。
せめてこの日はダメだけど違う日には大丈夫という代替え案をだしてくれたり、ごめんねって謝ってくれたらまだそこまで落ち込まないです。
彼は自己中なんだと思います。無自覚に。
私のことは好きだと言うのは伝わります。
でも好きより自分保身の方が強いし、みんなに嫌われたくない。みんなに良い顔しときたいって弱いところも見え隠れしてます。
私以外の人には彼はとても受け身で、誘われたら断れず嫌な誘いであってもほとんど参加したりしてます。
私に対してはそう言う意味でも多少は大丈夫だろうと甘えがあるのかもしれませんね。。。
今も好きな気持ちはあるけど、このままで行くと私が疲れ切って期待しなくなりそのまんまおしまいになりそうな予感です。
一度彼と会って話してみてお互いの思ってることにズレがないか確認して、また今後について考えようかなと思います。
- << 26 なるほど。そこまで彼を分析というか理解されてるなら尚更主さん次第なだけの気がするけどな。 思ってる事のズレが何を意味するのか分からないけどそこにズレがなければ会えなくても良いんだ? 別れないために考えるのは当たり前だけど結局のところズレがないなら会えなくても良いという事ならこの問題は大して重要ではないように聞こえるけどな。そこは何がどうなれば良いのか少し整理する必要があるかもね。 自分なら好きであってもいくら連絡取ろうが会えないなら楽しくないしつまらないし付き合っている意味もない。遠距離でもないのにさ。そうやって難しく考えず別れるほどの問題なのかを考えていかないと受け入れる事もできないと思ってしまうけどね。受け入れられないから別れる問題なのかを考えるわけで。受け入れられないなら我慢するだけで不満が溜まる一方だと思うよ。
>> 24
そうですよね。
私から勇気を出して誘っても瞬時に断られるので毎回凄く凹みます。
せめてこの日は…
なるほど。そこまで彼を分析というか理解されてるなら尚更主さん次第なだけの気がするけどな。
思ってる事のズレが何を意味するのか分からないけどそこにズレがなければ会えなくても良いんだ?
別れないために考えるのは当たり前だけど結局のところズレがないなら会えなくても良いという事ならこの問題は大して重要ではないように聞こえるけどな。そこは何がどうなれば良いのか少し整理する必要があるかもね。
自分なら好きであってもいくら連絡取ろうが会えないなら楽しくないしつまらないし付き合っている意味もない。遠距離でもないのにさ。そうやって難しく考えず別れるほどの問題なのかを考えていかないと受け入れる事もできないと思ってしまうけどね。受け入れられないから別れる問題なのかを考えるわけで。受け入れられないなら我慢するだけで不満が溜まる一方だと思うよ。
なるほど、確かに親御さんが認知症気味とか、なるべく近くにいたほうが良い状態だけど、言えないとかは、年齢的にありそうですね…
主さんとは、電話するだけにして、他の人から誘われたら行く…だから、主さんからの誘いは、瞬殺される、寂しいとか会いたいと言うと、分かってくれないと困る、と言う。
多分、他の女性は、会わないなら付き合わないと思います。
遠距離とか、仕事が理由なら分かるけど、他の人に会うために断られるなら、「じゃあ、他の人達とだけずっと一緒にいれば」って見限ると思いますよ。
会わないなら付き合う意味がないから…そして、優先順位が低いのは、付き合ってると言えないと感じますよね。
不倫じゃないんだから。
>> 29
主です。
コメントありがとうございます。
そうですね。そんな感じだと思います。
昨日、彼と電話で話した時に、また向こうのお母さんが彼に話しかけてきて、それが私が彼に話してるタイミングと被ったのですが、お母さんの問いかけに彼が答えて、その後で「何もう一回言って」ってなり、またもや優先順位後回しでした。
それをきっかけにして、彼にいろいろな事を話すことになりました。
お互い相手を思い遣る気持ちがないと簡単に関係は壊れてしまいかねないこと。
会話をする時には受け取る相手の気持ちにも配慮したり、気持ちに寄り添うように気をつけて行こうと言う話。
仕方ない事にしても、一度は相手の気持ちを受け止めること。
私たちは親や兄弟みたいな身内では
なく赤の他人なのだから、身内と同じ感覚で多少雑に扱っても大丈夫だろうと言うのは違うし、慣れていくとお互い自己中になりがちになって相手の気持ちをおざなりにしてしまうからそうならないように出来たらもっと喧嘩も減るのかもと話しまし
た。
あくまでもお互いが気をつけて行こうって形で話しました。
彼は「あんまり、理解できないけど」と最初は少し拗ねてた感じだけれど、最終的には一方的に気持ちを押し付けていてごめんなさいと謝ってきました。
きっと、あまりわかってはくれてないかもしれないけど、一先ずこれで少し様子を見て行こうかなと思いました。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うーん、これは脈あり?1レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
女の男性差別が酷すぎる件5レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
音信不通になった4レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
先生だけにした相談内容をバラされました。1レス 118HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
追いLINE6レス 181HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
好きな男性がいます
すごいね。(匿名さん15)
26レス 673HIT ゆうちゃん (20代 ♀) -
うーん、これは脈あり?
> 次回のデートの約束もすんなり決まりました。 現時点では…(匿名さん1)
1レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きな人が男性の前でキャラが違う
その方、好きなんですか? なんとなく、微妙な気がしますが… だって…(通りすがりさん3)
3レス 96HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
音信不通になった
アプリの出会いはそんなもの。突然連絡来なくなります。もう行かなくていい…(匿名)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女性から聞いてほしい話があると言われたらどう思いますか?
女から告白するのはかまえますか?(恋愛好きさん0)
3レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
別れを切り出された。こっからの挽回方法は???1レス 55HIT 学生さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
喧嘩は嫌だ。16レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
匂いの好き、嫌い3レス 113HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離で好きだった人に女ができてました アドバイスください1レス 99HIT mamepan (30代 ♀)
-
閲覧専用
セフレとの話20レス 321HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れを切り出された。こっからの挽回方法は???
シンプルに我慢出来るか出来ないかの違いでしょ? 大袈裟だよ。 …(片思い中さん1)
1レス 55HIT 学生さん (20代 ♀) -
閲覧専用
喧嘩は嫌だ。
皆さんありがとうございました。(恋愛好きさん0)
16レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
匂いの好き、嫌い
フェチということですね(知りたがりさん0)
3レス 113HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
両思いかもしれな人に告白するべき?
ありがとうございます!(恋愛好きさん0)
2レス 83HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女のエッチな写真みますか?
レスありがとうございます。 質問内容にちゃんと答えてくれた方はNO6…(OLさん0)
10レス 321HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
年金貰えない若者
今の20代は年金は貰えないですよね?今の20代が貰う頃には受給年齢が80歳スタートでほとんどの人間が…
46レス 1030HIT 外出自粛中さん (20代 男性 ) -
男の子がわかりません
最近小1の息子が、低学年の友達を家に連れてきます。特に仲が良いのが、二年生の子が二人、三年生の子が二…
15レス 368HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ゴミ捨て場の掲示物
ゴミ捨て場で朝から嫌な気分になりました。 人種差別的な掲示物が貼り出されていました。 内容は「ゴ…
11レス 372HIT おしゃべり好きさん -
現在不登校。来年から中学生どうすれば...
来年から中学生になる不登校生です。 5年生からちょこちょこ学校に行かなくなって今年から14日しか学…
18レス 360HIT あまね (10代 ) -
近所の人間と関わりたくない
近所の人間と関わりたくないです。自治会にも入りたくないです。嫌いだし、殺したくなります。出来れば一切…
8レス 191HIT おしゃべり好きさん (20代 男性 ) -
お支払いは本日か当日かどちらに致しましょうか?
の、別の丁寧な言い方を教えて下さい!
7レス 180HIT 知りたがりさん - もっと見る