癒し空間★きずな52
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
寒暖差が半端ないし季節の変わり目で何かと体調崩しがちの時期だけど青空や皆は元気にしてますか?
味噌ラはお陰様で元気にやっています♬.*゚
来月2日は年2の腫瘍マーカーの日♬.*゚
いつも通り1週間後結果でてお薬が決まるからお薬回収♬.*゚
病院にかかれることに感謝し毎日笑顔でストレス溜めないように引き続き努めます💛
こちら横浜雨で現在の気温14度(´・A・`)☔
上がっても15度👀
最高気温は昨日より13度低いんだって💦
関東一家のファミリーは風邪ひかないように十分に気を付けてね!
⬇️今日の一枚
可愛すぎるショット(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ワンワンにペロペロされたくて起きるのを待ってる猫たんぬらしい♬.*゚
待てずに猫たんぬパンチしそうだと思うのは味噌ラだけだろうか(*´艸`)ププ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 353
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
いつもありがとう🧡
長袖マキシのワンピ着て超長いルーム用のハイソックス履いてるw
クリニックのお薬回収お疲れ様です♬
お薬貰うのにそんなに時間がかかるんだ👀
そこは人気のクリニックで患者さんが多いのかな?
気を付けて帰るんだよ〜♬
- << 359 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 精神科のお薬を取り扱いしている処方箋薬局は大病院やおっさんのような特殊な精神科のお薬を取り扱いしているので患者が多い劇場です✨🙋。 小さな処方箋薬局は精神科のお薬を取り扱いをしている薬局は少ない劇場です✨🙋。 今日はリハビリの無い日なのでお昼ごはんはガーリックライスを作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 349
しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ
スパイスいっぱい入ったカレー大好き♬
煮込みまくったホロホロの鶏も良き♬♬
味…
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
寒いです~🐧
寒いから
味噌煮込みうどん食べました
リンダとは一緒に住みたいけど
お互いの部屋がないとダメですね
いくら仲良しでも
それぞれプライベートの空間がなくては
今、住んでる所はお互いワンルームなので
いい物件があれば一緒に住みたいけど
リンダの実家は伊東なんですよ。
今日は一日雨ですね
味噌ラさんも風邪ひかないように
お気をつけて・・・💕
- << 357 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつもありがとう💛 しーしゃんも風邪ひかないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 355
☁⛅☁☁☁☁
💧💧💧💧💧💧
💧💧🌈🌈💧💧
💧🌈💧💧🌈💧
🌈💧💧💧☔🌈
🏠🌳💧💧🏃💧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
本当寒いね〜
まさに味噌煮込みうどん日和✨️w
味噌ラ小屋は野菜大量餡掛けラーメンと冷凍餃子♬.*゚
寒いから餡掛けにしたけど軽く口の中やりました(^_^;)
リンダちゃんの実家いい所だね(●´ω`●)
たまーーーにずっと一緒じゃなきゃ嫌だって人たちもいるけどほぼレアキャラw
うちは2人にピーちゃんずだけど一人の時間は味噌ラが欲しいから作る♬.*゚
この先いつか2人で見つけたお気に入りのお家にリンダちゃんと住めるといいね💛
物件見るだけでもめちゃくちゃ楽しいよ♬.*゚
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよ♬.*゚
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
今日の横浜のお天気は晴れ♬.*゚
昨日は本当寒かった〜
もちろん冷房してなかったけど換気扇を弱でまわすと外気が冷たく入ってくるから天然エアコンw
助かりまーすww
今度は逆に気温がグッと上がるから体調管理の方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
明日は大事な予約を10時にいれてるから集めた書類持って行ってきます♬.*゚
初めての場所だしドキドキワクワク✨️
恐らく1回で作成出来るんだと思うけど味噌ラ的には早いから朝の掃除とかルーティンも更に早起きしてまきでやらなければ💦
自分の為だし頑張ろう♬.*゚
⬇️今日の一枚
ピーちゃんず一斉に寝るの巻w
6羽乗ると何気重いし文鳥さんの体温は40度から42度あるから地味に暑い(´∀`*)ヶラヶラ
今は換羽の時期で拾っても拾っても羽根落ちてるw
新しい羽根に生え変わるのは簡単ではなく時間と体力を奪われ体力温存させるためにお地蔵さんみたいに皆なってる*
キツイ時期だけどそれを乗り越えたら綺麗な羽根で飛び回れるから頑張ろうね💛
>> 354
いつもありがとう🧡
長袖マキシのワンピ着て超長いルーム用のハイソックス履いてるw
…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
精神科のお薬を取り扱いしている処方箋薬局は大病院やおっさんのような特殊な精神科のお薬を取り扱いしているので患者が多い劇場です✨🙋。
小さな処方箋薬局は精神科のお薬を取り扱いをしている薬局は少ない劇場です✨🙋。
今日はリハビリの無い日なのでお昼ごはんはガーリックライスを作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 361 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) そんなんだね! 味噌ラ小屋から一番近い処方箋薬局は耳鼻咽喉科の時行くんだけどまじお客さんがいなくて待ち時間が本当ないw 行くと必ずジュースを出してくれてお言葉に甘えて頂いてます♬ お気に召したら買ってねっていう商品だけどお買い上げしたことはありませんw 潰れないのが不思議なくらいって思ったけどこの辺はタワマンだらけだから皆郵送で取りに行ってるのが味噌ラくらいしかいないだけかもw 遅れてる味噌ラです(^_^;) ガーリックライスいいね🧡 例のやつ? 味噌ラ小屋は冷やしトマトと和風の冷しゃぶパスタだったよ♬
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日は晴れて気持ちいいですね☀️☀️☀️
昨日はあんなに寒かったのに~
今朝お家から富士山が見えました🗻
さてさてランチは
後輩の女の子と近くの公園で
サンドイッチを食べました😋
木陰のベンチで食べてたら
鳩がベンチのわたしの横に来て
ずっとわたしを見ていたので
パンを少しちぎって手のひらに乗せ食べさせて
ペットボトルのキャップに水を入れて
飲ませてあげました。
すると鳩がいっぱい来て
僕にもちょうだい~
わたしにも~
って感じに近寄って来たので
ごめんね~
って言って戻りました。
- << 362 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 今日は本当にいいお天気だね♬.*゚ ⬇️こちら横浜雲ひとつない快晴です(●´ω`●) 公園ランチいいね〜💛 夜の〆は産みたてたまご貰ったからTKGかミートスパかピザ頼むか迷い中♬.*゚ おつまみはまだ何も決めてませんw 鳥好き味噌ラは鳩さんも大好き♬.*゚ お散歩中に水鳥とか色んな鳥さん発見すると食パン2個とか急いで買いに行ってあげたりします♬.*゚ このまま家に来る?とかナンパしながら(´∀`*)ヶラヶラ しーしゃん優しいね✨️ きっといい事あるよ♬.*゚ 午後も頑張ろうね♬.*゚
>> 359
精神科のお薬を取り扱いしている処方箋薬局は大病院やおっさんのような特殊な精神科のお薬を取り扱いしている…
おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))
そんなんだね!
味噌ラ小屋から一番近い処方箋薬局は耳鼻咽喉科の時行くんだけどまじお客さんがいなくて待ち時間が本当ないw
行くと必ずジュースを出してくれてお言葉に甘えて頂いてます♬
お気に召したら買ってねっていう商品だけどお買い上げしたことはありませんw
潰れないのが不思議なくらいって思ったけどこの辺はタワマンだらけだから皆郵送で取りに行ってるのが味噌ラくらいしかいないだけかもw
遅れてる味噌ラです(^_^;)
ガーリックライスいいね🧡
例のやつ?
味噌ラ小屋は冷やしトマトと和風の冷しゃぶパスタだったよ♬
- << 364 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も体が疲れているようで朝食&昼食後も爆睡劇場していました劇場でした✨🙋。 劇場プー劇場プー丸々太った中年のおっさん、劇場プー劇場プー疲れてたお~っさん✨🙋。 昨日は1日寝ていたので少し元気なおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんの家庭菜園のプチトマトですが実がたくさん付けていますがまだ実が青いままなので早く実が赤くなってほしい劇場です✨🙋🎶❤。 冷しゃぶおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
>> 360
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日は晴れて気持ちいいですね☀️☀️☀️
昨日はあんなに寒かったのに~
今朝お家から富士山…
しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ))
今日は本当にいいお天気だね♬.*゚
⬇️こちら横浜雲ひとつない快晴です(●´ω`●)
公園ランチいいね〜💛
夜の〆は産みたてたまご貰ったからTKGかミートスパかピザ頼むか迷い中♬.*゚
おつまみはまだ何も決めてませんw
鳥好き味噌ラは鳩さんも大好き♬.*゚
お散歩中に水鳥とか色んな鳥さん発見すると食パン2個とか急いで買いに行ってあげたりします♬.*゚
このまま家に来る?とかナンパしながら(´∀`*)ヶラヶラ
しーしゃん優しいね✨️
きっといい事あるよ♬.*゚
午後も頑張ろうね♬.*゚
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️
お疲れさまでした
風薫る5月
今日は爽やかな一日でした。
味噌ラさん
TKG わたしも大好きです。
いい卵をいただいた時
卵かけ用の醤油でいただきます🙏
最近好きな缶ビールがあって
サントリーのトリプル生なんです🍺
上白石萌音ちゃんがCMやってます。
わたし好きな芸能人がたくさんいて
みんな女性なんですけど・・・
朝ドラに出ている
浜辺美波ちゃん
このドラマでは
着物姿で日本髪結ってるんですけど
なんて美しいの~
ってため息でちゃいます
あとずっと好きなのが
有村架純さん、綾瀬はるかさん
味噌ラさんは
好きな芸能人っていますか?
わたしは女性ばかりで
イケメンとか興味なくて
男性芸能人だと
バナナマンの日村さんや
サンドイッチマンの伊達さんとか
好きです。
- << 368 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) TKG専用醤油いいね〜♬ 味噌ラは目の前のスーパーで初めてTKG専用醤油買ったんだけどそこのはあまり好きじゃなかったw だからその日はお醤油にほんのちょこっと味の素といつも通りになりました(*´艸`)ププ サントリーのトリプル生ってあるんだね👀 味が好きなのかな? それとも上白石萌音ちゃんの影響かな?|*・ω・)チラッ 味噌ラ小屋はアサヒスーパードライ派でいつもAmazonのケースで買ってます♬ 味噌ラの好きな芸能人💦 芸能人も一般の人も綺麗とか可愛いとかカッコイイとかで気になったり好きになったことがない(^_^;) 綺麗だな〜とか美しい所作だな〜くらいは思うかもしれないけどそれ以上に進まないかな〜 友達にはかなり珍しいタイプと言われています(´∀`*)ヶラヶラ お笑いは全く見ないけどバナナマンの日村さんやサンドイッチマンの伊達さんは面白い人だなって思う🧡 この前はNetflixでウィル・スミスの作品をいくつか見たよ♬ ユーモアの塊で肌の色に誇りを持っていたり物凄く人が良さそうでどちらかと言うとリアルでも中身しか見てないのかもw
>> 361
そんなんだね!
味噌ラ小屋から一番近い処方箋薬局は耳鼻咽喉科の時行くんだけどまじお客さん…
昨日も体が疲れているようで朝食&昼食後も爆睡劇場していました劇場でした✨🙋。
劇場プー劇場プー丸々太った中年のおっさん、劇場プー劇場プー疲れてたお~っさん✨🙋。
昨日は1日寝ていたので少し元気なおっさんになっています劇場です✨🙋。
おっさんの家庭菜園のプチトマトですが実がたくさん付けていますがまだ実が青いままなので早く実が赤くなってほしい劇場です✨🙋🎶❤。
冷しゃぶおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
- << 369 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日は1日お休み出来たみたいで良かった♬ おっさんが来てない時はミナミにお出かけしてるかな〜とかお家でゆっくり寝てるかな〜とか考えてるよ♬ 太陽がまた来なくなったのが少し心配(>︿<。) 季節の変わり目だし寒暖差もあるからいつも通りのんびり待とうと思う🧡 プチトマトちゃん楽しみだね(●´ω`●)
味噌ラーメンちゃん久しぶり😊
挨拶に来たよ😊
あれからバラバラになった仲間スレのメンバーとすぐ集結出来て、今はメンバーだけの自スレを運営しています。
あと、最近変わったことは昨日から地域の交通安全協会の会長に就任しました。でも荷が重すぎます。
- << 370 お兄お帰り〜🧡 久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 元気してた? 味噌ラは相変わらずです(*´艸`)ププ 新しい自スレ作ったんだ♬ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ スレ主という立場は立てた人にしか分からない喜びとか苦労あると思うけど肩肘張らずお兄らしくね♬ 地域の交通安全協会の会長に就任👀!? お兄日頃からかなり忙しいけど大丈夫なの!? 心配だな((>_< ;))
- << 408 お兄、こんにちは^ ^ 相変わらず忙しくしているね お兄はとても魂が綺麗なんだよね* 困っている動物も 困っている人、 困りそうな人まで先読みして 自分が出来うる限り 手を差し伸べて✨ でも正直 身体は いっぱいいっぱいなんじゃない? お兄は1人しかいないので、 その辺の 配分も忘れちゃダメだよぉ ポケモン🌟 最近はしてないけど そっかぁ、 お兄がデビューするのなら 私も再開しよっかなあ (๑>◡<๑) 暑くなるし、 雨も続くみたいだし 身体に気をつけてねぇ 名無し^ ^
- << 409 そして。。。 よかったね✨
>> 363
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️
お疲れさまでした
風薫る5月
今日は爽やかな一日でした。
味噌ラさん
…
TKG専用醤油いいね〜♬
味噌ラは目の前のスーパーで初めてTKG専用醤油買ったんだけどそこのはあまり好きじゃなかったw
だからその日はお醤油にほんのちょこっと味の素といつも通りになりました(*´艸`)ププ
サントリーのトリプル生ってあるんだね👀
味が好きなのかな?
それとも上白石萌音ちゃんの影響かな?|*・ω・)チラッ
味噌ラ小屋はアサヒスーパードライ派でいつもAmazonのケースで買ってます♬
味噌ラの好きな芸能人💦
芸能人も一般の人も綺麗とか可愛いとかカッコイイとかで気になったり好きになったことがない(^_^;)
綺麗だな〜とか美しい所作だな〜くらいは思うかもしれないけどそれ以上に進まないかな〜
友達にはかなり珍しいタイプと言われています(´∀`*)ヶラヶラ
お笑いは全く見ないけどバナナマンの日村さんやサンドイッチマンの伊達さんは面白い人だなって思う🧡
この前はNetflixでウィル・スミスの作品をいくつか見たよ♬
ユーモアの塊で肌の色に誇りを持っていたり物凄く人が良さそうでどちらかと言うとリアルでも中身しか見てないのかもw
>> 364
昨日も体が疲れているようで朝食&昼食後も爆睡劇場していました劇場でした✨🙋。
劇場プー劇…
昨日は1日お休み出来たみたいで良かった♬
おっさんが来てない時はミナミにお出かけしてるかな〜とかお家でゆっくり寝てるかな〜とか考えてるよ♬
太陽がまた来なくなったのが少し心配(>︿<。)
季節の変わり目だし寒暖差もあるからいつも通りのんびり待とうと思う🧡
プチトマトちゃん楽しみだね(●´ω`●)
- << 375 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの冬眠時は気を付けの姿勢でうつぶせになって寝ていることがよくあります劇場です✨🙋。 しかもヨダレ(^q^)付きで爆睡劇場しています劇場です✨🙋。 太陽さん、来なくなりました劇場ですね✨🙋。 太陽さん~、きずなに来てくださ~い‼️✨🙋🎶❤。 プチトマト劇場たちは赤くならないので早く赤くなってほしい劇場です✨🙋🎶❤。 今日の大阪は少し肌寒い劇場です✨🙋❤。
>> 365
味噌ラーメンちゃん久しぶり😊
挨拶に来たよ😊
あれからバラバラになった仲間スレのメンバーとすぐ集結出来て、今はメンバーだけの自スレを運営…
お兄お帰り〜🧡
久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
元気してた?
味噌ラは相変わらずです(*´艸`)ププ
新しい自スレ作ったんだ♬
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
スレ主という立場は立てた人にしか分からない喜びとか苦労あると思うけど肩肘張らずお兄らしくね♬
地域の交通安全協会の会長に就任👀!?
お兄日頃からかなり忙しいけど大丈夫なの!?
心配だな((>_< ;))
青空*皆様
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ こんにちは♬.*゚
\| 〓〓 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は朝からご挨拶出来なくてごめんね💦
たこ焼き焼くよー
⋀,,⋀
(;`・ω・) コロン♪
/つ O━🌕 🌕 🌕
し―J | ̄ ̄ ̄ ̄|
🔥🔥🔥🔥
こげた……💦
⋀,,⋀
(💧・ω・)
/つ O━● /
し―J | 🌕●|
 ̄ ̄ ̄
🔥🔥🔥🔥
⬆️よければお詫びにどうぞw
午前中出なきゃだったから朝のルーティンからバタバタで(^_^;)
しかも初めて行く場所だったから軽く迷子だったしw
今日作成で受け取りが31日9時半だからその日も朝からバタバタしてるけどこの日で最後だからあと数日で任務完了✨️
ピーちゃんずがやや不貞腐れ気味なので顔色伺ってきますw
⬇️昨日の1枚
ご飯の支度しながらふと外見ると初夏?の夕暮れで綺麗だったから撮ってみた♬.*゚
しばらく来ない間に人数が少し寂しくなったけど俺もちょいちょい遊びに来るね。
今回の会長就任を気に心機一転頑張らないといけないからネット仲間のとの関係も一人一人大事にしていかないという気持ちになったよ。
時間を見てスレの一人一人に挨拶行ったりするね。
- << 376 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) ありがとう💛 ミクルにスレを立ててから早4年* 未だに閉めずやってこれたのはファミリーやROM様のお陰(*・ω・)*_ _)ペコリ ウォッチの件数見ると全盛期と変わらないくらいだからレスはなくても見守ってもらってることに感謝しています(●´ω`●) リアルを1番大事にしてもらってまた気が向いたら来てくれると思うからいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚ お兄と初めて会ったのは山形のスレ主さんの所だもんね♬.*゚ まじなついw 幸せなことに良い仲間に恵まれた味噌ラは幸せです💛 いつも3足のわらじくらい頑張ってるお兄にたくさんの幸せが訪れますように♬.*゚ 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
- << 410 お兄へ 名無しは時々しか来ないので、 お互い様ということで 無理に返レスしなくていいからね✌️ その分、 まずは身体や心を休めてね そして 時間ができた時に お仲間さんへ返レスしたり、 近況報告したりしてて♡ ま、 名無しもお仲間だけれど、ね そこはほんとに光栄に、 そしてとてもありがたく思ってます 他の人への 返レス読んで お兄の近況チェックするから 安心して 名無しへの返レスは しなくてもいいよぉ〜っ✌️ ではまた( ^_^)/
>> 369
昨日は1日お休み出来たみたいで良かった♬
おっさんが来てない時はミナミにお出かけしてるか…
おっさんの冬眠時は気を付けの姿勢でうつぶせになって寝ていることがよくあります劇場です✨🙋。
しかもヨダレ(^q^)付きで爆睡劇場しています劇場です✨🙋。
太陽さん、来なくなりました劇場ですね✨🙋。
太陽さん~、きずなに来てくださ~い‼️✨🙋🎶❤。
プチトマト劇場たちは赤くならないので早く赤くなってほしい劇場です✨🙋🎶❤。
今日の大阪は少し肌寒い劇場です✨🙋❤。
- << 378 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) よだれw□ヾ(・∀・`o)フキフキ 味噌ラもたまーーーに出ててびっくりして起きる(´∀`*)ヶラヶラ 冬眠時うつぶせ寝?常に? 味噌ラは横向きで片膝を胸の前で抱っこする形で寝てる♬.*゚ 体歪むかな〜💦って思ってからは寝る寸仰向けでバンザイからの両肘を手で持って寝るんだけど起きると横向き起床w 寝てる時のコントロールはほぼ皆無ww 太陽何ヶ月かしたらまたいつものように帰って来ると思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 定期的にしばらく来なくなる時があるけど帰ってきた時は温かく迎えてあげてね💛 大阪肌寒いの? 横浜は現在22度でここから2度ほど上がるらしい♬.*゚
>> 374
しばらく来ない間に人数が少し寂しくなったけど俺もちょいちょい遊びに来るね。
今回の会長就任を気に心機一転頑張らないといけないからネット仲間…
お兄おはよう(*´ω`*)ノ))
ありがとう💛
ミクルにスレを立ててから早4年*
未だに閉めずやってこれたのはファミリーやROM様のお陰(*・ω・)*_ _)ペコリ
ウォッチの件数見ると全盛期と変わらないくらいだからレスはなくても見守ってもらってることに感謝しています(●´ω`●)
リアルを1番大事にしてもらってまた気が向いたら来てくれると思うからいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚
お兄と初めて会ったのは山形のスレ主さんの所だもんね♬.*゚
まじなついw
幸せなことに良い仲間に恵まれた味噌ラは幸せです💛
いつも3足のわらじくらい頑張ってるお兄にたくさんの幸せが訪れますように♬.*゚
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
青空*皆様
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
. ⊂ ノ* ☆ おはよ♬.*゚
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
昨日はお兄が久しぶりに帰宅して嬉しかった肝っ玉味噌ラ母ちゃん降臨w
妹でありドラクエ仲間でありお兄食べ物コレクションファン第1号でもあるww
スレ立て当初から青空とも他のファミリーとも関わってくれて喘息だと聞けばトマトがいいよって教えてくれて元々好きだったけどよく食べるようになった♬.*゚
青空は元気にしてますか?
会わなくなってからしばらく経つけどきずなには青空を待っていてくれる太陽、まぁ、名無しん、ライデン、お兄、美喜、一人一人書くのが大変なほどw
青空の帰りを待ってくれているファミリーがいます💛
きずなは青空を攻撃する人なんて居ないし時が来たら安心して帰っておいでね♬.*゚
攻撃する人がいたら味噌ラのへんてこりん菌とたくさんの愛で包み込み味噌ラ菌に感染させるから任せてw
また会えるのを心から楽しみにしています💛
⬇️今日の一枚
いつものお昼寝風景だけど不法侵入者ナナ︎︎ ♀の証拠を提出w
このまま寝てしまい身動き取れないしザクロ♂も入ってきてつつかれるし羽根がふわふわしててくすぐったいし中々の拷問でしたww
>> 375
おっさんの冬眠時は気を付けの姿勢でうつぶせになって寝ていることがよくあります劇場です✨🙋。
しか…
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
よだれw□ヾ(・∀・`o)フキフキ
味噌ラもたまーーーに出ててびっくりして起きる(´∀`*)ヶラヶラ
冬眠時うつぶせ寝?常に?
味噌ラは横向きで片膝を胸の前で抱っこする形で寝てる♬.*゚
体歪むかな〜💦って思ってからは寝る寸仰向けでバンザイからの両肘を手で持って寝るんだけど起きると横向き起床w
寝てる時のコントロールはほぼ皆無ww
太陽何ヶ月かしたらまたいつものように帰って来ると思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
定期的にしばらく来なくなる時があるけど帰ってきた時は温かく迎えてあげてね💛
大阪肌寒いの?
横浜は現在22度でここから2度ほど上がるらしい♬.*゚
>> 379
うつぶせ寝は疲れが取れやすいのかな👀
よだれで何気水分出てってるから起きたらしっかり水分補給ねw
釣りは来月から出来そうなのかな?
夏終わるまでは梅雨とか台風とかあるから出来ない日もあると思うけど釣具のメンテとかして楽しみに待とうね💛
今日のお昼は何にしようかな〜
おっさん何にする?|´-`)チラッ
- << 384 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣りは来月からできると思います✨🙋。 そうやね海釣りに今すぐ行けるようにスタンバイしようと思います劇場です✨🙋。 昨日のお昼は私用で出かけていたのでジュースのみで過ごしていました✨🙋。 今日は朝から少し暑いのでザルそばが食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは☀️🙋♀️❗
雲が多いけど爽やかな心地よい風が吹いてます。
今日のランチは
のり唐弁当
唐揚げ2こ、鮭にちくわの磯辺揚げ
お味噌汁ついて500円でーす😋
味噌ラさん
昨日のランチ
カオマンガイは
蒸した鶏肉とライスにサラダなんですが
鶏肉にかかってるタレが美味しいんです。
ネギとニンニク、生姜を合わせた
ナンプラーみたいなタレ
タイとかインドネシアの料理好きなんですよね~
サントリーのトリプル生は
近所のスーパーで、その缶ビールを推してて、買ってみたんです。
美味しくてその缶ビールをよく買うようになったら
萌音ちゃんがCMに出るようになって
ますます好きになりました💕
今まではジョッキ缶や黒生飲んでました
ちょっと贅沢してスプリングバレーとか
さて仕事終わりにリンダと待ち合わせて
明日は鎌倉に行きます
では午後も頑張りましょうね🤗
>> 381
確かに雲は多いけど過ごしやすいね♬
てかのり唐弁当超安いし何より美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…
しーしゃんの分かりやすい説明に食べたことないのにまるで食べた経験者のような気持ちになったw
人から説明が上手とか分かりやすいねって言われない?
味噌ラ小屋は豚キムとナムルとわかめスープだったよ♬
結構濃いめになっちゃったからビール飲みたくなったw
もちろん夜までお預け(●´ω`●)
今日はお仕事終わったらリンリンに逢えるし明日は鎌倉デートだしお仕事もはかどるね🧡
勝手にリンリンなんてニックネームを付ける味噌ラをお許しください(^_^;)w
ファミリーの皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶
おはようございます(*^^*)
暫く鬱が出てきてお休みしてました。
その間に、元旦那が亡くなってると息子から 連絡があり1人で居たため変死扱いでまだ警察署から戻っておらず、葬儀も出来ないため まだ暫くお休みになります。
- << 385 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 お体お辛いと思います✨🙋。 御無理しない程度できずなにお越しくださいね✨🙋。 おっさんも抗うつ薬を服用しているのでお体辛いですよね✨🙋。 きずなの皆さんが良い1日で過ごせますようにお祈りいたします✨🙋❤。
- << 387 太陽お帰り〜💛 大丈夫? 太陽の持病があるのは皆知ってるし皆理解があるから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大変な時なのに報告ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 葬儀のことは血縁関係である息子っちがするのかあちらの身内が仕切るのか分からないけどもう過去の人だから太陽は今自分のことを1番に考えてしっかり静養してね💛 返レスしなくていいからまた気が向いたらおいで(*´>ω<))ω`●)むぎゅ お休み届受理致しました✉️
- << 411 太陽さん…。 久しぶりに 太陽さんのレスを見かけて 日が差した♡ と思ったのも束の間でした 鬱はどうしても お薬を飲んでおられても、 その日その日で なかなかコントロールできない、 ですよね 鬱の原因となった方とはいえ、 元旦那さま …切ないですね 心が揺れ そして息子さんのことも そしてそのご家族のことも 心配になりますものね 太陽さんのお心が、 そして日々が、 少しでも 早く 落ち着きを取り戻されますように どうか お大事になさって下さい 遅くなってしまい、 ごめんなさい 名無し
>> 380
うつぶせ寝は疲れが取れやすいのかな👀
よだれで何気水分出てってるから起きたらしっかり水…
海釣りは来月からできると思います✨🙋。
そうやね海釣りに今すぐ行けるようにスタンバイしようと思います劇場です✨🙋。
昨日のお昼は私用で出かけていたのでジュースのみで過ごしていました✨🙋。
今日は朝から少し暑いのでザルそばが食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 388 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日のお昼はジュースのみ!? 一旦血糖値が上がって空腹は黙せるかもだけど💦 味噌ラ今腹ぺこウィークだから無理だな( >ㅿ< ;) 帰ってちゃんとご飯食べたよね? ざるそばいいね〜💛 何かトッピングも考えると更にウキウキする♬.*゚
>> 383
ファミリーの皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶
おはようございます(*^^*)
暫く鬱が出てきてお休みしてました。
その間に、元旦那が亡…
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
お体お辛いと思います✨🙋。
御無理しない程度できずなにお越しくださいね✨🙋。
おっさんも抗うつ薬を服用しているのでお体辛いですよね✨🙋。
きずなの皆さんが良い1日で過ごせますようにお祈りいたします✨🙋❤。
- << 414 > きずなの皆さんが良い1日で過ごせますようにお祈りいたします✨🙋❤。 横レス失礼いたします 名無しです お祈りありがとうございます 雨が続くと なかなか ミニトマトが赤くならないですね 腰が痛い人も 雨の日はツラいですよね お身体に気をつけて お大事になさって下さい
>> 384
海釣りは来月からできると思います✨🙋。
そうやね海釣りに今すぐ行けるようにスタンバイしようと思い…
昨日のお昼はジュースのみ!?
一旦血糖値が上がって空腹は黙せるかもだけど💦
味噌ラ今腹ぺこウィークだから無理だな( >ㅿ< ;)
帰ってちゃんとご飯食べたよね?
ざるそばいいね〜💛
何かトッピングも考えると更にウキウキする♬.*゚
- << 396 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の夕食劇場はツバス(ハマチの子供)のお刺身が片身¥298ーで販売していましたので購入劇場しました劇場でした✨🙋。 食べきれできなかったので今日もお刺身を食べます劇場です✨🙋。 今日の大阪は台風のせいか少し暑さを感じるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよ♬.*゚
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
昨日の夕方関東で地震あったけど関東ファミリーは大丈夫だった?
みなとみらいは震度3の横揺れでゆりかごみたいにゆーらゆーらゆーらゆーら揺れてた👀
⬇️その直後のピーちゃんず
揺れがおさまったら全速力で皆味噌ラの所に飛んできてザクロ♂に至っては髪の毛の中に隠れてたw
恐怖を感じての行動だろうけど不謹慎にも可愛いと思ってしまう味噌ラ(*´艸`)ププ
特に被害もなかったけど念の為1週間は地震に注意しよう!
今日は友達が遊びに来る日♬.*゚
と言っても仕事終わりだから22時頃w
レディースデー前で眠さんな味噌ラ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
- << 416 みそらん こんにちはぁ (o^^o) この間はありがとう & ご心配をおかけして ごめんなさい あれ以来… あいかわらず、 ちっちゃな諍いをくりかえしては いますがw 基本 ちっちゃな諍いは 次の日には すっかり 忘れちゃう2人なので ご心配なく みそらんちに 行くのもありだしね(๑>◡<๑)✨ 雨が続くけど 体調は大丈夫ですか? みそらんの元気を お祈りしてます
- << 417 貴重なショットを ありがとう すっごく うれしかった 元気が出た なかなかこんな一瞬って、 ありそうで 実はないんでしょ? 昨日、 名無しは 牧場に行ってきました♡ 牛さんたちの 野の草を食む姿に ただただ 癒されてきました …お兄には 日常なんだよなぁと思いながら (๑>◡<๑) 久しぶりの 連投、 占拠、 さすがに疲れた♡ みそらんは いっつも みんなに丁寧に 返レスしたくれている 当たり前じゃないよ ほんとにありがとう* またね♡
今日は何だかお疲れ。朝から港の食イベントに遊びに。無料駐車場に入れるため早めに出発。
早く着いたのでお店が開くまで港をウロウロ。
昨年は河川敷に熱気球があり、物は試しに乗りましたが今年は無かったな。
ご近所や身内のお土産、プリンや卵焼きを前売りチケットで買って帰りました。
今年も堤防の上をセグウェイで走ろうかと思いましたが、チケットは全部お土産に使ったのでパス。来年は乗ろうかな。
*お土産やセグウェイだけは現金ではなくチケット制。
そうそう、似顔絵を地元出身の漫画家さんに描いてもらいました。プロは上手いな。
- << 398 14区お帰り〜🧡 昨日はめっちゃ楽しそうなイベント参加してたんだね♬ セグウェイは初めて乗った時から上手に乗れた? 味噌ラも乗れる機会に遭遇したことあるけど絶対転ぶからやめろって超言われて乗らせてもらえなかったw 運動苦手な人はコツ掴むの大変そう? そもそも進めるかな(´∀`*)ヶラヶラ 気球乗ってみたいな(●´ω`●) 夢♬ 14区は色んな場所にお出かけして色んな体験してるから話聞いてて楽しい♬♬ 写真も載せてくれるから有難い(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつもありがとうね🧡
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます☀️🙋♀️❗
日曜日なのに早起き
豆だぬきの栞里です
昨日は、鎌倉の長谷を散策しました。
この辺りは、古民家カフェや
素敵なカフェがたくさんあります。
雨ニモ負ケズというカフェに行きました。
名前に憧れて予約して行ったんですよ
わたしは小学生の頃から
宮沢賢治大好き少女でした。
銀河鉄道の夜は、何十回も読みました。
ということで素敵なカフェでした。
もう一軒古民家カフェに入りました。
大仏さんと長谷寺、極楽寺
鎌倉最古の甘縄神明宮に参拝しました。
リンリン
味噌ラさん
ありがとうございます。
わたしは気に入って
何度もリンリンって言って甘えました。
そのリンリンはまだ寝ています💤💕
- << 399 豆だぬきのしーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日はリンリンとのデートめちゃくちゃ楽しかったみたいだね♬ またオサレな所行くよね〜🧡 昨日もリンリンは可愛かったかな?|*・ω・)チラッ リンリンを愛おしそうに写真撮ってるしーしゃんが目に浮かぶw 宮沢賢治👀 学生の頃触れ合った題材で思い出そうと脳みそにコンタクトとってみたけど無理でしたw
- << 418 こんにちは^ ^ いつもみそらんとファミリーに、 いろんなお話、 ステキなお話をして下さって ありがとうございます 今年は そろそろ紫陽花が咲き始めて いるので 長谷寺でも咲き始めていました? 大仏さまも 刺繍御朱印とかを 始めたみたいですね 姉が 御朱印を集めていて この間見せてくれました 鎌倉はもう コロナ前と同じくらい 人が戻って来ていますよね 私は宝戒寺に行きたいかな それと、 大姫のお墓に行きたいな 鎌倉殿に めっちゃ影響されてますねw 良い休日でしたね✨ またいろんなお話、 聞かせて下さいね 名無し*
おしゃべり豆だぬきは黙っていられない
・・・
昨日行った鎌倉長谷
もう一軒行ったカフェ
その名前が
なんと・・・
MISORA cafe(みそらと、おひさまと)
素敵すぎます。
感動しました。
味噌ラさんと太陽さん
みたいな名前ですウルウル
このお店でわたしたちは、お粥と野菜スープ
食べました
美味しかった~😋
おしゃべり豆だぬき栞里でしたペコリ
- << 400 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ >おしゃべり豆だぬきは黙っていられない・・・ きずなはそういう場所だからいいんだよ♬ 凄い嬉しいしバンバン載せてね🧡 MISORA cafe(みそらと、おひさまと)ってカフェあるの!? めっちゃ太陽と行きたいw そもそもそこのオーナーが味噌ラだったらウケるよね(*´艸`)ププ てかお粥好き🧡 お家で中華粥もするし新米でお粥にしてシンプルにお塩もありだしクエン酸摂取のため梅干しいいし♬ 話してたらお粥食べたくなってきたw 今日は二日酔いだったしちょうどいいかもww
>> 388
昨日のお昼はジュースのみ!?
一旦血糖値が上がって空腹は黙せるかもだけど💦
味噌ラ今…
昨日の夕食劇場はツバス(ハマチの子供)のお刺身が片身¥298ーで販売していましたので購入劇場しました劇場でした✨🙋。
食べきれできなかったので今日もお刺身を食べます劇場です✨🙋。
今日の大阪は台風のせいか少し暑さを感じるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
- << 401 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) ハマチの子供ツバスって言うんだ👀 おっさんからはお魚の知識をかなり教えてもらえて無知な味噌ラは楽しい♬ てかお刺身298円って激安だけどΣ(⊙ω⊙) 食べきれないほど入ってるって凄い! 大阪のそういう所が大好きです🧡 残りは何して食べるの? 確か沖縄に台風接近してるんだよね👀 あれこっちに来るかな〜
>> 393
今日は何だかお疲れ。朝から港の食イベントに遊びに。無料駐車場に入れるため早めに出発。
早く着いたのでお店が開くまで港をウロウロ。
昨年は…
14区お帰り〜🧡
昨日はめっちゃ楽しそうなイベント参加してたんだね♬
セグウェイは初めて乗った時から上手に乗れた?
味噌ラも乗れる機会に遭遇したことあるけど絶対転ぶからやめろって超言われて乗らせてもらえなかったw
運動苦手な人はコツ掴むの大変そう?
そもそも進めるかな(´∀`*)ヶラヶラ
気球乗ってみたいな(●´ω`●)
夢♬
14区は色んな場所にお出かけして色んな体験してるから話聞いてて楽しい♬♬
写真も載せてくれるから有難い(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
いつもありがとうね🧡
- << 405 昔、セグウェイは初期の頃に自転車がわりに乗りました。ビルメンテナンス会社勤務の時、広~い商業施設内を昼夜巡回する際に施設運営会社から貸与されました。小さな子が不思議そうに見たり。 つまり、仕事で乗りました。 そうそう、夜勤でカブトムシをつかまえたことがあります。事務所に虫かごを数個準備してたっけ(笑)。
>> 395
おしゃべり豆だぬきは黙っていられない
・・・
昨日行った鎌倉長谷
もう一軒行ったカフェ
その名前が
なんと・・・
…
>おしゃべり豆だぬきは黙っていられない・・・
きずなはそういう場所だからいいんだよ♬
凄い嬉しいしバンバン載せてね🧡
MISORA cafe(みそらと、おひさまと)ってカフェあるの!?
めっちゃ太陽と行きたいw
そもそもそこのオーナーが味噌ラだったらウケるよね(*´艸`)ププ
てかお粥好き🧡
お家で中華粥もするし新米でお粥にしてシンプルにお塩もありだしクエン酸摂取のため梅干しいいし♬
話してたらお粥食べたくなってきたw
今日は二日酔いだったしちょうどいいかもww
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 98HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 95HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 67HIT 初心者さん
-
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3257HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 98HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
17レス 224HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 212HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 176HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 171HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
10レス 151HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る