癒し空間★きずな52

レス500 HIT数 8157 あ+ あ-

2023/06/03 09:19(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3774801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 味噌ラちゃん 今日のお出掛けは、気を付けてね😊😊😊 熱中症にならないようにね 夏っぽいスタイル良いね 前に見せてもらった… 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

あの白いワンピだね?

まだ着たことないし完全あれに決定🧡

何着ていこうかクローゼットと相談しなきゃな〜って思ってたけど解決♬

ありがとう♬♬

熱中症にならないように気をつけます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

太陽も冷房とかドライとか駆使して快適に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.252

>> 251 味噌ラちゃん

ありがとう!(´▽`)

悩み解決だね!!
良かった(*^_^*)

心配してくれてありがとう🤗🤗🤗

無理はしないから 安心してね😌😌😌

No.253

>> 252 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

クローゼットから出そうと思ったら何回見てもなくてやっとあったと思ったら服のおしくらまんじゅうみたいになっててシワシワ(^_^;)w

アイロンかけなきゃ💦

この前アイロン壊れて買ったばかりだからやるのも好きになった♬

太陽のもかけるから持ってきて〜🧡w

No.254

>> 253 味噌ラちゃん

ありがとう😊

アイロン壊れて買い直したんだね

私は、スチームアイロン使ってるσ(♡∞♡)💕

クローゼットの中とか たたみじわ結構大変だよね(・W ͜ ʖ ͡° )

普通のアイロンの用にも使えるし
掛けたままだから シワ伸ばしも楽だよ

No.255

>> 254 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラも太陽と同じの〜♬

買い換えてから1個かけたら他にないかなって探す始末(*´艸`)ププ

楽しくてスイスイやっちゃうw

衣替えして気が付いたけどクローゼットパンパンだから減らさなきゃ(>︿<。)

欲しいお洋服あっても買えない💦

No.256

>> 255 味噌ラちゃん

アルアルだよね🤣🤣🤣

私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦

お気に入り😍😍😍は、置いておいて 断捨離するか着てくれる人に譲ってる

そうしないと クローゼットもタンスもいっぱい🤣🤣🤣

最近では、ストールも買ってしまったしね(✨ Д ✨)

• << 263 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) >私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦 年に数回の特別なご褒美の日だしいいんじゃないのかな🧡 今日は出来そうにないけど再びクローゼットの整理頑張ります♬ ストール買ったの?♬ こちらもパクちゃん用かな?|*・ω・)チラッ てかまだ目が開かない(*pω-)。O゜

No.257

味噌ラさん
きずなの皆さん
こんにちは☀️🙋‍♀️

今日は暑いですね☀️💦
日曜日の寒さが嘘のようです
日焼けしないように気をつけましょう

YouTubeは、友人知人(わたしも)のピアノやエレクトーン、TikTokなどよく見ます。
あとPVなど
空撮の自然やお城とか
わたしはブルーシーより
沖縄のアイス、ブルーシールが大好き💕
黒糖とか紅芋とかめっちゃ美味しいです😋
沖縄のアンテナショップで買ってきます八重山そばや海ぶどうとか

ビールが美味しい季節になりましたね

それでは

• << 264 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日地震大丈夫だった? 味噌ラ小屋はピーちゃんずが大パニックでそれ以外問題なし! 1週間ほど揺れる可能性があるから念の為注意しようね💪 日焼け* 日焼け対策全然出来てない(^_^;) いつもカーテン開けて過ごしてるんだけど家にいるのに日焼けし放題な場所にいます💦 現代人とは思えない人物だよね(*´艸`)ププ 何やら美味しそうな話がたくさんクンクン( ̄∞ ̄) お腹減ったな〜 しーしゃん何か作って🧡w ビールの美味しい季節だし飲み過ぎに注意します(^_^;)

No.258

>> 245 おっちゃん おっちゃんも 体調には気を付けてね 早く 釣りにも行けると良いね 🙌🙌🙌 太陽さん

おっさんも自分の体を大切にします劇場です✨🙋❤。

• << 260 おっちゃん こんにちは😊 身体は、大切に‼️だね 身体が元気なら 何でも出来るし やってみようっていう気持ちにもなるからね🤗🤗🤗 私は、中々続か無いけど 軽い運動と食事 1番は、笑う事だよね(σ•̀ᴗ•́)σ 皆で元気になろうね😄😄😄

No.259

>> 248 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) おぉー👀 おっさんも色々見てるね♬.*゚ しかしどこもかぶらないw 強いていえ… 味噌ラさん

おっさんは生活保護なので、ちょいちょい役所に提出書類を持って行くのがめんどくさい劇場です✨🙋。

リハビリの柔道整復師との会話が面白くないので『話しかけるな、殺すぞ』と言っているのでストレスが無くリハビリを受けています✨🙋。

ミクルの皆さんは優しいので大好き劇場です✨🙋🎶❤。

• << 266 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 味噌ラは転入届出した以来だから2~3年ぶりに行ってきたよ♬ おっさんはちょこちょこ行かなきゃいけないんだね💦 でも必要な事だから頑張りましょう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ  つ | ̄|?u'   殺すぞはやめてあげて〜💦 いつも優しく思いやりのあるおっさんなのにそんな言葉を吐かせるとはどんな柔道整復師なの(^_^;) いつも変わらずきずなに遊びに来てくれるおっさんが味噌ラも大好きだよ🧡

No.260

>> 258 太陽さん おっさんも自分の体を大切にします劇場です✨🙋❤。 おっちゃん こんにちは😊

身体は、大切に‼️だね

身体が元気なら 何でも出来るし
やってみようっていう気持ちにもなるからね🤗🤗🤗

私は、中々続か無いけど 軽い運動と食事 1番は、笑う事だよね(σ•̀ᴗ•́)σ

皆で元気になろうね😄😄😄

• << 262 太陽さん 今日の大阪は暑い劇場です✨🙋。 先ほど冷房なしでは室温が27℃になっていました劇場でした✨🙋。 これからどんどん暑くなって行きます劇場ですね✨🙋❤。

No.261

>> 250 おっちゃん もう少しで行けそうかな(。・_・。)ノ ブルーシー面白いよね(=^▽^=) YouTubeで、見てるのは京明さ… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

京明さんのチャンネルも、とんでもない家相の家を対処しているので見ごたえがありますね✨🙋。

ブルーシーの他、金木さんのチャンネルも視聴しています劇場です✨🙋❤。

No.262

>> 260 おっちゃん こんにちは😊 身体は、大切に‼️だね 身体が元気なら 何でも出来るし やってみようっていう気持ちにもなるからね🤗🤗… 太陽さん

今日の大阪は暑い劇場です✨🙋。

先ほど冷房なしでは室温が27℃になっていました劇場でした✨🙋。

これからどんどん暑くなって行きます劇場ですね✨🙋❤。

• << 265 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) ストレスなく リハビリ出来る様になって良かったね🤗🤗🤗 YouTube見てる動画同じ様なもの見てるね👀👀👀 金木さんの お茶好きのおっちゃんが可愛い"(∩>ω<∩)" 大阪 今日も暑くなりそうなのかな? そうなら エアコン使うなり水分補給🥤してね(*^^*) 今日も楽しく 笑って過ごそうね🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.263

>> 256 味噌ラちゃん アルアルだよね🤣🤣🤣 私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦 … 太陽おはよう(*´ω`*)ノ))

>私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦

年に数回の特別なご褒美の日だしいいんじゃないのかな🧡

今日は出来そうにないけど再びクローゼットの整理頑張ります♬

ストール買ったの?♬

こちらもパクちゃん用かな?|*・ω・)チラッ

てかまだ目が開かない(*pω-)。O゜

• << 267 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) ショール そうだね🤗🤗🤗 ショールなれば、結構幅広く使えるからね😊😊😊 涼しくなりかけた時とか 冷房の効いた部屋だと寒いから 有ると便利だからね😊😊😊 今日も1日楽しく過ごして 笑おうね 🌸・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌸・  💖 ・ 🌸 ✨      °*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌸 🌸 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌸。 ✿     * 。・゚*.。      * 💖 ゚・✨🌸 * 。       ・゚ 。🌸

No.264

>> 257 味噌ラさん きずなの皆さん こんにちは☀️🙋‍♀️ 今日は暑いですね☀️💦 日曜日の寒さが嘘のようです 日焼けしないように気を… しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))

昨日地震大丈夫だった?

味噌ラ小屋はピーちゃんずが大パニックでそれ以外問題なし!

1週間ほど揺れる可能性があるから念の為注意しようね💪

日焼け*

日焼け対策全然出来てない(^_^;)

いつもカーテン開けて過ごしてるんだけど家にいるのに日焼けし放題な場所にいます💦

現代人とは思えない人物だよね(*´艸`)ププ

何やら美味しそうな話がたくさんクンクン( ̄∞ ̄)

お腹減ったな〜

しーしゃん何か作って🧡w

ビールの美味しい季節だし飲み過ぎに注意します(^_^;)

No.265

>> 262 太陽さん 今日の大阪は暑い劇場です✨🙋。 先ほど冷房なしでは室温が27℃になっていました劇場でした✨🙋。 これからどんどん… おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*)

ストレスなく リハビリ出来る様になって良かったね🤗🤗🤗

YouTube見てる動画同じ様なもの見てるね👀👀👀

金木さんの お茶好きのおっちゃんが可愛い"(∩>ω<∩)"

大阪 今日も暑くなりそうなのかな?

そうなら エアコン使うなり水分補給🥤してね(*^^*)

今日も楽しく 笑って過ごそうね🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。🌸

No.266

>> 259 味噌ラさん おっさんは生活保護なので、ちょいちょい役所に提出書類を持って行くのがめんどくさい劇場です✨🙋。 リハビリの柔道整復師… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

味噌ラは転入届出した以来だから2~3年ぶりに行ってきたよ♬

おっさんはちょこちょこ行かなきゃいけないんだね💦

でも必要な事だから頑張りましょう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

殺すぞはやめてあげて〜💦

いつも優しく思いやりのあるおっさんなのにそんな言葉を吐かせるとはどんな柔道整復師なの(^_^;)

いつも変わらずきずなに遊びに来てくれるおっさんが味噌ラも大好きだよ🧡

No.267

>> 263 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) >私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦 年… 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*)

ショール そうだね🤗🤗🤗

ショールなれば、結構幅広く使えるからね😊😊😊

涼しくなりかけた時とか 冷房の効いた部屋だと寒いから 有ると便利だからね😊😊😊

今日も1日楽しく過ごして 笑おうね

🌸・ 。
 🌸∴。 *
  ✨・゚*。🌸・
 💖 ・ 🌸 ✨
     °*.* 💖
   ・ ゚*。・゚✿。
  🌸 🌸 ・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
    * 。・゚*.。
     * 💖 ゚・✨🌸 * 。
      ・゚ 。🌸

• << 269 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 夏の暑い日に飲食店入ると冷凍庫!?って思わせるようなお店あるし💦 普段使い出来るならいいね♬.*゚ 男女共にだけど特に冷えは女子によくないから味噌ラも考える(●´ω`●)

No.268

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

関東圏に住む青空や皆は地震大丈夫だった?

青空は千葉だし心配(´;ω;`)

味噌ラは相方に起こされるまで気付かず(^_^;)

ピーちゃんずが大パニックの大暴れって起こされて気が付いた💧

被害はないけど全員鳥かごから出して落ち着かせて眠りにつかせようと思ったら暗幕かけた瞬間フラッシュバックしたのかまたまた大暴れ💦

危ないから鳥かごにしまうのはやめていつも通りの放し飼いに♬.*゚

心配だったから寄り添っていたため寝不足(*pω-)。O゜

お昼寝して調整します♬.*゚

1週間前後は同じくらいの揺れが来る可能性があるから引き続き気を付けようね!

明日は18時半にお寿司屋さん🍣予約したから相方とご両親と4人で行く💛

何着ていこう♬.*゚

楽しみだな(●´ω`●)

⬇️今日の一枚

めっちゃ凄くない!?

フェイク?

鳥さんもいい感じだけど連れ去られてる鯛が何故か勇敢にカッコよく見えるw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.269

>> 267 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) ショール そうだね🤗🤗🤗 ショールなれば、結構幅広く使えるからね😊😊😊 涼しくな… 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

夏の暑い日に飲食店入ると冷凍庫!?って思わせるようなお店あるし💦

普段使い出来るならいいね♬.*゚

男女共にだけど特に冷えは女子によくないから味噌ラも考える(●´ω`●)

No.270

>> 269 味噌ラちゃん

しばらく 居ると寒いくらい冷房効いてる所有るよね( ̄▽ ̄;)

厚みのない生地の物ならバックにも入るから、1つ持ってても良いかもよ(´ᴖωᴖ`)

No.271

>> 270 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

たまに入った瞬間寒💦って思うところある〜

味噌ラいつもバッグめちゃくちゃ小さいから薄手の1つあってもいいんだね♬

断捨離しなきゃなのに一つもないから欲しいと思ってしまう味噌ラw

今日のご飯どうしよ〜

冷蔵庫と相談だな〜

No.272

味噌ラさん
こんにちは☀️🙋‍♀️

地震はビビりました
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あのアラートは怖すぎます。
ルナたんは、わたしにしがみついて離れませんでした。
爪がわたしのパジャマにささってましたww

味噌ラさん
何か作りましょうか?
ゴーヤーチャンプルーでいいですか?
わたしは天丼食べました~😋

それでは

No.273

>> 272 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ))

人間も怖いんだもん*

ルナたんや動物たちはもっと怖いよね💦

ルナたん爪貫通してたみたいだけど傷出来てない?

うちの子達は鳥かご内大暴れで危ないから全員放鳥して今に至るけど睡眠不足だからよく寝てるw

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

ゴーヤチャンプルー🧡|*・ω・)チラッ

SPAM多めでお願いしますw

しーしゃんのゴーヤチャンプルーゲット〜(´∀`*)ヶラヶラ

⬇お礼にこの前近所お散歩中に見つけたお花をどうぞ♬

天丼いいね♬

味噌ラ小屋は冷しゃぶうどんだったよ♬

No.275

>> 274 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

急にR指定になっちゃってるぞ〜💦

捕まったら困るから殺害予告はやめてください(`・д・)σ めっ!

言われる相手は悲しい気持ちになるから関わらずガン無視とかにしてあげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

リハビリ先変えても人を変えてもやはりダメそう?

⬇この間お散歩中に見つけたお花よかったらどうぞ🧡

No.276

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃おはよう♬┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

昨日は寝る時暗幕かけたらフラッシュバックしたのか孫のナナとザクロが鳥かごから出して、助けてばりに叫び寝かせるのに手こずった💦

味噌ラ小屋はそんな揺れてなくともやっぱり怖かったよね*

眠たい目をこすりながら安心するまで側に寄り添い寝て何故か今日は超早くさえずり始め寝不足続編でございますw

今日は相方両親とディナーだし完全お昼寝(*pω-)。O゜

味噌ラのこと血の繋がった本当の娘のように可愛がってくれるお父さんとお母さんが大好き💛

今日も目いっぱい笑って楽しんでもらえるように頑張ります(●´ω`●)

⬇️今日の一枚

今にも動き出しそうな猫たんぬ👀

世の中には凄い才能を開花させる人っているんだね♬.*゚

瞳が生きてるもの💛

また何かあれば載せるからよかったら見てってね♬.*゚

No.277

青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))

昨日は相方のご両親と4人でお寿司屋さんディナー行ったんだけどたくさんおしゃべりして笑ってもらって皆これでもかって位笑顔笑顔の4時間でした💛

素敵なおもてなしをしてくれた横浜【縁】の板さんに感謝(*´ω`人)感謝

今日はゆっくりするつもりが昨日帰宅してからお父さんからメッセージ👀

今日の13時に来るそうで夜まで宴が続きますw

おつまみとご飯も急ぎ準備しておもてなし頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!

冷蔵庫何あったかな💦w

⬇️今日の一枚

あの伝説のイベントが帰ってきました!

『楽しみながら、猫助け』をテーマにした猫が助かる猫祭り、猫好きも猫に興味がない人も、猫嫌いな人までも楽 しめる日本最大級のイベントとなっています♬.*゚

猫とニンゲンが共生し、幸せに暮らせる社会の実現のために、この世のすべての猫が幸せになるように、猫のおかれた悲しい現状や、猫問題の解決策を、楽しみながら知ってもらうキッカケとなる大切な場♬.*゚

この世に生きる全てのものが幸せになる権利があるからそれに向けて自分らしく頑張りたい💛

No.278

ROM様へ💛

いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感押してくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

レスはなくても気にかけてくれて遊びに来てくれることに感謝しています♬.*゚

よかったらまた来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

|/)
|・`)チラッ
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|/) /)
|・ω・`) そ~~・・・
|o♥o
|―u’

| /) /)
|(´・ω・`)
|’ _つ つ
|―u’💛

No.279

青空*皆様

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

まだまだめっちゃ眠さん(*pω-)。O゜

昨日は13時スタートで23時まで飲んでた〜

お父さんもだけどお酒が強すぎるw

相方は22時頃ギブアップして寝たけどその後もカラオケやったり沢山おしゃべりした💛

今日は完全休肝日と致しますw

連日相方家族イベントだったからお昼も夜も作らなくていいらしい♬.*゚

相方とUberEATSで頑張ってくれてる方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿

お父さん凄い笑顔でよく笑ってた(●´ω`●)

芸人ではないのに人を笑わすのが好きな味噌ラでした♬.*゚

⬇️今日の一枚

これは洗い物が楽しくなるしキッチン掃除しててもテンション上がるよねw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.280

いつもみんなに感謝して
みそらんはえらいぞぉ♡

おはよぉ(o^^o)

昨夜のみそらん ↓

. +.+.
+.煙+∧*∧  ∧*∧
 ∩ミ・・∧*∧・・酒
"∧*∧ ミ・・ミ"つ
ミ・・ミ 〇🎤〇ノ
食⊂ 彡♪∧*∧?
 ヽし_⌒つ・・ミつ)) ぴぃちゃんず

あたり?

名無しは昨日から
相棒と
絶賛喧嘩中

悪くないのに
折れるのは
もう
どうかと思うんだ

悪くても謝りもしない相棒にも
💢 💢 🦑

でもちゃんとご飯は作ってるよ

そしてきっとまた
私が
折れるから
安心しててね

怒ってることを忘れちゃうらしい

きっとそんな自分にも💢

名無し通信でした

• << 284 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ お帰り〜🧡 相棒と絶賛喧嘩中!? 大丈夫?(>︿<。) 名無しんは対応が本当大人だしそんな時でも食事は作ってあげるし尊敬すべき点で名無しんを見習えるようにちょっとでも近付けるように頑張ります!💦 (´ρ`*)コホン いつも頑張ってる名無しん* 本当に偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつもお料理に家事に相棒のサポートとケアに尽力してくれてありがとう🧡 相棒を陰で支えられるのはこの世にたった一人! 名無しんがそのお家にいるだけで相棒は円滑にお仕事出来てるから味噌ラからたくさんのありがとうを贈ります(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつも本当にありがとう🧡 あと相棒へ一言* 間違ったことした時はごめんなさい(*_ _) してもらった事にはありがとう♬ それが出来ないならうちの双子ちゃんは帰して頂きます(`・д・)σ めっ! 味噌ラ小屋で相方とピーちゃんずと3人暮らし🧡 味噌ラに奪われたくなくば守るように(*´艸`)ププ 話してくれて嬉しかった(●´ω`●) どんな役に立てるのか分からないけどいつでも帰っておいでね🧡 どんな事でも話聞くし味噌ラは名無しんの味方だから♬ ⬇今では一番年上になったポポも応援しています♬

No.281

飲み過ぎみそらんと
大切なファミリーたちへ

.∧*∧
  ミ・・ミ  <どぉぞ〜っ♡
   / つ且D~~
  ~と ) )
γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、
| ̄/フ ̄ ̄__ノ
|// ̄ ̄ ̄^|
T`   _π_
|**=**=/ ̄ ̄Vフ
|  C*=**=**=/
┗━━━\__| ̄ ̄|
       |*茶*|
       ┗━┛

• << 285 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ お茶ありがとう🧡 名無しんはどんな状況にあっても味噌ラやファミリーを想ってくれるよね♬ まさに無償の愛🧡 いつも本当に感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ 優しく思いやりに溢れた名無しんが出会った時からずーっとずーっと*   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   だい   ♡∧_∧   ♡  好き  ♡ ・ω・)    ♡   ♡  ⊂ノ      ♡ ♡ しーJ        ♡   味噌ラ小屋家訓* 頑張っていれば必ずいいことがある🍀 味噌ラから感謝の気持ちを込めてへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります♬    *'``・*。     |    `*。   ,。∩    * +  (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜*   `・+。*・'⊃+゜   ☆  ∪~。*゜    `・+。*・ たまにでいいから抜く時は抜いて過ごしてくれると味噌ラ喜びます|*・ω・)チラッ ⬇この間臨港パークお散歩中にあったお花良かったらどうぞ🧡

No.282

>> 173 名無しん。 何時も、ありがとう😆💕✨ 自己用で、落ち着くまでは、来れないけれど、時間、あれば見てます(*´∇`*) … こちらこそ

青空さんを一緒に待つと
言ってくださり、
それが本当に本当に
嬉しかった

美喜さんの優しさ

美喜さんは
大切な大切な、
みそらんファミリーです

体調には
くれぐれもお気をつけて
お過ごしください

∧∧ ♡
 (*゚ー゚)(⌒⌒) ♡
  | つ つ\/
  |  |
  し`J

• << 298 名無しん。 何時も、ありがとう。 同じ空の下で、皆を見守ってくれてる。 名無しん。大好きだよ☺

No.283

>> 203 名無しん。 ありがとう😉👍️🎶 みきちゃん も 同じ日なんだって。 名無しん。 毎日 楽しく過ごしてる? あれから気に…

大好き💕

✨  ∩∩
 ✨(*^ー^)✨
  Ο∪∪Ο ✨

どうか
お身体大切にしてください

No.284

>> 280 いつもみんなに感謝して みそらんはえらいぞぉ♡ おはよぉ(o^^o) 昨夜のみそらん ↓ . +.+. … 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

お帰り〜🧡

相棒と絶賛喧嘩中!?

大丈夫?(>︿<。)

名無しんは対応が本当大人だしそんな時でも食事は作ってあげるし尊敬すべき点で名無しんを見習えるようにちょっとでも近付けるように頑張ります!💦

(´ρ`*)コホン

いつも頑張ってる名無しん*

本当に偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつもお料理に家事に相棒のサポートとケアに尽力してくれてありがとう🧡

相棒を陰で支えられるのはこの世にたった一人!

名無しんがそのお家にいるだけで相棒は円滑にお仕事出来てるから味噌ラからたくさんのありがとうを贈ります(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつも本当にありがとう🧡

あと相棒へ一言*

間違ったことした時はごめんなさい(*_ _)

してもらった事にはありがとう♬

それが出来ないならうちの双子ちゃんは帰して頂きます(`・д・)σ めっ!

味噌ラ小屋で相方とピーちゃんずと3人暮らし🧡

味噌ラに奪われたくなくば守るように(*´艸`)ププ

話してくれて嬉しかった(●´ω`●)

どんな役に立てるのか分からないけどいつでも帰っておいでね🧡

どんな事でも話聞くし味噌ラは名無しんの味方だから♬

⬇今では一番年上になったポポも応援しています♬

• << 286 ありがとう、みそらん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すっごいうれしかった さぁて これで晴れてぴーちゃんずと 一緒に… うーん 帰れるところがあるって すごく幸せなんだなぁ いつもありがと♡ 心の中でだけど 実家ができたようで 本当に うれしい 心に羽がはえたように 軽くなったよ ありがとぉ♡

No.285

>> 281 飲み過ぎみそらんと 大切なファミリーたちへ   .∧*∧   ミ・・ミ  <どぉぞ〜っ♡    / つ且D~~   … 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ

お茶ありがとう🧡

名無しんはどんな状況にあっても味噌ラやファミリーを想ってくれるよね♬

まさに無償の愛🧡

いつも本当に感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ

優しく思いやりに溢れた名無しんが出会った時からずーっとずーっと*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

味噌ラ小屋家訓*

頑張っていれば必ずいいことがある🍀

味噌ラから感謝の気持ちを込めてへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります♬

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

たまにでいいから抜く時は抜いて過ごしてくれると味噌ラ喜びます|*・ω・)チラッ

⬇この間臨港パークお散歩中にあったお花良かったらどうぞ🧡

• << 287 あっ お花で思い出した 名無しは サツキとツツジの違いが さっぱり わかりません だから 本当は お花にはまるで詳しくはないんだと 言わないと いけないと思ってたんだ 今街には薔薇がたっくさん咲いてる とびっきりの 良い匂い 風に乗って 青ちゃんのとこに 届けばいいね もちろん みそらんや 他のファミリーのとこにも🌹 名無しのプランターには ミニトマトの花が咲いてます♪ あとはビオラ 蜂🐝がいっつも お仕事に来てるよぉ〜

No.286

>> 284 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ お帰り〜🧡 相棒と絶賛喧嘩中!? 大丈夫?(…
ありがとう、みそらん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

すっごいうれしかった

さぁて
これで晴れてぴーちゃんずと
一緒に…

うーん
帰れるところがあるって
すごく幸せなんだなぁ

いつもありがと♡

心の中でだけど
実家ができたようで
本当に
うれしい

心に羽がはえたように
軽くなったよ

ありがとぉ♡

• << 288 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラと暮らしたら死んでも天国に行っても楽しいをお約束致します|´-`)チラッ ⬆略奪届w   ┏三三┓   ∧_∧ |♡❤♡ .`(・ω・`)|❤♡❤♡❤ ...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄     失って初めて気付くと思うから相棒め思い知れ〜(*´艸`)プププー🧡 あとで帰ってきてって頭下げても帰してあげなーいww     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

No.287

>> 285 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ お茶ありがとう🧡 名無しんはどんな状況にあっても味噌ラやファミリーを想ってくれるよね♬… あっ

お花で思い出した

名無しは
サツキとツツジの違いが
さっぱり
わかりません

だから
本当は
お花にはまるで詳しくはないんだと
言わないと
いけないと思ってたんだ

今街には薔薇がたっくさん咲いてる

とびっきりの
良い匂い

風に乗って
青ちゃんのとこに
届けばいいね

もちろん
みそらんや
他のファミリーのとこにも🌹

名無しのプランターには
ミニトマトの花が咲いてます♪

あとはビオラ

蜂🐝がいっつも
お仕事に来てるよぉ〜

• << 290 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラ通信🧡サツキとツツジ おしべの数はツツジが5本以上に対し、サツキは5本です。 花の咲き方は、ツツジが一斉に咲くのに対し、サツキは“パラパラ”と咲きます。 葉の違いで見ると、大きさはツツジが4~5cmくらい、サツキが2~2.5cmくらいです。 ツツジは表面に柔らかい毛があり、サツキはつやつやしています。 一瞬フリーズしかけたけどw こういう事らしい👀 味噌ラよりもお花に断然詳しいしお花育ててたりするから味噌ラの中で名無しんと美喜はお花博士(●´ω`●) ミニトマトのお花は何色?白? 青空の街には今どんなお花咲いてるかね♬ 逢いたいな🧡 >蜂🐝がいっつも >お仕事に来てるよぉ〜 怖:(;>д<): その子たちもお仕事だから仕方ないけど刺されないように気を付けてね💦 てかその子たちは刺さない子かな?

No.288

>> 286 ありがとう、みそらん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すっごいうれしかった さぁて これで晴れてぴーちゃ… 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラと暮らしたら死んでも天国に行っても楽しいをお約束致します|´-`)チラッ

⬆略奪届w

┏三三┓
  ∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄    

失って初めて気付くと思うから相棒め思い知れ〜(*´艸`)プププー🧡

あとで帰ってきてって頭下げても帰してあげなーいww

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

No.289

>> 288

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

• << 291 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ  。*・゚・;*  。*;・゚・* `。'ら   ゚・゚   ら゚。 *  ぶ ∧_∧  ぶ   * +:   (  ∧∧    :+ ゚*   /⌒"つ )   *'  ゚+。.(.... (....)......。+゚    '*:::::::::::::::: *     ゚*。 。*゚       ゚

No.290

>> 287 あっ お花で思い出した 名無しは サツキとツツジの違いが さっぱり わかりません だから 本当は お… 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ

味噌ラ通信🧡サツキとツツジ

おしべの数はツツジが5本以上に対し、サツキは5本です。 花の咲き方は、ツツジが一斉に咲くのに対し、サツキは“パラパラ”と咲きます。 葉の違いで見ると、大きさはツツジが4~5cmくらい、サツキが2~2.5cmくらいです。 ツツジは表面に柔らかい毛があり、サツキはつやつやしています。

一瞬フリーズしかけたけどw

こういう事らしい👀

味噌ラよりもお花に断然詳しいしお花育ててたりするから味噌ラの中で名無しんと美喜はお花博士(●´ω`●)

ミニトマトのお花は何色?白?

青空の街には今どんなお花咲いてるかね♬

逢いたいな🧡

>蜂🐝がいっつも
>お仕事に来てるよぉ〜

怖:(;>д<):

その子たちもお仕事だから仕方ないけど刺されないように気を付けてね💦

てかその子たちは刺さない子かな?

No.291

>> 289 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ 

。*・゚・;*  。*;・゚・*
`。'ら   ゚・゚   ら゚。
*  ぶ ∧_∧  ぶ   *
+:   (  ∧∧    :+
゚*   /⌒"つ )   *'
 ゚+。.(.... (....)......。+゚
   '*:::::::::::::::: *
    ゚*。 。*゚
      ゚

No.292

>> 291

∧_∧ ヒョコッ
 (*・ω・*)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘

今日はいっぱいありがとう♡

∧_∧∩ミ
 (*・ω・*)つ < またね💕
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻

PS ミニトマトは黄色い
ちっちゃなお花だよ

あんまりお水をあげない方が
甘くなるんだって🍅

• << 294 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ)) こちらこそ昨日はありがとう🧡 楽しかった(●´ω`●) トマトのお花は黄色なんだね♬ おっさんも今バルコニーでトマトとナス育ててるんだって♬ 2人のトマトが甘くて美味しく育ちますように(人>ω<)     +    *     ∧∧  . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ  .~( O x.) (   O)~ + 。*   ∪    ∪ 

No.293

昨日今日と味噌ラっちの近所の赤レンガ前で小径自転車の展示試乗会がありましたが、天候と用事で今年はパス。
5月は横浜のあちこちの公園等でガーデン祭りがあり花壇がにぎやかとか。晴れたら散歩日和ですね。

• << 295 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) お帰り〜🧡 元気にしてる?|*・ω・)チラッ 昨日一昨日と雨で展示試乗会は延期になったのかな? また何かの機会で来ることあるかもだけどよかったらその時もお話聞かせてね(●´ω`●) ファミリーの中で超ご近所に遊びに来てくれたのは14区が初めてかも♬ 因みに赤レンガまでは車で4〜5分🚗³₃ お花あまりにも詳しくなさすぎるけどw お散歩した時遭遇したら写真載せるからよかったら見てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇家から徒歩3分にある臨港パークからの1枚♬ 因みに海は真後ろですw

No.294

>> 292   ∧_∧ ヒョコッ  (*・ω・*)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨ ┻┳… 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ))

こちらこそ昨日はありがとう🧡

楽しかった(●´ω`●)

トマトのお花は黄色なんだね♬

おっさんも今バルコニーでトマトとナス育ててるんだって♬

2人のトマトが甘くて美味しく育ちますように(人>ω<)

+    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪ 

No.295

>> 293 昨日今日と味噌ラっちの近所の赤レンガ前で小径自転車の展示試乗会がありましたが、天候と用事で今年はパス。 5月は横浜のあちこちの公園等でガー… 14区おはよう(*´ω`*)ノ))

お帰り〜🧡

元気にしてる?|*・ω・)チラッ

昨日一昨日と雨で展示試乗会は延期になったのかな?

また何かの機会で来ることあるかもだけどよかったらその時もお話聞かせてね(●´ω`●)

ファミリーの中で超ご近所に遊びに来てくれたのは14区が初めてかも♬

因みに赤レンガまでは車で4〜5分🚗³₃

お花あまりにも詳しくなさすぎるけどw

お散歩した時遭遇したら写真載せるからよかったら見てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇家から徒歩3分にある臨港パークからの1枚♬

因みに海は真後ろですw

No.296

青空*皆様

__ ∧ ∧
/\  (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ おはよ♬.*゚
 \|  〓〓  |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちら横浜今日も雨(´・A・`)☔

大雨、雷の注意報が出てて最高気温で18度👀

青空や皆の住む街はどうですか?

寒い地域もあると思うから風邪ひかないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

昨日は母の日だったね♬.*゚

味噌ラは先週お祝いしたけど真ん中の兄貴ファミリーが母上様を招待してお祝いしててとっても楽しそうだった(●´ω`●)

近くにいても遠い遠いお星様に住んでいても感謝の気持ちや思い出すことをしてあげてね💛

この世の全てのお母さんにありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ

尊敬の気持ちと経緯を評したい✨

⬇️今年の母の日プレゼント♬.*゚

毎年こんな風に写真撮って送ってきてくれる母上様が大好きです(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.297

>> 296 ⬇️朝起きたら母の日のお返しLINE♬.*゚

長生きしてほしい(●´ω`●)

あとどれ位一緒に過ごせるか分からないけど後悔のないように今まで以上に大事にしていきたい💛

母上様*

産み育ててくれて今でも大切にしてくれて本当にありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

心の底から感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 299 味噌ラ、さん。 おはよー。何事も感謝の意。素敵な母上様ですね。 そっかぁ。昨日は母の日。 因みに私の息子、2回も、貰うつもりか。だって😅 誕生日、母の日。 皆、帰って来てくれて良かったネ。 今日も、それなりに楽しく過ごそう。

No.298

>> 282 こちらこそ 青空さんを一緒に待つと 言ってくださり、 それが本当に本当に 嬉しかった 美喜さんの優しさ 美喜さんは … 名無しん。

何時も、ありがとう。
同じ空の下で、皆を見守ってくれてる。

名無しん。大好きだよ☺

• << 413 美喜さん、こんにちは^ ^ すっごく 嬉しくて嬉しくて スクショしてしまった ほんとに嬉しくて 少し涙が出てしまった お忙しい美喜さん これから 梅雨にも入ります どうぞ お身体にはお気をつけて みそらんの、 ねこの切り抜き画像 美喜さんへの ひそかな応援なのだけど ねこの画像が あると そんなみそらんの思いを感じて 嬉しくて そして 私もねこが好きなので 単純に 嬉しくて 嬉しくて、 思わず 笑っちゃう名無しです

No.299

>> 297 ⬇️朝起きたら母の日のお返しLINE♬.*゚ 長生きしてほしい(●´ω`●) あとどれ位一緒に過ごせるか分からないけど後悔のない… 味噌ラ、さん。

おはよー。何事も感謝の意。素敵な母上様ですね。

そっかぁ。昨日は母の日。

因みに私の息子、2回も、貰うつもりか。だって😅
誕生日、母の日。

皆、帰って来てくれて良かったネ。
今日も、それなりに楽しく過ごそう。

No.300

>> 299 美喜おはよう(*´ω`*)ノ))

母上様褒めてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

レスくれて嬉しかった🧡

忙しかったり色々あると思うけどあまり無理しすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ  つ
| ̄|?u'  

美喜の誕生日の10日後が母の日だ!

そういうお母さんも居るんだもんね!

それでは味噌ラから(*´ω`*)

。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

いつもありがとう🧡

久しぶりに名無しんや14区、美喜に会えて嬉しかった♬

今日はいい日になりそう(●´ω`●)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧