癒し空間★きずな52
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
名無しさん、ありがとう😊
これまでにないような忙しさになるかもしれないけど自分も労りながら自分に出来ること頑張るね😊
>> 448
しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ
皿うどんいいね♬
お酢とかカラシとか入れる派?
味噌ラは牛タン定食食べてきまし…
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
味噌ラさん
皿うどんにお酢をかけて
食べるのが好きです😋
わたし逆上がりができませんでした
それから縄跳び
胸が揺れるから恥ずかしくて・・・
撥弦楽器
リンリンは女子高で
マンドリンクラブに入っていたそうです
ウクレレも弾けますよ
父にギターを教わったことがありますが
コードのFやBが押さえられませんでした
マンドリン協奏曲は映画やCMでよく使われてるみたいです🎵
リンリンはSuperflyやAI、HRとかの歌
うまいですよ
わたしは松たか子さんやあいみょん
ZARDとかよく歌います。
- << 455 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 味噌ラお酢苦手だったんだけど体のために摂取するようになったらだんだん食べれるようになって餃子の時は酢オンリーになったw そういえば味噌ラも逆上がりとか二重跳び出来なかったな〜 小さい時から体が強くなかったから矯正見学とか保健室だったから体育の時間が超つまんなかったw 先生の目を盗みやってると見つかり強制連行で先生の横( ^_^ ;) 確かに年頃の時胸揺れるの嫌だよね💦 男子は見始めるしあれこれ言うし〜 まー味噌ラ小さいですが(*´艸`)ププ 学生の時走ると垂れるって話が出回り皆嫌がってたww マンドリン協奏曲聴いてきたけど聴いたことあった♬.*゚ リンリンもしーしゃんも歌上手いだけあってチョイスがさすがだよね✨️
>> 447
おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))
只今帰宅♬
昨日は冬眠してたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ日本…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
中国人の人はおっさんがアジを釣るので、おっさんの横でサビキの仕掛けエサ無しでアジを釣ろうとしていましたのでアジをあげたら喜んでいました✨🙋。
中国人の人は、いつも3~4人で釣りに来ているのでアジをあげるとやっと生きエサのアジでハマチ釣りができると喜んでいました✨🙋。
日本人と中国人と思われる人は国交としては仲が良くないけど趣味が同じであれば同じ狩り(釣り)仲間なので気が合います劇場ですね✨🙋。
梅雨入りは2日ぐらい前に九州地方から東海地方が梅雨入りしたと報道されていました劇場でした✨🙋。
- << 456 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 釣りに来てる人達は皆社交的で仲良しだよね♬.*゚ いつだか女子が夜中?1人で釣りに来たって聞いてビックリしたの覚えてる👀 おっさんは6回目からワクチン打たないんだっけ? 味噌ラは6月5日9時に決定♬.*゚ 政府の学校ではマスクしなくていいって話から少しずつ拡がり神奈川県の学校ではコロナ爆発して先日2年生3年生は学年閉鎖で1学年でも複数の感染者や体調不良者が出て学年閉鎖の基準に達したことから、臨時休校を決定したみたい( ^_^ ;) する人は予約をしてしない人はせずに今まで通り感染しないように気を付けようね💪
>> 452
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
味噌ラさん
皿うどんにお酢をかけて
食べるのが好き…
しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))
味噌ラお酢苦手だったんだけど体のために摂取するようになったらだんだん食べれるようになって餃子の時は酢オンリーになったw
そういえば味噌ラも逆上がりとか二重跳び出来なかったな〜
小さい時から体が強くなかったから矯正見学とか保健室だったから体育の時間が超つまんなかったw
先生の目を盗みやってると見つかり強制連行で先生の横( ^_^ ;)
確かに年頃の時胸揺れるの嫌だよね💦
男子は見始めるしあれこれ言うし〜
まー味噌ラ小さいですが(*´艸`)ププ
学生の時走ると垂れるって話が出回り皆嫌がってたww
マンドリン協奏曲聴いてきたけど聴いたことあった♬.*゚
リンリンもしーしゃんも歌上手いだけあってチョイスがさすがだよね✨️
>> 453
中国人の人はおっさんがアジを釣るので、おっさんの横でサビキの仕掛けエサ無しでアジを釣ろうとしていました…
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
釣りに来てる人達は皆社交的で仲良しだよね♬.*゚
いつだか女子が夜中?1人で釣りに来たって聞いてビックリしたの覚えてる👀
おっさんは6回目からワクチン打たないんだっけ?
味噌ラは6月5日9時に決定♬.*゚
政府の学校ではマスクしなくていいって話から少しずつ拡がり神奈川県の学校ではコロナ爆発して先日2年生3年生は学年閉鎖で1学年でも複数の感染者や体調不良者が出て学年閉鎖の基準に達したことから、臨時休校を決定したみたい( ^_^ ;)
する人は予約をしてしない人はせずに今まで通り感染しないように気を付けようね💪
- << 477 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハマチを釣るのに生きエサが必要なので、おっさんがアジを釣っているとアジくれオーラの圧がスゴイ!のでアジがほしそうであればアジをプレゼントしています劇場です✨🙋。 女性が1人で夜中釣りをしているのを観た時は驚きました✨🙋。 子供の頃は体が弱いのでどうしてもコロナの感染爆発はしてしまいますね✨🙋。 情報劇場ありがとうございます劇場です✨🙋。 うがい、手洗い、予防マスク、手指消毒は引き続き徹底するようにします劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日の横浜のお天気は晴れ時々雨(´・A・`)☔
今は降ってないし晴れてもいないけど台風の影響だろうね〜
下から来てるから皆も気を付けてね!
明日は腫瘍マーカーだから病院行くんだけど一日雨(´・A・`)☔w
いつも病院は味噌ラの足で10分位だからお散歩がてら行くんだけど100%濡れるよねw
何着ていこうかな〜
時間も15時と遅いから助かる♬.*゚
味噌ラの大事なお仕事でもあるし病院にかかれることに感謝して行ってきます💛
来なくて心配してたレディースデーも来て安心も束の間お腹痛い痛い劇場だから今日は大人しくする予定♬.*゚
大気の状態が不安定だからみんなも体調管理よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
もはやシルバニアファミリーは家に入れずw
笑っちゃうけど何ともほっこりする平和な画像でした💛
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
みそらん、こんにちは
みそらんと
みそらんのおかあさまの
お誕生月、
おめでとう🥂🍾
- << 460 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラと母上様の誕生日月を毎年お祝いしてくれてありがとう💛 普段お酒を飲まない名無しんだけどせっかく頂いたし1杯だけ\(≧∇≦) 🥂🍾(≧∇≦)/乾杯 酔ったらどうなるんだろう|´-`)チラッ 毎日誰かのお誕生日なんてワクワクするよね(●´ω`●) 貰うのも楽しいけどあげるのは相手の喜ぶ顔を想像して何ヶ月も前から探し始めたりお店予約したりワクワクドキドキ♬.*゚ 6月のお誕生日月の皆様もおめでとうございます♬.*゚ いつも思いやりに溢れた愛情深い名無しんが大好きです💛 いつもありがとうね♡(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜♡ ∩_∩ ✨ (๑ŐωŐ๑) ✨ 💖+。⌒Y⌒∪⌒∪⌒Y⌒。+💖
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日のランチは
青椒肉絲です😋
味噌ラさん
お酢は子供の頃
苦手でした。
大人になってから
食べられるようになった物
たくさんありますよ。
っていうか
お酒飲むようになってからかなww
だから今では好き嫌いが
ありません
ヴィバルディは
四季が有名ですよね
もともと
ヴァイオリン協奏曲集
和声と創意の試み
全部で12番まであって
1から4が四季なんですよね
わたしは4番冬の第2楽章の
ラルゴが大好きです。
ヘンデルのラルゴ
オン・ブラ・マイ・フは
クラシックの中で特に好きな曲です。
味噌ラさん
わたしは胸・・・
ちょっと大きいんです・・・
明日雨けっこう降るのかな?
明日から3連休なんです
それでは午後も頑張りましょう🤗
- << 461 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ 青椒肉絲いいね♬.*゚ ご飯もビールも進んじゃうw 味噌ラ小屋はお腹温めよう計画だから五目あんかけチャーハンとオイキムチとザーサイと卵とネギと生姜のスープだったよ♬.*゚ 大人になってから好き嫌い減ったと思ってたけど味噌ラもお酒飲むようになってから減ったのかも👀w 飲むようになってもっと甘いものを食べなくなって辛いもの好きになったり面白いよね♬.*゚ 友達は妊娠してから味の好みがめちゃくちゃ変わったって言ってた꒰(⑉• ω•⑉)꒱ばぁぶ クラシックの面白い所は指揮者やコンミス、コンマスが違うと楽曲が同じなのに全然ちがかったりそんな所も楽しいよね♬.*゚ 子供の頃は寝てる時にクラシックを流してもらって寝る毎日でパッヘルベル カノン ニ長調は元から好きだったけど2個上の兄貴に子供が産まれてその子がカノンって言うんだけどそれからもっともっと好きになった💛 明日から三連休楽しみだね♬.*゚ 明日の横浜は1日雨みたいだけど恵みの雨ってことでいつも通りポジティブ菌で行こうと思う(●´ω`●)
>> 458
みそらん、こんにちは
みそらんと
みそらんのおかあさまの
お誕生月、
おめでとう🥂🍾
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラと母上様の誕生日月を毎年お祝いしてくれてありがとう💛
普段お酒を飲まない名無しんだけどせっかく頂いたし1杯だけ\(≧∇≦) 🥂🍾(≧∇≦)/乾杯
酔ったらどうなるんだろう|´-`)チラッ
毎日誰かのお誕生日なんてワクワクするよね(●´ω`●)
貰うのも楽しいけどあげるのは相手の喜ぶ顔を想像して何ヶ月も前から探し始めたりお店予約したりワクワクドキドキ♬.*゚
6月のお誕生日月の皆様もおめでとうございます♬.*゚
いつも思いやりに溢れた愛情深い名無しんが大好きです💛
いつもありがとうね♡(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜♡
∩_∩
✨ (๑ŐωŐ๑) ✨
💖+。⌒Y⌒∪⌒∪⌒Y⌒。+💖
- << 467 -= ∧_∧ -=≡ ( ´∀`) -=( つ┯つ -=≡/ / // -=≡(__)/ ) -= (◎) ̄)) `∧_∧=- キキッ (´・ω・`)≡=- ( つ┯つ =- \ \\ ≡=- (__) ) ≡=- (◎) ̄))=- みそらん、こんばんはぁ 明日、 お天気悪そうだけど 気をつけて行くんだよぉ〜 ウンウン …名無しんは お酒を飲むと シビアになって 無口になって あまり面白くないです 名無しは リンガーハットに 行きたいですっ いつも大盛り、餃子付きですっ 相棒は普通 コロナ禍になってから ずっとずっと我慢してるんだ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日はカレー🍛だよぉ〜
>> 459
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日のランチは
青椒肉絲です😋
味噌ラさん
お酢は子供の頃…
青椒肉絲いいね♬.*゚
ご飯もビールも進んじゃうw
味噌ラ小屋はお腹温めよう計画だから五目あんかけチャーハンとオイキムチとザーサイと卵とネギと生姜のスープだったよ♬.*゚
大人になってから好き嫌い減ったと思ってたけど味噌ラもお酒飲むようになってから減ったのかも👀w
飲むようになってもっと甘いものを食べなくなって辛いもの好きになったり面白いよね♬.*゚
友達は妊娠してから味の好みがめちゃくちゃ変わったって言ってた꒰(⑉• ω•⑉)꒱ばぁぶ
クラシックの面白い所は指揮者やコンミス、コンマスが違うと楽曲が同じなのに全然ちがかったりそんな所も楽しいよね♬.*゚
子供の頃は寝てる時にクラシックを流してもらって寝る毎日でパッヘルベル カノン ニ長調は元から好きだったけど2個上の兄貴に子供が産まれてその子がカノンって言うんだけどそれからもっともっと好きになった💛
明日から三連休楽しみだね♬.*゚
明日の横浜は1日雨みたいだけど恵みの雨ってことでいつも通りポジティブ菌で行こうと思う(●´ω`●)
- << 469 味噌ラさん こんばんは🌙🙋♀️❗ お疲れさまでした 明日は婦人科検診で 職免の休暇なんですよ 土曜日は上野公園に行く予定なんですが 台風次第ですね・・・ 寛永寺や東照宮に行って 谷根千をぶらぶら散歩 雨も小雨なら風情があって いいのになぁ・・・ パッヘルベルのカノン 大好きなんです 幼少の頃 ピアノで一生懸命 練習した思い出の曲です カノン進行の曲って 必ずヒットするって 知ってますか? カノンのコード進行 C-G-Am-Em-F-C-F-G で曲を作るとヒットする クリスマス・イブ 翼をください なごり雪 マリーゴールド 負けないで 少年時代 レット・イット・ビー ピアノマン などなど くどくどとごめんなさい でもすごいですよね クラシックを語り合えて うれしいです💕 わたしは古楽器が好きで ルネッサンスやバロックの時代 ピアノの前のチェンバロや ギターの前のリュートとか ピアノでよくバロック風に弾いてました それではまた🤗
>> 450
すぷー( *´∀`))´ω`)スリスリ
お昼食べたかにゃ?|´-`)チラッ
味噌ラは昨日今日とすぷーとやり取りできてお昼は横浜駅…
みそらさ〜ん(๑´∀`๑)
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*
バストあーっぷ です。
だから、オバストーストです!
オバストーストいま?って感じです☆☆
ドカーン!!
γ⌒⌒ヽ
. ∧,,∧ (⌒ ⌒ ⌒ヾ
(・ω・ ).ブッ.(;⌒ :: ⌒ )
と_⌒))=( ) :: )
(_ノノ (; : ⌒`) )
- << 471 すぷーおはよう(*´ω`*)ノ)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | も う 怒 っ た! | \___ ___/ ∨ ( ((⌒⌒) ) ドカ――ii!i!i――ン!! /~~~~\ / 'ω' \ 地球に重力問題で大事な部分は下がらないように提出物してくるねw でもそう考えると重力って厄介だし全てを下に下に落としてしまう( ^_^ ;) 友達は胸が物凄く大きいし学生の頃から走るの控えたり筋トレしたり今はジム通ったりしてるけど出産して更に大きくなったりして努力しまくっても位置変わったって言ってた👀 味噌ラは小さいので無縁の話かもしれませんが(*´艸`)ププ ⬆️自虐w すぷーは筋トレか何かやってる?
>> 437
名無しさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
昨日、美ヶ原に行ったのですね
わたしは昨年の秋に行きました。
王ヶ頭ホテ…
しぃしゃん、こんばんは^ ^
明日から三連休ですか🎵
リンリンさんと一緒に
どこかへ行くのかな?
しぃしゃんも
美ヶ原に行ったんだ
あそこに行くと、
心が青空に溶けていくみたいで
好きなんです
星空も
雄大な夕焼けも
素敵ですよね
王ヶ頭ホテルまで
歩いて登っていきます
時々
あそこで買った
ティーポットとカップで
お茶しています
本当は
珈琲派なんですけど
それではまた
おつかれさまでした
- << 470 名無しんさん こんばんは🌙🙋♀️❗ お疲れさまでした 明日は婦人科検診で 休暇を取ったので リンリンは仕事なので 夜に栞里の家に来ます。 土曜日は上野の寛永寺に行きたいのですが、雨が心配です。 寛永寺で初の切り絵の御朱印が限定であるので、ぜひ拝領しようかと・・・ 上野東照宮は、紫陽花の御朱印なんですよ。 その後谷根千をぶらぶらしたいと思ってるのですが・・・ 美ヶ原をはじめ信州って大好きなんですよ 小海線や大糸線 ビーナスラインやメルヘン街道 木曽路や伊那路 そして北、中央、南アルプス 東京から中央道で山梨から長野を 走ってると嬉しくてワクワクします それではまた🤗
>> 445
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪は梅雨入りしたので蒸し蒸ししています劇場です✨🙋。
プチトマト劇場たちはみんなそろって…
こんばんは^ ^
体調は大丈夫でしょうか?
私のミニトマトと
どちらが先に食べられますかね🍅
返信ありがとうございました
私はたまにしか来ていないので
返信せずに
時が流れてしまうこともあり、
失礼があるかと思うのですが、
ごめんなさい
名無し
- << 474 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 体調は腰が痛いですが何とか生活出来ています劇場です✨🙋。 ミニトマト早く食べたい劇場です✨🙋。 こちらこそ返信遅れましてすいません🙏。 大阪は台風の影響で朝から大雨です✨🙋。 名無しさんも大雨にご注意くださいね✨🙋❤。
>> 442
名無しん☆☆
.n🎀n 🎀n 🎀n おはよぅ💖
⁽⁽((。・-・)。・-・)。・-・))⁾⁾”
...°し-J°し-J°し-J°…
…すぷー
名無しんちもだよ
でもね
すぷーのお家とちがうのは
…名無しんも
散らかし屋さんなとこかな
あ〜っ
すぷーとみそらんが
掃除機に乗ってやってきそうだ
…お願いしますっ( ̄+ー ̄)
- << 483 名無しん(๑´∀`๑) 結婚して7年目ですが、結婚1年目から体調崩して療養生活。別居状態。 その後に、最近、義理の両親と再会して、仲良くなり、前に玄関一緒の、風呂洗面キッチントイレ寝室全て独立の2世帯に同居していた家に戻ったら、7年前で時間が止まったままの冷蔵庫冷凍庫の中身達。 ゴミの散乱。旦那がゴミ屋敷にしました(´;ω;`)(´;ω;`) だから、私の旦那のほうが名無しんより超上手!! 毎日毎日掃除しに行ってます☆☆ 家族経営する事務所にも毎日顔を出すから帰りは毎日22:00すぎなんです。。 ∧,,,∧ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ o(,,∪ _ノ 頑張るぞぉ💗 疲れてテレビを見出す私(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)☆ この掃除は今年いっぱいかかりそう。。 年越しの掃除は楽になるからいいか(๑´∀`๑)
>> 460
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラと母上様の誕生日月を毎年お祝いしてくれてありがとう💛
普段お酒を飲まない名無しんだ…
-= ∧_∧
-=≡ ( ´∀`)
-=( つ┯つ
-=≡/ / //
-=≡(__)/ )
-= (◎) ̄))
`∧_∧=- キキッ
(´・ω・`)≡=-
( つ┯つ =-
\ \\ ≡=-
(__) ) ≡=-
(◎) ̄))=-
みそらん、こんばんはぁ
明日、
お天気悪そうだけど
気をつけて行くんだよぉ〜
ウンウン
…名無しんは
お酒を飲むと
シビアになって
無口になって
あまり面白くないです
名無しは
リンガーハットに
行きたいですっ
いつも大盛り、餃子付きですっ
相棒は普通
コロナ禍になってから
ずっとずっと我慢してるんだ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日はカレー🍛だよぉ〜
- << 472 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ)) クンクン( ̄∞ ̄)何やら名無しん邸の冷蔵庫がいい匂いするような〜 ∧___∧ (´・ω・) /っ 🍴 O (´🍛🍛🍛) [i=======i] 頂きます|・ω・`)コッショリw ほぼ泥棒💦ww おっ! 痩せててスタイルいいのにファミリー1の大食いクイーン様(ノ_ _)ノハハー 明らか味噌ラの方が食べれそうなのにそうでもないのは何でだろう👀 名無しんの胃袋はどうなってるのかとっても不思議💛 お酒飲んで例えシビアになり無口になってもそれが名無しんなら有難く受け止めるし横で味噌ラはニコニコ楽しそうに永遠話してるはず♬.*゚ 逆に嫌われるかも( ^_^ ;) 雨だけど大事な日だから行ってくるね♬.*゚ いつもありがとう💛
>> 461
青椒肉絲いいね♬.*゚
ご飯もビールも進んじゃうw
味噌ラ小屋はお腹温めよう計…
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
明日は婦人科検診で
職免の休暇なんですよ
土曜日は上野公園に行く予定なんですが
台風次第ですね・・・
寛永寺や東照宮に行って
谷根千をぶらぶら散歩
雨も小雨なら風情があって
いいのになぁ・・・
パッヘルベルのカノン
大好きなんです
幼少の頃
ピアノで一生懸命
練習した思い出の曲です
カノン進行の曲って
必ずヒットするって
知ってますか?
カノンのコード進行
C-G-Am-Em-F-C-F-G
で曲を作るとヒットする
クリスマス・イブ
翼をください
なごり雪
マリーゴールド
負けないで
少年時代
レット・イット・ビー
ピアノマン
などなど
くどくどとごめんなさい
でもすごいですよね
クラシックを語り合えて
うれしいです💕
わたしは古楽器が好きで
ルネッサンスやバロックの時代
ピアノの前のチェンバロや
ギターの前のリュートとか
ピアノでよくバロック風に弾いてました
それではまた🤗
- << 475 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 婦人科検診お疲れ様です! 義務だと思うけど大切な体だから雨凄いと思うけど気をつけて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラは午後からなので行ってきます♬.*゚ テンション上げるためにもお気に入りの傘でもさして雨散歩かな💛 しーしゃんもパッヘルベルのカノン思い出の曲なんだね(●´ω`●) 何か嬉しいな♬.*゚ てか凄! カノンのコード進行で曲作ると本当全部ヒットしてる👀 ウチらがカノンに惹かれるのもそういう運命だったんだね♬.*゚ ピアノはハンマーで叩いて弦を振動させて音出すけどチェンバロは違うし味噌ラは音色もそうかもだけど中の構造に興味持っちゃったよw くどくどとか思わないし好きなことを残していってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 知ってることを話出来るのも好きだし知らないことを聞かせてもらうのも大好きだから💛 きずなでは無知な味噌ラにファミリーが幅広いことを教えてくれて本当に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
>> 463
しぃしゃん、こんばんは^ ^
明日から三連休ですか🎵
リンリンさんと一緒に
どこかへ行くのかな?
しぃしゃんも
…
名無しんさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
明日は婦人科検診で
休暇を取ったので
リンリンは仕事なので
夜に栞里の家に来ます。
土曜日は上野の寛永寺に行きたいのですが、雨が心配です。
寛永寺で初の切り絵の御朱印が限定であるので、ぜひ拝領しようかと・・・
上野東照宮は、紫陽花の御朱印なんですよ。
その後谷根千をぶらぶらしたいと思ってるのですが・・・
美ヶ原をはじめ信州って大好きなんですよ
小海線や大糸線
ビーナスラインやメルヘン街道
木曽路や伊那路
そして北、中央、南アルプス
東京から中央道で山梨から長野を
走ってると嬉しくてワクワクします
それではまた🤗
>> 462
みそらさ〜ん(๑´∀`๑)
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*
バストあーっぷ です。
…
すぷーおはよう(*´ω`*)ノ))
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___ ___/
∨
( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
/~~~~\
/ 'ω' \
地球に重力問題で大事な部分は下がらないように提出物してくるねw
でもそう考えると重力って厄介だし全てを下に下に落としてしまう( ^_^ ;)
友達は胸が物凄く大きいし学生の頃から走るの控えたり筋トレしたり今はジム通ったりしてるけど出産して更に大きくなったりして努力しまくっても位置変わったって言ってた👀
味噌ラは小さいので無縁の話かもしれませんが(*´艸`)ププ
⬆️自虐w
すぷーは筋トレか何かやってる?
- << 484 みそらさん☆☆ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ |!|!|!|!|! !|!__⊥__!| |!///∧\\\! !|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒| |!∧_∧ | !|! (´*◕ω◕〇 ──|∪ / J──── ::∪`∪: :::::::: 雨だニャ…ヽ`☂o(・ω・。) 気分を害しちゃったのでプレゼント(๑´∀`๑) ζζζ ∧〃∧ ___ (´・ω・)つ=\ラーメン/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ラーメンどぞ♬ ∧_∧ (´・ω・) ズルズル… (っ=川o 旨いニャ♪  ̄ ̄`ー―′ ̄\ 何の運動してません。運動嫌いです★★ 腹筋 ∧∞∧ (>`・ω・)>'' ( ヽ // ヽ_つ_つ ∩∧∞∧ ⊂⌒(`・ω・´) )) 背筋 \つ__つ 知らないうちにあっぷしてきました!! 婦人科の先生に、これからバストあーっぷするよと言われてはいました。 そのときが来たか!と思いました☆☆ ヽ( ´ ∇ ` )ノ♪ わたしは今日もお掃除に出かけます☆☆ ∧ ∧ (( (´・ω・) _/ つ ウィィィ─ン ニヽ//( ノ\\ 〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・ ◎
>> 467
-= ∧_∧
-=≡ ( ´∀`)
-=( つ┯つ
-=≡/ / //
-=≡(__)/ )
-= …
名無しんおはよう(*´ω`*)ノ))
クンクン( ̄∞ ̄)何やら名無しん邸の冷蔵庫がいい匂いするような〜
∧___∧
(´・ω・)
/っ 🍴 O
(´🍛🍛🍛)
[i=======i]
頂きます|・ω・`)コッショリw
ほぼ泥棒💦ww
おっ!
痩せててスタイルいいのにファミリー1の大食いクイーン様(ノ_ _)ノハハー
明らか味噌ラの方が食べれそうなのにそうでもないのは何でだろう👀
名無しんの胃袋はどうなってるのかとっても不思議💛
お酒飲んで例えシビアになり無口になってもそれが名無しんなら有難く受け止めるし横で味噌ラはニコニコ楽しそうに永遠話してるはず♬.*゚
逆に嫌われるかも( ^_^ ;)
雨だけど大事な日だから行ってくるね♬.*゚
いつもありがとう💛
>> 469
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
明日は婦人科検診で
職免の休暇なんですよ
土曜日は上野公園に行く予定なん…
婦人科検診お疲れ様です!
義務だと思うけど大切な体だから雨凄いと思うけど気をつけて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは午後からなので行ってきます♬.*゚
テンション上げるためにもお気に入りの傘でもさして雨散歩かな💛
しーしゃんもパッヘルベルのカノン思い出の曲なんだね(●´ω`●)
何か嬉しいな♬.*゚
てか凄!
カノンのコード進行で曲作ると本当全部ヒットしてる👀
ウチらがカノンに惹かれるのもそういう運命だったんだね♬.*゚
ピアノはハンマーで叩いて弦を振動させて音出すけどチェンバロは違うし味噌ラは音色もそうかもだけど中の構造に興味持っちゃったよw
くどくどとか思わないし好きなことを残していってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
知ってることを話出来るのも好きだし知らないことを聞かせてもらうのも大好きだから💛
きずなでは無知な味噌ラにファミリーが幅広いことを教えてくれて本当に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))
☁⛅☁☁☁☁
💧💧💧💧💧💧
💧💧🌈🌈💧💧
💧🌈💧💧🌈💧
🌈💧💧💧☔🌈
🏠🌳💧💧🏃💧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
台風の影響で日本全体的に?雨みたいだけど青空や皆の住む地域は大丈夫ですか?
味噌ラの住む街は今のところ大雨、雷、強風、波浪の注意報出てるけど被害などはありません*
災害は突然来るものだから情報をとりつつ念の為備えておきましょう!
これから始まる台風を皆で乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
こんな日に病院だけど相方やお医者様、看護師さん、病院に携わる全ての人に感謝して行ってきます💛
⬇️今日の一枚
可愛い極(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
赤ちゃんを抱っこするお母さんコアラ💛
何やら顔がキリッとしてるけどうちの子に手出すんじゃないわよ(`・ω・´)キリッって感じかなw
愛を感じる♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 456
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
釣りに来てる人達は皆社交的で仲良しだよね♬.*゚
いつだか女子が夜中?1人で釣りに来たって…
ハマチを釣るのに生きエサが必要なので、おっさんがアジを釣っているとアジくれオーラの圧がスゴイ!のでアジがほしそうであればアジをプレゼントしています劇場です✨🙋。
女性が1人で夜中釣りをしているのを観た時は驚きました✨🙋。
子供の頃は体が弱いのでどうしてもコロナの感染爆発はしてしまいますね✨🙋。
情報劇場ありがとうございます劇場です✨🙋。
うがい、手洗い、予防マスク、手指消毒は引き続き徹底するようにします劇場です✨🙋❤。
>> 479
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
コミュニケーション大事だよね♬.*゚
味噌ラは人間が好きすぎてすぐ声をかけてしまう( ^_^ ;)w
やっぱり大阪も雨だよね〜
今日はお出かけ予定ある?
味噌ラは検査でどうしても行かなきゃだから行ってきます♬.*゚
いつもありがとうね💛
- << 486 味噌ラさん 今日は大雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。 先ほど緊急避難メールが届きました劇場です✨🙋。 おっさんの近所の一級河川が氾濫しそうとのこと✨🙋。 きずなの皆さん・味噌ラさん、河川の氾濫のおそれの緊急メールが届くかもしれませんので身の安全を第一に行動するようにしてくださいね✨🙋❤。
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは🙋♀️❗
雨が凄いですね☔
皆さま
気をつけてくださいね
わたしも朝早くから
検診に来ています
浜松町から歩いて
竹芝桟橋の近くの
アジュール竹芝という場所です。
検診が終わり
レストランでビーフストロガノフを
オーダーしました。
昨夜から何も食べてないから
お腹ペコペコです。
ランチも無料なんですよ😃
午後に結果を聞いて
終了です。
心電図やエコーの時は
女医さんだから
よかったけど
内科検診の時
男性で
裸の胸を見られ
触られるのは
めちゃくちゃ嫌でした。
それではまた🤗
>> 481
その辺いい所だよね♬
今日はあいにくのお天気だけど海真ん前だしテンション上がる(●´ω`●)
しーしゃん海好き?
泳げる?
味噌ラは運動音痴なので泳げませんw
いつも浮き輪と一緒に行く人達に助けられてます(*´艸`)ププ
でも近いから海に行くことはあっても海入ってないな〜
病院の検査は脱いでする場合女医さんでも緊張するけど男の人はちょっとね(^_^;)
相手は何とも思ってないだろうし何千何万と見てるの分かってても恥ずかしいし抵抗あるよね💦
何回やっても慣れないんだろうな〜
昨夜からご飯食べてなかったみたいだし本当にお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日は1つ何かご褒美してあげてね🧡
- << 487 味噌ラさん ただいま🙋♀️🏠️✨ 雨も風も強いですね☔ どうにか帰ってこれました~ 検査はほぼ良好で 詳しい結果は 後日送られてきます。 バリウム飲んだので 今夜はお酒飲めません😢 わたしも運動音痴なので 泳げません 海は大好きだけど 日焼けが嫌なので 海に入らないな~ 父がサーファーだったので 子供の頃は海ばっかり行ってたけど 高校卒業した後 バリ島に連れて行ってもらいました。 わたしはウブドや寺院や ガムラン音楽、ケチャが 目的でした。 ウルワツという崖の上に寺院があるんですけど、そこの海は凄い波で父達がサーフィンしてました。 夕日が素晴らしかったです。 それではまた🤗
>> 466
…すぷー
名無しんちもだよ
でもね
すぷーのお家とちがうのは
…名無しんも
散らかし屋さんなとこかな
…
名無しん(๑´∀`๑)
結婚して7年目ですが、結婚1年目から体調崩して療養生活。別居状態。
その後に、最近、義理の両親と再会して、仲良くなり、前に玄関一緒の、風呂洗面キッチントイレ寝室全て独立の2世帯に同居していた家に戻ったら、7年前で時間が止まったままの冷蔵庫冷凍庫の中身達。 ゴミの散乱。旦那がゴミ屋敷にしました(´;ω;`)(´;ω;`)
だから、私の旦那のほうが名無しんより超上手!!
毎日毎日掃除しに行ってます☆☆
家族経営する事務所にも毎日顔を出すから帰りは毎日22:00すぎなんです。。
∧,,,∧
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
o(,,∪ _ノ 頑張るぞぉ💗
疲れてテレビを見出す私(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)☆
この掃除は今年いっぱいかかりそう。。
年越しの掃除は楽になるからいいか(๑´∀`๑)
>> 471
すぷーおはよう(*´ω`*)ノ))
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___ ___/
∨
…
みそらさん☆☆
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|!
(´*◕ω◕〇
──|∪ / J────
::∪`∪:
::::::::
雨だニャ…ヽ`☂o(・ω・。)
気分を害しちゃったのでプレゼント(๑´∀`๑)
ζζζ
∧〃∧ ___
(´・ω・)つ=\ラーメン/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄
ラーメンどぞ♬
∧_∧
(´・ω・) ズルズル…
(っ=川o 旨いニャ♪
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
何の運動してません。運動嫌いです★★
腹筋
∧∞∧
(>`・ω・)>''
( ヽ
// ヽ_つ_つ
∩∧∞∧
⊂⌒(`・ω・´) )) 背筋
\つ__つ
知らないうちにあっぷしてきました!!
婦人科の先生に、これからバストあーっぷするよと言われてはいました。
そのときが来たか!と思いました☆☆
ヽ( ´ ∇ ` )ノ♪
わたしは今日もお掃除に出かけます☆☆
∧ ∧
(( (´・ω・)
_/ つ ウィィィ─ン
ニヽ//( ノ\\
〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・
◎
>> 484
すぷーこんにちは(*´ω`*)ノ))
運動嫌いホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリw
味噌ラも運動音痴だしやれば楽しいかもだけど苦手ww
( ´꒳`*)人(*´꒳` )仲間仲間❤︎.*
てか婦人科の先生はバストアップする時期まで分かるの!?
やはり女子のプロだね✨️
こっちは今やんでる?かもだけど一日降る予報らしい(´・A・`)☔
もう少ししたら出なきゃだから〜
. _______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
になりませんように♬.*゚
気を付けて行ってらっしゃい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ラーメンは有難く頂戴し夜の〆に致しますw
>> 480
コミュニケーション大事だよね♬.*゚
味噌ラは人間が好きすぎてすぐ声をかけてしまう( …
味噌ラさん
今日は大雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。
先ほど緊急避難メールが届きました劇場です✨🙋。
おっさんの近所の一級河川が氾濫しそうとのこと✨🙋。
きずなの皆さん・味噌ラさん、河川の氾濫のおそれの緊急メールが届くかもしれませんので身の安全を第一に行動するようにしてくださいね✨🙋❤。
- << 489 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ただいま〜♬.*゚ 検査から帰ってきたよ♬.*゚ 雨より時より風が爆風で煽られるし傘飛びそうになるし何なら味噌ラごと飛ぶ?!なんて思ったよw いつも心配ありがとう💛 っておっさんの住む地域は大丈夫なの!? まじ気を付けてね(´;ω;`)
>> 482
その辺いい所だよね♬
今日はあいにくのお天気だけど海真ん前だしテンション上がる(●´…
味噌ラさん
ただいま🙋♀️🏠️✨
雨も風も強いですね☔
どうにか帰ってこれました~
検査はほぼ良好で
詳しい結果は
後日送られてきます。
バリウム飲んだので
今夜はお酒飲めません😢
わたしも運動音痴なので
泳げません
海は大好きだけど
日焼けが嫌なので
海に入らないな~
父がサーファーだったので
子供の頃は海ばっかり行ってたけど
高校卒業した後
バリ島に連れて行ってもらいました。
わたしはウブドや寺院や
ガムラン音楽、ケチャが
目的でした。
ウルワツという崖の上に寺院があるんですけど、そこの海は凄い波で父達がサーフィンしてました。
夕日が素晴らしかったです。
それではまた🤗
>> 487
しーしゃんお帰り💛
味噌ラも今帰ってきたよ♬.*゚
結果は1週間後15時20分(●´ω`●)
雨はそうでもなかったけど風が半端なくて傘を両手で持って飛ばされないように壊れないようにしたから普段腕に入れない筋肉入れて疲れたw
明日筋肉痛と予想されます( ^_^ ;)
しーしゃんもご無事で何より♬.*゚
検査問題なくて良かったね💛
医療の鉄則は予防医学、早期発見、早期治療♬.*゚
今ある健康をのばしそうでなくなったところはいい子いい子しながら愛情かけていこう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
お酒以外のご褒美がいいから何かな〜
もちろんリンリンで(/ω\*)
バリ島行って海入らなかったの!?
確固たる思い👀
しーパパも味噌ラパパもサーファーの共通点♬.*゚
まさか職業まで一緒じゃないよねw
しーしゃんと旅行に行くと自分の知らなかった世界にたくさん触れることが出来て楽しいんだろうな〜💛
ゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 486
味噌ラさん
今日は大雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。
先ほど緊急避難メールが届きました劇場です✨🙋。
おっさんの…
ただいま〜♬.*゚
検査から帰ってきたよ♬.*゚
雨より時より風が爆風で煽られるし傘飛びそうになるし何なら味噌ラごと飛ぶ?!なんて思ったよw
いつも心配ありがとう💛
っておっさんの住む地域は大丈夫なの!?
まじ気を付けてね(´;ω;`)
- << 491 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 検査お疲れ様劇場です、大変だったと思います劇場です✨🙋。 おっさんの地域は緊急避難メールが届きましたが緊急避難することなく無事お家で過ごすことができました劇場でした✨🙋。 今朝起きると晴れており大雨から逃れることができました劇場でした✨🙋。 関東地方に雨雲が行っているようなので大雨にご注意ください劇場です✨🙋❤。
ミク友の人の画像に触発されて久々に外食行ってきたよ😊
久しぶりの家系ラーメン、体に染み渡る旨さだった😊
>> 489
ただいま〜♬.*゚
検査から帰ってきたよ♬.*゚
雨より時より風が爆風で煽られる…
検査お疲れ様劇場です、大変だったと思います劇場です✨🙋。
おっさんの地域は緊急避難メールが届きましたが緊急避難することなく無事お家で過ごすことができました劇場でした✨🙋。
今朝起きると晴れており大雨から逃れることができました劇場でした✨🙋。
関東地方に雨雲が行っているようなので大雨にご注意ください劇場です✨🙋❤。
- << 495 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ありがとう💛 おっさんに何事もなくて良かったε-(´∀`*)ホッ 昨日出発した時間は雨も少し降ってたけど時より爆風で風に煽られ行くのに10分くらい歩くんだけど風に押されて早く着いたり帰りは逆に風に邪魔されて時間かかった( ^_^ ;) 家着いたら変に力入ってたから超疲れたよw 関東はお昼くらいまでかなり降るみたいだし今日は大人しくしておきます♬.*゚
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます🙋♀️
うちの近くの多摩川
河川敷も川になっています。
皆さまの所は
大丈夫ですか?
埼玉の草加に住んでる友達の所は
近くの川が危険水域で
夜中に警報がなったそうです。
そんな中
わたしは
夜中に
お腹が痛くて
目を覚まし
トイレに行きました
白い○○○が出ました
昨日バリウム飲んだので
朝から汚い話で
ごめんなさい
今日も関東地方は
午前中まで大雨らしいです。
皆さまも
お出かけの際は
お気をつけください。
- << 496 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 多摩川の河川敷少し気になるけど何事もなくて良かったε-(´∀`*)ホッ 多摩川の河川敷は近いの? 味噌ラの住む地域は問題なさそう* ⬇️風の音も雨音も聞こえないけど昨日帰宅してから数時間して外見たらいつも見えてるヒルトンとかタワマンがどんどん見えなくってた👀 この時間に行ってたらと思うとね💦 かなり大事な検査だから嵐でも行くんだけど怖かったと思う( ^_^ ;) バリウムの話汚くないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 飲んだら出てくれないと困るしバリウムを飲んだ後の大事なお仕事だから問題なく出て良かった♬.*゚ 便秘の人は何日も出ないらしくバリウムのんん出るのにやきもきするみたい💦 味噌ラは毎朝必ず出る快便です♬.*゚ って聞いてないかw 失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ お昼頃まで雨凄いみたいだしなるべくお家で過ごして念の為備えてね(>人<;)
>> 492
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます🙋♀️
うちの近くの多摩川
河川敷も川になっています。
皆さまの所は
大丈夫…
多摩川の河川敷少し気になるけど何事もなくて良かったε-(´∀`*)ホッ
多摩川の河川敷は近いの?
味噌ラの住む地域は問題なさそう*
⬇️風の音も雨音も聞こえないけど昨日帰宅してから数時間して外見たらいつも見えてるヒルトンとかタワマンがどんどん見えなくってた👀
この時間に行ってたらと思うとね💦
かなり大事な検査だから嵐でも行くんだけど怖かったと思う( ^_^ ;)
バリウムの話汚くないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
飲んだら出てくれないと困るしバリウムを飲んだ後の大事なお仕事だから問題なく出て良かった♬.*゚
便秘の人は何日も出ないらしくバリウムのんん出るのにやきもきするみたい💦
味噌ラは毎朝必ず出る快便です♬.*゚
って聞いてないかw
失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
お昼頃まで雨凄いみたいだしなるべくお家で過ごして念の為備えてね(>人<;)
- << 499 味噌ラさんと レスが重なったみたい("⌒∇⌒") わたしん家はマンションの8階 多摩川の近くです。 だから土手はすぐ下で 河川敷も川もよく見えます。 某タワマン群も 冬の夕日と富士山は素晴らしいです。 わたしも快便な方です。 スムージーや野菜、いろいろお茶も 飲んだりしてるから 今日も上野は中止にします。 Legend and Butterfly Amazonで配信なったから見ようなか やっとリンリン起きましたww
味噌ラさん
バリ島のお話です。
バリ島は芸術、芸能の島です。
ツーリストで多いのがサーファーで
オージー、日本人が多いです。
ヨーロピアンは長期滞在型で、のんびりビーチリゾートを楽しんでます。
父達サーファーは、昼間海に行って
夜はクラブ行ったり飲みに行ったり
なので昼間は別行動が多かったです。
バリ島には
絵の村、木彫りの村、銀の村、踊りの村などあって
それぞれ芸術家を育ててます。
わたしは毎日、車を運転してガイドしてくれるバリニーズと一緒に、こういった村や寺院や史跡を案内してもらいました。
バリ島の中央部に
ウブドという村があり
美術館がたくさんあり
おしゃれなカフェもたくさんあります。
この村の棚田が素晴らしくて
棚田の回りに椰子の木があって
その景色が一望できるカフェに入って
お茶したり
だからバリ島行って
海には入ってないかな
日焼けもしなくてよかったです。
海はサンセットタイムにビーチには行きました。
水着にはなったけど・・・
パレオやサンドレス着てました。
わたしはアジアの寺院や史跡、音楽や踊りが大好きで
世界中で一番行ってみたいのは
アンコール・ワットなんです。
あとジャワのボルブドゥール寺院
バリ島のケチャやバロンダンス
ガムラン音楽大好きです。
坂本龍一さんの戦場のメリークリスマスの曲は、ガムランっぽいですよね🎵
それではまた🤗
- << 500 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ 夜はクラブ|´-`)チラッ しーしゃんパパがいれば安心だし行きたいw その頃は未成年だからしーしゃんは行かなかったのかな? バリ島にも棚田あるんだね👀 日本にあるのは知ってたけど日本特有の風習か何かかと思ってたw バリ島のサンセットでサンドレス着てお散歩なんて超上がるしロマンチック💛 しーしゃんは昔から日光や紫外線対策バッチリだし色白で綺麗なんだろうな〜(●´ω`●) 海やプールではしゃいじゃって朝から出なきゃ行けない時間まで入る味噌ラなんて考えられないでしょw しーしゃんは音楽や寺院、その国の歴史とか好きだから国内も国外も行ったら楽しいところだらけだよね♬.*゚ 知らない音楽用語もたくさんあり調べに行って学んだりいつも色んな話してくれてありがとう💛 久しぶりに聴きたくなったから時期は違うけど戦場のメリークリスマス聴いてくる♬.*゚ 趣味がめちゃくちゃ合うリンリンもいるしこれから楽しみだよね♬.*゚ バリ島は4個上の兄貴のハネムーンで行った場所💒 芸術の街だけあって伝統的なおみやをたくさん貰ってよく分からないから1つずつ説明してもらったの覚えてるw
青空*皆様
|∧_∧
|・ω・* おはよう♬.*゚
| っ 9
|―u’
青空や皆の住む地域は台風の影響出ていませんか?
みなとみらいは雨風は凄かったけど問題はありませんでした*
昨日の時点で東京電力管内だけでも1万件停電してるらしくどの程度復旧してるか分かりません*
今大変な地域も多いと思うけど家族や友達に声かけしながら命を守る行動を最前線にお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
大丈夫だった地域の人は非常用の食べ物や飲み物の確認、懐中電灯や非難具の確認や補充、備えあれば憂いなしでこれからもやっていきましょう💪
これ以上の被害が出ないように最小限で済みますようにお祈りしています*
昨日は大事な検査の日だったから雨風の中行ってきました♬.*゚
相方の言ったように車で行けば良かったと後悔しつつ💦
そこそこの雨と爆風に時より煽られ行きたくもない方向に進まされながら傘が飛ばされないように転ばないように歩くのが本当に大変だった!
帰宅したら全身に力を入れて踏ん張りながら歩いてたせいか帰宅して超疲れて今日は筋肉痛( ^_^ ;)
何事もなく帰ってこれたことに感謝*
⬇️行き道だけど邪悪な横浜に撮れてる💦
結果は1週間後だけど味噌ラは何があっても負けない💪
皆も今ある健康や幸せに感謝し後悔のないよう一日一日を大切に過ごそうね💛
>> 497
味噌ラさん
バリ島のお話です。
バリ島は芸術、芸能の島です。
ツーリストで多いのがサーファーで
オージー、日本人が多いで…
夜はクラブ|´-`)チラッ
しーしゃんパパがいれば安心だし行きたいw
その頃は未成年だからしーしゃんは行かなかったのかな?
バリ島にも棚田あるんだね👀
日本にあるのは知ってたけど日本特有の風習か何かかと思ってたw
バリ島のサンセットでサンドレス着てお散歩なんて超上がるしロマンチック💛
しーしゃんは昔から日光や紫外線対策バッチリだし色白で綺麗なんだろうな〜(●´ω`●)
海やプールではしゃいじゃって朝から出なきゃ行けない時間まで入る味噌ラなんて考えられないでしょw
しーしゃんは音楽や寺院、その国の歴史とか好きだから国内も国外も行ったら楽しいところだらけだよね♬.*゚
知らない音楽用語もたくさんあり調べに行って学んだりいつも色んな話してくれてありがとう💛
久しぶりに聴きたくなったから時期は違うけど戦場のメリークリスマス聴いてくる♬.*゚
趣味がめちゃくちゃ合うリンリンもいるしこれから楽しみだよね♬.*゚
バリ島は4個上の兄貴のハネムーンで行った場所💒
芸術の街だけあって伝統的なおみやをたくさん貰ってよく分からないから1つずつ説明してもらったの覚えてるw
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 98HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 95HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 67HIT 初心者さん
-
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 67HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3257HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 98HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 28HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
17レス 224HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
10レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 176HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 171HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 156HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る