癒し空間★きずな52
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
★きずなルール★
♬♬♬♬♬♬♬♬♬
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
♬♬♬♬♬♬♬♬
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
(´ρ`*)こっほん*
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎
あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
新しいレスの受付は終了しました
>> 497
味噌ラさん
バリ島のお話です。
バリ島は芸術、芸能の島です。
ツーリストで多いのがサーファーで
オージー、日本人が多いで…
しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ
夜はクラブ|´-`)チラッ
しーしゃんパパがいれば安心だし行きたいw
その頃は未成年だからしーしゃんは行かなかったのかな?
バリ島にも棚田あるんだね👀
日本にあるのは知ってたけど日本特有の風習か何かかと思ってたw
バリ島のサンセットでサンドレス着てお散歩なんて超上がるしロマンチック💛
しーしゃんは昔から日光や紫外線対策バッチリだし色白で綺麗なんだろうな〜(●´ω`●)
海やプールではしゃいじゃって朝から出なきゃ行けない時間まで入る味噌ラなんて考えられないでしょw
しーしゃんは音楽や寺院、その国の歴史とか好きだから国内も国外も行ったら楽しいところだらけだよね♬.*゚
知らない音楽用語もたくさんあり調べに行って学んだりいつも色んな話してくれてありがとう💛
久しぶりに聴きたくなったから時期は違うけど戦場のメリークリスマス聴いてくる♬.*゚
趣味がめちゃくちゃ合うリンリンもいるしこれから楽しみだよね♬.*゚
バリ島は4個上の兄貴のハネムーンで行った場所💒
芸術の街だけあって伝統的なおみやをたくさん貰ってよく分からないから1つずつ説明してもらったの覚えてるw
青空*皆様
|∧_∧
|・ω・* おはよう♬.*゚
| っ 9
|―u’
青空や皆の住む地域は台風の影響出ていませんか?
みなとみらいは雨風は凄かったけど問題はありませんでした*
昨日の時点で東京電力管内だけでも1万件停電してるらしくどの程度復旧してるか分かりません*
今大変な地域も多いと思うけど家族や友達に声かけしながら命を守る行動を最前線にお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
大丈夫だった地域の人は非常用の食べ物や飲み物の確認、懐中電灯や非難具の確認や補充、備えあれば憂いなしでこれからもやっていきましょう💪
これ以上の被害が出ないように最小限で済みますようにお祈りしています*
昨日は大事な検査の日だったから雨風の中行ってきました♬.*゚
相方の言ったように車で行けば良かったと後悔しつつ💦
そこそこの雨と爆風に時より煽られ行きたくもない方向に進まされながら傘が飛ばされないように転ばないように歩くのが本当に大変だった!
帰宅したら全身に力を入れて踏ん張りながら歩いてたせいか帰宅して超疲れて今日は筋肉痛( ^_^ ;)
何事もなく帰ってこれたことに感謝*
⬇️行き道だけど邪悪な横浜に撮れてる💦
結果は1週間後だけど味噌ラは何があっても負けない💪
皆も今ある健康や幸せに感謝し後悔のないよう一日一日を大切に過ごそうね💛
味噌ラさん
バリ島のお話です。
バリ島は芸術、芸能の島です。
ツーリストで多いのがサーファーで
オージー、日本人が多いです。
ヨーロピアンは長期滞在型で、のんびりビーチリゾートを楽しんでます。
父達サーファーは、昼間海に行って
夜はクラブ行ったり飲みに行ったり
なので昼間は別行動が多かったです。
バリ島には
絵の村、木彫りの村、銀の村、踊りの村などあって
それぞれ芸術家を育ててます。
わたしは毎日、車を運転してガイドしてくれるバリニーズと一緒に、こういった村や寺院や史跡を案内してもらいました。
バリ島の中央部に
ウブドという村があり
美術館がたくさんあり
おしゃれなカフェもたくさんあります。
この村の棚田が素晴らしくて
棚田の回りに椰子の木があって
その景色が一望できるカフェに入って
お茶したり
だからバリ島行って
海には入ってないかな
日焼けもしなくてよかったです。
海はサンセットタイムにビーチには行きました。
水着にはなったけど・・・
パレオやサンドレス着てました。
わたしはアジアの寺院や史跡、音楽や踊りが大好きで
世界中で一番行ってみたいのは
アンコール・ワットなんです。
あとジャワのボルブドゥール寺院
バリ島のケチャやバロンダンス
ガムラン音楽大好きです。
坂本龍一さんの戦場のメリークリスマスの曲は、ガムランっぽいですよね🎵
それではまた🤗
- << 500 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ 夜はクラブ|´-`)チラッ しーしゃんパパがいれば安心だし行きたいw その頃は未成年だからしーしゃんは行かなかったのかな? バリ島にも棚田あるんだね👀 日本にあるのは知ってたけど日本特有の風習か何かかと思ってたw バリ島のサンセットでサンドレス着てお散歩なんて超上がるしロマンチック💛 しーしゃんは昔から日光や紫外線対策バッチリだし色白で綺麗なんだろうな〜(●´ω`●) 海やプールではしゃいじゃって朝から出なきゃ行けない時間まで入る味噌ラなんて考えられないでしょw しーしゃんは音楽や寺院、その国の歴史とか好きだから国内も国外も行ったら楽しいところだらけだよね♬.*゚ 知らない音楽用語もたくさんあり調べに行って学んだりいつも色んな話してくれてありがとう💛 久しぶりに聴きたくなったから時期は違うけど戦場のメリークリスマス聴いてくる♬.*゚ 趣味がめちゃくちゃ合うリンリンもいるしこれから楽しみだよね♬.*゚ バリ島は4個上の兄貴のハネムーンで行った場所💒 芸術の街だけあって伝統的なおみやをたくさん貰ってよく分からないから1つずつ説明してもらったの覚えてるw
>> 492
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます🙋♀️
うちの近くの多摩川
河川敷も川になっています。
皆さまの所は
大丈夫…
しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))
多摩川の河川敷少し気になるけど何事もなくて良かったε-(´∀`*)ホッ
多摩川の河川敷は近いの?
味噌ラの住む地域は問題なさそう*
⬇️風の音も雨音も聞こえないけど昨日帰宅してから数時間して外見たらいつも見えてるヒルトンとかタワマンがどんどん見えなくってた👀
この時間に行ってたらと思うとね💦
かなり大事な検査だから嵐でも行くんだけど怖かったと思う( ^_^ ;)
バリウムの話汚くないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
飲んだら出てくれないと困るしバリウムを飲んだ後の大事なお仕事だから問題なく出て良かった♬.*゚
便秘の人は何日も出ないらしくバリウムのんん出るのにやきもきするみたい💦
味噌ラは毎朝必ず出る快便です♬.*゚
って聞いてないかw
失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
お昼頃まで雨凄いみたいだしなるべくお家で過ごして念の為備えてね(>人<;)
- << 499 味噌ラさんと レスが重なったみたい("⌒∇⌒") わたしん家はマンションの8階 多摩川の近くです。 だから土手はすぐ下で 河川敷も川もよく見えます。 某タワマン群も 冬の夕日と富士山は素晴らしいです。 わたしも快便な方です。 スムージーや野菜、いろいろお茶も 飲んだりしてるから 今日も上野は中止にします。 Legend and Butterfly Amazonで配信なったから見ようなか やっとリンリン起きましたww
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます🙋♀️
うちの近くの多摩川
河川敷も川になっています。
皆さまの所は
大丈夫ですか?
埼玉の草加に住んでる友達の所は
近くの川が危険水域で
夜中に警報がなったそうです。
そんな中
わたしは
夜中に
お腹が痛くて
目を覚まし
トイレに行きました
白い○○○が出ました
昨日バリウム飲んだので
朝から汚い話で
ごめんなさい
今日も関東地方は
午前中まで大雨らしいです。
皆さまも
お出かけの際は
お気をつけください。
- << 496 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 多摩川の河川敷少し気になるけど何事もなくて良かったε-(´∀`*)ホッ 多摩川の河川敷は近いの? 味噌ラの住む地域は問題なさそう* ⬇️風の音も雨音も聞こえないけど昨日帰宅してから数時間して外見たらいつも見えてるヒルトンとかタワマンがどんどん見えなくってた👀 この時間に行ってたらと思うとね💦 かなり大事な検査だから嵐でも行くんだけど怖かったと思う( ^_^ ;) バリウムの話汚くないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 飲んだら出てくれないと困るしバリウムを飲んだ後の大事なお仕事だから問題なく出て良かった♬.*゚ 便秘の人は何日も出ないらしくバリウムのんん出るのにやきもきするみたい💦 味噌ラは毎朝必ず出る快便です♬.*゚ って聞いてないかw 失礼しました(*・ω・)*_ _)ペコリ お昼頃まで雨凄いみたいだしなるべくお家で過ごして念の為備えてね(>人<;)
>> 489
おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ
ただいま〜♬.*゚
検査から帰ってきたよ♬.*゚
雨より時より風が爆風で煽られる…
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
検査お疲れ様劇場です、大変だったと思います劇場です✨🙋。
おっさんの地域は緊急避難メールが届きましたが緊急避難することなく無事お家で過ごすことができました劇場でした✨🙋。
今朝起きると晴れており大雨から逃れることができました劇場でした✨🙋。
関東地方に雨雲が行っているようなので大雨にご注意ください劇場です✨🙋❤。
- << 495 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) ありがとう💛 おっさんに何事もなくて良かったε-(´∀`*)ホッ 昨日出発した時間は雨も少し降ってたけど時より爆風で風に煽られ行くのに10分くらい歩くんだけど風に押されて早く着いたり帰りは逆に風に邪魔されて時間かかった( ^_^ ;) 家着いたら変に力入ってたから超疲れたよw 関東はお昼くらいまでかなり降るみたいだし今日は大人しくしておきます♬.*゚
ミク友の人の画像に触発されて久々に外食行ってきたよ😊
久しぶりの家系ラーメン、体に染み渡る旨さだった😊
>> 486
味噌ラさん
今日は大雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。
先ほど緊急避難メールが届きました劇場です✨🙋。
おっさんの…
ただいま〜♬.*゚
検査から帰ってきたよ♬.*゚
雨より時より風が爆風で煽られるし傘飛びそうになるし何なら味噌ラごと飛ぶ?!なんて思ったよw
いつも心配ありがとう💛
っておっさんの住む地域は大丈夫なの!?
まじ気を付けてね(´;ω;`)
- << 491 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 検査お疲れ様劇場です、大変だったと思います劇場です✨🙋。 おっさんの地域は緊急避難メールが届きましたが緊急避難することなく無事お家で過ごすことができました劇場でした✨🙋。 今朝起きると晴れており大雨から逃れることができました劇場でした✨🙋。 関東地方に雨雲が行っているようなので大雨にご注意ください劇場です✨🙋❤。
>> 487
しーしゃんお帰り💛
味噌ラも今帰ってきたよ♬.*゚
結果は1週間後15時20分(●´ω`●)
雨はそうでもなかったけど風が半端なくて傘を両手で持って飛ばされないように壊れないようにしたから普段腕に入れない筋肉入れて疲れたw
明日筋肉痛と予想されます( ^_^ ;)
しーしゃんもご無事で何より♬.*゚
検査問題なくて良かったね💛
医療の鉄則は予防医学、早期発見、早期治療♬.*゚
今ある健康をのばしそうでなくなったところはいい子いい子しながら愛情かけていこう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
お酒以外のご褒美がいいから何かな〜
もちろんリンリンで(/ω\*)
バリ島行って海入らなかったの!?
確固たる思い👀
しーパパも味噌ラパパもサーファーの共通点♬.*゚
まさか職業まで一緒じゃないよねw
しーしゃんと旅行に行くと自分の知らなかった世界にたくさん触れることが出来て楽しいんだろうな〜💛
ゆっくり休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 482
その辺いい所だよね♬
今日はあいにくのお天気だけど海真ん前だしテンション上がる(●´…
味噌ラさん
ただいま🙋♀️🏠️✨
雨も風も強いですね☔
どうにか帰ってこれました~
検査はほぼ良好で
詳しい結果は
後日送られてきます。
バリウム飲んだので
今夜はお酒飲めません😢
わたしも運動音痴なので
泳げません
海は大好きだけど
日焼けが嫌なので
海に入らないな~
父がサーファーだったので
子供の頃は海ばっかり行ってたけど
高校卒業した後
バリ島に連れて行ってもらいました。
わたしはウブドや寺院や
ガムラン音楽、ケチャが
目的でした。
ウルワツという崖の上に寺院があるんですけど、そこの海は凄い波で父達がサーフィンしてました。
夕日が素晴らしかったです。
それではまた🤗
>> 480
コミュニケーション大事だよね♬.*゚
味噌ラは人間が好きすぎてすぐ声をかけてしまう( …
味噌ラさん
今日は大雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。
先ほど緊急避難メールが届きました劇場です✨🙋。
おっさんの近所の一級河川が氾濫しそうとのこと✨🙋。
きずなの皆さん・味噌ラさん、河川の氾濫のおそれの緊急メールが届くかもしれませんので身の安全を第一に行動するようにしてくださいね✨🙋❤。
- << 489 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ ただいま〜♬.*゚ 検査から帰ってきたよ♬.*゚ 雨より時より風が爆風で煽られるし傘飛びそうになるし何なら味噌ラごと飛ぶ?!なんて思ったよw いつも心配ありがとう💛 っておっさんの住む地域は大丈夫なの!? まじ気を付けてね(´;ω;`)
>> 484
すぷーこんにちは(*´ω`*)ノ))
運動嫌いホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリw
味噌ラも運動音痴だしやれば楽しいかもだけど苦手ww
( ´꒳`*)人(*´꒳` )仲間仲間❤︎.*
てか婦人科の先生はバストアップする時期まで分かるの!?
やはり女子のプロだね✨️
こっちは今やんでる?かもだけど一日降る予報らしい(´・A・`)☔
もう少ししたら出なきゃだから〜
. _______
//[ゲリラ豪雨]\\
|◎| ^_^ |◎|
|◎| (´・ω・) |◎|
\\ ⊂ ⊃ //
(⌒(⌒(⌒)⌒)⌒)
(⌒_(⌒)(⌒)_⌒)
(_(__)(_)(__)_)
⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡
になりませんように♬.*゚
気を付けて行ってらっしゃい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
ラーメンは有難く頂戴し夜の〆に致しますw
>> 471
すぷーおはよう(*´ω`*)ノ))
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___ ___/
∨
…
みそらさん☆☆
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|!
(´*◕ω◕〇
──|∪ / J────
::∪`∪:
::::::::
雨だニャ…ヽ`☂o(・ω・。)
気分を害しちゃったのでプレゼント(๑´∀`๑)
ζζζ
∧〃∧ ___
(´・ω・)つ=\ラーメン/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄
ラーメンどぞ♬
∧_∧
(´・ω・) ズルズル…
(っ=川o 旨いニャ♪
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
何の運動してません。運動嫌いです★★
腹筋
∧∞∧
(>`・ω・)>''
( ヽ
// ヽ_つ_つ
∩∧∞∧
⊂⌒(`・ω・´) )) 背筋
\つ__つ
知らないうちにあっぷしてきました!!
婦人科の先生に、これからバストあーっぷするよと言われてはいました。
そのときが来たか!と思いました☆☆
ヽ( ´ ∇ ` )ノ♪
わたしは今日もお掃除に出かけます☆☆
∧ ∧
(( (´・ω・)
_/ つ ウィィィ─ン
ニヽ//( ノ\\
〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・
◎
>> 466
…すぷー
名無しんちもだよ
でもね
すぷーのお家とちがうのは
…名無しんも
散らかし屋さんなとこかな
…
名無しん(๑´∀`๑)
結婚して7年目ですが、結婚1年目から体調崩して療養生活。別居状態。
その後に、最近、義理の両親と再会して、仲良くなり、前に玄関一緒の、風呂洗面キッチントイレ寝室全て独立の2世帯に同居していた家に戻ったら、7年前で時間が止まったままの冷蔵庫冷凍庫の中身達。 ゴミの散乱。旦那がゴミ屋敷にしました(´;ω;`)(´;ω;`)
だから、私の旦那のほうが名無しんより超上手!!
毎日毎日掃除しに行ってます☆☆
家族経営する事務所にも毎日顔を出すから帰りは毎日22:00すぎなんです。。
∧,,,∧
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
o(,,∪ _ノ 頑張るぞぉ💗
疲れてテレビを見出す私(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)☆
この掃除は今年いっぱいかかりそう。。
年越しの掃除は楽になるからいいか(๑´∀`๑)
>> 481
その辺いい所だよね♬
今日はあいにくのお天気だけど海真ん前だしテンション上がる(●´ω`●)
しーしゃん海好き?
泳げる?
味噌ラは運動音痴なので泳げませんw
いつも浮き輪と一緒に行く人達に助けられてます(*´艸`)ププ
でも近いから海に行くことはあっても海入ってないな〜
病院の検査は脱いでする場合女医さんでも緊張するけど男の人はちょっとね(^_^;)
相手は何とも思ってないだろうし何千何万と見てるの分かってても恥ずかしいし抵抗あるよね💦
何回やっても慣れないんだろうな〜
昨夜からご飯食べてなかったみたいだし本当にお疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日は1つ何かご褒美してあげてね🧡
- << 487 味噌ラさん ただいま🙋♀️🏠️✨ 雨も風も強いですね☔ どうにか帰ってこれました~ 検査はほぼ良好で 詳しい結果は 後日送られてきます。 バリウム飲んだので 今夜はお酒飲めません😢 わたしも運動音痴なので 泳げません 海は大好きだけど 日焼けが嫌なので 海に入らないな~ 父がサーファーだったので 子供の頃は海ばっかり行ってたけど 高校卒業した後 バリ島に連れて行ってもらいました。 わたしはウブドや寺院や ガムラン音楽、ケチャが 目的でした。 ウルワツという崖の上に寺院があるんですけど、そこの海は凄い波で父達がサーフィンしてました。 夕日が素晴らしかったです。 それではまた🤗
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは🙋♀️❗
雨が凄いですね☔
皆さま
気をつけてくださいね
わたしも朝早くから
検診に来ています
浜松町から歩いて
竹芝桟橋の近くの
アジュール竹芝という場所です。
検診が終わり
レストランでビーフストロガノフを
オーダーしました。
昨夜から何も食べてないから
お腹ペコペコです。
ランチも無料なんですよ😃
午後に結果を聞いて
終了です。
心電図やエコーの時は
女医さんだから
よかったけど
内科検診の時
男性で
裸の胸を見られ
触られるのは
めちゃくちゃ嫌でした。
それではまた🤗
>> 479
コミュニケーション大事だよね♬.*゚
味噌ラは人間が好きすぎてすぐ声をかけてしまう( ^_^ ;)w
やっぱり大阪も雨だよね〜
今日はお出かけ予定ある?
味噌ラは検査でどうしても行かなきゃだから行ってきます♬.*゚
いつもありがとうね💛
- << 486 味噌ラさん 今日は大雨なのでお家で過ごしています劇場です✨🙋。 先ほど緊急避難メールが届きました劇場です✨🙋。 おっさんの近所の一級河川が氾濫しそうとのこと✨🙋。 きずなの皆さん・味噌ラさん、河川の氾濫のおそれの緊急メールが届くかもしれませんので身の安全を第一に行動するようにしてくださいね✨🙋❤。
>> 456
おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))
釣りに来てる人達は皆社交的で仲良しだよね♬.*゚
いつだか女子が夜中?1人で釣りに来たって…
ハマチを釣るのに生きエサが必要なので、おっさんがアジを釣っているとアジくれオーラの圧がスゴイ!のでアジがほしそうであればアジをプレゼントしています劇場です✨🙋。
女性が1人で夜中釣りをしているのを観た時は驚きました✨🙋。
子供の頃は体が弱いのでどうしてもコロナの感染爆発はしてしまいますね✨🙋。
情報劇場ありがとうございます劇場です✨🙋。
うがい、手洗い、予防マスク、手指消毒は引き続き徹底するようにします劇場です✨🙋❤。
青空*皆様おはよう(*´ω`*)ノ))
☁⛅☁☁☁☁
💧💧💧💧💧💧
💧💧🌈🌈💧💧
💧🌈💧💧🌈💧
🌈💧💧💧☔🌈
🏠🌳💧💧🏃💧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
台風の影響で日本全体的に?雨みたいだけど青空や皆の住む地域は大丈夫ですか?
味噌ラの住む街は今のところ大雨、雷、強風、波浪の注意報出てるけど被害などはありません*
災害は突然来るものだから情報をとりつつ念の為備えておきましょう!
これから始まる台風を皆で乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
こんな日に病院だけど相方やお医者様、看護師さん、病院に携わる全ての人に感謝して行ってきます💛
⬇️今日の一枚
可愛い極(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
赤ちゃんを抱っこするお母さんコアラ💛
何やら顔がキリッとしてるけどうちの子に手出すんじゃないわよ(`・ω・´)キリッって感じかなw
愛を感じる♬.*゚
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 469
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
明日は婦人科検診で
職免の休暇なんですよ
土曜日は上野公園に行く予定なん…
婦人科検診お疲れ様です!
義務だと思うけど大切な体だから雨凄いと思うけど気をつけて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは午後からなので行ってきます♬.*゚
テンション上げるためにもお気に入りの傘でもさして雨散歩かな💛
しーしゃんもパッヘルベルのカノン思い出の曲なんだね(●´ω`●)
何か嬉しいな♬.*゚
てか凄!
カノンのコード進行で曲作ると本当全部ヒットしてる👀
ウチらがカノンに惹かれるのもそういう運命だったんだね♬.*゚
ピアノはハンマーで叩いて弦を振動させて音出すけどチェンバロは違うし味噌ラは音色もそうかもだけど中の構造に興味持っちゃったよw
くどくどとか思わないし好きなことを残していってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
知ってることを話出来るのも好きだし知らないことを聞かせてもらうのも大好きだから💛
きずなでは無知な味噌ラにファミリーが幅広いことを教えてくれて本当に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
>> 467
-= ∧_∧
-=≡ ( ´∀`)
-=( つ┯つ
-=≡/ / //
-=≡(__)/ )
-= …
名無しんおはよう(*´ω`*)ノ))
クンクン( ̄∞ ̄)何やら名無しん邸の冷蔵庫がいい匂いするような〜
∧___∧
(´・ω・)
/っ 🍴 O
(´🍛🍛🍛)
[i=======i]
頂きます|・ω・`)コッショリw
ほぼ泥棒💦ww
おっ!
痩せててスタイルいいのにファミリー1の大食いクイーン様(ノ_ _)ノハハー
明らか味噌ラの方が食べれそうなのにそうでもないのは何でだろう👀
名無しんの胃袋はどうなってるのかとっても不思議💛
お酒飲んで例えシビアになり無口になってもそれが名無しんなら有難く受け止めるし横で味噌ラはニコニコ楽しそうに永遠話してるはず♬.*゚
逆に嫌われるかも( ^_^ ;)
雨だけど大事な日だから行ってくるね♬.*゚
いつもありがとう💛
>> 462
みそらさ〜ん(๑´∀`๑)
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*
バストあーっぷ です。
…
| も う 怒 っ た! |
\___ ___/
∨
( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
/~~~~\
/ 'ω' \
地球に重力問題で大事な部分は下がらないように提出物してくるねw
でもそう考えると重力って厄介だし全てを下に下に落としてしまう( ^_^ ;)
友達は胸が物凄く大きいし学生の頃から走るの控えたり筋トレしたり今はジム通ったりしてるけど出産して更に大きくなったりして努力しまくっても位置変わったって言ってた👀
味噌ラは小さいので無縁の話かもしれませんが(*´艸`)ププ
⬆️自虐w
すぷーは筋トレか何かやってる?
- << 484 みそらさん☆☆ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ |!|!|!|!|! !|!__⊥__!| |!///∧\\\! !|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒| |!∧_∧ | !|! (´*◕ω◕〇 ──|∪ / J──── ::∪`∪: :::::::: 雨だニャ…ヽ`☂o(・ω・。) 気分を害しちゃったのでプレゼント(๑´∀`๑) ζζζ ∧〃∧ ___ (´・ω・)つ=\ラーメン/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ラーメンどぞ♬ ∧_∧ (´・ω・) ズルズル… (っ=川o 旨いニャ♪  ̄ ̄`ー―′ ̄\ 何の運動してません。運動嫌いです★★ 腹筋 ∧∞∧ (>`・ω・)>'' ( ヽ // ヽ_つ_つ ∩∧∞∧ ⊂⌒(`・ω・´) )) 背筋 \つ__つ 知らないうちにあっぷしてきました!! 婦人科の先生に、これからバストあーっぷするよと言われてはいました。 そのときが来たか!と思いました☆☆ ヽ( ´ ∇ ` )ノ♪ わたしは今日もお掃除に出かけます☆☆ ∧ ∧ (( (´・ω・) _/ つ ウィィィ─ン ニヽ//( ノ\\ 〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・ ◎
>> 463
しぃしゃん、こんばんは^ ^
明日から三連休ですか🎵
リンリンさんと一緒に
どこかへ行くのかな?
しぃしゃんも
…
名無しんさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
明日は婦人科検診で
休暇を取ったので
リンリンは仕事なので
夜に栞里の家に来ます。
土曜日は上野の寛永寺に行きたいのですが、雨が心配です。
寛永寺で初の切り絵の御朱印が限定であるので、ぜひ拝領しようかと・・・
上野東照宮は、紫陽花の御朱印なんですよ。
その後谷根千をぶらぶらしたいと思ってるのですが・・・
美ヶ原をはじめ信州って大好きなんですよ
小海線や大糸線
ビーナスラインやメルヘン街道
木曽路や伊那路
そして北、中央、南アルプス
東京から中央道で山梨から長野を
走ってると嬉しくてワクワクします
それではまた🤗
>> 461
青椒肉絲いいね♬.*゚
ご飯もビールも進んじゃうw
味噌ラ小屋はお腹温めよう計…
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
明日は婦人科検診で
職免の休暇なんですよ
土曜日は上野公園に行く予定なんですが
台風次第ですね・・・
寛永寺や東照宮に行って
谷根千をぶらぶら散歩
雨も小雨なら風情があって
いいのになぁ・・・
パッヘルベルのカノン
大好きなんです
幼少の頃
ピアノで一生懸命
練習した思い出の曲です
カノン進行の曲って
必ずヒットするって
知ってますか?
カノンのコード進行
C-G-Am-Em-F-C-F-G
で曲を作るとヒットする
クリスマス・イブ
翼をください
なごり雪
マリーゴールド
負けないで
少年時代
レット・イット・ビー
ピアノマン
などなど
くどくどとごめんなさい
でもすごいですよね
クラシックを語り合えて
うれしいです💕
わたしは古楽器が好きで
ルネッサンスやバロックの時代
ピアノの前のチェンバロや
ギターの前のリュートとか
ピアノでよくバロック風に弾いてました
それではまた🤗
- << 475 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 婦人科検診お疲れ様です! 義務だと思うけど大切な体だから雨凄いと思うけど気をつけて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラは午後からなので行ってきます♬.*゚ テンション上げるためにもお気に入りの傘でもさして雨散歩かな💛 しーしゃんもパッヘルベルのカノン思い出の曲なんだね(●´ω`●) 何か嬉しいな♬.*゚ てか凄! カノンのコード進行で曲作ると本当全部ヒットしてる👀 ウチらがカノンに惹かれるのもそういう運命だったんだね♬.*゚ ピアノはハンマーで叩いて弦を振動させて音出すけどチェンバロは違うし味噌ラは音色もそうかもだけど中の構造に興味持っちゃったよw くどくどとか思わないし好きなことを残していってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 知ってることを話出来るのも好きだし知らないことを聞かせてもらうのも大好きだから💛 きずなでは無知な味噌ラにファミリーが幅広いことを教えてくれて本当に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
>> 460
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラと母上様の誕生日月を毎年お祝いしてくれてありがとう💛
普段お酒を飲まない名無しんだ…
-= ∧_∧
-=≡ ( ´∀`)
-=( つ┯つ
-=≡/ / //
-=≡(__)/ )
-= (◎) ̄))
`∧_∧=- キキッ
(´・ω・`)≡=-
( つ┯つ =-
\ \\ ≡=-
(__) ) ≡=-
(◎) ̄))=-
みそらん、こんばんはぁ
明日、
お天気悪そうだけど
気をつけて行くんだよぉ〜
ウンウン
…名無しんは
お酒を飲むと
シビアになって
無口になって
あまり面白くないです
名無しは
リンガーハットに
行きたいですっ
いつも大盛り、餃子付きですっ
相棒は普通
コロナ禍になってから
ずっとずっと我慢してるんだ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日はカレー🍛だよぉ〜
- << 472 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ)) クンクン( ̄∞ ̄)何やら名無しん邸の冷蔵庫がいい匂いするような〜 ∧___∧ (´・ω・) /っ 🍴 O (´🍛🍛🍛) [i=======i] 頂きます|・ω・`)コッショリw ほぼ泥棒💦ww おっ! 痩せててスタイルいいのにファミリー1の大食いクイーン様(ノ_ _)ノハハー 明らか味噌ラの方が食べれそうなのにそうでもないのは何でだろう👀 名無しんの胃袋はどうなってるのかとっても不思議💛 お酒飲んで例えシビアになり無口になってもそれが名無しんなら有難く受け止めるし横で味噌ラはニコニコ楽しそうに永遠話してるはず♬.*゚ 逆に嫌われるかも( ^_^ ;) 雨だけど大事な日だから行ってくるね♬.*゚ いつもありがとう💛
>> 442
名無しん☆☆
.n🎀n 🎀n 🎀n おはよぅ💖
⁽⁽((。・-・)。・-・)。・-・))⁾⁾”
...°し-J°し-J°し-J°…
…すぷー
名無しんちもだよ
でもね
すぷーのお家とちがうのは
…名無しんも
散らかし屋さんなとこかな
あ〜っ
すぷーとみそらんが
掃除機に乗ってやってきそうだ
…お願いしますっ( ̄+ー ̄)
- << 483 名無しん(๑´∀`๑) 結婚して7年目ですが、結婚1年目から体調崩して療養生活。別居状態。 その後に、最近、義理の両親と再会して、仲良くなり、前に玄関一緒の、風呂洗面キッチントイレ寝室全て独立の2世帯に同居していた家に戻ったら、7年前で時間が止まったままの冷蔵庫冷凍庫の中身達。 ゴミの散乱。旦那がゴミ屋敷にしました(´;ω;`)(´;ω;`) だから、私の旦那のほうが名無しんより超上手!! 毎日毎日掃除しに行ってます☆☆ 家族経営する事務所にも毎日顔を出すから帰りは毎日22:00すぎなんです。。 ∧,,,∧ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ o(,,∪ _ノ 頑張るぞぉ💗 疲れてテレビを見出す私(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)☆ この掃除は今年いっぱいかかりそう。。 年越しの掃除は楽になるからいいか(๑´∀`๑)
>> 445
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪は梅雨入りしたので蒸し蒸ししています劇場です✨🙋。
プチトマト劇場たちはみんなそろって…
こんばんは^ ^
体調は大丈夫でしょうか?
私のミニトマトと
どちらが先に食べられますかね🍅
返信ありがとうございました
私はたまにしか来ていないので
返信せずに
時が流れてしまうこともあり、
失礼があるかと思うのですが、
ごめんなさい
名無し
- << 474 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 体調は腰が痛いですが何とか生活出来ています劇場です✨🙋。 ミニトマト早く食べたい劇場です✨🙋。 こちらこそ返信遅れましてすいません🙏。 大阪は台風の影響で朝から大雨です✨🙋。 名無しさんも大雨にご注意くださいね✨🙋❤。
>> 437
名無しさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
昨日、美ヶ原に行ったのですね
わたしは昨年の秋に行きました。
王ヶ頭ホテ…
しぃしゃん、こんばんは^ ^
明日から三連休ですか🎵
リンリンさんと一緒に
どこかへ行くのかな?
しぃしゃんも
美ヶ原に行ったんだ
あそこに行くと、
心が青空に溶けていくみたいで
好きなんです
星空も
雄大な夕焼けも
素敵ですよね
王ヶ頭ホテルまで
歩いて登っていきます
時々
あそこで買った
ティーポットとカップで
お茶しています
本当は
珈琲派なんですけど
それではまた
おつかれさまでした
- << 470 名無しんさん こんばんは🌙🙋♀️❗ お疲れさまでした 明日は婦人科検診で 休暇を取ったので リンリンは仕事なので 夜に栞里の家に来ます。 土曜日は上野の寛永寺に行きたいのですが、雨が心配です。 寛永寺で初の切り絵の御朱印が限定であるので、ぜひ拝領しようかと・・・ 上野東照宮は、紫陽花の御朱印なんですよ。 その後谷根千をぶらぶらしたいと思ってるのですが・・・ 美ヶ原をはじめ信州って大好きなんですよ 小海線や大糸線 ビーナスラインやメルヘン街道 木曽路や伊那路 そして北、中央、南アルプス 東京から中央道で山梨から長野を 走ってると嬉しくてワクワクします それではまた🤗
>> 450
すぷー( *´∀`))´ω`)スリスリ
お昼食べたかにゃ?|´-`)チラッ
味噌ラは昨日今日とすぷーとやり取りできてお昼は横浜駅…
みそらさ〜ん(๑´∀`๑)
❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚*
バストあーっぷ です。
だから、オバストーストです!
オバストーストいま?って感じです☆☆
ドカーン!!
γ⌒⌒ヽ
. ∧,,∧ (⌒ ⌒ ⌒ヾ
(・ω・ ).ブッ.(;⌒ :: ⌒ )
と_⌒))=( ) :: )
(_ノノ (; : ⌒`) )
- << 471 すぷーおはよう(*´ω`*)ノ)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | も う 怒 っ た! | \___ ___/ ∨ ( ((⌒⌒) ) ドカ――ii!i!i――ン!! /~~~~\ / 'ω' \ 地球に重力問題で大事な部分は下がらないように提出物してくるねw でもそう考えると重力って厄介だし全てを下に下に落としてしまう( ^_^ ;) 友達は胸が物凄く大きいし学生の頃から走るの控えたり筋トレしたり今はジム通ったりしてるけど出産して更に大きくなったりして努力しまくっても位置変わったって言ってた👀 味噌ラは小さいので無縁の話かもしれませんが(*´艸`)ププ ⬆️自虐w すぷーは筋トレか何かやってる?
>> 459
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日のランチは
青椒肉絲です😋
味噌ラさん
お酢は子供の頃…
青椒肉絲いいね♬.*゚
ご飯もビールも進んじゃうw
味噌ラ小屋はお腹温めよう計画だから五目あんかけチャーハンとオイキムチとザーサイと卵とネギと生姜のスープだったよ♬.*゚
大人になってから好き嫌い減ったと思ってたけど味噌ラもお酒飲むようになってから減ったのかも👀w
飲むようになってもっと甘いものを食べなくなって辛いもの好きになったり面白いよね♬.*゚
友達は妊娠してから味の好みがめちゃくちゃ変わったって言ってた꒰(⑉• ω•⑉)꒱ばぁぶ
クラシックの面白い所は指揮者やコンミス、コンマスが違うと楽曲が同じなのに全然ちがかったりそんな所も楽しいよね♬.*゚
子供の頃は寝てる時にクラシックを流してもらって寝る毎日でパッヘルベル カノン ニ長調は元から好きだったけど2個上の兄貴に子供が産まれてその子がカノンって言うんだけどそれからもっともっと好きになった💛
明日から三連休楽しみだね♬.*゚
明日の横浜は1日雨みたいだけど恵みの雨ってことでいつも通りポジティブ菌で行こうと思う(●´ω`●)
- << 469 味噌ラさん こんばんは🌙🙋♀️❗ お疲れさまでした 明日は婦人科検診で 職免の休暇なんですよ 土曜日は上野公園に行く予定なんですが 台風次第ですね・・・ 寛永寺や東照宮に行って 谷根千をぶらぶら散歩 雨も小雨なら風情があって いいのになぁ・・・ パッヘルベルのカノン 大好きなんです 幼少の頃 ピアノで一生懸命 練習した思い出の曲です カノン進行の曲って 必ずヒットするって 知ってますか? カノンのコード進行 C-G-Am-Em-F-C-F-G で曲を作るとヒットする クリスマス・イブ 翼をください なごり雪 マリーゴールド 負けないで 少年時代 レット・イット・ビー ピアノマン などなど くどくどとごめんなさい でもすごいですよね クラシックを語り合えて うれしいです💕 わたしは古楽器が好きで ルネッサンスやバロックの時代 ピアノの前のチェンバロや ギターの前のリュートとか ピアノでよくバロック風に弾いてました それではまた🤗
>> 458
みそらん、こんにちは
みそらんと
みそらんのおかあさまの
お誕生月、
おめでとう🥂🍾
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラと母上様の誕生日月を毎年お祝いしてくれてありがとう💛
普段お酒を飲まない名無しんだけどせっかく頂いたし1杯だけ\(≧∇≦) 🥂🍾(≧∇≦)/乾杯
酔ったらどうなるんだろう|´-`)チラッ
毎日誰かのお誕生日なんてワクワクするよね(●´ω`●)
貰うのも楽しいけどあげるのは相手の喜ぶ顔を想像して何ヶ月も前から探し始めたりお店予約したりワクワクドキドキ♬.*゚
6月のお誕生日月の皆様もおめでとうございます♬.*゚
いつも思いやりに溢れた愛情深い名無しんが大好きです💛
いつもありがとうね♡(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜♡
∩_∩
✨ (๑ŐωŐ๑) ✨
💖+。⌒Y⌒∪⌒∪⌒Y⌒。+💖
- << 467 -= ∧_∧ -=≡ ( ´∀`) -=( つ┯つ -=≡/ / // -=≡(__)/ ) -= (◎) ̄)) `∧_∧=- キキッ (´・ω・`)≡=- ( つ┯つ =- \ \\ ≡=- (__) ) ≡=- (◎) ̄))=- みそらん、こんばんはぁ 明日、 お天気悪そうだけど 気をつけて行くんだよぉ〜 ウンウン …名無しんは お酒を飲むと シビアになって 無口になって あまり面白くないです 名無しは リンガーハットに 行きたいですっ いつも大盛り、餃子付きですっ 相棒は普通 コロナ禍になってから ずっとずっと我慢してるんだ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今日はカレー🍛だよぉ〜
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日のランチは
青椒肉絲です😋
味噌ラさん
お酢は子供の頃
苦手でした。
大人になってから
食べられるようになった物
たくさんありますよ。
っていうか
お酒飲むようになってからかなww
だから今では好き嫌いが
ありません
ヴィバルディは
四季が有名ですよね
もともと
ヴァイオリン協奏曲集
和声と創意の試み
全部で12番まであって
1から4が四季なんですよね
わたしは4番冬の第2楽章の
ラルゴが大好きです。
ヘンデルのラルゴ
オン・ブラ・マイ・フは
クラシックの中で特に好きな曲です。
味噌ラさん
わたしは胸・・・
ちょっと大きいんです・・・
明日雨けっこう降るのかな?
明日から3連休なんです
それでは午後も頑張りましょう🤗
- << 461 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ 青椒肉絲いいね♬.*゚ ご飯もビールも進んじゃうw 味噌ラ小屋はお腹温めよう計画だから五目あんかけチャーハンとオイキムチとザーサイと卵とネギと生姜のスープだったよ♬.*゚ 大人になってから好き嫌い減ったと思ってたけど味噌ラもお酒飲むようになってから減ったのかも👀w 飲むようになってもっと甘いものを食べなくなって辛いもの好きになったり面白いよね♬.*゚ 友達は妊娠してから味の好みがめちゃくちゃ変わったって言ってた꒰(⑉• ω•⑉)꒱ばぁぶ クラシックの面白い所は指揮者やコンミス、コンマスが違うと楽曲が同じなのに全然ちがかったりそんな所も楽しいよね♬.*゚ 子供の頃は寝てる時にクラシックを流してもらって寝る毎日でパッヘルベル カノン ニ長調は元から好きだったけど2個上の兄貴に子供が産まれてその子がカノンって言うんだけどそれからもっともっと好きになった💛 明日から三連休楽しみだね♬.*゚ 明日の横浜は1日雨みたいだけど恵みの雨ってことでいつも通りポジティブ菌で行こうと思う(●´ω`●)
みそらん、こんにちは
みそらんと
みそらんのおかあさまの
お誕生月、
おめでとう🥂🍾
- << 460 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラと母上様の誕生日月を毎年お祝いしてくれてありがとう💛 普段お酒を飲まない名無しんだけどせっかく頂いたし1杯だけ\(≧∇≦) 🥂🍾(≧∇≦)/乾杯 酔ったらどうなるんだろう|´-`)チラッ 毎日誰かのお誕生日なんてワクワクするよね(●´ω`●) 貰うのも楽しいけどあげるのは相手の喜ぶ顔を想像して何ヶ月も前から探し始めたりお店予約したりワクワクドキドキ♬.*゚ 6月のお誕生日月の皆様もおめでとうございます♬.*゚ いつも思いやりに溢れた愛情深い名無しんが大好きです💛 いつもありがとうね♡(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜♡ ∩_∩ ✨ (๑ŐωŐ๑) ✨ 💖+。⌒Y⌒∪⌒∪⌒Y⌒。+💖
青空*皆様
おはようございます♬.*゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ(,,■)__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
今日の横浜のお天気は晴れ時々雨(´・A・`)☔
今は降ってないし晴れてもいないけど台風の影響だろうね〜
下から来てるから皆も気を付けてね!
明日は腫瘍マーカーだから病院行くんだけど一日雨(´・A・`)☔w
いつも病院は味噌ラの足で10分位だからお散歩がてら行くんだけど100%濡れるよねw
何着ていこうかな〜
時間も15時と遅いから助かる♬.*゚
味噌ラの大事なお仕事でもあるし病院にかかれることに感謝して行ってきます💛
来なくて心配してたレディースデーも来て安心も束の間お腹痛い痛い劇場だから今日は大人しくする予定♬.*゚
大気の状態が不安定だからみんなも体調管理よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
もはやシルバニアファミリーは家に入れずw
笑っちゃうけど何ともほっこりする平和な画像でした💛
>> 453
中国人の人はおっさんがアジを釣るので、おっさんの横でサビキの仕掛けエサ無しでアジを釣ろうとしていました…
釣りに来てる人達は皆社交的で仲良しだよね♬.*゚
いつだか女子が夜中?1人で釣りに来たって聞いてビックリしたの覚えてる👀
おっさんは6回目からワクチン打たないんだっけ?
味噌ラは6月5日9時に決定♬.*゚
政府の学校ではマスクしなくていいって話から少しずつ拡がり神奈川県の学校ではコロナ爆発して先日2年生3年生は学年閉鎖で1学年でも複数の感染者や体調不良者が出て学年閉鎖の基準に達したことから、臨時休校を決定したみたい( ^_^ ;)
する人は予約をしてしない人はせずに今まで通り感染しないように気を付けようね💪
- << 477 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ハマチを釣るのに生きエサが必要なので、おっさんがアジを釣っているとアジくれオーラの圧がスゴイ!のでアジがほしそうであればアジをプレゼントしています劇場です✨🙋。 女性が1人で夜中釣りをしているのを観た時は驚きました✨🙋。 子供の頃は体が弱いのでどうしてもコロナの感染爆発はしてしまいますね✨🙋。 情報劇場ありがとうございます劇場です✨🙋。 うがい、手洗い、予防マスク、手指消毒は引き続き徹底するようにします劇場です✨🙋❤。
>> 452
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
味噌ラさん
皿うどんにお酢をかけて
食べるのが好き…
味噌ラお酢苦手だったんだけど体のために摂取するようになったらだんだん食べれるようになって餃子の時は酢オンリーになったw
そういえば味噌ラも逆上がりとか二重跳び出来なかったな〜
小さい時から体が強くなかったから矯正見学とか保健室だったから体育の時間が超つまんなかったw
先生の目を盗みやってると見つかり強制連行で先生の横( ^_^ ;)
確かに年頃の時胸揺れるの嫌だよね💦
男子は見始めるしあれこれ言うし〜
まー味噌ラ小さいですが(*´艸`)ププ
学生の時走ると垂れるって話が出回り皆嫌がってたww
マンドリン協奏曲聴いてきたけど聴いたことあった♬.*゚
リンリンもしーしゃんも歌上手いだけあってチョイスがさすがだよね✨️
>> 447
おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ))
只今帰宅♬
昨日は冬眠してたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ日本…
中国人の人はおっさんがアジを釣るので、おっさんの横でサビキの仕掛けエサ無しでアジを釣ろうとしていましたのでアジをあげたら喜んでいました✨🙋。
中国人の人は、いつも3~4人で釣りに来ているのでアジをあげるとやっと生きエサのアジでハマチ釣りができると喜んでいました✨🙋。
日本人と中国人と思われる人は国交としては仲が良くないけど趣味が同じであれば同じ狩り(釣り)仲間なので気が合います劇場ですね✨🙋。
梅雨入りは2日ぐらい前に九州地方から東海地方が梅雨入りしたと報道されていました劇場でした✨🙋。
- << 456 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 釣りに来てる人達は皆社交的で仲良しだよね♬.*゚ いつだか女子が夜中?1人で釣りに来たって聞いてビックリしたの覚えてる👀 おっさんは6回目からワクチン打たないんだっけ? 味噌ラは6月5日9時に決定♬.*゚ 政府の学校ではマスクしなくていいって話から少しずつ拡がり神奈川県の学校ではコロナ爆発して先日2年生3年生は学年閉鎖で1学年でも複数の感染者や体調不良者が出て学年閉鎖の基準に達したことから、臨時休校を決定したみたい( ^_^ ;) する人は予約をしてしない人はせずに今まで通り感染しないように気を付けようね💪
>> 448
皿うどんいいね♬
お酢とかカラシとか入れる派?
味噌ラは牛タン定食食べてきまし…
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
味噌ラさん
皿うどんにお酢をかけて
食べるのが好きです😋
わたし逆上がりができませんでした
それから縄跳び
胸が揺れるから恥ずかしくて・・・
撥弦楽器
リンリンは女子高で
マンドリンクラブに入っていたそうです
ウクレレも弾けますよ
父にギターを教わったことがありますが
コードのFやBが押さえられませんでした
マンドリン協奏曲は映画やCMでよく使われてるみたいです🎵
リンリンはSuperflyやAI、HRとかの歌
うまいですよ
わたしは松たか子さんやあいみょん
ZARDとかよく歌います。
- << 455 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 味噌ラお酢苦手だったんだけど体のために摂取するようになったらだんだん食べれるようになって餃子の時は酢オンリーになったw そういえば味噌ラも逆上がりとか二重跳び出来なかったな〜 小さい時から体が強くなかったから矯正見学とか保健室だったから体育の時間が超つまんなかったw 先生の目を盗みやってると見つかり強制連行で先生の横( ^_^ ;) 確かに年頃の時胸揺れるの嫌だよね💦 男子は見始めるしあれこれ言うし〜 まー味噌ラ小さいですが(*´艸`)ププ 学生の時走ると垂れるって話が出回り皆嫌がってたww マンドリン協奏曲聴いてきたけど聴いたことあった♬.*゚ リンリンもしーしゃんも歌上手いだけあってチョイスがさすがだよね✨️
名無しさん、ありがとう😊
これまでにないような忙しさになるかもしれないけど自分も労りながら自分に出来ること頑張るね😊
>> 449
すぷー( *´∀`))´ω`)スリスリ
お昼食べたかにゃ?|´-`)チラッ
味噌ラは昨日今日とすぷーとやり取りできてお昼は横浜駅SOGO10階に牛タン みやぎって所があるんだけどそこの特上みやぎランチお肉6切れってのにしたよ♬
A_A __ モォォーー
⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
(ω__) ) )●|~*
U U. ~- 'U U
まるですぷーを味わってる感じ(*´艸`)ププ
てかオバストーストって何?
┳┻|
┻┳|
┳┻|ヘミ∧?!
┻┳|・ο・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
- << 462 みそらさ〜ん(๑´∀`๑) ❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• *゚*. こんにちゎ .✲゚* バストあーっぷ です。 だから、オバストーストです! オバストーストいま?って感じです☆☆ ドカーン!! γ⌒⌒ヽ . ∧,,∧ (⌒ ⌒ ⌒ヾ (・ω・ ).ブッ.(;⌒ :: ⌒ ) と_⌒))=( ) :: ) (_ノノ (; : ⌒`) )
>> 443
あの画像見つけた時すぷー専用ケーキ👀!って思ったもんw
でも全部が肉まんだったら飽きるかもだ…
みそらさ〜ん☆☆
✿ ¸.•°*”˜ ˜”*°•.¸ ✿
∩∞∩∩∞∩∩∞∩
+(。•ㅅ•)(。•ㅅ•。)(•ㅅ•。)+
∪:;;;∪∪:;;;∪∪;;;:∪
さすがですね(*ˊ艸ˋ)イヒヒ(。・w・。 ) ププッ
最近、オバストーストがおっきくなってきていることに気づきびっくりしました!!
/ ̄ヽ___/ ̄ヽ
レ⌒/ \/⌒|
\/ ヽノ
| ● __ ● |
ヽ (_Å_) /
/\____/ え?
| / ̄ ̄ノ 人
ヒ_)、_(_ノ ノ)
ヽ_)ー(_厂
>> 446
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは🙋♀️❗
今日のランチは☀️🍴
リンガーの皿うどんです😋
味噌ラさん
わたし、体…
皿うどんいいね♬
お酢とかカラシとか入れる派?
味噌ラは牛タン定食食べてきました♬
しーしゃん体力も運動神経もないイメージが全くなかった👀
腕立て伏せやったことないから出来るか分からないけど予想は出来ない気がするw
ボール*
投げるくらいはできるかもだけどコントロール能力とか相手がいる所に飛ぶ気がしない(´∀`*)ヶラヶラ
だからスポーツイベント連れていかれるとめっちゃ笑われててどこから来るのか芸人魂が(*´艸`)ププ
山登りの話聞いてすごいなって思ったし素敵な出会いやお花や風景があって攻略する感じも楽しいのかなって♬
リンリンは撥弦楽器弾くんだ♬♬
2人とも歌が上手で音楽を奏でるのも好きで共通点が多すぎるw
仲良しさん(*´ω`*)
ヴィヴァルディー大好きだけどマンドリン協奏曲聞いたことないから後で聴いてくるね🧡🧡
- << 452 味噌ラさん きずなの皆さま こんばんは🌙🙋♀️❗ お疲れさまでした 味噌ラさん 皿うどんにお酢をかけて 食べるのが好きです😋 わたし逆上がりができませんでした それから縄跳び 胸が揺れるから恥ずかしくて・・・ 撥弦楽器 リンリンは女子高で マンドリンクラブに入っていたそうです ウクレレも弾けますよ 父にギターを教わったことがありますが コードのFやBが押さえられませんでした マンドリン協奏曲は映画やCMでよく使われてるみたいです🎵 リンリンはSuperflyやAI、HRとかの歌 うまいですよ わたしは松たか子さんやあいみょん ZARDとかよく歌います。
>> 444
昨日も冬眠をしていたおっさん劇場でした✨🙋。
中国人の人は日本語ペラペラで魚の仕掛けを教えてあげ…
只今帰宅♬
昨日は冬眠してたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラ日本人も大好きだけど他の国の人も大好き🧡
暮らし方や風習が異なれば異なるほど興味が湧いて仕方ないw
大阪梅雨入りしたの!?
沖縄この前なったばかりだからめちゃくちゃ早かったね👀
ってことは梅雨明けも早いし釣り日和も近いね♬
- << 453 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 中国人の人はおっさんがアジを釣るので、おっさんの横でサビキの仕掛けエサ無しでアジを釣ろうとしていましたのでアジをあげたら喜んでいました✨🙋。 中国人の人は、いつも3~4人で釣りに来ているのでアジをあげるとやっと生きエサのアジでハマチ釣りができると喜んでいました✨🙋。 日本人と中国人と思われる人は国交としては仲が良くないけど趣味が同じであれば同じ狩り(釣り)仲間なので気が合います劇場ですね✨🙋。 梅雨入りは2日ぐらい前に九州地方から東海地方が梅雨入りしたと報道されていました劇場でした✨🙋。
>> 439
味噌ラ体を動かしたり歩くのそんな得意じゃないw
でもしーしゃんとなら一生懸命歩いて素敵な…
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは🙋♀️❗
今日のランチは☀️🍴
リンガーの皿うどんです😋
味噌ラさん
わたし、体力も運動神経もないの
腕立て伏せできないし
ボール投げるのができない・・・
山登りは時間かければ
なんとかたどり着くから
歩くのはいろんな風景に出会えるから
楽しい
だから苦にならない
山登りも同じで
感動の方が大きいから
ヘヘヘ
リンリンはマンドリン弾けます
ヴィバルディのマンドリン協奏曲や
ケルト音楽を
わたしのエレクトーンをバックで
弾いてくれますよ🎶
歌も上手です
栞里もでーす🎤
それでは午後も頑張りましょう
- << 448 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ 皿うどんいいね♬ お酢とかカラシとか入れる派? 味噌ラは牛タン定食食べてきました♬ しーしゃん体力も運動神経もないイメージが全くなかった👀 腕立て伏せやったことないから出来るか分からないけど予想は出来ない気がするw ボール* 投げるくらいはできるかもだけどコントロール能力とか相手がいる所に飛ぶ気がしない(´∀`*)ヶラヶラ だからスポーツイベント連れていかれるとめっちゃ笑われててどこから来るのか芸人魂が(*´艸`)ププ 山登りの話聞いてすごいなって思ったし素敵な出会いやお花や風景があって攻略する感じも楽しいのかなって♬ リンリンは撥弦楽器弾くんだ♬♬ 2人とも歌が上手で音楽を奏でるのも好きで共通点が多すぎるw 仲良しさん(*´ω`*) ヴィヴァルディー大好きだけどマンドリン協奏曲聞いたことないから後で聴いてくるね🧡🧡
>> 414
> きずなの皆さんが良い1日で過ごせますようにお祈りいたします✨🙋❤。
横レス失礼いたします
名無しです
お祈り…
名無しさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪は梅雨入りしたので蒸し蒸ししています劇場です✨🙋。
プチトマト劇場たちはみんなそろって青いまま劇場です✨🙋。
早く食べたいですがスーパーのミニトマト🍅を食べて我慢しています劇場です✨🙋。
名無しさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
返信遅れてしまいました、すいません🙇。
- << 464 こんばんは^ ^ 体調は大丈夫でしょうか? 私のミニトマトと どちらが先に食べられますかね🍅 返信ありがとうございました 私はたまにしか来ていないので 返信せずに 時が流れてしまうこともあり、 失礼があるかと思うのですが、 ごめんなさい 名無し
>> 423
わさび醤油の漬けいいね💛
米が進む〜w
釣り仲間中国の人も居たんだね♬.*゚
…
昨日も冬眠をしていたおっさん劇場でした✨🙋。
中国人の人は日本語ペラペラで魚の仕掛けを教えてあげたり、青物(ハマチ)を釣る生きエサのアジをあげたら仲良くなりました✨🙋。
大阪が梅雨入りしたので、そろそろサビキ釣りができる季節になってきましたのでおっさんワクワクしている劇場です✨🙋🎣🎶❤。
- << 447 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 只今帰宅♬ 昨日は冬眠してたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラ日本人も大好きだけど他の国の人も大好き🧡 暮らし方や風習が異なれば異なるほど興味が湧いて仕方ないw 大阪梅雨入りしたの!? 沖縄この前なったばかりだからめちゃくちゃ早かったね👀 ってことは梅雨明けも早いし釣り日和も近いね♬
>> 440
〇
o
°
┳┳ ∩_∩
┃┃ ٩(。•ω•。*)و❁
┏┻┻┷━┓┏┷┓
オハヨウゴザイマ-…
あの画像見つけた時すぷー専用ケーキ👀!って思ったもんw
でも全部が肉まんだったら飽きるかもだし肉まんピザまん中華まんあんまんとかバリエーションあった方が楽しいよね♬.*゚
ハズレもあってロシアンルーレット肉まん的な(*´艸`)ププ
- << 449 みそらさ〜ん☆☆ ✿ ¸.•°*”˜ ˜”*°•.¸ ✿ ∩∞∩∩∞∩∩∞∩ +(。•ㅅ•)(。•ㅅ•。)(•ㅅ•。)+ ∪:;;;∪∪:;;;∪∪;;;:∪ さすがですね(*ˊ艸ˋ)イヒヒ(。・w・。 ) ププッ 最近、オバストーストがおっきくなってきていることに気づきびっくりしました!! / ̄ヽ___/ ̄ヽ レ⌒/ \/⌒| \/ ヽノ | ● __ ● | ヽ (_Å_) / /\____/ え? | / ̄ ̄ノ 人 ヒ_)、_(_ノ ノ) ヽ_)ー(_厂
>> 434
すぷーっ✨
会いたかったぁ
名無しんだよぉ
昨日連投しながら、
すぷーにレスしようかどうか
悩んでたんだ
…
名無しん☆☆
.n🎀n 🎀n 🎀n おはよぅ💖
⁽⁽((。・-・)。・-・)。・-・))⁾⁾”
...°し-J°し-J°し-J°
やっぱ、テレパシーあるかも(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎♡︎
ビビビビ๛ก(ー̀ωー́ก)って感じたもの笑
ꉂꉂ (ˊᗜˋ*
最近は、旦那が知らないうちに汚部屋を形成してくれていたので連日お掃除に明け暮れてまーす☆★
∧ ∧
(( ( `)з´)
_/ つ ウィィィ─ン
ニヽ//( ノ\\
〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・💩
◎
くそっ、あの野郎!旦那よ。
∧_∧
ヾ(⌒(#・ω・)
U三U三U三U
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉) (҉`҉⓿ω҉⓿`҉´`҉)
- << 466 …すぷー 名無しんちもだよ でもね すぷーのお家とちがうのは …名無しんも 散らかし屋さんなとこかな あ〜っ すぷーとみそらんが 掃除機に乗ってやってきそうだ …お願いしますっ( ̄+ー ̄)
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
レディースデー来なきゃなのに来ない上に朝9時予約だから早起きで激ネム子さん(*pω-)。O゜
でも今日で終わるから頑張る♬.*゚
久しぶりにランチしてから帰るからご褒美💛
いつも自分で作ってるから人が作る温かいご飯食べたい症候群w
遅刻するのはマズイから今日はこの辺で♬.*゚
⬇️今日の一枚
抱っこするポポパパをガン見する息子ザクロw
平等抱っこ精神だからこの後ザクロ抱っこ予定だったのにジャンプ蹴りして奪還( ^_^ ;)
味噌ラの手がうちの子の人数分あるといいのになw
>> 433
すぷーお帰り〜💛
(´ρ`*)コホン💨
🌹🌹🌹
🌹 Happy 🌹
∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵…
〇
o
°
┳┳ ∩_∩
┃┃ ٩(。•ω•。*)و❁
┏┻┻┷━┓┏┷┓
オハヨウゴザイマ--ス
┗◎━━◎┛┗◎┛
この肉まんにローソク凄いですね(๑´∀`๑)
やってみようかしら(๑´∀`๑)(๑´∀`๑)
⣠⠛⠛⣄⣠⠶⠛⠛⠛⠶⣄⣠⠛⠛⣄
⢿ ⠋ ⠙ ⡿
⣾ ● ᴥ ● ⣷
⠻⣄ ⣠⠟
⣠⡿ ୨୧ ⢿⣄
- << 443 すぷーおはよう(*´ω`*)ノ)) あの画像見つけた時すぷー専用ケーキ👀!って思ったもんw でも全部が肉まんだったら飽きるかもだし肉まんピザまん中華まんあんまんとかバリエーションあった方が楽しいよね♬.*゚ ハズレもあってロシアンルーレット肉まん的な(*´艸`)ププ
>> 437
名無しさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
王ヶ頭ホテ…
味噌ラ体を動かしたり歩くのそんな得意じゃないw
でもしーしゃんとなら一生懸命歩いて素敵な場所に出逢って感動して帰ってる頃には筋肉痛が始まってると思われる(´∀`*)ヶラヶラ
>エレクトーンを弾いたり
>読書したり
>猫とずっと戯れたり
自宅での過ごし方も好き💛
そこにはルナちんがいたりリンリンがいたり毎日が特別日だもんね♬.*゚
そういえばリンリンもピアノとか弦楽器などはするの?
- << 446 味噌ラさん きずなの皆さま こんにちは🙋♀️❗ 今日のランチは☀️🍴 リンガーの皿うどんです😋 味噌ラさん わたし、体力も運動神経もないの 腕立て伏せできないし ボール投げるのができない・・・ 山登りは時間かければ なんとかたどり着くから 歩くのはいろんな風景に出会えるから 楽しい だから苦にならない 山登りも同じで 感動の方が大きいから ヘヘヘ リンリンはマンドリン弾けます ヴィバルディのマンドリン協奏曲や ケルト音楽を わたしのエレクトーンをバックで 弾いてくれますよ🎶 歌も上手です 栞里もでーす🎤 それでは午後も頑張りましょう
>> 436
名無しさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
王ヶ頭ホテルに泊まって
北アルプスの大展望に感動しました~
一日中空を見てられますね
霧ヶ峰のころぼっくるヒュッテの
ボルシチ
めっちゃ美味しかったです😋🍴💕
わたしはインドアも大好きです。
エレクトーンを弾いたり
読書したり
猫とずっと戯れたり
でも歩くの大好きなんです
それではまた🤗
- << 439 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ体を動かしたり歩くのそんな得意じゃないw でもしーしゃんとなら一生懸命歩いて素敵な場所に出逢って感動して帰ってる頃には筋肉痛が始まってると思われる(´∀`*)ヶラヶラ >エレクトーンを弾いたり >読書したり >猫とずっと戯れたり 自宅での過ごし方も好き💛 そこにはルナちんがいたりリンリンがいたり毎日が特別日だもんね♬.*゚ そういえばリンリンもピアノとか弦楽器などはするの?
- << 463 しぃしゃん、こんばんは^ ^ 明日から三連休ですか🎵 リンリンさんと一緒に どこかへ行くのかな? しぃしゃんも 美ヶ原に行ったんだ あそこに行くと、 心が青空に溶けていくみたいで 好きなんです 星空も 雄大な夕焼けも 素敵ですよね 王ヶ頭ホテルまで 歩いて登っていきます 時々 あそこで買った ティーポットとカップで お茶しています 本当は 珈琲派なんですけど それではまた おつかれさまでした
>> 432
∧∞∧
☆(*´∀`*)≪こんにちは〜♪
━∪━━∪━━━━━
゚+。ヒサシブリィ♪(〃´ω`〃)ゞ。+゚
今日は私の…
すぷーっ✨
会いたかったぁ
名無しんだよぉ
昨日連投しながら、
すぷーにレスしようかどうか
悩んでたんだ
会えたぁ💖
そして
お誕生日✨
おめでとう🥂🍾
。+。🌼。*。゚。+。
+゚🌼。*。゚。+。゚*@。*゚。
*。゚🌼+。゚*。゚*。@+。゚*゚。
゚+@。*゚For you。*゚🌼。*゚
*゚@。*゚+。゚+🌼。**゚+゚。*
゚@。゚*゚。+゚。🌼*゚。*゚@゚
゚+。🌼。*。@。゚+。*゚
\ ゚*。゚。*゚/
\ *∧〃∧
\∨(^ー^*)
》◎《⊂ |
/∧\∪`∪
頑張り屋のすぷー、
頑張りすぎてなかった?
- << 442 名無しん☆☆ .n🎀n 🎀n 🎀n おはよぅ💖 ⁽⁽((。・-・)。・-・)。・-・))⁾⁾” ...°し-J°し-J°し-J° やっぱ、テレパシーあるかも(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎♡︎ ビビビビ๛ก(ー̀ωー́ก)って感じたもの笑 ꉂꉂ (ˊᗜˋ* 最近は、旦那が知らないうちに汚部屋を形成してくれていたので連日お掃除に明け暮れてまーす☆★ ∧ ∧ (( ( `)з´) _/ つ ウィィィ─ン ニヽ//( ノ\\ 〓〓r ∪J ⊂ニ⊃,:、・💩 ◎ くそっ、あの野郎!旦那よ。 ∧_∧ ヾ(⌒(#・ω・) U三U三U三U (҉´҉・҉ω҉・҉`҉) (҉`҉⓿ω҉⓿`҉´`҉)
>> 432
すぷーお帰り〜💛
(´ρ`*)コホン💨
🌹🌹🌹
🌹 Happy 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
ヽ っ\ /
∪∪ / 🎀
間に合って良かった♬.*゚
今日は肉まんにローソク立てるのかな?|´-`)チラッ
素敵なお誕生日になりますように(●´ω`●)
∧∞∧
☆(*´∀`*)≪こんにちは〜♪
━∪━━∪━━━━━
゚+。ヒサシブリィ♪(〃´ω`〃)ゞ。+゚
今日は私の誕生日34歳なりました!!
❤︎⑅⁺˖
•.❥ ꕤ…˖*
𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲
⚘⠜ 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲 ⌖˚◌
♡*.゜ *.❁
❤︎⑅⁺˖
- << 434 すぷーっ✨ 会いたかったぁ 名無しんだよぉ 昨日連投しながら、 すぷーにレスしようかどうか 悩んでたんだ 会えたぁ💖 そして お誕生日✨ おめでとう🥂🍾 。+。🌼。*。゚。+。 +゚🌼。*。゚。+。゚*@。*゚。 *。゚🌼+。゚*。゚*。@+。゚*゚。 ゚+@。*゚For you。*゚🌼。*゚ *゚@。*゚+。゚+🌼。**゚+゚。* ゚@。゚*゚。+゚。🌼*゚。*゚@゚ ゚+。🌼。*。@。゚+。*゚ \ ゚*。゚。*゚/ \ *∧〃∧ \∨(^ー^*) 》◎《⊂ | /∧\∪`∪ 頑張り屋のすぷー、 頑張りすぎてなかった?
青空*皆様
|∧_∧
|・ω・* こんにちは♬.*゚
| っ 9
|―u’
昨日は挨拶に来れなくてごめんね(。>ㅅ<。)sorry…
大事な用事で母上様が有給取得しててそのまま母上様襲来w
いっぱいお話していっぱい食べて飲んでカラオケして楽しかった💛
いない間にたくさんのレスありがとう(●´ω`●)
ファミリー同士が仲良しなのが1番嬉しい♬.*゚
これからも皆で仲良くやっていこうね♬.*゚
⬇️今日の一枚
どういう状況!?w
スパイダーニャンとかウケる(*´艸`)ププ
また何かあれば載せるからよかったら見てってね💛
>> 417
貴重なショットを
ありがとう
すっごく
うれしかった
元気が出た
なかなかこんな一瞬って、
ありそうで
実はないんでし…
名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ
写真見てくれてありがとう💛
動きが早いし携帯向けると手に乗ってきちゃうしw
撮りたい写真が撮れることは中々難易度が高く1枚1枚が味噌ラとこの子達の奇跡で全部が思い出(●´ω`●)
|´-`)チラッ
牧場いいね〜💛
自然とか動物は本当に癒しだよね♬.*゚
味噌ラも牛さんテレビで観るとお兄思い出したり空を見上げると青空を思い出したりファミリーとは離れて暮らしてるけどいつも近くにいてくれてるように感じてる♬.*゚
名無しんのたくさんのレス嬉しかった💛
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 あり 💝∧_∧
💝 がと 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
>> 416
みそらん
こんにちはぁ (o^^o)
この間はありがとう
&
ご心配をおかけして
ごめんなさい
あれ以来…
名無しんお帰り〜💛
ずっと一緒に暮らしてると色んなことあるよね*
味噌ラは大人なのに子供だから相方は常に振り回されてるかも(*´艸`)ププ
味噌ラでよかったらいつでも使ってやってください(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
どんな話でも聞くししっかり吐き出してスッキリしてってね♬.*゚
ここは名無しんの帰る場所だしリアル味噌ラ小屋もあるから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
雨が増えるしこれから台風とかもあるからお薬コントロールして毎日の吸入器もしてるよ♬.*゚
いつも味噌ラの心配してくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
名無しんは頑張り屋さんで頑張りすぎちゃう所あるから程々にね💛
>> 406
残りのツバスは醤油わさび漬けにして食べました劇場でした✨🙋。
でもやっぱ海釣り場で仲良くなった中…
わさび醤油の漬けいいね💛
米が進む〜w
釣り仲間中国の人も居たんだね♬.*゚
日本語ペラペラ?
梅雨入りが早いと夏が長い感覚になるけど台風もくるし災害で困る地域が出ませんように(-人-)
- << 444 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も冬眠をしていたおっさん劇場でした✨🙋。 中国人の人は日本語ペラペラで魚の仕掛けを教えてあげたり、青物(ハマチ)を釣る生きエサのアジをあげたら仲良くなりました✨🙋。 大阪が梅雨入りしたので、そろそろサビキ釣りができる季節になってきましたのでおっさんワクワクしている劇場です✨🙋🎣🎶❤。
>> 418
名無しさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
お疲れさまでした
どうもありがとうございます。
長谷寺の紫陽花
綺麗に咲き始めてます。
6月から、あじさいの径
有料になります。
宝戒寺
いいお寺さんですよね・・・
そこから鎌倉宮までの道も好きです
鎌倉殿では政子さんが好きですね
義時は若い頃は好きでしたが・・・
三浦義村は嫌いですww
今年は岡崎にも行ってきました。
徳川四天王に扮した武将隊のおもてなしを受けました。
それでは
これからもよろしくお願いいたします。
- << 436 しぃしゃん おつかれさま 返レス ありがとうございました 今日は暑かったですね 体調は大丈夫ですか? 岡崎にも行ったんですね しぃしゃんは 行動派だよね いろんなことに挑戦してきて そうして 今のしぃしゃんがいるんだよね✨ 名無しは インドア派かな それでも昨日は 美ヶ原に行ってきました🏔️ と、途中から くだけた言葉が入り込む 名無しでした こちらこそ これからもよろしくお願いします
>> 394
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます☀️🙋♀️❗
日曜日なのに早起き
豆だぬきの栞里です
昨日は、鎌倉の長谷を…
こんにちは^ ^
いつもみそらんとファミリーに、
いろんなお話、
ステキなお話をして下さって
ありがとうございます
今年は
そろそろ紫陽花が咲き始めて
いるので
長谷寺でも咲き始めていました?
大仏さまも
刺繍御朱印とかを
始めたみたいですね
姉が
御朱印を集めていて
この間見せてくれました
鎌倉はもう
コロナ前と同じくらい
人が戻って来ていますよね
私は宝戒寺に行きたいかな
それと、
大姫のお墓に行きたいな
鎌倉殿に
めっちゃ影響されてますねw
良い休日でしたね✨
またいろんなお話、
聞かせて下さいね
名無し*
>> 389
青空*皆様
. ヾヽ
. (o・e・) おはよ♬.*゚
ノ"""" ) )
…
貴重なショットを
ありがとう
すっごく
うれしかった
元気が出た
なかなかこんな一瞬って、
ありそうで
実はないんでしょ?
昨日、
名無しは
牧場に行ってきました♡
牛さんたちの
野の草を食む姿に
ただただ
癒されてきました
…お兄には
日常なんだよなぁと思いながら
(๑>◡<๑)
久しぶりの
連投、
占拠、
さすがに疲れた♡
みそらんは
いっつも
みんなに丁寧に
返レスしたくれている
当たり前じゃないよ
ほんとにありがとう*
またね♡
- << 426 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ 写真見てくれてありがとう💛 動きが早いし携帯向けると手に乗ってきちゃうしw 撮りたい写真が撮れることは中々難易度が高く1枚1枚が味噌ラとこの子達の奇跡で全部が思い出(●´ω`●) |´-`)チラッ 牧場いいね〜💛 自然とか動物は本当に癒しだよね♬.*゚ 味噌ラも牛さんテレビで観るとお兄思い出したり空を見上げると青空を思い出したりファミリーとは離れて暮らしてるけどいつも近くにいてくれてるように感じてる♬.*゚ 名無しんのたくさんのレス嬉しかった💛 💝💝 💝 💝 💝 💝 💝 💝 あり 💝∧_∧ 💝 がと 💝 ・ω・) 💝 💝 ⊂ノ 💝 💝 しーJ 💝
>> 389
青空*皆様
. ヾヽ
ノ"""" ) )
…
みそらん
こんにちはぁ (o^^o)
この間はありがとう
&
ご心配をおかけして
ごめんなさい
あれ以来…
あいかわらず、
ちっちゃな諍いをくりかえしては
いますがw
基本
ちっちゃな諍いは
次の日には
すっかり
忘れちゃう2人なので
ご心配なく
みそらんちに
行くのもありだしね(๑>◡<๑)✨
雨が続くけど
体調は大丈夫ですか?
みそらんの元気を
お祈りしてます
- << 425 名無しんお帰り〜💛 ずっと一緒に暮らしてると色んなことあるよね* 味噌ラは大人なのに子供だから相方は常に振り回されてるかも(*´艸`)ププ 味噌ラでよかったらいつでも使ってやってください(*´>ω<))ω`●)むぎゅ どんな話でも聞くししっかり吐き出してスッキリしてってね♬.*゚ ここは名無しんの帰る場所だしリアル味噌ラ小屋もあるから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 雨が増えるしこれから台風とかもあるからお薬コントロールして毎日の吸入器もしてるよ♬.*゚ いつも味噌ラの心配してくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 名無しんは頑張り屋さんで頑張りすぎちゃう所あるから程々にね💛
>> 385
太陽さん、こんにちは✨😃❗。
お体お辛いと思います✨🙋。
御無理しない程度できずなにお越しくださいね✨🙋。
おっさんも抗う…
> きずなの皆さんが良い1日で過ごせますようにお祈りいたします✨🙋❤。
横レス失礼いたします
名無しです
お祈りありがとうございます
雨が続くと
なかなか
ミニトマトが赤くならないですね
腰が痛い人も
雨の日はツラいですよね
お身体に気をつけて
お大事になさって下さい
- << 445 名無しさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪は梅雨入りしたので蒸し蒸ししています劇場です✨🙋。 プチトマト劇場たちはみんなそろって青いまま劇場です✨🙋。 早く食べたいですがスーパーのミニトマト🍅を食べて我慢しています劇場です✨🙋。 名無しさんも体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。 返信遅れてしまいました、すいません🙇。
>> 383
ファミリーの皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶
おはようございます(*^^*)
暫く鬱が出てきてお休みしてました。
その間に、元旦那が亡…
太陽さん…。
久しぶりに
太陽さんのレスを見かけて
日が差した♡
と思ったのも束の間でした
鬱はどうしても
お薬を飲んでおられても、
その日その日で
なかなかコントロールできない、
ですよね
鬱の原因となった方とはいえ、
元旦那さま
…切ないですね
心が揺れ
そして息子さんのことも
そしてそのご家族のことも
心配になりますものね
太陽さんのお心が、
そして日々が、
少しでも
早く
落ち着きを取り戻されますように
どうか
お大事になさって下さい
遅くなってしまい、
ごめんなさい
名無し
>> 374
しばらく来ない間に人数が少し寂しくなったけど俺もちょいちょい遊びに来るね。
今回の会長就任を気に心機一転頑張らないといけないからネット仲間…
お兄へ
名無しは時々しか来ないので、
お互い様ということで
無理に返レスしなくていいからね✌️
その分、
まずは身体や心を休めてね
そして
時間ができた時に
お仲間さんへ返レスしたり、
近況報告したりしてて♡
ま、
名無しもお仲間だけれど、ね
そこはほんとに光栄に、
そしてとてもありがたく思ってます
他の人への
返レス読んで
お兄の近況チェックするから
安心して
名無しへの返レスは
しなくてもいいよぉ〜っ✌️
ではまた( ^_^)/
>> 365
味噌ラーメンちゃん久しぶり😊
挨拶に来たよ😊
あれからバラバラになった仲間スレのメンバーとすぐ集結出来て、今はメンバーだけの自スレを運営…
お兄、こんにちは^ ^
相変わらず忙しくしているね
お兄はとても魂が綺麗なんだよね*
困っている動物も
困っている人、
困りそうな人まで先読みして
自分が出来うる限り
手を差し伸べて✨
でも正直
身体は
いっぱいいっぱいなんじゃない?
お兄は1人しかいないので、
その辺の
配分も忘れちゃダメだよぉ
ポケモン🌟
最近はしてないけど
そっかぁ、
お兄がデビューするのなら
私も再開しよっかなあ (๑>◡<๑)
暑くなるし、
雨も続くみたいだし
身体に気をつけてねぇ
名無し^ ^
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは🙋♀️❗
今日は雨で蒸してます
さて今日のランチは豆乳担々麺です
とってもクリーミーで、まろやかな辛さがたまりませ~ん😋
味噌ラさん
MISORA cafeは
以前は由比ヶ浜にあったそうです。
オーナーは素敵なママさんで
かのんさんっていいます。
MISORAは美しい空の
美空だそうです。
あと味噌が好きで
自分で味噌作ったりして
たまに味噌作りのスクールとか
やってるらしいです。
素敵な店内は
子供の絵本やおもちゃが多く
明るく素敵なお店です。
オーナーもふたりの女の子のママさん
この近くの由比ヶ浜通りは
美味しいスイーツやパン屋さんも多いんですよ🍰🍩🍮✨
そうそう、リンリンをいっぱい写真撮ってますけど・・・
同じくらいリンリンもわたしを撮ってます(///∇///)
でも一緒に写ってるのが一番多いかな
ヘヘヘ
それでは午後も頑張りましょう🤗
- << 424 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) いつもファミリーへのご挨拶してくれてありがとう💛 そんなしーしゃんが大好きです(●´ω`●) 豆乳坦々麺美味しそう♬.*゚ 味噌ラ小屋は焼きうどんと豚汁♬.*゚ MISORA cafe聞けば聞くほど素敵だね💛 またしーしゃんとリンリンが居て絵になるんだろうな〜♬.*゚ リンリンとのお話いつもご馳走様ですw (*σ・ω・`*)このこのぉ~ww
>> 401
ハマチの子供ツバスって言うんだ👀
おっさんからはお魚の知識をかなり教えてもらえて無知な味…
残りのツバスは醤油わさび漬けにして食べました劇場でした✨🙋。
でもやっぱ海釣り場で仲良くなった中国人の人にもらったツバスの方が鮮度よく美味しかった劇場でした✨🙋。
今日の大阪はどんよりした曇り空で暑くもなく寒くもなく劇場です✨🙋。
大阪は今日から雨が続く予報になっています劇場です✨🙋。
大阪はこのまま梅雨入りかなと思っています劇場です✨🙋❤
- << 423 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) わさび醤油の漬けいいね💛 米が進む〜w 釣り仲間中国の人も居たんだね♬.*゚ 日本語ペラペラ? 梅雨入りが早いと夏が長い感覚になるけど台風もくるし災害で困る地域が出ませんように(-人-)
>> 398
14区お帰り〜🧡
昨日はめっちゃ楽しそうなイベント参加してたんだね♬
セグウェイは初めて乗った時から上手に乗れた?
味噌ラ…
昔、セグウェイは初期の頃に自転車がわりに乗りました。ビルメンテナンス会社勤務の時、広~い商業施設内を昼夜巡回する際に施設運営会社から貸与されました。小さな子が不思議そうに見たり。
つまり、仕事で乗りました。
そうそう、夜勤でカブトムシをつかまえたことがあります。事務所に虫かごを数個準備してたっけ(笑)。
青空*皆様
こんにちは〜♬
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧__∧
∧,,∧^ω^)
/・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
/ヽ / ノ パッカ
( へ /||
ヽヽ|| U ))
||
U ))
昨日は友達と22時に合流して飲み出して気が付いたら3時半💦
だから全員起きたの12時(^_^;)
お昼何食べる?って聞いたら皆軽く二日酔いで案が出ずw
だから小さめのおにぎりとワカメとお豆腐のお味噌汁出したww
しみるご飯だったそうです(´∀`*)ヶラヶラ
⬇今日の一枚
ノーマル文鳥ザクロ♂はごめんねポーズw
これはそこの羽繕いをしてるからこうなるんだけど同じポーズは二度と撮れないから毎回撮る1枚が本当に特別🧡
これからも母としておばーとして頑張るからよろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
>> 396
昨日の夕食劇場はツバス(ハマチの子供)のお刺身が片身¥298ーで販売していましたので購入劇場しました劇…
ハマチの子供ツバスって言うんだ👀
おっさんからはお魚の知識をかなり教えてもらえて無知な味噌ラは楽しい♬
てかお刺身298円って激安だけどΣ(⊙ω⊙)
食べきれないほど入ってるって凄い!
大阪のそういう所が大好きです🧡
残りは何して食べるの?
確か沖縄に台風接近してるんだよね👀
あれこっちに来るかな〜
- << 406 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 残りのツバスは醤油わさび漬けにして食べました劇場でした✨🙋。 でもやっぱ海釣り場で仲良くなった中国人の人にもらったツバスの方が鮮度よく美味しかった劇場でした✨🙋。 今日の大阪はどんよりした曇り空で暑くもなく寒くもなく劇場です✨🙋。 大阪は今日から雨が続く予報になっています劇場です✨🙋。 大阪はこのまま梅雨入りかなと思っています劇場です✨🙋❤
>> 395
おしゃべり豆だぬきは黙っていられない
・・・
昨日行った鎌倉長谷
もう一軒行ったカフェ
その名前が
なんと・・・
…
>おしゃべり豆だぬきは黙っていられない・・・
きずなはそういう場所だからいいんだよ♬
凄い嬉しいしバンバン載せてね🧡
MISORA cafe(みそらと、おひさまと)ってカフェあるの!?
めっちゃ太陽と行きたいw
そもそもそこのオーナーが味噌ラだったらウケるよね(*´艸`)ププ
てかお粥好き🧡
お家で中華粥もするし新米でお粥にしてシンプルにお塩もありだしクエン酸摂取のため梅干しいいし♬
話してたらお粥食べたくなってきたw
今日は二日酔いだったしちょうどいいかもww
>> 393
今日は何だかお疲れ。朝から港の食イベントに遊びに。無料駐車場に入れるため早めに出発。
早く着いたのでお店が開くまで港をウロウロ。
昨年は…
14区お帰り〜🧡
昨日はめっちゃ楽しそうなイベント参加してたんだね♬
セグウェイは初めて乗った時から上手に乗れた?
味噌ラも乗れる機会に遭遇したことあるけど絶対転ぶからやめろって超言われて乗らせてもらえなかったw
運動苦手な人はコツ掴むの大変そう?
そもそも進めるかな(´∀`*)ヶラヶラ
気球乗ってみたいな(●´ω`●)
夢♬
14区は色んな場所にお出かけして色んな体験してるから話聞いてて楽しい♬♬
写真も載せてくれるから有難い(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
いつもありがとうね🧡
- << 405 昔、セグウェイは初期の頃に自転車がわりに乗りました。ビルメンテナンス会社勤務の時、広~い商業施設内を昼夜巡回する際に施設運営会社から貸与されました。小さな子が不思議そうに見たり。 つまり、仕事で乗りました。 そうそう、夜勤でカブトムシをつかまえたことがあります。事務所に虫かごを数個準備してたっけ(笑)。
>> 388
昨日のお昼はジュースのみ!?
一旦血糖値が上がって空腹は黙せるかもだけど💦
味噌ラ今…
昨日の夕食劇場はツバス(ハマチの子供)のお刺身が片身¥298ーで販売していましたので購入劇場しました劇場でした✨🙋。
食べきれできなかったので今日もお刺身を食べます劇場です✨🙋。
今日の大阪は台風のせいか少し暑さを感じるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
- << 401 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) ハマチの子供ツバスって言うんだ👀 おっさんからはお魚の知識をかなり教えてもらえて無知な味噌ラは楽しい♬ てかお刺身298円って激安だけどΣ(⊙ω⊙) 食べきれないほど入ってるって凄い! 大阪のそういう所が大好きです🧡 残りは何して食べるの? 確か沖縄に台風接近してるんだよね👀 あれこっちに来るかな〜
おしゃべり豆だぬきは黙っていられない
・・・
昨日行った鎌倉長谷
もう一軒行ったカフェ
その名前が
なんと・・・
MISORA cafe(みそらと、おひさまと)
素敵すぎます。
感動しました。
味噌ラさんと太陽さん
みたいな名前ですウルウル
このお店でわたしたちは、お粥と野菜スープ
食べました
美味しかった~😋
おしゃべり豆だぬき栞里でしたペコリ
- << 400 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ >おしゃべり豆だぬきは黙っていられない・・・ きずなはそういう場所だからいいんだよ♬ 凄い嬉しいしバンバン載せてね🧡 MISORA cafe(みそらと、おひさまと)ってカフェあるの!? めっちゃ太陽と行きたいw そもそもそこのオーナーが味噌ラだったらウケるよね(*´艸`)ププ てかお粥好き🧡 お家で中華粥もするし新米でお粥にしてシンプルにお塩もありだしクエン酸摂取のため梅干しいいし♬ 話してたらお粥食べたくなってきたw 今日は二日酔いだったしちょうどいいかもww
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます☀️🙋♀️❗
日曜日なのに早起き
豆だぬきの栞里です
昨日は、鎌倉の長谷を散策しました。
この辺りは、古民家カフェや
素敵なカフェがたくさんあります。
雨ニモ負ケズというカフェに行きました。
名前に憧れて予約して行ったんですよ
わたしは小学生の頃から
宮沢賢治大好き少女でした。
銀河鉄道の夜は、何十回も読みました。
ということで素敵なカフェでした。
もう一軒古民家カフェに入りました。
大仏さんと長谷寺、極楽寺
鎌倉最古の甘縄神明宮に参拝しました。
リンリン
味噌ラさん
ありがとうございます。
わたしは気に入って
何度もリンリンって言って甘えました。
そのリンリンはまだ寝ています💤💕
- << 399 豆だぬきのしーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日はリンリンとのデートめちゃくちゃ楽しかったみたいだね♬ またオサレな所行くよね〜🧡 昨日もリンリンは可愛かったかな?|*・ω・)チラッ リンリンを愛おしそうに写真撮ってるしーしゃんが目に浮かぶw 宮沢賢治👀 学生の頃触れ合った題材で思い出そうと脳みそにコンタクトとってみたけど無理でしたw
- << 418 こんにちは^ ^ いつもみそらんとファミリーに、 いろんなお話、 ステキなお話をして下さって ありがとうございます 今年は そろそろ紫陽花が咲き始めて いるので 長谷寺でも咲き始めていました? 大仏さまも 刺繍御朱印とかを 始めたみたいですね 姉が 御朱印を集めていて この間見せてくれました 鎌倉はもう コロナ前と同じくらい 人が戻って来ていますよね 私は宝戒寺に行きたいかな それと、 大姫のお墓に行きたいな 鎌倉殿に めっちゃ影響されてますねw 良い休日でしたね✨ またいろんなお話、 聞かせて下さいね 名無し*
今日は何だかお疲れ。朝から港の食イベントに遊びに。無料駐車場に入れるため早めに出発。
早く着いたのでお店が開くまで港をウロウロ。
昨年は河川敷に熱気球があり、物は試しに乗りましたが今年は無かったな。
ご近所や身内のお土産、プリンや卵焼きを前売りチケットで買って帰りました。
今年も堤防の上をセグウェイで走ろうかと思いましたが、チケットは全部お土産に使ったのでパス。来年は乗ろうかな。
*お土産やセグウェイだけは現金ではなくチケット制。
そうそう、似顔絵を地元出身の漫画家さんに描いてもらいました。プロは上手いな。
- << 398 14区お帰り〜🧡 昨日はめっちゃ楽しそうなイベント参加してたんだね♬ セグウェイは初めて乗った時から上手に乗れた? 味噌ラも乗れる機会に遭遇したことあるけど絶対転ぶからやめろって超言われて乗らせてもらえなかったw 運動苦手な人はコツ掴むの大変そう? そもそも進めるかな(´∀`*)ヶラヶラ 気球乗ってみたいな(●´ω`●) 夢♬ 14区は色んな場所にお出かけして色んな体験してるから話聞いてて楽しい♬♬ 写真も載せてくれるから有難い(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつもありがとうね🧡
青空*皆様
. ヾヽ
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
昨日の夕方関東で地震あったけど関東ファミリーは大丈夫だった?
みなとみらいは震度3の横揺れでゆりかごみたいにゆーらゆーらゆーらゆーら揺れてた👀
⬇️その直後のピーちゃんず
揺れがおさまったら全速力で皆味噌ラの所に飛んできてザクロ♂に至っては髪の毛の中に隠れてたw
恐怖を感じての行動だろうけど不謹慎にも可愛いと思ってしまう味噌ラ(*´艸`)ププ
特に被害もなかったけど念の為1週間は地震に注意しよう!
今日は友達が遊びに来る日♬.*゚
と言っても仕事終わりだから22時頃w
レディースデー前で眠さんな味噌ラ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ファイティン!!
- << 416 みそらん こんにちはぁ (o^^o) この間はありがとう & ご心配をおかけして ごめんなさい あれ以来… あいかわらず、 ちっちゃな諍いをくりかえしては いますがw 基本 ちっちゃな諍いは 次の日には すっかり 忘れちゃう2人なので ご心配なく みそらんちに 行くのもありだしね(๑>◡<๑)✨ 雨が続くけど 体調は大丈夫ですか? みそらんの元気を お祈りしてます
- << 417 貴重なショットを ありがとう すっごく うれしかった 元気が出た なかなかこんな一瞬って、 ありそうで 実はないんでしょ? 昨日、 名無しは 牧場に行ってきました♡ 牛さんたちの 野の草を食む姿に ただただ 癒されてきました …お兄には 日常なんだよなぁと思いながら (๑>◡<๑) 久しぶりの 連投、 占拠、 さすがに疲れた♡ みそらんは いっつも みんなに丁寧に 返レスしたくれている 当たり前じゃないよ ほんとにありがとう* またね♡
>> 384
海釣りは来月からできると思います✨🙋。
そうやね海釣りに今すぐ行けるようにスタンバイしようと思い…
昨日のお昼はジュースのみ!?
一旦血糖値が上がって空腹は黙せるかもだけど💦
味噌ラ今腹ぺこウィークだから無理だな( >ㅿ< ;)
帰ってちゃんとご飯食べたよね?
ざるそばいいね〜💛
何かトッピングも考えると更にウキウキする♬.*゚
- << 396 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の夕食劇場はツバス(ハマチの子供)のお刺身が片身¥298ーで販売していましたので購入劇場しました劇場でした✨🙋。 食べきれできなかったので今日もお刺身を食べます劇場です✨🙋。 今日の大阪は台風のせいか少し暑さを感じるおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
>> 383
その間に、元旦那が亡…
お体お辛いと思います✨🙋。
御無理しない程度できずなにお越しくださいね✨🙋。
おっさんも抗うつ薬を服用しているのでお体辛いですよね✨🙋。
きずなの皆さんが良い1日で過ごせますようにお祈りいたします✨🙋❤。
- << 414 > きずなの皆さんが良い1日で過ごせますようにお祈りいたします✨🙋❤。 横レス失礼いたします 名無しです お祈りありがとうございます 雨が続くと なかなか ミニトマトが赤くならないですね 腰が痛い人も 雨の日はツラいですよね お身体に気をつけて お大事になさって下さい
>> 380
うつぶせ寝は疲れが取れやすいのかな👀
よだれで何気水分出てってるから起きたらしっかり水…
海釣りは来月からできると思います✨🙋。
そうやね海釣りに今すぐ行けるようにスタンバイしようと思います劇場です✨🙋。
昨日のお昼は私用で出かけていたのでジュースのみで過ごしていました✨🙋。
今日は朝から少し暑いのでザルそばが食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 388 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日のお昼はジュースのみ!? 一旦血糖値が上がって空腹は黙せるかもだけど💦 味噌ラ今腹ぺこウィークだから無理だな( >ㅿ< ;) 帰ってちゃんとご飯食べたよね? ざるそばいいね〜💛 何かトッピングも考えると更にウキウキする♬.*゚
その間に、元旦那が亡くなってると息子から 連絡があり1人で居たため変死扱いでまだ警察署から戻っておらず、葬儀も出来ないため まだ暫くお休みになります。
- << 385 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 お体お辛いと思います✨🙋。 御無理しない程度できずなにお越しくださいね✨🙋。 おっさんも抗うつ薬を服用しているのでお体辛いですよね✨🙋。 きずなの皆さんが良い1日で過ごせますようにお祈りいたします✨🙋❤。
- << 387 太陽お帰り〜💛 大丈夫? 太陽の持病があるのは皆知ってるし皆理解があるから安心してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大変な時なのに報告ありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ 葬儀のことは血縁関係である息子っちがするのかあちらの身内が仕切るのか分からないけどもう過去の人だから太陽は今自分のことを1番に考えてしっかり静養してね💛 返レスしなくていいからまた気が向いたらおいで(*´>ω<))ω`●)むぎゅ お休み届受理致しました✉️
- << 411 太陽さん…。 久しぶりに 太陽さんのレスを見かけて 日が差した♡ と思ったのも束の間でした 鬱はどうしても お薬を飲んでおられても、 その日その日で なかなかコントロールできない、 ですよね 鬱の原因となった方とはいえ、 元旦那さま …切ないですね 心が揺れ そして息子さんのことも そしてそのご家族のことも 心配になりますものね 太陽さんのお心が、 そして日々が、 少しでも 早く 落ち着きを取り戻されますように どうか お大事になさって下さい 遅くなってしまい、 ごめんなさい 名無し
>> 381
しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ))
確かに雲は多いけど過ごしやすいね♬
てかのり唐弁当超安いし何より美味しそう( ̄¬ ̄*)ジュル…
しーしゃんの分かりやすい説明に食べたことないのにまるで食べた経験者のような気持ちになったw
人から説明が上手とか分かりやすいねって言われない?
味噌ラ小屋は豚キムとナムルとわかめスープだったよ♬
結構濃いめになっちゃったからビール飲みたくなったw
もちろん夜までお預け(●´ω`●)
今日はお仕事終わったらリンリンに逢えるし明日は鎌倉デートだしお仕事もはかどるね🧡
勝手にリンリンなんてニックネームを付ける味噌ラをお許しください(^_^;)w
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは☀️🙋♀️❗
雲が多いけど爽やかな心地よい風が吹いてます。
今日のランチは
のり唐弁当
唐揚げ2こ、鮭にちくわの磯辺揚げ
お味噌汁ついて500円でーす😋
味噌ラさん
昨日のランチ
カオマンガイは
蒸した鶏肉とライスにサラダなんですが
鶏肉にかかってるタレが美味しいんです。
ネギとニンニク、生姜を合わせた
ナンプラーみたいなタレ
タイとかインドネシアの料理好きなんですよね~
サントリーのトリプル生は
近所のスーパーで、その缶ビールを推してて、買ってみたんです。
美味しくてその缶ビールをよく買うようになったら
萌音ちゃんがCMに出るようになって
ますます好きになりました💕
今まではジョッキ缶や黒生飲んでました
ちょっと贅沢してスプリングバレーとか
さて仕事終わりにリンダと待ち合わせて
明日は鎌倉に行きます
では午後も頑張りましょうね🤗
>> 379
うつぶせ寝は疲れが取れやすいのかな👀
よだれで何気水分出てってるから起きたらしっかり水分補給ねw
釣りは来月から出来そうなのかな?
夏終わるまでは梅雨とか台風とかあるから出来ない日もあると思うけど釣具のメンテとかして楽しみに待とうね💛
今日のお昼は何にしようかな〜
おっさん何にする?|´-`)チラッ
- << 384 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣りは来月からできると思います✨🙋。 そうやね海釣りに今すぐ行けるようにスタンバイしようと思います劇場です✨🙋。 昨日のお昼は私用で出かけていたのでジュースのみで過ごしていました✨🙋。 今日は朝から少し暑いのでザルそばが食べたいおっさんになっています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 375
おっさんの冬眠時は気を付けの姿勢でうつぶせになって寝ていることがよくあります劇場です✨🙋。
しか…
よだれw□ヾ(・∀・`o)フキフキ
味噌ラもたまーーーに出ててびっくりして起きる(´∀`*)ヶラヶラ
冬眠時うつぶせ寝?常に?
味噌ラは横向きで片膝を胸の前で抱っこする形で寝てる♬.*゚
体歪むかな〜💦って思ってからは寝る寸仰向けでバンザイからの両肘を手で持って寝るんだけど起きると横向き起床w
寝てる時のコントロールはほぼ皆無ww
太陽何ヶ月かしたらまたいつものように帰って来ると思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
定期的にしばらく来なくなる時があるけど帰ってきた時は温かく迎えてあげてね💛
大阪肌寒いの?
横浜は現在22度でここから2度ほど上がるらしい♬.*゚
青空*皆様
☆ * . ☆
. ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
. ⊂ ノ* ☆ おはよ♬.*゚
☆ * (つ ノ .☆
(ノ
昨日はお兄が久しぶりに帰宅して嬉しかった肝っ玉味噌ラ母ちゃん降臨w
妹でありドラクエ仲間でありお兄食べ物コレクションファン第1号でもあるww
スレ立て当初から青空とも他のファミリーとも関わってくれて喘息だと聞けばトマトがいいよって教えてくれて元々好きだったけどよく食べるようになった♬.*゚
青空は元気にしてますか?
会わなくなってからしばらく経つけどきずなには青空を待っていてくれる太陽、まぁ、名無しん、ライデン、お兄、美喜、一人一人書くのが大変なほどw
青空の帰りを待ってくれているファミリーがいます💛
きずなは青空を攻撃する人なんて居ないし時が来たら安心して帰っておいでね♬.*゚
攻撃する人がいたら味噌ラのへんてこりん菌とたくさんの愛で包み込み味噌ラ菌に感染させるから任せてw
また会えるのを心から楽しみにしています💛
⬇️今日の一枚
いつものお昼寝風景だけど不法侵入者ナナ︎︎ ♀の証拠を提出w
このまま寝てしまい身動き取れないしザクロ♂も入ってきてつつかれるし羽根がふわふわしててくすぐったいし中々の拷問でしたww
>> 374
しばらく来ない間に人数が少し寂しくなったけど俺もちょいちょい遊びに来るね。
今回の会長就任を気に心機一転頑張らないといけないからネット仲間…
お兄おはよう(*´ω`*)ノ))
ありがとう💛
ミクルにスレを立ててから早4年*
未だに閉めずやってこれたのはファミリーやROM様のお陰(*・ω・)*_ _)ペコリ
ウォッチの件数見ると全盛期と変わらないくらいだからレスはなくても見守ってもらってることに感謝しています(●´ω`●)
リアルを1番大事にしてもらってまた気が向いたら来てくれると思うからいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚
お兄と初めて会ったのは山形のスレ主さんの所だもんね♬.*゚
まじなついw
幸せなことに良い仲間に恵まれた味噌ラは幸せです💛
いつも3足のわらじくらい頑張ってるお兄にたくさんの幸せが訪れますように♬.*゚
🔹'``・*🔸
| `⭐🔸
,。∩ 🔹
⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
`・🔸。⭐・'⊃🔸゜
🔹 ∪~。⭐゜
`・🔸。*・
>> 369
昨日は1日お休み出来たみたいで良かった♬
おっさんが来てない時はミナミにお出かけしてるか…
おっさんの冬眠時は気を付けの姿勢でうつぶせになって寝ていることがよくあります劇場です✨🙋。
しかもヨダレ(^q^)付きで爆睡劇場しています劇場です✨🙋。
太陽さん、来なくなりました劇場ですね✨🙋。
太陽さん~、きずなに来てくださ~い‼️✨🙋🎶❤。
プチトマト劇場たちは赤くならないので早く赤くなってほしい劇場です✨🙋🎶❤。
今日の大阪は少し肌寒い劇場です✨🙋❤。
- << 378 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) よだれw□ヾ(・∀・`o)フキフキ 味噌ラもたまーーーに出ててびっくりして起きる(´∀`*)ヶラヶラ 冬眠時うつぶせ寝?常に? 味噌ラは横向きで片膝を胸の前で抱っこする形で寝てる♬.*゚ 体歪むかな〜💦って思ってからは寝る寸仰向けでバンザイからの両肘を手で持って寝るんだけど起きると横向き起床w 寝てる時のコントロールはほぼ皆無ww 太陽何ヶ月かしたらまたいつものように帰って来ると思うよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 定期的にしばらく来なくなる時があるけど帰ってきた時は温かく迎えてあげてね💛 大阪肌寒いの? 横浜は現在22度でここから2度ほど上がるらしい♬.*゚
今回の会長就任を気に心機一転頑張らないといけないからネット仲間のとの関係も一人一人大事にしていかないという気持ちになったよ。
時間を見てスレの一人一人に挨拶行ったりするね。
- << 376 お兄おはよう(*´ω`*)ノ)) ありがとう💛 ミクルにスレを立ててから早4年* 未だに閉めずやってこれたのはファミリーやROM様のお陰(*・ω・)*_ _)ペコリ ウォッチの件数見ると全盛期と変わらないくらいだからレスはなくても見守ってもらってることに感謝しています(●´ω`●) リアルを1番大事にしてもらってまた気が向いたら来てくれると思うからいつでもお迎え出来るよう努めます♬.*゚ お兄と初めて会ったのは山形のスレ主さんの所だもんね♬.*゚ まじなついw 幸せなことに良い仲間に恵まれた味噌ラは幸せです💛 いつも3足のわらじくらい頑張ってるお兄にたくさんの幸せが訪れますように♬.*゚ 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
- << 410 お兄へ 名無しは時々しか来ないので、 お互い様ということで 無理に返レスしなくていいからね✌️ その分、 まずは身体や心を休めてね そして 時間ができた時に お仲間さんへ返レスしたり、 近況報告したりしてて♡ ま、 名無しもお仲間だけれど、ね そこはほんとに光栄に、 そしてとてもありがたく思ってます 他の人への 返レス読んで お兄の近況チェックするから 安心して 名無しへの返レスは しなくてもいいよぉ〜っ✌️ ではまた( ^_^)/
青空*皆様
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ こんにちは♬.*゚
\| 〓〓 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は朝からご挨拶出来なくてごめんね💦
たこ焼き焼くよー
⋀,,⋀
(;`・ω・) コロン♪
/つ O━🌕 🌕 🌕
し―J | ̄ ̄ ̄ ̄|
🔥🔥🔥🔥
こげた……💦
⋀,,⋀
(💧・ω・)
/つ O━● /
し―J | 🌕●|
 ̄ ̄ ̄
🔥🔥🔥🔥
⬆️よければお詫びにどうぞw
午前中出なきゃだったから朝のルーティンからバタバタで(^_^;)
しかも初めて行く場所だったから軽く迷子だったしw
今日作成で受け取りが31日9時半だからその日も朝からバタバタしてるけどこの日で最後だからあと数日で任務完了✨️
ピーちゃんずがやや不貞腐れ気味なので顔色伺ってきますw
⬇️昨日の1枚
ご飯の支度しながらふと外見ると初夏?の夕暮れで綺麗だったから撮ってみた♬.*゚
>> 365
挨拶に来たよ😊
あれからバラバラになった仲間スレのメンバーとすぐ集結出来て、今はメンバーだけの自スレを運営…
お兄お帰り〜🧡
久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
元気してた?
味噌ラは相変わらずです(*´艸`)ププ
新しい自スレ作ったんだ♬
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
スレ主という立場は立てた人にしか分からない喜びとか苦労あると思うけど肩肘張らずお兄らしくね♬
地域の交通安全協会の会長に就任👀!?
お兄日頃からかなり忙しいけど大丈夫なの!?
心配だな((>_< ;))
>> 364
昨日も体が疲れているようで朝食&昼食後も爆睡劇場していました劇場でした✨🙋。
劇場プー劇…
昨日は1日お休み出来たみたいで良かった♬
おっさんが来てない時はミナミにお出かけしてるかな〜とかお家でゆっくり寝てるかな〜とか考えてるよ♬
太陽がまた来なくなったのが少し心配(>︿<。)
季節の変わり目だし寒暖差もあるからいつも通りのんびり待とうと思う🧡
プチトマトちゃん楽しみだね(●´ω`●)
- << 375 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの冬眠時は気を付けの姿勢でうつぶせになって寝ていることがよくあります劇場です✨🙋。 しかもヨダレ(^q^)付きで爆睡劇場しています劇場です✨🙋。 太陽さん、来なくなりました劇場ですね✨🙋。 太陽さん~、きずなに来てくださ~い‼️✨🙋🎶❤。 プチトマト劇場たちは赤くならないので早く赤くなってほしい劇場です✨🙋🎶❤。 今日の大阪は少し肌寒い劇場です✨🙋❤。
>> 363
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️
お疲れさまでした
風薫る5月
今日は爽やかな一日でした。
味噌ラさん
…
TKG専用醤油いいね〜♬
味噌ラは目の前のスーパーで初めてTKG専用醤油買ったんだけどそこのはあまり好きじゃなかったw
だからその日はお醤油にほんのちょこっと味の素といつも通りになりました(*´艸`)ププ
サントリーのトリプル生ってあるんだね👀
味が好きなのかな?
それとも上白石萌音ちゃんの影響かな?|*・ω・)チラッ
味噌ラ小屋はアサヒスーパードライ派でいつもAmazonのケースで買ってます♬
味噌ラの好きな芸能人💦
芸能人も一般の人も綺麗とか可愛いとかカッコイイとかで気になったり好きになったことがない(^_^;)
綺麗だな〜とか美しい所作だな〜くらいは思うかもしれないけどそれ以上に進まないかな〜
友達にはかなり珍しいタイプと言われています(´∀`*)ヶラヶラ
お笑いは全く見ないけどバナナマンの日村さんやサンドイッチマンの伊達さんは面白い人だなって思う🧡
この前はNetflixでウィル・スミスの作品をいくつか見たよ♬
ユーモアの塊で肌の色に誇りを持っていたり物凄く人が良さそうでどちらかと言うとリアルでも中身しか見てないのかもw
挨拶に来たよ😊
あれからバラバラになった仲間スレのメンバーとすぐ集結出来て、今はメンバーだけの自スレを運営しています。
あと、最近変わったことは昨日から地域の交通安全協会の会長に就任しました。でも荷が重すぎます。
- << 370 お兄お帰り〜🧡 久しぶりだね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 元気してた? 味噌ラは相変わらずです(*´艸`)ププ 新しい自スレ作ったんだ♬ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ スレ主という立場は立てた人にしか分からない喜びとか苦労あると思うけど肩肘張らずお兄らしくね♬ 地域の交通安全協会の会長に就任👀!? お兄日頃からかなり忙しいけど大丈夫なの!? 心配だな((>_< ;))
- << 408 お兄、こんにちは^ ^ 相変わらず忙しくしているね お兄はとても魂が綺麗なんだよね* 困っている動物も 困っている人、 困りそうな人まで先読みして 自分が出来うる限り 手を差し伸べて✨ でも正直 身体は いっぱいいっぱいなんじゃない? お兄は1人しかいないので、 その辺の 配分も忘れちゃダメだよぉ ポケモン🌟 最近はしてないけど そっかぁ、 お兄がデビューするのなら 私も再開しよっかなあ (๑>◡<๑) 暑くなるし、 雨も続くみたいだし 身体に気をつけてねぇ 名無し^ ^
- << 409 そして。。。 よかったね✨
>> 361
そんなんだね!
味噌ラ小屋から一番近い処方箋薬局は耳鼻咽喉科の時行くんだけどまじお客さん…
昨日も体が疲れているようで朝食&昼食後も爆睡劇場していました劇場でした✨🙋。
劇場プー劇場プー丸々太った中年のおっさん、劇場プー劇場プー疲れてたお~っさん✨🙋。
昨日は1日寝ていたので少し元気なおっさんになっています劇場です✨🙋。
おっさんの家庭菜園のプチトマトですが実がたくさん付けていますがまだ実が青いままなので早く実が赤くなってほしい劇場です✨🙋🎶❤。
冷しゃぶおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
- << 369 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日は1日お休み出来たみたいで良かった♬ おっさんが来てない時はミナミにお出かけしてるかな〜とかお家でゆっくり寝てるかな〜とか考えてるよ♬ 太陽がまた来なくなったのが少し心配(>︿<。) 季節の変わり目だし寒暖差もあるからいつも通りのんびり待とうと思う🧡 プチトマトちゃん楽しみだね(●´ω`●)
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️
お疲れさまでした
風薫る5月
今日は爽やかな一日でした。
味噌ラさん
TKG わたしも大好きです。
いい卵をいただいた時
卵かけ用の醤油でいただきます🙏
最近好きな缶ビールがあって
サントリーのトリプル生なんです🍺
上白石萌音ちゃんがCMやってます。
わたし好きな芸能人がたくさんいて
みんな女性なんですけど・・・
朝ドラに出ている
浜辺美波ちゃん
このドラマでは
着物姿で日本髪結ってるんですけど
なんて美しいの~
ってため息でちゃいます
あとずっと好きなのが
有村架純さん、綾瀬はるかさん
味噌ラさんは
好きな芸能人っていますか?
わたしは女性ばかりで
イケメンとか興味なくて
男性芸能人だと
バナナマンの日村さんや
サンドイッチマンの伊達さんとか
好きです。
- << 368 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) TKG専用醤油いいね〜♬ 味噌ラは目の前のスーパーで初めてTKG専用醤油買ったんだけどそこのはあまり好きじゃなかったw だからその日はお醤油にほんのちょこっと味の素といつも通りになりました(*´艸`)ププ サントリーのトリプル生ってあるんだね👀 味が好きなのかな? それとも上白石萌音ちゃんの影響かな?|*・ω・)チラッ 味噌ラ小屋はアサヒスーパードライ派でいつもAmazonのケースで買ってます♬ 味噌ラの好きな芸能人💦 芸能人も一般の人も綺麗とか可愛いとかカッコイイとかで気になったり好きになったことがない(^_^;) 綺麗だな〜とか美しい所作だな〜くらいは思うかもしれないけどそれ以上に進まないかな〜 友達にはかなり珍しいタイプと言われています(´∀`*)ヶラヶラ お笑いは全く見ないけどバナナマンの日村さんやサンドイッチマンの伊達さんは面白い人だなって思う🧡 この前はNetflixでウィル・スミスの作品をいくつか見たよ♬ ユーモアの塊で肌の色に誇りを持っていたり物凄く人が良さそうでどちらかと言うとリアルでも中身しか見てないのかもw
>> 360
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日は晴れて気持ちいいですね☀️☀️☀️
昨日はあんなに寒かったのに~
今朝お家から富士山…
今日は本当にいいお天気だね♬.*゚
⬇️こちら横浜雲ひとつない快晴です(●´ω`●)
公園ランチいいね〜💛
夜の〆は産みたてたまご貰ったからTKGかミートスパかピザ頼むか迷い中♬.*゚
おつまみはまだ何も決めてませんw
鳥好き味噌ラは鳩さんも大好き♬.*゚
お散歩中に水鳥とか色んな鳥さん発見すると食パン2個とか急いで買いに行ってあげたりします♬.*゚
このまま家に来る?とかナンパしながら(´∀`*)ヶラヶラ
しーしゃん優しいね✨️
きっといい事あるよ♬.*゚
午後も頑張ろうね♬.*゚
>> 359
精神科のお薬を取り扱いしている処方箋薬局は大病院やおっさんのような特殊な精神科のお薬を取り扱いしている…
そんなんだね!
味噌ラ小屋から一番近い処方箋薬局は耳鼻咽喉科の時行くんだけどまじお客さんがいなくて待ち時間が本当ないw
行くと必ずジュースを出してくれてお言葉に甘えて頂いてます♬
お気に召したら買ってねっていう商品だけどお買い上げしたことはありませんw
潰れないのが不思議なくらいって思ったけどこの辺はタワマンだらけだから皆郵送で取りに行ってるのが味噌ラくらいしかいないだけかもw
遅れてる味噌ラです(^_^;)
ガーリックライスいいね🧡
例のやつ?
味噌ラ小屋は冷やしトマトと和風の冷しゃぶパスタだったよ♬
- << 364 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も体が疲れているようで朝食&昼食後も爆睡劇場していました劇場でした✨🙋。 劇場プー劇場プー丸々太った中年のおっさん、劇場プー劇場プー疲れてたお~っさん✨🙋。 昨日は1日寝ていたので少し元気なおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんの家庭菜園のプチトマトですが実がたくさん付けていますがまだ実が青いままなので早く実が赤くなってほしい劇場です✨🙋🎶❤。 冷しゃぶおっさんも大好き劇場です✨🙋🎶❤。
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️❗
今日は晴れて気持ちいいですね☀️☀️☀️
昨日はあんなに寒かったのに~
今朝お家から富士山が見えました🗻
さてさてランチは
後輩の女の子と近くの公園で
サンドイッチを食べました😋
木陰のベンチで食べてたら
鳩がベンチのわたしの横に来て
ずっとわたしを見ていたので
パンを少しちぎって手のひらに乗せ食べさせて
ペットボトルのキャップに水を入れて
飲ませてあげました。
すると鳩がいっぱい来て
僕にもちょうだい~
わたしにも~
って感じに近寄って来たので
ごめんね~
って言って戻りました。
- << 362 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 今日は本当にいいお天気だね♬.*゚ ⬇️こちら横浜雲ひとつない快晴です(●´ω`●) 公園ランチいいね〜💛 夜の〆は産みたてたまご貰ったからTKGかミートスパかピザ頼むか迷い中♬.*゚ おつまみはまだ何も決めてませんw 鳥好き味噌ラは鳩さんも大好き♬.*゚ お散歩中に水鳥とか色んな鳥さん発見すると食パン2個とか急いで買いに行ってあげたりします♬.*゚ このまま家に来る?とかナンパしながら(´∀`*)ヶラヶラ しーしゃん優しいね✨️ きっといい事あるよ♬.*゚ 午後も頑張ろうね♬.*゚
>> 354
いつもありがとう🧡
長袖マキシのワンピ着て超長いルーム用のハイソックス履いてるw
…
精神科のお薬を取り扱いしている処方箋薬局は大病院やおっさんのような特殊な精神科のお薬を取り扱いしているので患者が多い劇場です✨🙋。
小さな処方箋薬局は精神科のお薬を取り扱いをしている薬局は少ない劇場です✨🙋。
今日はリハビリの無い日なのでお昼ごはんはガーリックライスを作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。
- << 361 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) そんなんだね! 味噌ラ小屋から一番近い処方箋薬局は耳鼻咽喉科の時行くんだけどまじお客さんがいなくて待ち時間が本当ないw 行くと必ずジュースを出してくれてお言葉に甘えて頂いてます♬ お気に召したら買ってねっていう商品だけどお買い上げしたことはありませんw 潰れないのが不思議なくらいって思ったけどこの辺はタワマンだらけだから皆郵送で取りに行ってるのが味噌ラくらいしかいないだけかもw 遅れてる味噌ラです(^_^;) ガーリックライスいいね🧡 例のやつ? 味噌ラ小屋は冷やしトマトと和風の冷しゃぶパスタだったよ♬
青空*皆様
. ヾヽ
ノ"""" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃―――
レ,,/
今日の横浜のお天気は晴れ♬.*゚
昨日は本当寒かった〜
もちろん冷房してなかったけど換気扇を弱でまわすと外気が冷たく入ってくるから天然エアコンw
助かりまーすww
今度は逆に気温がグッと上がるから体調管理の方よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
明日は大事な予約を10時にいれてるから集めた書類持って行ってきます♬.*゚
初めての場所だしドキドキワクワク✨️
恐らく1回で作成出来るんだと思うけど味噌ラ的には早いから朝の掃除とかルーティンも更に早起きしてまきでやらなければ💦
自分の為だし頑張ろう♬.*゚
⬇️今日の一枚
ピーちゃんず一斉に寝るの巻w
6羽乗ると何気重いし文鳥さんの体温は40度から42度あるから地味に暑い(´∀`*)ヶラヶラ
今は換羽の時期で拾っても拾っても羽根落ちてるw
新しい羽根に生え変わるのは簡単ではなく時間と体力を奪われ体力温存させるためにお地蔵さんみたいに皆なってる*
キツイ時期だけどそれを乗り越えたら綺麗な羽根で飛び回れるから頑張ろうね💛
>> 355
☁⛅☁☁☁☁
💧💧💧💧💧💧
💧💧🌈🌈💧💧
💧🌈💧💧🌈💧
🌈💧💧💧☔🌈
🏠🌳💧💧🏃💧
本当寒いね〜
まさに味噌煮込みうどん日和✨️w
味噌ラ小屋は野菜大量餡掛けラーメンと冷凍餃子♬.*゚
寒いから餡掛けにしたけど軽く口の中やりました(^_^;)
リンダちゃんの実家いい所だね(●´ω`●)
たまーーーにずっと一緒じゃなきゃ嫌だって人たちもいるけどほぼレアキャラw
うちは2人にピーちゃんずだけど一人の時間は味噌ラが欲しいから作る♬.*゚
この先いつか2人で見つけたお気に入りのお家にリンダちゃんと住めるといいね💛
物件見るだけでもめちゃくちゃ楽しいよ♬.*゚
>> 349
スパイスいっぱい入ったカレー大好き♬
煮込みまくったホロホロの鶏も良き♬♬
味…
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
寒いです~🐧
寒いから
味噌煮込みうどん食べました
リンダとは一緒に住みたいけど
お互いの部屋がないとダメですね
いくら仲良しでも
それぞれプライベートの空間がなくては
今、住んでる所はお互いワンルームなので
いい物件があれば一緒に住みたいけど
リンダの実家は伊東なんですよ。
今日は一日雨ですね
味噌ラさんも風邪ひかないように
お気をつけて・・・💕
- << 357 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ いつもありがとう💛 しーしゃんも風邪ひかないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 353
いつもありがとう🧡
長袖マキシのワンピ着て超長いルーム用のハイソックス履いてるw
クリニックのお薬回収お疲れ様です♬
お薬貰うのにそんなに時間がかかるんだ👀
そこは人気のクリニックで患者さんが多いのかな?
気を付けて帰るんだよ〜♬
- << 359 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 精神科のお薬を取り扱いしている処方箋薬局は大病院やおっさんのような特殊な精神科のお薬を取り扱いしているので患者が多い劇場です✨🙋。 小さな処方箋薬局は精神科のお薬を取り扱いをしている薬局は少ない劇場です✨🙋。 今日はリハビリの無い日なのでお昼ごはんはガーリックライスを作り食べます劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
寒暖差が半端ないし季節の変わり目で何かと体調崩しがちの時期だけど青空や皆は元気にしてますか?
味噌ラはお陰様で元気にやっています♬.*゚
来月2日は年2の腫瘍マーカーの日♬.*゚
いつも通り1週間後結果でてお薬が決まるからお薬回収♬.*゚
病院にかかれることに感謝し毎日笑顔でストレス溜めないように引き続き努めます💛
こちら横浜雨で現在の気温14度(´・A・`)☔
上がっても15度👀
最高気温は昨日より13度低いんだって💦
関東一家のファミリーは風邪ひかないように十分に気を付けてね!
⬇️今日の一枚
可愛すぎるショット(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ワンワンにペロペロされたくて起きるのを待ってる猫たんぬらしい♬.*゚
待てずに猫たんぬパンチしそうだと思うのは味噌ラだけだろうか(*´艸`)ププ
>> 348
スパイスいっぱい入ったカレー大好き♬
煮込みまくったホロホロの鶏も良き♬♬
味噌ラ小屋は冷やし中華だったよ𓎩𓌉𓇋
アニメの力は本当凄いよね(●´ω`●)
何の変哲もない神社でもアニメの影響でそこは聖地になりその場所も周りも活気が出るもんね♬
リンダちゃんとは職種は違うけど同じ公務員だし趣味がどこまでも一緒🧡
同棲とかの話は出る?
一緒に住む良さもあるけど離れて住む良さもあるからどっちもいいよねw
しーしゃんが帰る時間には雨降ってると思う(´・A・`)☔
折りたたみとか傘ある?
その日の靴の相性もあるけどツルツル滑る床もあるし気を付けて帰ってね♬
- << 355 味噌ラさん こんにちは🙋♀️ 寒いです~🐧 寒いから 味噌煮込みうどん食べました リンダとは一緒に住みたいけど お互いの部屋がないとダメですね いくら仲良しでも それぞれプライベートの空間がなくては 今、住んでる所はお互いワンルームなので いい物件があれば一緒に住みたいけど リンダの実家は伊東なんですよ。 今日は一日雨ですね 味噌ラさんも風邪ひかないように お気をつけて・・・💕
>> 343
豆狸さんのしーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))
イベント満載の金土日だったね♬.*゚
渋谷女子会は何したの?|´-`)チラッ
…
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
ランチは、マッサマンカレーです🍛
鬼滅の刃
胡蝶しのぶの生誕の地が
北区の滝野川
滝野川八幡神社
境内に木の柱で
蟲柱 胡蝶しのぶ土産神
と書かれ
胡蝶しのぶの身長151センチと同じ高さ
なんですよ
御朱印も蝶、蟲、藤のスタンプがあります。
御朱印帳も藤の花のがあります。
2年前まではぜんぜんなかったのに
鬼滅の刃がブームになって
神社もブームに乗った感じです。
今では鬼滅ファンの聖地になっちゃいました。
リンダが胡蝶しのぶ大好きなんです。
わたしは神埼あおいが好きです。
私たちは、映画やドラマ、アニメのロケ地やモデルになった場所に行くのが好きです。
そうそうリンダも公務員で
都立高校の事務職員です。
帰りは雨かな・・・☂️
それでは
>> 346
お洗濯出来るならずっと清潔でいいね♬.*゚
毎日洗ってるの偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
おっさんは新陳代謝が非常に良く汗かくからそらがいいね♬.*゚
沖縄梅雨入りしたんだ👀
もう目の前まで夏が来てるね🌴🌺👙🍧
引き続き水分補給をしっかりして熱中症に十分気を付けていこうね·̩͙꒰ঌ •͈ө•͈)ㅅ(•͈ө•͈ ໒꒱·̩͙ハイタッチ
- << 350 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ファンベストはカッパみたいな素材なので洗わなかったらおっさん臭い臭い劇場なので、カッパのみを毎日洗濯しています劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は最高気温が23℃なので少し肌寒い劇場です✨🙋。 昨日関東地方がゲリラ豪雨だったと今日の報道番組で知りました✨🙋。 異常気象困った劇場ですね✨🙋❤。
青空*皆様
∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよう❥ ❥ ❥
母上様のお泊まりが終わり今日からリアルもきずなも通常運転で行くのでよろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
何にもない日にサプライズで🎁用意してたから超びっくりしてたし喜んでたな(●´ω`●)
もっともっと喜ぶことしてあげたいしもっともっと大切にしていきたい💛
と、欲深い味噌ラであったw
今日横浜は雷の注意報が出ていて激しい雨が降る時があるらしい〜
これから梅雨とか台風とか来る季節になるし喘息一家は気を付けようね!
味噌ラもお薬コントロールに努めます♬.*゚
⬇️今日の一枚
こんな可愛い悪巧みにわざと引っかかりたいw
もちろん仕事バックれる訳には行かないけど帰ったら目いっぱいこねくり回したい💛w
>> 342
今日も大阪劇場は暑い劇場です✨🙋。
今日の大阪の最高気温は28℃とのことです✨🙋。
先ほど…
リハビリお疲れ様です♬.*゚
横浜は晴れ時々雨で降水確率は60パーセント(´・A・`)☔
まぁが言ってたけど台風の影響なのかな〜
昨日はよく眠ってたみたいだから今日はスッキリしてるかな?
これから梅雨に入ったりもするしジメジメ君がやってくるからファンベスト様様だね♬.*゚
ファンベストは機械の部分外して洗濯出来たりするの?
出来ない場合アルコール消毒したりしてメンテしてあげてね💛
- << 346 味噌ラさん ファンベストは機械部分を全て外して洗濯出来ます劇場です✨🙋。 おっさんは毎日ネットに入れて洗濯劇場していました劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場はちょっと蒸し暑い劇場です✨🙋。 沖縄が梅雨入りしたとのことなので大阪も6月の上旬ぐらいに梅雨入り劇場になります劇場です✨🙋❤。
>> 341
味噌ラさん
きずなの皆さま
おはようございます☀️🙋♀️
豆だぬき栞里は
金曜日は大学の時の友人達と
渋谷で女子会でした。
…
豆狸さんのしーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))
イベント満載の金土日だったね♬.*゚
渋谷女子会は何したの?|´-`)チラッ
土日はリンダちゃんとだね💛
鬼滅の刃も共通趣味かな?
味噌ラは今日からきずな通常運転でまいります(●´ω`●)
またよろしくね♬.*゚
- << 348 味噌ラさん こんにちは☀️🙋♀️ ランチは、マッサマンカレーです🍛 鬼滅の刃 胡蝶しのぶの生誕の地が 北区の滝野川 滝野川八幡神社 境内に木の柱で 蟲柱 胡蝶しのぶ土産神 と書かれ 胡蝶しのぶの身長151センチと同じ高さ なんですよ 御朱印も蝶、蟲、藤のスタンプがあります。 御朱印帳も藤の花のがあります。 2年前まではぜんぜんなかったのに 鬼滅の刃がブームになって 神社もブームに乗った感じです。 今では鬼滅ファンの聖地になっちゃいました。 リンダが胡蝶しのぶ大好きなんです。 わたしは神埼あおいが好きです。 私たちは、映画やドラマ、アニメのロケ地やモデルになった場所に行くのが好きです。 そうそうリンダも公務員で 都立高校の事務職員です。 帰りは雨かな・・・☂️ それでは
>> 340
カラフトマスとはまた出会えるよ💛
リハビリお疲れです♬.*゚
大阪暑いの?
横…
今日も大阪劇場は暑い劇場です✨🙋。
今日の大阪の最高気温は28℃とのことです✨🙋。
先ほどリハビリクリニックに到着しましたが半袖劇場でリハビリクリニックに来て良かった劇場でした✨🙋。
昨日のおっさんは疲れが溜まっていたようで朝食後&昼食後は爆睡劇場していました劇場でした✨🙋。
今日はファンベストを着て来てもちょうど良い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。
今日おっさんもファンベストのバッテリーを充電しよう思います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 344 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬.*゚ 横浜は晴れ時々雨で降水確率は60パーセント(´・A・`)☔ まぁが言ってたけど台風の影響なのかな〜 昨日はよく眠ってたみたいだから今日はスッキリしてるかな? これから梅雨に入ったりもするしジメジメ君がやってくるからファンベスト様様だね♬.*゚ ファンベストは機械の部分外して洗濯出来たりするの? 出来ない場合アルコール消毒したりしてメンテしてあげてね💛
>> 338
昨日からふとマスのアラは販売していません劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場は少し暑いので半袖でリハ…
カラフトマスとはまた出会えるよ💛
リハビリお疲れです♬.*゚
大阪暑いの?
横浜は18度で雨降ってるから寒い感じ(´・A・`)☔
梅雨明け前に激暑な日も出てきたしファンベスト必須だね♬.*゚
母上様と叔母と姉妹にプレゼントしたから充電するように言っとこ♬.*゚
- << 342 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日も大阪劇場は暑い劇場です✨🙋。 今日の大阪の最高気温は28℃とのことです✨🙋。 先ほどリハビリクリニックに到着しましたが半袖劇場でリハビリクリニックに来て良かった劇場でした✨🙋。 昨日のおっさんは疲れが溜まっていたようで朝食後&昼食後は爆睡劇場していました劇場でした✨🙋。 今日はファンベストを着て来てもちょうど良い大阪劇場になっています劇場です✨🙋。 今日おっさんもファンベストのバッテリーを充電しよう思います劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
横浜のお天気は雨で現在の気温18度(´・A・`)☔
今日は母上様がお泊まりに来る日で外食ランチから始まる♬.*゚
明日はきずなお休みするのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
外寒いけど何着よう💦
厚手のはしまったし出すのめんどくさい警報w
あるものと相談だな〜
今日も寒いし青空や皆も風邪ひかないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇️今日の一枚
朝からバタバタしてるのはいつもだけど出かけることがバレてるせいか離れないピーちゃんず(^_^;)
ランチ行ったら母上様連れて直帰するから待っててね💛
>> 336
カラフトマスあったかな〜?
近所の方はまだその子のポテンシャルの高さを知らないのかも|…
昨日からふとマスのアラは販売していません劇場でした✨🙋。
今日の大阪劇場は少し暑いので半袖でリハビリ行き今リハビリクリニックに到着しました劇場です✨🙋。
今日の大阪は少し暑いですが涼しい風が吹いているのでちょうど良い天気劇場です✨🙋。
リハビリクリニックに到着するまでの間、建築業者の方でファンの付いたベストを着る人を2~3日前からちらほら見かけるようになりました劇場です✨🙋。
おっさんもそろそろファンベストのバッテリーを充電しようかなと思うおっさん劇場でした✨🙋❤。
- << 340 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) カラフトマスとはまた出会えるよ💛 リハビリお疲れです♬.*゚ 大阪暑いの? 横浜は18度で雨降ってるから寒い感じ(´・A・`)☔ 梅雨明け前に激暑な日も出てきたしファンベスト必須だね♬.*゚ 母上様と叔母と姉妹にプレゼントしたから充電するように言っとこ♬.*゚
>> 334
味噌ラさん
スーパーで3パックのからふとマスのアラが販売していましたが全部買うべき劇場でした✨🙋。
昨日も今からスーパーに行きか…
カラフトマスあったかな〜?
近所の方はまだその子のポテンシャルの高さを知らないのかも|・ω・`)コッショリ
今がチャーンス✨
味噌ラもお魚のお口になってきたけど冷凍庫に何か入ってたかな💦
あれば寒いしお魚のお鍋にでもするかな♬
- << 338 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日からふとマスのアラは販売していません劇場でした✨🙋。 今日の大阪劇場は少し暑いので半袖でリハビリ行き今リハビリクリニックに到着しました劇場です✨🙋。 今日の大阪は少し暑いですが涼しい風が吹いているのでちょうど良い天気劇場です✨🙋。 リハビリクリニックに到着するまでの間、建築業者の方でファンの付いたベストを着る人を2~3日前からちらほら見かけるようになりました劇場です✨🙋。 おっさんもそろそろファンベストのバッテリーを充電しようかなと思うおっさん劇場でした✨🙋❤。
>> 333
味噌ラさん
スーパーで3パックのからふとマスのアラが販売していましたが全部買うべき劇場でした✨🙋。
昨日も今からスーパーに行きからふとマスのアラが販売していたらおっさん劇場買い占めをしようと思っています劇場です✨🙋。
アラ汁美味しそう劇場ですね✨🙋。
おっさんは今日はお魚が食べたいお口になっていますので何かお魚を買って食べようと思っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 336 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ カラフトマスあったかな〜? 近所の方はまだその子のポテンシャルの高さを知らないのかも|・ω・`)コッショリ 今がチャーンス✨ 味噌ラもお魚のお口になってきたけど冷凍庫に何か入ってたかな💦 あれば寒いしお魚のお鍋にでもするかな♬
>> 325
てかアラ安っ👀!
大阪の値段設定って本当素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
…
からふとマスのアラの塩焼きは2日分のおかずになりました劇場でした✨🙋。
からふとマス(鮭)の塩焼きはロシア産やアラスカ産が美味しい劇場ですね✨🙋。
おっさんの海釣りシーズンは毎年6月ぐらいから海釣りが始まります劇場です✨🙋。
今のおっさんは大阪で何が釣れているのか釣果情報をチェックしているおっさんになっています劇場です✨🙋。
今日の大阪劇場は昨日の夜から雨が降り続いています劇場です✨🙋❤。
画像は5月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。
モフモフしたい劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*)
( ⊃( お は )⊂ )
(__⊃\_ _/⊂__)
こちら横浜今日のお天気は雨(´・A・`)☔
気温が急降下して最高気温は昨日よりマイナス7度👀
青空や皆は体調崩したりしてない?
体調のいい人もそうでない人も寒暖差もあるし無理し過ぎず気を付けていこうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
明日は一泊で母上様が泊まりに来る日なので土曜日朝のご挨拶したらそこから日曜日きずなお休みしますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
日曜日は世田谷に住む兄貴の孫支援に行くためお昼食べたら母上様は出発♬.*゚
上のおチビが小学校受験を控え共働きだしあちらのおじーおばーも無理なためうちの母上様(おばー)にお話が来ました♬.*゚
皆がそれぞれの幸せを手に入れるため頑張ってるし味噌ラも出来ることからコツコツ頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
⬇️今日の一枚
あまりの可愛さに悶絶(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
これは爪切り中止して写真と動画の嵐w
幸せな猫たんぬ💛
>> 329
リンダちゃんと長いんだね♬.*゚
何より趣味も合うし仲良しでお家も近いし運命の御相手なんだよ💛
リンダちゃんも公務員?
ってかリンダちゃんに一目惚れしたんじゃないんかいw
市來玲奈ちゃん同じ学校で同じ学部だったんだ∑(๑ºдº๑)!!
学校内で騒がれたりしなかった?
可愛いからしーしゃんが一目惚れするのも無理はないねw
男子からも羨望の眼差しだったろうね〜♬.*゚
しーしゃんが市來玲奈ちゃんに一目惚れしてたのはリンダちゃんにもバレてたんじゃないの?
その間リンダちゃんモヤモヤしてただろうな〜w
2人共小さくて可愛い(●´ω`●)
Fromジャンボ味噌ラww
唐揚げの話釣られましたね?|´-`)チラッ
味噌ラもそうなんだけど昨日の唐揚げは大成功✨️
ニンニクとしょうがたっぷりのタレに漬け込んで揚げ具合もバッチリで🍺が進みすぎたヾ(_ _*)ハンセイ・・・w
都内で田園調布近いとなると高いよね〜💦
品物も良く信頼も出来て値段相応なんだけど高いんだよね〜w
安い場所あるとテンション上がるし料理も創意工夫したりして楽しい💛
今日は何を作ろうかな〜♬.*゚
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️
お疲れさまでした~
味噌ラさん
リンダちゃんとは出会ったのは
9年前
付き合うようになって7年です👩❤️👩
大学の一年後輩です。
学部も一緒なんですが
リンダと一緒に入ってきた子が
乃木坂46の市來玲奈ちゃんでした。
今は日テレの女子アナです・・・
わたしは彼女にひとめぼれしてしまい
でも芸能人ですから、叶わぬ恋ですよね~😭💔
その後リンダちゃんにコクられて・・・
まーその間にもいろいろありましたが
こんな綺麗な子に思われて・・・
わたしはなんて幸せなんだ‼️
って思うようになりました~
わたしは一応、男の子と付き合った事もあるんです・・・
でも女の子との方が、やすらぐっていうか、おちつくっていうか・・・
リンダとは趣味も一緒だし
旅行とか行っても、リンダの軽自動車で車中泊しちゃう事もあるし
リンダは身長150センチなんですよ💕
そうそうランチの唐揚げ定食は、味噌ラさんのレス見て食べたくなりました~😋
立ち食い蕎麦は、男の人達に混ざって食べる勇気はないので、時間をずらして食べるようにしています。
わたしが住んでる所も田園調布に近いので物価はめっちゃ高いです。
東横線の都立大から田園調布の間はほんと高いです~😢
でもちょっと蒲田の方に行くと安いんですよ😉
それでは
>> 327
(*/ω\*)キャー!!
お昼からご馳走様です💛w
リンダちゃんとは長いの?
∩_∩
✨ (๑ŐωŐ๑) ✨
💖+。⌒Y⌒∪⌒∪⌒Y⌒。+💖
友達の中には都のパートナーシップ制度やった子もいる♬.*゚
味噌ラのファーストキスは男子で大人になった現在まで男子としか付き合ったことはない♬.*゚
てかきずなで恋バナする人が基本いないから新鮮(●´ω`●)
庁舎の唐揚げ定食いいね〜♬.*゚
ファミリーのおっさんと話してて唐揚げ食べたくなったから昨日の夜わざわざ鶏もも買ってきたんだw
だから夜ご飯のおつまみは唐揚げ🍻
味噌ラ小屋お昼ご飯はキンキンにしめたお蕎麦にオクラとろろなめこ乗っけして食べたよ♬.*゚
⬇️豆だぬき調べてみたら可愛いのに笑っちゃう画像見っけたゞ(≧ε≦*) 爆笑
味噌ラもまめに飲むししーしゃんも水分補給忘れずに〜♬.*゚
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんにちは☀️🙋♀️
暑いですね~💦
外に出たくないので
庁舎の食堂で、唐揚げ定食にしました😋
味噌ラさん
ありがとうございます✨
リンダちゃんは恋人です💕
会えば💋ばっかするし
まあそれ以上のことも(///∇///)
わたしも小学生の頃から女の子にコクられ、好きな女の子にコクられた時は舞い上がり
だからファーストキスも女の子だし
今まで男の人にコクられても、ぜんぜん嬉しくなかったのが事実です。
という豆だぬき栞里です。
高校の時から大好きな有村架純さんが
ドラマの中で、たぬきみたいって言われて、かわいい~💕って思って
わたしはチビだから豆だぬきがいいなぁって思いました。
それでは熱中症に気をつけましょうね🤗
青空*皆様
*∧ ∧:・。゚✨✨
⁽(˶> ᎑ <˶) ⁾⁾ ゚ *。*
*〇 〇ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
♬.*゚おはようございます♬.*゚
ʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞʚ🍓ɞ
青空や皆は元気にしてますか〜?
今日は東北から関東にかけてまたまた真夏日になる予想💦
しーしゃんの言うようにまるで梅雨明けみたい(^_^;)
逆に梅雨明けしたらどんだけ暑いの!?💦
暑さに慣れてないしすでに救急搬送されてる事案がかなり報告されてるから自分は大丈夫と思わずに気を付けていこうね!
⬇️今日の一枚
昨日スーパーに向かうため信号待ちしてたら星が綺麗だったから撮ったんだけど*
ビルの電気消してもらわなきゃ分からないレベル(^_^;)
皆もよかったら写真載せてみてね♬.*゚
>> 323
昨日の晩ごはんはスーパーで、からふとマスのアラが¥150で大量にパック入って販売していたので焼いて食べ…
てかアラ安っ👀!
大阪の値段設定って本当素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
味噌ラの住む街は高い(^_^;)
高くて美味しいものは当然あるけどそんな中でもお買い得なものと巡り会えると嬉しい味噌ラであった💛w
おっ!
去年釣ったお魚無くなったんだ!!
釣り出来るのは10月とか?
今日もめちゃくちゃ暑いみたいだからお互い気を付けようね(●´ω`●)
- << 332 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 からふとマスのアラの塩焼きは2日分のおかずになりました劇場でした✨🙋。 からふとマス(鮭)の塩焼きはロシア産やアラスカ産が美味しい劇場ですね✨🙋。 おっさんの海釣りシーズンは毎年6月ぐらいから海釣りが始まります劇場です✨🙋。 今のおっさんは大阪で何が釣れているのか釣果情報をチェックしているおっさんになっています劇場です✨🙋。 今日の大阪劇場は昨日の夜から雨が降り続いています劇場です✨🙋❤。 画像は5月のカレンダーの猫たんぬ劇場です✨🙋。 モフモフしたい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 322
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️
153センチの豆だぬき栞里です
暑かったですね~💦💦💦
まだ梅雨に入ってないのに
まるで…
豆だぬきのしーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))
153cmの豆だぬきって可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
昨日暑かった〜💦
今日は東北から関東にかけてまた夏日らしいから気を付けてね!
日本の四季はなくなりかけてるけどわずかにある美しさあるよね♬.*゚
しーしゃん太りやすいの?
体型が大原優乃ちゃんなんて男女の憧れじゃん✨️
自信持っていいと思う♬.*゚
あれ?
リンダちゃんと付き合ってる?
本当仲良しだよね💛なんて知らずに言ってたような(^_^;)
何も知らないのに失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry…
好きな対象が女子でもいいと思う♬.*゚
味噌ラは現在に至るまでストレートで来てるけど友達はストレートじゃない子かなりいるし細かい区分とかまでは分からないけど幅広い全てのことに対し偏見はないから安心してね♬.*゚
てか人のこととやかく言うなんてナンセンス(●´ω`●)
みんな違ってみんないい💛
因みに女子に告られたこと何度かあるけど恋愛対象じゃなかったし人と人との繋がりとして好きだったから関係はこのままでいたいとお答えして今でも仲良くさせてもらってる♬.*゚
いつも素直に話してくれるから楽しいし何でも受け止めるし何も気にしなくていいから気軽に何でも言ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 321
関西だしのうどん汁付きなのが大阪らしくてグー(●´ω`●)
次おつかいに行ったら鶏肉と…
昨日の晩ごはんはスーパーで、からふとマスのアラが¥150で大量にパック入って販売していたので焼いて食べました✨🙋。
他のおかずは、納豆・ゆず白菜の浅漬けも食べました✨🙋。
去年の釣った魚を全て食べ終わりましたので魚を食べたいお口になっていました✨🙋。
早く海釣りに行きお魚を釣りおかずにしたい劇場です✨🙋🎣🎶❤。
- << 325 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ てかアラ安っ👀! 大阪の値段設定って本当素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 味噌ラの住む街は高い(^_^;) 高くて美味しいものは当然あるけどそんな中でもお買い得なものと巡り会えると嬉しい味噌ラであった💛w おっ! 去年釣ったお魚無くなったんだ!! 釣り出来るのは10月とか? 今日もめちゃくちゃ暑いみたいだからお互い気を付けようね(●´ω`●)
味噌ラさん
こんばんは🌙🙋♀️
153センチの豆だぬき栞里です
暑かったですね~💦💦💦
まだ梅雨に入ってないのに
まるで梅雨明けみたい☀️☀️☀️
夏は日焼けとかなければ好きなんですけどね・・・
色が濃くて
光と影
青空、白い雲、ひまわり
なんか生命力を感じるっていうか
蝉時雨や夕立とか
でも春も秋も冬も好きなんですけどね😉
わたしは食欲落ちても
体重減りません・・・
ふだん食欲旺盛だから
太りやすいです。
体型でいうと大原優乃ちゃんみたいな感じ
わたしは幼い頃からずっと女の子が好きで・・・
女の子に恋したり・・・
リンダもそうだったらしいです。
だからわたしたちは・・・
そうなんですね・・・
(///∇///)
- << 324 豆だぬきのしーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 153cmの豆だぬきって可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 昨日暑かった〜💦 今日は東北から関東にかけてまた夏日らしいから気を付けてね! 日本の四季はなくなりかけてるけどわずかにある美しさあるよね♬.*゚ しーしゃん太りやすいの? 体型が大原優乃ちゃんなんて男女の憧れじゃん✨️ 自信持っていいと思う♬.*゚ あれ? リンダちゃんと付き合ってる? 本当仲良しだよね💛なんて知らずに言ってたような(^_^;) 何も知らないのに失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry… 好きな対象が女子でもいいと思う♬.*゚ 味噌ラは現在に至るまでストレートで来てるけど友達はストレートじゃない子かなりいるし細かい区分とかまでは分からないけど幅広い全てのことに対し偏見はないから安心してね♬.*゚ てか人のこととやかく言うなんてナンセンス(●´ω`●) みんな違ってみんないい💛 因みに女子に告られたこと何度かあるけど恋愛対象じゃなかったし人と人との繋がりとして好きだったから関係はこのままでいたいとお答えして今でも仲良くさせてもらってる♬.*゚ いつも素直に話してくれるから楽しいし何でも受け止めるし何も気にしなくていいから気軽に何でも言ってね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 320
関西だしのうどん汁付きなのが大阪らしくてグー(●´ω`●)
次おつかいに行ったら鶏肉とオクラ漬け絶対買う〜🧡
ノーマルもいいしネギのっけして油淋鶏もありだな〜♬
その日はレタス大盛りとか大根サラダ山盛りとかに決定♬♬
夜は何食べる?|*・ω・)チラッ
味噌ラはまだ決まってないんだ〜💦
どうするかな〜( ´・ω・`)ウーン
- << 323 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の晩ごはんはスーパーで、からふとマスのアラが¥150で大量にパック入って販売していたので焼いて食べました✨🙋。 他のおかずは、納豆・ゆず白菜の浅漬けも食べました✨🙋。 去年の釣った魚を全て食べ終わりましたので魚を食べたいお口になっていました✨🙋。 早く海釣りに行きお魚を釣りおかずにしたい劇場です✨🙋🎣🎶❤。
味噌ラ通信💛
🚧
🚧🚧🚧🚧🚧
🚧
🚧🚧🚧🚧🚧
🚧
🚧
🚨
🚨🚨🚨🚨🚨
🚨 🚨
🚨
🚨
🚨
👷 👷
👷 👷
👷
👷
👷👷
関東内陸部では35℃以上の猛暑日、東京や名古屋など都市部でも30℃以上の真夏日となるため、こまめな水分補給や適切なエアコン管理よろしくお願いします!
まだ暑さに慣れてないこの時期だからこそ熱中症対策をしてお過ごしくださいませ(*・ω・)*_ _)ペコリ
昨日でさえ熱中症搬送のニュースやってたからお仕事組もお家組も気を付けようね💪
青空*皆様
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃ おはぴょん♬.*゚
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
味噌うさぎです|´-`)チラッ
172もあるうさぎ見たらキッズが泣きそう(^_^;)w
昨日はご飯🍻終わってローソンに支払いして帰りにスーパー寄って帰宅♬.*゚
近いから食後のいい運動にもならないけど運動した気になる味噌ラです(*´艸`)ププ
生きてると忙しかったり行き詰まったり中々空を見上げることってしなくなるけど*
周りを確認してから時には空を見上げてみてね💛
⬇️因みに昨日のローソン前
いつもと何も変わらない景色だけど当たり前なことは何もないし相方に感謝してやっていきたい♬.*゚
>> 312
から揚げ定食¥350ー!?
大阪って凄い♬.*゚
ミナミって凄い💛
大阪は安くて美味しいイメージあるけど我々庶民の味方だね(●´ω`●)
横浜の隣に大阪引っ越してきてほしいw
てかスパイシー系大好き♬.*゚
味噌ラから揚げが食べたいお口になってきた( ̄¬ ̄*)ジュル…
でも家に鶏がないw
今日は何作ろうかな〜♬.*゚
- << 316 味噌ラさん 立ち食い&椅子もあるうどん屋なんだけどから揚げ定食の価格に驚きました劇場でした✨🙋。 サンディの冷凍から揚げと違い美味しいのでちょいちょい食べに行っています劇場です✨🙋。 大阪ミナミには、うどん屋がたくさんあり最安値は¥200~300で食べれますので商売繁盛しています劇場です✨🙋🎶❤。
┏★ ┏┳┓ ⋀,,⋀ .┏┓
┃┗━┻╋┛d(^∇^〃)┏┛┗┓
┃┏┓┏┛┏━┓〇┓┗┓┏┛
┗┛┃┃ ┗━┛┃┃┏┛┗┓ ∧∧
┃┃ ┏━━┛┃┗┓┏┛ .( ^0^)
┗☆ ┗━━━♬ ┗♡ ~(ouuっ
ですか〜?|´-`)チラッ
味噌ラはお陰様で変わらず元気です♬.*゚
今日は久しぶりの晴れで25度まで上がるらしい♬.*゚
明日は29度まで👀
昨日は最高気温18度とかだったからまるで梅雨明けか?って感じだよねw
今週決まってるのは土曜日母上様がお昼頃来て1泊♬.*゚
日曜日は孫支援に行くらしく夕方前帰宅♬.*゚
2個上の兄貴のキッズが幼稚園児でお受験に突入するからここからちらほらお手伝いがあるらしい♬.*゚
母上様現役退いてないし平日支援出来ないから土日祝出来る限り協力したいって言ってた♬.*゚
頑張り屋さん💛
まだ幼稚園児だけど孫の将来が決まる大事な時期だから頑張るおばーをサポート出来るよう味噌ラも頑張るぞ💪
⬇️今日の一枚
近いw
猫たんぬ手形くっ付いてるハンバーグも可愛いけど実際は食べれません(^_^;)
でも可愛いな〜💛
>> 304
きずなの皆さん・味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は風が涼く日光が少し強いというような天気劇場です✨🙋。
過ごしやす…
腰痛いんだね💦
ぎっくりにならないようお気をつけ下さいませ(*・ω・)*_ _)ペコリ
横浜は数日雨が続き結構寒かったけど体調の方はどうですか?
⬇️よかったらブーデー猫たんぬどうぞ(●´ω`●)
この子が抱っこしてるのは蹴りぐるみっていうペンギンのぬいぐるみらしい👀
蹴りぐるみってあるんだねw
- << 308 味噌ラさん 昨日はよく寝たので腰痛は、痛みがかなり軽減しました劇場です✨🙋。 沖縄はあと2~3日で梅雨入りかもと天気予報で話していました劇場でした✨🙋。 ブーデー猫たんぬ劇場は食べるんでしょうね✨🙋。 ブーデー猫たんぬ劇場のお腹をモフモフしたい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 303
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🙋♀️🌃
お疲れさまです。
マンスリーデイ
確かに眠くなります・・・
でもお腹痛くな…
マンスリーデーお疲れ様です!
お腹痛くて食欲落ちるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
逆に体重減ったりするのかな?
味噌ラお腹痛い時はおりてくるまで食べないけどそれが終われば落ち着き食欲が増す感じ💦
もちろんいつも以上には食べさせないようにしています(^_^;)
土日リンダちゃんだったね!
失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry…
本当仲良しな2人💛
KALDIって宝箱みたいで楽しいよね♬.*゚
その中だとチリソース気になる♬.*゚
少しだけピリッとするのかな👀
辛いもの好きの味噌ラのアンテナが立ちましたw
晴れてる時の紫陽花も可愛いけど雨降りの紫陽花は大人っぽくてまた可愛いよね💛
きずなの皆さん・味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
今日の大阪劇場は風が涼く日光が少し強いというような天気劇場です✨🙋。
過ごしやすい初夏という感じ劇場です✨🙋。
おっさんは少し腰が痛いですが腰の冷えにご注意してお過ごしください劇場です✨🙋🎶❤。
- << 306 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 腰痛いんだね💦 ぎっくりにならないようお気をつけ下さいませ(*・ω・)*_ _)ペコリ 横浜は数日雨が続き結構寒かったけど体調の方はどうですか? ⬇️よかったらブーデー猫たんぬどうぞ(●´ω`●) この子が抱っこしてるのは蹴りぐるみっていうペンギンのぬいぐるみらしい👀 蹴りぐるみってあるんだねw
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🙋♀️🌃
お疲れさまです。
マンスリーデイ
確かに眠くなります・・・
でもお腹痛くなるから
いつもより食欲はなくなりますよ
土日はリンダちゃんとお家にいました。
母の日のプレゼントは郵送です。
給料日後の週末は
ショッピングモールとか行って
お買い物しますね・・・
洋服見たり
今日はCALDI行って
サンバルというインドネシアのチリソースと、モリンガ茶、マテ茶、ベトナムの蓮茶、ピスタチオクリームを買いました。
そういえば近所の公園に、菖蒲が咲いてました。
もうひとつきもすれば、紫陽花も咲き始めるのでしょうね・・・
- << 305 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) マンスリーデーお疲れ様です! お腹痛くて食欲落ちるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 逆に体重減ったりするのかな? 味噌ラお腹痛い時はおりてくるまで食べないけどそれが終われば落ち着き食欲が増す感じ💦 もちろんいつも以上には食べさせないようにしています(^_^;) 土日リンダちゃんだったね! 失礼しました(。>ㅅ<。)💦sorry… 本当仲良しな2人💛 KALDIって宝箱みたいで楽しいよね♬.*゚ その中だとチリソース気になる♬.*゚ 少しだけピリッとするのかな👀 辛いもの好きの味噌ラのアンテナが立ちましたw 晴れてる時の紫陽花も可愛いけど雨降りの紫陽花は大人っぽくてまた可愛いよね💛
>> 301
この雨続き寒いね〜
マンスリーデー眠たくなったりいつもよりほんの少し食欲出たりしない?
味噌ラ眠さんで腹ペコ星人になります(^_^;)
寒いから冷やさないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
土日実家帰ってたんだね💛
母の日の🎁も素敵だし嬉しかったと思うよ♬.*゚
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛
今日給料日だ♬.*゚
お給料日の日は何かしたりするの?
1ヶ月お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)ペコリ
味噌ラさん
こんにちは🙋♀️
今日も雨で寒いですね~
それに今日から
いとしのマンスリーデイです
土日は雨で寒かったので
リンダちゃんとまったり過ごしました。
母の日のプレゼントに、紅茶のセットを贈りました。
そして今日は給料日
それでは
>> 299
美喜おはよう(*´ω`*)ノ))
母上様褒めてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
レスくれて嬉しかった🧡
忙しかったり色々あると思うけどあまり無理しすぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ つ
| ̄|?u'
美喜の誕生日の10日後が母の日だ!
そういうお母さんも居るんだもんね!
それでは味噌ラから(*´ω`*)
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
いつもありがとう🧡
久しぶりに名無しんや14区、美喜に会えて嬉しかった♬
今日はいい日になりそう(●´ω`●)
>> 282
こちらこそ
青空さんを一緒に待つと
言ってくださり、
それが本当に本当に
嬉しかった
美喜さんの優しさ
美喜さんは
…
名無しん。
何時も、ありがとう。
同じ空の下で、皆を見守ってくれてる。
名無しん。大好きだよ☺
- << 413 美喜さん、こんにちは^ ^ すっごく 嬉しくて嬉しくて スクショしてしまった ほんとに嬉しくて 少し涙が出てしまった お忙しい美喜さん これから 梅雨にも入ります どうぞ お身体にはお気をつけて みそらんの、 ねこの切り抜き画像 美喜さんへの ひそかな応援なのだけど ねこの画像が あると そんなみそらんの思いを感じて 嬉しくて そして 私もねこが好きなので 単純に 嬉しくて 嬉しくて、 思わず 笑っちゃう名無しです
青空*皆様
__ ∧ ∧
/\ (*゚∀゚)\
\/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ おはよ♬.*゚
\| 〓〓 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こちら横浜今日も雨(´・A・`)☔
大雨、雷の注意報が出てて最高気温で18度👀
青空や皆の住む街はどうですか?
寒い地域もあると思うから風邪ひかないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
昨日は母の日だったね♬.*゚
味噌ラは先週お祝いしたけど真ん中の兄貴ファミリーが母上様を招待してお祝いしててとっても楽しそうだった(●´ω`●)
近くにいても遠い遠いお星様に住んでいても感謝の気持ちや思い出すことをしてあげてね💛
この世の全てのお母さんにありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
尊敬の気持ちと経緯を評したい✨
⬇️今年の母の日プレゼント♬.*゚
毎年こんな風に写真撮って送ってきてくれる母上様が大好きです(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日も一日穏やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 293
昨日今日と味噌ラっちの近所の赤レンガ前で小径自転車の展示試乗会がありましたが、天候と用事で今年はパス。
5月は横浜のあちこちの公園等でガー…
14区おはよう(*´ω`*)ノ))
お帰り〜🧡
元気にしてる?|*・ω・)チラッ
昨日一昨日と雨で展示試乗会は延期になったのかな?
また何かの機会で来ることあるかもだけどよかったらその時もお話聞かせてね(●´ω`●)
ファミリーの中で超ご近所に遊びに来てくれたのは14区が初めてかも♬
因みに赤レンガまでは車で4〜5分🚗³₃
お花あまりにも詳しくなさすぎるけどw
お散歩した時遭遇したら写真載せるからよかったら見てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇家から徒歩3分にある臨港パークからの1枚♬
因みに海は真後ろですw
昨日今日と味噌ラっちの近所の赤レンガ前で小径自転車の展示試乗会がありましたが、天候と用事で今年はパス。
5月は横浜のあちこちの公園等でガーデン祭りがあり花壇がにぎやかとか。晴れたら散歩日和ですね。
- << 295 14区おはよう(*´ω`*)ノ)) お帰り〜🧡 元気にしてる?|*・ω・)チラッ 昨日一昨日と雨で展示試乗会は延期になったのかな? また何かの機会で来ることあるかもだけどよかったらその時もお話聞かせてね(●´ω`●) ファミリーの中で超ご近所に遊びに来てくれたのは14区が初めてかも♬ 因みに赤レンガまでは車で4〜5分🚗³₃ お花あまりにも詳しくなさすぎるけどw お散歩した時遭遇したら写真載せるからよかったら見てってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇家から徒歩3分にある臨港パークからの1枚♬ 因みに海は真後ろですw
>> 291
∧_∧ ヒョコッ
(*・ω・*)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘
今日はいっぱいありがとう♡
∧_∧∩ミ
(*・ω・*)つ < またね💕
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻
PS ミニトマトは黄色い
ちっちゃなお花だよ
あんまりお水をあげない方が
甘くなるんだって🍅
- << 294 名無しんおはよう(*´ω`*)ノ)) こちらこそ昨日はありがとう🧡 楽しかった(●´ω`●) トマトのお花は黄色なんだね♬ おっさんも今バルコニーでトマトとナス育ててるんだって♬ 2人のトマトが甘くて美味しく育ちますように(人>ω<) + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
>> 287
あっ
お花で思い出した
名無しは
サツキとツツジの違いが
さっぱり
わかりません
だから
本当は
お…
味噌ラ通信🧡サツキとツツジ
おしべの数はツツジが5本以上に対し、サツキは5本です。 花の咲き方は、ツツジが一斉に咲くのに対し、サツキは“パラパラ”と咲きます。 葉の違いで見ると、大きさはツツジが4~5cmくらい、サツキが2~2.5cmくらいです。 ツツジは表面に柔らかい毛があり、サツキはつやつやしています。
一瞬フリーズしかけたけどw
こういう事らしい👀
味噌ラよりもお花に断然詳しいしお花育ててたりするから味噌ラの中で名無しんと美喜はお花博士(●´ω`●)
ミニトマトのお花は何色?白?
青空の街には今どんなお花咲いてるかね♬
逢いたいな🧡
>蜂🐝がいっつも
>お仕事に来てるよぉ〜
怖:(;>д<):
その子たちもお仕事だから仕方ないけど刺されないように気を付けてね💦
てかその子たちは刺さない子かな?
>> 286
ありがとう、みそらん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すっごいうれしかった
さぁて
これで晴れてぴーちゃ…
味噌ラと暮らしたら死んでも天国に行っても楽しいをお約束致します|´-`)チラッ
⬆略奪届w
┏三三┓
∧_∧ |♡❤♡
.`(・ω・`)|❤♡❤♡❤
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄
失って初めて気付くと思うから相棒め思い知れ〜(*´艸`)プププー🧡
あとで帰ってきてって頭下げても帰してあげなーいww
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
>> 285
お茶ありがとう🧡
名無しんはどんな状況にあっても味噌ラやファミリーを想ってくれるよね♬…
あっ
お花で思い出した
名無しは
サツキとツツジの違いが
さっぱり
わかりません
だから
本当は
お花にはまるで詳しくはないんだと
言わないと
いけないと思ってたんだ
今街には薔薇がたっくさん咲いてる
とびっきりの
良い匂い
風に乗って
青ちゃんのとこに
届けばいいね
もちろん
みそらんや
他のファミリーのとこにも🌹
名無しのプランターには
ミニトマトの花が咲いてます♪
あとはビオラ
蜂🐝がいっつも
お仕事に来てるよぉ〜
- << 290 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラ通信🧡サツキとツツジ おしべの数はツツジが5本以上に対し、サツキは5本です。 花の咲き方は、ツツジが一斉に咲くのに対し、サツキは“パラパラ”と咲きます。 葉の違いで見ると、大きさはツツジが4~5cmくらい、サツキが2~2.5cmくらいです。 ツツジは表面に柔らかい毛があり、サツキはつやつやしています。 一瞬フリーズしかけたけどw こういう事らしい👀 味噌ラよりもお花に断然詳しいしお花育ててたりするから味噌ラの中で名無しんと美喜はお花博士(●´ω`●) ミニトマトのお花は何色?白? 青空の街には今どんなお花咲いてるかね♬ 逢いたいな🧡 >蜂🐝がいっつも >お仕事に来てるよぉ〜 怖:(;>д<): その子たちもお仕事だから仕方ないけど刺されないように気を付けてね💦 てかその子たちは刺さない子かな?
>> 284
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
お帰り〜🧡
相棒と絶賛喧嘩中!?
大丈夫?(…
ありがとう、みそらん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すっごいうれしかった
さぁて
これで晴れてぴーちゃんずと
一緒に…
うーん
帰れるところがあるって
すごく幸せなんだなぁ
いつもありがと♡
心の中でだけど
実家ができたようで
本当に
うれしい
心に羽がはえたように
軽くなったよ
ありがとぉ♡
- << 288 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ 味噌ラと暮らしたら死んでも天国に行っても楽しいをお約束致します|´-`)チラッ ⬆略奪届w ┏三三┓ ∧_∧ |♡❤♡ .`(・ω・`)|❤♡❤♡❤ ...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄ 失って初めて気付くと思うから相棒め思い知れ〜(*´艸`)プププー🧡 あとで帰ってきてって頭下げても帰してあげなーいww ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
>> 281
飲み過ぎみそらんと
大切なファミリーたちへ
.∧*∧
ミ・・ミ <どぉぞ〜っ♡
/ つ且D~~
…
お茶ありがとう🧡
名無しんはどんな状況にあっても味噌ラやファミリーを想ってくれるよね♬
まさに無償の愛🧡
いつも本当に感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ
優しく思いやりに溢れた名無しんが出会った時からずーっとずーっと*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
味噌ラ小屋家訓*
頑張っていれば必ずいいことがある🍀
味噌ラから感謝の気持ちを込めてへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
たまにでいいから抜く時は抜いて過ごしてくれると味噌ラ喜びます|*・ω・)チラッ
⬇この間臨港パークお散歩中にあったお花良かったらどうぞ🧡
- << 287 あっ お花で思い出した 名無しは サツキとツツジの違いが さっぱり わかりません だから 本当は お花にはまるで詳しくはないんだと 言わないと いけないと思ってたんだ 今街には薔薇がたっくさん咲いてる とびっきりの 良い匂い 風に乗って 青ちゃんのとこに 届けばいいね もちろん みそらんや 他のファミリーのとこにも🌹 名無しのプランターには ミニトマトの花が咲いてます♪ あとはビオラ 蜂🐝がいっつも お仕事に来てるよぉ〜
>> 280
いつもみんなに感謝して
みそらんはえらいぞぉ♡
おはよぉ(o^^o)
昨夜のみそらん ↓
. +.+.
…
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
お帰り〜🧡
相棒と絶賛喧嘩中!?
大丈夫?(>︿<。)
名無しんは対応が本当大人だしそんな時でも食事は作ってあげるし尊敬すべき点で名無しんを見習えるようにちょっとでも近付けるように頑張ります!💦
(´ρ`*)コホン
いつも頑張ってる名無しん*
本当に偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
いつもお料理に家事に相棒のサポートとケアに尽力してくれてありがとう🧡
相棒を陰で支えられるのはこの世にたった一人!
名無しんがそのお家にいるだけで相棒は円滑にお仕事出来てるから味噌ラからたくさんのありがとうを贈ります(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
いつも本当にありがとう🧡
あと相棒へ一言*
間違ったことした時はごめんなさい(*_ _)
してもらった事にはありがとう♬
それが出来ないならうちの双子ちゃんは帰して頂きます(`・д・)σ めっ!
味噌ラ小屋で相方とピーちゃんずと3人暮らし🧡
味噌ラに奪われたくなくば守るように(*´艸`)ププ
話してくれて嬉しかった(●´ω`●)
どんな役に立てるのか分からないけどいつでも帰っておいでね🧡
どんな事でも話聞くし味噌ラは名無しんの味方だから♬
⬇今では一番年上になったポポも応援しています♬
- << 286 ありがとう、みそらん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すっごいうれしかった さぁて これで晴れてぴーちゃんずと 一緒に… うーん 帰れるところがあるって すごく幸せなんだなぁ いつもありがと♡ 心の中でだけど 実家ができたようで 本当に うれしい 心に羽がはえたように 軽くなったよ ありがとぉ♡
飲み過ぎみそらんと
大切なファミリーたちへ
.∧*∧
ミ・・ミ <どぉぞ〜っ♡
/ つ且D~~
~と ) )
γ ̄ ̄ ̄ ̄`\_、
| ̄/フ ̄ ̄__ノ
|// ̄ ̄ ̄^|
T` _π_
|**=**=/ ̄ ̄Vフ
| C*=**=**=/
┗━━━\__| ̄ ̄|
|*茶*|
┗━┛
- << 285 名無しん( *´∀`))´ω`)スリスリ お茶ありがとう🧡 名無しんはどんな状況にあっても味噌ラやファミリーを想ってくれるよね♬ まさに無償の愛🧡 いつも本当に感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ 優しく思いやりに溢れた名無しんが出会った時からずーっとずーっと* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ 味噌ラ小屋家訓* 頑張っていれば必ずいいことがある🍀 味噌ラから感謝の気持ちを込めてへんてこりん菌とポジティブ菌を贈ります♬ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ たまにでいいから抜く時は抜いて過ごしてくれると味噌ラ喜びます|*・ω・)チラッ ⬇この間臨港パークお散歩中にあったお花良かったらどうぞ🧡
いつもみんなに感謝して
みそらんはえらいぞぉ♡
おはよぉ(o^^o)
昨夜のみそらん ↓
. +.+.
+.煙+∧*∧ ∧*∧
∩ミ・・∧*∧・・酒
"∧*∧ ミ・・ミ"つ
ミ・・ミ 〇🎤〇ノ
食⊂ 彡♪∧*∧?
ヽし_⌒つ・・ミつ)) ぴぃちゃんず
あたり?
名無しは昨日から
相棒と
絶賛喧嘩中
悪くないのに
折れるのは
もう
どうかと思うんだ
悪くても謝りもしない相棒にも
💢 💢 🦑
でもちゃんとご飯は作ってるよ
そしてきっとまた
私が
折れるから
安心しててね
怒ってることを忘れちゃうらしい
きっとそんな自分にも💢
名無し通信でした
- << 284 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ お帰り〜🧡 相棒と絶賛喧嘩中!? 大丈夫?(>︿<。) 名無しんは対応が本当大人だしそんな時でも食事は作ってあげるし尊敬すべき点で名無しんを見習えるようにちょっとでも近付けるように頑張ります!💦 (´ρ`*)コホン いつも頑張ってる名無しん* 本当に偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつもお料理に家事に相棒のサポートとケアに尽力してくれてありがとう🧡 相棒を陰で支えられるのはこの世にたった一人! 名無しんがそのお家にいるだけで相棒は円滑にお仕事出来てるから味噌ラからたくさんのありがとうを贈ります(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつも本当にありがとう🧡 あと相棒へ一言* 間違ったことした時はごめんなさい(*_ _) してもらった事にはありがとう♬ それが出来ないならうちの双子ちゃんは帰して頂きます(`・д・)σ めっ! 味噌ラ小屋で相方とピーちゃんずと3人暮らし🧡 味噌ラに奪われたくなくば守るように(*´艸`)ププ 話してくれて嬉しかった(●´ω`●) どんな役に立てるのか分からないけどいつでも帰っておいでね🧡 どんな事でも話聞くし味噌ラは名無しんの味方だから♬ ⬇今では一番年上になったポポも応援しています♬
青空*皆様
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
まだまだめっちゃ眠さん(*pω-)。O゜
昨日は13時スタートで23時まで飲んでた〜
お父さんもだけどお酒が強すぎるw
相方は22時頃ギブアップして寝たけどその後もカラオケやったり沢山おしゃべりした💛
今日は完全休肝日と致しますw
連日相方家族イベントだったからお昼も夜も作らなくていいらしい♬.*゚
相方とUberEATSで頑張ってくれてる方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
お父さん凄い笑顔でよく笑ってた(●´ω`●)
芸人ではないのに人を笑わすのが好きな味噌ラでした♬.*゚
⬇️今日の一枚
これは洗い物が楽しくなるしキッチン掃除しててもテンション上がるよねw
ROM様へ💛
いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感押してくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
レスはなくても気にかけてくれて遊びに来てくれることに感謝しています♬.*゚
よかったらまた来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
|/)
|・`)チラッ
|o,)
|-u
|/) /)
|・ω・`) そ~~・・・
|o♥o
|―u’
| /) /)
|(´・ω・`)
|’ _つ つ
|―u’💛
昨日は相方のご両親と4人でお寿司屋さんディナー行ったんだけどたくさんおしゃべりして笑ってもらって皆これでもかって位笑顔笑顔の4時間でした💛
素敵なおもてなしをしてくれた横浜【縁】の板さんに感謝(*´ω`人)感謝
今日はゆっくりするつもりが昨日帰宅してからお父さんからメッセージ👀
今日の13時に来るそうで夜まで宴が続きますw
おつまみとご飯も急ぎ準備しておもてなし頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
冷蔵庫何あったかな💦w
⬇️今日の一枚
あの伝説のイベントが帰ってきました!
『楽しみながら、猫助け』をテーマにした猫が助かる猫祭り、猫好きも猫に興味がない人も、猫嫌いな人までも楽 しめる日本最大級のイベントとなっています♬.*゚
猫とニンゲンが共生し、幸せに暮らせる社会の実現のために、この世のすべての猫が幸せになるように、猫のおかれた悲しい現状や、猫問題の解決策を、楽しみながら知ってもらうキッカケとなる大切な場♬.*゚
この世に生きる全てのものが幸せになる権利があるからそれに向けて自分らしく頑張りたい💛
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃おはよう♬┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
昨日は寝る時暗幕かけたらフラッシュバックしたのか孫のナナとザクロが鳥かごから出して、助けてばりに叫び寝かせるのに手こずった💦
味噌ラ小屋はそんな揺れてなくともやっぱり怖かったよね*
眠たい目をこすりながら安心するまで側に寄り添い寝て何故か今日は超早くさえずり始め寝不足続編でございますw
今日は相方両親とディナーだし完全お昼寝(*pω-)。O゜
味噌ラのこと血の繋がった本当の娘のように可愛がってくれるお父さんとお母さんが大好き💛
今日も目いっぱい笑って楽しんでもらえるように頑張ります(●´ω`●)
⬇️今日の一枚
今にも動き出しそうな猫たんぬ👀
世の中には凄い才能を開花させる人っているんだね♬.*゚
瞳が生きてるもの💛
また何かあれば載せるからよかったら見てってね♬.*゚
>> 272
人間も怖いんだもん*
ルナたんや動物たちはもっと怖いよね💦
ルナたん爪貫通してたみたいだけど傷出来てない?
うちの子達は鳥かご内大暴れで危ないから全員放鳥して今に至るけど睡眠不足だからよく寝てるw
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
ゴーヤチャンプルー🧡|*・ω・)チラッ
SPAM多めでお願いしますw
しーしゃんのゴーヤチャンプルーゲット〜(´∀`*)ヶラヶラ
⬇お礼にこの前近所お散歩中に見つけたお花をどうぞ♬
天丼いいね♬
味噌ラ小屋は冷しゃぶうどんだったよ♬
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
地震はビビりました
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あのアラートは怖すぎます。
ルナたんは、わたしにしがみついて離れませんでした。
爪がわたしのパジャマにささってましたww
味噌ラさん
何か作りましょうか?
ゴーヤーチャンプルーでいいですか?
わたしは天丼食べました~😋
それでは
青空*皆様
ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪
関東圏に住む青空や皆は地震大丈夫だった?
青空は千葉だし心配(´;ω;`)
味噌ラは相方に起こされるまで気付かず(^_^;)
ピーちゃんずが大パニックの大暴れって起こされて気が付いた💧
被害はないけど全員鳥かごから出して落ち着かせて眠りにつかせようと思ったら暗幕かけた瞬間フラッシュバックしたのかまたまた大暴れ💦
危ないから鳥かごにしまうのはやめていつも通りの放し飼いに♬.*゚
心配だったから寄り添っていたため寝不足(*pω-)。O゜
お昼寝して調整します♬.*゚
1週間前後は同じくらいの揺れが来る可能性があるから引き続き気を付けようね!
明日は18時半にお寿司屋さん🍣予約したから相方とご両親と4人で行く💛
何着ていこう♬.*゚
楽しみだな(●´ω`●)
⬇️今日の一枚
めっちゃ凄くない!?
フェイク?
鳥さんもいい感じだけど連れ去られてる鯛が何故か勇敢にカッコよく見えるw
>> 263
太陽おはよう(*´ω`*)ノ))
>私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦
年…
味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*)
ショール そうだね🤗🤗🤗
ショールなれば、結構幅広く使えるからね😊😊😊
涼しくなりかけた時とか 冷房の効いた部屋だと寒いから 有ると便利だからね😊😊😊
今日も1日楽しく過ごして 笑おうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。·*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・゚ 。🌸
- << 269 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 夏の暑い日に飲食店入ると冷凍庫!?って思わせるようなお店あるし💦 普段使い出来るならいいね♬.*゚ 男女共にだけど特に冷えは女子によくないから味噌ラも考える(●´ω`●)
>> 259
味噌ラさん
おっさんは生活保護なので、ちょいちょい役所に提出書類を持って行くのがめんどくさい劇場です✨🙋。
リハビリの柔道整復師…
味噌ラは転入届出した以来だから2~3年ぶりに行ってきたよ♬
おっさんはちょこちょこ行かなきゃいけないんだね💦
でも必要な事だから頑張りましょう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
| | ∧_,∧ !!
|_|( ;゚Д゚)
|柱|つ つ
| ̄|?u'
殺すぞはやめてあげて〜💦
いつも優しく思いやりのあるおっさんなのにそんな言葉を吐かせるとはどんな柔道整復師なの(^_^;)
いつも変わらずきずなに遊びに来てくれるおっさんが味噌ラも大好きだよ🧡
>> 262
太陽さん
今日の大阪は暑い劇場です✨🙋。
先ほど冷房なしでは室温が27℃になっていました劇場でした✨🙋。
これからどんどん…
おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*)
ストレスなく リハビリ出来る様になって良かったね🤗🤗🤗
YouTube見てる動画同じ様なもの見てるね👀👀👀
金木さんの お茶好きのおっちゃんが可愛い"(∩>ω<∩)"
大阪 今日も暑くなりそうなのかな?
そうなら エアコン使うなり水分補給🥤してね(*^^*)
今日も楽しく 笑って過ごそうね🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
>> 257
味噌ラさん
きずなの皆さん
こんにちは☀️🙋♀️
今日は暑いですね☀️💦
日曜日の寒さが嘘のようです
日焼けしないように気を…
昨日地震大丈夫だった?
味噌ラ小屋はピーちゃんずが大パニックでそれ以外問題なし!
1週間ほど揺れる可能性があるから念の為注意しようね💪
日焼け*
日焼け対策全然出来てない(^_^;)
いつもカーテン開けて過ごしてるんだけど家にいるのに日焼けし放題な場所にいます💦
現代人とは思えない人物だよね(*´艸`)ププ
何やら美味しそうな話がたくさんクンクン( ̄∞ ̄)
お腹減ったな〜
しーしゃん何か作って🧡w
ビールの美味しい季節だし飲み過ぎに注意します(^_^;)
>> 256
味噌ラちゃん
アルアルだよね🤣🤣🤣
私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦
…
>私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦
年に数回の特別なご褒美の日だしいいんじゃないのかな🧡
今日は出来そうにないけど再びクローゼットの整理頑張ります♬
ストール買ったの?♬
こちらもパクちゃん用かな?|*・ω・)チラッ
てかまだ目が開かない(*pω-)。O゜
- << 267 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) ショール そうだね🤗🤗🤗 ショールなれば、結構幅広く使えるからね😊😊😊 涼しくなりかけた時とか 冷房の効いた部屋だと寒いから 有ると便利だからね😊😊😊 今日も1日楽しく過ごして 笑おうね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 260
おっちゃん こんにちは😊
身体は、大切に‼️だね
身体が元気なら 何でも出来るし
やってみようっていう気持ちにもなるからね🤗🤗…
太陽さん
今日の大阪は暑い劇場です✨🙋。
先ほど冷房なしでは室温が27℃になっていました劇場でした✨🙋。
これからどんどん暑くなって行きます劇場ですね✨🙋❤。
- << 265 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) ストレスなく リハビリ出来る様になって良かったね🤗🤗🤗 YouTube見てる動画同じ様なもの見てるね👀👀👀 金木さんの お茶好きのおっちゃんが可愛い"(∩>ω<∩)" 大阪 今日も暑くなりそうなのかな? そうなら エアコン使うなり水分補給🥤してね(*^^*) 今日も楽しく 笑って過ごそうね🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 248
おぉー👀
おっさんも色々見てるね♬.*゚
しかしどこもかぶらないw
強いていえ…
味噌ラさん
おっさんは生活保護なので、ちょいちょい役所に提出書類を持って行くのがめんどくさい劇場です✨🙋。
リハビリの柔道整復師との会話が面白くないので『話しかけるな、殺すぞ』と言っているのでストレスが無くリハビリを受けています✨🙋。
ミクルの皆さんは優しいので大好き劇場です✨🙋🎶❤。
- << 266 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 味噌ラは転入届出した以来だから2~3年ぶりに行ってきたよ♬ おっさんはちょこちょこ行かなきゃいけないんだね💦 でも必要な事だから頑張りましょう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ つ | ̄|?u' 殺すぞはやめてあげて〜💦 いつも優しく思いやりのあるおっさんなのにそんな言葉を吐かせるとはどんな柔道整復師なの(^_^;) いつも変わらずきずなに遊びに来てくれるおっさんが味噌ラも大好きだよ🧡
味噌ラさん
きずなの皆さん
こんにちは☀️🙋♀️
今日は暑いですね☀️💦
日曜日の寒さが嘘のようです
日焼けしないように気をつけましょう
YouTubeは、友人知人(わたしも)のピアノやエレクトーン、TikTokなどよく見ます。
あとPVなど
空撮の自然やお城とか
わたしはブルーシーより
沖縄のアイス、ブルーシールが大好き💕
黒糖とか紅芋とかめっちゃ美味しいです😋
沖縄のアンテナショップで買ってきます八重山そばや海ぶどうとか
ビールが美味しい季節になりましたね
それでは
- << 264 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日地震大丈夫だった? 味噌ラ小屋はピーちゃんずが大パニックでそれ以外問題なし! 1週間ほど揺れる可能性があるから念の為注意しようね💪 日焼け* 日焼け対策全然出来てない(^_^;) いつもカーテン開けて過ごしてるんだけど家にいるのに日焼けし放題な場所にいます💦 現代人とは思えない人物だよね(*´艸`)ププ 何やら美味しそうな話がたくさんクンクン( ̄∞ ̄) お腹減ったな〜 しーしゃん何か作って🧡w ビールの美味しい季節だし飲み過ぎに注意します(^_^;)
>> 255
味噌ラちゃん
アルアルだよね🤣🤣🤣
私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦
お気に入り😍😍😍は、置いておいて 断捨離するか着てくれる人に譲ってる
そうしないと クローゼットもタンスもいっぱい🤣🤣🤣
最近では、ストールも買ってしまったしね(✨ Д ✨)
- << 263 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) >私も最近は、パクちゃんのコンサートやライブ ディナーショーの時には、服買ってしまう💦💦💦 年に数回の特別なご褒美の日だしいいんじゃないのかな🧡 今日は出来そうにないけど再びクローゼットの整理頑張ります♬ ストール買ったの?♬ こちらもパクちゃん用かな?|*・ω・)チラッ てかまだ目が開かない(*pω-)。O゜
>> 246
太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ
覚えてるかどうかも分からないのにファンは思うところもあるしパクちゃんたら罪な人💛w
会うま…
味噌ラちゃん
今日のお出掛けは、気を付けてね😊😊😊
熱中症にならないようにね
夏っぽいスタイル良いね 前に見せてもらったワンピースいいんじゃない❔
あのワンピース可愛かったよ🤗🤗🤗
- << 251 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ あの白いワンピだね? まだ着たことないし完全あれに決定🧡 何着ていこうかクローゼットと相談しなきゃな〜って思ってたけど解決♬ ありがとう♬♬ 熱中症にならないように気をつけます(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 太陽も冷房とかドライとか駆使して快適に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 240
見ている番組は、報道ステーション・報道特集・NHKニュース・釣り番組・おっさんテレビのアニメ・阪神タイ…
おぉー👀
おっさんも色々見てるね♬.*゚
しかしどこもかぶらないw
強いていえば報道特集で好きなのやってたら見るかな♬.*゚
てか説明のつかない心霊動画って何!?💦
幽霊とかホラー系全部無理だから味噌ラは見れないかな(^_^;)
こんなんでも怖がりでして💦
おっさんむぴこ🐛🐝🐜🐞🐌以外に怖いものは無いの?
おっさんの場合怖いじゃなくて嫌いとか苦手な方か🐛🐝🐜🐞🐌
- << 259 味噌ラさん おっさんは生活保護なので、ちょいちょい役所に提出書類を持って行くのがめんどくさい劇場です✨🙋。 リハビリの柔道整復師との会話が面白くないので『話しかけるな、殺すぞ』と言っているのでストレスが無くリハビリを受けています✨🙋。 ミクルの皆さんは優しいので大好き劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
今日は東京や大阪、名古屋など夏日予想で関東から西は強い日差しで気温上昇するんだって👀
関西圏のファミリーも多いし熱中症に十分注意してお仕事組もお家組も水分補給を忘れずに!
今日はお暇を貰い友達とランチに行ってきます♬.*゚
この子とは月1ランチしてるから相方に✿感謝(人´ω`*)感謝✿
昨日用意してた服じゃ暑いっぽいから変えなければ💦
初夏の装いから夏の装いに💛
夜ご飯は気合い入れて頑張ります♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日は近所の公園に相方とお散歩に行ってきたよ♬.*゚
不思議な雲だったから撮ってみた👀
夏の雲?
分からないけどお名前とかあるんだろうな〜
>> 236
味噌ラさん
きずなの皆さん
こんばんは🌙😃
お疲れさまです。
今日はいい天気で暖かくてよかったです☀️
味噌ラさん
わた…
今日は東京25度の夏日になるって👀
役所は節電してたりしない?
水分補給忘れずに💛
女子はアボカド好きだよね〜
アボカドのリップはオススメ?|´-`)チラッ
売ってるのは知ってるけどまだ使ったことない♬.*゚
(*゚ロ゚)ハッ!!
立ち食いそばデビュー👀
オトナ女子みたいでカッコイイ💛
1人で入るのはかなり勇気いるけど萌音ちゃんファンとか聖地ならそのお店なら行ける気がする♬.*゚
椎茸の天ぷら( ̄¬ ̄*)ジュル…
バラエティーとか出てるので面白いな〜って思うのは同じく滝沢カレンさん、王林ちゃん、浜口京子さんw
浜口京子さんはとにかくピュアで超女の子な天然さんでハートが真っ白でダークサイドな部分ってないんだろうなって思う♬.*゚
味噌ラとは正反対(*´艸`)ププ
>> 224
昨日一昨日と久しぶりに連チャンで降ってたよね(´・A・`)☔
もちろん作物が育たないと農家…
見ている番組は、報道ステーション・報道特集・NHKニュース・釣り番組・おっさんテレビのアニメ・阪神タイガースの試合・朝8時からの報道番組ぐらい劇場です✨🙋🎶❤。
YouTubeのブルーシーという心霊動画がありまして説明がつかない動画となっていますので視聴しています✨🙋。
YouTuberが陰陽師やイタコさんなどと幽霊の成仏に立ち向かっているので毎日更新しているので毎日見ています✨🙋❤。
ファミリーの皆様ROMの皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶
おはようございます(*^o^*)
今日も笑顔🤗で、過ごしてくださ
∧ ∧
(´・ω・ ∩ 笑顔が最高👍
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
>> 237
パクちゃん そんな事思って無いと思うよ だいたい覚えてるかどうかも解らないしね😅😅😅
今日は、気温そんなに高くなるんだね
外出する時は、車エアコン必須だね
大人しく家に居た方が良いかな?
大した用も無いし✋(^-^)ナイワね
今日も1日笑顔🤗で楽しく過ごそうね
∧ ∧
(´・ω・ ∩ 今日も楽しくね
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
- << 246 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 覚えてるかどうかも分からないのにファンは思うところもあるしパクちゃんたら罪な人💛w 会うまで1ヶ月きった? こんな日に3、4時間ほどお出かけだけど💦 ちょっと夏っぽい格好してテンション上げよっと(●´ω`●)
味噌ラさん
きずなの皆さん
こんばんは🌙😃
お疲れさまです。
今日はいい天気で暖かくてよかったです☀️
味噌ラさん
わたしもアボカド大好きです🥑
グルメバーガーもアボカドバーガーが好きだし
オリジンで計り売りのアボカドサラダをよく買いますよ。
アボカドオイルのリップクリーム使ってます。
わたしは佐藤栞里さん大好きなんです
誰からも愛されて、芸能界で一番性格がいいんじゃないかなって思ってます。
同じ名前だし、彼女みたいにいい人になれたらいいなぁと思います。
わたしが最も好きな女優が、上白石萌音さんなんですが、佐藤栞里さんと大親友なんです。
佐藤栞里さんは、立ち食いそばが大好きで、立ち食いそばの女王って呼ばれてます。
萌音ちゃんが栞里さんの真似して、立ち食いそばデビューしました。
その立ち食いそば屋さん
小伝馬町にあるのですが、わたしも行きました。
そして萌音ちゃんと同じ場所で、同じ椎茸天そばを食べました。
立ち食いそばデビュー
店主に聞いたところ、わたしが食べた場所は萌音ちゃんファンの聖地だそうです。
わたしの好きな芸能人
ほとんど女性です。
子供の頃から仲間由紀恵さんや綾瀬はるかさんが好きでした。
有村架純さん、そして萌音ちゃん
それから天然系な人が大好きです。
綾瀬はるかさんはもちろん
以前には平愛梨さん
最近だと滝沢カレンさんや王林ちゃんとか好きです。
- << 241 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 今日は東京25度の夏日になるって👀 役所は節電してたりしない? 水分補給忘れずに💛 女子はアボカド好きだよね〜 アボカドのリップはオススメ?|´-`)チラッ 売ってるのは知ってるけどまだ使ったことない♬.*゚ (*゚ロ゚)ハッ!! 立ち食いそばデビュー👀 オトナ女子みたいでカッコイイ💛 1人で入るのはかなり勇気いるけど萌音ちゃんファンとか聖地ならそのお店なら行ける気がする♬.*゚ 椎茸の天ぷら( ̄¬ ̄*)ジュル… バラエティーとか出てるので面白いな〜って思うのは同じく滝沢カレンさん、王林ちゃん、浜口京子さんw 浜口京子さんはとにかくピュアで超女の子な天然さんでハートが真っ白でダークサイドな部分ってないんだろうなって思う♬.*゚ 味噌ラとは正反対(*´艸`)ププ
>> 230
味噌ラちゃん おはよう☀︎
友達 近所だよ😊😊😊
だから 友達の仕事が休みの時は時々ランチに行ったりして会ってるし 遊んでるよ(…
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
昇格試験も昇進試験もパスしたから更なる自信にも繋がったみたいでやる気みなぎってるみたいw
味噌ラ家家訓は頑張っていれば必ずいい事がある♬.*゚だからそれが叶って本当に良かった♬.*゚
小さなことからコツコツサポートしていけたらいいな(●´ω`●)
今日はランチから乾杯🥂 したせいもあり相方はお昼寝中w
味噌ラはピーちゃんずと満喫中♬.*゚
仕事や家庭の事情で引っ越しちゃう子もいるし県外だと中々会う機会も減るし*
趣味が同じで遊べる友達が近所にいるのはいいよね〜💛
そのお友達は太陽とパクちゃん歴どっちが長いの?
太陽さん
こんにちは☀️🙋♀️
どうもありがとうございます。
GW開けにもかかわらず仕事は順調です。
木村拓哉さんは、母がファンです。
わたしはそれ程でもないですよ。
ただ昔のドラマはすごくよかったです。
わたしは歴女なので、Legend and Butterflyは見に行きました。
綾瀬はるかさんが大好きな事もあって
それでは
>> 229
味噌ラちゃん おはよう☀︎
友達 近所だよ😊😊😊
だから 友達の仕事が休みの時は時々ランチに行ったりして会ってるし 遊んでるよ(笑)
本当に季節を感じる時期が短くなってるよね😖😖😖
日本🇯🇵には 四季がある筈なのに
四季では 無くなったような感じだね
相方さん おめでとう🎊🎊🎊
昇進良かったね
今迄 頑張ってきた事が成果として
出たね🤗🤗🤗
- << 232 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 昇格試験も昇進試験もパスしたから更なる自信にも繋がったみたいでやる気みなぎってるみたいw 味噌ラ家家訓は頑張っていれば必ずいい事がある♬.*゚だからそれが叶って本当に良かった♬.*゚ 小さなことからコツコツサポートしていけたらいいな(●´ω`●) 今日はランチから乾杯🥂 したせいもあり相方はお昼寝中w 味噌ラはピーちゃんずと満喫中♬.*゚ 仕事や家庭の事情で引っ越しちゃう子もいるし県外だと中々会う機会も減るし* 趣味が同じで遊べる友達が近所にいるのはいいよね〜💛 そのお友達は太陽とパクちゃん歴どっちが長いの?
青空*皆様
|_∧ おはよ♬.*゚
|∀゜)
|⊂
|/
|′
今日は晴れたね〜♬.*゚
青空や皆の住む街はどうですか?
一年中花粉が存在する日本だと今日やられてる人もいるかと思うけど💦
乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
今日は相方が珍しくお休み!
昨日大きな商談が決まりお休み貰えたみたい♬.*゚
昇進も決まっててお給料も上がったけどいい感じのポストに付けるらしくますますお仕事楽しいみたい♬.*゚
✿感謝(人´ω`*)感謝✿
昨日もお祝いしたのに今日もお祝いw
色んな人達にいつもありがとうって皆も伝えてね💛
⬇️今日の一枚
どうどう過ぎるヘソ天(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
これは顔をうずめずには居られないよねw
ファミリーの皆様
ROMの皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶
おはようございます(*^o^*)
まだまだ 寒暖差がありますが、体調には気を付けてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
>> 221
今日も昨日と同じように朝晩の気温に差があるとのことで今朝も暖房は付けませんでしたが寒かった劇場でした✨🙋…
トマト🍅 小さくても実が付いたんだね🤗🤗🤗
収穫楽しみだね(((o(*゚▽゚*)o)))
食べる時は、普段のトマト🍅と一味違うね
今日も1日楽しく過ごそうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
- << 243 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 まだまだ早朝は寒いので早く温かくなりトマト達が実をつけてほしいです✨🙋。 朝晩肌寒いので体調を崩さないようにお過ごしくださいね✨🙋❤。
>> 222
昨日の大阪劇場は午前6時ぐらいまで雨が降っていました劇場でした✨🙋。
一昨日は1日雨だったので役…
昨日一昨日と久しぶりに連チャンで降ってたよね(´・A・`)☔
もちろん作物が育たないと農家の人もうちらも困っちゃうし振ってくれていいんだけどね♬.*゚
おっさんはテレビでよく見る番組とかある?
しーしゃんに聞かれてそういえば皆何観てるのか気になった💛
何か思いついたら教えてね♬.*゚
- << 240 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 見ている番組は、報道ステーション・報道特集・NHKニュース・釣り番組・おっさんテレビのアニメ・阪神タイガースの試合・朝8時からの報道番組ぐらい劇場です✨🙋🎶❤。 YouTubeのブルーシーという心霊動画がありまして説明がつかない動画となっていますので視聴しています✨🙋。 YouTuberが陰陽師やイタコさんなどと幽霊の成仏に立ち向かっているので毎日更新しているので毎日見ています✨🙋❤。
>> 220
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️
お疲れ様です
味噌ラさん
わたしがショートにしようと思ったのは
10年ぐら…
翼ちゃん、すずちゃん、エライザさんはロングよりショートの方が断トツ可愛いよね💛
ロングよりショートの方が実年齢より若く見えるし皆お顔がちっちゃいし超いい♬.*゚
ミーハー?
一般的にテレビに出てる人に憧れたり推しの人と同じ髪型にしたり服装真似てみたりはよくあるんじゃないのかな?
友達は好きなモデルさんが髪切れば切っちゃうし服装のテイストガラッと変えてみたり楽しそうだよw
味噌ラは自分の好きな物は流行ってようが遅れてようが突き進むタイプ(´∀`*)ヶラヶラ
好きなドラマや番組*
普通のテレビだと〜
相方と共通のだから動物系とか衝撃映像系は必ず録画するしYOUは何しに日本へとか世界!ニッポン行きたい人応援団とか世界仰天ニュースとかアンビリーバボーとかかな〜
ドラマはまず見ないしNetflixとかそっち見ちゃうかな♬.*゚
キムタク母上様がカッコイイって昔言ってたな〜w
そのドラマ見たことないからちょっと興味が湧いた♬.*゚
シザーハンズもまだ見れてないし見たいのが貯まってる💛
最近来てないけどNHK見るファミリー居て大河とか見るって言ってたし大河で撮影してた所に遊びに行ってた気がする(●´ω`●)
>> 210
冬眠してたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
リハビリお疲れ様です💛
リハビ…
昨日の大阪劇場は午前6時ぐらいまで雨が降っていました劇場でした✨🙋。
一昨日は1日雨だったので役所の近くの公園の広場には水溜まりが出来ており利用出来なくなっていました劇場でした✨🙋。
おっさんベランダ菜園劇場は、まだまだ収穫は先ですね劇場です✨🙋❤。
- << 224 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日一昨日と久しぶりに連チャンで降ってたよね(´・A・`)☔ もちろん作物が育たないと農家の人もうちらも困っちゃうし振ってくれていいんだけどね♬.*゚ おっさんはテレビでよく見る番組とかある? しーしゃんに聞かれてそういえば皆何観てるのか気になった💛 何か思いついたら教えてね♬.*゚
>> 206
毎日 ラジオ体操続いてるね😊😊😊
見習わないとね😅😅😅
私は 3日坊主だから🤣🤣🤣
…
今日も昨日と同じように朝晩の気温に差があるとのことで今朝も暖房は付けませんでしたが寒かった劇場でした✨🙋。
プチトマトですが今日の水やりに確認すると小さな青い実がなっていました劇場でした✨🙋。
収穫が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
- << 225 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) トマト🍅 小さくても実が付いたんだね🤗🤗🤗 収穫楽しみだね(((o(*゚▽゚*)o))) 食べる時は、普段のトマト🍅と一味違うね 今日も1日楽しく過ごそうね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
味噌ラさん
きずなの皆さま
こんばんは🌙🙋♀️
お疲れ様です
味噌ラさん
わたしがショートにしようと思ったのは
10年ぐらい前かな
まだ高校生の時
ドラマのGTO見て、本田翼ちゃんが
可愛くてショートにしようかなと思っていたら、友人達が、しーちゃんはショートの方が似合うよと言われ、高校卒業した次の日にショートにしました。
母は残念がってましたけど・・・
それから広瀬すずちゃんと同じショートボブにしたり、最近は池田エライザさんと同じにしたり
ミーハーですよねww
皆さんに聞きたいのですが
好きなドラマや番組ってありますか?
わたしは、ブラタモリ、家族に乾杯
博士ちゃん
バナナマンのせっかくグルメ
大河ドラマに朝ドラは欠かさず見てます、
今のゴールデンのドラマはぜんぜん見てません。
以前のような 義母と娘のブルース
陸王のようないいドラマがありません
わたしがまだ幼くてリアルタイムでは見てないのですが、母が木村拓哉さんのファンで、ビューティフル・ライフというドラマをDVDで見たのですが、今まで見たドラマで一番好きです。
号泣しました。
木村拓哉さんのHEROもよかったです。
- << 223 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 翼ちゃん、すずちゃん、エライザさんはロングよりショートの方が断トツ可愛いよね💛 ロングよりショートの方が実年齢より若く見えるし皆お顔がちっちゃいし超いい♬.*゚ ミーハー? 一般的にテレビに出てる人に憧れたり推しの人と同じ髪型にしたり服装真似てみたりはよくあるんじゃないのかな? 友達は好きなモデルさんが髪切れば切っちゃうし服装のテイストガラッと変えてみたり楽しそうだよw 味噌ラは自分の好きな物は流行ってようが遅れてようが突き進むタイプ(´∀`*)ヶラヶラ 好きなドラマや番組* 普通のテレビだと〜 相方と共通のだから動物系とか衝撃映像系は必ず録画するしYOUは何しに日本へとか世界!ニッポン行きたい人応援団とか世界仰天ニュースとかアンビリーバボーとかかな〜 ドラマはまず見ないしNetflixとかそっち見ちゃうかな♬.*゚ キムタク母上様がカッコイイって昔言ってたな〜w そのドラマ見たことないからちょっと興味が湧いた♬.*゚ シザーハンズもまだ見れてないし見たいのが貯まってる💛 最近来てないけどNHK見るファミリー居て大河とか見るって言ってたし大河で撮影してた所に遊びに行ってた気がする(●´ω`●)
- << 226 しーしゃん おはよう☀︎(*^o^*) 木村拓哉のファンなんだね(*ˊ˘ˋ*) 写メ載せる事が出来るなら、岐阜祭り(去年)の信長姿の写真あるよ 🤗🤗🤗 今日も お仕事頑張ってね 楽しい1日を過ごしてくださいね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 218
味噌ラちゃん
パクちゃん 友達通り道だから迎えに行くよ🤗🤗🤗
丁度いい季節が、凄く短くなった気がするよね🌸🍂
直ぐに 梅雨入りするかもね
ジメジメムシムシしたら 次は
暑い暑い 夏が☀️🍉🌻🏊くるしね
暑いのも寒いのも 苦手だから1年中暑いか寒いって言ってる😲😲😲
潮風も気持ち良いんだろうね✨✨✨
- << 229 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) パクちゃん友達ご近所に住んでるならショーの時以外も会えるし楽しいね💛 地方から来るファンも居るんでしょ? 季節に関しては昔と違うって言うもんね〜 春秋あったかな?って感じとほんのちょこっと感じる時もあるけど春秋の花粉はしっかりあるというねw 困ったもんだ(^_^;)
>> 214
味噌ラさん
きずなの皆さん
こんにちは🙋♀️
昨日と今日と寒くてたまりません。
ランチは鍋焼うどんにしました🍜
味噌ラさ…
昨日今日と寒いね〜
鍋焼きいいな〜💛
味噌ラ小屋お昼ご飯は海老とアボカドと豆腐のグラタンと蒸し野菜♬.*゚
さっき役所行ってきた〜♬.*゚
こういう所でしーしゃんや母上様は働いてるんだもんな〜ってまじまじと見てきた💛
住民票取りに行ったんだけど10分もかからず脱出完了w
超運が良かった♬.*゚
雨もやんでたし寒いから2件支払いも済ませてルンル〜ン(●´ω`●)
サザンうちの父上様も好きで海もサーフィンも大好き♬.*゚
てかロングにしてた理由がしーしゃんママの希望を叶えるって所が凄い!(*゚Д゚艸)
黒髪ロングは今の味噌ラとお揃い♬.*゚
美容室行くとうちの母上様は可愛い味噌ラちゃんに会いに行きますとかLINE入れてくるw
でもショートボブは勇気が出ません(^_^;)
やっても似合わないと思うし(*´艸`)ププ
皆への挨拶ありがとう🍀
午後も頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
>> 215
味噌ラちゃん こんにちは😊✨
雨に降られなくて良かったね。
味噌ラちゃん 晴れ女かな🤗🤗🤗
こっちは、お昼頃からお天気になってきてるよ☀︎
部屋の中 蒸し蒸しするから今
ドライ使用中😅😅😅
丁度あとひと月で、パクちゃんのライブが有るから 行ってくるよ(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง
- << 218 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 横浜はまだまだどんぐもり♬.*゚ 味噌ラ晴れ女ではないらしいw こっちは蒸し蒸しはしてないかな〜 換気扇してるんだけど外の冷たい空気が流れて部屋が少し寒い♬.*゚ 日本は蒸し蒸し大国だから困っちゃうよね(^_^;) 梅雨がもうすぐだ〜(´・A・`)☔ パクちゃん楽しみだね💛 パクちゃん友達とは会場待ち合わせ?
味噌ラさん
きずなの皆さん
こんにちは🙋♀️
昨日と今日と寒くてたまりません。
ランチは鍋焼うどんにしました🍜
味噌ラさん
わたしは大学に入ってから髪をロングからショートにしました。
わたしの名前の栞里は、サザンの栞のテーマから付けたみたいなの。
母がサザンファンで・・・
母の希望もあってロングにしてました。
でもブラウンにはしなかったけど
わたしは黒髪で通しました。
ショートにしたのは、失恋したからじゃないですよww
友人達にショートの方が絶対似合うよ
と言われその気になって・・・
自分でもショートにして気に入って
10年間ショートボブです。
それでは👋
- << 217 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 昨日今日と寒いね〜 鍋焼きいいな〜💛 味噌ラ小屋お昼ご飯は海老とアボカドと豆腐のグラタンと蒸し野菜♬.*゚ さっき役所行ってきた〜♬.*゚ こういう所でしーしゃんや母上様は働いてるんだもんな〜ってまじまじと見てきた💛 住民票取りに行ったんだけど10分もかからず脱出完了w 超運が良かった♬.*゚ 雨もやんでたし寒いから2件支払いも済ませてルンル〜ン(●´ω`●) サザンうちの父上様も好きで海もサーフィンも大好き♬.*゚ てかロングにしてた理由がしーしゃんママの希望を叶えるって所が凄い!(*゚Д゚艸) 黒髪ロングは今の味噌ラとお揃い♬.*゚ 美容室行くとうちの母上様は可愛い味噌ラちゃんに会いに行きますとかLINE入れてくるw でもショートボブは勇気が出ません(^_^;) やっても似合わないと思うし(*´艸`)ププ 皆への挨拶ありがとう🍀 午後も頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
青空*皆様
_,___
/// |ヽヽ\
^^^^.|^^^^^^ おはよ♬.*゚
∧__∧
( |´・ω・)
((( (つ )
U U
こちら横浜今日も雨(´・A・`)☔
住民票取りに行く予定だったけど大型連休明けだからめちゃくちゃ混んでる気もするし警報が出てたり3月並みの寒さで雨ザーザーだから空いてる気もするし本当に今日なのか迷うw
警報、大雨、洪水
注意報、雷、強風、波浪
ここだけでもこれだけ出てるからお仕事組もお出かけ組も気を付けて行動しようね!
⬇️今日の一枚
怖いのとか味噌ラ無理だけど可愛い怪奇現象?w
宗教的にはよくないとされちゃうのかな〜
これはご先祖さまも怒るんじゃなくて大笑いして許してくれるよね(*´艸`)ププ
>> 204
昨日も冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
今日は肌寒くジャンバーを着てリハビリのシャッターを開…
冬眠してたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
リハビリお疲れ様です💛
リハビリの日に冬眠してなくて良かった♬.*゚
何か3月並みの気温なんて言われてるみたい((>д< ;))))彡
横浜は今日も雨(´・A・`)☔
大阪も雨?
自転車だと思うから帰り気を付けてね♬.*゚
ついこの前まで暖かかったから家庭菜園ちゃんに動きがあったかと思ったよw
本当楽しみだね♬.*゚
- << 222 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪劇場は午前6時ぐらいまで雨が降っていました劇場でした✨🙋。 一昨日は1日雨だったので役所の近くの公園の広場には水溜まりが出来ており利用出来なくなっていました劇場でした✨🙋。 おっさんベランダ菜園劇場は、まだまだ収穫は先ですね劇場です✨🙋❤。
青空 おはよう☀︎(*^o^*)
GWも過ぎたけど 何処かに出掛けたかな?
ファミリーの皆 青空と話したがってるよ
名無し星🌟さん 味噌ラちゃん
勿論私もね(^-^)!!
無理はしなくても良いけど、気が向いたら 覗いてみてね
青空には
笑顔が1番!!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
~☆
~☆
~☆
~☆
>> 203
名無しん。
ありがとう😉👍️🎶
みきちゃん も 同じ日なんだって。
名無しん。
毎日 楽しく過ごしてる?
あれから気に…
まぁおはよう(*´ω`*)ノ))
お帰り〜💛
ずっと体調が優れない中まぁはいつも皆のこと心配してくれて味噌ラを気にかけてくれて本当優しい人だな〜って思ってるよ♬.*゚
今日もやんなきゃいけない事あるけどのんびりできる時はのんびり極めてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️ピーちゃんずも皆元気だよ♬.*゚
お昼寝されると一歩も動けずこの子達が寝やすい体位にするためこのようにだらしない格好でしばらく過ごしますw
時には飼育員さん我慢も必要(´∀`*)ヶラヶラ
また気が向いたらおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 205
毎日 ラジオ体操続いてるね😊😊😊
見習わないとね😅😅😅
私は 3日坊主だから🤣🤣🤣
家庭菜園 楽しみだね(((o(*゚▽゚*)o)))
腰の調子も良いみたいで良かった(*^_^*)
今日も1日楽しく過ごそうね🤗
笑顔が1番!!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
` ̄ ̄~☆
~☆
~☆
~☆
~☆
- << 221 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今日も昨日と同じように朝晩の気温に差があるとのことで今朝も暖房は付けませんでしたが寒かった劇場でした✨🙋。 プチトマトですが今日の水やりに確認すると小さな青い実がなっていました劇場でした✨🙋。 収穫が楽しみ劇場です✨🙋🎶❤。
>> 180
元気にしてる?
最近本当に暑くなったよね♬.*゚
何気なく空見るとどこか雲の感じが違…
昨日も冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。
今日は肌寒くジャンバーを着てリハビリのシャッターを開くのを待っています劇場です✨🙋。
家庭菜園劇場ですが、まだ実をつけていない劇場です✨🙋。
毎年暑い時期に入ると実をつけています劇場です✨🙋。
早くおっさん劇場菜園の野菜を食べたい劇場です✨🙋🎶❤。
- << 210 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 冬眠してたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで リハビリお疲れ様です💛 リハビリの日に冬眠してなくて良かった♬.*゚ 何か3月並みの気温なんて言われてるみたい((>д< ;))))彡 横浜は今日も雨(´・A・`)☔ 大阪も雨? 自転車だと思うから帰り気を付けてね♬.*゚ ついこの前まで暖かかったから家庭菜園ちゃんに動きがあったかと思ったよw 本当楽しみだね♬.*゚
>> 167
まぁさんへ
体調はどうですか?
暑かったり寒かったりして
なかなか管理がむずかしいと
思うところでは
あるのだけれど
…
名無しん。
ありがとう😉👍️🎶
みきちゃん も 同じ日なんだって。
名無しん。
毎日 楽しく過ごしてる?
あれから気にしてるよ。
気になったらまた、メールしといで。私の方からは、あまりしないようにするしね。
毎日が穏やかな日なら良いよ。
私は、心臓も持病になってしまったからそれがつらいかな。
まっ、無理をしてないから今は、ゆっくりしてます。
きずな ありがとうね。
味噌ら は、いつもみんなや名無しんのことを大切に思っているよ。
- << 208 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) お帰り〜💛 ずっと体調が優れない中まぁはいつも皆のこと心配してくれて味噌ラを気にかけてくれて本当優しい人だな〜って思ってるよ♬.*゚ 今日もやんなきゃいけない事あるけどのんびりできる時はのんびり極めてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ ⬇️ピーちゃんずも皆元気だよ♬.*゚ お昼寝されると一歩も動けずこの子達が寝やすい体位にするためこのようにだらしない格好でしばらく過ごしますw 時には飼育員さん我慢も必要(´∀`*)ヶラヶラ また気が向いたらおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 283 大好き💕 ✨ ∩∩ ✨(*^ー^)✨ Ο∪∪Ο ✨ どうか お身体大切にしてください
>> 197
味噌ラさん。
大きなお世話。なんて思ってないよ。
本音は色々、相談したい。
でも、皆が集まってる明るく、楽しいスレだから自己、用は…
美喜( *´∀`))´ω`)スリスリ
前にも言ってたもんね*
もちろん美喜を尊重いたします(ノ_ _)ノハハー
時が来たら太陽とまたお馬鹿話して皆で充電しようね🧡
今は何もしてあげられないし遠くから祈ることしか出来ないけど能天気元気パワー贈ります!
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
>大きなお世話。
>本音だと怒るで~。
>ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。一言、多いよ🤣
(*/ω\*)キャー!!
その時は怒って怒って(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
どんな美喜も美喜だからOK♬
寒暖差もあるし体大事にしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 201 味噌ラさん。 うん。 何時も、ありがとう。 休日に、ひょっこり、来ます。 のんびり寛いでね🍵😌✨
>> 195
美喜お帰り〜🧡
さすが名無しんだよね♬
自慢の双子ちゃんです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ
最近逢えて…
味噌ラさん。
大きなお世話。なんて思ってないよ。
本音は色々、相談したい。
でも、皆が集まってる明るく、楽しいスレだから自己、用は書きたくないんです。
大きなお世話。
本音だと怒るで~。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。一言、多いよ🤣
- << 199 美喜( *´∀`))´ω`)スリスリ 前にも言ってたもんね* もちろん美喜を尊重いたします(ノ_ _)ノハハー 時が来たら太陽とまたお馬鹿話して皆で充電しようね🧡 今は何もしてあげられないし遠くから祈ることしか出来ないけど能天気元気パワー贈ります! *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ >大きなお世話。 >本音だと怒るで~。 >ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ。一言、多いよ🤣 (*/ω\*)キャー!! その時は怒って怒って(*´>ω<))ω`●)むぎゅ どんな美喜も美喜だからOK♬ 寒暖差もあるし体大事にしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 193
味噌ラ、さん。
ありがとう。
まぁさんと同じ日だったんです。
知っていたのは本人同士じゃなく、名無しん💕✨
今年、やっと分かりま…
美喜お帰り〜🧡
さすが名無しんだよね♬
自慢の双子ちゃんです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ
最近逢えてなかったから忙しかったり色々あるのかな〜と気になってた*
大きなお世話だよね💦w
でもレスくれてちょっと安心した(*´―`*)ホッ
もちろん来るのもお休みするのも美喜や皆の好きな時でもちろんOKだし味噌ラの心の受け皿はいつでも準備万端です♬
くれぐれもあまり無理し過ぎないように美喜らしくそれなりに(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
また逢えるのを楽しみにしています🧡
本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇この間近くの公園で超可愛いお花咲いてたからよかったらどうぞ♬
因みに名前は分かりませんw
>> 182
遅くなっちゃったけど*
🌹🌹🌹
🌹 Happy 🌹
∩🌹Birthday…
味噌ラ、さん。
ありがとう。
まぁさんと同じ日だったんです。
知っていたのは本人同士じゃなく、名無しん💕✨
今年、やっと分かりました😅
私事。此処へは、愚痴、哀。
書きたくないから、元気な時にしか来ない。
と決めてるんだよ。
皆、楽しく話して、ほしいと何時も思ってるから。
味噌ラの寛大な心は、充分、分かってるよ。
大分、落ち着いて、きたけれど、未々、しなくては、いけない事が、あるから。
又、ひょっこり来ます。
何時も、ありがとう😆💕✨
お母様と、GW、楽しく過ごせて良かったね。
- << 195 美喜お帰り〜🧡 さすが名無しんだよね♬ 自慢の双子ちゃんです(っ´>ω<))ω<`)ギュッ 最近逢えてなかったから忙しかったり色々あるのかな〜と気になってた* 大きなお世話だよね💦w でもレスくれてちょっと安心した(*´―`*)ホッ もちろん来るのもお休みするのも美喜や皆の好きな時でもちろんOKだし味噌ラの心の受け皿はいつでも準備万端です♬ くれぐれもあまり無理し過ぎないように美喜らしくそれなりに(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで また逢えるのを楽しみにしています🧡 本当にありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ ⬇この間近くの公園で超可愛いお花咲いてたからよかったらどうぞ♬ 因みに名前は分かりませんw
>> 191
ぼちぼちが一番♬
これからもなるべくストレス溜めないようにやっていくぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオーッ!!
お昼はお魚煮てきんぴらとだし巻き玉子と椎茸とえのきの味噌汁とおにぎり作ったよ♬
GW母上様が3泊4日でお泊まりに来ててかなり遊ばせてもらったから頑張った💪
夜もこの勢いで何か作って明日からまたお仕事頑張ってもらえるよう栄養のあるもの作る♬
でもね*
1人の時手抜き生活まじ分かる🧡
味噌ラ1人でいると半端なく適当w
誰にも見せられない形状のものを食べてる(´∀`*)ヶラヶラ
- << 194 味噌ラちゃん 全く 同じだね 🤣🤣🤣🤣🤣 とりあえず お腹がいっぱいになれば良い感覚(≧∇≦)b
>> 188
味噌ラちゃん おはよう(*^o^*)
味噌ラちゃんと 同意見!!
当たり前は、無いよね✋(^-^)ナイワ
周りの協力や支…
リアルでもきずなでも皆が優しくしてくれて親切にしてくれて色んなことを教えてくれる♬.*゚
何よりの幸せだよね💛
この気持ちをずーっとずーっと忘れずやっていきたいな(●´ω`●)
よかったらこれからもよろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
てかもうこんな時間〜
ご飯どうしよう💦
GW最終日だし今日は雨だしUberEATSにお願いするかな〜
でも相方明日からお仕事だしちゃんと作るか💪
今日もぼちぼちやっていこうね♬.*゚
ROM様へ💛
いつも味噌ラやファミリーにたくさんの共感を押してくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
レスはなくてもいつも見守ってくれていることに感謝しています♬.*゚
よかったらまた遊びに来てね(●´ω`●)
今日も一日良い日でありますように♬.*゚
>> 177
元気にしてる?♬.*゚
願かけで伸ばしてたのもあるしコロナが上陸して毎月行く美容室から足が遠の…
味噌ラちゃん おはよう(*^o^*)
味噌ラちゃんと 同意見!!
当たり前は、無いよね✋(^-^)ナイワ
周りの協力や支えが合って、私達は生かされてるんだよね(´・ω・`)
有難い事🙏🙏🙏だと思うよ🤗🤗🤗
今日も1日笑顔で過ごそうね😊😊😊
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
- << 190 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) リアルでもきずなでも皆が優しくしてくれて親切にしてくれて色んなことを教えてくれる♬.*゚ 何よりの幸せだよね💛 この気持ちをずーっとずーっと忘れずやっていきたいな(●´ω`●) よかったらこれからもよろしくね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ てかもうこんな時間〜 ご飯どうしよう💦 GW最終日だし今日は雨だしUberEATSにお願いするかな〜 でも相方明日からお仕事だしちゃんと作るか💪 今日もぼちぼちやっていこうね♬.*゚
青空*皆様
GW最終日だね〜
こちら横浜お天気は雨(´・A・`)☔
雷、強風、波浪の注意報が出ています*
皆の住む町のお天気はどうですか?
能登のお天気はどうなってるかな〜
能登の人々が心配(´;ω;`)
どうかこれ以上被害が拡大しませんように*
1度旅行に行ったけどのどくろなどのお魚も出回らない能登牛も抜群に美味しかったし何より自然がたくさんあって大切に守られてて海に出た時はイルカさんにも逢える素晴らしい街だった✨
1日も早く元の生活に戻れますように(-人-)
⬇️今日の一枚
めっちゃデカいし抱っこ出来るかな(^_^;)
この子のお仕事はペットショップの看板猫💛
地域の人の癒しになってるんだろうな〜
体のことは心配だけど保護されて幸せそうに暮らしてるみたいだから良かった♬.*゚
>> 172
ワクチン注射は不要かな✨🙋。
様子を観ます劇場です✨🙋❤。
おっちゃん おはよう(*^o^*)
ワクチン接種💉 様子みた方が良いと思うよ🤔🤔🤔
天気悪いけど、腰大丈夫?
今日も楽しく過ごそうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
- << 205 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 昨日は1日中雨が降っていました劇場でした✨🙋。 今日は肌寒い劇場の大阪になっています劇場です✨🙋。 ぎっくり腰はラジオ体操・ストレッチ・シコを踏んでいるので、ぎっくり腰が出にくくなっています劇場です✨🙋。 腰の調子は良い劇場です✨🙋🎶❤。
>> 184
元気にしてる?
GWラストだね〜
相方も明日からお仕事だし今日はお家でのんびり一緒にゲームしたりカラオケしたりする予定♬.*゚
お家で過ごす時は2人で何して過ごす?
NHKの女子アナって言ってたから誰なのかな〜って思ってたけどリンダちゃんって調べて初めて分かった✨️
NHK見る機会がなくて(^_^;)
やっぱりモテそうだなって思った♬.*゚
てかしーしゃんパパ超面白い💛
音楽にあまり触れることがない人でも楽しめるもんね♬.*゚
しかもアニソンをチョイスするのがグー(●´ω`●)
現代系アニソンだとかなりYouTube伸びそう♬.*゚
また明日からお勤めだしリンダちゃんとルナたんとごゆるりと〜♬.*゚
味噌ラさん
おはようございます🤗
GW最後の日
雨ですね~☂️
今日はゆっくり
親友のリンダちゃんとルナとまったりしています。
リンダちゃんって、たまにわたしが呼んでるだけで
似てるNHKの女子アナがリンダちゃんって呼ばれてるみたいなので・・・
休みの間、父のバンドがライブをやったので行ってきました。
以前のバンドは、YouTubeにもあがってます。
もしディープ・パープルがキューティーハニーを演奏したら
もしレインボーが魔法使いサリーを演奏したら
ボーカルでノリノリです。
明日から仕事
今日はお家でまったりします😉
青空*皆様
|∩ ∩
|・ω・`) おはよ♬.*゚
|o♥o
|―u
そしてただいま〜💛
3泊4日母上様のお泊まりも終わり無事帰還いたしました(`・ ω・´)ゞビシッ!!
味噌ラがいない間もきずなを清く正しく使ってくれてありがとう(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日から通常運行に戻りますのでよろしくお願いします♬.*゚
GWも終わりに近付いてるけど青空や皆は元気にしてますか?
よかったら色んなお話聞かせてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
一人お散歩に出かけるナナ︎︎ ♀
窓に映る自分にうっとり?(*´艸`)ププ
お仕事組もお家組も今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀
遅くなっちゃったけど*
🌹🌹🌹
🌹 Happy 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
ヽ っ\ /
∪∪ / 🎀
最近会うこともなくなったけど美喜は味噌ラファミリーだから何があってもずっと家族💛
ずっと仲間(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
忙しくて目まぐるしい日々を過ごしてるかもだけど美喜らしく今日も一日それなりに♬.*゚
⬇️疲れた時は肉球触り放題チケットで癒されてねw
- << 193 味噌ラ、さん。 ありがとう。 まぁさんと同じ日だったんです。 知っていたのは本人同士じゃなく、名無しん💕✨ 今年、やっと分かりました😅 私事。此処へは、愚痴、哀。 書きたくないから、元気な時にしか来ない。 と決めてるんだよ。 皆、楽しく話して、ほしいと何時も思ってるから。 味噌ラの寛大な心は、充分、分かってるよ。 大分、落ち着いて、きたけれど、未々、しなくては、いけない事が、あるから。 又、ひょっこり来ます。 何時も、ありがとう😆💕✨ お母様と、GW、楽しく過ごせて良かったね。
遅くなっちゃったけど*
こっちでも(´ρ`*)コホン
お誕生日*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
最近はあまり来てないけどこっちでもあっちでもよろしくね♬.*゚
>> 171
今日の大阪劇場は朝から暑い劇場です✨🙋。
海釣り劇場には早く行きたい劇場です✨🙋。
何処も…
元気にしてる?
最近本当に暑くなったよね♬.*゚
何気なく空見るとどこか雲の感じが違くて写真撮ったり楽しんでいます(●´ω`●)
GW中のお野菜ちゃん達の様子はどうですか〜?
もう食べた?|´-`)チラッ
おっさんと共に基本を忘れず手洗いうがい予防マスク変わらず守っていきます♬.*゚
- << 204 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日も冬眠劇場していました劇場でした✨🙋。 今日は肌寒くジャンバーを着てリハビリのシャッターを開くのを待っています劇場です✨🙋。 家庭菜園劇場ですが、まだ実をつけていない劇場です✨🙋。 毎年暑い時期に入ると実をつけています劇場です✨🙋。 早くおっさん劇場菜園の野菜を食べたい劇場です✨🙋🎶❤。
>> 164
お休み 了解(((o(*゚▽゚*)o)))です。
さっぱりして良かったね🤗🤗🤗
…
元気にしてる?♬.*゚
願かけで伸ばしてたのもあるしコロナが上陸して毎月行く美容室から足が遠のいていたのもありあんなボーボーになりましたw
目が覚めたら炊きあがる時の甘いお米の香りやお味噌汁の匂いに包まれ起きたら速攻グーグー状態( ̄¬ ̄*)ジュル…
幸せなひとときでした♬.*゚
当たり前なんてあってはいけないし感謝の気持ちを忘れず今日から通常運行で頑張ります💛
- << 188 味噌ラちゃん おはよう(*^o^*) 味噌ラちゃんと 同意見!! 当たり前は、無いよね✋(^-^)ナイワ 周りの協力や支えが合って、私達は生かされてるんだよね(´・ω・`) 有難い事🙏🙏🙏だと思うよ🤗🤗🤗 今日も1日笑顔で過ごそうね😊😊😊 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
ファミリーの皆様
おはようございます☀︎m(_ _)m
連休もそろそろ終わりますね
残りの休みを、楽しく過ごしてくださいね🤗🤗🤗
今日1日笑顔を忘れず 過ごしてくださいね🙇♀️
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
>> 172
おっちゃんのように 持病のある人は 良く考えた方が良いと思うよ🤔🤔🤔
今日1日1日笑顔( *´﹀` *)で、楽しく過ごそうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
- << 176 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 持病持ちのおっさんになってしまい困りました劇場です✨🙋。 今日も昼過ぎまで寝ていました劇場でした✨🙋。 寝ても寝ても眠たい劇場です✨🙋。 先ほどちょっと早めの夕食を食べました✨🙋。 今も暑いので夕食は、ざるそばにしました✨🙋。 地震が石川県でありましたね✨🙋。 日本全国どこでも地震が起こるので困ります劇場ですね✨🙋❤。
>> 150
おっちゃん
その方が良いと思うよ
特効薬も認可されてるからね
🤗🤗🤗
- << 174 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) おっちゃんのように 持病のある人は 良く考えた方が良いと思うよ🤔🤔🤔 今日1日1日笑顔( *´﹀` *)で、楽しく過ごそうね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
- << 186 おっちゃん おはよう(*^o^*) ワクチン接種💉 様子みた方が良いと思うよ🤔🤔🤔 天気悪いけど、腰大丈夫? 今日も楽しく過ごそうね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
>> 152
海釣りは優雅なイメージあるけどかなり大変だね💦
しかもおっさんめっちゃ釣るの上手だから…
今日の大阪劇場は朝から暑い劇場です✨🙋。
海釣り劇場には早く行きたい劇場です✨🙋。
何処もゴールデンウィーク期間中で混雑しているようですね✨🙋。
外出時はコロナに感染しないように手洗い・うがい・予防マスクを徹底します劇場です✨🙋❤。
- << 180 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 元気にしてる? 最近本当に暑くなったよね♬.*゚ 何気なく空見るとどこか雲の感じが違くて写真撮ったり楽しんでいます(●´ω`●) GW中のお野菜ちゃん達の様子はどうですか〜? もう食べた?|´-`)チラッ おっさんと共に基本を忘れず手洗いうがい予防マスク変わらず守っていきます♬.*゚
青空さんへ
会えずにだいぶ時が過ぎたけれど
青空さんがいたから
青空さんと話したくて
私はこのみそらんのスレに来させてもらうようになった
青空さんが
みそらんや、
他のファミリーさんと
出会わせてくれたんだよ
ありがとう
青空さんには
会えずにいるけど
今日の空は青空だよ💖
またね
>> 15
なかなか文字がスムーズにいかないときもありごめん🙏ちゃい。
今日は、大丈夫みたい。
そうそう歯のアドバイスありがとう。
か…
まぁさんへ
体調はどうですか?
暑かったり寒かったりして
なかなか管理がむずかしいと
思うところでは
あるのだけれど
そして
大切なこと💖
お誕生月、
おめでとうございます💐
名無しん
- << 203 名無しん。 ありがとう😉👍️🎶 みきちゃん も 同じ日なんだって。 名無しん。 毎日 楽しく過ごしてる? あれから気にしてるよ。 気になったらまた、メールしといで。私の方からは、あまりしないようにするしね。 毎日が穏やかな日なら良いよ。 私は、心臓も持病になってしまったからそれがつらいかな。 まっ、無理をしてないから今は、ゆっくりしてます。 きずな ありがとうね。 味噌ら は、いつもみんなや名無しんのことを大切に思っているよ。
味噌ラさん
美容室行けて母上様も来られて
とってもいい事だらけでよかったですね😉
ちなみにわたしの髪型はショートボブです。
兄嫁ちゃんは、30歳です。
ほんとの姉妹のようになかよしです💕
それではGW楽しみましょうね😉
- << 178 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) ありがとう💛 昨日母上様帰宅♬.*゚ 横浜のイベントでパレード行ったり毎日おしゃべり三昧🍻で本当に楽しい時間だった(●´ω`●) しーしゃんショートボブ👀 今までショートの方が多い? 可愛い子はショートボブとかめっちゃ短いのが似合うんだよね♬.*゚ 羨ましい(*´ω`*) 兄嫁ちゃん歳も近いし上にお兄だからお姉ちゃん出来たみたいで楽しいよね♬.*゚ GW楽しんでますか〜?
おはようございます☀︎
今日も1日 楽しく過ごしてくださいね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
>> 163
お休み 了解(((o(*゚▽゚*)o)))です。
さっぱりして良かったね🤗🤗🤗
髪も随分伸びてるね!!
起きたら 良い匂い✨✨✨
羨ましい🥺🥺🥺
今日も楽しく過ごそうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
- << 177 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 元気にしてる?♬.*゚ 願かけで伸ばしてたのもあるしコロナが上陸して毎月行く美容室から足が遠のいていたのもありあんなボーボーになりましたw 目が覚めたら炊きあがる時の甘いお米の香りやお味噌汁の匂いに包まれ起きたら速攻グーグー状態( ̄¬ ̄*)ジュル… 幸せなひとときでした♬.*゚ 当たり前なんてあってはいけないし感謝の気持ちを忘れず今日から通常運行で頑張ります💛
青空*皆様
♬おはようございます♬
青空や皆は元気にしてますか?
味噌ラはくしゃみ連発起床w
今日母上様が来る予定だったけど昨日お仕事終わってそのまま来てくれた♬
これから朝ごはん作ってくれるらしい🍙
めっちゃ有難いしいい匂いしてきてるからお腹グーグー🧡w
起きてご飯がある幸せって半端ない(●´ω`●)
そうそう♬
昨日新しい美容室に行ってきたけどやっぱりショートに出来なかったw
⬇まさかのbefore(´∀`*)ヶラヶラ
前髪と傷んでるところ切ってもらった♬
さっぱりさっぱり♬
ここで味噌ラ通信🧡
今日からきずなお休みするのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
お仕事組もお家組も今日も一日良い事がありますようお祈りしています🍀
>> 159
味噌ラ小さい時から体が弱かったしやんちゃな時期あったし本当に心配迷惑かけた(^_^;)
でも諦めず見捨てずいつも笑顔で愚痴1つ一度も言わず無償の愛って本当にあるんだなって日々感謝の気持ちでいっぱい🧡
兄弟3人で初めて兄貴が結婚を意識し始めた時母上様から一言*
ママ以上にあなたを愛し大切にしてくれる人と幸せになってねって♬
そんな人いるわけないって速攻思ったけど(´∀`*)ヶラヶラ
それくらい大切に想ってくれる人と添い遂げてほしいっていう母の思いって言葉では言い表せないけど本当愛されてるなって♬
少し早いけどこの世にいる全てのお母さんにもありがとう🧡
リスペクト(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
本当偉大♬
因みに相方は足細いから似合うと思う(*´艸`)ププ
毛ゼロじゃないから問題発生するけど(´∀`*)ヶラヶラ
青空*皆様
チ ∥(*・ω・*)
\∥しーJ
いかがお過ごしですか?|´-`)チラッ
味噌ラは今日美容室の日♬.*゚
初めて行く所だから
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \/
めっちゃワクワク💛
長いこと黒髪ロングだったし2、3年ぶりに明るくする予定♬.*゚
願掛けも終わったしバッサリ切ろうかとも思ったけどここは中々踏み切れないw
味噌ラからお知らせ♬.*゚
明日から母上様が2、3泊予定なので明日の朝ご挨拶したらきずなお休みします!
いつも通り戻ったら返レスするからね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
どうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
⬇️今日の一枚
こんな幸せなことある?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ご主人様愛を物凄く感じるしご主人様が猫たんぬを愛し大事にしてるからこうなれるんだよね💛
愛情をかけた分それに答えようとしてくれる猫たんぬたまらんw
>> 148
ファミリーの皆様
おはよう☀︎(*^o^*)ございます
予定のある方 楽しんでくださいね
…
大型連休入ってる人もいるしご近所は人少なくなってる?
昨日おつかいに行ってきたんだけどマンションの下タクシーだらけでマンションの人達大きいキャリー持って出かける人をたっくさん見た👀
もう旅立ってるらしい✈️✨️
味噌ラは今日出かけるけど美容室w
行ったことない美容室だからちょっとドキドキめっちゃワクワク(●´ω`●)
- << 155 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 初めての美容院✂️行くんだね💇♀️ 相性の良い 美容師さん居ると良いね(((o(*゚▽゚*)o))) 他に予定無いの•́ω•̀)? 私は何も無いよ😅😅😅 グーグー ゴロゴロかな🤣🤣🤣 私も キャリー持ってお出かけしたい(´;ω;`)
>> 146
海釣り劇場は自転車で往復2時間&魚は小さなクーラーボックスほぼ満タンに釣れるので忙しい劇場です…
海釣りは優雅なイメージあるけどかなり大変だね💦
しかもおっさんめっちゃ釣るの上手だからクーラーボックス?とんでもなく重いだろうしw
でもそれが続けられるってことは楽しさの方が上回るからだもんね💛
まだまだ出来ないと思うけど怪我のないようによろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日出るから忘れずにメールコーナーに行ってきます♬.*゚
- << 171 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場は朝から暑い劇場です✨🙋。 海釣り劇場には早く行きたい劇場です✨🙋。 何処もゴールデンウィーク期間中で混雑しているようですね✨🙋。 外出時はコロナに感染しないように手洗い・うがい・予防マスクを徹底します劇場です✨🙋❤。
ファミリーの皆様
予定のある方 楽しんでくださいね
予定の無い方 お家でのんびり🐌💭日頃の疲れを取ってくださいね
今日も1日 良い日でありますように🤗🤗🤗
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
- << 153 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 大型連休入ってる人もいるしご近所は人少なくなってる? 昨日おつかいに行ってきたんだけどマンションの下タクシーだらけでマンションの人達大きいキャリー持って出かける人をたっくさん見た👀 もう旅立ってるらしい✈️✨️ 味噌ラは今日出かけるけど美容室w 行ったことない美容室だからちょっとドキドキめっちゃワクワク(●´ω`●)
>> 145
幼なじみの4人がコロナワクチンで亡くなるはビックリ劇場ですね✨🙋。
おっさんの場合、コロナワクチン…
ワクチン接種 良く考えるのは勿論どけど
副反応で 死ぬのもありかな
これは、絶対ダメ🙅♀🙅♀🙅♀
今日も1日笑顔🤗で 過ごそうね
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
* 。・゚*.。
・゚ 。🌸
- << 149 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 日本で初めてワクチン注射をして日本人が100人ぐらい亡くなったとニュースになっていましたね✨🙋。 ワクチン注射するのかよく考えます劇場です✨🙋❤。
>> 142
土日ガッツリ寝てたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
海釣りって体重落ちるんだ👀…
海釣り劇場は自転車で往復2時間&魚は小さなクーラーボックスほぼ満タンに釣れるので忙しい劇場です✨🙋。
お魚天国を釣っている最中は忙しく休憩はほぼ無し劇場✨🙋。
海釣りは行きも帰りも汗だく劇場です✨🙋。
接種券は5月8日から接種とのことです✨🙋。
味噌ラさんのお家にもそろそろ接種券が届くと思います劇場です✨🙋❤。
- << 152 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 海釣りは優雅なイメージあるけどかなり大変だね💦 しかもおっさんめっちゃ釣るの上手だからクーラーボックス?とんでもなく重いだろうしw でもそれが続けられるってことは楽しさの方が上回るからだもんね💛 まだまだ出来ないと思うけど怪我のないようによろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 今日出るから忘れずにメールコーナーに行ってきます♬.*゚
>> 138
ワクチン接種券届いたんだね💉
でももう 打たないで欲しい😓😓😓
最近 聞いたんだけ…
幼なじみの4人がコロナワクチンで亡くなるはビックリ劇場ですね✨🙋。
おっさんの場合、コロナワクチンを注射するごとに発熱などの副反応が無くなりました劇場です✨🙋。
良く考えてワクチン注射するのか考えます劇場です✨🙋。
おっさんは早く死にたいので、ワクチン注射の副反応で死ぬのも有りかなと思っています劇場です✨🙋❤。
- << 147 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) ワクチン接種 良く考えるのは勿論どけど 副反応で 死ぬのもありかな これは、絶対ダメ🙅♀🙅♀🙅♀ 今日も1日笑顔🤗で 過ごそうね 🌸・ 。 🌸∴。 * ✨・゚*。🌸・ 💖 ・ 🌸 ✨ °*.* 💖 ・ ゚*。・゚✿。 🌸 🌸 ・✨°*. 。·*・。゚ *.。🌸。 ✿ * 。・゚*.。 * 💖 ゚・✨🌸 * 。 ・゚ 。🌸
青空*皆様
/ /パカ
/ /
/ /∧∧
/ ヽ( ・ω・)ノ__
// ( ) / おはよ♬
"" ̄ ̄ ̄ ̄
昨日は来れなくてごめんね💦
朝無事に友達が帰宅♬
朝ごはん食べる派の子だからめちゃくちゃ早起きだった(^_^;)
ハムエッグとサラダと味噌汁しか出せなかったけどw
喜んでくれて目擦りながら作って良かった🧡
お昼どうしよ〜
青空や皆は決まった?|*・ω・)チラッ
誰か作って〜w
午後も頑張ります♬
⬇今日の一枚
ジジとビビのお皿届いた🧡
プレートは相方や来てくれた人へのメッセージ♬
超可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
何か使うのも勿体ないけど初めての料理は何乗せるか考えるだけでも楽しい♬
>> 137
土日は1日グーグー寝ている劇場でした✨🙋。
腰のストレッチはラジオ体操と共にやっていました劇場で…
土日ガッツリ寝てたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
海釣りって体重落ちるんだ👀
かなりハードなんだね💦
しかも釣ってる時は食べたりしないんだもんね?
接種券届いたの!?
最近来ないな〜なんて思ってたけどメールコーナー見に行こっと♬
副反応ないといいね♬
味噌ラも来たり行く時報告するね(●´ω`●)
- << 146 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 海釣り劇場は自転車で往復2時間&魚は小さなクーラーボックスほぼ満タンに釣れるので忙しい劇場です✨🙋。 お魚天国を釣っている最中は忙しく休憩はほぼ無し劇場✨🙋。 海釣りは行きも帰りも汗だく劇場です✨🙋。 接種券は5月8日から接種とのことです✨🙋。 味噌ラさんのお家にもそろそろ接種券が届くと思います劇場です✨🙋❤。
おはようございます☀︎
GW中 予定のある方は、楽しく過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今日も1日笑顔( *´﹀` *)ですごしましょうね🤗🤗🤗
˚∧_∧ + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ < —̳͟͞͞💗
| _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´
>> 137
ワクチン接種券届いたんだね💉
でももう 打たないで欲しい😓😓😓
最近 聞いたんだけど、私の幼なじみの家族去年のワクチンで、家族のうち 1年で4人亡くなってる!!
もう3回は、してるなら大丈夫だと思うし!今は、コロナに効くと国も認めた薬が💊あるからね
1年で、4回の葬儀なんて普通有り得ないからね( ̄▽ ̄;)
良く考えてね🤔🤔🤔
- << 145 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 幼なじみの4人がコロナワクチンで亡くなるはビックリ劇場ですね✨🙋。 おっさんの場合、コロナワクチンを注射するごとに発熱などの副反応が無くなりました劇場です✨🙋。 良く考えてワクチン注射するのか考えます劇場です✨🙋。 おっさんは早く死にたいので、ワクチン注射の副反応で死ぬのも有りかなと思っています劇場です✨🙋❤。
>> 123
継続は力なり✨️
おっさんは素晴らしいね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
前から腰…
土日は1日グーグー寝ている劇場でした✨🙋。
腰のストレッチはラジオ体操と共にやっていました劇場でした✨🙋。
グーグー劇場は痩せない劇場ですね✨🙋。
海釣り劇場は自転車をこいでいるので少し痩せます劇場です✨🙋。
あ、そうそう金曜日(2日前)に令和5年度のコロナワクチン摂取券が届きました✨🙋。
5月8日以降にワクチン摂取が始まるとのことです✨🙋。
ワクチン摂取をしますが副反応がなかったらいいなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
- << 142 おっさんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 土日ガッツリ寝てたんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 海釣りって体重落ちるんだ👀 かなりハードなんだね💦 しかも釣ってる時は食べたりしないんだもんね? 接種券届いたの!? 最近来ないな〜なんて思ってたけどメールコーナー見に行こっと♬ 副反応ないといいね♬ 味噌ラも来たり行く時報告するね(●´ω`●)
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
うちの近くは大きな公園がたくさんあって、散歩するのに最高です。
古墳もあるし、高台になってるので展望もいいですよ。
ランチはモスバーガーでした🍔
こいのぼりの里は、何百ものこいのぼりが川の上で泳いでました。
とても圧巻でした~☺️
そうそう書き間違えました。
親友が似てるのはNHKの女子アナです。
以前にブラタモリのアシスタントしてました。
日テレの女子アナに似てると言われてるのはわたしなんです(//∇//)
今は出産して休んでるのかな?
親友はわたしのひとつ下で26歳で独身で彼氏いません。
同じ大学で同じ学部でした。
それから同じ大学同じ学部で元アイドルの日テレの女子アナがいます。親友と同じ学年でした。
- << 141 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) めっちゃ良さげな場所選んだね♬ アクティブなしーしゃんにピッタリ✨ モスは何食べた? 味噌ラはスパイシーモスかスパイシーチリドックのどっちか食べる♬ ポテトとドリンクだから野菜無さすぎだけどw しーしゃんも親友もめちゃくちゃ可愛いじゃん🧡 モテ期相当なかった?♬ 気の合う仲間がいるって本当楽しいよね(●´ω`●)
味噌ラさん
ファミリーの皆さま
昨日は館林で綺麗なつつじに囲まれて、しあわせな一日でした。
こいのぼりの里もよかったですよ。
うどんも美味しかった😋🍴💕
ツルシコで同じ群馬の水沢うどんと違う感じでした。
なまずの天ぷらも美味しかったなぁ
帰りの高速もスイスイで早く帰ってこれました。
おかげでゆっくり宅飲みできましたよ。
ルナはずっと親友にべったりです。
そうそう親友はめっちゃかわいいです。
日テレの某女子アナに似ています。
今日もいい天気☀️
これからお散歩してきますね。
>> 128
味噌ラちゃん ありがとう!(´▽`)
ちゃんと食べてるよ🤗🤗🤗
食べて薬飲んだら 睡魔が……
の繰り返しだったよ
食べ…
お薬は毎食後?
おっさんも言ってたけど薬の副作用だと思うから仕方ないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
もう冷房とか付けてる?
寒暖差あるからしっかりお布団かけて枕元に水分置いて寝てね🧡
- << 133 味噌ラちゃん ありがとう🤗🤗🤗 冷房は、まだ使ってないよ 車で移動の時は、時々つかうけどね 枕元には、何時もマグカップにお茶置いてるよ 薬は、毎食後と就寝前でもなかな寝られ無いときあるんだよね😅😅😅 とりあえず 強い睡魔がきた時は寝てる😴😴😴
青空*皆様
∧_∧ ヒョコッ♪
/(๑•ω•๑) /\
/| ̄∪ ∪  ̄|\/
|__ __ |/
\おはよ♬/
∧_∧∩ミ
/(๑•ω•๑)っ \
/| ̄∪ ̄  ̄ |\/
|__ __ |/
レディースデーが来ない(*pω-)。O゜
色々あったからかな〜
学生の頃来なくて焦ってる女子の間あるある1
レディースデーの子の所に行ってうつしてと言うw
物理的にありえないのにそんな事言ってケラケラしてた頃がなつい(´∀`*)ヶラヶラ
早く来ますように(。>ㅿ<。)
今日は昼過ぎに友達が千葉から来る予定🧡
家族事情でお泊まりは出来なかったけど楽しみだな♬
⬇今日の一枚
味噌ラ色んな種類のお酒飲めないけど猫たんぬBAR行ってあれこれ出されたら飲んじゃうw
支払いチュールでいいかな?ww
ファミリーの皆様
おはようございます☀︎(*^^*)
暫くぶりです。
ずっと睡魔に襲われてました。
みんなは、元気でしたか?
今日も1日 笑顔を絶やさず穏やかに過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
∩ ∩
(๑^◡^๑)
┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓
今日1日を 楽しもう🥰
┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
>> 124
おっ!
群馬の旅満喫してるね♬.*゚
都会に住んで忙しくお仕事したりしてるとやっぱり目まぐるしいしオフの日や旅行は自然とかお花が超癒しなんだろうな〜✨️
無料で入れてくれたのはしーしゃんと親友が可愛かったからじゃないのかな?(*σ・ω・。)σツンツン
見たかったところ閉園してたみたいだけど美味しいうどん食べて最後まで楽しもう♬.*゚
因みに館林のうどんに特徴とかあるの?
今日の味噌ラ小屋ご飯はめっちゃ冷やしたそうめんだよ♬.*゚
具はオクラとかミョウガとかシソとかあれこれ用意した(●´ω`●)
2人とも気を付けて帰るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
宅飲み楽しんで💛
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
群馬県の館林のつつじヶ丘公園に来てます。いつもの親友とふたりで・・・
開園前に着いてうろちょろしてたら、無料で入れてくれました。
聞いたところ市民は、公園内をウォーキングする人とか自由に入れるそうです。
つつじめっちゃ綺麗ですよ
館林はうどんが有名なので、ランチはうどんにしたいと思います🍜
分福茶釜の茂林寺に行って芝桜ガーデン行こうかと思っていたら芝桜ガーデンは閉園したそうです。
残念‼️
夕方に帰宅して親友と宅飲みします。
それでは失礼します。
>> 121
味噌ラさん
毎朝、ラジオ体操、シコ10回、腰のストレッチをやっています劇場なので、腰痛はありますがぎっくり腰になる回数は少なくなりまし…
継続は力なり✨️
おっさんは素晴らしいね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
前から腰のストレッチもやってたっけ?
一日グーグー寝てる時もあるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分に1番優しくしてあげられるのは自分自身だから一日グーグー劇場の時はしっかり水分補給、栄養補給よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
一日寝てると痩せたりしない?
- << 137 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 土日は1日グーグー寝ている劇場でした✨🙋。 腰のストレッチはラジオ体操と共にやっていました劇場でした✨🙋。 グーグー劇場は痩せない劇場ですね✨🙋。 海釣り劇場は自転車をこいでいるので少し痩せます劇場です✨🙋。 あ、そうそう金曜日(2日前)に令和5年度のコロナワクチン摂取券が届きました✨🙋。 5月8日以降にワクチン摂取が始まるとのことです✨🙋。 ワクチン摂取をしますが副反応がなかったらいいなと思っているおっさんになっています劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
🍃
🍃 🍃
∧🎩∧ * **∧👒∧
(´・ω・)(・ω・ `)おはよ♬.*゚
||(つ☕D O☕と)||
🌷|| ̄|UU UU| ̄|| 🌷
今日は夜友達お泊まり予定だったけど家族事情で出来なくなった(´;ω;`)
相手を理解してあげること大切だよね💛
明日お昼前には来るみたいだしたくさん話を聞いてあげようと思う♬.*゚
時間も出来たし冷蔵庫内清掃でもするかな(●´ω`●)
冷蔵庫パンパンだとするの何かと大変だし減ってきたところはやり時だよね♬.*゚
青空や皆は冷蔵庫清掃してますか?|´-`)チラッ
うちらの食べ物をいつも休まず守ってくれてる冷蔵庫に感謝したまには綺麗にしてあげてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
上目遣いって罪だよねw
こんな顔されるなら全然弾けないのに今すぐ楽譜しまってピアノ閉じて遊びへといざなわれちゃうww
>> 119
一応全ベーターにも英語の張り紙もしてあって建物内のマスク着用はまだ続けてくださいって書いてあ…
味噌ラさん
毎朝、ラジオ体操、シコ10回、腰のストレッチをやっています劇場なので、腰痛はありますがぎっくり腰になる回数は少なくなりました✨🙋✨。
最近の体調は、良くもなく悪くもなく劇場ですが、お薬の副作用で1日グーグー寝ていることがちょいちょいあります劇場です✨🙋❤。
- << 123 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 継続は力なり✨️ おっさんは素晴らしいね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 前から腰のストレッチもやってたっけ? 一日グーグー寝てる時もあるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分に1番優しくしてあげられるのは自分自身だから一日グーグー劇場の時はしっかり水分補給、栄養補給よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 一日寝てると痩せたりしない?
>> 114
ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
今日は横浜もお天気いいよ♬.*゚
⬇️雲ひとつない快晴✨️
しーしゃんの職場最高だね(●´ω`●)
山登りするからたまらないだろうし登りに行きたくなっちゃうかな?w
明日からお休みなんだ♬.*゚
毎日頑張ってるからご褒美だね💛
しーしゃんも群馬旅行楽しんで♬.*゚
/ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\| \
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;;|
|;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
|;;;;;( ・ω・)
|;;;;⊂ }
|;;;;⊂,____,ノe
|;;;;;;|
|;;;;;;|
|;;;;;;|
味噌ラさん
今日は済みきった青空が眩しいです。
もう気温も20℃
ちょっと暑いですね
庁舎の最上階は展望が素晴らしく
今日は富士山や南アルプスも見えます。
北の方は筑波山や日光の山も見えますよ。
さて明日から一週間お休みです。
明日は群馬に行ってきます。
味噌ラさんもお友達と楽しんでくださいね😉
>> 112
<着用が効果的な場面>
〇高齢者など重症化リスクの高い方への感染を防ぐため、下記の場面ではマスクの着用を推奨します。
・医療機関を受診する時
・高齢者など重症化リスクの高い方が多く入院・生活する医療機関や高齢者施設などへ訪問する時
・通勤ラッシュ時など、混雑した電車やバス(*)に乗車する時 (当面の取扱)
(*)概ね全員の着席が可能であるもの(新幹線、通勤ライナー、高速バス、貸切バス等)を除く。
そのほか、
○新型コロナウイルス感染症の流行期に重症化リスクの高い方が混雑した場所に行く時については、感染から自身を守るための対策としてマスクの着用が効果的です。
⬆一応こういうルールがあるから一人一人が守れるといいね♬
海外の人はしない感じの人多いかもね?
うちのマンション海外の人多いんだけどその当時からしてない人いた(^_^;)
コンシェルジュの人とか守衛さんが注意してたけどw
- << 118 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 外国人劇場は困った劇場ですね✨🙋。 外国人劇場におっさん劇場往復ビンタをしないといけませんね✨🙋。 ゴールデンウィーク期間中、期間後にコロナが増えないでほしい劇場です。✨🙋❤。
青空*皆様
明日は仕事帰りに友達がお泊まり予定なんだけど身内事情でもしかしたら土曜日午前中集合になるかも〜
来ることを少し想定しつつ準備進め頑張ります♬.*゚
その友達とは花火行く約束もしてるけどゴールデンウィークよーいドンの予約だったり、抽選だったりとどうなる事やら(^_^;)
屋形船とれますように(-人-)
でもコロナが上陸して初の隅田川花火大会だから行きたいとは思ってるけどガンコミでもみくちゃだろうな〜💦
青空や皆の地域も花火開催する?
地域ごとに見せ方とかも違うし花火っていいよね♬.
みなとみらいの花火も載せたけど行ければYouTubeアップするし良かったら見てね♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日は見ての通りどんぐもりなんだけど何か邪悪な感じだよね👀
ゲームやホラー系に出てきそうw
急な天気の変化もあるからお家組お仕事組も気を付けてね!
>> 108
ここ3日間早朝寒いので目が覚めたら暖房を付けて二度寝劇場しています劇場です✨🙋。
コロナ増えない…
まじ!?
暖房付けるほど朝寒かったんだ💦
風邪じゃないといいな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>一応、手洗い・うがい・予防マスクはしていた方が良い劇場ですね✨🙋❤。
さすがおっさん♬.*゚
味噌ラも引き続きやってるよ(●´ω`●)
マスクしなくていいって勘違いしてる人いるから重症化する人がいるのは変わらないから病院や電車では最低限してほしいよね✨️
- << 112 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 私用でミナミに行くとマスク無しの外国人劇場がたくさんいます劇場です✨🙋。 電車内ではマスクをしている人がほとんどですが外でもマスク劇場をしてほしい劇場ですね✨🙋❤。
>> 94
まだ朝は寒いんだね〜
おっさんは早起き行動だしぎっくりもあるし気を付けてね💛
ゴール…
ここ3日間早朝寒いので目が覚めたら暖房を付けて二度寝劇場しています劇場です✨🙋。
コロナ増えないでほしい劇場ですね✨🙋。
まあ、コロナの飲み薬があるのでインフルエンザのような感じで病院はそんなに忙しくならないと思います劇場です✨🙋。
一応、手洗い・うがい・予防マスクはしていた方が良い劇場ですね✨🙋❤。
- << 110 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) まじ!? 暖房付けるほど朝寒かったんだ💦 風邪じゃないといいな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで >一応、手洗い・うがい・予防マスクはしていた方が良い劇場ですね✨🙋❤。 さすがおっさん♬.*゚ 味噌ラも引き続きやってるよ(●´ω`●) マスクしなくていいって勘違いしてる人いるから重症化する人がいるのは変わらないから病院や電車では最低限してほしいよね✨️
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
雨のウェンズデー
どうお過ごしでしょうか
雨の中、傘さして歩くのわりと好きです
わたしはいち早くマイナンバー作りました。
職場が役所だからwww
書換えも一回しましたよ。
金曜は晴れみたいです。
楽しみですね☀️
青空*皆様
∧✿∧∩ミ
(๑´∀`๑)つ フリフリ
┳∪┳━┳━┳━┳━┓
おはよ❥ ❥ ❥
こちら横浜只今霧雨;(´•௰•`)☂
青空や皆の住む街はどんな感じ?
住民票取りに行かなきゃ〜
こういう時マイナンバー作っとくと便利だよね〜
相方は2万ポイントの時作ったけど味噌ラはやってません(^_^;)
てか役所行かなきゃなの超久しぶり♬.*゚
転入届出した時以来だから2年ぶりとかかな✨️
あと新たに美容室も探して予約したい(●´ω`●)
特殊なカラー出来る所沢山あるらしいしいい所に巡り会えますように💛
⬇️今日の一枚
お手洗い中こんな差し入れある!?
めちゃくちゃ可愛いw
どうやら飼い主さんが触ろうとすると気配を感じ引っ込めるらしい(´∀`*)ww
それの繰り返しらしいんだけど遊びたくてトイレ出れない(´∀`*)ヶラヶラ
>> 96
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
お帰りなさいませ
二日酔いは大丈夫ですかww
午前中青空だったのに曇ってきました
…
お帰りって言ってもらえるの嬉しい♬
ありがとう🧡
臓器の方が二日酔いのようですw
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
量飲めちゃうから楽しいとついついね(^_^;)
いつまでも学ばないやつですw
2泊3日母上様と過ごせて色んなこと話してお小遣いあげたり母の日の相談したり本当に楽しかった(●´ω`●)
今日は二日酔いということもありウコンだ✨って思い消化のいい野菜を中心にカレーにしたよ♬
横浜も曇りになり今にも雨降りそう👀
>> 93
車移動だから傘一本なんだね〜
味噌ラは車移動じゃないし相方のもあるから考えるとあり過ぎなのかも…
味噌ラちゃん こんにちは😊
おかえり マミーと楽しく過ごせたかな🥰🥰🥰
傘☂️1本!!
車で 移動って事も有るけど
基本雨の日は(´・A・`)☔
出掛けないよ (ただの面倒くさがり屋)😅😅😅
今日も 1日笑顔( *´﹀` *)で過ごそうね
- << 100 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ お帰りって言ってもらえるのって本当に幸せ♬ いつもありがとう🧡 味噌ラも基本太陽と同じで雨の日はお出かけじゃない限り出ないw 同じく面倒くさがり屋|・ω・`)コッショリww 雨って冬は更に寒く夏はモワッとするし濡れちゃう問題もあるよね〜 作物が育たなくなるから作物の上とかのみ降ってほしい(´∀`*)ヶラヶラ
>> 92
今日も寒いので早朝目が覚めました劇場でした✨🙋。
先ほどリハビリに到着しましたがダウンジャケットを…
おっちゃん こんにちは🤗
ダウンで、丁度良かったんだね(*^_^*)
寒の戻りが来てるみたいだもんね
名古屋もやっぱり冷んやりしてるよそう感じてるのは、私だけかもしれないけど🤣🤣🤣
早く暖かくなって欲しいよね(・W ͜ ʖ ͡° )
すこは、活動的になれるような気もするけどね:;(∩´﹏`∩);:
何時も リハビリ頑張ってるね
これからも 頑張ってね
- << 109 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今日は少し肌寒いなという感じ劇場です✨🙋。 ここ3日間は季節が3月に戻ったという感じ劇場ですね✨🙋。 日中、お家で過ごしても肌寒い劇場です✨🙋。 5月になっても肌寒かったら嫌な感じ劇場ですね✨🙋❤。
味噌ラさん
こんにちは☀️🙋♀️
お帰りなさいませ
二日酔いは大丈夫ですかww
午前中青空だったのに曇ってきました
今日のランチは麻婆豆腐でした😋
- << 99 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) お帰りって言ってもらえるの嬉しい♬ ありがとう🧡 臓器の方が二日酔いのようですw ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 量飲めちゃうから楽しいとついついね(^_^;) いつまでも学ばないやつですw 2泊3日母上様と過ごせて色んなこと話してお小遣いあげたり母の日の相談したり本当に楽しかった(●´ω`●) 今日は二日酔いということもありウコンだ✨って思い消化のいい野菜を中心にカレーにしたよ♬ 横浜も曇りになり今にも雨降りそう👀
青空*皆様
ただいま♬.*゚
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/●. |
` ̄ ̄~❤
~❤
~❤
~❤
2泊3日のお泊まりが終わり今日から通常運転♬.*゚
ちょっと二日酔いだしゆっくり色々戻していこうと思う(●´ω`●)
時間があればまた会いに来てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
味噌ラもついついやり過ぎたりするからきをつけよっと💪
>> 84
今日の大阪も早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。
昨日も今日も寒い劇場ですね✨🙋。
こ…
まだ朝は寒いんだね〜
おっさんは早起き行動だしぎっくりもあるし気を付けてね💛
ゴールデンウィーク以降またコロナ増えるって言われてるしそっちも要注意♬.*゚
- << 108 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 ここ3日間早朝寒いので目が覚めたら暖房を付けて二度寝劇場しています劇場です✨🙋。 コロナ増えないでほしい劇場ですね✨🙋。 まあ、コロナの飲み薬があるのでインフルエンザのような感じで病院はそんなに忙しくならないと思います劇場です✨🙋。 一応、手洗い・うがい・予防マスクはしていた方が良い劇場ですね✨🙋❤。
>> 83
味噌ラちゃん
傘☂️は、明るく(〃σωσ)ڡ☂️
可愛いのが良いなと思ってたんだけど、歳考えたらノーマルな物になったし 普段移動は …
車移動だから傘一本なんだね〜
味噌ラは車移動じゃないし相方のもあるから考えるとあり過ぎなのかも(^_^;)w
思えば傘って全然壊れないし可愛い💛なんて一々買ってたら何人家族!?みたいになるよねww
AA可愛い♬.*゚♬.*゚
- << 98 味噌ラちゃん こんにちは😊 おかえり マミーと楽しく過ごせたかな🥰🥰🥰 傘☂️1本!! 車で 移動って事も有るけど 基本雨の日は(´・A・`)☔ 出掛けないよ (ただの面倒くさがり屋)😅😅😅 今日も 1日笑顔( *´﹀` *)で過ごそうね
>> 90
最近 また寒さが戻ってる 感じだね
本当に早く 春の来いだね‼️
寒いと思う事が無…
今日も寒いので早朝目が覚めました劇場でした✨🙋。
先ほどリハビリに到着しましたがダウンジャケットを着て行き正解でした✨🙋。
ダウンジャケットをクリーニングに出さずに正解劇場でした✨🙋。
大阪は4月末までは寒さが続く予報になっています劇場です✨🙋。
早く温かくなってほしい劇場です✨🙋❤。
- << 97 おっちゃん こんにちは🤗 ダウンで、丁度良かったんだね(*^_^*) 寒の戻りが来てるみたいだもんね 名古屋もやっぱり冷んやりしてるよそう感じてるのは、私だけかもしれないけど🤣🤣🤣 早く暖かくなって欲しいよね(・W ͜ ʖ ͡° ) すこは、活動的になれるような気もするけどね:;(∩´﹏`∩);: 何時も リハビリ頑張ってるね これからも 頑張ってね
ファミリーの皆様
今日も1日笑顔🤗で過ごしてくださいね
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n 1日1日を大切にね‼️
/ ノ \
+(__)_)+
>> 89
最近 また寒さが戻ってる 感じだね
本当に早く 春の来いだね‼️
寒いと思う事が無くなるだけで、
元気になれそうだよね(💪・▷・)
そして、色んな楽しみを(*˘︶˘*)✨想像するよね('-`)。oO()
今日も1日 笑顔を忘れず
楽しい1日にしようね
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n 早く 春よ来い!
/ ノ \
+(__)_)+
- << 92 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 今日も寒いので早朝目が覚めました劇場でした✨🙋。 先ほどリハビリに到着しましたがダウンジャケットを着て行き正解でした✨🙋。 ダウンジャケットをクリーニングに出さずに正解劇場でした✨🙋。 大阪は4月末までは寒さが続く予報になっています劇場です✨🙋。 早く温かくなってほしい劇場です✨🙋❤。
ファミリーの皆様(՞ . .՞)"ペコ²
寒暖差があるので、体調には気を付けて下さいね
+゚‥*‥*☆*‥*‥゚+
.゚*.。*゜゚*。.*゜
. : : : :
.
∧_∧
(*^∇^*)
┏∮━〇☆〇━☆┓
.今日という日が
素敵な一日に
なりますように
┗☆━・・━・・━♪┛
>> 81
ワンピース味噌ラも大好き💛
色々あるからテンション上がるよね(●´ω`●)
次もある…
味噌ラちゃん
傘☂️は、明るく(〃σωσ)ڡ☂️
可愛いのが良いなと思ってたんだけど、歳考えたらノーマルな物になったし 普段移動は 車だから傘1本しか持ってないんだよね
もし雨ふったら こんな感じか😊😊😊
雨止まないかな~
\ \ \ \ \\
\ \∧,,∧ /-○< \
\ (・ω・´) /-○< \
\O┳O ノ)/-○< \
\ ◎┻し'◎ ≡ キコキコ
- << 93 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 車移動だから傘一本なんだね〜 味噌ラは車移動じゃないし相方のもあるから考えるとあり過ぎなのかも(^_^;)w 思えば傘って全然壊れないし可愛い💛なんて一々買ってたら何人家族!?みたいになるよねww AA可愛い♬.*゚♬.*゚
>> 80
味噌ラさん
昨日はあんなに暑かったのに、今日は寒いです。
昨日は、職場の人達と中目黒で飲み会で…
今日はまじ寒いね💦
お出かけだし前の日から洋服決めてたけどあれで言ったら寒すぎ(^_^;)
昨日は職場メンバーと中目で飲んでたんだね♬.*゚
超仲良し(●´ω`●)
(・д・。)え
しーしゃんパパもお兄も180なんだ✨️
モテそうw
しーしゃんとうちの母上様も同じくらいだから20センチくらい違う♬.*゚
だから可愛くて仕方がないw
兄貴たち味噌ラと同じくらいでどんぐりの背比べ的な感じ〜
1番大きいのは父上様だけど手脚が長く腰が高い♬.*゚
美容室経営してるからモテるとか自分で言ってるけどどうなんでしょう(*´艸`)ププ
てかルナたん可愛い💛
お仕事あるしお休みの日友達とお出かけしたりルナたんはお家にいてくれるその瞬間を独占したいんだろうねw
愛されてる〜(*σ・ω・。)σツンツン
>> 78
味噌ラちゃん
服選は、何時も体型隠せるワンピースばかりだよ
その中から、どれにするか 次が有るからって 迷うけどね😑💭
服 …
ワンピース味噌ラも大好き💛
色々あるからテンション上がるよね(●´ω`●)
次もあるし6月だから雨降ってることも考慮して傘もルンルンで選んじゃうねw
- << 83 味噌ラちゃん 傘☂️は、明るく(〃σωσ)ڡ☂️ 可愛いのが良いなと思ってたんだけど、歳考えたらノーマルな物になったし 普段移動は 車だから傘1本しか持ってないんだよね もし雨ふったら こんな感じか😊😊😊 雨止まないかな~ \ \ \ \ \\ \ \∧,,∧ /-○< \ \ (・ω・´) /-○< \ \O┳O ノ)/-○< \ \ ◎┻し'◎ ≡ キコキコ
味噌ラさん
昨日はあんなに暑かったのに、今日は寒いです。
昨日は、職場の人達と中目黒で飲み会でした。
味噌ラさんとわたしって、身長差20センチ近くあるんですね
味噌ラさんの肩ぐらいの背しかないのかな・・・
父も兄も180ぐらいあるのに
母はわたしと同じぐらい
ルナがわたしの上で、ぜんぜん動かず置物になってます😼
- << 82 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 今日はまじ寒いね💦 お出かけだし前の日から洋服決めてたけどあれで言ったら寒すぎ(^_^;) 昨日は職場メンバーと中目で飲んでたんだね♬.*゚ 超仲良し(●´ω`●) (・д・。)え しーしゃんパパもお兄も180なんだ✨️ モテそうw しーしゃんとうちの母上様も同じくらいだから20センチくらい違う♬.*゚ だから可愛くて仕方がないw 兄貴たち味噌ラと同じくらいでどんぐりの背比べ的な感じ〜 1番大きいのは父上様だけど手脚が長く腰が高い♬.*゚ 美容室経営してるからモテるとか自分で言ってるけどどうなんでしょう(*´艸`)ププ てかルナたん可愛い💛 お仕事あるしお休みの日友達とお出かけしたりルナたんはお家にいてくれるその瞬間を独占したいんだろうねw 愛されてる〜(*σ・ω・。)σツンツン
>> 68
今、リハビリに到着しましたがフリースのズボンを穿いて来なかったので下半身寒々劇場になってしまいました劇…
今度は寒いんかい(^_^;)
この時期は本当難しいね💦
風邪ひかないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日11時に待ち合わせで前の日から洋服用意してたけど20度いかないみたいだから洋服変えなきゃ〜
今年の家庭菜園トマトナスピーマンだ♬.*゚
いいねいいね💛
パスタ、煮浸し、チンジャオ何でもいけるね( ̄¬ ̄*)ジュル…
お腹減ったw
- << 84 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪も早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。 昨日も今日も寒い劇場ですね✨🙋。 この寒さゴールデンウィークも続くのかな⁉️。 早く温かくなってほしい劇場です✨🙋❤。
>> 58
何処かある筈だよアル(>∀<)‼︎
テレビで時々 特集番組とかでやってるの見るよ👀✨👀…
昨日、服の受け入れ先を少し調べてみましたが受け入れ先を発見することが出来ませんでした✨🙋。
もうちょい調べてみようと思います劇場です✨🙋。
おっさんも玄関の拭き掃除は風水的に良いとのことなのでちょいちょい拭き掃除をしています劇場です✨🙋。
玄関の拭き掃除をすると意外に真っ黒な時があるので驚きます劇場です✨🙋❤。
- << 76 おっちゃんも風水に、ハマってる? 私は、風水とスピリチュアルがお気に入りだよ 玄関は、良い運気の入口🚪だもんね
>> 67
パクちゃん 次は、6月にライブが有るから 後 1月と2週間くらいで
また逢いに行ってきま…
ありがとう♬.*゚
おしゃべりのしすぎと笑い過ぎで顔面筋肉痛になってると思う(´∀`*)ヶラヶラ
パクちゃん6月か!
まじもうすぐじゃん💛
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
┗┓//┏┛ キ
┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
キ┗━┛ \/
しちゃうね♬.*゚
めっちゃオサレしてお目目ハートにして見つめる可愛い太陽が目に浮かぶ(●´ω`●)
- << 74 味噌ラちゃん うん 確かに気合い入るよね💪🔥 オメメは、何時もハート❤️❤️❤️か 目尻下がりっぱなしだよ🤣🤣🤣
ファミリーの 皆さま
毎日 楽しんでますか!?
楽しんでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n 笑顔が 1番
/ ノ \
+(__)_)+
>> 56
暖かいのもいいけど気温差があって本当服装に困るよね(^_^;)
いつもクローゼットとに…
今、リハビリに到着しましたがフリースのズボンを穿いて来なかったので下半身寒々劇場になってしまいました劇場です✨🙋。
トマトの苗はプチトマト劇場にしました✨🙋。
プチトマトの成長が早くぐんぐん成長しています劇場です✨🙋🎶❤。
プチトマトの苗以外は、なすとピーマン劇場にしました✨🙋。
なすとピーマンの苗もすくすくと育っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 70 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 今日もリハビリ、頑張ってるね 寒かったんだね 🤪🤪🤪 家庭菜園 沢山収穫🍅出来ると良いね 自分で、育てた物は一味違うよね 帰り道 気を付けてね(*´︶`*)ノ
- << 73 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬.*゚ 今度は寒いんかい(^_^;) この時期は本当難しいね💦 風邪ひかないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日11時に待ち合わせで前の日から洋服用意してたけど20度いかないみたいだから洋服変えなきゃ〜 今年の家庭菜園トマトナスピーマンだ♬.*゚ いいねいいね💛 パスタ、煮浸し、チンジャオ何でもいけるね( ̄¬ ̄*)ジュル… お腹減ったw
>> 65
>何時まで続くか分からないけど、浮き輪肉を無くす、体操してるよ😅😅😅
凄い!(*゚Д゚艸)
…
パクちゃん 次は、6月にライブが有るから 後 1月と2週間くらいで
また逢いに行ってきます(*`・ω・)ゞ
浮き輪肉 怖い位に((((;゜Д゜)))
巨大化してる😨😨😨
マミーと 楽しい時間過ごして来てね(*´∀`)ノ
今日も 笑顔( *´﹀` *)で、過ごそうね
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n 笑顔を忘れずにね
/ ノ \
+(__)_)+
- << 71 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとう♬.*゚ おしゃべりのしすぎと笑い過ぎで顔面筋肉痛になってると思う(´∀`*)ヶラヶラ パクちゃん6月か! まじもうすぐじゃん💛 ┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド ┗┓//┏┛ キ ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒) キ┗━┛ \/ しちゃうね♬.*゚ めっちゃオサレしてお目目ハートにして見つめる可愛い太陽が目に浮かぶ(●´ω`●)
青空*皆様
. ∧∧ おはよ♬.*゚
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
味噌ラは鼻たれ小僧ですが元気ですw
昼間とかめちゃくちゃ暑くなってきたし水分補給、栄養補給忘れずにね💛
今日から母上様が2泊3日でお泊まりに来るからきずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ
火曜日から通常運転に戻すのでその時返レスするね♬.*゚
11時待ち合わせだから朝の家事はマッハで頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!
⬇️今日の一枚
猫たんぬ渋滞(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
夢の国がここにw
いいな〜
羨ましいな〜
と言いつつ猫犬鳥アレルギーの味噌ラでしたw
神様のいたずらっ子❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチww
>> 64
>何時まで続くか分からないけど、浮き輪肉を無くす、体操してるよ😅😅😅
凄い!(*゚Д゚艸)
太陽めっちゃ偉いじゃん💛
行動に移すって大事なことだよ♬.*゚
パクちゃんに会うの次は9月だっけ?
パクちゃんとかマネージャー気付くかもよ(*♥д♥*)
>浮き輪肉 配達します。
逃げろ〜w
. ∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
2人分の浮き輪肉欲しい方募集します(´∀`*)ヶラヶラ
- << 67 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) パクちゃん 次は、6月にライブが有るから 後 1月と2週間くらいで また逢いに行ってきます(*`・ω・)ゞ 浮き輪肉 怖い位に((((;゜Д゜))) 巨大化してる😨😨😨 マミーと 楽しい時間過ごして来てね(*´∀`)ノ 今日も 笑顔( *´﹀` *)で、過ごそうね + + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n 笑顔を忘れずにね / ノ \ +(__)_)+
ファミリーの皆へ🧡
母上様土曜日からお泊まりに来るんだけど月曜日有給取ってくれたみたいなので♬
土曜日朝のご挨拶したら月曜日まできずなお休みします(*・ω・)*_ _)ペコリ
火曜日から通常通りに戻すのでその時返レスするね♬
よろしくお願いします(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 61
こちらこそいつもありがとう🧡
2kg戻っちゃったの?
一度戻せたみたいだしまた元に戻れるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
のんびりやっていこう♬
運動苦手なうちらとしてはどう減らそうか(^_^;)
- << 64 味噌ラちゃん こんばんは🌛 食べては、寝てを繰り返してたからね🤪🤪🤪 何時まで続くか分からないけど、 浮き輪肉を無くす、体操してるよ 😅😅😅 また パクちゃんに会わないといけないからね❤️ 体重ほ、今のままでも良いけど 浮き輪肉 浮き輪肉 浮き輪肉 🤪🤪🤪🤪🤪 ..★ ∧,,∧ (;;) (・ω・`).|⌒⌒⌒| .o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ | ◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎ 浮き輪肉 配達します。
>> 53
服の断捨離大事ですね✨🙋。
着ていない服がたくさんありますのでハサミでカットして玄関の拭き掃除用に…
何処かある筈だよアル(>∀<)‼︎
テレビで時々 特集番組とかでやってるの見るよ👀✨👀✨👀✨
どこで 相談すれば良いんだろうね
おっちゃんも 掃除に使ったりしてるんだね🧹🧹🧹
玄関は、履き掃除よりたたきは、拭き掃除が 風水的にもいいんだって𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨
私も拭き掃除してるけど本当に時々だよ😅😅😅
今日も1日 ボチボチ楽しく過ごそうね 本物の愛を釣るぞぉ
.∧,,∧゙ /⌒|
(〃-ω-)./ |
( つ@ |
 ̄`∪∪ ̄| |
~~~♡ ♡~ | ~♡~
♡~ ♡~~ .| ~ ♡
♡~ ~ J ~♡ ~
~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡
- << 72 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 昨日、服の受け入れ先を少し調べてみましたが受け入れ先を発見することが出来ませんでした✨🙋。 もうちょい調べてみようと思います劇場です✨🙋。 おっさんも玄関の拭き掃除は風水的に良いとのことなのでちょいちょい拭き掃除をしています劇場です✨🙋。 玄関の拭き掃除をすると意外に真っ黒な時があるので驚きます劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
二日酔い味噌ラ参上w
明日は母上様がお泊まりに来るから今日1日で色々リセットしなきゃ♬.*゚
11時待ち合わせだから朝の家事巻きでやらなければ💦
日曜日はきずなお休みしますのでよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
昨日も楽しかったな〜♬.*゚
相方の弟のおチビも産まれてハッピーだらけ💛
何よりも健やかでありますように(*´ー`*人)
⬇️今日の一枚
おねだり上手の猫たんぬ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今すぐひとっ走りチュール買ってきますw
今日も一日良い日でありますようお祈りしています🍀*゜
>> 52
昨日の大阪は暑くトレーナーとフリースズボンでは汗をかきました劇場でした✨🙋。
風呂上がりのイオン…
暖かいのもいいけど気温差があって本当服装に困るよね(^_^;)
いつもクローゼットとにらめっこして前の日に準備するんだけど外の感じとか気温見て当日また変える的なw
デタ━(゚∀゚)━!
毎年恒例おっさんの家庭菜園💛
これからトマトがなるんだね♬.*゚
赤い子?
楽しみだね♬.*゚
他は何植えたの?
一生懸命生きてるところが可愛い(●´ω`●)
- << 68 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今、リハビリに到着しましたがフリースのズボンを穿いて来なかったので下半身寒々劇場になってしまいました劇場です✨🙋。 トマトの苗はプチトマト劇場にしました✨🙋。 プチトマトの成長が早くぐんぐん成長しています劇場です✨🙋🎶❤。 プチトマトの苗以外は、なすとピーマン劇場にしました✨🙋。 なすとピーマンの苗もすくすくと育っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 51
味噌ラちゃん
ありがとう!(´▽`)
夜寝られなくなるから、昼寝はなるべく短い時間にする様にしてます
🤣🤣🤣
もう 宴…
味噌ラお昼寝する時は1時間くらい♬.*゚
アラームかけてする感じかな(●´ω`●)
昨日は23時過ぎまで宴が続いたw
今日は休み休みお家組頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!
- << 59 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) ガッツリ 2度寝してました(^_^;) 2日酔い大丈夫? パピーと仲良しで良いね 相方さんも 喜んでるよ🤗🤗🤗 張り切り過ぎると後で 疲れるから ゆっくりボチボチ お片付けしてね 今日も1日 笑顔🤗で楽しく過ごそうね ∩ ∩ (๑^◡^๑) ┏♪━・━〇━・〇・━+☆+┓ ボチボチ お片付け ┗+☆+━・━・━・━・━♬┛
>> 50
うちも 収納スペース少ないよ😭😭😭
だから ワンシーズン着なかった物やサイズが合わなくなった物は処分し…
服の断捨離大事ですね✨🙋。
着ていない服がたくさんありますのでハサミでカットして玄関の拭き掃除用にするようにします劇場です✨🙋。
又は発展途上国で引き取ってくれる機関があれば寄付したいと思います劇場です✨🙋❤。
- << 58 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 何処かある筈だよアル(>∀<)‼︎ テレビで時々 特集番組とかでやってるの見るよ👀✨👀✨👀✨ どこで 相談すれば良いんだろうね おっちゃんも 掃除に使ったりしてるんだね🧹🧹🧹 玄関は、履き掃除よりたたきは、拭き掃除が 風水的にもいいんだって𝑁𝑖𝑐𝑒🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ✨ 私も拭き掃除してるけど本当に時々だよ😅😅😅 今日も1日 ボチボチ楽しく過ごそうね 本物の愛を釣るぞぉ .∧,,∧゙ /⌒| (〃-ω-)./ | ( つ@ |  ̄`∪∪ ̄| | ~~~♡ ♡~ | ~♡~ ♡~ ♡~~ .| ~ ♡ ♡~ ~ J ~♡ ~ ~~~ ♡ ♡ ~ ~~♡
>> 48
おっさんは元々早起きさんだもんね♬.*゚
味噌ラは弱い(^_^;)
リハビリお疲…
昨日の大阪は暑くトレーナーとフリースズボンでは汗をかきました劇場でした✨🙋。
風呂上がりのイオンの梅チューハイが美味しかった劇場でした✨🙋。
今日の大阪の最高気温は23℃で夕方以降は10℃台なので嫌な気温劇場です✨🙋
着る物の服装に悩みます劇場です✨🙋。
画像はプチトマトの花です✨🙋。
毎日すくすくと育っています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 56 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 暖かいのもいいけど気温差があって本当服装に困るよね(^_^;) いつもクローゼットとにらめっこして前の日に準備するんだけど外の感じとか気温見て当日また変える的なw デタ━(゚∀゚)━! 毎年恒例おっさんの家庭菜園💛 これからトマトがなるんだね♬.*゚ 赤い子? 楽しみだね♬.*゚ 他は何植えたの? 一生懸命生きてるところが可愛い(●´ω`●)
>> 46
太陽さん
おっさんは服がたくさんあるのと収納スペースがないので太陽さんがうらやましい劇場です✨🙋。
トレーナーとフリースズボンを…
うちも 収納スペース少ないよ😭😭😭
だから ワンシーズン着なかった物やサイズが合わなくなった物は処分してる😅😅😅
それから、1つ買ったら1つ処分する様にしてるよ
そうでもしないと なかなかかたずかないし💦💦💦 思い切って断捨離してます。
いつか使うかもは、なるべく考えないように(´-`).。oO(してます。
断捨離と言っても、全て捨てる訳ではなく 譲ったりしてます。
今の時期は、本当に着るもの考えてしまうよね😔 。 o O ()、。
- << 53 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 服の断捨離大事ですね✨🙋。 着ていない服がたくさんありますのでハサミでカットして玄関の拭き掃除用にするようにします劇場です✨🙋。 又は発展途上国で引き取ってくれる機関があれば寄付したいと思います劇場です✨🙋❤。
味噌ラさん
こんにちは✨😃
昨日は、亀戸天神の藤まつりを見た後
船橋屋で葛餅をいただきました。
そして錦糸町までぶらぶら
ふ菓子の工場でアウトレット品購入
形が悪いから商品にならないやつですが、よれた所に黒蜜が凝縮されて、市販のよりぜんぜん美味しい😋🍴💕
一袋いっぱい入って100円
そしてすぐ近くに、きなこ棒の工場があって直売してます。
市販で買うより安いです。
一箱300円なり~
今日もいい天気ですね☀️
さてランチは何にしようかな
- << 54 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日はワクワクするほど安すぎるお菓子と巡り会えたね💛 目の保養も出来てお散歩して運動も出来たし良かったね♬.*゚ 味噌ラは昨日相方のお父さんと昼から飲んでたよ(●´ω`●) 家の近くに臨港パークって大きな広場があるんだけど3時頃行ってシート敷いておつまみ持ってそこでも飲んでたw 物凄く楽しんでもらってまたお父さんが好きになった💛 ⬇️因みにお父さんw
>> 44
味噌ラさん
昨日はたくさん劇場寝たので今朝は早く目が覚めました劇場でした✨🙋。
ボウフラ対策を考えたいと思います劇場です✨🙋。
…
おっさんは元々早起きさんだもんね♬.*゚
味噌ラは弱い(^_^;)
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
暑いよねw
でもお家帰って飲むチューハイはとんでもなく美味しいよ💛
帰ったらまずしっかり水分補給よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
- << 52 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪は暑くトレーナーとフリースズボンでは汗をかきました劇場でした✨🙋。 風呂上がりのイオンの梅チューハイが美味しかった劇場でした✨🙋。 今日の大阪の最高気温は23℃で夕方以降は10℃台なので嫌な気温劇場です✨🙋 着る物の服装に悩みます劇場です✨🙋。 画像はプチトマトの花です✨🙋。 毎日すくすくと育っています劇場です✨🙋🎶❤。
>> 45
昼間強い 睡魔に襲われる時有るけど 元気にしてるよ🤗🤗🤗
今日は、相方さんのパピー…
ありがとう💛
お父さんが何やら持ってきてくれるみたいだけどおつまみの材料で冷蔵庫がいっぱいw
昨日の夜大体仕込みしてるからまだ楽だけどね♬.*゚
頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!
太陽はお昼寝する時はしっかりしてゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ちゃんとご飯も食べてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 51 味噌ラちゃん ありがとう!(´▽`) 夜寝られなくなるから、昼寝はなるべく短い時間にする様にしてます 🤣🤣🤣 もう 宴会始まってるかな? 楽しんでね🤩🤩🤩
>> 43
寒暖差が有るから、服選び大変だよね😅😅😅
ベランダから 見えるって最高だよね👍👍👍
…
太陽さん
おっさんは服がたくさんあるのと収納スペースがないので太陽さんがうらやましい劇場です✨🙋。
トレーナーとフリースズボンを穿いているので暑い劇場です✨🙋。
明日から大阪は再び寒くなるとのことなので服選びを悩んでしまいます劇場です✨🙋❤。
- << 50 おっちゃん こんにちは😊 うちも 収納スペース少ないよ😭😭😭 だから ワンシーズン着なかった物やサイズが合わなくなった物は処分してる😅😅😅 それから、1つ買ったら1つ処分する様にしてるよ そうでもしないと なかなかかたずかないし💦💦💦 思い切って断捨離してます。 いつか使うかもは、なるべく考えないように(´-`).。oO(してます。 断捨離と言っても、全て捨てる訳ではなく 譲ったりしてます。 今の時期は、本当に着るもの考えてしまうよね😔 。 o O ()、。
>> 40
今日は相方のお父さんが12時に遊びに来るんだ♬.*゚
昼から夜まで宴🍺w
おつまみじゃん…
昼間強い 睡魔に襲われる時有るけど 元気にしてるよ🤗🤗🤗
今日は、相方さんのパピーが見えるんだね✨✨✨
お昼から夜まで? 大量のおつまみが必要だね
〇____
|| |
||頑張れ!! |
|| |
|| ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
uーu
おつまみ 頑張って作って 喜んで貰ってね❤︎❤︎❤︎
- << 47 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとう💛 お父さんが何やら持ってきてくれるみたいだけどおつまみの材料で冷蔵庫がいっぱいw 昨日の夜大体仕込みしてるからまだ楽だけどね♬.*゚ 頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!! 太陽はお昼寝する時はしっかりしてゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちゃんとご飯も食べてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 41
Σ(・ω・ノ)ノ
ボウフラが産まれちゃってる系!?
…
味噌ラさん
昨日はたくさん劇場寝たので今朝は早く目が覚めました劇場でした✨🙋。
ボウフラ対策を考えたいと思います劇場です✨🙋。
リハビリが終わりましたが暑くなって来ました劇場です✨🙋。
おっさんやらかしてしまいました劇場です✨🙋。
暑い劇場です✨🙋❤。
- << 48 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんは元々早起きさんだもんね♬.*゚ 味噌ラは弱い(^_^;) リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 暑いよねw でもお家帰って飲むチューハイはとんでもなく美味しいよ💛 帰ったらまずしっかり水分補給よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
>> 39
衣替えを昨日しましたが、また明日より寒くなるとのことなので少し長袖の服や寝巻きを衣替えせずに残しています…
寒暖差が有るから、服選び大変だよね😅😅😅
ベランダから 見えるって最高だよね👍👍👍
巨大スクリーンもあるから、完全にタダ見 何時も行くと あのマンションに住めたら良いよねって話してたよ😂😂😂
衣替え 私は、引き出しに夏物冬物分けて入れてるから 衣替えしてないよ(笑)
今日も1日 ボチボチと楽しく過ごそうね🤗🤗🤗
- << 46 太陽さん おっさんは服がたくさんあるのと収納スペースがないので太陽さんがうらやましい劇場です✨🙋。 トレーナーとフリースズボンを穿いているので暑い劇場です✨🙋。 明日から大阪は再び寒くなるとのことなので服選びを悩んでしまいます劇場です✨🙋❤。
青空*皆様
チ ∥(*・ω・*)
\∥しーJ
昨日のお出かけは少し汗かいた♬.*゚
大阪も横浜も今日の最高気温25度✨️
急に気温上がってきたね〜
汗かく時期になってきたからお家組もお仕事組も水分補給よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
今日は相方のお父さんが遊びに来る日💛
昼から宴🍺で相方は夕方頃帰宅♬.*゚
お父さんと仲良すぎでしょw
実の娘のように本当に本当に可愛がってくれて味噌ラも実の父親と思ってる(●´ω`●)
これからも大事にしたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
さて!
支度しておつまみの下ごしらえして総仕上げにに取りかかりますかね💪
⬇️今日の一枚
うちに凶悪犯ではない泥棒発見w
現行犯逮捕2秒前(´∀`*)ヶラヶラ
その後回収され怒られ捕まえられチューの刑に処されたとさw
>> 38
蚊はユニットバスの排水口にいつも水が溜まっているので排水口が蚊の発生源になっています劇場です✨🙋。
…
Σ(・ω・ノ)ノ
ボウフラが産まれちゃってる系!?
ユニットバスの排水溝何とかならないのかな〜💦
おっさんがいっぱい吸われちゃうよ(´;ω;`)
昨日はたくさん寝てリフレッシュ出来たかな?
衣替えやったんだね!
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
てか25度でトレーナー暑くない?
- << 44 味噌ラさん 昨日はたくさん劇場寝たので今朝は早く目が覚めました劇場でした✨🙋。 ボウフラ対策を考えたいと思います劇場です✨🙋。 リハビリが終わりましたが暑くなって来ました劇場です✨🙋。 おっさんやらかしてしまいました劇場です✨🙋。 暑い劇場です✨🙋❤。
>> 37
ファミリーの皆さま
今日も1日 笑顔で楽しく過ごしてく…
今日は相方のお父さんが12時に遊びに来るんだ♬.*゚
昼から夜まで宴🍺w
おつまみじゃんじゃん作っておもてなし予定(●´ω`●)
元気にしてる?
- << 45 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 昼間強い 睡魔に襲われる時有るけど 元気にしてるよ🤗🤗🤗 今日は、相方さんのパピーが見えるんだね✨✨✨ お昼から夜まで? 大量のおつまみが必要だね 〇____ || | ||頑張れ!! | || | || ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧|| (`・ω・|| ( つ||0 uーu おつまみ 頑張って作って 喜んで貰ってね❤︎❤︎❤︎
>> 27
今の時期は、衣替え難しいよね
本当に早く気持ち良いねって言える天気になって欲しいね
スタジオア…
衣替えを昨日しましたが、また明日より寒くなるとのことなので少し長袖の服や寝巻きを衣替えせずに残しています劇場です✨🙋。
ベランダからコンサートが見える環境は最高ですね✨🙋。
おっさんもベランダからコンサートが見えたら最高劇場ですね✨🙋💃🎶❤。
- << 43 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 寒暖差が有るから、服選び大変だよね😅😅😅 ベランダから 見えるって最高だよね👍👍👍 巨大スクリーンもあるから、完全にタダ見 何時も行くと あのマンションに住めたら良いよねって話してたよ😂😂😂 衣替え 私は、引き出しに夏物冬物分けて入れてるから 衣替えしてないよ(笑) 今日も1日 ボチボチと楽しく過ごそうね🤗🤗🤗
>> 25
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | | …
蚊はユニットバスの排水口にいつも水が溜まっているので排水口が蚊の発生源になっています劇場です✨🙋。
昨日は疲れがあり14時ぐらいまで寝ていました劇場でした✨🙋。
寝た後は衣替えを実施しました劇場でした✨🙋。
今日の大阪の最高気温は25℃とのことなのでトレーナーを着てリハビリに到着しました✨🙋。
トレーナーが丁度良い服装劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。
- << 41 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬.*゚ Σ(・ω・ノ)ノ ボウフラが産まれちゃってる系!? ユニットバスの排水溝何とかならないのかな〜💦 おっさんがいっぱい吸われちゃうよ(´;ω;`) 昨日はたくさん寝てリフレッシュ出来たかな? 衣替えやったんだね! ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで てか25度でトレーナー暑くない?
>> 35
恋するマンスリーデイって素敵な言葉🧡って思って調べちゃったw
体調は大丈夫?
味噌ラは1週間前でお眠さんでお腹本当にすいて困るw
もちろん余分には食べさせてはあげないんだけどね(*´艸`)ププ
めっちゃ素敵な所にいるね✨
話聞いてるだけでワクワクする♬
写真撮るのも楽しくなっちゃうね♬♬
YouTube観てくれたの!?
全然編集してないし素人の携帯の中身を載せてるだけなんだけどw
うちの子の成長を記録する保管庫として活躍しています(´∀`*)ヶラヶラ
味噌ラ美人じゃないよ💧💦
153cmのしーしゃん可愛いな(●´ω`●)
羨ましい♬
味噌ラ172cm(^_^;)
デカすぎでしょw
次人間として産まれてきた暁には140、150cm台を目標としています🧡
山歩き6時間普通なんだ👀
10時間近く歩いてロッククライミングするような所もあるなんて凄すぎる!
味噌ラ体力なさすぎるし下でお見送りするしか出来ない(⌒-⌒;)
でもしーしゃんの言うようにそれを乗り越えた物にしか味わえない極上がそこにはあるんだもんね✨
山って夢があるね(●´ω`●)
味噌ラもこれから友達とランチ行ってきます♬
味噌ラさん
こんにちは✨😃
わたしも今
恋するマンスリーデイです。
月に2日休暇を貰えます。
今日は、その休暇を使い亀戸天神に来ています。
藤まつりをやっていて藤の花が綺麗ですよ。
スカイツリーをバックに藤の花の写真を何枚か撮りました。
YouTube見ましたが、味噌ラさん
美人ですよね✨
背、高いのですか?
わたしは153なので・・・
山歩きの6時間ぐらいは普通なんですね
屋久島は楽な方です。
北アルプスの槍ヶ岳や穂高連峰などは、
10時間近く登るし、山頂の近くはロッククライミングみたいな岩登りです。
でも景色は行った者しか味わえないくらいに、素晴らしいですよ。
青空*皆様
* *
* + おはよ♬.*゚
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
今日はお暇をもらいお昼から🍙お出かけ夜帰宅予定♬.*゚
最高気温が24度で汗ばむ感じって書いてあったから昨日から用意してたお洋服はしまってまた考えるw
衣替えして着なくなった20着捨てるか考えていたところアプリでリサイクルしたら?って言われて〜
友達もそれやってて昨日仕事終わってから引取りに来てくれたから味噌ラ小屋で夜ご飯一緒に食べた💛
また誰かが大事に着てくれるならそれが1番いいよね♬.*゚
味噌ラ身長がデカすぎるから長身でいつも裾袖足らない女子にたどり着きますように( ´>ω<)人
⬇️今日の一枚
頭の上の正体はブラッシングして集めた猫毛でサウナハット作ったらしい(*´艸`)ププ
>> 29
味噌ラさん
こんにちは✨😃
わたしのエレクトーンは、いろんな楽器の音が出せるので、パイプオルガンで
トッカータとフーガをよく弾きま…
やばいな〜
チョイスの曲どれも好き💛
しーしゃんのエレクトーン色んな音出るから同じ曲でも印象が違って聴こえるから楽しいね♬.*゚
庁舎にピアノとオルガンあるの?
イベント時はしーしゃんが弾く担当?
普段演奏を聴く機会がない人達にどんどん聴いてほしいね(●´ω`●)
縄文杉まで6時間!?
普段は歩きやすく舗装されてる道路や階段、エスカレーター、エレベーター使ってるから大変だったでしょ👀
到着したら達成感と自然のパワーに囲まれて泣いちゃうよな〜
とってもとってもいい経験したね💛
その四泊五日写真の枚数半端ないだろうな〜♬.*゚
お昼食べて少しのんびり中〜
レディースデー前の為眠さん日和ですw
>> 11
ブリ照りいいね♬
味噌ラ小屋は煮物食べたい任務を請けw
鮭焼いて新じゃがあった…
味噌ラさん
こんにちは✨😃
わたしのエレクトーンは、いろんな楽器の音が出せるので、パイプオルガンで
トッカータとフーガをよく弾きますよ
バッハのコラールとか
ハモンドオルガンで青い影
チェンバロで恋は水色 などなど
庁舎にはピアノとオルガンがあるので
イベントの時に弾いたりします。
屋久島は5年前、社会人になって最初の夏休みに行きました。
4泊5日で、うち山小屋2泊
縄文杉まで6時間
山小屋泊まって翌日、宮ノ浦岳だけに登って 山小屋に泊まり翌日下山しました。
縄文杉は見てるだけで涙が出ました。
ウィルソン株という杉を伐採した後の切り株なんですが、中の空洞に入ることができて、中から空を見るとハート型に見えるんですよ
森の中はずっと雨で、もののけ姫やジュラシックパークの世界のような森です。
島なのに山の高さは2000メートル以上あって、森の中はずっと雨だったのに山頂は晴れで下は雲海が広がってました。
それを見てまた泣いてしまいました。
種子島や桜島、トカラ列島の島々もよく見えました。
- << 31 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) やばいな〜 チョイスの曲どれも好き💛 しーしゃんのエレクトーン色んな音出るから同じ曲でも印象が違って聴こえるから楽しいね♬.*゚ 庁舎にピアノとオルガンあるの? イベント時はしーしゃんが弾く担当? 普段演奏を聴く機会がない人達にどんどん聴いてほしいね(●´ω`●) 縄文杉まで6時間!? 普段は歩きやすく舗装されてる道路や階段、エスカレーター、エレベーター使ってるから大変だったでしょ👀 到着したら達成感と自然のパワーに囲まれて泣いちゃうよな〜 とってもとってもいい経験したね💛 その四泊五日写真の枚数半端ないだろうな〜♬.*゚ お昼食べて少しのんびり中〜 レディースデー前の為眠さん日和ですw
ファミリーの皆様
こんにちは😊✨
1日1日を、大切にしながら過ごしてくださいね😊😊😊 ┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ < ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃
┗┫┣━┫┣━┛
┗┫♥┗┫
┣┳┳〇゛
>> 22
おっさんの大阪は今日も早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。
暑くなったり寒くなったりと寒暖差が…
今の時期は、衣替え難しいよね
本当に早く気持ち良いねって言える天気になって欲しいね
スタジオアム色んな イベントあるんだね 広いから当たり前だよね
私は 前にTUBEのコンサートに行っんだよね 今は名古屋ドームが有るから、ドームが出来る前の名古屋球場 近場のマンションの人ベランダから コンサート見てたよL👀k
今日も無理しないで 楽しく過ごしてね1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆
。 。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。 -- ―①― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚ ゚
。。 (*´ω`)/ 。。
。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し-J ゚ 。 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- << 39 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 衣替えを昨日しましたが、また明日より寒くなるとのことなので少し長袖の服や寝巻きを衣替えせずに残しています劇場です✨🙋。 ベランダからコンサートが見える環境は最高ですね✨🙋。 おっさんもベランダからコンサートが見えたら最高劇場ですね✨🙋💃🎶❤。
>> 20
この時期本当服選び困る💦
前の日この服着よう♬.*゚って出しといたのに急に寒くて厚手のアウター…
味噌ラちゃん こんにちは😊
2度寝してた😅😅😅
やっぱりそうだったんだね
各部屋に 切り替えスイッチると
助かるよね
相方さん 家電好きなんだね(*´ω`*)
快適に過ごすには、出費は痛いけど仕方ないかもね😣😣😣
今日も1日 笑顔で過ごそうね☺️
1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆
。 。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。 -- ―①― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚ ゚
。。 (*´ω`)/ 。。
。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し-J ゚ 。 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- << 30 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 二度寝あり♬.*゚あり♬.*゚ 味噌ラレディースデー前だから眠さん日和なのに昨日寝る時贈り物をネットで見てたら少し夜更かししちゃったw エアコンのスイッチ各部屋に本当欲しい💛 相方電化製品こだわったりかなり好きだね〜 桁が違うと本気で言ってる?!って言うしその時ミーティングだけど(´∀`*)ヶラヶラ 高いものも普通にチョイスしちゃうけどいつもお仕事頑張ってくれてるし基本は何でも許可するようにしてる♬.*゚
>> 24
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;):
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.し ヽJ
冷蔵庫のコンセントの上にカメムシ先生💦
千葉に住んでた時お洗濯によく付いてたの思い出した:(;>д<):
最近蚊もいるの!?
うー💦怖い季節になったね💦
何か対策しなくては💪
- << 38 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 蚊はユニットバスの排水口にいつも水が溜まっているので排水口が蚊の発生源になっています劇場です✨🙋。 昨日は疲れがあり14時ぐらいまで寝ていました劇場でした✨🙋。 寝た後は衣替えを実施しました劇場でした✨🙋。 今日の大阪の最高気温は25℃とのことなのでトレーナーを着てリハビリに到着しました✨🙋。 トレーナーが丁度良い服装劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。
青空*皆様
゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
┃♡おはよう┣━┓
☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
:: ∮ ┗━━☆
: ♪ ∧,,∧ ⌒☆
♬ (・ω・。)
ΘUUΘ
☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆
明日は友達とお昼お出かけ♬.*゚
夕方までお暇をもらったから今日はその分お家組のお仕事がちょこっと多め♬.*゚
気合い入れて頑張るぞ〜( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
来月は母の日だね💛
昨日寝る寸何贈ろうかと見ていたら珍しく夜更かししてしまったw
少し眠い(*pω-)。O゜
人にプレゼントを贈るのって何でこんな楽しいんだろう♬.*゚
喜んでもらえる物を見つけたいな(●´ω`●)
⬇️今日の一枚
青空やみんなはこのお花見た事ある?
ハートのお花なんだって♬.*゚
可愛いね(*♥д♥*)
味噌ラ通信💛ケマンソウ花言葉
ケマンソウは、タイツリソウとも呼ばれていて、名前の由来は多数の鯛が釣りざおにぶら下がっているように見えることから付けられたそうです。
たしかに、鯛にも見えるような気がしますよね。
花言葉は「あなたについていく」や「恋心」などがあります。
花言葉までピュアで可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
まだまだ知らないこと知っていけたらいいな♬.*゚
おっさんの大阪は今日も早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。
暑くなったり寒くなったりと寒暖差が激しいので最近は困った劇場になっています劇場です✨🙋。
早く完全な春になってほしい劇場です✨🙋。
今は体調を崩しやすい時期ですので体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。
- << 27 おっちゃん こんにちは😊 今の時期は、衣替え難しいよね 本当に早く気持ち良いねって言える天気になって欲しいね スタジオアム色んな イベントあるんだね 広いから当たり前だよね 私は 前にTUBEのコンサートに行っんだよね 今は名古屋ドームが有るから、ドームが出来る前の名古屋球場 近場のマンションの人ベランダから コンサート見てたよL👀k 今日も無理しないで 楽しく過ごしてね1円拾ったどー!! ピッカリーン☆ 。 。、 .i ゚+ ゚ 。 + \|/ ゚ 。 .。 。 -- ―①― -- ゚ + ゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚ ゚ 。。 (*´ω`)/ 。。 。 .(つ ノ +。 。 ゚ 。 し-J ゚ 。 。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
>> 18
今日の早朝寒かったので目が覚めました劇場でした✨🙋。
まだ寒いので衣替えは明日以降に延期劇場致し…
朝お布団かかってなくて味噌ラも寒くて起きた💦
換気扇弱でかけると外気が入ってきてエアコンみたいになるんだけどこんなんじゃ風邪ひくよね(^_^;)
衣替え延期したのねw
何かおっさん可愛い💛
気が向いた時にするといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
昨日はフライパンで焼きそば久しぶりに作ったら美味しいって言ってもらえた♬.*゚
3食入ってるやつまた買ってみよう(●´ω`●)
長居スタジアムライブとかスポーツ系イベント行かなくても公園綺麗だし息抜きになるよね♬.*゚
- << 24 味噌ラさん 今朝なぜか冷蔵庫のコンセントの上にカメムシ先生が止まっていました✨🙋。 小さな窓を少し開けていたのが原因かなと思いました✨🙋。 最近、蚊も出てきたのでムシムシ劇場の始まりなのかなと思っています劇場です✨🙋。 ますます、焼きそば劇場が食べたくなりました劇場です✨🙋。 キャベツ・豚肉・ソースがありますので近いうちに麺を買い焼きそばを作ります劇場です✨🙋🎶❤。
>> 16
味噌ラちゃん こんばんは🌛
時期的に辛いよね😲 体調も崩しやすくなるし 服選びも難しいしね
エアコン 一般の物じゃないんだね
…
この時期本当服選び困る💦
前の日この服着よう♬.*゚って出しといたのに急に寒くて厚手のアウター結構奥にしまっちゃったよって仕方なく出すw
天井に付いてるビルトインエアコンなんだけどマンション側が管理してて暖房に切り替わる時も冷房に切り替わる時もコンシェルジュの人が張り紙してくれるから毎回今か今かと待つしかない(^_^;)
だからdysonの暖房と涼風出るの買うしかなくて無駄な出費( ̄▽ ̄;)
相方は電化製品買うの好きだから電化製品増やす時楽しそうでいいけどねw
- << 26 味噌ラちゃん こんにちは😊 2度寝してた😅😅😅 やっぱりそうだったんだね 各部屋に 切り替えスイッチると 助かるよね 相方さん 家電好きなんだね(*´ω`*) 快適に過ごすには、出費は痛いけど仕方ないかもね😣😣😣 今日も1日 笑顔で過ごそうね☺️ 1円拾ったどー!! ピッカリーン☆ 。 。、 .i ゚+ ゚ 。 + \|/ ゚ 。 .。 。 -- ―①― -- ゚ + ゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚ ゚ 。。 (*´ω`)/ 。。 。 .(つ ノ +。 。 ゚ 。 し-J ゚ 。 。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
>> 4
一番乗り*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
…
今日の早朝寒かったので目が覚めました劇場でした✨🙋。
まだ寒いので衣替えは明日以降に延期劇場致しました✨🙋。
焼きそばはカップ麺よりもお肉・野菜を入れてプレートや鍋で炒めて食べると美味しい劇場ですね✨🙋。
おっさんも焼きそばのお口になって来ました劇場です✨🙋。
今年の夏も長居スタジアムで誰かしらライブをやりそうな感じがします劇場です✨🙋💃🎶❤。
- << 21 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 朝お布団かかってなくて味噌ラも寒くて起きた💦 換気扇弱でかけると外気が入ってきてエアコンみたいになるんだけどこんなんじゃ風邪ひくよね(^_^;) 衣替え延期したのねw 何かおっさん可愛い💛 気が向いた時にするといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日はフライパンで焼きそば久しぶりに作ったら美味しいって言ってもらえた♬.*゚ 3食入ってるやつまた買ってみよう(●´ω`●) 長居スタジアムライブとかスポーツ系イベント行かなくても公園綺麗だし息抜きになるよね♬.*゚
>> 14
この時期は本当寒暖差あるよね〜
まだおつかい行ってないけどお家に居て換気扇付けると涼しい感…
味噌ラちゃん こんばんは🌛
時期的に辛いよね😲 体調も崩しやすくなるし 服選びも難しいしね
エアコン 一般の物じゃないんだね
早く 冷房使えると良いよね(*´ω`*)
- << 20 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) この時期本当服選び困る💦 前の日この服着よう♬.*゚って出しといたのに急に寒くて厚手のアウター結構奥にしまっちゃったよって仕方なく出すw 天井に付いてるビルトインエアコンなんだけどマンション側が管理してて暖房に切り替わる時も冷房に切り替わる時もコンシェルジュの人が張り紙してくれるから毎回今か今かと待つしかない(^_^;) だからdysonの暖房と涼風出るの買うしかなくて無駄な出費( ̄▽ ̄;) 相方は電化製品買うの好きだから電化製品増やす時楽しそうでいいけどねw
なかなか文字がスムーズにいかないときもありごめん🙏ちゃい。
今日は、大丈夫みたい。
そうそう歯のアドバイスありがとう。
かなり😞💦な。
あまりこれないかもしれないけどロム専はたまにします。
まぁ でした。
- << 17 まぁさん こんばんは🌛 歯では無いけど 歯茎が腫れた時はしみるけど、塩で歯磨きすると🦷🪥✨良いよ(((o(*゚▽゚*)o))) 塩には 殺菌効果も有るからね 私も 疲れて歯茎腫れたりした時は、塩🧂で歯磨き🦷🪥✨してる これは祖母から聞いて祖母ほ、何時も塩🧂で歯磨き🦷🪥✨してたよ 昔の人の知恵袋!!!
- << 19 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) たまに文字入れずらい時があるんだね👀 今の携帯は買ってからどれくらい経つ? 打ちにくい時は無理にしなくても大丈夫だから気なしないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラの次の定期検診は夏頃♬.*゚ 残りの自分の歯を自分なりにどう守っていくかとか違う課題を見つけてこれからも大事にしてあげてね💛 ⬇️皆お昼寝中なんだけどナナには盗撮が完全バレている一枚w 何撮ってんのよって顔してるよね(´∀`*)ヶラヶラ
- << 167 まぁさんへ 体調はどうですか? 暑かったり寒かったりして なかなか管理がむずかしいと 思うところでは あるのだけれど そして 大切なこと💖 お誕生月、 おめでとうございます💐 名無しん
>> 10
ブリ照りいいね♬
味噌ラ小屋は煮物食べたい任務を請けw
鮭焼いて新じゃがあったし肉じゃがで平飼いの産みたて卵貰ったからTKGも一緒に♬
お腹パンパン( *´艸`)ナイショ
当たり前なことと感じがちだけどこんな風に好きなものを食べれるって本当に幸せだよね🧡
これからもたくさんのことに感謝して生きていきたいな(●´ω`●)
学生の時礼拝堂行ってパイプオルガン弾いてくれる先生がいてあの特別な場所で讃美歌歌ってた時は本当に楽しかった♬
ゴスペルも素晴らしいよね♬♬
当然なのかもだけど御神木には色んな種類があるんだ👀
中々行く機会がないけど今度行ったら絶対ハグする🧡
なんて言う木なのかどんな風に過ごしてきたのか絶対聞いてみたい♬
屋久島行ったんだ✨
味噌ラも行きたいし絶対感動して泣いちゃうw
いい涙はたくさん流していいと思うよ♬
- << 29 味噌ラさん こんにちは✨😃 わたしのエレクトーンは、いろんな楽器の音が出せるので、パイプオルガンで トッカータとフーガをよく弾きますよ バッハのコラールとか ハモンドオルガンで青い影 チェンバロで恋は水色 などなど 庁舎にはピアノとオルガンがあるので イベントの時に弾いたりします。 屋久島は5年前、社会人になって最初の夏休みに行きました。 4泊5日で、うち山小屋2泊 縄文杉まで6時間 山小屋泊まって翌日、宮ノ浦岳だけに登って 山小屋に泊まり翌日下山しました。 縄文杉は見てるだけで涙が出ました。 ウィルソン株という杉を伐採した後の切り株なんですが、中の空洞に入ることができて、中から空を見るとハート型に見えるんですよ 森の中はずっと雨で、もののけ姫やジュラシックパークの世界のような森です。 島なのに山の高さは2000メートル以上あって、森の中はずっと雨だったのに山頂は晴れで下は雲海が広がってました。 それを見てまた泣いてしまいました。 種子島や桜島、トカラ列島の島々もよく見えました。
味噌ラさん
こんにちは✨😃
ランチはお済みですか?
わたしは、ぶり照り定食です。
わたしも無宗教です。
教会のミサに出るし
オルガンで讃美歌とかよく弾くから
キリスト教の影響強いかも
御神木は銀杏の木が多いですね。
あとシイの木やスダジイとか
ハグするとパワーも貰えるし癒されるんですよね。
屋久島の縄文杉みた時は、何故だか涙があふれました。
>> 8
2番乗り*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
おっ!
今回は栞里になってる♬.*゚
しーしゃんは栞里φ(..)メモメモ
味噌ラはリアルネームに里って付いてるんだよ♬.*゚
ある意味お揃いw
しーしゃんは多趣味だし勉強家のイメージがあるから出会いがあってこれから仏教とかそれ以外の分野も色んなことを学び続けて行くんだろうね💛
味噌ラは学校がキリスト教だったけど、どこにも属さず無宗教w
しーしゃん童顔?
味噌ラはYouTubeに顔出ちゃってるから皆にはバレてるけどw
全く子供の部分が抜けてない大人🟰味噌ラと学んで帰ってね(´∀`*)ヶラヶラ
午後もお仕事頑張ってね💛
忙しいのにありがとう♬.*゚
味噌ラさん
しーしゃんこと栞里と申します🤗
どうぞよろしくお願いします。
仏教とかぜんぜん学んでないですよ
大学も文学部だったので
写経をやると心が落ちつくというか、心身ともに浄化されるような気がして
仏教は学んでないけど、仏像とか曼陀羅とか好きですよ。
わたしは見かけが子供っぽいし、ミーハーだしぜんぜん大人になれてないですよ。
それでは仕事に戻ります🤗
ROM様へ♬.*゚
朝ここのスレに来るとレスはなかった*
でもすでに共感が2個付いててとっても嬉しかったよ💛
いつも見守ってくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
気が向いた時にでもレスしてみてね♬.*゚
今日も一日良い日でありますように🍀
青空*皆様
____
∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おはようございます |
|_________|
㊗️新スレ♬.*゚
お陰様でまた新しくスレを立てることが出来ました♬.*゚
皆が清く正しく使ってくれるお陰でトラブルもなくここまで来れたこと感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ
へんてこりんな味噌ラではありますが良かったらこれからも可愛がってね💛w
いつも本当に本当に*
💝💝 💝 💝
💝 💝 💝
💝 あり 💝∧_∧
💝 がと 💝 ・ω・)
💝 💝 ⊂ノ
💝 💝 しーJ
💝
青空見てる?
きずなはいつもと変わらずあの時と同じ時間が流れてるよ♬.*゚
味噌ラはいつまでも青空の帰りを待ってるから安心して帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ファミリーも同じ気持ちでいてくれてること忘れないでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇️今日の一枚
ハムスターのマルちゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
猫たんぬもそうだけどマルちゃんも液体化進行中w
>> 1
味噌ラさん
スレ52、おめでとうございます劇場です✨🙋。
大阪も早朝寒くて目が覚めました✨🙋。
風もありリハビリのシャッタ…
一番乗り*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
>No.496 23/04/17 08:17
檄❗王道劇場です ( b0H31b )
少し肌寒いんだね👀
腰冷やさないようにしてる?
大阪のつつじはこれからが本番なんだ♬.*゚
>衣替えめんどくさい劇場です✨🙋❤。
近かったら手伝ってあげられるのに不便w
衣替えして春バージョンのおっさんに変身してご近所の方を魅了させちゃおう💛
ピクニックでは甘いだし巻き(卵焼き)、おにぎり、シャウエッセン、イカのから揚げ、アサヒスーパードライ、鶏のから揚げ、焼きそばが食べたい劇場です✨🙋🎶❤。
⬆️どれも大好きだから許可致しますw
今日のお昼は久しぶりに焼きそばにしようかな〜
シャウエッセンあったし何かしら野菜あったしすでによだれw
関ジャニ∞ライブすると凄いんだね!
いっぱいテレビに出てるから歌手と言うより味噌ラの好きな番組に出てるMCのイメージ♬.*゚
- << 18 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の早朝寒かったので目が覚めました劇場でした✨🙋。 まだ寒いので衣替えは明日以降に延期劇場致しました✨🙋。 焼きそばはカップ麺よりもお肉・野菜を入れてプレートや鍋で炒めて食べると美味しい劇場ですね✨🙋。 おっさんも焼きそばのお口になって来ました劇場です✨🙋。 今年の夏も長居スタジアムで誰かしらライブをやりそうな感じがします劇場です✨🙋💃🎶❤。
>No.493 23/04/16 20:18
繋がっていたいさん88
返レスありがとう💛
歯医者さんだった時先生から色んな話聞いてきたからほんのちょこっとならアドバイス出来ると思う♬.*゚
ただ先生により治療方針は異なるからお家での口腔内ケアはまぁ自身が出来ることだから〜
毎食後少し時間をおいてからのブラッシング、
自分に合った大きさの歯間ブラシ、デンタルフロスをしっかりして寝る前起きたらマウスウオッシュして清潔を常に意識してね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
もちろん歯医者さんや病院の愚痴もしっかり聞くよ♬.*゚
しっかり吐いてスッキリ次の日を迎えてね♬.*゚
最近文字打つのに携帯が動きづらいの?
⬇️お風呂あがったらかたまるピーちゃんずw
窓の外にカラスやトビがいたかな?
>No.491 23/04/16 18:40
おしゃべり好きさん1 ( 20代 ♀ )
仏教を元々学んでたの?
納経所にいるお坊さん同い年ならより通いやすいね♬.*゚
しかもサンドイッチマンとかあいみょんの話してるしw
御神木ハグパワー充電!?
御神木は暖かいのかな〜
いい香りがするのかな〜
見たことくらいはあるけどした事ないから興味津々💛
御神木って聞いて半妖の犬夜叉思い出したよw
しーしゃんは深い、大人っぽい趣味がたくさんあるよね♬.*゚
いつも色んなお話聞かせてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 12 しーしゃん こんにちは😊 名無し星🌟さんと 間違えて すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
味噌ラさん
スレ52、おめでとうございます劇場です✨🙋。
大阪も早朝寒くて目が覚めました✨🙋。
風もありリハビリのシャッター開き待ちの際も寒かった劇場でした✨🙋。
風邪にならないようにお過ごしください✨🙋。
お薬の回収お疲れさまです劇場です✨🙋❤。
- << 4 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 一番乗り* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ >No.496 23/04/17 08:17 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) リハビリお疲れ様です♬.*゚ 少し肌寒いんだね👀 腰冷やさないようにしてる? 大阪のつつじはこれからが本番なんだ♬.*゚ >衣替えめんどくさい劇場です✨🙋❤。 近かったら手伝ってあげられるのに不便w 衣替えして春バージョンのおっさんに変身してご近所の方を魅了させちゃおう💛 ピクニックでは甘いだし巻き(卵焼き)、おにぎり、シャウエッセン、イカのから揚げ、アサヒスーパードライ、鶏のから揚げ、焼きそばが食べたい劇場です✨🙋🎶❤。 ⬆️どれも大好きだから許可致しますw 今日のお昼は久しぶりに焼きそばにしようかな〜 シャウエッセンあったし何かしら野菜あったしすでによだれw 関ジャニ∞ライブすると凄いんだね! いっぱいテレビに出てるから歌手と言うより味噌ラの好きな番組に出てるMCのイメージ♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 29HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して6レス 117HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 96HIT 数歩
-
安価で暇つぶし1レス 69HIT 初心者さん
-
來聖 柊弥 郁依 晏慈 らいせい とうや いより あんじ
來聖 らいせい 柊弥 とうや 郁依 いより 晏慈 あんじ …(匿名さん8)
13レス 691HIT おしゃべり好きさん -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
日本に住む外国人の37%が税金を払っていません。 ここでのスレ主さん…(匿名さん6)
6レス 117HIT 社会人さん -
安価で暇つぶし
猫カフェにいく(おしゃべり好きさん1)
1レス 69HIT 初心者さん -
Kakkun-Castle41
広告が付かないとミクルはお金が入って来ない仕方ない けどウザイ 季…(エロ神なおさん)
174レス 3258HIT かっくん -
彼氏が浮気?
飲み屋のオーナーなら 同じ様に商売してる母娘と親しくしてても何もおか…(匿名さん5)
5レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 154HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 126HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8469HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 154HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 327HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
18レス 239HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 184HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 172HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 158HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る