癒し空間★きずな52

レス500 HIT数 8156 あ+ あ-

2023/06/03 09:19(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します🙇🙇🙇

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★きずなルール★

♬♬♬♬♬♬♬♬♬

タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー

♬♬♬♬♬♬♬♬

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

(´ρ`*)こっほん*

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

新顔さんもどんどん遊びに来てね♬︎

あなたの帰りを心待ちにしています(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.3774801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

味噌ラさん

スレ52、おめでとうございます劇場です✨🙋。

大阪も早朝寒くて目が覚めました✨🙋。

風もありリハビリのシャッター開き待ちの際も寒かった劇場でした✨🙋。

風邪にならないようにお過ごしください✨🙋。

お薬の回収お疲れさまです劇場です✨🙋❤。

• << 4 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 一番乗り*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ >No.496 23/04/17 08:17 檄❗王道劇場です ( b0H31b ) リハビリお疲れ様です♬.*゚ 少し肌寒いんだね👀 腰冷やさないようにしてる? 大阪のつつじはこれからが本番なんだ♬.*゚ >衣替えめんどくさい劇場です✨🙋❤。 近かったら手伝ってあげられるのに不便w 衣替えして春バージョンのおっさんに変身してご近所の方を魅了させちゃおう💛 ピクニックでは甘いだし巻き(卵焼き)、おにぎり、シャウエッセン、イカのから揚げ、アサヒスーパードライ、鶏のから揚げ、焼きそばが食べたい劇場です✨🙋🎶❤。 ⬆️どれも大好きだから許可致しますw 今日のお昼は久しぶりに焼きそばにしようかな〜 シャウエッセンあったし何かしら野菜あったしすでによだれw 関ジャニ∞ライブすると凄いんだね! いっぱいテレビに出てるから歌手と言うより味噌ラの好きな番組に出てるMCのイメージ♬.*゚

No.2

>No.491 23/04/16 18:40
おしゃべり好きさん1 ( 20代 ♀ )

しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))

仏教を元々学んでたの?

納経所にいるお坊さん同い年ならより通いやすいね♬.*゚

しかもサンドイッチマンとかあいみょんの話してるしw

御神木ハグパワー充電!?

御神木は暖かいのかな〜

いい香りがするのかな〜

見たことくらいはあるけどした事ないから興味津々💛

御神木って聞いて半妖の犬夜叉思い出したよw

しーしゃんは深い、大人っぽい趣味がたくさんあるよね♬.*゚

いつも色んなお話聞かせてくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 12 しーしゃん こんにちは😊 名無し星🌟さんと 間違えて すみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

No.3

>No.493 23/04/16 20:18
繋がっていたいさん88

まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

返レスありがとう💛

歯医者さんだった時先生から色んな話聞いてきたからほんのちょこっとならアドバイス出来ると思う♬.*゚

ただ先生により治療方針は異なるからお家での口腔内ケアはまぁ自身が出来ることだから〜

毎食後少し時間をおいてからのブラッシング、
自分に合った大きさの歯間ブラシ、デンタルフロスをしっかりして寝る前起きたらマウスウオッシュして清潔を常に意識してね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

もちろん歯医者さんや病院の愚痴もしっかり聞くよ♬.*゚

しっかり吐いてスッキリ次の日を迎えてね♬.*゚

最近文字打つのに携帯が動きづらいの?

⬇️お風呂あがったらかたまるピーちゃんずw

窓の外にカラスやトビがいたかな?

No.4

>> 1 味噌ラさん スレ52、おめでとうございます劇場です✨🙋。 大阪も早朝寒くて目が覚めました✨🙋。 風もありリハビリのシャッタ… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

一番乗り*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

>No.496 23/04/17 08:17
檄❗王道劇場です ( b0H31b )

リハビリお疲れ様です♬.*゚

少し肌寒いんだね👀

腰冷やさないようにしてる?

大阪のつつじはこれからが本番なんだ♬.*゚

>衣替えめんどくさい劇場です✨🙋❤。

近かったら手伝ってあげられるのに不便w

衣替えして春バージョンのおっさんに変身してご近所の方を魅了させちゃおう💛

ピクニックでは甘いだし巻き(卵焼き)、おにぎり、シャウエッセン、イカのから揚げ、アサヒスーパードライ、鶏のから揚げ、焼きそばが食べたい劇場です✨🙋🎶❤。

⬆️どれも大好きだから許可致しますw

今日のお昼は久しぶりに焼きそばにしようかな〜

シャウエッセンあったし何かしら野菜あったしすでによだれw

関ジャニ∞ライブすると凄いんだね!

いっぱいテレビに出てるから歌手と言うより味噌ラの好きな番組に出てるMCのイメージ♬.*゚

• << 18 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の早朝寒かったので目が覚めました劇場でした✨🙋。 まだ寒いので衣替えは明日以降に延期劇場致しました✨🙋。 焼きそばはカップ麺よりもお肉・野菜を入れてプレートや鍋で炒めて食べると美味しい劇場ですね✨🙋。 おっさんも焼きそばのお口になって来ました劇場です✨🙋。 今年の夏も長居スタジアムで誰かしらライブをやりそうな感じがします劇場です✨🙋💃🎶❤。

No.5

>No.500 23/04/17 08:46
太陽 ( ♀ upr71b )

太陽おはよう(*´ω`*)ノ))

今日の体調はどう?

横浜は19度まで上がる予定で土日も終わったし午後おつかいに行こうかな〜って思ってる♬.*゚

名古屋の様子はどうですか〜?💛

• << 13 味噌ラちゃん こんにちは😊 今朝は、肌寒かったけど昼間特に車での移動中は、 エアコン付けるくらい 熱い!? 暖かい!? 風が少し強いけど 良いお天気だよ

No.6

青空*皆様

____
  ∧_∧ ∧_∧\
/ (・ω・)(・ω・) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おはようございます |
|_________|

㊗️新スレ♬.*゚

お陰様でまた新しくスレを立てることが出来ました♬.*゚

皆が清く正しく使ってくれるお陰でトラブルもなくここまで来れたこと感謝しています(*・ω・)*_ _)ペコリ

へんてこりんな味噌ラではありますが良かったらこれからも可愛がってね💛w

いつも本当に本当に*

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   あり   💝∧_∧
  💝  がと  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

青空見てる?

きずなはいつもと変わらずあの時と同じ時間が流れてるよ♬.*゚

味噌ラはいつまでも青空の帰りを待ってるから安心して帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ファミリーも同じ気持ちでいてくれてること忘れないでね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇️今日の一枚

ハムスターのマルちゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

猫たんぬもそうだけどマルちゃんも液体化進行中w

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜

No.7

ROM様へ♬.*゚

朝ここのスレに来るとレスはなかった*

でもすでに共感が2個付いててとっても嬉しかったよ💛

いつも見守ってくれてありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

気が向いた時にでもレスしてみてね♬.*゚

今日も一日良い日でありますように🍀

No.8

味噌ラさん
おはようございます☀️🙋‍♀️

しーしゃんこと栞里と申します🤗
どうぞよろしくお願いします。

仏教とかぜんぜん学んでないですよ
大学も文学部だったので
写経をやると心が落ちつくというか、心身ともに浄化されるような気がして
仏教は学んでないけど、仏像とか曼陀羅とか好きですよ。

わたしは見かけが子供っぽいし、ミーハーだしぜんぜん大人になれてないですよ。

それでは仕事に戻ります🤗

No.9

>> 8 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ))

2番乗り*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

おっ!

今回は栞里になってる♬.*゚

しーしゃんは栞里φ(..)メモメモ

味噌ラはリアルネームに里って付いてるんだよ♬.*゚

ある意味お揃いw

しーしゃんは多趣味だし勉強家のイメージがあるから出会いがあってこれから仏教とかそれ以外の分野も色んなことを学び続けて行くんだろうね💛

味噌ラは学校がキリスト教だったけど、どこにも属さず無宗教w

しーしゃん童顔?

味噌ラはYouTubeに顔出ちゃってるから皆にはバレてるけどw

全く子供の部分が抜けてない大人🟰味噌ラと学んで帰ってね(´∀`*)ヶラヶラ

午後もお仕事頑張ってね💛

忙しいのにありがとう♬.*゚

No.10

味噌ラさん
こんにちは✨😃

ランチはお済みですか?
わたしは、ぶり照り定食です。

わたしも無宗教です。
教会のミサに出るし
オルガンで讃美歌とかよく弾くから
キリスト教の影響強いかも

御神木は銀杏の木が多いですね。
あとシイの木やスダジイとか
ハグするとパワーも貰えるし癒されるんですよね。
屋久島の縄文杉みた時は、何故だか涙があふれました。

No.11

>> 10 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ブリ照りいいね♬

味噌ラ小屋は煮物食べたい任務を請けw

鮭焼いて新じゃがあったし肉じゃがで平飼いの産みたて卵貰ったからTKGも一緒に♬

お腹パンパン( *´艸`)ナイショ

当たり前なことと感じがちだけどこんな風に好きなものを食べれるって本当に幸せだよね🧡

これからもたくさんのことに感謝して生きていきたいな(●´ω`●)

学生の時礼拝堂行ってパイプオルガン弾いてくれる先生がいてあの特別な場所で讃美歌歌ってた時は本当に楽しかった♬

ゴスペルも素晴らしいよね♬♬

当然なのかもだけど御神木には色んな種類があるんだ👀

中々行く機会がないけど今度行ったら絶対ハグする🧡

なんて言う木なのかどんな風に過ごしてきたのか絶対聞いてみたい♬

屋久島行ったんだ✨

味噌ラも行きたいし絶対感動して泣いちゃうw

いい涙はたくさん流していいと思うよ♬

• << 29 味噌ラさん こんにちは✨😃 わたしのエレクトーンは、いろんな楽器の音が出せるので、パイプオルガンで トッカータとフーガをよく弾きますよ バッハのコラールとか ハモンドオルガンで青い影 チェンバロで恋は水色 などなど 庁舎にはピアノとオルガンがあるので イベントの時に弾いたりします。 屋久島は5年前、社会人になって最初の夏休みに行きました。 4泊5日で、うち山小屋2泊 縄文杉まで6時間 山小屋泊まって翌日、宮ノ浦岳だけに登って 山小屋に泊まり翌日下山しました。 縄文杉は見てるだけで涙が出ました。 ウィルソン株という杉を伐採した後の切り株なんですが、中の空洞に入ることができて、中から空を見るとハート型に見えるんですよ 森の中はずっと雨で、もののけ姫やジュラシックパークの世界のような森です。 島なのに山の高さは2000メートル以上あって、森の中はずっと雨だったのに山頂は晴れで下は雲海が広がってました。 それを見てまた泣いてしまいました。 種子島や桜島、トカラ列島の島々もよく見えました。

No.12

>> 2 >No.491 23/04/16 18:40 おしゃべり好きさん1 ( 20代 ♀ ) しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) … しーしゃん こんにちは😊

名無し星🌟さんと 間違えて
すみませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

No.13

>> 5 >No.500 23/04/17 08:46 太陽 ( ♀ upr71b ) 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 今日の体調はど… 味噌ラちゃん こんにちは😊

今朝は、肌寒かったけど昼間特に車での移動中は、 エアコン付けるくらい 熱い!? 暖かい!?

風が少し強いけど 良いお天気だよ

No.14

>> 13 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

この時期は本当寒暖差あるよね〜

まだおつかい行ってないけどお家に居て換気扇付けると涼しい感じ♬

マンションがまだエアコンの切り替え出来てなくてクーラーへの切り替わりが27日だからそれまで涼しくいてほしいw

• << 16 味噌ラちゃん こんばんは🌛 時期的に辛いよね😲 体調も崩しやすくなるし 服選びも難しいしね エアコン 一般の物じゃないんだね 早く 冷房使えると良いよね(*´ω`*)

No.15

なかなか文字がスムーズにいかないときもありごめん🙏ちゃい。

今日は、大丈夫みたい。

そうそう歯のアドバイスありがとう。

かなり😞💦な。

あまりこれないかもしれないけどロム専はたまにします。

まぁ でした。

• << 17 まぁさん こんばんは🌛 歯では無いけど 歯茎が腫れた時はしみるけど、塩で歯磨きすると🦷🪥✨良いよ(((o(*゚▽゚*)o))) 塩には 殺菌効果も有るからね 私も 疲れて歯茎腫れたりした時は、塩🧂で歯磨き🦷🪥✨してる これは祖母から聞いて祖母ほ、何時も塩🧂で歯磨き🦷🪥✨してたよ 昔の人の知恵袋!!!
  • << 19 まぁおはよう(*´ω`*)ノ)) たまに文字入れずらい時があるんだね👀 今の携帯は買ってからどれくらい経つ? 打ちにくい時は無理にしなくても大丈夫だから気なしないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラの次の定期検診は夏頃♬.*゚ 残りの自分の歯を自分なりにどう守っていくかとか違う課題を見つけてこれからも大事にしてあげてね💛 ⬇️皆お昼寝中なんだけどナナには盗撮が完全バレている一枚w 何撮ってんのよって顔してるよね(´∀`*)ヶラヶラ
  • << 167 まぁさんへ 体調はどうですか? 暑かったり寒かったりして なかなか管理がむずかしいと 思うところでは あるのだけれど そして 大切なこと💖 お誕生月、 おめでとうございます💐 名無しん

No.16

>> 14 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ この時期は本当寒暖差あるよね〜 まだおつかい行ってないけどお家に居て換気扇付けると涼しい感… 味噌ラちゃん こんばんは🌛

時期的に辛いよね😲 体調も崩しやすくなるし 服選びも難しいしね

エアコン 一般の物じゃないんだね
早く 冷房使えると良いよね(*´ω`*)

• << 20 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) この時期本当服選び困る💦 前の日この服着よう♬.*゚って出しといたのに急に寒くて厚手のアウター結構奥にしまっちゃったよって仕方なく出すw 天井に付いてるビルトインエアコンなんだけどマンション側が管理してて暖房に切り替わる時も冷房に切り替わる時もコンシェルジュの人が張り紙してくれるから毎回今か今かと待つしかない(^_^;) だからdysonの暖房と涼風出るの買うしかなくて無駄な出費( ̄▽ ̄;) 相方は電化製品買うの好きだから電化製品増やす時楽しそうでいいけどねw

No.17

>> 15 なかなか文字がスムーズにいかないときもありごめん🙏ちゃい。 今日は、大丈夫みたい。 そうそう歯のアドバイスありがとう。 か… まぁさん こんばんは🌛

歯では無いけど 歯茎が腫れた時はしみるけど、塩で歯磨きすると🦷🪥✨良いよ(((o(*゚▽゚*)o)))

塩には 殺菌効果も有るからね
私も 疲れて歯茎腫れたりした時は、塩🧂で歯磨き🦷🪥✨してる
これは祖母から聞いて祖母ほ、何時も塩🧂で歯磨き🦷🪥✨してたよ
昔の人の知恵袋!!!

No.18

>> 4 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 一番乗り*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

今日の早朝寒かったので目が覚めました劇場でした✨🙋。

まだ寒いので衣替えは明日以降に延期劇場致しました✨🙋。

焼きそばはカップ麺よりもお肉・野菜を入れてプレートや鍋で炒めて食べると美味しい劇場ですね✨🙋。

おっさんも焼きそばのお口になって来ました劇場です✨🙋。

今年の夏も長居スタジアムで誰かしらライブをやりそうな感じがします劇場です✨🙋💃🎶❤。

• << 21 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 朝お布団かかってなくて味噌ラも寒くて起きた💦 換気扇弱でかけると外気が入ってきてエアコンみたいになるんだけどこんなんじゃ風邪ひくよね(^_^;) 衣替え延期したのねw 何かおっさん可愛い💛 気が向いた時にするといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日はフライパンで焼きそば久しぶりに作ったら美味しいって言ってもらえた♬.*゚ 3食入ってるやつまた買ってみよう(●´ω`●) 長居スタジアムライブとかスポーツ系イベント行かなくても公園綺麗だし息抜きになるよね♬.*゚

No.19

>> 15 なかなか文字がスムーズにいかないときもありごめん🙏ちゃい。 今日は、大丈夫みたい。 そうそう歯のアドバイスありがとう。 か… まぁおはよう(*´ω`*)ノ))

たまに文字入れずらい時があるんだね👀

今の携帯は買ってからどれくらい経つ?

打ちにくい時は無理にしなくても大丈夫だから気なしないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラの次の定期検診は夏頃♬.*゚

残りの自分の歯を自分なりにどう守っていくかとか違う課題を見つけてこれからも大事にしてあげてね💛

⬇️皆お昼寝中なんだけどナナには盗撮が完全バレている一枚w

何撮ってんのよって顔してるよね(´∀`*)ヶラヶラ

No.20

>> 16 味噌ラちゃん こんばんは🌛 時期的に辛いよね😲 体調も崩しやすくなるし 服選びも難しいしね エアコン 一般の物じゃないんだね … 太陽おはよう(*´ω`*)ノ))

この時期本当服選び困る💦

前の日この服着よう♬.*゚って出しといたのに急に寒くて厚手のアウター結構奥にしまっちゃったよって仕方なく出すw

天井に付いてるビルトインエアコンなんだけどマンション側が管理してて暖房に切り替わる時も冷房に切り替わる時もコンシェルジュの人が張り紙してくれるから毎回今か今かと待つしかない(^_^;)

だからdysonの暖房と涼風出るの買うしかなくて無駄な出費( ̄▽ ̄;)

相方は電化製品買うの好きだから電化製品増やす時楽しそうでいいけどねw

• << 26 味噌ラちゃん こんにちは😊 2度寝してた😅😅😅 やっぱりそうだったんだね 各部屋に 切り替えスイッチると 助かるよね 相方さん 家電好きなんだね(*´ω`*) 快適に過ごすには、出費は痛いけど仕方ないかもね😣😣😣 今日も1日 笑顔で過ごそうね☺️ 1円拾ったどー!! ピッカリーン☆ 。 。、  .i ゚+ ゚  。 + \|/ ゚  。 .。 。 -- ―①― -- ゚ + ゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚  ゚ 。。 (*´ω`)/  。。  。 .(つ ノ +。 。 ゚ 。 し-J ゚ 。  。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.21

>> 18 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の早朝寒かったので目が覚めました劇場でした✨🙋。 まだ寒いので衣替えは明日以降に延期劇場致し… おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

朝お布団かかってなくて味噌ラも寒くて起きた💦

換気扇弱でかけると外気が入ってきてエアコンみたいになるんだけどこんなんじゃ風邪ひくよね(^_^;)

衣替え延期したのねw

何かおっさん可愛い💛

気が向いた時にするといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

昨日はフライパンで焼きそば久しぶりに作ったら美味しいって言ってもらえた♬.*゚

3食入ってるやつまた買ってみよう(●´ω`●)

長居スタジアムライブとかスポーツ系イベント行かなくても公園綺麗だし息抜きになるよね♬.*゚

• << 24 味噌ラさん 今朝なぜか冷蔵庫のコンセントの上にカメムシ先生が止まっていました✨🙋。 小さな窓を少し開けていたのが原因かなと思いました✨🙋。 最近、蚊も出てきたのでムシムシ劇場の始まりなのかなと思っています劇場です✨🙋。 ますます、焼きそば劇場が食べたくなりました劇場です✨🙋。 キャベツ・豚肉・ソースがありますので近いうちに麺を買い焼きそばを作ります劇場です✨🙋🎶❤。

No.22

太陽さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんの大阪は今日も早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。

暑くなったり寒くなったりと寒暖差が激しいので最近は困った劇場になっています劇場です✨🙋。

早く完全な春になってほしい劇場です✨🙋。

今は体調を崩しやすい時期ですので体調を崩さないようにお過ごしください劇場です✨🙋❤。

• << 27 おっちゃん こんにちは😊 今の時期は、衣替え難しいよね 本当に早く気持ち良いねって言える天気になって欲しいね スタジオアム色んな イベントあるんだね 広いから当たり前だよね 私は 前にTUBEのコンサートに行っんだよね 今は名古屋ドームが有るから、ドームが出来る前の名古屋球場 近場のマンションの人ベランダから コンサート見てたよL👀k 今日も無理しないで 楽しく過ごしてね1円拾ったどー!! ピッカリーン☆ 。 。、  .i ゚+ ゚  。 + \|/ ゚  。 .。 。 -- ―①― -- ゚ + ゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚  ゚ 。。 (*´ω`)/  。。  。 .(つ ノ +。 。 ゚ 。 し-J ゚ 。  。 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.23

青空*皆様

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃♡おはよう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

明日は友達とお昼お出かけ♬.*゚

夕方までお暇をもらったから今日はその分お家組のお仕事がちょこっと多め♬.*゚

気合い入れて頑張るぞ〜( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

来月は母の日だね💛

昨日寝る寸何贈ろうかと見ていたら珍しく夜更かししてしまったw

少し眠い(*pω-)。O゜

人にプレゼントを贈るのって何でこんな楽しいんだろう♬.*゚

喜んでもらえる物を見つけたいな(●´ω`●)

⬇️今日の一枚

青空やみんなはこのお花見た事ある?

ハートのお花なんだって♬.*゚

可愛いね(*♥д♥*)

味噌ラ通信💛ケマンソウ花言葉

ケマンソウは、タイツリソウとも呼ばれていて、名前の由来は多数の鯛が釣りざおにぶら下がっているように見えることから付けられたそうです。

たしかに、鯛にも見えるような気がしますよね。

花言葉は「あなたについていく」や「恋心」などがあります。

花言葉までピュアで可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

まだまだ知らないこと知っていけたらいいな♬.*゚

No.24

>> 21 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) 朝お布団かかってなくて味噌ラも寒くて起きた💦 換気扇弱でかけると外気が入ってきてエアコンみ… 味噌ラさん

今朝なぜか冷蔵庫のコンセントの上にカメムシ先生が止まっていました✨🙋。

小さな窓を少し開けていたのが原因かなと思いました✨🙋。

最近、蚊も出てきたのでムシムシ劇場の始まりなのかなと思っています劇場です✨🙋。

ますます、焼きそば劇場が食べたくなりました劇場です✨🙋。

キャベツ・豚肉・ソースがありますので近いうちに麺を買い焼きそばを作ります劇場です✨🙋🎶❤。

No.25

>> 24 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ

冷蔵庫のコンセントの上にカメムシ先生💦

千葉に住んでた時お洗濯によく付いてたの思い出した:(;>д<):

最近蚊もいるの!?

うー💦怖い季節になったね💦

何か対策しなくては💪

• << 38 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 蚊はユニットバスの排水口にいつも水が溜まっているので排水口が蚊の発生源になっています劇場です✨🙋。 昨日は疲れがあり14時ぐらいまで寝ていました劇場でした✨🙋。 寝た後は衣替えを実施しました劇場でした✨🙋。 今日の大阪の最高気温は25℃とのことなのでトレーナーを着てリハビリに到着しました✨🙋。 トレーナーが丁度良い服装劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

No.26

>> 20 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) この時期本当服選び困る💦 前の日この服着よう♬.*゚って出しといたのに急に寒くて厚手のアウター… 味噌ラちゃん こんにちは😊

2度寝してた😅😅😅

やっぱりそうだったんだね

各部屋に 切り替えスイッチると
助かるよね

相方さん 家電好きなんだね(*´ω`*)

快適に過ごすには、出費は痛いけど仕方ないかもね😣😣😣

今日も1日 笑顔で過ごそうね☺️

1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆

。 。、  .i ゚+ ゚
 。 + \|/ ゚  。
.。 。 -- ―①― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚  ゚
。。 (*´ω`)/  。。
 。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し-J ゚ 。  。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

• << 30 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ 二度寝あり♬.*゚あり♬.*゚ 味噌ラレディースデー前だから眠さん日和なのに昨日寝る時贈り物をネットで見てたら少し夜更かししちゃったw エアコンのスイッチ各部屋に本当欲しい💛 相方電化製品こだわったりかなり好きだね〜 桁が違うと本気で言ってる?!って言うしその時ミーティングだけど(´∀`*)ヶラヶラ 高いものも普通にチョイスしちゃうけどいつもお仕事頑張ってくれてるし基本は何でも許可するようにしてる♬.*゚

No.27

>> 22 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんの大阪は今日も早朝寒くて目が覚めました劇場でした✨🙋。 暑くなったり寒くなったりと寒暖差が… おっちゃん こんにちは😊

今の時期は、衣替え難しいよね

本当に早く気持ち良いねって言える天気になって欲しいね

スタジオアム色んな イベントあるんだね 広いから当たり前だよね

私は 前にTUBEのコンサートに行っんだよね 今は名古屋ドームが有るから、ドームが出来る前の名古屋球場 近場のマンションの人ベランダから コンサート見てたよL👀k

今日も無理しないで 楽しく過ごしてね1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆

。 。、  .i ゚+ ゚
 。 + \|/ ゚  。
.。 。 -- ―①― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚  ゚
。。 (*´ω`)/  。。
 。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し-J ゚ 。  。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

• << 39 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 衣替えを昨日しましたが、また明日より寒くなるとのことなので少し長袖の服や寝巻きを衣替えせずに残しています劇場です✨🙋。 ベランダからコンサートが見える環境は最高ですね✨🙋。 おっさんもベランダからコンサートが見えたら最高劇場ですね✨🙋💃🎶❤。

No.28

ファミリーの皆様
ROMの皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶
こんにちは😊✨

1日1日を、大切にしながら過ごしてくださいね😊😊😊 ┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛

No.29

>> 11 しーしゃん( *´∀`))´ω`)スリスリ ブリ照りいいね♬ 味噌ラ小屋は煮物食べたい任務を請けw 鮭焼いて新じゃがあった… 味噌ラさん
こんにちは✨😃

わたしのエレクトーンは、いろんな楽器の音が出せるので、パイプオルガンで
トッカータとフーガをよく弾きますよ
バッハのコラールとか
ハモンドオルガンで青い影
チェンバロで恋は水色 などなど

庁舎にはピアノとオルガンがあるので
イベントの時に弾いたりします。

屋久島は5年前、社会人になって最初の夏休みに行きました。
4泊5日で、うち山小屋2泊
縄文杉まで6時間
山小屋泊まって翌日、宮ノ浦岳だけに登って 山小屋に泊まり翌日下山しました。
縄文杉は見てるだけで涙が出ました。
ウィルソン株という杉を伐採した後の切り株なんですが、中の空洞に入ることができて、中から空を見るとハート型に見えるんですよ
森の中はずっと雨で、もののけ姫やジュラシックパークの世界のような森です。
島なのに山の高さは2000メートル以上あって、森の中はずっと雨だったのに山頂は晴れで下は雲海が広がってました。
それを見てまた泣いてしまいました。

種子島や桜島、トカラ列島の島々もよく見えました。

• << 31 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ)) やばいな〜 チョイスの曲どれも好き💛 しーしゃんのエレクトーン色んな音出るから同じ曲でも印象が違って聴こえるから楽しいね♬.*゚ 庁舎にピアノとオルガンあるの? イベント時はしーしゃんが弾く担当? 普段演奏を聴く機会がない人達にどんどん聴いてほしいね(●´ω`●) 縄文杉まで6時間!? 普段は歩きやすく舗装されてる道路や階段、エスカレーター、エレベーター使ってるから大変だったでしょ👀 到着したら達成感と自然のパワーに囲まれて泣いちゃうよな〜 とってもとってもいい経験したね💛 その四泊五日写真の枚数半端ないだろうな〜♬.*゚ お昼食べて少しのんびり中〜 レディースデー前の為眠さん日和ですw

No.30

>> 26 味噌ラちゃん こんにちは😊 2度寝してた😅😅😅 やっぱりそうだったんだね 各部屋に 切り替えスイッチると 助かるよね … 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

二度寝あり♬.*゚あり♬.*゚

味噌ラレディースデー前だから眠さん日和なのに昨日寝る時贈り物をネットで見てたら少し夜更かししちゃったw

エアコンのスイッチ各部屋に本当欲しい💛

相方電化製品こだわったりかなり好きだね〜

桁が違うと本気で言ってる?!って言うしその時ミーティングだけど(´∀`*)ヶラヶラ

高いものも普通にチョイスしちゃうけどいつもお仕事頑張ってくれてるし基本は何でも許可するようにしてる♬.*゚

No.31

>> 29 味噌ラさん こんにちは✨😃 わたしのエレクトーンは、いろんな楽器の音が出せるので、パイプオルガンで トッカータとフーガをよく弾きま… しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ))

やばいな〜

チョイスの曲どれも好き💛

しーしゃんのエレクトーン色んな音出るから同じ曲でも印象が違って聴こえるから楽しいね♬.*゚

庁舎にピアノとオルガンあるの?

イベント時はしーしゃんが弾く担当?

普段演奏を聴く機会がない人達にどんどん聴いてほしいね(●´ω`●)

縄文杉まで6時間!?

普段は歩きやすく舗装されてる道路や階段、エスカレーター、エレベーター使ってるから大変だったでしょ👀

到着したら達成感と自然のパワーに囲まれて泣いちゃうよな〜

とってもとってもいい経験したね💛

その四泊五日写真の枚数半端ないだろうな〜♬.*゚

お昼食べて少しのんびり中〜

レディースデー前の為眠さん日和ですw

No.32

青空*皆様

*      *
  *   + おはよ♬.*゚
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

今日はお暇をもらいお昼から🍙お出かけ夜帰宅予定♬.*゚

最高気温が24度で汗ばむ感じって書いてあったから昨日から用意してたお洋服はしまってまた考えるw

衣替えして着なくなった20着捨てるか考えていたところアプリでリサイクルしたら?って言われて〜

友達もそれやってて昨日仕事終わってから引取りに来てくれたから味噌ラ小屋で夜ご飯一緒に食べた💛

また誰かが大事に着てくれるならそれが1番いいよね♬.*゚

味噌ラ身長がデカすぎるから長身でいつも裾袖足らない女子にたどり着きますように( ´>ω<)人

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

頭の上の正体はブラッシングして集めた猫毛でサウナハット作ったらしい(*´艸`)ププ

No.33

>> 32 ファミリーの皆さん

おはよう☀︎(*^o^*)ございます

今日は、良いお天気になりそうですね😊😊😊

今日も1日 笑顔を絶やさず穏やかに過ごしてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛

No.34

>> 33 太陽おはよう(*´ω`*)ノ))

横浜はめちゃくちゃ天気いいよ〜♬.*゚

名古屋はどうですか〜?

No.35

味噌ラさん
こんにちは✨😃

わたしも今
恋するマンスリーデイです。
月に2日休暇を貰えます。
今日は、その休暇を使い亀戸天神に来ています。
藤まつりをやっていて藤の花が綺麗ですよ。
スカイツリーをバックに藤の花の写真を何枚か撮りました。

YouTube見ましたが、味噌ラさん
美人ですよね✨
背、高いのですか?
わたしは153なので・・・

山歩きの6時間ぐらいは普通なんですね
屋久島は楽な方です。
北アルプスの槍ヶ岳や穂高連峰などは、
10時間近く登るし、山頂の近くはロッククライミングみたいな岩登りです。
でも景色は行った者しか味わえないくらいに、素晴らしいですよ。

No.36

>> 35 しーしゃんこんにちは(*´ω`*)ノ))

恋するマンスリーデイって素敵な言葉🧡って思って調べちゃったw

体調は大丈夫?

味噌ラは1週間前でお眠さんでお腹本当にすいて困るw

もちろん余分には食べさせてはあげないんだけどね(*´艸`)ププ

めっちゃ素敵な所にいるね✨

話聞いてるだけでワクワクする♬

写真撮るのも楽しくなっちゃうね♬♬

YouTube観てくれたの!?

全然編集してないし素人の携帯の中身を載せてるだけなんだけどw

うちの子の成長を記録する保管庫として活躍しています(´∀`*)ヶラヶラ

味噌ラ美人じゃないよ💧💦

153cmのしーしゃん可愛いな(●´ω`●)

羨ましい♬

味噌ラ172cm(^_^;)

デカすぎでしょw

次人間として産まれてきた暁には140、150cm台を目標としています🧡

山歩き6時間普通なんだ👀

10時間近く歩いてロッククライミングするような所もあるなんて凄すぎる!

味噌ラ体力なさすぎるし下でお見送りするしか出来ない(⌒-⌒;)

でもしーしゃんの言うようにそれを乗り越えた物にしか味わえない極上がそこにはあるんだもんね✨

山って夢があるね(●´ω`●)

味噌ラもこれから友達とランチ行ってきます♬

No.37

ファミリーの皆さま

おはよう☀︎(*^o^*)ございます

今日も1日 笑顔で楽しく過ごしてくださいね

愛と笑顔をどうぞ

..★
 ∧,,∧   (;;)
(・ω・`).|⌒⌒⌒|
.o┳⊂ )=| ∥∥∥∥ |
◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎

• << 40 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 今日は相方のお父さんが12時に遊びに来るんだ♬.*゚ 昼から夜まで宴🍺w おつまみじゃんじゃん作っておもてなし予定(●´ω`●) 元気にしてる?

No.38

>> 25 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ     ハ,,ハ   ( ゚ω゚ )   /     ヽ   ||   | | … 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

蚊はユニットバスの排水口にいつも水が溜まっているので排水口が蚊の発生源になっています劇場です✨🙋。

昨日は疲れがあり14時ぐらいまで寝ていました劇場でした✨🙋。

寝た後は衣替えを実施しました劇場でした✨🙋。

今日の大阪の最高気温は25℃とのことなのでトレーナーを着てリハビリに到着しました✨🙋。

トレーナーが丁度良い服装劇場になっています劇場です✨🙋🎶❤。

• << 41 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬.*゚ Σ(・ω・ノ)ノ ボウフラが産まれちゃってる系!? ユニットバスの排水溝何とかならないのかな〜💦 おっさんがいっぱい吸われちゃうよ(´;ω;`) 昨日はたくさん寝てリフレッシュ出来たかな? 衣替えやったんだね!   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで てか25度でトレーナー暑くない?

No.39

>> 27 おっちゃん こんにちは😊 今の時期は、衣替え難しいよね 本当に早く気持ち良いねって言える天気になって欲しいね スタジオア… 太陽さん、こんにちは✨😃❗。

衣替えを昨日しましたが、また明日より寒くなるとのことなので少し長袖の服や寝巻きを衣替えせずに残しています劇場です✨🙋。

ベランダからコンサートが見える環境は最高ですね✨🙋。

おっさんもベランダからコンサートが見えたら最高劇場ですね✨🙋💃🎶❤。

• << 43 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 寒暖差が有るから、服選び大変だよね😅😅😅 ベランダから 見えるって最高だよね👍👍👍 巨大スクリーンもあるから、完全にタダ見 何時も行くと あのマンションに住めたら良いよねって話してたよ😂😂😂 衣替え 私は、引き出しに夏物冬物分けて入れてるから 衣替えしてないよ(笑) 今日も1日 ボチボチと楽しく過ごそうね🤗🤗🤗

No.40

>> 37 ファミリーの皆さま ROMの皆様👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶 おはよう☀︎(*^o^*)ございます 今日も1日 笑顔で楽しく過ごしてく… 太陽おはよう(*´ω`*)ノ))

今日は相方のお父さんが12時に遊びに来るんだ♬.*゚

昼から夜まで宴🍺w

おつまみじゃんじゃん作っておもてなし予定(●´ω`●)

元気にしてる?

• << 45 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 昼間強い 睡魔に襲われる時有るけど 元気にしてるよ🤗🤗🤗 今日は、相方さんのパピーが見えるんだね✨✨✨ お昼から夜まで? 大量のおつまみが必要だね   〇____    ||    |    ||頑張れ!! |    ||    |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧|| (`・ω・|| ( つ||0  uーu おつまみ 頑張って作って 喜んで貰ってね❤︎❤︎❤︎

No.41

>> 38 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 蚊はユニットバスの排水口にいつも水が溜まっているので排水口が蚊の発生源になっています劇場です✨🙋。 … おっさんおはよう(*´ω`*)ノ))

リハビリお疲れ様です♬.*゚

Σ(・ω・ノ)ノ

ボウフラが産まれちゃってる系!?

ユニットバスの排水溝何とかならないのかな〜💦

おっさんがいっぱい吸われちゃうよ(´;ω;`)

昨日はたくさん寝てリフレッシュ出来たかな?

衣替えやったんだね!

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

てか25度でトレーナー暑くない?

• << 44 味噌ラさん 昨日はたくさん劇場寝たので今朝は早く目が覚めました劇場でした✨🙋。 ボウフラ対策を考えたいと思います劇場です✨🙋。 リハビリが終わりましたが暑くなって来ました劇場です✨🙋。 おっさんやらかしてしまいました劇場です✨🙋。 暑い劇場です✨🙋❤。

No.42

青空*皆様

ガ∥:∧_∧
チ ∥(*・ω・*)
ャ |o   つ おはよ♬.*゚
\∥しーJ
。:+* ゚ °*⿻♪。。:+* ゚ °*⿻♪

昨日のお出かけは少し汗かいた♬.*゚

大阪も横浜も今日の最高気温25度✨️

急に気温上がってきたね〜

汗かく時期になってきたからお家組もお仕事組も水分補給よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

今日は相方のお父さんが遊びに来る日💛

昼から宴🍺で相方は夕方頃帰宅♬.*゚

お父さんと仲良すぎでしょw

実の娘のように本当に本当に可愛がってくれて味噌ラも実の父親と思ってる(●´ω`●)

これからも大事にしたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

さて!

支度しておつまみの下ごしらえして総仕上げにに取りかかりますかね💪

⬇️今日の一枚

うちに凶悪犯ではない泥棒発見w

現行犯逮捕2秒前(´∀`*)ヶラヶラ

その後回収され怒られ捕まえられチューの刑に処されたとさw

今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.43

>> 39 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 衣替えを昨日しましたが、また明日より寒くなるとのことなので少し長袖の服や寝巻きを衣替えせずに残しています… おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*)

寒暖差が有るから、服選び大変だよね😅😅😅

ベランダから 見えるって最高だよね👍👍👍

巨大スクリーンもあるから、完全にタダ見 何時も行くと あのマンションに住めたら良いよねって話してたよ😂😂😂

衣替え 私は、引き出しに夏物冬物分けて入れてるから 衣替えしてないよ(笑)

今日も1日 ボチボチと楽しく過ごそうね🤗🤗🤗

• << 46 太陽さん おっさんは服がたくさんあるのと収納スペースがないので太陽さんがうらやましい劇場です✨🙋。 トレーナーとフリースズボンを穿いているので暑い劇場です✨🙋。   明日から大阪は再び寒くなるとのことなので服選びを悩んでしまいます劇場です✨🙋❤。

No.44

>> 41 おっさんおはよう(*´ω`*)ノ)) リハビリお疲れ様です♬.*゚ Σ(・ω・ノ)ノ ボウフラが産まれちゃってる系!? … 味噌ラさん

昨日はたくさん劇場寝たので今朝は早く目が覚めました劇場でした✨🙋。

ボウフラ対策を考えたいと思います劇場です✨🙋。

リハビリが終わりましたが暑くなって来ました劇場です✨🙋。

おっさんやらかしてしまいました劇場です✨🙋。

暑い劇場です✨🙋❤。

• << 48 おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ おっさんは元々早起きさんだもんね♬.*゚ 味噌ラは弱い(^_^;) リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 暑いよねw でもお家帰って飲むチューハイはとんでもなく美味しいよ💛 帰ったらまずしっかり水分補給よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.45

>> 40 太陽おはよう(*´ω`*)ノ)) 今日は相方のお父さんが12時に遊びに来るんだ♬.*゚ 昼から夜まで宴🍺w おつまみじゃん… 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*)

昼間強い 睡魔に襲われる時有るけど 元気にしてるよ🤗🤗🤗

今日は、相方さんのパピーが見えるんだね✨✨✨

お昼から夜まで? 大量のおつまみが必要だね

〇____
   ||    |
   ||頑張れ!! |
   ||    |
   || ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧||
(`・ω・||
( つ||0
 uーu
おつまみ 頑張って作って 喜んで貰ってね❤︎❤︎❤︎

• << 47 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとう💛 お父さんが何やら持ってきてくれるみたいだけどおつまみの材料で冷蔵庫がいっぱいw 昨日の夜大体仕込みしてるからまだ楽だけどね♬.*゚ 頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!! 太陽はお昼寝する時はしっかりしてゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ちゃんとご飯も食べてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

No.46

>> 43 おっちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 寒暖差が有るから、服選び大変だよね😅😅😅 ベランダから 見えるって最高だよね👍👍👍 … 太陽さん

おっさんは服がたくさんあるのと収納スペースがないので太陽さんがうらやましい劇場です✨🙋。

トレーナーとフリースズボンを穿いているので暑い劇場です✨🙋。

明日から大阪は再び寒くなるとのことなので服選びを悩んでしまいます劇場です✨🙋❤。

• << 50 おっちゃん こんにちは😊 うちも 収納スペース少ないよ😭😭😭 だから ワンシーズン着なかった物やサイズが合わなくなった物は処分してる😅😅😅 それから、1つ買ったら1つ処分する様にしてるよ そうでもしないと なかなかかたずかないし💦💦💦 思い切って断捨離してます。 いつか使うかもは、なるべく考えないように(´-`).。oO(してます。 断捨離と言っても、全て捨てる訳ではなく 譲ったりしてます。 今の時期は、本当に着るもの考えてしまうよね😔 。 o O ()、。

No.47

>> 45 味噌ラちゃん おはよう☀︎(*^o^*) 昼間強い 睡魔に襲われる時有るけど 元気にしてるよ🤗🤗🤗 今日は、相方さんのパピー… 太陽( *´∀`))´ω`)スリスリ

ありがとう💛

お父さんが何やら持ってきてくれるみたいだけどおつまみの材料で冷蔵庫がいっぱいw

昨日の夜大体仕込みしてるからまだ楽だけどね♬.*゚

頑張ります(*`・ω・)ゞビシッ!!

太陽はお昼寝する時はしっかりしてゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ちゃんとご飯も食べてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 51 味噌ラちゃん ありがとう!(´▽`) 夜寝られなくなるから、昼寝はなるべく短い時間にする様にしてます 🤣🤣🤣 もう 宴会始まってるかな? 楽しんでね🤩🤩🤩

No.48

>> 44 味噌ラさん 昨日はたくさん劇場寝たので今朝は早く目が覚めました劇場でした✨🙋。 ボウフラ対策を考えたいと思います劇場です✨🙋。 … おっさん( *´∀`))´ω`)スリスリ

おっさんは元々早起きさんだもんね♬.*゚

味噌ラは弱い(^_^;)

リハビリお疲れ様でした♬.*゚

暑いよねw

でもお家帰って飲むチューハイはとんでもなく美味しいよ💛

帰ったらまずしっかり水分補給よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 52 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 昨日の大阪は暑くトレーナーとフリースズボンでは汗をかきました劇場でした✨🙋。 風呂上がりのイオンの梅チューハイが美味しかった劇場でした✨🙋。 今日の大阪の最高気温は23℃で夕方以降は10℃台なので嫌な気温劇場です✨🙋 着る物の服装に悩みます劇場です✨🙋。 画像はプチトマトの花です✨🙋。 毎日すくすくと育っています劇場です✨🙋🎶❤。

No.49

味噌ラさん
こんにちは✨😃

昨日は、亀戸天神の藤まつりを見た後
船橋屋で葛餅をいただきました。

そして錦糸町までぶらぶら
ふ菓子の工場でアウトレット品購入
形が悪いから商品にならないやつですが、よれた所に黒蜜が凝縮されて、市販のよりぜんぜん美味しい😋🍴💕
一袋いっぱい入って100円

そしてすぐ近くに、きなこ棒の工場があって直売してます。
市販で買うより安いです。
一箱300円なり~

今日もいい天気ですね☀️

さてランチは何にしようかな

• << 54 しーしゃんおはよう(*´ω`*)ノ)) 昨日はワクワクするほど安すぎるお菓子と巡り会えたね💛 目の保養も出来てお散歩して運動も出来たし良かったね♬.*゚ 味噌ラは昨日相方のお父さんと昼から飲んでたよ(●´ω`●) 家の近くに臨港パークって大きな広場があるんだけど3時頃行ってシート敷いておつまみ持ってそこでも飲んでたw 物凄く楽しんでもらってまたお父さんが好きになった💛 ⬇️因みにお父さんw

No.50

>> 46 太陽さん おっさんは服がたくさんあるのと収納スペースがないので太陽さんがうらやましい劇場です✨🙋。 トレーナーとフリースズボンを… おっちゃん こんにちは😊

うちも 収納スペース少ないよ😭😭😭

だから ワンシーズン着なかった物やサイズが合わなくなった物は処分してる😅😅😅

それから、1つ買ったら1つ処分する様にしてるよ
そうでもしないと なかなかかたずかないし💦💦💦 思い切って断捨離してます。
いつか使うかもは、なるべく考えないように(´-`).。oO(してます。

断捨離と言っても、全て捨てる訳ではなく 譲ったりしてます。

今の時期は、本当に着るもの考えてしまうよね😔 。 o O ()、。

• << 53 太陽さん、こんにちは✨😃❗。 服の断捨離大事ですね✨🙋。 着ていない服がたくさんありますのでハサミでカットして玄関の拭き掃除用にするようにします劇場です✨🙋。 又は発展途上国で引き取ってくれる機関があれば寄付したいと思います劇場です✨🙋❤。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧