口や手でいけない
前は口や手でイケてた男性がイケなくなる事ありますか?
彼はもともと口や手ではいかないタイプでしたが私とならイケてました。それが最近は、なんか気持ち良くないとハッキリいいます。
前とやり方が違うとか、前はイケてたのに何でいけなくなったんだろうねとか、気持ちいい所知ってたのに忘れてるとかエッチ中に何度も私に言ってきます。
何故いかなくなったのか正直私にもわからないです。私のやり方に飽きたんじゃない?と言っても違うといいます。私はネットで色んな技を見て彼に試してるんですけど。
口や手で気持ち良くないと彼が不機嫌になるからエッチの時、すごく怖いというか緊張してビクビクしてます。
泣きたくなる時もあります。私の膣の中では確実にイケるからまだいいそうです。
彼は最近ED気味です。それも関係してますか?勃起薬もたまに飲んでるみたいですが、それを飲むといけますか?
彼をいかせる方法を教えて下さい。
タグ
そら、何回もしたら、刺激が足らなくなると思います。
もっと上達しないと彼のシンボルは、成長と言うよりもなれてくると思います。
そもそも、そんな風俗嬢でも無いのに、可哀相ですね。
性の奴隷みたいですね。
そこまで尽くしても彼には、何の有難味が無いと思いますよ。
ドンドン過激になると思いますよ。
終いには、シンボルを喉ちんこまで入れて出し入れして来ますよ。
貴女も息が苦しくなるし、咽るほど長い時間をすると思いますよ。
尽くしても意味が無いと思います。
彼は、ケチでは、無いですか。
風俗嬢みたいなテクニックを要求して来ると思います。
- << 7 そうですね。最初はこんな過激なエッチする女性で凄いと思ってたけど 回数重ねるうちに慣れてきて 興奮しないんでしょうね。
押してダメなら引いてみようね。
人が舐めてる時にあーだこーだ喋ってたら舐める気失くすわ。
たまには途中でキレてやめてもいいんだよ?
あと、口でやる時69するとかは?
又は男性はタマ舐めが好きなので、女性でいう前戯としてタマ吸いやタマと肛門の間の筋舐めを舌先を固くしてじっくりやって、口で舐める際に片手で両タマ(下から支えるように)掴みつつ人差し指と中指で逸物の根元掴んでしごけばワンセットで気持ちいいよ!
(口を↑に動かす時に挟んだ指を↓に向かって引っ張るからお餅をみょーんとしてる感じになるよ)
更に刺激与えるなら、もし片手の指で肛門の毛をチョロチョロやってもいいよー。
- << 10 凄い技ですね。今の彼にはしたくないかな。ほんとに最中に悲しくなって逃げ出したくなるんです。
女性のSEXは脳感受性快楽からのSEXなので想像1つで快楽の差が出ることは主さんも経験してると思います。
ですが男性の場合、接触刺激性快楽と言って刺激=快楽に繋がっているのです。そしていちばん怖いのが今の主さんに起こってる現象、それは「慣れ」なのです。
同じ刺激をしていると慣れを起こします。なので男性の場合刺激の進化が必要になるのです。
EDや遅漏などの原因にも同一相手との慣れの要素は多く含まれます。
治す方法としては一定期間間を開けるか、違う刺激に切り替えるかですね。リセットかけるか進化をさせるかしかありません。よくあるのが口でしながらア〇ルへの刺激だったりとかですね。一般的にもよくある進化のさせ方ですね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼と続けるべきなのか6レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏ができない1レス 22HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
カフェで水だけで過ごす彼5レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏の言動について4レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
元カノや元カレが同じ職場に3人いる1レス 30HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
セフレの割り切り方のアドバイスください
まず、セフレが沢山いるという事は性病を貰いやすい相手だと理解されてます…(匿名さん21)
21レス 206HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼と続けるべきなのか
心の闇を話せる仲じゃないと何やってもつまらない、すごく共感します …(恋愛好きさん0)
6レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
カフェで水だけで過ごす彼
ですよね、付き合って3ヶ月です。 付き合い始めはそんなことなかったの…(恋愛好きさん0)
5レス 47HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
お泊りデートの回数が1回なのはおかしいですか?
挨拶以前の問題に家族に彼氏できたこと言ってないみたいです(恋愛初心者さん0)
10レス 191HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
彼氏の言動について
ハイボール2、3杯です。 それと一緒にされてもって感じでした。 彼…(恋愛好きさん0)
4レス 46HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
この場合は?2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お世辞ですか?4レス 88HIT はー (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼はASDですか?4レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元カノと比べてしまう14レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について21レス 374HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
お世辞ですか?
本当に20代?直接言われたの? 人によってはセクハラ案件。 私は4…(匿名さん4)
4レス 88HIT はー (20代 ♀) -
閲覧専用
容姿を褒める社交辞令について
社交辞令で、 (ん〜?どうだろう…) と思う方にも、何かしら良いポ…(匿名さん27)
27レス 457HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
元カノと比べてしまう
単にバカなんだと思いましたけど、そんな男と結婚していいの?? てかそ…(匿名さん14)
14レス 293HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
相手が仕事で、こちらがお客の場合。距離感について
>例えば異性として無理とかだったら >仕事であっても少し…(匿名さん21)
21レス 374HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
甥っ子が羨ましい
アラフォーなのに恥ずかしい話でごめんなさい。甥っ子を見ると羨ましいのです。 私は子どもの頃、親…
68レス 1052HIT 相談したいさん -
鹿の肉食ったことある?
鹿の肉、食ったことある?
10レス 189HIT 社会人さん -
文章の書き方を仕事で指摘されたけど
私は「1理ある」「唯1無2」「再3にわたり」など算用数字を使い、漢数字は1切使用しません。これって何…
16レス 290HIT 社会人さん -
この一言どう思いますか?
先日告白されて付き合う事になった女性がいるのですが、その女性と以前談笑してたら話の流れで「そんなんじ…
13レス 273HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
天然女子に好かれているかわかりません!
天然女子に学校では結構好きアピールしてくるのにラインを送るとうん!などを送ってきてこっちが返信したら…
8レス 169HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
道路遊びは嫌がられますか?
道路遊びは嫌われますか?新しく家を建てた分譲地が袋小路になっており、同じ通りに我が子と同年代の小学生…
21レス 307HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る