通えなくなったら、、

レス2 HIT数 343 あ+ あ-

2023/04/02 08:06(更新日時)

子ども2人(ほぼ年子)の母です。
先日、抱っこしすぎで、ギックリ腰になりました💦とっても痛くて動けなかったので、、、ちょうど自宅数秒のところが整骨院でしたので急遽お世話になり、すぐに楽になりました💦
そこから少し通いました。1ヶ月ほど。。1回3700円ほどで産後ケアなどもしていただき、腰もかなり楽になりました。
ただこれが毎週となると専業主婦の私には続けるのは現実的ではなく。。
もっと安くできるところも試したりして、腰も良くなりましたし、子どもも入院する肺炎にかかったりバタバタしていたり、退院後通院がはじまり、通えなくなるとも思ったので、それを理由に、次回の予約をとらず、また子どもの体調よくなったタイミングでお願いします、という感じで最初お世話になった整骨院もそのままフェードアウトしました。
そのあと携帯がこわれて、ラインも初期化されてなくなりました。あとパートをはじめたのもあり、連絡するのをすっかり忘れていました。。
先程そちらの整骨院の方に近所なので会いました、がめちゃめちゃ気まずそうにされてしまいました💦
一言通えなくなりましたと連絡したほうがよいでしょうか。。
サロンなどもそうかもしれませんが。。
当たり前のように次回の予約をとらなきゃいけない雰囲気のところって、皆さん辞めたくなったらどうしているのでしょう。

タグ

No.3765497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気にしなくて良い。
あっちも商売で金銭的な繋がり、顧客の1人に過ぎません。

必要な時には利用するだけです。

No.2

忙しくなってしまったとか、またお金を貯めてから行きますでもいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板