中村倫也さんと水卜ちゃん♡

レス6 HIT数 380 あ+ あ-

2023/03/26 00:04(更新日時)

水卜ちゃんと中村倫也さんの結婚、微笑ましいなあ。中村倫也さんがイメージ通りのほのぼの素朴な優しいキャラだったことが証明されたようなニュースでなんだか嬉しい。

お2人とも気を抜いたら中年以降はポテッと肥えそうな感じもかわいい。笑

水卜ちゃんはかなりの才女で、局の中で偉いアナウンサーみたいですね。中村さんからわざわざ知人を介して紹介してもらったというのも素敵な話。

心にお花が咲きました。おめでとう素敵なおふたり🌸

タグ

No.3760895 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかる。

2人のお年が近いのも好印象。
最近はやたらと女性がビックリする程年下なパターンが多いから。

中村倫也さん思った通りの人だなと思った。
意外だったけどとてもお似合いな2人。
おめでとうございます。

• << 4 私も最初は意外だったけど、きっと癒されるし頼りにもなる彼女なんでしょうね。おふたりの年齢差近い点私も好印象でした。 おめでとうございます!ですね。

No.2

あのイケメン俳優が旦那なんて羨ましすぎる!
いっぱい食べる姿がすきとか何倍にも肥えさせたいとか言ってくれるなんて、理想の旦那ですね!

• << 5 わあそんなこと言ってくれるんだ。世の男性はちょいポチャ位が好きというのは嘘じゃなかったって感じがまた好印象。中村倫也さんいい男だな👏

No.3

火曜日に若林と彼氏は居ないです~とかやってたのにな~(笑)
来週の火曜日が楽しみだわ

• << 6 あえてのいじりだったんじゃないですかね。有吉とみくちゃんの時もそんな絡みマツコさんがしてましたよ😆

No.4

>> 1 わかる。 2人のお年が近いのも好印象。 最近はやたらと女性がビックリする程年下なパターンが多いから。 中村倫也さん思った通りの… 私も最初は意外だったけど、きっと癒されるし頼りにもなる彼女なんでしょうね。おふたりの年齢差近い点私も好印象でした。
おめでとうございます!ですね。

No.5

>> 2 あのイケメン俳優が旦那なんて羨ましすぎる! いっぱい食べる姿がすきとか何倍にも肥えさせたいとか言ってくれるなんて、理想の旦那ですね! わあそんなこと言ってくれるんだ。世の男性はちょいポチャ位が好きというのは嘘じゃなかったって感じがまた好印象。中村倫也さんいい男だな👏

No.6

>> 3 火曜日に若林と彼氏は居ないです~とかやってたのにな~(笑) 来週の火曜日が楽しみだわ あえてのいじりだったんじゃないですかね。有吉とみくちゃんの時もそんな絡みマツコさんがしてましたよ😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧