第三者からの脈あり診断お願いします!

レス2 HIT数 269 あ+ あ-

2023/03/21 20:10(更新日時)

昼に見た人はこんにちは。夜に見た人はこんばんは。
わざわざこのスレをご覧いただきありがとうございます。
早速本題です。
1年前くらいから気になっている人が居ます。
みなさんから見て、脈あり度は1~10のうち、どのくらいだと思いますか。
教えてください。
今まであったこと(去年の5月から今まで)
・学校で毎朝行っているスピーチで話した内容を帰り道でほめてくれた
・私が学校でいなくなった時、校内を探し回っていた(友人から聞いたことです…一人で探してくれていたそうで…)
・ピアノを弾いた日に、帰り道で「ピアノが弾ける人って素敵だよね」と言ってくれた
・私は帰り道に公衆電話に寄るのですが、その時に公衆電話があるところまでわざわざ来てくれた
・その他、話しているときに顔を背ける、だが友人と話しているときはよく見てくるなど、、、
以前はこんな感じでした。私が彼(以下K)が好きであるために、余計敏感になっているだけかもしれません。しかし、先週「これは?」と思うことがあったので相談させていただきました。
黒板に貼られたプリントを見ていたらすぐ後ろにKが居て、私が振り向くと顔を背け、しかし目だけこちらを見ている不思議な状況に。無言は不自然なので、「どうしたの?」と声をかけたところ、「私の前に置いてある加湿器を観察していた」という旨の答えが返ってきました、、、
Kが一人で加湿器を観察していたところを見たことはありません。本人もかなり焦っている素振りでした。
これらの状況は脈といえるのでしょうか。
ここまでお付き合いありがとうございます。多くの人の回答を願います!

No.3758318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈アリだと思いました。
K君、可愛いですね笑
一生懸命、関わりもとうとしてくれてるんでしょうね。
頑張ってね♪

No.2

>> 1 返信ありがとうございます!
少し自信が持てました。
頑張ってみます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧